AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тэкс... Надо бы сбацать итоги. Красиво и долго не получится, наверное... Хотя как знать.
А чего так рано то? Ты больше в теме у себя не появишься что ли?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но! Продано 11! Значит, таки, чистого прихода всего 5 штук!)) Я молодец))
Сначала цифра впечатлила, а потом как прочитала скольких ты продала А вообще по 5 штук в год и надо селить, а то такими темпами прироста, они нас с квартир повыгоняют.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не нравятся они мне, не буду писать почему, не люблю свои личные негативные ассоциации показывать тем, кому эта кукла нравится)
Я тоже не фанат Рэйн, но последние очень красивыми были. Особенно смуглянка, ну и конвенционная белка мне сильно зашла. Ну не любишь, так не любишь, чего себя мучить... я тоже Агнес и Элиз терпеть не могу, точнее не могла. В итоге пробрались чертовки ко мне и еще просятся)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И еще более обрадовала, что кроме меня, она походу не понравилась никому, и поэтому не стоила с порога как не в себя))
Я тоже всегда радуюсь, когда кукла не заходит. Наташа конвенционная тоже мало кому зашла и цены на нее приемлимые. Вот новенькая Ната, которую год ждали, мне очень нравится, но ее обос...ли с ног до головы, значит цены будут приятными для меня.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джи беленькая ничего, но что-то меня не очень прет от них, они мне кажутся немного... злобненькими...
Слушай, мне они тоже злобными кажутся. Типа на фоне своей красивой подружки она ревнует и завидует, что недостаточно хороша.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сейчас вам просто коллаж из приехавших покажу, ну что вы, зря зашли, что ли?))
Впечатляет! А рыжую Эрин, ты что выгнала? Она ведь такая красотка. Чем тебе не угодила?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кукла года у нас Шапокляк Сигизмундовна))
Молодец! И шубку себе зачетную ухватила)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кукла краса года в этом году Бонита, обожаемая Бонни)) Не могу налюбоваться на эту деву, вот смогли же ИТ сотворить такое чудо!)) И главное не супер лимитная, которую не достать, а самая обычная базовая)) Прелестно))
Согласна с каждым твоим словом! Но я умудрилась ее в этом году прошляпить, дернул меня черт на болото сходить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Честно говоря мне не нравится и не нравилась, зачем было ее брать, непонятно.
А мне она нравится, необычная. Я вообще люблю кукол с сиреневыми глазами.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 15 Адонис Ханс. Бывший Ван Мо. Куплен на пробу. Ну... такое себе.
У него такой взгляд на фото, как будто его запор уже неделю мучает)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Детектив Шершень Монтегю. Тело от линейки Монарх от ИТ гораздо лучше ему, чем родное.
А этот похож на танцующего миллионера с ютьюба.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нева. Косовата, хотя ее это особо не портит)
Как бы я не любила молд Иши, но мне эта дева совсем не зашла(((