Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
.
- не смущайтесь)) прошу))) ...излишняя скромность нам , представителям высшей власти, ни к чему)) Я невероятно хороша собой, вы чертовски привлекательны))) ..... Тем более сегодня такой праздник и кругом море гостей...у нас не так много времени...на приватную " дружескую беседу" Не будем же терять ни минуты)
. by Nastya Malina, on Flickr
- Хочу поднять тост за самого прекрасного правителя всех болот на земле)) Надеюсь это знакомство принесёт взаимную выгоду нашим державам ...а главное - скрасит наше с вами тяжкое бремя власти )
Оу...какая у вас под пиджаком красивая желтая рубашечка))) ....
да вы спортсмен! .... какой пресс! .. Генрих я в восхищении ))
.
- не смущайтесь)) прошу))) ...излишняя скромность нам , представителям высшей власти, ни к чему)) Я невероятно хороша собой, вы чертовски привлекательны))) ..... Тем более сегодня такой праздник и кругом море гостей...у нас не так много времени...на приватную " дружескую беседу" Не будем же терять ни минуты)
- Хочу поднять тост за самого прекрасного правителя всех болот на земле)) Надеюсь это знакомство принесёт взаимную выгоду нашим державам ...а главное - скрасит наше с вами тяжкое бремя власти )
Оу...какая у вас под пиджаком красивая желтая рубашечка))) ....
да вы спортсмен! .... какой пресс! .. Генрих я в восхищении ))
.
NastyaMalina
Ах, драгоценная, как вы прекрасны!
Несравненная Клементина, вы возвращаете меня к жизни!!!
((О, я очень буду рада ему!!! Я от него в диком восторге!!! Для меня он из ФР мужчин самый самый, а у тебя он вообще шикарный!!!))
Благодарю вас, драгоценнейшая!
((Думаю девушки вряд ли устоят перед таким красавчиком, да еще и принцем! Две девы как минимум еще свободны, так что Рубик вперед! ))
О да! Да, моя прелестница!
Я весь твой, любимая!
Моя Королева, я самый счастливый мужчина на свете!
Если позволите...
Тогда моя драгоценная, прошу, перебирайся ко мне, здесь нам будет гораздо удобнее.
Ох, ты самая чудесная королева на свете! И очень мудрая Правительница!
Приди же в мои объятия!
Ты самая роскошная женщина на свете, за тебя моя Драгоценная Прелестница! За тебя, моя Королева Клементина Несравненная!
Иди ко мне, любимая...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ах)) ..Принц...Вы заставляете меня краснеть))
Ах, драгоценная, как вы прекрасны!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генрих ну что вы, разве может такой роскошный мужчина оставить прекрасную даму равнодушной))
Несравненная Клементина, вы возвращаете меня к жизни!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Руби потом еще заглянет и с радостью пообщается с Генрихом завтра постараюсь его привести, он очень общительный, хоть и бестактный )
((О, я очень буду рада ему!!! Я от него в диком восторге!!! Для меня он из ФР мужчин самый самый, а у тебя он вообще шикарный!!!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оу...так сразу да?.... ну...я думаю мои роскошные стройные ноги не возражают))
Благодарю вас, драгоценнейшая!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты страшно представить как девочки удивятся, когда Руби пойдёт с них десерты тебовать...которые ему сам Принц позволил попробовать ...чувствую он будет бит твоими парнями
((Думаю девушки вряд ли устоят перед таким красавчиком, да еще и принцем! Две девы как минимум еще свободны, так что Рубик вперед! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Божечки...какой ты галантный)) ...можно же уже на ТЫ верно? ))
О да! Да, моя прелестница!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так! ....чудненько...тогда не стоит терять времени даром... Я тут заметила неподалёку укромное брёвнышко ... возьмём с собой немного вина и ... поговорим ...под душам, подальше от любопытных глаз простолюдинов о бремени царской власти) и... прочих жизненных ... изгибах судьбы)) Идёмте пой Принц))
Я весь твой, любимая!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ах... Генрих, немедленно встаньте с колен! Вы же запачкаете свой дорогой костюм)) Лучше присаживайтесь рядом.... поближе....
Моя Королева, я самый счастливый мужчина на свете!
Если позволите...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - не смущайтесь)) прошу))) ...излишняя скромность нам , представителям высшей власти, ни к чему)) Я невероятно хороша собой, вы чертовски привлекательны))) ..... Тем более сегодня такой праздник и кругом море гостей...у нас не так много времени...на приватную " дружескую беседу" Не будем же терять ни минуты)
Тогда моя драгоценная, прошу, перебирайся ко мне, здесь нам будет гораздо удобнее.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хочу поднять тост за самого прекрасного правителя всех болот на земле)) Надеюсь это знакомство принесёт взаимную выгоду нашим державам ...а главное - скрасит наше с вами тяжкое бремя власти )
Ох, ты самая чудесная королева на свете! И очень мудрая Правительница!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Оу...какая у вас под пиджаком красивая желтая рубашечка))) ....
Приди же в мои объятия!
Ты самая роскошная женщина на свете, за тебя моя Драгоценная Прелестница! За тебя, моя Королева Клементина Несравненная!
Иди ко мне, любимая...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Генрих: Дорогие гости! Очень рад вас видеть на нашей вечеринке!!! Добро пожаловать! Проходите располагайтесь. Чего вам предложить: вино, коктейли, может чего покрепче?
Я бы выпила вина «Адский погребок» или коктейль «Пытки грешника». Хотя может стоит попробовать что-то ваше? С местным колоритом и покрепче. Да-да, вот это с корицей подойдет!А этому малохольному пробку понюхать достаточно. Впрочем, пару глотков ему не помещает, а то того и гляди в обморок упадет.
Кайл про себя:
Где я? И кто все эти существа? Вроде и люди, некоторые даже красивые но все странные... или я странный, а они нормальные... а там, где я есть такие есть? наверное, Мейз права и мне стоит немного выпить, чтобы расслабиться..
Берет стакан с чем-то...
Тем временем Мейз, не спеша потягивая обжигающий напиток, прогуливалась по Болоту. Мимо нее в сторону одного из порталов прошёл грустный юноша-азиат. «Симпатичный», - промелькнуло у неё в голове. Из-за кочки, осторожно озираясь, выглянул полуголый тип с красными рогами. «Из наших.» - Подумала Мейз, - «Как похож на моего Господина!». Девушка-демон предалась воспоминаниям. Как в первый раз открыла глаза, увидела довольное лицо Господина Деймона, вспомнила, как верно служила Ему и пошла за Ним в новый мир, в новое Королевство. Странное сияние выдернуло Мейз из размышлений. В кустах мелькнуо что-то знакомое рыжее и послышалось невнятное бормотание.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, " Добрый вечерочек! Уважаемый Приц Генрих! Я Патрик из Эрмоу. Позвольте вас поздравить с обретением жилплощади!))
С вашего разрешения, я угощусь коньячком?"
Салют гостям!)) Кое с кем мы может и знакомы даже))
С вашего разрешения, я угощусь коньячком?"
Салют гостям!)) Кое с кем мы может и знакомы даже))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
"- Воу-воу! А что это за прелестница?
- Отстань, алкаш!
- Почему сразу алкаш? Это приветственный напиток, в честь новоселья нового Принца этого королевства!
- Да? А что это за королевство? А то мне кажется, я ошиблась. Я искала портал в Эрмоу.
- Могу вас обрадовать, Прекрасная!!! Вы на верном пути! Ибо, я и открою вам портал в нужное место!
- Да? Вас за мной послали?
- Нет, я сам))
- Оу. Это приятно. Гала.
- Патрик. Только сначала почествуем новосельца и правообладателя болота!) Принца Генриха Лягушинского 147 икринка!))
- А, ну да, конечно!)) Дорогой Принц Генрих, мое почтение и поздравления!))
- Отстань, алкаш!
- Почему сразу алкаш? Это приветственный напиток, в честь новоселья нового Принца этого королевства!
- Да? А что это за королевство? А то мне кажется, я ошиблась. Я искала портал в Эрмоу.
- Могу вас обрадовать, Прекрасная!!! Вы на верном пути! Ибо, я и открою вам портал в нужное место!
- Да? Вас за мной послали?
- Нет, я сам))
- Оу. Это приятно. Гала.
- Патрик. Только сначала почествуем новосельца и правообладателя болота!) Принца Генриха Лягушинского 147 икринка!))
- А, ну да, конечно!)) Дорогой Принц Генрих, мое почтение и поздравления!))
Markusha
Все, что пожелаешь, прекрасная!
Ты на моем болоте, привет, я Генрих Лягушинский! Чего будем пить?
О, а ты знаешь толк! Это гномий самогон! Достал по случаю бочонок. Тебе понравится!
Markusha писал(а):Источник цитаты Я бы выпила вина «Адский погребок» или коктейль «Пытки грешника». Хотя может стоит попробовать что-то ваше? С местным колоритом и покрепче. Да-да, вот это с корицей подойдет!А этому малохольному пробку понюхать достаточно. Впрочем, пару глотков ему не помещает, а то того и гляди в обморок упадет.
Все, что пожелаешь, прекрасная!
Markusha писал(а):Источник цитаты Где я? И кто все эти существа? Вроде и люди, некоторые даже красивые но все странные... или я странный, а они нормальные... а там, где я есть такие есть? наверное, Мейз права и мне стоит немного выпить, чтобы расслабиться..
Ты на моем болоте, привет, я Генрих Лягушинский! Чего будем пить?
Markusha писал(а):Источник цитаты Берет стакан с чем-то...
О, а ты знаешь толк! Это гномий самогон! Достал по случаю бочонок. Тебе понравится!
AnyCrystal
О, добро пожаловать уважаемый Патрик! Я очень рад вас видеть на нашем празднике! Спасибо большое за поздравление, это очень приятно. Жилплощать это очень важно! Располагайтесь, угощайтесь. Чего бы вы хотели выпить?
Отличный выбор, прошу!
Как лапкой замахнулась, так реалистично!
Прекрасная, благодарю, что посетили наше мероприятие и за поздравление тоже спасибо! Угощайтесь, прошу!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Добрый вечерочек! Уважаемый Приц Генрих! Я Патрик из Эрмоу. Позвольте вас поздравить с обретением жилплощади!))
О, добро пожаловать уважаемый Патрик! Я очень рад вас видеть на нашем празднике! Спасибо большое за поздравление, это очень приятно. Жилплощать это очень важно! Располагайтесь, угощайтесь. Чего бы вы хотели выпить?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С вашего разрешения, я угощусь коньячком?"
Отличный выбор, прошу!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Воу-воу! А что это за прелестница?
- Отстань, алкаш!
Как лапкой замахнулась, так реалистично!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, ну да, конечно!)) Дорогой Принц Генрих, мое почтение и поздравления!))
Прекрасная, благодарю, что посетили наше мероприятие и за поздравление тоже спасибо! Угощайтесь, прошу!
Ой, как у вас здесь здорово!!!!
Вот так мы чай пьем!!! Беседа так и льется!
rovba
Добро пожаловать к нам на вечеринку, мы очень рады вас видеть!!! Столько прекрасных дам
rovba писал(а):Источник цитаты Вот так мы чай пьем!!! Беседа так и льется!
Добро пожаловать к нам на вечеринку, мы очень рады вас видеть!!! Столько прекрасных дам
Какие же вы гостеприимные! Мы очень рады, что вы позвали нас в гости! Ещё покажемся к вам обязательно!
rovba
Мы гостей очень любим! Приходите обязательно! Вечеринка длится до субботы! (А может и продлим если что )
rovba писал(а):Источник цитаты Какие же вы гостеприимные! Мы очень рады, что вы позвали нас в гости! Ещё покажемся к вам обязательно!
Мы гостей очень любим! Приходите обязательно! Вечеринка длится до субботы! (А может и продлим если что )
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Несравненная Клементина, вы возвращаете меня к жизни!!!
ой да)) Это я умею)) Всему виной моё доброе сердечко)
( Руби обязательно заглянет..на десерты ...какое то у нас Королевство распущенное )oks_1971 писал(а):Источник цитаты Две девы как минимум еще свободны, так что Рубик вперед!
ах...ну разве я смею отказать Принцу)))oks_1971 писал(а):Источник цитаты прошу, перебирайся ко мне, здесь нам будет гораздо удобнее.
У которого аж два огромных бокала шампанского в руках..и оба для меня...) ))
ах.. Генрих)) Какой ты пылкий и решительный мужчина) ...Я ваша навеки!.... но только побыстрому, пока гости не чухнулись нас искатьoks_1971 писал(а):Источник цитаты Иди ко мне, любимая...
..................
некоторое время спустя....
Генрих зайка, помоги застегнуть платье... а то мне неудобно ) ...Ах..ну какой мужчина!..какой мужчина))) .. . надо будет непременно повторить эту "дружескую беседу" при нашей новой встрече)) А пока можно подогревать страсть тайной любовной перепиской ))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Клементина! что тут происходит?!!
- ооой... Лукас.... А ..а как ты сюда попал? Я же заперла тебя дома в витрине...
- что значит как попал? Я же клептоман! украл ключ у Саммер и выбрался... А чем ты тут занимаешься? ... оо! шампанское?
...а..а кто этот - зеленый??? ....и ...... почему это он без штанов ?
- ой Лукас, ну что за бестактные вопросы! ..Это Принц - Генрих Лягушинский 147 икринка! А без штанов - ну так лето же на дворе! А представители болот плохо жару переносят...
- хм.... как то это всё странновато...
- ой, да я тебя умоляю!....хватит чушь нести! И вообще, я тут бедная в поте лица тружусь, налаживаю связи между нашими Королевствами, а ты мне весь настрой сбиваешь.. Лучше бы проявил уважение и поздравил Генриха с новосельем!
- хм.....я Вас, любезный поздравляю! ....но всё же ... смею заметить, что прогуливаться без штанов перед чужими девушками не стоит...
- Лукас! ну что ты такое говоришь!... во первых Принц может гулять в чем угодно, на то он и Принц! А во вторых - я не твоя девушка!
- эм...что значит не моя? с каких это пор?
- ой..ну всё.... хватит праздных разговоров ... пора возвращаться в Королевство ..
- Клементина! Не уходи от ответа!
- Лукас.. давай не будем тут устраивать неуместные сцены ревности. Мы с Генрихом обсуждали важные государственные дела, касающиеся казны и налогов, ты вероломно вломился в чужие владения, испортил наше совещание и еще после этого смеешь меня в чем то упрекать?
- Клементи на я ни в чем тебя не упрекаю просто...
- дома..дома поговорим...а сейчас нам пора))) Ваше Величество , я была безумно рада нашему знакомству ! Ваша щедрость и гостеприимство не знают границ)) И я еще долго буду вспоминать нашу с вами "дружескую беседу" А если у вас возникнет непреодолимое желание обсудить со мной какие то государственные вопросы - пишите, не стесняйтесь ) я всегда вам рада )) Прощайте....мой Принц))
.
- Клементина! что тут происходит?!!
- ооой... Лукас.... А ..а как ты сюда попал? Я же заперла тебя дома в витрине...
- что значит как попал? Я же клептоман! украл ключ у Саммер и выбрался... А чем ты тут занимаешься? ... оо! шампанское?
...а..а кто этот - зеленый??? ....и ...... почему это он без штанов ?
- ой Лукас, ну что за бестактные вопросы! ..Это Принц - Генрих Лягушинский 147 икринка! А без штанов - ну так лето же на дворе! А представители болот плохо жару переносят...
- хм.... как то это всё странновато...
- ой, да я тебя умоляю!....хватит чушь нести! И вообще, я тут бедная в поте лица тружусь, налаживаю связи между нашими Королевствами, а ты мне весь настрой сбиваешь.. Лучше бы проявил уважение и поздравил Генриха с новосельем!
- хм.....я Вас, любезный поздравляю! ....но всё же ... смею заметить, что прогуливаться без штанов перед чужими девушками не стоит...
- Лукас! ну что ты такое говоришь!... во первых Принц может гулять в чем угодно, на то он и Принц! А во вторых - я не твоя девушка!
- эм...что значит не моя? с каких это пор?
- ой..ну всё.... хватит праздных разговоров ... пора возвращаться в Королевство ..
- Клементина! Не уходи от ответа!
- Лукас.. давай не будем тут устраивать неуместные сцены ревности. Мы с Генрихом обсуждали важные государственные дела, касающиеся казны и налогов, ты вероломно вломился в чужие владения, испортил наше совещание и еще после этого смеешь меня в чем то упрекать?
- Клементи на я ни в чем тебя не упрекаю просто...
- дома..дома поговорим...а сейчас нам пора))) Ваше Величество , я была безумно рада нашему знакомству ! Ваша щедрость и гостеприимство не знают границ)) И я еще долго буду вспоминать нашу с вами "дружескую беседу" А если у вас возникнет непреодолимое желание обсудить со мной какие то государственные вопросы - пишите, не стесняйтесь ) я всегда вам рада )) Прощайте....мой Принц))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Биби появляется внезапно ..
- Хм.... это что тут такое? Какой то праздник....все такие нарядные! ... Одна я , как дура, одета по походному... какой позор!
Вот же Медея Сплетница! так меня подставить... .... "Биби поторопись! там все собрались в лесной поход по болотам! не забудь с собой флягу с водой и маскитол!"...
надо срочно валить отсюда, пока меня никто не заметил в таком прикиде... переоденусь в приличное и завтра загляну. ...
ну Медея блин! ну коза....
.
Биби появляется внезапно ..
- Хм.... это что тут такое? Какой то праздник....все такие нарядные! ... Одна я , как дура, одета по походному... какой позор!
Вот же Медея Сплетница! так меня подставить... .... "Биби поторопись! там все собрались в лесной поход по болотам! не забудь с собой флягу с водой и маскитол!"...
надо срочно валить отсюда, пока меня никто не заметил в таком прикиде... переоденусь в приличное и завтра загляну. ...
ну Медея блин! ну коза....
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Моё Почтение Принц Генрих! Позвольте поздравить Вас с новосельем ) Какое чудное болото! Так зелено, свежо)) Представляю какие тут роскошные закаты)) .. Меня зовут Райна Ахмади, я придворная ведьма её Величества Королевы Клементины - из королевства "Королевство")) Я смотрю у вас праздник в самом разгаре) как много жителей и гостей, и все такие разные) ... ..оо!...Аркаша? ....Простите Ваше Величество.... я немного прогуляюсь, с вашего позволения))
- Маааальчики) что тут происходит? ..Ой..Лайс, что ты сделал с Арканом? ...боже.... да на нём лица нет! И перестань тыкать в него этим огурцом! только хуже делаешь! ...ему сейчас совсем другое лекарство нужно!
На ваше счастье я знаю что делать..... и по доброте душевной и старой памяти помогу... Ты Лайс иди, прогуляйся часок другой, не волнуйся, когда вернёшься твой демон будет как новенький)) ..... даже лучше ...к стати...а это там не Мейзекин вдалике? ....Лайс, а чего это ты так занервничал то? .. не волнуйся , Аркаше сейчас не до тебя...будет... Так что беги - "поздоровайся" ...... ехидненько - плётку не забудь
.
- Моё Почтение Принц Генрих! Позвольте поздравить Вас с новосельем ) Какое чудное болото! Так зелено, свежо)) Представляю какие тут роскошные закаты)) .. Меня зовут Райна Ахмади, я придворная ведьма её Величества Королевы Клементины - из королевства "Королевство")) Я смотрю у вас праздник в самом разгаре) как много жителей и гостей, и все такие разные) ... ..оо!...Аркаша? ....Простите Ваше Величество.... я немного прогуляюсь, с вашего позволения))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: да на трезвяк уже! Я твоими стараниями! Пьянь недобитый! И пить не умеешь, а туда же! Ша! Тихо мнетут, жуй вон огурец недохаванный и молчи мне в загривок!
Аркан (неуверенно): любить-убить... огурец... вкуууусно?!!
- Маааальчики) что тут происходит? ..Ой..Лайс, что ты сделал с Арканом? ...боже.... да на нём лица нет! И перестань тыкать в него этим огурцом! только хуже делаешь! ...ему сейчас совсем другое лекарство нужно!
На ваше счастье я знаю что делать..... и по доброте душевной и старой памяти помогу... Ты Лайс иди, прогуляйся часок другой, не волнуйся, когда вернёшься твой демон будет как новенький)) ..... даже лучше ...к стати...а это там не Мейзекин вдалике? ....Лайс, а чего это ты так занервничал то? .. не волнуйся , Аркаше сейчас не до тебя...будет... Так что беги - "поздоровайся" ...... ехидненько - плётку не забудь
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Аркан, идите за мной)) ... Да не волнуйтесь вы так, Лайс сейчас очень занят и вернётся не скоро ... у меня есть то, что вам нужно))
Садитесь - вот так...осторожно!...Как вас бедных шатает то!... вы что пили? ...ну как же так? Аркаша! Вам же нельзя ..... Сами же знаете!
ну ладно ты - демон, ты легко алкоголь переносишь, но ты- вампир?! О чём ты думал? у тебя же непереносимость алкоголя ! ..... Мальчики я над вами просто в шоке.... ладно..сиди тут, я сейчас вернусь!...
- 15 минут спустя
- вот - держите!..... что, ...что? ВИНО!...да шучу я)) ... кровь естественно) ... какая разница чья? У меня свои источники.. Высшее качество, можешь не сомневаться)) ( себе под нос - Ника фуфуло не подсунет )
- ну как? ...полегчало))
давно не виделись к стати.... а вы изменились)) ... выглядите более "живыми" ...если можно так выразиться) Общение с рыжиком вам явно идёт на пользу) ...... я скучала..) ...
..
- Аркан, идите за мной)) ... Да не волнуйтесь вы так, Лайс сейчас очень занят и вернётся не скоро ... у меня есть то, что вам нужно))
Садитесь - вот так...осторожно!...Как вас бедных шатает то!... вы что пили? ...ну как же так? Аркаша! Вам же нельзя ..... Сами же знаете!
ну ладно ты - демон, ты легко алкоголь переносишь, но ты- вампир?! О чём ты думал? у тебя же непереносимость алкоголя ! ..... Мальчики я над вами просто в шоке.... ладно..сиди тут, я сейчас вернусь!...
- 15 минут спустя
- вот - держите!..... что, ...что? ВИНО!...да шучу я)) ... кровь естественно) ... какая разница чья? У меня свои источники.. Высшее качество, можешь не сомневаться)) ( себе под нос - Ника фуфуло не подсунет )
- ну как? ...полегчало))
давно не виделись к стати.... а вы изменились)) ... выглядите более "живыми" ...если можно так выразиться) Общение с рыжиком вам явно идёт на пользу) ...... я скучала..) ...
..
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: Приветствую вас дорогие Красавчик Крис и Прекрасная Дебора!!! Очень рад вашему визиту!!! Проходите располагайтесь! У нас большой выбор напитков, на любой вкус! Чего вам предложить?
Прекрасная Дебор
Дебора, протягивая ручку,
- Можете звать меня Деби. Пожалуй, бокал белого вина.Вижу на Вас золотая корона? Я очень люблю золото, благородный металл подчёркивает знатное происхождение. Слышала Вы 147 икринка? Осмелюсь спросить из скольких? Очевидно у Вас большая семья. Так что очень хорошо, что Вы оформили свои имущественные права.
- Деб, смотри, вон блондинка в синем платье.
- пришёл со мной, а сам на других пялишься?!
- Это моя сестра Клементина из «Королевства». Правда это уже не она, настрящая Клементина уехала из «Королевства» в другое королевство, а это её клон, но...
- Крис, что ты несёшь? Ты успел напиться, пока я разговаривала с принцем Генрихом? Я вообще не вижу никакой блондинки.
- Да нет же! Она только что была здесь! Я же видел!
Скрытый контент: показать
Когда свет погас, Джерри решилась открыть глаза. Вокруг осталось лишь небольшое свечение. Вокруг? Девушка огляделась по сторонам поняла, что находится в совершенно незнакомом месте. Откуда-то со стороны доносилась музыка, слышался весёлый смех.
- Что ж, посмотрим, куда я попала. Может, узнаю, гдея и как вернуться обратно.
Подойдя ближе, Джерри увидела в камышах ярко освещенну полянку, украшенную разноцветными шариками. И сколько тут было народу! Все гости такие разные и необычные.
- кажется, тут вечеринка! Отлично! Надеюсь, меня не выгонят. К кому бы подойти?
Взгляд Джерри упал на бар. За ним работали две худенькие девушки с большими головами. Одна была вся розовая и словно полупрозрачная, как желе, а вторая - голубая, холодная, точно сосулька.
- Я таких никогда не видела.
Неподалёку стоял красный трёхголовый дракон и выпивал с серым котом и странным человеком, похожим не то на восточного торгаша, не то на мошенника.
- и на них никто особенного внимания не обращает. Значит, это тут в порядке вещей?
Мимо прохаживались раряженные девушки, кто-то танцевал, кто-то просто разговаривал, а кто-то уже нажрался в хлам. Вдруг Джерри заметила молодого человека с голубым ирокезом в голубом пиджаке. Несмотря на серый цвет лица и жуткие круги под глазами, взгляд его показался девушке добрым. Джерри набралась решимости и подошла к нему.
- Здравствуйте. Меня зовут Джерри. Не подскажете, где я? Я нечаянно провалилась в какой-то светящийся круг и оказалась здесь.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Markusha писал(а):Источник цитаты Да-да, вот это с корицей подойдет!
Мейзекин как всегда шикарна)) Какой коктейль классный!!
эй! ну ты чего его так ))Markusha писал(а):Источник цитаты А этому малохольному пробку понюхать достаточно.
надо его с Долли познакомить) будут на пару рассуждать о том какие все странные, они одни - нормальные)) ( шикарный мальчик! поздравляю! )Markusha писал(а):Источник цитаты но все странные... или я странный, а они нормальные... а там, где я есть такие есть?
Тэхён тоже заметил роскошную брюнетку, но опасаясь гнева пьяной Клементины поспешил удалиться домой )Markusha писал(а):Источник цитаты Мимо нее в сторону одного из порталов прошёл грустный юноша-азиат. «Симпатичный», - промелькнуло у неё в голове.
ну раз озирался из за кочки - то видимо где то там спрятался и не ушёл домой) выжидает когда Клем свалит, чтобы пойти с гостями общаться))Markusha писал(а):Источник цитаты Из-за кочки, осторожно озираясь, выглянул полуголый тип с красными рогами
я тоже помню её Господина )) Имела честь лично потискать этого роскошного демона.. и кажется Райна с ним успела пообщаться) ...даже не надеялась что однажды поселю у себя такого ( Яночка всеж благодаря тебе к стати! )Markusha писал(а):Источник цитаты «Из наших.» - Подумала Мейз, - «Как похож на моего Господина!».
хехе)) кажется кто то попал.... под раздачу десертов ))Markusha писал(а):Источник цитаты В кустах мелькнуо что-то знакомое рыжее и послышалось невнятное бормотание.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не могу)) и еще так лапкой на него машет....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Отстань, алкаш!
ну такая милота)) блииин я так за Патрика рада)) ( Ириш очень классные фотки к стати! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Да? Вас за мной послали?
- Нет, я сам))
- Оу. Это приятно. Гала.
какие милые посиделки))rovba писал(а):Источник цитаты Вот так мы чай пьем!!! Беседа так и льется!
а Деби знает толк в имущественных делах))Markusha писал(а):Источник цитаты Очевидно у Вас большая семья. Так что очень хорошо, что Вы оформили свои имущественные права.
блиииин!.... а Клем свалила... Но может она еще вернётся? запрёт Лукаса и снова появится? было бы классно их с братиком пообщать)))Markusha писал(а):Источник цитаты - Деб, смотри, вон блондинка в синем платье.
это он еще не успел ей рассказать что клон сестра пол года была мужиком...))Markusha писал(а):Источник цитаты - Крис, что ты несёшь? Ты успел напиться,
ну и отлично) сразу с корабля на бал)))Markusha писал(а):Источник цитаты Она случайно увидела портал и провалилась в него
бедный Джин! ))Markusha писал(а):Источник цитаты и странным человеком, похожим не то на восточного торгаша, не то на мошенника.
но но! в этот раз Клем не упала под стол, так что не нажралась еще ! ))Markusha писал(а):Источник цитаты а кто-то уже нажрался в хлам.
( Джерри прелесть! природа ей к лицу )
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Эллочка (хихикая):
- Так и есть, просто очешуительна!
Макото:
- Так все ж под наркозом ... Ик! ... И хирург хороший... единственный на всю округу трезвый. Иногда
NastyaMalina, Клементина неподражаема! И главное как ловко все сводит на необходимость налаживания контактов с пригласившим Королевством!
AnyCrystal, Гала новенькая? Очень интересная!
- Так и есть, просто очешуительна!
Макото:
- Так все ж под наркозом ... Ик! ... И хирург хороший... единственный на всю округу трезвый. Иногда
NastyaMalina, Клементина неподражаема! И главное как ловко все сводит на необходимость налаживания контактов с пригласившим Королевством!
AnyCrystal, Гала новенькая? Очень интересная!
Ошибиться было невозможно. Эти рыжие волосы ни с чьими не перепутать.
«Так, так, таааак», - губы Мейз растянулись в ехидной улыбке. - Вечеринка обещает быть интерееесной».
Она уже хотела подойти, но тут заметила Райну.
«Ага, вот и ведьма пожаловала. А она похорошела. И я кажется знаю по чью душу она пришла. Вот и хорошо.»
Мейз видела, как Райна склонилась над Арки, что-то шептала, как что-то сказала Лайсу, посмотрев в её сторону и кивнув. Мейз заулыбалась и кивнула в ответ. Медленно допивая коктейль, она стала ждать бегущего в её сторону Лайса.
Последний раз редактировалось Markusha 24 июн 2021, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13. В гости к Оксане by KemyF KemyFo, on Flickr
oks_1971,
Лайс: ага, крови безалкогольной нет ведь? Ну тогда так пусть просыхает...
Аркан: закусь? Ик... пил?
Лайс: да пил я, пил, низя тебе меня сейчас... сиди тихо, жри огурец и постарайся сделать вид, что это не ты!
Аркан (обиженно давится осточертевшим огурцом)
Лайс: да нет конечно! Он же тогось... мелкий ещё, кто ж ему дастся то!
Аркан (думает, что незаметно целится цапнуть Лайса)
Лайс: цыц, сказал же - ОГУРЕЦ жри, а не меня!
Аркан (понуро): да не трогаем мы тебя, не трогаем...
Лайс (внезапно смутившись): нуу... хммм.... мы... в общем, ну в общественном понимании - да, можно и так сказать....
Аркан (едва не падая): девки? Ну, ик... девки - это... ик... нам - можно, ему (пытается ткнуть локтём Лайса, промахивается, ударяется от стол): уууу, чтоб ему...
Лайс (перебивает): давай как у Учителя: все парни - полные огурцы, все девки - не измена!
Аркан (недоумённо): ик?!!
Лайс (ехидно косясь на озадаченного Аркашу): ага, пьём за девчонок, которые - не измена!
Лайс: оппа! Ну Генри, удачи, дружище! (С любопытством озирается вокруг): пока мой зануда не оклемался... с кем бы замутить, а?
Лайс (радостно): ух ты! Какие люди - и без охраны!
Аркан: измена... не измена... с девкой - не измена, ик... а если она - демон?!!! (Сердито): хавка!!! Ты на кого тама, ик, пялиться смеешь?!!!
Лайс (не отрывая глаз от демоницы): да огурец же, в конце то концов!!! Арки! Тут вообще другой мир! Тут - не в счёт, не занудствуй, а? Найди себе тоже кого нить...
Аркан (ехидно): у кого "огурец" не болит?
Лайс (забив на несчастного пьяного демонюку, мучительно соображает, как бы обратить на себя внимание Мейз)
Лайс: ой, какая краля! Привет!
Аркан (с трудом фокусируя взгляд на Райне): ик... Рай.... любить-убиииить?!!
Лайс (тихо Арки на ушко): ток пальцем тронь хоть кого из гостей! И тебе хозяйка ТАКОЙ огурец через всю кусалку обеспечит!
Аркан: Рай... Кусать?!!
Лайс: сказал же - огурец жри! (Райне): слыш, красава... Мне тут отойти надо... ненадолго, ага... а Арки ща тогось... присмотри за ним, ладно? Ток помни, он опасен! Ну чудище же!
Аркан (думает, что незаметно подбирается к Райне): какая... аппетитная... ик... куссааааать!!!
Лайс (как ни в чём не бывало, оттаскивает Арки за шкиряк): ты ему про огурец чаще напоминай - это у нас кодовое. Он даже под прицелом царь-пушки не тронет, если ему это слово сказать, усекла?)))
Лайс: ой, правда что ль? Ты найдёшь для него безалкогольной крови?))))
Лайс: плётку - не могу! Арки не любит, когда я беру ЕГО игрушки, так что плёточку придётся оставить вам... ты это, слово не забудь, принцесса! (Арки на ушко): кусать, щипать, пинать, да вообще всё кроме "любить" - огурец, огурец, огурец, усёк? А то домой вернёмся - к Чезу свалю! Так что мне тут... без последствий чтоб!
Аркан (сокрушённо): и тут - один, ик, сплошной огурец... ик!
Лайс: ну всё, хорошие мои, я ненадолго, ведите себя хорошо, чао! (Сваливает в известном направлении)
14. В гости к Оксане by KemyF KemyFo, on Flickr
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: Ну что, наливаем ему тоже?
Лайс: ага, крови безалкогольной нет ведь? Ну тогда так пусть просыхает...
Аркан: закусь? Ик... пил?
Лайс: да пил я, пил, низя тебе меня сейчас... сиди тихо, жри огурец и постарайся сделать вид, что это не ты!
Аркан (обиженно давится осточертевшим огурцом)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих (восхищенно): Он что же, правда всех своих родственников сожрал??? Ну делаааааа...
Лайс: да нет конечно! Он же тогось... мелкий ещё, кто ж ему дастся то!
Аркан (думает, что незаметно целится цапнуть Лайса)
Лайс: цыц, сказал же - ОГУРЕЦ жри, а не меня!
Аркан (понуро): да не трогаем мы тебя, не трогаем...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: Я чёт не понял, вы это...вместе что ль??? Вы пара? А зачем тогда ты девок хотел? И Аркан про девок говорил....
Лайс (внезапно смутившись): нуу... хммм.... мы... в общем, ну в общественном понимании - да, можно и так сказать....
Аркан (едва не падая): девки? Ну, ик... девки - это... ик... нам - можно, ему (пытается ткнуть локтём Лайса, промахивается, ударяется от стол): уууу, чтоб ему...
Лайс (перебивает): давай как у Учителя: все парни - полные огурцы, все девки - не измена!
Аркан (недоумённо): ик?!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну что, дружище Лайс, хряпнем? А Аркашеньке водички родниковой, чистой как слеза!
Лайс (ехидно косясь на озадаченного Аркашу): ага, пьём за девчонок, которые - не измена!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Моя Королева, я самый счастливый мужчина на свете!
Лайс: оппа! Ну Генри, удачи, дружище! (С любопытством озирается вокруг): пока мой зануда не оклемался... с кем бы замутить, а?
Markusha писал(а):Источник цитаты Тем временем Мейз, не спеша потягивая обжигающий напиток, прогуливалась по Болоту.
Лайс (радостно): ух ты! Какие люди - и без охраны!
Аркан: измена... не измена... с девкой - не измена, ик... а если она - демон?!!! (Сердито): хавка!!! Ты на кого тама, ик, пялиться смеешь?!!!
Лайс (не отрывая глаз от демоницы): да огурец же, в конце то концов!!! Арки! Тут вообще другой мир! Тут - не в счёт, не занудствуй, а? Найди себе тоже кого нить...
Аркан (ехидно): у кого "огурец" не болит?
Лайс (забив на несчастного пьяного демонюку, мучительно соображает, как бы обратить на себя внимание Мейз)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Маааальчики) что тут происходит? ..Ой..Лайс, что ты сделал с Арканом? ...боже.... да на нём лица нет! И перестань тыкать в него этим огурцом! только хуже делаешь! ...ему сейчас совсем другое лекарство нужно!
Лайс: ой, какая краля! Привет!
Аркан (с трудом фокусируя взгляд на Райне): ик... Рай.... любить-убиииить?!!
Лайс (тихо Арки на ушко): ток пальцем тронь хоть кого из гостей! И тебе хозяйка ТАКОЙ огурец через всю кусалку обеспечит!
Аркан: Рай... Кусать?!!
Лайс: сказал же - огурец жри! (Райне): слыш, красава... Мне тут отойти надо... ненадолго, ага... а Арки ща тогось... присмотри за ним, ладно? Ток помни, он опасен! Ну чудище же!
Аркан (думает, что незаметно подбирается к Райне): какая... аппетитная... ик... куссааааать!!!
Лайс (как ни в чём не бывало, оттаскивает Арки за шкиряк): ты ему про огурец чаще напоминай - это у нас кодовое. Он даже под прицелом царь-пушки не тронет, если ему это слово сказать, усекла?)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты На ваше счастье я знаю что делать..... и по доброте душевной и старой памяти помогу... Ты Лайс иди, прогуляйся часок другой, не волнуйся, когда вернёшься твой демон будет как новенький)) ..... даже лучше
Лайс: ой, правда что ль? Ты найдёшь для него безалкогольной крови?))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лайс, а чего это ты так занервничал то? .. не волнуйся , Аркаше сейчас не до тебя...будет... Так что беги - "поздоровайся" ...... ехидненько - плётку не забудь
Лайс: плётку - не могу! Арки не любит, когда я беру ЕГО игрушки, так что плёточку придётся оставить вам... ты это, слово не забудь, принцесса! (Арки на ушко): кусать, щипать, пинать, да вообще всё кроме "любить" - огурец, огурец, огурец, усёк? А то домой вернёмся - к Чезу свалю! Так что мне тут... без последствий чтоб!
Аркан (сокрушённо): и тут - один, ик, сплошной огурец... ик!
Лайс: ну всё, хорошие мои, я ненадолго, ведите себя хорошо, чао! (Сваливает в известном направлении)
14. В гости к Оксане by KemyF KemyFo, on Flickr
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
15. В гости к Оксане by KemyF KemyFo, on Flickr
NastyaMalina,
Аркан (послушно ковыляет следом за Райной)
Аркан: хмм... что то... гнусное... что нам, ик... пффф, огурец какой то!!!
Аркан (доверительно): нам... ик... эт гадость... пффф!!! Кусать - огурец, ууу!!! Убить - тоже огурец... а любить? Любить - хорошо... значит - плохо, что опять значит, ик, хорошо... Рааай (жалобно): мы, ик, запууутались...
Аркан: ик!! Мы - не думали... мы, ик... с закусью бодались!
Аркан (печально): гадость... ик... алкоголь - гадость... плохо... значит нам - хорошо?!! Ик!!! Надо выпить! (Озирается в поисках чего нить алкогольного. Обнаруживает недоеденный огурец): ик...опять - огурец... жизнь-боль!
Аркан (залпом выпивает весь бокал, на некоторое время замирает, уставившись в одну точку)
Аркан (сфокусировав взгляд на Райне): упс... Рай? Вы тоже тут? А... (по остаточному головокружению догадывается, в КАКОМ виде его только что видела Райна): упс...
Аркан (быстренько берёт себя в руки): хмм... мы и есть - живые! Мы - НЕ нежить, мы ж говорили! Вы - изволили забыть? Ну дааа, конечно... а закусь... он же с нами был - куда делся? А ладно, не важно... потом его выручим... и озвездюлим... так о чём мы? Ах, у вас шикарная причёска! Какая шевелюра, так бы её и... хммм... Хозяйка постаралась? Хоть кОму включить не забыла, а то иголки в голову - это неприятно, да...
Аркан (слегка смущаясь): ну... у нас тоже...была парочка...ночных кошмаров с вашим участием... кстати... тут, мы глядим, все по кустам нычатся... чего они там ищут? Грибы что ли? Может, нам тоже сходить, поискать грибочков... хмм, под ближайшими незанятыми кустами?
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Аркан, идите за мной)) ... Да не волнуйтесь вы так, Лайс сейчас очень занят и вернётся не скоро ... у меня есть то, что вам нужно))
Аркан (послушно ковыляет следом за Райной)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Садитесь - вот так...осторожно!...Как вас бедных шатает то!... вы что пили?
Аркан: хмм... что то... гнусное... что нам, ик... пффф, огурец какой то!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну как же так? Аркаша! Вам же нельзя ..... Сами же знаете!
Аркан (доверительно): нам... ик... эт гадость... пффф!!! Кусать - огурец, ууу!!! Убить - тоже огурец... а любить? Любить - хорошо... значит - плохо, что опять значит, ик, хорошо... Рааай (жалобно): мы, ик, запууутались...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну ладно ты - демон, ты легко алкоголь переносишь, но ты- вампир?! О чём ты думал? у тебя же непереносимость алкоголя ! .....
Аркан: ик!! Мы - не думали... мы, ик... с закусью бодались!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мальчики я над вами просто в шоке.... ладно..сиди тут, я сейчас вернусь!...
Аркан (печально): гадость... ик... алкоголь - гадость... плохо... значит нам - хорошо?!! Ик!!! Надо выпить! (Озирается в поисках чего нить алкогольного. Обнаруживает недоеденный огурец): ик...опять - огурец... жизнь-боль!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - вот - держите!..... что, ...что? ВИНО!...да шучу я)) ... кровь естественно) ... какая разница чья? У меня свои источники.. Высшее качество, можешь не сомневаться)) ( себе под нос - Ника фуфуло не подсунет )
Аркан (залпом выпивает весь бокал, на некоторое время замирает, уставившись в одну точку)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ну как? ...полегчало))
давно не виделись к стати.... а вы изменились))
Аркан (сфокусировав взгляд на Райне): упс... Рай? Вы тоже тут? А... (по остаточному головокружению догадывается, в КАКОМ виде его только что видела Райна): упс...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ... выглядите более "живыми" ...если можно так выразиться) Общение с рыжиком вам явно идёт на пользу)
Аркан (быстренько берёт себя в руки): хмм... мы и есть - живые! Мы - НЕ нежить, мы ж говорили! Вы - изволили забыть? Ну дааа, конечно... а закусь... он же с нами был - куда делся? А ладно, не важно... потом его выручим... и озвездюлим... так о чём мы? Ах, у вас шикарная причёска! Какая шевелюра, так бы её и... хммм... Хозяйка постаралась? Хоть кОму включить не забыла, а то иголки в голову - это неприятно, да...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я скучала..) ...
Аркан (слегка смущаясь): ну... у нас тоже...была парочка...ночных кошмаров с вашим участием... кстати... тут, мы глядим, все по кустам нычатся... чего они там ищут? Грибы что ли? Может, нам тоже сходить, поискать грибочков... хмм, под ближайшими незанятыми кустами?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое)) так приятно)Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Клементина неподражаема!
ой да)) хитрить она умеет , особенно когда дело касается романов и бухла))Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты как ловко все сводит на необходимость налаживания контактов с пригласившим Королевством!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты упс... Рай? Вы тоже тут?
ну кажется теперь и вы тут
KemyFox писал(а):Источник цитаты мы и есть - живые! Мы - НЕ нежить, мы ж говорили! Вы - изволили забыть?
ой ну что ты)) разве ж вас забудешь))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ах, у вас шикарная причёска!
ммм)) заметил да)) Мне тоже нравится))
не понимаю о чем ты)) ну да ладно....не в этом суть)) верно?!)) ...раз уж вы пришли в себя, предлагаю переместиться в более удобное и...укромное место))KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоть кОму включить не забыла, а то иголки в голову - это неприятно, да...
( переходит к лавочке)
вот...тут горааааздо удобнее не так ли))
ммм)) как интригует))) ... Хотела бы я посмотреть на эти ваши кошмары)) ...с моим участием))KemyFox писал(а):Источник цитаты у нас тоже...была парочка...ночных кошмаров с вашим участием
а зачем далеко ходить? )) мне кажется тут вполне удобно.... присаживайтесь)) да и кому они нужны...грибы эти? )) ..... .. ой! а хочешь ...хочешь я тебя угощу своей кровью? Уверена ты такой еще никогда не пробовал)) .... только на цвет внимания не обращай, она у меня немножко ...зеленая..и токсичная )) ....KemyFox писал(а):Источник цитаты Может, нам тоже сходить, поискать грибочков..
...................
замечает как Аркаша смутился
- маааальчики! ну вы чего так растерялись? )) Кровь ведьмы пробовать будем ? Или ты предпочитаешь сыроежки и мухоморы?
...я дважды предлагать не стану))
Знаю знаю...тебе запрещено кусать гостей) ... И что? .... неужели ты у нас послушный мальчик? ))
.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс: ну всё, хорошие мои, я ненадолго, ведите себя хорошо,
Приветики-пистолетики! Как же тесен наш мииир. Смотрю, узнал меня. Выглядишь что-то не очень. Признавайся, гномий самогон пил? До меня слушок дошёл, что ты в очередной раз чуть на тот свет не отправился. Так не переживай, вытащим если что.
И чем же ты там в кустах занимался? Поделишься опытом? Может в этот раз ты сможешь удивить МЕНЯ? Райна дружка твоего надолго прибрала и не отпустит пока не наиграется. Так что времени у нас мноого, можем не торопиться.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
тем временем...в других кустах...
так..кажется седая грымза ушла)) ну наконец то... теперь хоть можно спокойно насладиться праздником и культурным общением))
- О! а вон и "десерты", про которые мне Генрих говорил)) .. Какие необычные, одна голубая как лёд а вторая розовая. ...Пойду попробую ...обоих)) ...
- привет ! Я Руби! Рубрум Браккас! Высокородный Принц тьмы)) ..да да..я знаю, я чертовски хорош собой и все обо мне мечтают... да..
Так вот - мне ваш Правитель Генрих обещал десертов! Так что даже не пытайтесь возражать - Слово Принца закон! )) ... ну - перейдём сразу к делу.... Хочу десерт! Прям здесь и сейчас! ....можете по очереди, или обе сразу...так я еще не пробовал, но когда то надо начинать)) . .. Эй! девочки! ну вы чего там? ... я требую свой обещанный Принцем Генрихом десерт!
- ээм..... это чего это вы мне принесли? ..сладости какие то...зачем? .... Я же сказал что сначала я хочу десерт !....О! да тут пончики)) Пончики я люблю))) ... ну да, пожалуй для начала стоит перекусить))
- гав гав
- О! тузик!? А ты тут откуда? ... Опять от Биби убежал? ... а Биби значит тоже на праздник пришла? .
.
тем временем...в других кустах...
так..кажется седая грымза ушла)) ну наконец то... теперь хоть можно спокойно насладиться праздником и культурным общением))
- О! а вон и "десерты", про которые мне Генрих говорил)) .. Какие необычные, одна голубая как лёд а вторая розовая. ...Пойду попробую ...обоих)) ...
- привет ! Я Руби! Рубрум Браккас! Высокородный Принц тьмы)) ..да да..я знаю, я чертовски хорош собой и все обо мне мечтают... да..
Так вот - мне ваш Правитель Генрих обещал десертов! Так что даже не пытайтесь возражать - Слово Принца закон! )) ... ну - перейдём сразу к делу.... Хочу десерт! Прям здесь и сейчас! ....можете по очереди, или обе сразу...так я еще не пробовал, но когда то надо начинать)) . .. Эй! девочки! ну вы чего там? ... я требую свой обещанный Принцем Генрихом десерт!
- ээм..... это чего это вы мне принесли? ..сладости какие то...зачем? .... Я же сказал что сначала я хочу десерт !....О! да тут пончики)) Пончики я люблю))) ... ну да, пожалуй для начала стоит перекусить))
- гав гав
- О! тузик!? А ты тут откуда? ... Опять от Биби убежал? ... а Биби значит тоже на праздник пришла? .
.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»