NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну кажется теперь и вы тут
Аркан (важно): вам не кажется: мы действительно - здесь!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой ну что ты)) разве ж вас забудешь))
Аркан: мы настолько незабываемы, али у леди память хорошая?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ммм)) заметил да)) Мне тоже нравится))
Аркан: вам очень идёт: вы выглядите... хмм... весьма опасно и хищно... (про себя): ну и какого ж такая аппетитная закуска - и полный огурец, а? Ну лааадно, огуречик ты наш запретный, ну дай нам только повод...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не понимаю о чем ты)) ну да ладно....не в этом суть)) верно?!)
Аркан: значит, кома с подчисткой памяти.... повезло вам... в хозяйкой, не то что наша... впрочем да, суть вовсе не в этом! (Про себя): а почему, собственно, как ему - так "не измена", а как нам - так сплошные огурцы, а? Это не честно! Дескриминацией попахивает!:cry:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ..раз уж вы пришли в себя, предлагаю переместиться в более удобное и...укромное место))
( переходит к лавочке)
вот...тут горааааздо удобнее не так ли))
Аркан: удобнее - для чего?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ммм)) как интригует))) ... Хотела бы я посмотреть на эти ваши кошмары)) ...с моим участием))
Аркан (зубасто лыбится. Про себя): ну дай нам повод... всего одно верное словечко... мммм, мы б тебе тут сейчас... сны то наши продемонстриииировали б...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а зачем далеко ходить? )) мне кажется тут вполне удобно.... присаживайтесь)) да и кому они нужны...грибы эти? )) ....
Аркан: ну, смотря какие... есть же всякие, хмм... грибочки... знаете, если в правельных пропорциях да с верным словечком - ууу, какая... хмм... полезная штука получиться может!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ! а хочешь ...хочешь я тебя угощу своей кровью?
Аркан (про себя): бинго, деточка! Так просто?(Вслух, усиленно корча из себя няшу-стесняшу): леди не шутить ли изволит? Что, реально крови хочешь дать нам? ТВОЕЙ?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .... только на цвет внимания не обращай, она у меня немножко ...зеленая..и токсичная )) ....
17. В гости к Оксане by KemyF KemyFo, on Flickr
Аркан (незаметно переключившись на магическое зрение быстренько сканирует Райну. Про себя): хмм... какое интересное... хмм... явление... не безопасно, нет... но - не попробуем не узнаем ведь? Сдохуть нам тут по любому не грозит, а всё прочее - решаемо... (вслух): токсична, говоришь? Ну, мы тоже... скажем так... не шибко полезны для здоровья...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты замечает как Аркаша смутился
- маааальчики! ну вы чего так растерялись? )) Кровь ведьмы пробовать будем ? Или ты предпочитаешь сыроежки и мухоморы?
Аркан (едва сдерживаясь, чтоб тупо не наброситься на заигравшуюся ведьмочку): ну... хмм... ладно... так и быть... можно глоточек и... попробовать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .я дважды предлагать не стану))
Аркан (резко прекращая валять дурака): а нам "дважды" и не надо!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Знаю знаю...тебе запрещено кусать гостей) ...
Аркан (хищно): Слово речено - дозволение получено!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И что? .... неужели ты у нас послушный мальчик? ))
Аркан: о дааа, аппетитная ты наша! Мы оооочень послушны... воле еды, самой добровольно лезущей нам на клык! (Без прочих церемоний сноровисто набрасывается на новую жертву)
18. В гости к Оксане by KemyF KemyFo, on Flickr