Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, итоги года 2021
ню может быть..просто говорю, что барыгой кого хошь можно назвать ..если цена не нравится..
все мои новогодние куклы застряли в шереметьево на таможне, давайте дадим ей мысленно дружного пинка чтобы куколки катились быстрей
вклинюсь тут внезапно с трусливым Лукасом любимые фотки мр роялти промелькнули в соседней темке и я позволю себе тоже потрещать на тему
вот скажите ШТО ТАКОе сотворил или сотворила роялти со своим лукасом, что у него такая шикарная причесунька.. на фото справа? и шмотки прикольные, вот умеют же люди
все мои новогодние куклы застряли в шереметьево на таможне, давайте дадим ей мысленно дружного пинка чтобы куколки катились быстрей
вклинюсь тут внезапно с трусливым Лукасом любимые фотки мр роялти промелькнули в соседней темке и я позволю себе тоже потрещать на тему
вот скажите ШТО ТАКОе сотворил или сотворила роялти со своим лукасом, что у него такая шикарная причесунька.. на фото справа? и шмотки прикольные, вот умеют же люди
Я этого Лукаса терпеть не могу! Что с пучком на башке, что лохматый стрёмный он...у всех Лукасов выражение лица, как будто им чем-то воняет. Шмотки да, ничего такие, я бы для своего Тензина взяла.
Пинка твоим кукольным посылкам! И я жду общее фото всех твоих кукол!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Я этого Лукаса терпеть не могу! Что с пучком на башке, что лохматый стрёмный он...у всех Лукасов выражение лица, как будто им чем-то воняет. Шмотки да, ничего такие, я бы для своего Тензина взяла.
Ой, Юля, чо там воняет, это модельная внешность, я не могу устоять, когда мужик с бородой все кажется годным, у Лукасов молд перекошеный, вот это я не люблю правый глаз выше левого, но блин у него много фанатов, я поняла что если не бородатый, то я лукаса никогда себе не найду
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya,
Эти могут и устроить Но вдруг! Поэтому возьму, если будут давать такую возможность))
Пинка им воттакенного!!!
Ваще. Обожаю эти фотки)) Може он половину волос выщипал? Там же грива нереальная...
Я вообще Лукасов больше всех люблю, ну такие они... ангелы))
Tadiya писал(а):Источник цитаты думаешь..два года подряд такой суприз не устроят
Эти могут и устроить Но вдруг! Поэтому возьму, если будут давать такую возможность))
Tadiya писал(а):Источник цитаты давайте дадим ей мысленно дружного пинка
Пинка им воттакенного!!!
Tadiya писал(а):Источник цитаты ШТО ТАКОе сотворил или сотворила роялти со своим лукасом, что у него такая шикарная причесунька..
Ваще. Обожаю эти фотки)) Може он половину волос выщипал? Там же грива нереальная...
Я вообще Лукасов больше всех люблю, ну такие они... ангелы))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
от страшно щипать то, но да было такое предположение, чтоб волосы дыбом не стояли щипать им частично, наверно если подогреть голову пощипать потом охладить может и не выпадут все волосы остальные ато получить из трусливого недоделанного тантрика, ну такое
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, чудные итоги!
Фотки Лукаса и правда бомбические! Как так люди умеют ?!?
С наступающим Новым Годом !!! Желаю тебе осуществить в наступающем году все свои мечты : и кукольные и личные!!! Счастья тебе!!!
Фотки Лукаса и правда бомбические! Как так люди умеют ?!?
С наступающим Новым Годом !!! Желаю тебе осуществить в наступающем году все свои мечты : и кукольные и личные!!! Счастья тебе!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Катюшка, дорогая моя, с наступающим Новым годом!!! Будь самой счастливой
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с итогами года! Огород и суккуленты- уважительная причина, чтобы отвлечься от кукол! Пусть куколки побыстрее доедут! Что сотворили с прической Лукаса не знаю, предпочитаю не изменять фабричные, да и Лукаса такого у меня нет, скажу лишь, что почти все Лукасы мне нравятся- красивый молд, красивая кукла, красивый мужик- все в одном
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мур мур, спасибо, мои солнушки! и Вас всех с новым годом и рождеством!
Насчет Лукаса порассказу) как я на каникулах над своим поиздевалась, теперь думаю что там ничего особо не выщипано)) просто надо хорошо помыль и лохмы в хвостик сзади стянуть
Насчет Лукаса порассказу) как я на каникулах над своим поиздевалась, теперь думаю что там ничего особо не выщипано)) просто надо хорошо помыль и лохмы в хвостик сзади стянуть
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, фотоитоги года 2021
В новый год со старыми глюками еле исправила название темки..
обещанные групповые фотоньки подводящие итоги года в лицах. В этот раз всвязи с обретением кровати вечеринка развернулась прямо в ней. Правда итоги пришлось подводить аж три раза
не потому что всем сильно понравилось, а потому что я растяпа все время забывала впихнуть кого-то в кадр. Фотографий обрабатывать кучу еще, но уже хочется хоть немного поделиться поэтому..тадам !
потом сижу я такая думаю, вот Элис не продалась, значит надо ее запихнуть тоже в фотоитоги, вдруг она не уедет ! опять всех рассадила, пофоткала с чувством выполненного долга приступила к индивидуальным фотосетам, ну вы уже наверно тихонько ржете, потому что заметили, что тут нет лиловой лилит я же ее отфотала раньше и отнесла уже в витрину.
Фотоитоги -2
и третий заход, опять всех рассадила в кровать, одела причесала
опять фотоитог года
Можете в коментах поделиться какой фотоитог был самым клевым
обещанные групповые фотоньки подводящие итоги года в лицах. В этот раз всвязи с обретением кровати вечеринка развернулась прямо в ней. Правда итоги пришлось подводить аж три раза
не потому что всем сильно понравилось, а потому что я растяпа все время забывала впихнуть кого-то в кадр. Фотографий обрабатывать кучу еще, но уже хочется хоть немного поделиться поэтому..тадам !
потом сижу я такая думаю, вот Элис не продалась, значит надо ее запихнуть тоже в фотоитоги, вдруг она не уедет ! опять всех рассадила, пофоткала с чувством выполненного долга приступила к индивидуальным фотосетам, ну вы уже наверно тихонько ржете, потому что заметили, что тут нет лиловой лилит я же ее отфотала раньше и отнесла уже в витрину.
Фотоитоги -2
и третий заход, опять всех рассадила в кровать, одела причесала
опять фотоитог года
Можете в коментах поделиться какой фотоитог был самым клевым
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тук-тук, я в гости
вот-вот как можно усмирить и так красиво уложить его гриву?
ох какое жаркое групповое фото девушки все в таких красивых комплектах, вау
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот скажите ШТО ТАКОе сотворил или сотворила роялти со своим лукасом, что у него такая шикарная причесунька.. на фото справа?
вот-вот как можно усмирить и так красиво уложить его гриву?
ох какое жаркое групповое фото девушки все в таких красивых комплектах, вау
Tadiya писал(а):Источник цитаты обещанные групповые фотоньки подводящие итоги года в лицах.
Ну наконец-то дождалась!
Tadiya писал(а):Источник цитаты В этот раз всвязи с обретением кровати
Хорошая кровать, можно оргии устраивать...а ты уже)))
Смотрю на первое фото, вижу у мужика вид такой блаженный, думала млеет от того, сто с ним куча красивых девок в неглиже...смотрю на второе фото и вижу - дело не в девках, а Надьке, которая как бы невзначай положила локоть туда куда надо.
А Рэйна сидит рядом и говорит ей, "ничего ты там не найдешь - яйцо то уже у меня в руках". А Агнес с другой стороны, "если хочешь дам расческу почесать...хотя нет не дам, самой нужна"
Жизель - " мне кажется я соскальзываю с кровати"
Иден "держись за мои веревочки!"
Агнес Малибу - "солнце прям в лицо светит, хоть бы шторку кто-нибудь задернул"
3-4 фото
Такео говорит Жизель - мне хочется продолжение массажа
Жизель - я стесняюсь, все же смотрят
Такео - возьми подушку и прикрой меня...О, да так хорошо, продолжай моя кудесница.
Агнес - расческу отобрали...жизнь не мила мне больше
Рэйна - у меня тоже яйцо забрали. Что делать?
Наджа - а я знаю где яйцо и расческа, но вам не скажу)
Элиз - подарок кто-то прислал.. эй, Жизель хочешь посмотреть что там?
Агнес Малибу - я знаю, что там. Там яйцо и расческа.
5-6 фото
Такео - о, рыбки мои вы теперь в две руки мне массаж делаете..рай))))
Агнес и Агнес - какое унизительное занятие((((
Рэйна - кто-нибудь нашел мое яйцо?
Элиз - кто спер мой подарок?
Жизель - весь локоть стерла, дайте полежать отдохнуть.
Наджа - эй, Иден давай свалим отсюда, я знаю где лежит расческа.
Иден - ну давай
Катюха ты молодец!!! Я тобой горжусь! Групповые фото это жесть как сложно! Сколько у тебя нижнего белья красивого и ты ведь молчала, ай нехорошая женщина.
Групповые фото просто высший пилотаж! Особенно первое понравилось! И сколько шикарного белья! Наджа всё-таки очень удачная вышла, яркая. Тихо радуюсь, что у меня такая теперь тоже есть.
Ну и Такео классный! Да, у моего тоже тушка довольно разболтанная, но продавать жалко, пусть живёт))) Вот Лукаса трусельного осенью продала, теперь подумываю, а не вернуть ли?
Ну и Такео классный! Да, у моего тоже тушка довольно разболтанная, но продавать жалко, пусть живёт))) Вот Лукаса трусельного осенью продала, теперь подумываю, а не вернуть ли?
Ого ! очень яркое фото, все красотки , мне на последних фото неожиданно Элиз понравилась, такая карамелька
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты
Ну наконец-то дождалась!
Хорошая кровать, можно оргии устраивать...а ты уже)))
Смотрю на первое фото, вижу у мужика вид такой блаженный, думала млеет от того, сто с ним куча красивых девок в неглиже...смотрю на второе фото и вижу - дело не в девках, а Надьке, которая как бы невзначай положила локоть туда куда надо.
А Рэйна сидит рядом и говорит ей, "ничего ты там не найдешь - яйцо то уже у меня в руках". А Агнес с другой стороны, "если хочешь дам расческу почесать...хотя нет не дам, самой нужна"
Жизель - " мне кажется я соскальзываю с кровати"
Иден "держись за мои веревочки!"
Агнес Малибу - "солнце прям в лицо светит, хоть бы шторку кто-нибудь задернул"
3-4 фото
Такео говорит Жизель - мне хочется продолжение массажа
Жизель - я стесняюсь, все же смотрят
Такео - возьми подушку и прикрой меня...О, да так хорошо, продолжай моя кудесница.
Агнес - расческу отобрали...жизнь не мила мне больше
Рэйна - у меня тоже яйцо забрали. Что делать?
Наджа - а я знаю где яйцо и расческа, но вам не скажу)
Элиз - подарок кто-то прислал.. эй, Жизель хочешь посмотреть что там?
Агнес Малибу - я знаю, что там. Там яйцо и расческа.
5-6 фото
Такео - о, рыбки мои вы теперь в две руки мне массаж делаете..рай))))
Агнес и Агнес - какое унизительное занятие((((
Рэйна - кто-нибудь нашел мое яйцо?
Элиз - кто спер мой подарок?
Жизель - весь локоть стерла, дайте полежать отдохнуть.
Наджа - эй, Иден давай свалим отсюда, я знаю где лежит расческа.
Иден - ну давай
Катюха ты молодец!!! Я тобой горжусь! Групповые фото это жесть как сложно! Сколько у тебя нижнего белья красивого и ты ведь молчала, ай нехорошая женщина.
ты красотка такие реплики я хоть поржала
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MapuHa, Anita78, Tvorets, спасибо всем за комплименты
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, новогодняя вечеринка
еще групповых фоточек и пойду персональные фотосессии разгребать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вдогонку, пусть будет. Жизель как статист за ногу придерживать Надьку чтоб не свалилась ) тяжела работа моделей
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! Шикарная пижамная вечеринка получилась
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ооо! Шикарная пижамная вечеринка получилась
я сейчас вот доползу..до твоей темки ..и провееерюююю !!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Каюсь! Не сделала Но видит кукольный бог, я пыталась! Но мета, будь она не ладна, трижды мне роняла всех Я успокоюсь и сниму потом. Должна же я это когда-то сделать.
Tadiya писал(а):Источник цитаты еще групповых фоточек и пойду персональные фотосессии разгребать
Итак в конкурсе на лучший локтевой массаж победила октябренок! Получите приз за это! Ну да в коробочке расческа и яйцо? А вы что подумали?
Малибу крайне не согласна с этим решением и говорит, что это ее локоть принес победу, потому что октябренок мухлевала и использовала кисть руки с чем и была поймана с поличным Агнес Малибу.)))
Но Такео остался не преклонен в своем выборе победителя и даже разрешил октябренку посидеть на нем сверху.Тем временем, страсти накалялись, под кроватью была обнаружена Жизель и Надька сидит в раздумьях сообщать ли Такео об этом маленьком инциденте .)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Tadiya, Каюсь! Не сделала Но видит кукольный бог, я пыталась! Но мета, будь она не ладна, трижды мне роняла всех Я успокоюсь и сниму потом. Должна же я это когда-то сделать.
делай быстрее, я вижу твоя тема следующая в списке ..осталось минуты две сейчас придет нагоняй
simona писал(а):Источник цитаты
Итак в конкурсе на лучший локтевой массаж победила октябренок! Получите приз за это! Ну да в коробочке расческа и яйцо? А вы что подумали?
Малибу крайне не согласна с этим решением и говорит, что это ее локоть принес победу, потому что октябренок мухлевала и использовала кисть руки с чем и была поймана с поличным Агнес Малибу.)))
Но Такео остался не преклонен в своем выборе победителя и даже разрешил октябренку посидеть на нем сверху. Тем временем, страсти накалялись, под кроватью была обнаружена Жизель и Надька сидит в раздумьях сообщать ли Такео об этом маленьком инциденте .)))
ты лучший футбольный комментатор.. все так и было прям.. кроме того что я уже вымоталась когда делала еще 2 групповых и тупо забила на все аксессуары, которые в фото добавить задолбаться еще, а они крутятся, падают, топорщатся, цепляются, короче ушли все кроме коробок и подушек
Tadiya писал(а):Источник цитаты ы лучший футбольный комментатор.. все так и было прям..
ну я прям польщена)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты роме того что я уже вымоталась когда делала еще 2 групповых и тупо забила на все аксессуары,
Так отсутствие аксессуаров на следующих фото и добавило изюму
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ты забыла всем рассказать, что в этом борделе ты была не одна Ты прям вот совсем скрываешь наши отношения, да, Катюш?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ты забыла всем рассказать, что в этом борделе ты была не одна Ты прям вот совсем скрываешь наши отношения, да, Катюш?
Даша, я боюсь уже што на тебя накинутся, что ты своей камасутрой всех сбила с пути истинного
так вот Даша тут не виновата впринципе, она пришла на наш борделячий новый год и все уже было к тому времени как она подошла к фотозоне, без ее участия, кровать, полуголые тетки и дядьки, единственное что она предосудительное сделала, пыталась устроить личную жизнь октобер посватав ее к Такео, ну видимо любовь к октобер это непроходящее и одарила Эйрин смешной новогодней одежкой. Ну кстати вот я бросилась Надины фотки обрабатывать, потому что она одна из самых ярких персонажей, а надо притащить Эйрин которая не вписывается в бордель, но зато очень новогодняя.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, ой, мне уже давно нечего бояться Я прошла такое боевое крещение, что отношусь философски к любым словам, критике и прочему)
Все верно, я хотела привнести чувства в это групповое прелюбодеяние) поэтому устраивала личную жизнь Октоубер на глазах остальных голодных девиц)
Надо)
Tadiya писал(а):Источник цитаты единственное что она предосудительное сделала, пыталась устроить личную жизнь октобер посватав ее к Такео, ну видимо любовь к октобер это непроходящее
Все верно, я хотела привнести чувства в это групповое прелюбодеяние) поэтому устраивала личную жизнь Октоубер на глазах остальных голодных девиц)
Tadiya писал(а):Источник цитаты а надо притащить Эйрин
Надо)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хоба ! костюмчик нам задарила Снегурочка Даша, с которой мы тщательно скрываем дружеские отношения
Вот такой желтенький позитивный пушистенький у нас получился Эйреныш в этот новый год
хорошая куколка такая добрая, все время напоминает мне мейкинг оф современная версия ..старушку то мы выселили, уже слишком кукольной казалась
Вот такой желтенький позитивный пушистенький у нас получился Эйреныш в этот новый год
хорошая куколка такая добрая, все время напоминает мне мейкинг оф современная версия ..старушку то мы выселили, уже слишком кукольной казалась
Последний раз редактировалось Tadiya 13 янв 2022, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, в лесу родилась Эринка
Tadiya писал(а):Источник цитаты хоба ! костюмчик нам задарила Снегурочка Даша, с которой мы тщательно скрываем дружеские отношения
Ты уж прости, что сделала публичное заявление
Классно ей в этом прикиде)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»