Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Looks - модели нового времени (2021)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Re: Barbie Looks - модели нового времени (2021)
Alex- спасибо , вначале она мне не очень понравилась , к ней нужно присмотрется
Lady Lucien - очаровательная троица , у всех такие прически и наряды
Lady Lucien - очаровательная троица , у всех такие прически и наряды
-
- Мир кукол зовет...
Symi, спасибо! У вас тоже очаровательные девушки в прелестных шубках
-
- Мир кукол зовет...
Lady Lucien, даже не ожидала, что платиновая блондиночка из первой волны может так хорошо выглядеть.)) Ва-а-ау!!! Даже захотела такую.
Lady Lucien,
Какой крутой образ Вики! И мне даже ее обтянутый пробор с такой прической нравится, а вообще бесил.
И наряд афры шикарнейше решен.
Какой крутой образ Вики! И мне даже ее обтянутый пробор с такой прической нравится, а вообще бесил.
И наряд афры шикарнейше решен.
-
- Мир кукол зовет...
Bazilissa, спасибо, я и сама не ожидала, что она меня зацепит))) Но ее платиновые волосы в сочетании со светлым оттенком кожи прям покорили) Настоящая Снежная королева
ves, благодарю! Пробор требовал некой прически))
Приятно, что оценили наряд афры))) Хотелось создать образ королевский, но в то же время милый:)
ves, благодарю! Пробор требовал некой прически))
Приятно, что оценили наряд афры))) Хотелось создать образ королевский, но в то же время милый:)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная линейка получилась у Маттел, даже я не устояла.
ArtAlas,
Ахх хороша!
Ахх хороша!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Symi , цвет волос у новенькой порадовал - не такой ядреный как на промо! А шубка в самый раз, по погоде
ArtAlas- как Лине идет ее наряд , такая Озорная девченочка
Cenerentola- спасибо , цвет волос у нее приятный а сами волосы мягкие .
На flickrе под ее фото у одного или одной купившего написанно - It's hard not getting glare on the "baby hair". I may end up removing it.
Cenerentola- спасибо , цвет волос у нее приятный а сами волосы мягкие .
На flickrе под ее фото у одного или одной купившего написанно - It's hard not getting glare on the "baby hair". I may end up removing it.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, и я не устояла - тоже такую девушку поселила, хоть думала ограничиться одним афротренером капоэйры И заказала инстацыгана индейца из последней волны, и теперь интересно доплывет ли он ко мне к НГ
ArtAlas, какая красивая девочка у Вас! Чудесная! Наверное и я оставлю Лину себе, а то все сомневаюсь, нужна или нет
И на счет темнокожего мальчика тоже сомневалась, но вчера в ночи сомнения пали, классный он
И на счет темнокожего мальчика тоже сомневалась, но вчера в ночи сомнения пали, классный он
Последний раз редактировалось honda 28 мар 2022, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
honda
О! Какой красавчик!
Вы его перепрошили, или у него так красиво свои волосы распускаются?
О! Какой красавчик!
Вы его перепрошили, или у него так красиво свои волосы распускаются?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Lucien, три грации
ArtAlas, поздравляю! Я собрала всю линейку в итоге, а блондина у меня два
honda, какой горячий мужчина, смена образа небольшая очень украсила
Symi, спасибо за фото новенькой Красавица! Я безусловно хочу из новой волны пока только петит, но не зарекаюсь.
Хочу присоединиться к обсуждению Лины, которое велось на предыдущих страницах, о том, что у этой куклы самый "гуляющий" айпринт. Не плюсую, умножаю! Я такое видела только у барби Милли БМР, которых в итоге у меня две, потому что я не смогла выбрать.
Лину я изначально не хотела, мне очень понравился скульпт, а куклы не зацепили. Но в итоге я таки купила Лину вчера, да последней из линейки Луск, но всё же. Зацепила именно эта конкретная кукла, в ДМ у моего дома завезли огромную партию Лин, понравилась одна. Долго решалась, скидки добили.
Фото на скорую руку в ТЦ, где есть вразмерная ёлка. С фото как-то туго, я или не снимаю новых кукол, или не выкладываю фото. Плюс на протяжении месяца были перебои со стационарным интернетом, а мобильный не всё тянет.
by Umka K - Reki, on Flickr
ArtAlas, поздравляю! Я собрала всю линейку в итоге, а блондина у меня два
honda, какой горячий мужчина, смена образа небольшая очень украсила
Symi, спасибо за фото новенькой Красавица! Я безусловно хочу из новой волны пока только петит, но не зарекаюсь.
Хочу присоединиться к обсуждению Лины, которое велось на предыдущих страницах, о том, что у этой куклы самый "гуляющий" айпринт. Не плюсую, умножаю! Я такое видела только у барби Милли БМР, которых в итоге у меня две, потому что я не смогла выбрать.
Лину я изначально не хотела, мне очень понравился скульпт, а куклы не зацепили. Но в итоге я таки купила Лину вчера, да последней из линейки Луск, но всё же. Зацепила именно эта конкретная кукла, в ДМ у моего дома завезли огромную партию Лин, понравилась одна. Долго решалась, скидки добили.
Фото на скорую руку в ТЦ, где есть вразмерная ёлка. С фото как-то туго, я или не снимаю новых кукол, или не выкладываю фото. Плюс на протяжении месяца были перебои со стационарным интернетом, а мобильный не всё тянет.
taisia, большое спасибо! Волосы только распустила и полила сверху кипятком, для выпрямления заломов.
Умка, благодарю! Этот красавец нагло отобрал еще недошитое пальто для барби
Лина очень хорошенькая, задумчива, серьезная девочка. Тоже не собиралась покупать, но скидка сделала свое дело))
Умка, благодарю! Этот красавец нагло отобрал еще недошитое пальто для барби
Лина очень хорошенькая, задумчива, серьезная девочка. Тоже не собиралась покупать, но скидка сделала свое дело))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько красоты в темке!
Очень удачная линейка у Маттел вышла, все такие разные и интересные.
Я соблазнилась пока на двух девочек)
Очень удачная линейка у Маттел вышла, все такие разные и интересные.
Я соблазнилась пока на двух девочек)
windrose писал(а):Источник цитаты simona, как Лине идёт золото...
Очень идет) Спасибо)
Symi писал(а):Источник цитаты simona- какая яркая , стильная у вас Лина !!!
Спасибо!))
-
- Мир кукол зовет...
Умка, спасибо)У вас очень красивая Линочка! Особенно в этой шубке
Andromede, поздравляю с приобретением) Считаю, что это лучшие представительницы серии:D
Очень удачные портретики!
simona, на вашу Линочку невозможно не любоваться! Прям живая)
Andromede, поздравляю с приобретением) Считаю, что это лучшие представительницы серии:D
Очень удачные портретики!
simona, на вашу Линочку невозможно не любоваться! Прям живая)
Не зря ждала скидок в ДМ, взяла Лину и Викторию по 899(с подарочными сертификатами) каждую. Лина была одна, а вот Викторию пришлось повыбирать, все абсолютно разные, вплоть до направления взгляда, формы лица и макияжа.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, как же он крут с распущенным пучком!
Чертовы скидки, будь они неладны Мне этот парень понравился сразу, но жаба душила брать. А со скидкой побежала в магазин, как миленькая.
Чертовы скидки, будь они неладны Мне этот парень понравился сразу, но жаба душила брать. А со скидкой побежала в магазин, как миленькая.
BukA007, аналогично! Вчера в ДМ увидела Лину со скидкой, долго рассматривала нескольких, потому что давно хотела потом решила "ну нафиг" и ушла. А дома мне говорят: "тут на сайте ДМ все Барби с такими скидками! не хочешь взять?" Думаю, ааа, что ж вы делаете!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, скидка, она такая Мне, на самом деле, понравилась эта Лина, думаю, вернулась бы за ней и по полной цене, но скидка же)
Andromede, очень красивые портреты
Lady Lucien, спасибо большое)
BukA007, какая симпатичная пара получилась
disturbia, а я для себя поняла, что мне лучше взять куклу по полной цене, но тогда, когда я её хочу, но скидки несомненно приятный бонус и помогают определиться
Влюблена в свою Шестую (Викторию). Вот уж кукла, которая судьба, очень странная история покупки.
В итоге у меня такая парочка, которую тоже не планировала парой
Andromede, очень красивые портреты
Lady Lucien, спасибо большое)
BukA007, какая симпатичная пара получилась
disturbia, а я для себя поняла, что мне лучше взять куклу по полной цене, но тогда, когда я её хочу, но скидки несомненно приятный бонус и помогают определиться
Влюблена в свою Шестую (Викторию). Вот уж кукла, которая судьба, очень странная история покупки.
В итоге у меня такая парочка, которую тоже не планировала парой
honda - ему идет этот образ- красавец
Умка- спасибо , в новой волне всего три образа может всех их захотите поселить
Лина нарядная, в новогоднем интерьере немного задумчивая очаровашка
я сначала подумала у вас 6 Викторий
Как они смотрят друг на друга, искры между ними
Умка- спасибо , в новой волне всего три образа может всех их захотите поселить
Лина нарядная, в новогоднем интерьере немного задумчивая очаровашка
Умка писал(а):
я сначала подумала у вас 6 Викторий
Умка писал(а):В итоге у меня такая парочка, которую тоже не планировала парой
Как они смотрят друг на друга, искры между ними
Andromede- да портреты удачные получились- Красотульки обе !!!
simona- ваша Лина утонченная девушка , блондин Хорош
BukA007 - гармоничная пара , сразу видно Лина влюбленна
simona- ваша Лина утонченная девушка , блондин Хорош
BukA007 - гармоничная пара , сразу видно Лина влюбленна
Все мои парни Лукс :
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Symi, а парень-"индеец" из последней волны хорошенький - тоже своего жду из миниколлективки, уже хочется чтобы побыстрей доехал.
Lady Lucien, Symi, спасибо огромное!)
Заказала Лину в интернет-магазине ДМ, должны были привести сегодня с 9-до 20. Но ни звонка, ни СМС от курьера. Потом прочитала об этой компании отзывы REDEXPRESS. Могут задержать заказ на несколько дней и даже недель. Кто-нибудь с этим сталкивался? Теперь, что до Нового года сидеть дома и ждать?
piu, думаю, вы имеете право позвонить в ДМ уточнить, всё-таки они выбирают компанию-курьера.