Ох, ты! Здорово! Название мне уже нравится!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты Рождественский эльф-проказник
присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь! Будем с тобой прогуливатьсяBRIDI писал(а):Источник цитаты Теоретически и я захотела!
по Зеркальной галерее и смотреть в окно на водную гладь бассейна с Нептуном
Ага. Что я говорила. )BRIDI писал(а):Источник цитаты Совсем другая! Современная и... простая!
BRIDI писал(а):Источник цитаты сразу подумала, что ты наверняка сможешь сама подпилить там что-нибудь
Это точно. Спасибо тебе за это!BRIDI писал(а):Источник цитаты я в тебя верю больше, чем ты в себя!
ну, у Фр же просто снимаешь руки и никакие заглушки не нужны. Там в этом смысле проще, а у бждBRIDI писал(а):Источник цитаты Она и для ФР была бы хороша
вся кукла развалится без заглушек. Поэтому Фр больше повезло. Единственное там со временем, от частой смены (если) у них штыри "стираются" и кисти перестают держаться (((
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот негодяйка!
))) Вот именно!BRIDI писал(а):Источник цитаты чай не каждый день снимают!
Перечитала я и поняла, что у меня тут заповедник какой-то ))))))
Как здорово!!! Я батат не пробовала, но хотела написать, что недавноBRIDI писал(а):Источник цитаты А в выходные я впервые в жизни попробовала батат!
попробовала какао. Менее экзотическое, но тоже впервые ))) Мне понравилось тоже ) С почином нас!
я бы хотела добиться такой любви от розBRIDI писал(а):Источник цитаты Просто цветы тебя любят!
Вот, ты ещё, что знаешь. ) А мужские это те, которые вытянутые?BRIDI писал(а):Источник цитаты Перчики у тебя смотрю все женского пола))
Да, уже покрыла и они 100 раз просохли, но времени нет натюрмортно отснять.BRIDI писал(а):Источник цитаты А ты их будешь еще сверху "лакировать"?
тоже уже половину задекорировала цветными блестками. . .BRIDI писал(а):Источник цитаты будет еще какой-то декор?