simona писал(а):Источник цитаты У меня уже улучшилось) И не благодаря барби, а кое-кому другому. Но пока ничего рассказывать не буду)
Буду ждать...
simona писал(а):Источник цитаты С одной стороны хочу, с другой жаль эту бросать. Здесь столько всего мне дорогого...короче я сама пока не знаю чего хочу.
Да-да, особенно когда страниц в теме уже много, и много всякого важного, нужного...
simona писал(а):Источник цитаты А с какой целью они к тебе бегали? Пожаловаться или наоборот поругать?
Ругать, конечно ругать. )))) Я ж тоже злыдень, эгоист, нарцисс, слышу только себя и прочее... прочее...
simona писал(а):Источник цитаты " Мы все очень классные, пока удобны людям...И превращаемся в редкостную мразь, стоит нам только оступиться или высказать свое мнение. Именно такие моменты фильтруют наше окружение. Именно в такие минуты ты прозреваешь..."
О да... хорошая цитата. Откуда она?
simona писал(а):Источник цитаты И я даже знаю почему, потому что гораздо выгодней дружить с популярными подружками, которые при каждом удобном случае някают и льстят.
Но тут не совсем так... некоторые люди обладают достаточно критическим мышлением, чтобы видеть что-то самим, и им не нужно мнение других, чтобы увидеть что-то. Таких людей мало. В любом случае часто дело даже не в том, чтобы не говорить правду, а в том, как именно эта правда преподносится. Я помню, меня пытались учить культурному общению - если хочешь что-то сказать, говори хорошее, плохого итак много. Лучше похвалить, чем поругать. Быть добрее и всякое такое. Но тут дело в том, что есть люди, у которых добро=правда. То есть они считают, что сказать человеку правду - это высшее благо. Я не люблю врать. И я всегда чувствую ложь там, где она есть. И чаще люди предпочитают полуправду, она удобна, её можно повернуть так, как удобно тебе и собеседнику. Что-то сказать, а о чём-то умолчать или смягчить правду другой правдой. Знаешь... что-то типа "нос у тебя, конечно, кривой, зато глаза какие красивые!" И в принципе это удобно. Но эти люди всегда забывают одно. Если тебе что-то не нравится, если ты о чём-то говоришь, критикуешь, ты - говоришь правду, но и в том случае, когда ты хвалишь, или восхищаешься, то ты тоже говоришь правду! Когда я говорю, что меня восхищает чьё-то творчество, то я всегда говорю правду. И я вижу, что ты такая же. )))) Искренняя похвала намного ценнее любых "добрых слов". Для нас это так. Это просто особенность восприятия, вот и всё. И особенно ценно, когда мы находим точно таких же людей, как мы. Но. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Меня всегда тянет общаться, и я стараюсь принимать условия общения такие, какие установлены у того или иного человека. Спустя годы я этому научилась более-менее. Я уважаю мнение тех, с кем общаюсь и принимаю их желание или нежелание слышать правду. )))) Ну и в самом деле не портить же отношения с кем-то только потому что человек не любит критику. Но доверительного общения в таком случае точно не будет. Да и ладно. Нельзя для всех быть хорошей, нельзя всем нравится, так же как нельзя любить вообще всех. )))) Эх, что-то я разошлась.
simona писал(а):Источник цитаты Значит будем здесь тусить с тобой вдвоем
Та хватит! Ты её ещё не показала даже ни разу с тех пор как обещала.
simona писал(а):Источник цитаты Будут обе, чуть позже
Уииии-уииии!
simona писал(а):Источник цитаты В том то и дело, я не поклонник молда, точнее 3 молда, на котором данная Ванесса и сделана. Я люблю первый молд)
Ой, в молдах Ванесс я совсем лох. Пойду пересмотрю твоих. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Как будто портьеру сорвала и из нее соорудила себе платье
Ох, Скарлетт, ох, чертовка!
simona писал(а):Источник цитаты От этого и цены на нее сильно не задирают.
Хм.... Небезынтересное развитие событий... я-то тоже завсегда аутсайдеров полюбляю... редко когда что-то популярное мне заходит настолько, чтобы хотеть...
simona писал(а):Источник цитаты Со своей толерантностью они по идее должны сейчас на другой молд переключиться.
На Аюми! (Побейте меня кто-нибудь!)
simona писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что она это все в сэконд-хэнде купила.
А может и купила! Очень на конвенцию торопилась, опаздывала, голая ехала, вот и выдали ей то, что нашлось.
simona писал(а):Источник цитаты Надо Иришку попросить, пусть к своей Сашке в трусы заглянет, а то вдруг там сосиска болтается.
Хоссспади! Я представила себе, как Ира с интересом задирает Сашке платье и такая разглядывает, не мужик ли она. За чтооооооо? ))))
simona писал(а):Источник цитаты Раньше в нашем хобби, были коллекционеры, а теперь сплошные барыги.
Не-не-не, я уже где-то говорила, что это явление - перекупы - оно тотальное, оно везде. Из того, что близко мне - в игровой индустрии с этим тоже беда, все новые приставки - что плейстейшн, что ящики, да даже новые видюхи и прочие комплектующие - всё завышено по цене перекупами настолько! Плейстейшн были распроданы после релиза и они не дошли до потенциальных покупателей! То есть всё - всё! осело у перекупов! А потом они продавали их не за реальную стоимость, а уже по своей, завышенной цене. Везде, где можно на этом навариться, это сейчас в силе, мне кажется. Ушлый народец просёк на чём ещё можно делать деньги... ((((
simona писал(а):Источник цитаты Нрфб 18, особо жадные 22 просят. Нюд видела за 11.
Пошла добавлять в свой виш-лист...