Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6
И я поздравляю с посылкой!
Зверюшко-вещи и куклы и прочие зеверюшки шикарны!
Птички классные.
Зверюшко-вещи и куклы и прочие зеверюшки шикарны!
Птички классные.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Шарнирные птички обалденные!
Спасибо, ради них все и затевалось!
irashka, спасибки! Посылки от Naemir - всегда чудо!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданно для себя самой смогла съездить на Тишинку. В последний день, ближе к закрытию, но смогла. Если учесть, что до этого неделя у меня не задалась - это было нереальным счастьем. Одна из главных бед, что я дважды за неделю разбила свой телефон. Он у меня любимый и я им довольна. Разбила, починила... и разбила снова ещё сильнее. Любимые родственники сказали, что это судьба и надо купить новый в счет будущего дня рождения, как подарок от них. До днюхи ещё почти два месяца, но без аппарата я не могу (он и по работе мне нужен). Так что был у меня Xiami note 4x (но я заказала на Али запчасти и планирую починить), а стал Xiami note 8 (2021). У него 4 камеры (я все ещё не понимаю, как оно работает), но вроде бы фотографии с телефона стали чуть лучше.
Забрала я его и поехала на Тишинку. Как вы понимаете, с новенькой игрушки я нащёлкала бесчётное количество фоток. Их так много, что на Дзене я разбила публикацию о выставке на 5 (!) частей. Первую выложила вчера: https://zen.yandex.ru/media/dollady/ose ... 6155a34d69, остальные выйдут 12, 15, 17 и 19 октября. Сюда я добавлю только фотографии нескольких зацепивших меня кукол.
Самые красивые, от которых я бы не отказалась сама =)
Вот эта просто мечта идиота!
Пушистики-мимимишечки. Если б не финансовая ж... яма, я бы точно кого-то купила с этих стендов.
Из любимого аниме:
Очень красивые сценки
Красная шапочка
Винни Пух
Маленький принц
Забавное
Разжиревшая Алиса
Барби
Очень худые инстасамки красотки. Супер высокие куклы, около 100-130 см.
Специально для Isvane изобилие Джокеров
Со мной на Тишинку ходила маленькая Красная шапочка и, как водится, получила всего пару фоток на стенде Доминион Долл (Тишкова). Стенд действительно красивый и атмосферный, хотя мне о нём столько говорили заранее, что в итоге я немного разочаровалась. Знаете, так бывает, когда по восхищенному описанию ждешь чего-то, что сам себе придумал.
Мои покупки. Считаю, что обошлась "малой кровью". Одна барби из детства (со скидкой 30% под закрытие ярмарки).
И туфельки на собираемую мной Эванджелину. Покупала "на глазок", но сели идеально! Ура, у куколки есть обувь! (а ещё я ей сшила платье и купила глаза. Теперь надо как-то их вставить, купить парик и, под конец, поправить макияж. Но дело движется, хотя и медленно.
Забрала я его и поехала на Тишинку. Как вы понимаете, с новенькой игрушки я нащёлкала бесчётное количество фоток. Их так много, что на Дзене я разбила публикацию о выставке на 5 (!) частей. Первую выложила вчера: https://zen.yandex.ru/media/dollady/ose ... 6155a34d69, остальные выйдут 12, 15, 17 и 19 октября. Сюда я добавлю только фотографии нескольких зацепивших меня кукол.
Самые красивые, от которых я бы не отказалась сама =)
Вот эта просто мечта идиота!
Пушистики-мимимишечки. Если б не финансовая ж... яма, я бы точно кого-то купила с этих стендов.
Из любимого аниме:
Очень красивые сценки
Красная шапочка
Винни Пух
Маленький принц
Забавное
Разжиревшая Алиса
Барби
Очень худые инстасамки красотки. Супер высокие куклы, около 100-130 см.
Специально для Isvane изобилие Джокеров
Со мной на Тишинку ходила маленькая Красная шапочка и, как водится, получила всего пару фоток на стенде Доминион Долл (Тишкова). Стенд действительно красивый и атмосферный, хотя мне о нём столько говорили заранее, что в итоге я немного разочаровалась. Знаете, так бывает, когда по восхищенному описанию ждешь чего-то, что сам себе придумал.
Мои покупки. Считаю, что обошлась "малой кровью". Одна барби из детства (со скидкой 30% под закрытие ярмарки).
И туфельки на собираемую мной Эванджелину. Покупала "на глазок", но сели идеально! Ура, у куколки есть обувь! (а ещё я ей сшила платье и купила глаза. Теперь надо как-то их вставить, купить парик и, под конец, поправить макияж. Но дело движется, хотя и медленно.
С новым телефоном и с новой Барби!
Выставку рассмотрю в свободное время,непоеменно.
Выставку рассмотрю в свободное время,непоеменно.
Скрытый контент: показать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько милоты в посылке) Сова шарнирная класс, а у орла такая глупая мося)))
Джейке очень идет кимоно!
А на Тишинке клево, но где ж столько времени найти, чтобы все это рассмотреть и унести в голове, и где столько силы воли, чтобы только в голове)))
Барбеечка класс, очень нежная!
Джейке очень идет кимоно!
А на Тишинке клево, но где ж столько времени найти, чтобы все это рассмотреть и унести в голове, и где столько силы воли, чтобы только в голове)))
Барбеечка класс, очень нежная!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, съездить на Тишинку - это ты молодец! Думаю, что находиться там в разы приятнее, чем просто рассматривать фото. (Ну и так как ты норм к честному мнению относишься, то я опять вздрагиваю от авторских кукол. Ну не могу я их полюбить, ну хоть тресни, для меня они все эээээ... ладно, не буду. )
Срочно развидеть!
Спасибо за ночные кошмары! Чёт я как-то жестоко... ДоминионДолл мне нравятся, харАктерные, красивые. )))) А чем тебе стенд не угодил? По мне так шикарный. Но я б ещё дымов добавила. ))))
Барби из детства чудесна! И туфельки волшебные. Буду ждать когда ты там красотулю уже полностью соберёшь.
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень худые инстасамки красотки. Супер высокие куклы, около 100-130 см.
Срочно развидеть!
Asuna писал(а):Источник цитаты Специально для Isvane изобилие Джокеров
Спасибо за ночные кошмары! Чёт я как-то жестоко... ДоминионДолл мне нравятся, харАктерные, красивые. )))) А чем тебе стенд не угодил? По мне так шикарный. Но я б ещё дымов добавила. ))))
Барби из детства чудесна! И туфельки волшебные. Буду ждать когда ты там красотулю уже полностью соберёшь.
Asuna писал(а):Источник цитаты Швейная мастерская. Главный модельер - Фея в исполнении Хелены Бонем-Картер.
Оу! шикарная швейная мастерская, со множеством манекенов. Прямо самый настоящий модельный дом
Фее идет эта роль Так и представляю, как она бальные платья придумывает, для разных крестниц : )
Asuna, очень интересно посмотреть на фото с выставки! Авторские куклы красивые,но своеобразные. Юбаба очень похожа)
-
Суперстарочка милая) вроде бы все они похожи, но у каждой какая-то изюминка!
-
Суперстарочка милая) вроде бы все они похожи, но у каждой какая-то изюминка!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты С новым телефоном и с новой Барби!
Спасибки!
irashka писал(а):Источник цитаты После обновления,можно зайти на Дзен.
Уррра!
liss писал(а):Источник цитаты А на Тишинке клево, но где ж столько времени найти, чтобы все это рассмотреть и унести в голове, и где столько силы воли, чтобы только в голове)))
Можно просто прийти без денег)))
Isvane писал(а):Источник цитаты я опять вздрагиваю от авторских кукол.
*шёпотом* я тоже от большинства!
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо за ночные кошмары!
Обращайтесь!
Isvane писал(а):Источник цитаты Буду ждать когда ты там красотулю уже полностью соберёшь.
Надо дать себе моральное разрешение заплатить за ООАК на ней. Но я не хочу отдавать голову в работу до тех пор, пока не вставлю глаза, а мне ещё едет очередная версия и я не могу выбрать (или уже разрезать голову и сделать возможность беспроблемной смены глазок...)
Gali писал(а):Источник цитаты Оу! шикарная швейная мастерская, со множеством манекенов. Прямо самый настоящий модельный дом
Давно-давно собираю и все никак не могла поставить на одну полочку.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Суперстарочка милая) вроде бы все они похожи, но у каждой какая-то изюминка!
Это точно!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня там много всего, что я хочу показать, но то времени нет, то сил, поэтому для начала вопрос.
1. Есть ли здесь те, кто хотел бы поиграть в Тайного Санту? Я могу выступить организатором, объединив людей с теми, кто захочет играть в ТС Вконтакте. Или не объединяя, если народу много?
2. Есть ли желающие меняться подарком на НГ лично со мной?
Isvane, мы же с тобой будем меняться, дя?)))
1. Есть ли здесь те, кто хотел бы поиграть в Тайного Санту? Я могу выступить организатором, объединив людей с теми, кто захочет играть в ТС Вконтакте. Или не объединяя, если народу много?
2. Есть ли желающие меняться подарком на НГ лично со мной?
Isvane, мы же с тобой будем меняться, дя?)))
М-да,который год хочу и который год не выходит.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
У меня из-за конкурса и что-то сшить так и не получилось, мне так стыдно. Но я потихоньку собираю что-то приятственное, да. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты мы же с тобой будем меняться, дя?)))
У меня из-за конкурса и что-то сшить так и не получилось, мне так стыдно. Но я потихоньку собираю что-то приятственное, да. ))))
Asuna, Аня, с Новым Годом! Всех благ семье и... куклам
Жаль, что не попалось объявление о тайном Санте. Ну может в этом году.
За фото с Тишинки спасибо! У меня не получилось сходить (только в декабре, в Гостиный, но фото делала мало).
И да, фото с телефона очень крутые выходят!
Жаль, что не попалось объявление о тайном Санте. Ну может в этом году.
За фото с Тишинки спасибо! У меня не получилось сходить (только в декабре, в Гостиный, но фото делала мало).
И да, фото с телефона очень крутые выходят!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, с наступившим Новым Годом!
Ты опять куда-то пропала.
Ты опять куда-то пропала.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты М-да,который год хочу и который год не выходит.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Жаль, что не попалось объявление о тайном Санте. Ну может в этом году.
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня из-за конкурса и что-то сшить так и не получилось, мне так стыдно. Но я потихоньку собираю что-то приятственное, да. ))))
Ну ничего, будут ещё праздники! Обменяемся при желании как-нибудь потом =)
BRIDI писал(а):Источник цитаты За фото с Тишинки спасибо! У меня не получилось сходить (только в декабре, в Гостиный, но фото делала мало).
На здоровье! А я вот в Гостинку не попала =)
BRIDI писал(а):Источник цитаты И да, фото с телефона очень крутые выходят!
Большое спасибо! Чем дальше, тем меньше они мне нравятся (как всегда), но в любом случае это быстрее, чем фоткать на фотоаппарат каждую мелочь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты опять куда-то пропала.
Ой, пропала, не то слово. Уже две кукловстречи сюда не донесла. И кучу новых кукол... Последний квартал года выдался сложным и сожрал все мои духовные (и физические) силы.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие друзья, поздравляю всех вас с Наступившим новым годом!
Желаю в Новом Году Вам красивых, аккуратных и вдохновляющих кукол с ровным макияжем, отсутствием облоя и крепкими шарнирами! Пусть в наступающим году повысится контроль качества и нам не придется выбирать идеальную куклу из сотни кривоглазых с губами на лбу и глазами на жопе переносице!
Желаю, чтобы Ваши финансовые возможности всегда позволяли приобрести что-то для радости (куклу! даже самую дорогую!) и при том оставалось время на игры и творчество!
Желаю Вам крепкого здоровья себе и близким, чтобы тревоги не омрачали дни и ночи!
Иллюстрируют поздравления фотографии веток моей ёлочки:
Барби Императрицу драконов подарила мне моя чудесная подруга (кот завёлся сам уже довольно давно!)
Белую Моль Лукс я хотела с момента первого анонса линейки Barbie Looks, но купить смогла только сейчас. Она такая "ледяная", невозможно не добавить девочку к моим снежным королевам. Имя этого выпуска Виктория, поэтому у меня она пока зовётся Тори. Это большая редкость, что мне хочется хоть как-то назвать куклу (и не забыть, как назвала через секунду).
Поначалу я обижалась за куклу, слыша как её называют Белой молью, а потом мне показали, почему её так называют... И теперь мне тоже нравится это сравнение.
И вообще, с начала года прошло меньше недели, а я уже купила трёх кукол. Викторию-Моль я хотела давно, просто были финансовые проблемы (и ОЧЕНЬ кривые куклы в магазине). От ЛОЛ я тоже давно ищу светящуюся подставку, но даже не надеялась найти по вменяемой цене, а тут Авито подкинул приятную продажу. Правда, кукла с дефектами, но меня не она и интересует. Cave Club сейчас на распродаже в Детском Мире, а я не один день поглядывала на Аксолотля от этой девушки. Оставлю саму Люмину или нет, я пока не решила.
P.S. А вы уже купили кого-то из кукол в новом году? Или, может быть, куклосюрприз ждал вас под ёлочкой?
Желаю в Новом Году Вам красивых, аккуратных и вдохновляющих кукол с ровным макияжем, отсутствием облоя и крепкими шарнирами! Пусть в наступающим году повысится контроль качества и нам не придется выбирать идеальную куклу из сотни кривоглазых с губами на лбу и глазами на жопе переносице!
Желаю, чтобы Ваши финансовые возможности всегда позволяли приобрести что-то для радости (куклу! даже самую дорогую!) и при том оставалось время на игры и творчество!
Желаю Вам крепкого здоровья себе и близким, чтобы тревоги не омрачали дни и ночи!
Иллюстрируют поздравления фотографии веток моей ёлочки:
Барби Императрицу драконов подарила мне моя чудесная подруга (кот завёлся сам уже довольно давно!)
Белую Моль Лукс я хотела с момента первого анонса линейки Barbie Looks, но купить смогла только сейчас. Она такая "ледяная", невозможно не добавить девочку к моим снежным королевам. Имя этого выпуска Виктория, поэтому у меня она пока зовётся Тори. Это большая редкость, что мне хочется хоть как-то назвать куклу (и не забыть, как назвала через секунду).
Поначалу я обижалась за куклу, слыша как её называют Белой молью, а потом мне показали, почему её так называют... И теперь мне тоже нравится это сравнение.
И вообще, с начала года прошло меньше недели, а я уже купила трёх кукол. Викторию-Моль я хотела давно, просто были финансовые проблемы (и ОЧЕНЬ кривые куклы в магазине). От ЛОЛ я тоже давно ищу светящуюся подставку, но даже не надеялась найти по вменяемой цене, а тут Авито подкинул приятную продажу. Правда, кукла с дефектами, но меня не она и интересует. Cave Club сейчас на распродаже в Детском Мире, а я не один день поглядывала на Аксолотля от этой девушки. Оставлю саму Люмину или нет, я пока не решила.
P.S. А вы уже купили кого-то из кукол в новом году? Или, может быть, куклосюрприз ждал вас под ёлочкой?
С Наступившим !
Спасибо за такие чудесные поздравления и пожелания!
С новенькими ! Виктория замечательная!
Императрица драконов впечатляет.
Спасибо за такие чудесные поздравления и пожелания!
С новенькими ! Виктория замечательная!
Императрица драконов впечатляет.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне было о-очень приятно получить от тебя новогоднее поздравление Поэтому, спешу поздравить и тебя, со всеми новогодними праздниками и Рождеством Христовым!!!
Пусть наступивший год будет для тебя радостным и счастливым! Здоровья и благополучия, и пусть селится как можно больше желанных куколок
Это же здорово, так держать
Надеюсь что в новом году, нам удастся общаться побольше...
Пусть наступивший год будет для тебя радостным и счастливым! Здоровья и благополучия, и пусть селится как можно больше желанных куколок
Asuna писал(а):Источник цитаты с начала года прошло меньше недели, а я уже купила трёх кукол.
Это же здорово, так держать
Надеюсь что в новом году, нам удастся общаться побольше...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, и тебя с наступившим!
Какая космическая красота!
Вот это королевский подарок! )))) Коту приветов!
Какая она у тебя милейшая! Почему-то она тоже у всех разная, чаще всего вижу какую-то злую версию, мне она жутко не нравится, неприятное лицо. А твоя прям как будто совсем другая кукла!
Это прекрасно! ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Иллюстрируют поздравления фотографии веток моей ёлочки:
Какая космическая красота!
Asuna писал(а):Источник цитаты Барби Императрицу драконов подарила мне моя чудесная подруга (кот завёлся сам уже довольно давно!)
Вот это королевский подарок! )))) Коту приветов!
Asuna писал(а):Источник цитаты Белую Моль Лукс я хотела с момента первого анонса линейки Barbie Looks
Какая она у тебя милейшая! Почему-то она тоже у всех разная, чаще всего вижу какую-то злую версию, мне она жутко не нравится, неприятное лицо. А твоя прям как будто совсем другая кукла!
Asuna писал(а):Источник цитаты И вообще, с начала года прошло меньше недели, а я уже купила трёх кукол.
Это прекрасно! ))))
Asuna, Спасибо, поздравления очень нужные и актуальные! И Вас с Новым Годом!
Какая потрясающе красочная елочка, столько цветов!
Лукс и Императрица драконов очень красивые. Про котика я уж не говорю.
Какая потрясающе красочная елочка, столько цветов!
Лукс и Императрица драконов очень красивые. Про котика я уж не говорю.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Надеюсь что в новом году, нам удастся общаться побольше...
Я постараюсь почаще добираться на форум! Спасибо за поздравления!
irashka писал(а):Источник цитаты С новенькими ! Виктория замечательная!
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая она у тебя милейшая! Почему-то она тоже у всех разная, чаще всего вижу какую-то злую версию, мне она жутко не нравится, неприятное лицо. А твоя прям как будто совсем другая кукла!
Когда я впервые увидела Викторию живьем, она мне не очень понравилась. Потом я поняла, что это во многом впечатление от задранной в коробке головы, что делает её высокомерной. И ещё луксы - ОЧЕНЬ кривые, и из-за этой кривизны, долго и нудно ищешь свою куклу. Потому что как мне тут верно сказали "кукла может быть кривой, но при этом красивой". Кривых и страшных было море, красивых и /или ровных почти нет.
irashka писал(а):Источник цитаты Императрица драконов впечатляет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот это королевский подарок! ))))
Naemir писал(а):Источник цитаты Лукс и Императрица драконов очень красивые
Спасибо! Она давно сидела в моем вишлисте Благодаря этой же подруге у меня вселились Энчантималз дракон и дракончик ручной работы типа Aileen Doll. Драконьи подарки на ДР и НГ ^^ (а ей улетела сова)
irashka писал(а):Источник цитаты Чёрный кот классный!
Isvane писал(а):Источник цитаты Коту приветов!
Naemir писал(а):Источник цитаты Про котика я уж не говорю.
Мяу! Мяу! Мяу! =^.^=
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая космическая красота!
Naemir писал(а):Источник цитаты Какая потрясающе красочная елочка, столько цветов!
Когда ёлку помогает наряжать человек, чуть моложе двух лет отроду, то на ёлке оказывается ВСЁ (ну почти) из коробки с игрушками. В этом году у меня САМАЯ наряженная ёлка за последние лет пять, хотя вряд ли её можно назвать торжеством вкуса и стиля.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Это же здорово, так держать
Isvane писал(а):Источник цитаты Это прекрасно! ))))
Я не уверена, что это так уж прекрасно. Я уверена, что я транжира))) Я тут ещё набрала Аврор из фикспрайса ради шмоток... и по мелочи какие-то фигурки ><
Вот тут обзор на всю серию Аврор в национальных костюмах https://zen.yandex.ru/media/dollady/kuk ... 1f82318d86
А тут на Шотландку viewtopic.php?p=5016911#p5016911
Китаянку и Испанку пока не распаковала, но буду.
За то ёлочка символизирует изобилие всем своим видом!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, с наступившим НГ! Пусть этот год приносит только что-то приятное.
С Луксами как-то не угадаешь. Я себе подселила четверых и один из парней жутко косил на один глаз (брала через Интернет, но мне повезло, что как раз его-то и была мысля пустить на донорство, так что я не в обиде). И один из этой компании приехал как раз после НГ, и еще одну даму никак мне не довезет курьер.
Елочка прикольная, мне нравится, я тоже любитель при случае навесить побольше игрушек.
С Луксами как-то не угадаешь. Я себе подселила четверых и один из парней жутко косил на один глаз (брала через Интернет, но мне повезло, что как раз его-то и была мысля пустить на донорство, так что я не в обиде). И один из этой компании приехал как раз после НГ, и еще одну даму никак мне не довезет курьер.
Елочка прикольная, мне нравится, я тоже любитель при случае навесить побольше игрушек.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 08 янв 2022, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Asuna писал(а):Источник цитаты Благодаря этой же подруге у меня вселились Энчантималз дракон и дракончик ручной работы типа Aileen Doll. Драконьи подарки на ДР и НГ ^^ (а ей улетела сова)
Ураааа! А то я волновался, понравится ли ей сова. Я так рад!!! Тут вроде по второму заходу пошли и совы теперь и пестрые есть.
Asuna писал(а):Источник цитаты хотя вряд ли её можно назвать торжеством вкуса и стиля.
Очень в моем вкусе как раз. Тут в Японии любят все яркое, и с цветовыми переходами особенно.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,
Вот да, я что-то не рвусь заказывать Лину вслепую.
Смело говори, что это - эклектика, и ты в тренде. Вон, даже синие огонёчки в цвет года есть. ))))
Кстати, интересная серия. И лица пусть и одинаковые, зато волосы смотрятся очень годно. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты И ещё луксы - ОЧЕНЬ кривые, и из-за этой кривизны, долго и нудно ищешь свою куклу.
Вот да, я что-то не рвусь заказывать Лину вслепую.
Asuna писал(а):Источник цитаты хотя вряд ли её можно назвать торжеством вкуса и стиля.
Смело говори, что это - эклектика, и ты в тренде. Вон, даже синие огонёчки в цвет года есть. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Я тут ещё набрала Аврор из фикспрайса ради шмоток...
Кстати, интересная серия. И лица пусть и одинаковые, зато волосы смотрятся очень годно. ))))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, это точно, даже как-то праздничнее, когда игрушек много, пусть и совсем разных.
И как дама? Ровная?
О ужас, вы супер-соблазнитель!
О, с грамотными переходами и мне нравится!
Вот она кстати, по моим наблюдениям она чаще других ровная! Точнее, красивая, несмотря ни на что.
А то ж!
Говорят, качество волос так себе, но я в любом случае не планирую их оставлять.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И один из этой компании приехал как раз после НГ, и еще одну даму никак мне не довезет курьер.
И как дама? Ровная?
Naemir писал(а):Источник цитаты Тут вроде по второму заходу пошли и совы теперь и пестрые есть.
О ужас, вы супер-соблазнитель!
Naemir писал(а):Источник цитаты Очень в моем вкусе как раз. Тут в Японии любят все яркое, и с цветовыми переходами особенно.
О, с грамотными переходами и мне нравится!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, я что-то не рвусь заказывать Лину вслепую.
Вот она кстати, по моим наблюдениям она чаще других ровная! Точнее, красивая, несмотря ни на что.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вон, даже синие огонёчки в цвет года есть. ))))
А то ж!
Isvane писал(а):Источник цитаты И лица пусть и одинаковые, зато волосы смотрятся очень годно. ))))
Говорят, качество волос так себе, но я в любом случае не планирую их оставлять.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец-то подвела итоги года, даже январь не успел закончиться
Решила сделать табличкой, так мне удобнее.
Решила сделать табличкой, так мне удобнее.
Последний раз редактировалось Asuna 07 янв 2023, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии моих кукол, которые сейчас живут дома.
Интегрити и коллекционки.
Тут из коллекционных Гастон на корабле.
Та самая полка под коллекционки в коридоре. Идёт вдоль антресоли наверху, бликует при съемке... Сейчас в ней три разных зоны с разными задниками: библиотека, снег, огонь. Там ещё планируется подсветка и уже куплена лента, но пока не было времени установить.
Интегрити и коллекционки.
Тут из коллекционных Гастон на корабле.
Та самая полка под коллекционки в коридоре. Идёт вдоль антресоли наверху, бликует при съемке... Сейчас в ней три разных зоны с разными задниками: библиотека, снег, огонь. Там ещё планируется подсветка и уже куплена лента, но пока не было времени установить.
Последний раз редактировалось Asuna 20 янв 2022, 02:42, всего редактировалось 2 раза.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы по разным (мульт-) и фильмам: Звездные войны, Гарри Поттер, Золушка, Отряд Самоубийц, Спящая Красавица
Мужчины
Азиатские парни (кавалеры Сонек и Джей-долл)
БМР
Волшебники и псих
Малик
Йоги
+ шарнирки
+ нешарнирная русалка Джойс
Мои Джойс и Тереза
Сюзи, Джойс, Джунфа. Условно объединяются тем, что не подходят к йогам и на морскую-летнюю тему.
Случайно сложившаяся пара подростков
Мужчины
Азиатские парни (кавалеры Сонек и Джей-долл)
БМР
Волшебники и псих
Малик
Йоги
+ шарнирки
+ нешарнирная русалка Джойс
Мои Джойс и Тереза
Сюзи, Джойс, Джунфа. Условно объединяются тем, что не подходят к йогам и на морскую-летнюю тему.
Случайно сложившаяся пара подростков
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монстер Хай и Эвер автер Хай
ООАКи
Братзиллац и единственная оставшаяся Снепстар
Enchantimals+НРФБ дракон
Shopkins
Hairdorables
Cave Club
Пока снимала, задумалась о гибриде
Rainbow High Амайя, Xiniy, FailFix, Блайз ТБЛ
Rainbow High и Poopsie Fairy
Pop Mart
Шарнирные драконы на резинках. По центру как раз тот, кого мне подарили на ДР.
Зверушки со стеклянными глазками
Продолжение следует...
ООАКи
Братзиллац и единственная оставшаяся Снепстар
Enchantimals+НРФБ дракон
Shopkins
Hairdorables
Cave Club
Пока снимала, задумалась о гибриде
Rainbow High Амайя, Xiniy, FailFix, Блайз ТБЛ
Rainbow High и Poopsie Fairy
Pop Mart
Шарнирные драконы на резинках. По центру как раз тот, кого мне подарили на ДР.
Зверушки со стеклянными глазками
Продолжение следует...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»