Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Looks - модели нового времени (2021)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Looks - модели нового времени (2021)
Ingrid777- ваша Лина обворожительна !!!
windrose- согласна с комментами О Какое трио , фотки горячие ( у меня тоже теперь двое парней блондинов ).
Лина и котики уютно по домашнему устроились
taisia- парни класс , да кроссовки и у моего афро парня такие же, правда у моего были на одну ногу
simona- какая яркая , стильная у вас Лина !!!
windrose- согласна с комментами О Какое трио , фотки горячие ( у меня тоже теперь двое парней блондинов ).
Лина и котики уютно по домашнему устроились
taisia- парни класс , да кроссовки и у моего афро парня такие же, правда у моего были на одну ногу
simona- какая яркая , стильная у вас Лина !!!
Bazilissa - конечно надо брать , я жду не дождусь когда он снова появится в продаже
Вдохновившись шубками Tirin , найдя у себя давнишний купленный мех , не совсем "модный" но руки чесались поробовать
Symi,
О, уже луковка из нового помета? Поздравляю!
Шубки отличные!
Как раз к зиме.
О, уже луковка из нового помета? Поздравляю!
Шубки отличные!
Как раз к зиме.
ves- спасибо , по совету INRI я стала чаще мониторить сайт волмарта и в один день смотрю в продаже обе девушки
Я конечно же первым парня хотела .
Шубкомания заразна , жаль у нас зима без снега .
Я конечно же первым парня хотела .
Шубкомания заразна , жаль у нас зима без снега .
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Symi , красивая,но совсем не такая как на промо
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, красивая новенькая и форма лица мне очень нравится. Она такого же цвета, как и блондинка из первой волны, судя по фото?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, красотка
Cenerentola- спасибо, наверно она как Линa у всех будет разной, юбка у нее такая узкая ноги расставить сложно .
Create - спасибо, блондинка из первой волны чуть чуть посветлее .
SmallSelena- спасибо .
Create - спасибо, блондинка из первой волны чуть чуть посветлее .
SmallSelena- спасибо .
-
- Новичок на форуме
Вчера заходила в ДМ г. Саратов, чтобы забрать афромена и посмотрела на остальных представителей Лукс. Блондин нормально, блондинка ничего, но Лина -это просто кошмар. Их на выбор было три. И у каждой лицо немного разное( симпатичная только одна и по сравнению с ней о описываю), по ощущению лба ей оставили немного, у одной ноздри и нос шире , чем у другой+ нижняя часть лица уширена. Третья вообще сказка-на ее голову кто-то сел, потому что оно физически просто кривое и приплюснутое. Я хотела в перспективе Лину, но 1ее надо покупать прям видя, что покупаешь,2 обилие такого разного отлива удручает и желание приобрести хотя бы одну у меня резко поубавилось
Symi писал(а):Источник цитаты Шубкомания заразна , жаль у нас зима без снега .
Это да. Причем шуб сразу хочется много, чтоб на всех хватило.
А нам завтра снега за 50 лет обещают.
IraS23,
Ох ты, как ей этот красный идет.
IraS23- спасибо, красный замечательно смотрится на вашей блондинке , фото создает праздничное настроение
- это столько снега наметет
ves писал(а):А нам завтра снега за 50 лет обещают.
.
- это столько снега наметет
ves, спасибо
Symi, спасибо
Symi, спасибо
pa22 писал(а):Вчера заходила в ДМ г. Саратов, чтобы забрать афромена и посмотрела на остальных представителей Лукс. Блондин нормально, блондинка ничего, но Лина -это просто кошмар. Их на выбор было три. И у каждой лицо немного разное( симпатичная только одна и по сравнению с ней о описываю), по ощущению лба ей оставили немного, у одной ноздри и нос шире , чем у другой+ нижняя часть лица уширена. Третья вообще сказка-на ее голову кто-то сел, потому что оно физически просто кривое и приплюснутое. Я хотела в перспективе Лину, но 1ее надо покупать прям видя, что покупаешь,2 обилие такого разного отлива удручает и желание приобрести хотя бы одну у меня резко поубавилось
-жаль что так много "бракованных" Лин но у вас хотя бы есть возможнось выбора в магазинах, некоторым приходится покупать только онлайн и там как повезет.
А я все чего- то ждала чтобы купить Лину и чуть не проспала, в продаже ее сейчас редко встретишь .
Новенькая получила собственную шубку
Еще одно фото на сегодня
Symi,
Боже! Какие толстовки!
Боже! Какие толстовки!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты жаль
Ну вы как... Нам тоже можно выбирать на самом деле. Купить несколько и сдать большую часть обратно, выбрав одну. Либо купить и заменить, если кривая. Такое даже с вайлдберрис и озон можно делать, что уж говорить про американские магазины.
ves- спасибо, нравится мне шить толстовки
INRI- конечно если откровенно кривая- косая куколка можно сделать возврат .
Мне такие чтобы брак прям в глаза бросался не доставляли , чему я очень рада, как по мне то с возвратом возни
INRI- конечно если откровенно кривая- косая куколка можно сделать возврат .
Мне такие чтобы брак прям в глаза бросался не доставляли , чему я очень рада, как по мне то с возвратом возни
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно сделать возврат, даже не объясняя причин. Тем более, неоткрытый товар. А возни не больше, чем собственно в магазин сходить)
-
- Постоянный житель форума
Какие классные фотки у всех)
Я измучилась уже смотрю на Лину и не могу понять надо мне ее или нет. Очень нравятся ее глаза, но немного смущают губы, формой будто подкачанные гиалуронкой...Как будто немного уточкой они у нее). Хотя может в жизни она выглядит иначе чем на фото.
Я измучилась уже смотрю на Лину и не могу понять надо мне ее или нет. Очень нравятся ее глаза, но немного смущают губы, формой будто подкачанные гиалуронкой...Как будто немного уточкой они у нее). Хотя может в жизни она выглядит иначе чем на фото.
Symi, толстовки у парней шикарные! Поздравляю с приобретением новых лукс и Лины, она очаровательна, я её больше всех хотела! Шубки очень серые нравятся, новенькой они идут. (Всё-таки её надо селить. Хоть и не люблю кукол с короткой стрижкой, но она очаровательна)
Fiona- спасибо , новенькую надо селить мне тоже больше нравятся куколки с длинными волосами, зато с короткой стрижкой фоткать легче прическа всегда в порядке
Сшила я две новенькие шубки из другого меха и ничего необычного не придумала как сфоткать новенькую шоколадку в шубке
Сшила я две новенькие шубки из другого меха и ничего необычного не придумала как сфоткать новенькую шоколадку в шубке
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, поздравляю с шоколадкой! На ваших фото она мне нравится больше, чем на промо. Я прочитала, что у нее такой же тон кожи, как у афропышки из 1й волны. Это так?
Create- спасибо , пошла сравнила их , да одинаковый тон кожи и цвет губ практически одинаковый
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, а цвет волос действительно такой небанальный? на фото он какой-то бледно-вишневый с сиреневым? редкость.
Create - Волосы три оттенка сиреневый, бледно- вишневый и вишневый, как- то так , точно не могу описать каждый увидит по своему .
Конечно на промке у нее такие упругие локоны в реальности же простые .
Но на форуме много умелых сделают ей идеальную прическу .
Конечно на промке у нее такие упругие локоны в реальности же простые .
Но на форуме много умелых сделают ей идеальную прическу .
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, какая симпатичная!