Я догадывалась, что ты заглядывала, точнее надеялась )
Я сегодня - молодец! Забила на посуду. Нет сил, завтра буду мыть.
Скажу больше, надеюсь, что вдогонку к ДР. По идее должна на днях приехать, если таможка не задержит.к НГ то успеет?
Мне подарили, вот, такой цветок -
Никто не знает, как его название???
СПАСИБО!!!тут столько всего вкусного....
где ее портрет разглядывают посетители музея, и где она стоит в витрине - прям вау! И не знаю, она и на фото достаточно нежная
Платье-халат это с атласным кушаком - мням! И там где она в черной накидке и вуалетке - готика-готика!
Тарелочка с пауком классная!
Ящик здоровский!
и не только это Жаль стен не хватает ))BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне все такое хочется в рамки и на стену!
на реализацию )))BRIDI писал(а):Источник цитаты куда это вы собираетесь везти наши дачные помидоры?!
ага. ) Проблема в том, что мне сложно одинаковый размер выпилить (((BRIDI писал(а):Источник цитаты палочки от мороженого и зубочистки?
ты - кремень. Я ещё одного купила ))) Попозже покажу. А выбрать, да сложно, надо просто начать))BRIDI писал(а):Источник цитаты но оттащила - не смогла выбрать
да, они самые.BRIDI писал(а):
Источник цитаты это же те, с Али?
Где?! я что-то недоглядела? (((BRIDI писал(а):Источник цитаты у тебя косметическое молочко стоит вместе с продуктами)
не всегда )) И совершенно не могу наводить его в маленьких пространствах (((BRIDI писал(а):Источник цитаты Любишь ты наводить порядок!))
100% !!! )BRIDI писал(а):Источник цитаты Прям зуб даешь, что не бумага?
Оооо, не говорите так при мне в отношении фарфора!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты и вся работа! Красиво и простенько))
О! Где можно увидеть плоды?BRIDI писал(а):Источник цитаты Что-то я ими даже пыталась рисовать..
Да, в балетных магазинах есть, что посмотреть.BRIDI писал(а):Источник цитаты у меня такой же трепет, как магазин с
какие организмы у нас нежные ) Есть много вещей в этом мире, которые заставляют биться сердце чаще!
ну, а что, мне одной тут мучиться?! )BRIDI писал(а):Источник цитаты ты как всегда так вкусно описываешь..
Ну, правда ж, ведь, хороший проект был с этим персонажем.BRIDI писал(а):Источник цитаты Она правда такая вся между небом и землей,
BRIDI писал(а):Источник цитаты и да, похожа на Белохвостикову!
Гадство это, да! Безалаберное отношение к своим коллекционерамBRIDI писал(а):Источник цитаты А учитывая их тираж и цену - преступление перед покупателями!
нее, это не фишка, то преступление было. ((( Мы мою первую виниловую Еву с посредником обратно отправляли в компанию,у Тоннера была такая фишка
потому, как там таакие разные по размеру глазницы были Помню, как расстроена была ужаасно (((
вот. Моя куда интереснее смотрится!никакая! Совершенно не похожа!
Вот! Но, что уже тогда говорить о корсетном комплекте?Судя по ее наряду, она явно ждет любовника
а, может, и сюрприз? юного пажа или музыканта? . . .то не меньше чем короля!
Как ты хорошо сказала, прямо в точку!!!!Так ей эта эпоха шла!
аааа. Обидно ((Нет, самолет один был - дети были слишком маленькие.
При мне попрошу таких писсимисссьических слов не употреблять!Короче не летали в бизнесе и нечего привыкать!