Tatyana132, У нас уже 11 октября. Так что С Днем Рождения тебя!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!
Прекращай болеть, выходи играть и хвастаться подарками! Наверняка же, среди твоих подарков должно быть и что-нибудь кукольное...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Танюша, поздравляю! Счастья, удачи, здоровья, любви!!!
Выходи играть
Выходи играть
Танюша!!! С Днём Рождения тебя! Пусть жизнь будет легка и прекрасна!!! Исполнения желаний, и крепкого здоровья!!!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, присоединяюсь к поздравлениям - здоровья тебе и твоим близким , возвращайся скорее в наши ряды
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Присоединяюсь! и к поздравлениям, и к пожеланиям!
Здоровья и удачи и тебе, и твоим близким! И тоже очень жду возвращения
Здоровья и удачи и тебе, и твоим близким! И тоже очень жду возвращения
Tatyana132
Успешных начинаний,
Огромнейших побед,
Исполненных желаний,
И жить, не зная бед.
Пусть радость в жизнь приходит
И счастье. С Новым годом!
Танечка, как хочется верить, что ты просто занята и потому не приходишь на форум! Так много людей ушло из этой жизни за год... Даже писать кому-то страшно...
Танюша, отзовись, прошу! Хоть слово, что ты в порядке!
Успешных начинаний,
Огромнейших побед,
Исполненных желаний,
И жить, не зная бед.
Пусть радость в жизнь приходит
И счастье. С Новым годом!
Танечка, как хочется верить, что ты просто занята и потому не приходишь на форум! Так много людей ушло из этой жизни за год... Даже писать кому-то страшно...
Танюша, отзовись, прошу! Хоть слово, что ты в порядке!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, с Новым годом!!! Тааак приятно, что не забываете! Счастья вам в новом 2022 году! Здоровья вам и близким! Вдохновения и времени на хобби!
У меня ушедший год был очень событийным и сложным. Потому, собственно, и не появлялась. Но всё-таки очень хорошим, спасибо ему! Младшая поступила на желанный факультет программной инженерии, и даже на бюджет. Ковид перекачал всю семью, но, слава Богу, все живы и здоровы сейчас. А самый главный подарок я получила за две недели до Нового года: у меня родилась внучка 17 декабря я стала БАБУШКОЙ! Пока разрываюсь между домом, работой и новорожденной )
Но в куклы все так же играю) И даже 30го вечером мне удалось нарядить елку Думала, уж без неё придётся НГ встречать))
Мы с куклами обязательно покажемся, как только жизнь наша станет чуть спокойнее.
Ещё раз с Новым годом и наступающим Рождеством! И пусть на ваших елках звенят колокольчики, это значит, что где-то рядом пролетел ангел…
У меня ушедший год был очень событийным и сложным. Потому, собственно, и не появлялась. Но всё-таки очень хорошим, спасибо ему! Младшая поступила на желанный факультет программной инженерии, и даже на бюджет. Ковид перекачал всю семью, но, слава Богу, все живы и здоровы сейчас. А самый главный подарок я получила за две недели до Нового года: у меня родилась внучка 17 декабря я стала БАБУШКОЙ! Пока разрываюсь между домом, работой и новорожденной )
Но в куклы все так же играю) И даже 30го вечером мне удалось нарядить елку Думала, уж без неё придётся НГ встречать))
Мы с куклами обязательно покажемся, как только жизнь наша станет чуть спокойнее.
Ещё раз с Новым годом и наступающим Рождеством! И пусть на ваших елках звенят колокольчики, это значит, что где-то рядом пролетел ангел…
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Как приятно, что ты отозвалась!
С Новым Годом! Счастья, здоровья, всего самого лучшего!
Мой крёстный сын уже на втором курсе подобного факультета.
Боже мой! Это прекрасно! От всей души поздравляю! Здоровья твоей внучке и всей твоей семье!
Маладэц!
Ну нет! Тогда бы это уже была не ты! Как же это Новый Год и без елочки!
Да-да, я помню! Спасибо огромное за поздравления! И пусть звенят колокольчики…
С Новым Годом! Счастья, здоровья, всего самого лучшего!
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыМладшая поступила на желанный факультет программной инженерии
Мой крёстный сын уже на втором курсе подобного факультета.
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыА самый главный подарок я получила за две недели до Нового года: у меня родилась внучка 17 декабря я стала БАБУШКОЙ! Пока разрываюсь между домом, работой и новорожденной )
Боже мой! Это прекрасно! От всей души поздравляю! Здоровья твоей внучке и всей твоей семье!
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыНо в куклы все так же играю)
Маладэц!
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыИ даже 30го вечером мне удалось нарядить елку Думала, уж без неё придётся НГ встречать))
Ну нет! Тогда бы это уже была не ты! Как же это Новый Год и без елочки!
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыИ пусть на ваших елках звенят колокольчики, это значит, что где-то рядом пролетел ангел…
Да-да, я помню! Спасибо огромное за поздравления! И пусть звенят колокольчики…
Tatyana132, С Новым Годом! С Новой Молодой Бабушкой!
Тю...! Я начала наряжать кухонную елку в 3 утра 31 Я выиграла))
Да, не пропадайте! Нет времени снять кукол, так хоть напишите!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И даже 30го вечером мне удалось нарядить елку
Тю...! Я начала наряжать кухонную елку в 3 утра 31 Я выиграла))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мы с куклами обязательно покажемся, как только жизнь наша станет чуть спокойнее
Да, не пропадайте! Нет времени снять кукол, так хоть напишите!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
Бабушка Таня
От всей души поздравляю тебя с таким чудесным событием! Счастья и здоровья малышке, а вам всем терпения и понимания!
Бабушка Таня
От всей души поздравляю тебя с таким чудесным событием! Счастья и здоровья малышке, а вам всем терпения и понимания!
Tatyana132
Спасибо за поздравления, Танюш! Удачи и счастья в новом году!
У
Как назвали внучку?
- Конечно, не забываем! Ужасно боязно потерять связь с человеком или самого человека... особенно в свете последних событий...Девочки, с Новым годом!!! Тааак приятно, что не забываете! Счастья вам в новом 2022 году! Здоровья вам и близким! Вдохновения и времени на хобби!
Спасибо за поздравления, Танюш! Удачи и счастья в новом году!
У
- У меня не особо радостным был как тот год, так и этот что-то фиговенько начался... Но я очень стараюсь выходить сюда, а то совсем трудно...меня ушедший год был очень событийным и сложным. Потому, собственно, и не появлялась. Но всё-таки очень хорошим, спасибо ему!
- Поздравляю!!! Какая она молодец!Младшая поступила на желанный факультет программной инженерии, и даже на бюджет.
-Ничего себе!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими, хорошенькими)))А самый главный подарок я получила за две недели до Нового года: у меня родилась внучка 17 декабря я стала БАБУШКОЙ! Пока разрываюсь между домом, работой и новорожденной )
Как назвали внучку?
- Молодец, что играешь) Мы тоже поздно наряжали, настроения не было никакого...Но в куклы все так же играю) И даже 30го вечером мне удалось нарядить елку Думала, уж без неё придётся НГ встречать))
- Режим ждуна включён) Главное, что ты в порядке! Жива-здорова!Мы с куклами обязательно покажемся, как только жизнь наша станет чуть спокойнее.
- С праздниками, Танюш!!! Удачного свершения дел!Ещё раз с Новым годом и наступающим Рождеством! И пусть на ваших елках звенят колокольчики, это значит, что где-то рядом пролетел ангел…
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»