Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Сообщение irashka » 10 окт 2021, 09:00

И я поздравляю с посылкой!
Зверюшко-вещи и куклы и прочие зеверюшки шикарны! :D 8)
Птички классные. :mrgreen: 8)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 окт 2021, 10:04

Isvane писал(а):Источник цитаты Шарнирные птички обалденные!

Спасибо, ради них все и затевалось!
irashka, спасибки! Посылки от Naemir - всегда чудо!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 окт 2021, 10:06

Неожиданно для себя самой смогла съездить на Тишинку. В последний день, ближе к закрытию, но смогла. Если учесть, что до этого неделя у меня не задалась - это было нереальным счастьем. Одна из главных бед, что я дважды за неделю разбила свой телефон. Он у меня любимый и я им довольна. Разбила, починила... и разбила снова ещё сильнее. Любимые родственники сказали, что это судьба и надо купить новый в счет будущего дня рождения, как подарок от них. До днюхи ещё почти два месяца, но без аппарата я не могу (он и по работе мне нужен). Так что был у меня Xiami note 4x (но я заказала на Али запчасти и планирую починить), а стал Xiami note 8 (2021). У него 4 камеры (я все ещё не понимаю, как оно работает), но вроде бы фотографии с телефона стали чуть лучше.
Забрала я его и поехала на Тишинку. Как вы понимаете, с новенькой игрушки я нащёлкала бесчётное количество фоток. Их так много, что на Дзене я разбила публикацию о выставке на 5 (!) частей. Первую выложила вчера: https://zen.yandex.ru/media/dollady/ose ... 6155a34d69, остальные выйдут 12, 15, 17 и 19 октября. Сюда я добавлю только фотографии нескольких зацепивших меня кукол.
Самые красивые, от которых я бы не отказалась сама =)
Изображение
Изображение
Изображение
Вот эта просто мечта идиота!
Изображение
Пушистики-мимимишечки. Если б не финансовая ж... яма, я бы точно кого-то купила с этих стендов.
Изображение
Изображение
Из любимого аниме:
Изображение
Очень красивые сценки
Изображение
Красная шапочка
Изображение
Винни Пух
Изображение
Маленький принц
Изображение
Забавное
Разжиревшая Алиса
Изображение
Барби
Изображение
Очень худые инстасамки красотки. Супер высокие куклы, около 100-130 см.
Изображение
Специально для Isvane изобилие Джокеров
Изображение
Изображение
Изображение
Со мной на Тишинку ходила маленькая Красная шапочка и, как водится, получила всего пару фоток на стенде Доминион Долл (Тишкова). Стенд действительно красивый и атмосферный, хотя мне о нём столько говорили заранее, что в итоге я немного разочаровалась. Знаете, так бывает, когда по восхищенному описанию ждешь чего-то, что сам себе придумал.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мои покупки. Считаю, что обошлась "малой кровью". Одна барби из детства (со скидкой 30% под закрытие ярмарки).
Изображение
Изображение
Изображение
И туфельки на собираемую мной Эванджелину. Покупала "на глазок", но сели идеально! Ура, у куколки есть обувь! (а ещё я ей сшила платье и купила глаза. Теперь надо как-то их вставить, купить парик и, под конец, поправить макияж. Но дело движется, хотя и медленно.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2021, 12:13

С новым телефоном и с новой Барби! :clap:
Выставку рассмотрю в свободное время,непоеменно.
Скрытый контент: показать
После обновления,можно зайти на Дзен. :wink:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 13 окт 2021, 20:06

сколько милоты в посылке) Сова шарнирная класс, а у орла такая глупая мося)))
Джейке очень идет кимоно!

А на Тишинке клево, но где ж столько времени найти, чтобы все это рассмотреть и унести в голове, и где столько силы воли, чтобы только в голове)))
Барбеечка класс, очень нежная!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 окт 2021, 02:23

Asuna, съездить на Тишинку - это ты молодец! 8) Думаю, что находиться там в разы приятнее, чем просто рассматривать фото. :roll: (Ну и так как ты норм к честному мнению относишься, то я опять вздрагиваю от авторских кукол. :lol: Ну не могу я их полюбить, ну хоть тресни, для меня они все эээээ... ладно, не буду. :oops: )
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень худые инстасамки красотки. Супер высокие куклы, около 100-130 см.

Срочно развидеть! :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты Специально для Isvane изобилие Джокеров

Спасибо за ночные кошмары! :icon_e_biggrin: Чёт я как-то жестоко... ДоминионДолл мне нравятся, харАктерные, красивые. )))) А чем тебе стенд не угодил? По мне так шикарный. :roll: Но я б ещё дымов добавила. ))))
Барби из детства чудесна! :P И туфельки волшебные. :angel: Буду ждать когда ты там красотулю уже полностью соберёшь. :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 16 окт 2021, 14:44

Asuna писал(а):Источник цитаты Швейная мастерская. Главный модельер - Фея в исполнении Хелены Бонем-Картер.

Оу! шикарная швейная мастерская, со множеством манекенов. Прямо самый настоящий модельный дом :clap:
Фее идет эта роль :) Так и представляю, как она бальные платья придумывает, для разных крестниц : )

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 ноя 2021, 15:50

Asuna, очень интересно посмотреть на фото с выставки! Авторские куклы красивые,но своеобразные. Юбаба очень похожа)
-
Суперстарочка милая) вроде бы все они похожи, но у каждой какая-то изюминка!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 ноя 2021, 16:17

irashka писал(а):Источник цитаты С новым телефоном и с новой Барби!

Спасибки!
irashka писал(а):Источник цитаты После обновления,можно зайти на Дзен.

Уррра!
liss писал(а):Источник цитаты А на Тишинке клево, но где ж столько времени найти, чтобы все это рассмотреть и унести в голове, и где столько силы воли, чтобы только в голове)))

Можно просто прийти без денег)))
Isvane писал(а):Источник цитаты я опять вздрагиваю от авторских кукол.

*шёпотом* я тоже от большинства!
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо за ночные кошмары!

Обращайтесь! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Буду ждать когда ты там красотулю уже полностью соберёшь.

Надо дать себе моральное разрешение заплатить за ООАК на ней. Но я не хочу отдавать голову в работу до тех пор, пока не вставлю глаза, а мне ещё едет очередная версия и я не могу выбрать (или уже разрезать голову и сделать возможность беспроблемной смены глазок...)
Gali писал(а):Источник цитаты Оу! шикарная швейная мастерская, со множеством манекенов. Прямо самый настоящий модельный дом

Давно-давно собираю и все никак не могла поставить на одну полочку.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Суперстарочка милая) вроде бы все они похожи, но у каждой какая-то изюминка!

Это точно!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 ноя 2021, 16:19

У меня там много всего, что я хочу показать, но то времени нет, то сил, поэтому для начала вопрос.
1. Есть ли здесь те, кто хотел бы поиграть в Тайного Санту? Я могу выступить организатором, объединив людей с теми, кто захочет играть в ТС Вконтакте. Или не объединяя, если народу много?

2. Есть ли желающие меняться подарком на НГ лично со мной?

Isvane, мы же с тобой будем меняться, дя?)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2021, 17:33

М-да,который год хочу и который год не выходит. :oops:
:(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 ноя 2021, 00:22

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты мы же с тобой будем меняться, дя?)))

У меня из-за конкурса и что-то сшить так и не получилось, мне так стыдно. :oops: Но я потихоньку собираю что-то приятственное, да. ))))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 03 янв 2022, 15:39

Asuna, Аня, с Новым Годом! Всех благ семье и... куклам :icon_e_biggrin:
Жаль, что не попалось объявление о тайном Санте. Ну может в этом году.
За фото с Тишинки спасибо! У меня не получилось сходить (только в декабре, в Гостиный, но фото делала мало).
И да, фото с телефона очень крутые выходят!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 янв 2022, 02:35

Asuna, с наступившим Новым Годом! Изображение
Ты опять куда-то пропала. :angel:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 янв 2022, 10:16

irashka писал(а):Источник цитаты М-да,который год хочу и который год не выходит.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Жаль, что не попалось объявление о тайном Санте. Ну может в этом году.

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня из-за конкурса и что-то сшить так и не получилось, мне так стыдно. Но я потихоньку собираю что-то приятственное, да. ))))

Ну ничего, будут ещё праздники! Обменяемся при желании как-нибудь потом =)
BRIDI писал(а):Источник цитаты За фото с Тишинки спасибо! У меня не получилось сходить (только в декабре, в Гостиный, но фото делала мало).

На здоровье! А я вот в Гостинку не попала =)
BRIDI писал(а):Источник цитаты И да, фото с телефона очень крутые выходят!

Большое спасибо! Чем дальше, тем меньше они мне нравятся (как всегда), но в любом случае это быстрее, чем фоткать на фотоаппарат каждую мелочь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты опять куда-то пропала.

Ой, пропала, не то слово. Уже две кукловстречи сюда не донесла. И кучу новых кукол... Последний квартал года выдался сложным и сожрал все мои духовные (и физические) силы.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 06 янв 2022, 10:36

Дорогие друзья, поздравляю всех вас с Наступившим новым годом!
Желаю в Новом Году Вам красивых, аккуратных и вдохновляющих кукол с ровным макияжем, отсутствием облоя и крепкими шарнирами! Пусть в наступающим году повысится контроль качества и нам не придется выбирать идеальную куклу из сотни кривоглазых с губами на лбу и глазами на жопе переносице!
Желаю, чтобы Ваши финансовые возможности всегда позволяли приобрести что-то для радости (куклу! даже самую дорогую!) и при том оставалось время на игры и творчество!
Желаю Вам крепкого здоровья себе и близким, чтобы тревоги не омрачали дни и ночи!
Иллюстрируют поздравления фотографии веток моей ёлочки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Барби Императрицу драконов подарила мне моя чудесная подруга (кот завёлся сам уже довольно давно!)
Изображение
Изображение
Белую Моль Лукс я хотела с момента первого анонса линейки Barbie Looks, но купить смогла только сейчас. Она такая "ледяная", невозможно не добавить девочку к моим снежным королевам. Имя этого выпуска Виктория, поэтому у меня она пока зовётся Тори. Это большая редкость, что мне хочется хоть как-то назвать куклу (и не забыть, как назвала через секунду).
Изображение
Поначалу я обижалась за куклу, слыша как её называют Белой молью, а потом мне показали, почему её так называют... И теперь мне тоже нравится это сравнение.
Изображение
Изображение
Особенно радует меня вот это фото:
Изображение

Изображение
И вообще, с начала года прошло меньше недели, а я уже купила трёх кукол. Викторию-Моль я хотела давно, просто были финансовые проблемы (и ОЧЕНЬ кривые куклы в магазине). От ЛОЛ я тоже давно ищу светящуюся подставку, но даже не надеялась найти по вменяемой цене, а тут Авито подкинул приятную продажу. Правда, кукла с дефектами, но меня не она и интересует. Cave Club сейчас на распродаже в Детском Мире, а я не один день поглядывала на Аксолотля от этой девушки. Оставлю саму Люмину или нет, я пока не решила.
Изображение
P.S. А вы уже купили кого-то из кукол в новом году? Или, может быть, куклосюрприз ждал вас под ёлочкой?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 янв 2022, 10:45

С Наступившим ! 8)
Спасибо за такие чудесные поздравления и пожелания! :D
С новенькими ! Виктория замечательная!
Императрица драконов впечатляет. 8)
Чёрный кот классный! :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 янв 2022, 12:16

Мне было о-очень приятно получить от тебя новогоднее поздравление :icon_e_smile: Поэтому, спешу поздравить и тебя, со всеми новогодними праздниками и Рождеством Христовым!!!
Пусть наступивший год будет для тебя радостным и счастливым! Здоровья и благополучия, и пусть селится как можно больше желанных куколок :D
Asuna писал(а):Источник цитаты с начала года прошло меньше недели, а я уже купила трёх кукол.

Это же здорово, так держать :clap:

Надеюсь что в новом году, нам удастся общаться побольше... :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 янв 2022, 01:55

Asuna, и тебя с наступившим! Изображение
Asuna писал(а):Источник цитаты Иллюстрируют поздравления фотографии веток моей ёлочки:

Какая космическая красота! :clap:
Asuna писал(а):Источник цитаты Барби Императрицу драконов подарила мне моя чудесная подруга (кот завёлся сам уже довольно давно!)

Вот это королевский подарок! )))) Коту приветов! :P
Asuna писал(а):Источник цитаты Белую Моль Лукс я хотела с момента первого анонса линейки Barbie Looks

Какая она у тебя милейшая! :roll: Почему-то она тоже у всех разная, чаще всего вижу какую-то злую версию, мне она жутко не нравится, неприятное лицо. :icon_e_confused: А твоя прям как будто совсем другая кукла!
Asuna писал(а):Источник цитаты И вообще, с начала года прошло меньше недели, а я уже купила трёх кукол.

Это прекрасно! ))))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 янв 2022, 07:17

Asuna, Спасибо, поздравления очень нужные и актуальные! И Вас с Новым Годом!
Какая потрясающе красочная елочка, столько цветов!
Лукс и Императрица драконов очень красивые. Про котика я уж не говорю.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 08 янв 2022, 15:37

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Надеюсь что в новом году, нам удастся общаться побольше...

Я постараюсь почаще добираться на форум! Спасибо за поздравления!
irashka писал(а):Источник цитаты С новенькими ! Виктория замечательная!

Isvane писал(а):Источник цитаты Какая она у тебя милейшая! Почему-то она тоже у всех разная, чаще всего вижу какую-то злую версию, мне она жутко не нравится, неприятное лицо. А твоя прям как будто совсем другая кукла!

Когда я впервые увидела Викторию живьем, она мне не очень понравилась. Потом я поняла, что это во многом впечатление от задранной в коробке головы, что делает её высокомерной. И ещё луксы - ОЧЕНЬ кривые, и из-за этой кривизны, долго и нудно ищешь свою куклу. Потому что как мне тут верно сказали "кукла может быть кривой, но при этом красивой". Кривых и страшных было море, красивых и /или ровных почти нет.
irashka писал(а):Источник цитаты Императрица драконов впечатляет.

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот это королевский подарок! ))))

Naemir писал(а):Источник цитаты Лукс и Императрица драконов очень красивые

Спасибо! Она давно сидела в моем вишлисте :lol: Благодаря этой же подруге у меня вселились Энчантималз дракон и дракончик ручной работы типа Aileen Doll. Драконьи подарки на ДР и НГ ^^ (а ей улетела сова)
Она была в таком восторге от вашей совушки!Сказала, что "Эта сова - самая классная, о которой только можно мечтать!" :clap: :clap: :clap:

irashka писал(а):Источник цитаты Чёрный кот классный!

Isvane писал(а):Источник цитаты Коту приветов!

Naemir писал(а):Источник цитаты Про котика я уж не говорю.

Мяу! Мяу! Мяу! =^.^=
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая космическая красота!

Naemir писал(а):Источник цитаты Какая потрясающе красочная елочка, столько цветов!

Когда ёлку помогает наряжать человек, чуть моложе двух лет отроду, то на ёлке оказывается ВСЁ (ну почти) из коробки с игрушками. В этом году у меня САМАЯ наряженная ёлка за последние лет пять, хотя вряд ли её можно назвать торжеством вкуса и стиля. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Это же здорово, так держать

Isvane писал(а):Источник цитаты Это прекрасно! ))))

Я не уверена, что это так уж прекрасно. Я уверена, что я транжира))) Я тут ещё набрала Аврор из фикспрайса ради шмоток... и по мелочи какие-то фигурки ><
Вот тут обзор на всю серию Аврор в национальных костюмах https://zen.yandex.ru/media/dollady/kuk ... 1f82318d86
Изображение
А тут на Шотландку viewtopic.php?p=5016911#p5016911
Изображение
Китаянку и Испанку пока не распаковала, но буду.
ИзображениеИзображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 янв 2022, 17:06

За то ёлочка символизирует изобилие всем своим видом! :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 янв 2022, 17:40

Asuna, с наступившим НГ! Пусть этот год приносит только что-то приятное.
С Луксами как-то не угадаешь. Я себе подселила четверых и один из парней жутко косил на один глаз (брала через Интернет, но мне повезло, что как раз его-то и была мысля пустить на донорство, так что я не в обиде). И один из этой компании приехал как раз после НГ, и еще одну даму никак мне не довезет курьер.
Елочка прикольная, мне нравится, я тоже любитель при случае навесить побольше игрушек.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 08 янв 2022, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 янв 2022, 17:50

Asuna писал(а):Источник цитаты Благодаря этой же подруге у меня вселились Энчантималз дракон и дракончик ручной работы типа Aileen Doll. Драконьи подарки на ДР и НГ ^^ (а ей улетела сова)

Ураааа! А то я волновался, понравится ли ей сова. Я так рад!!! Тут вроде по второму заходу пошли и совы теперь и пестрые есть.
Asuna писал(а):Источник цитаты хотя вряд ли её можно назвать торжеством вкуса и стиля.

Очень в моем вкусе как раз. Тут в Японии любят все яркое, и с цветовыми переходами особенно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 янв 2022, 00:27

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты И ещё луксы - ОЧЕНЬ кривые, и из-за этой кривизны, долго и нудно ищешь свою куклу.

Вот да, я что-то не рвусь заказывать Лину вслепую. :icon_e_confused:
Asuna писал(а):Источник цитаты хотя вряд ли её можно назвать торжеством вкуса и стиля.

Смело говори, что это - эклектика, и ты в тренде. 8) :lol: Вон, даже синие огонёчки в цвет года есть. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Я тут ещё набрала Аврор из фикспрайса ради шмоток...

Кстати, интересная серия. И лица пусть и одинаковые, зато волосы смотрятся очень годно. ))))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 янв 2022, 02:07

irashka, это точно, даже как-то праздничнее, когда игрушек много, пусть и совсем разных.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И один из этой компании приехал как раз после НГ, и еще одну даму никак мне не довезет курьер.

И как дама? Ровная?
Naemir писал(а):Источник цитаты Тут вроде по второму заходу пошли и совы теперь и пестрые есть.

О ужас, вы супер-соблазнитель!
Naemir писал(а):Источник цитаты Очень в моем вкусе как раз. Тут в Японии любят все яркое, и с цветовыми переходами особенно.

О, с грамотными переходами и мне нравится!
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот да, я что-то не рвусь заказывать Лину вслепую.

Вот она кстати, по моим наблюдениям она чаще других ровная! Точнее, красивая, несмотря ни на что.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вон, даже синие огонёчки в цвет года есть. ))))

А то ж!
Isvane писал(а):Источник цитаты И лица пусть и одинаковые, зато волосы смотрятся очень годно. ))))

Говорят, качество волос так себе, но я в любом случае не планирую их оставлять.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 янв 2022, 02:09

Я наконец-то подвела итоги года, даже январь не успел закончиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Решила сделать табличкой, так мне удобнее.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Asuna 07 янв 2023, 20:11, всего редактировалось 2 раза.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 янв 2022, 02:11

Фотографии моих кукол, которые сейчас живут дома.
Интегрити и коллекционки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тут из коллекционных Гастон на корабле.
Изображение
Та самая полка под коллекционки в коридоре. Идёт вдоль антресоли наверху, бликует при съемке... Сейчас в ней три разных зоны с разными задниками: библиотека, снег, огонь. Там ещё планируется подсветка и уже куплена лента, но пока не было времени установить.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Asuna 20 янв 2022, 02:42, всего редактировалось 2 раза.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 янв 2022, 02:13

Куклы по разным (мульт-) и фильмам: Звездные войны, Гарри Поттер, Золушка, Отряд Самоубийц, Спящая Красавица
Изображение
Изображение
Изображение
Мужчины
Изображение
Азиатские парни (кавалеры Сонек и Джей-долл)
Изображение
БМР
Изображение
Волшебники и псих
Изображение
Малик
Изображение
Изображение

Йоги
Изображение
+ шарнирки
Изображение
+ нешарнирная русалка Джойс
Изображение
Мои Джойс и Тереза
Изображение
Сюзи, Джойс, Джунфа. Условно объединяются тем, что не подходят к йогам и на морскую-летнюю тему.
Изображение
Случайно сложившаяся пара подростков
Изображение
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 янв 2022, 03:23

Монстер Хай и Эвер автер Хай
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ООАКи
Изображение
Братзиллац и единственная оставшаяся Снепстар
Изображение
Изображение
Enchantimals+НРФБ дракон
Изображение
Shopkins
Изображение
Hairdorables
Изображение
Cave Club
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пока снимала, задумалась о гибриде
Изображение
Rainbow High Амайя, Xiniy, FailFix, Блайз ТБЛ
Изображение
Rainbow High и Poopsie Fairy
Изображение
Изображение
Изображение
Pop Mart
Изображение
Шарнирные драконы на резинках. По центру как раз тот, кого мне подарили на ДР.
Изображение
Изображение
Зверушки со стеклянными глазками
Изображение
Продолжение следует...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»