Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AnyCrystal: Эрмоу.
Воот, Сафи офигенна! Ей бы еще в чем-то строгом и закрытом совсем выступить.
Платки бомбезны, а этот ремонтный комбез вообще офигенная вещь: надел - и крышеулетный образ готов.
Платки бомбезны, а этот ремонтный комбез вообще офигенная вещь: надел - и крышеулетный образ готов.
Isvane писал(а):Источник цитаты А чего она так странно закрывается?
Ну она же женщина восточная и ей положено лицо прикрывать, вот она от Иры и прикрылась))
AnyCrystal
Ину Ир деловая особа! Рарити обожаю, чего ты на неё))) А Дее в этом наряде прямо на фоне моря позировать, на палубе яхты... ммм)))
Рамала в ремонтном образе очень интересная)) С днём рождения её)))
- С новенькой) На этом фото так платье топорщится, словно там.. эээ.. бутылка? А вообще довольно изящная девушка! Грациозная такая)А пока покажу новенькую, которая назвалась Сафи:
- У многих такой вид - Понаехали тут!Так, подвиньтесь, у меня платье не помещается!
Ину Ир деловая особа! Рарити обожаю, чего ты на неё))) А Дее в этом наряде прямо на фоне моря позировать, на палубе яхты... ммм)))
Рамала в ремонтном образе очень интересная)) С днём рождения её)))
- У тебя прямо водопад новинок! И все хороши! Усы на лбу? НУ что то есть... да... Костюмчик мне понравился) Ещё и кольцо скомуниздили у бедолаги)Сегодня покажу новенькую Наджу, у нас Рейли:
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Ириш))
Надя классная эта рыжулька, я в свою уже влюбилась, хоть и прошивка у моей подкачала. Еще и наряд этот странный малость...
А Пич такая экзотичная барышня, они реально как разные молды с Рейли смотрятся. Посмеялась с театра Утащила кольцо, такая проныра))
Надя классная эта рыжулька, я в свою уже влюбилась, хоть и прошивка у моей подкачала. Еще и наряд этот странный малость...
А Пич такая экзотичная барышня, они реально как разные молды с Рейли смотрятся. Посмеялась с театра Утащила кольцо, такая проныра))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
То есть когда я покажу сшитые из плащёвки юбку и топ, ты такая - "фу"?
В смысле - чёрная?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из плащевки куртку понимаю, но брюки и топ
То есть когда я покажу сшитые из плащёвки юбку и топ, ты такая - "фу"?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже
В смысле - чёрная?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даша, ужас, я не виноват
да не, это не ты в какой-то группе в вк в комментах увидела, и все
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Приходи на НГ)) Не призраком, в смысле))
ну НГ ивент я никак не могу пропустить, это уже традиция для нас с Орельяном
Рамала красавица строгая, аристократичная, чудесная барышня)
Рейли с приездом, с театра посмеялась
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
У меня начались трудовыебудни Могу пропадать.
ves,
Может быть и дождется когда))
Да! Я его все продать собираюсь, но уж очень добротный))
simona,
От судьбинушки своей в этой хлабуде стоять Элизка вон два года стояла))
Svetlasha,
Бутылка отдельно, никто ничего не скрывает))
Да у всех!
На этих конкретно фотках не получилась)) Так-то она уже в Крыму погуляла, поэтому особо не старалась))
Эх, ну, что поделать))
От Рамалы спасибо!)) Моя неизменная хорошка))
Костюмчик странный, но на фото нормальным получается)
Это не я придумала, так, повторяю)) А с кольцом сама виновата, надо смотреть лучше
Andromede,
Людочка, приветы!)))
Если влюбилась, то и прошивка не помеха)) У моих тоже есть прошивка не айс, я даже не сразу замечала) А она правда классная! И фотается легко, в отличие от черных))
Вот да! Можно смело брать обоих))
Она его в натуре сперла, я их все вместе ставила-ставила, а Пич колечко пальчиком подцепила и бздынь
Isvane,
Здесь не понятно, что из плащевки, казалось другая ткань. Оно на ощупь странное... Если б я другого не ожидала... хотя не знаю, мне из плащевки странно. Я в ваших высоких модах не смыслю:)
Ты шей, у тебя может нормас получится, ты как-то так умеешь:))
Удивила?
Tvorets,
Фух! Я тоже где-то увидела, у меня фантазия не такая богатая))
О, класс!)) Я пока не знаю, хочу конечно очень, может и получится))
ves,
ves писал(а):Источник цитаты Ей бы еще в чем-то строгом и закрытом совсем выступить.
Может быть и дождется когда))
ves писал(а):Источник цитаты а этот ремонтный комбез вообще офигенная вещь: надел - и крышеулетный образ готов.
Да! Я его все продать собираюсь, но уж очень добротный))
simona,
simona писал(а):Источник цитаты вот она от Иры и прикрылась))
От судьбинушки своей в этой хлабуде стоять Элизка вон два года стояла))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты словно там.. эээ.. бутылка?
Бутылка отдельно, никто ничего не скрывает))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У многих такой вид - Понаехали тут!
Да у всех!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рарити обожаю, чего ты на неё
На этих конкретно фотках не получилась)) Так-то она уже в Крыму погуляла, поэтому особо не старалась))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты на фоне моря позировать, на палубе яхты... ммм)))
Эх, ну, что поделать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С днём рождения её)))
От Рамалы спасибо!)) Моя неизменная хорошка))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты НУ что то есть... да... Костюмчик мне понравился) Ещё и кольцо скомуниздили у бедолаги)
Костюмчик странный, но на фото нормальным получается)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Усы на лбу?
Это не я придумала, так, повторяю)) А с кольцом сама виновата, надо смотреть лучше
Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты Привет, Ириш))
Людочка, приветы!)))
Andromede писал(а):Источник цитаты я в свою уже влюбилась, хоть и прошивка у моей подкачала
Если влюбилась, то и прошивка не помеха)) У моих тоже есть прошивка не айс, я даже не сразу замечала) А она правда классная! И фотается легко, в отличие от черных))
Andromede писал(а):Источник цитаты они реально как разные молды с Рейли смотрятся.
Вот да! Можно смело брать обоих))
Andromede писал(а):Источник цитаты Утащила кольцо, такая проныра))
Она его в натуре сперла, я их все вместе ставила-ставила, а Пич колечко пальчиком подцепила и бздынь
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть когда я покажу сшитые из плащёвки юбку и топ,
Здесь не понятно, что из плащевки, казалось другая ткань. Оно на ощупь странное... Если б я другого не ожидала... хотя не знаю, мне из плащевки странно. Я в ваших высоких модах не смыслю:)
Ты шей, у тебя может нормас получится, ты как-то так умеешь:))
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - чёрная?
Удивила?
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты в какой-то группе в вк в комментах увидела, и все
Фух! Я тоже где-то увидела, у меня фантазия не такая богатая))
Tvorets писал(а):Источник цитаты ну НГ ивент я никак не могу пропустить, это уже традиция для нас с Орельяном
О, класс!)) Я пока не знаю, хочу конечно очень, может и получится))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я тут долбалась с коллажем в фотошопе. Пару раз чуть всё не бросила к хренам, пару раз побилась в истерике...
В общем, худо-бедно коллаж слепила. Не судите строго, на конкурс бы не понесла, так для себя первый опыт))
А еще фотали "NOTHING EXTRA"
Бриллиантом в золоте сегодня выступал Кэбчик)) Мой неизменный позитивчик)) Получилось, не то чтобы ах, да и телефон забликовал, но остальные 42 фотки были еще хуже
В общем, худо-бедно коллаж слепила. Не судите строго, на конкурс бы не понесла, так для себя первый опыт))
А еще фотали "NOTHING EXTRA"
Бриллиантом в золоте сегодня выступал Кэбчик)) Мой неизменный позитивчик)) Получилось, не то чтобы ах, да и телефон забликовал, но остальные 42 фотки были еще хуже
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, отличный коллаж вышел! А Кэб прям сладкий зефирчик, ммм
Это да, уже никому ее не отдам)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если влюбилась, то и прошивка не помеха)) У моих тоже есть прошивка не айс, я даже не сразу замечала) А она правда классная! И фотается легко, в отличие от черных))
Это да, уже никому ее не отдам)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да! Я его все продать собираюсь, но уж очень добротный))
Продать? Такую вещь?! Да вы шо!!!
Поллитру? Вдребезги?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, хороший коллаж. А ровный тон фона приходит с опытом. ))))
У него аж глаза сверкают! А что, интересный вариант. )))) Девчонок в мехах и драгоценностях проще всего сфоткать, с мужиками сложнее.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бриллиантом в золоте сегодня выступал Кэбчик)) Мой неизменный позитивчик))
У него аж глаза сверкают! А что, интересный вариант. )))) Девчонок в мехах и драгоценностях проще всего сфоткать, с мужиками сложнее.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Спасиибо от коллажа и Кэба!))
Ну лапочка же)) Приходите в гости!))
ves,
А, правда, чего это я?
Isvane,
Надо попробовать еще))
Ты заметила Я туда воды накапала и светила лампой)) Я ж фотошопить пока не умею
А я на твоего Риэля насмотрелась и захотелось тоже парня))
Andromede писал(а):Источник цитаты уже никому ее не отдам)
Ну лапочка же)) Приходите в гости!))
ves,
ves писал(а):Источник цитаты Поллитру? Вдребезги?
А, правда, чего это я?
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А ровный тон фона приходит с опытом.
Надо попробовать еще))
Isvane писал(а):Источник цитаты У него аж глаза сверкают
Ты заметила Я туда воды накапала и светила лампой)) Я ж фотошопить пока не умею
Isvane писал(а):Источник цитаты Девчонок в мехах и драгоценностях проще всего сфоткать
А я на твоего Риэля насмотрелась и захотелось тоже парня))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тут долбалась с коллажем в фотошопе.
Молодец! Главное начать пробовать и со временем все обязательно получиться.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще фотали "NOTHING EXTRA"
Ну не плохо так парнишка лежит) И тебе подмигивает, нравишься ты ему)
AnyCrystal, Коллаж мне понравился, я бы так не сделала! Ты молодец!
Какой знойный мальчик в мехах!
Какой знойный мальчик в мехах!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
simona,
Юля, спасибо!)) Главное, когда начинает что-то получаться, сразу отрастают крылья))
Даа)) Он самый отзывчивый у нас парень))
Svetlasha,
Сделала бы, куда б ты делась)) Тебе просто не надо))
Агы)) Он такой))
simona писал(а):Источник цитаты Молодец! Главное начать пробовать и со временем все обязательно получиться
Юля, спасибо!)) Главное, когда начинает что-то получаться, сразу отрастают крылья))
simona писал(а):Источник цитаты И тебе подмигивает, нравишься ты ему)
Даа)) Он самый отзывчивый у нас парень))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я бы так не сделала!
Сделала бы, куда б ты делась)) Тебе просто не надо))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какой знойный мальчик в мехах!
Агы)) Он такой))
AnyCrystal, привет!!!!!
Очень люблю твои фотографии смотреть! Такие у тебя все красивые.
Она прекрасна!!!! Для меня одна из самых красивых поппи!
Тоже красавица! Ох, поппи моё слабое место.
"Я молод и красив!" Да-да.
А вообще, Ир, я прочитала про пансион мисс Перегрин и так скажу так. Ты не только классно фотографируешь, но и классно пишешь. Твои истории читать интересно и легко. Персонажи у тебя очень интересные. Я бы очень хотела побольше вот именно историй.
Очень люблю твои фотографии смотреть! Такие у тебя все красивые.
Ну и Инну Ир- именинница сентября, которая... ох( Когда ж я раскачаюсь... Мож завтра, пятницца всёж...
Она прекрасна!!!! Для меня одна из самых красивых поппи!
Из именинниц октября сфотала пока только Дею.
Тоже красавица! Ох, поппи моё слабое место.
Бриллиантом в золоте сегодня выступал Кэбчик)) Мой неизменный позитивчик))
"Я молод и красив!" Да-да.
А вообще, Ир, я прочитала про пансион мисс Перегрин и так скажу так. Ты не только классно фотографируешь, но и классно пишешь. Твои истории читать интересно и легко. Персонажи у тебя очень интересные. Я бы очень хотела побольше вот именно историй.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
А, так ты это ещё и специально?!
Прозвучало несколько двусмысленно.
Вот! Вся суть наших выкорёживаний - нам просто надо. Я всегда говорю, что нет кривых рук, есть недостаточная упоротость упорство.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я туда воды накапала и светила лампой)) Я ж фотошопить пока не умею
А, так ты это ещё и специально?!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я на твоего Риэля насмотрелась и захотелось тоже парня))
Прозвучало несколько двусмысленно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сделала бы, куда б ты делась)) Тебе просто не надо))
Вот! Вся суть наших выкорёживаний - нам просто надо. Я всегда говорю, что нет кривых рук, есть недостаточная упоротость упорство.
Isvane писал(а):Источник цитаты Прозвучало несколько двусмысленно
Нормально все прозвучало)) Я еще удивлена тем, что она после твоего Риэля, всего одного парня захотела
А вообще желания до добра не доводят. Ира написала, что хочет парней от ИТ и они услышали ее) Вон какого красивого парня выпустили и имя необычное Трикси А главное заказывай сколько хочешь
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Ну да, всё же по последним модным тенденциям. А она общего пользования что ли? Не эксклюзив? Блинчики...
simona писал(а):Источник цитаты Ира написала, что хочет парней от ИТ и они услышали ее) Вон какого красивого парня выпустили и имя необычное Трикси А главное заказывай сколько хочешь
Ну да, всё же по последним модным тенденциям. А она общего пользования что ли? Не эксклюзив? Блинчики...
Isvane писал(а):Источник цитаты А она общего пользования что ли? Не эксклюзив? Блинчики...
Общего) Чтобы всем желающим досталась такая красота и никто обделенным себя не чувствовал) А то за Сашку вон какая бойня была, теперь все для народа))))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ира, ты усничка, у тебя все очень здорово получилось для перво6о раза. Кеб немного не по заданию, но в целом вери секси))) Саша же заценила?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Markusha,
Мне очень-очень приятно)))
Она еще и очень контактная, несмотря на сложный скин)) Хорошая Поппи, ага))
Поппи у меня не слабое, но присутствуют, 10 штук)) Дэя не самая красивая, но тоже приятная))
И гей- он раньше добавлял, сейчас чот молчит
Яночка, спасибо!)) Истории это то, что мне дается легче всего:) Ну я вообще попи...деть горазда Но меня так шмонает в разные стороны: и пофотать и пошить и поклеять, что не могу на чем-то одном остановиться, даже на том, что легче дается:)
Я постараюсь у себя в теме делать, постараюсь Спасибо!
Isvane,
Эй! Попрошу не стебаться над художником
Так и вкладывалось...)) Подбавить жарку))
Да. Согласна полностью!))
simona,
А вот сейчас задумалась... Меха и брюлики еще остались, парни тоже...
А ты меня предупреждала, что могут понять не так!
Афигенский плюс!
Isvane,
И главное реально: сейчас 35 баксов, остаток через годик... Успеешь перегореть Или не успеешь... но накопить успеешь точно))
simona,
Вот это они прислушались к гласу народа, ога....
Darya Eberle,
Даша, спасибочки!))
Ага, спасибо, что подсказала))
Он ей не показывал, он жутко перед ней стесняется))
Markusha писал(а):Источник цитаты Очень люблю твои фотографии смотреть!
Мне очень-очень приятно)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Для меня одна из самых красивых поппи!
Она еще и очень контактная, несмотря на сложный скин)) Хорошая Поппи, ага))
Markusha писал(а):Источник цитаты Тоже красавица! Ох, поппи моё слабое место.
Поппи у меня не слабое, но присутствуют, 10 штук)) Дэя не самая красивая, но тоже приятная))
Markusha писал(а):Источник цитаты "Я молод и красив!" Да-да.
И гей- он раньше добавлял, сейчас чот молчит
Markusha писал(а):Источник цитаты Ты не только классно фотографируешь, но и классно пишешь. Твои истории читать интересно и легко
Яночка, спасибо!)) Истории это то, что мне дается легче всего:) Ну я вообще попи...деть горазда Но меня так шмонает в разные стороны: и пофотать и пошить и поклеять, что не могу на чем-то одном остановиться, даже на том, что легче дается:)
Markusha писал(а):Источник цитаты Я бы очень хотела побольше вот именно историй.
Я постараюсь у себя в теме делать, постараюсь Спасибо!
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А, так ты это ещё и специально?!
Эй! Попрошу не стебаться над художником
Isvane писал(а):Источник цитаты Прозвучало несколько двусмысленно.
Так и вкладывалось...)) Подбавить жарку))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вся суть наших выкорёживаний - нам просто надо. Я всегда говорю, что нет кривых рук, есть недостаточная упоротость упорство.
Да. Согласна полностью!))
simona,
simona писал(а):Источник цитаты всего одного парня захотела
А вот сейчас задумалась... Меха и брюлики еще остались, парни тоже...
simona писал(а):Источник цитаты Ира написала, что хочет парней от ИТ и они услышали ее)
А ты меня предупреждала, что могут понять не так!
simona писал(а):Источник цитаты А главное заказывай сколько хочешь
Афигенский плюс!
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Блинчики...
И главное реально: сейчас 35 баксов, остаток через годик... Успеешь перегореть Или не успеешь... но накопить успеешь точно))
simona,
simona писал(а):Источник цитаты А то за Сашку вон какая бойня была, теперь все для народа))))
Вот это они прислушались к гласу народа, ога....
Darya Eberle,
Даша, спасибочки!))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Кеб немного не по заданию,
Ага, спасибо, что подсказала))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Саша же заценила?
Он ей не показывал, он жутко перед ней стесняется))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Та блин! Прекрати! Как знать, может через годика два куплю нюдом на вторичке и понесу её в конкурс к Даше.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И главное реально: сейчас 35 баксов, остаток через годик... Успеешь перегореть Или не успеешь... но накопить успеешь точно))
Та блин! Прекрати! Как знать, может через годика два куплю нюдом на вторичке и понесу её в конкурс к Даше.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
О, да...))) Ты можешь))
Isvane писал(а):Источник цитаты куплю нюдом на вторичке и понесу её в конкурс к Даше.
О, да...))) Ты можешь))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Мы вчера кукловстречались)) Для меня это неизменно позитив и заряд энергией)) Забываешь все свои проблемы и даже становишься моложе))
Спасибо огромное, девочки!))
Наши Лион и Даккар встретились с Райной NastyaMalina. Райна ведьма, у нее зеленая кровь, которая толкает свою владелицу на приключения))
Парни очень заинтересовались недавними новостями и сходу начали "потчевать" ими новую знакомую:
Леон и Даккар: - Райна! Вот смотри, в наше королевство точно-точно приедет проститутка! Ее уже предоплатили! Вот даже фотка есть! Она настоящая!
Райна: - Да? Ну ладно, а мне вы ее зачем показываете? Если оценить, то честно скажу: не очень.
Даккар: - Почему? По моему очень похожа!
Райна: - Да не в смысле, не очень похожа, а... хотя ладно, пойдемте, прогуляемся.
Лион: - Предлагаю перед прогулкой тяпнуть шампанского! На ход ноги))
Райна: - А вот скажите мне, парни, проститутка к вам с какой целью едет, что вы так радуетесь? Что-то мне подсказывает, что не перевоспитываться..
Даккар: -Зачем перевоспитываться?? Наоборот, так сказать по прямому назначению...
Райна: - Н, да? Ну ладно, ее цель понятна, а ваша-то? У вас обычных девушек нет? В смысле свободных?
Даккар: - Есть, но они труднодоступны.
Райна: - Это как?
Даккар: - Ннууу... наверное еще мы не очень знаем, как ...
Райна: - О. Правда не знаете?
Лион:( мысленно) - Майгадбл, как она пахнет...
Даккар: - Нууу... чисто теоретически и даже практически да. Но в целом, как-то проблематично... Если говорить прямым текстом- не клюют!
Райна: - Тяжелый случай. Но тем интереснее.
Лион, бормоча: - Как она пахнет...
Райна: - Еще интереснее...
Райна: - Итак, мальчики! В женщине знаете, что самое главное? Орган такой, чуть меньше, чем ваш... Называется...
-?
-?
Райна: - Головной мозг! Это тот орган, завоевав который, вы завоюете девушку всю! И тогда:
Лион: - Мне кажется, за нами подсматривают.
Даккар: - Не обращайте внимания, дорогая, они завидуют!
Райна: - Кое-кто здесь движется в верном направлении)) Моя кровь слегка шевельнулась в венах)
Лион: - В целом да, наплевать! Особенно, когда ты так пахнешь... я схожу с ума...
Райна: - А ты молодец... Это феромоны... Я их тоже начинаю чувствовать...
Даккар: - Быть может прогуляемся туда, где менее людно... где вообще безлюдно...
Райна: - Хороший мальчик, напористый...
Райна: - А пойдемте!
Райна: - Мальчики, мне кажется здесь достаточно уединенно
Лион: - Я захватил плед!
Даккар: - А я свое восхищение!
Райна: - Мои герои))
Дальше мы оставили ребят в их междусобойчике)) И обратили внимание спустя время:
- Дорогая, выпьем за приятное знакомство?))
Огросное спасибо прекрасной Райне за восхитительно проведенное совместное время!)) Парни очарованы
Спасибо огромное, девочки!))
Наши Лион и Даккар встретились с Райной NastyaMalina. Райна ведьма, у нее зеленая кровь, которая толкает свою владелицу на приключения))
Парни очень заинтересовались недавними новостями и сходу начали "потчевать" ими новую знакомую:
Леон и Даккар: - Райна! Вот смотри, в наше королевство точно-точно приедет проститутка! Ее уже предоплатили! Вот даже фотка есть! Она настоящая!
Райна: - Да? Ну ладно, а мне вы ее зачем показываете? Если оценить, то честно скажу: не очень.
Даккар: - Почему? По моему очень похожа!
Райна: - Да не в смысле, не очень похожа, а... хотя ладно, пойдемте, прогуляемся.
Лион: - Предлагаю перед прогулкой тяпнуть шампанского! На ход ноги))
Райна: - А вот скажите мне, парни, проститутка к вам с какой целью едет, что вы так радуетесь? Что-то мне подсказывает, что не перевоспитываться..
Даккар: -Зачем перевоспитываться?? Наоборот, так сказать по прямому назначению...
Райна: - Н, да? Ну ладно, ее цель понятна, а ваша-то? У вас обычных девушек нет? В смысле свободных?
Даккар: - Есть, но они труднодоступны.
Райна: - О. Правда не знаете?
Лион:( мысленно) - Майгадбл, как она пахнет...
Даккар: - Нууу... чисто теоретически и даже практически да. Но в целом, как-то проблематично... Если говорить прямым текстом- не клюют!
Райна: - Тяжелый случай. Но тем интереснее.
Лион, бормоча: - Как она пахнет...
Райна: - Еще интереснее...
Райна: - Итак, мальчики! В женщине знаете, что самое главное? Орган такой, чуть меньше, чем ваш... Называется...
-?
-?
Райна: - Головной мозг! Это тот орган, завоевав который, вы завоюете девушку всю! И тогда:
Лион: - Мне кажется, за нами подсматривают.
Даккар: - Не обращайте внимания, дорогая, они завидуют!
Райна: - Кое-кто здесь движется в верном направлении)) Моя кровь слегка шевельнулась в венах)
Лион: - В целом да, наплевать! Особенно, когда ты так пахнешь... я схожу с ума...
Райна: - А ты молодец... Это феромоны... Я их тоже начинаю чувствовать...
Даккар: - Быть может прогуляемся туда, где менее людно... где вообще безлюдно...
Райна: - Хороший мальчик, напористый...
Райна: - А пойдемте!
Райна: - Мальчики, мне кажется здесь достаточно уединенно
Лион: - Я захватил плед!
Даккар: - А я свое восхищение!
Райна: - Мои герои))
Дальше мы оставили ребят в их междусобойчике)) И обратили внимание спустя время:
- Дорогая, выпьем за приятное знакомство?))
Огросное спасибо прекрасной Райне за восхитительно проведенное совместное время!)) Парни очарованы
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахаааа! Какой встрепанный Лиончик после междусобойчика!!!
Райна невозмутима и хладнокровна!
Райна невозмутима и хладнокровна!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша с плачу))))))))
скоро... здесь будет....
В этот день всё сопутствовала удаче парней, даже надписи на стенах подавали добрые знаки! ))
https://live.staticflickr.com/65535/516 ... 3961_z.jpg - хаха! Инну Эн в обморок упала от такого безобразия))
скоро... здесь будет....
В этот день всё сопутствовала удаче парней, даже надписи на стенах подавали добрые знаки! ))
я не могу)) диЁты! )) и с такими новостями лезут к новой знакомой девушке...и чего они ждут дальше? ) Повезло, что Райну трудно чем то смутить, но нормальная девушка бы после таких новостей даже общаться с ними больше не захотела))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Леон и Даккар: - Райна! Вот смотри, в наше королевство точно-точно приедет проститутка! Ее уже предоплатили! Вот даже фотка есть! Она настоящая!
хороши вопрос))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Райна: - Да? Ну ладно, а мне вы ее зачем показываете?
https://live.staticflickr.com/65535/516 ... 3961_z.jpg - хаха! Инну Эн в обморок упала от такого безобразия))
боже))))))))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даккар: - Есть, но они труднодоступны.
мне кажется они не далеко ушли от Айса и Руби..так что головной мозг девушки им точно не завоевать никогда))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Головной мозг! Это тот орган, завоевав который, вы завоюете девушку всю! И тогда:
ойц)) распушил хвост! вы посмотрите))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даккар: - Не обращайте внимания, дорогая, они завидуют!
в торговом центре то? в субботу? посреди зала? да кааанечно! совершенно уединённо! )))) ( Мы круто отожгли! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мальчики, мне кажется здесь достаточно уединенно
да вообще зайки)) и плед и шампанское)) И они так долго надеялись и постоянно обламывались... парни заслужили уже счастье!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Райна: - Мои герои))
Райна передаёт привет и говорит что всегда рада повторить встречу! )))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Огромное спасибо прекрасной Райне
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллаж - о даааа! Ты его сделала! Супер! Крупное фото - я просто залюбовалась
Кэб очень соблазнительный парень Красавчик! Алехандра помогала фоткать?)
Круто, что вы встретились на кукловстречу Ну Райна, ну пикаперша Вообще да, проститутка- это все-таки немного другое, а тут Такая Шикарная Женщина Весело ребята время провели))
Кэб очень соблазнительный парень Красавчик! Алехандра помогала фоткать?)
Круто, что вы встретились на кукловстречу Ну Райна, ну пикаперша Вообще да, проститутка- это все-таки немного другое, а тут Такая Шикарная Женщина Весело ребята время провели))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella,
Он встрепанный был и до и во время Такая грива непокорная)) Но "после" конечно в кассу))
Райна привыкла получать свое, невзирая на внешние обстоятельства, даже если обстоятельства в виде придурков
NastyaMalina, Настюша
Я прям обалдела, когда увидела
Шлимазлы Подозреваю, что про главный орган девушек- мозг, Райна им открыла глаза
Теперь Дебора)) Прикинулась трупом на всякий случай, они с Моханой это практиковали на встрече
Наши девушки уже согласны и без мозга, так им надоел "творческий простой"
А то! Он теперь бывалый!)))
Я все время боялась, что меня остановят ( Дадада! Круто!)))
Спасибо-спасибо Райне!)))
Отчаянно машут в ответ и с надеждой косятся в сторону склада, где ведет поиск пропавших вещей Леди Си Когда-то она должна отойти, да хоть по нужде
Caroline_Pride,
Светочка, спасибище!))) Я еще поработаю над белым цветом и позированием, главное, я врубилась как)))
Она не знала)) Кэб от нее тайком, боится вообще ей что-то, чуть приземленней стихов о птичках, рассказывать, чтобы она не подумала, что он к ней подкатывает))
О, дааа))) Реально, будто фантазии оживают)) Забываешь о своих реальных проблемах))
Вообще молодец! Такая свободная, легкая в общении)) Добилась чего хотела))
Да они уже поняли)) Счастливы и сияют))
Fibella писал(а):Источник цитаты Лиончик после междусобойчик
Он встрепанный был и до и во время Такая грива непокорная)) Но "после" конечно в кассу))
Fibella писал(а):Источник цитаты Райна невозмутима и хладнокровна
Райна привыкла получать свое, невзирая на внешние обстоятельства, даже если обстоятельства в виде придурков
NastyaMalina, Настюша
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В этот день всё сопутствовала удаче парней, даже надписи на стенах подавали добрые знаки!
Я прям обалдела, когда увидела
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но нормальная девушка бы после таких новостей даже общаться с ними больше не захотела))
Шлимазлы Подозреваю, что про главный орган девушек- мозг, Райна им открыла глаза
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Инну Эн в обморок упала от такого безобразия))
Теперь Дебора)) Прикинулась трупом на всякий случай, они с Моханой это практиковали на встрече
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется они не далеко ушли от Айса и Руби..так что головной мозг девушки им точно не завоевать никогда))
Наши девушки уже согласны и без мозга, так им надоел "творческий простой"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты распушил хвост! вы посмотрите))
А то! Он теперь бывалый!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в торговом центре то? в субботу? посреди зала? да кааанечно! совершенно уединённо! )
Я все время боялась, что меня остановят ( Дадада! Круто!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты парни заслужили уже счастье!
Спасибо-спасибо Райне!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Райна передаёт привет и говорит что всегда рада повторить встречу! )
Отчаянно машут в ответ и с надеждой косятся в сторону склада, где ведет поиск пропавших вещей Леди Си Когда-то она должна отойти, да хоть по нужде
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ты его сделала! Супер!
Светочка, спасибище!))) Я еще поработаю над белым цветом и позированием, главное, я врубилась как)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Красавчик! Алехандра помогала фоткать?)
Она не знала)) Кэб от нее тайком, боится вообще ей что-то, чуть приземленней стихов о птичках, рассказывать, чтобы она не подумала, что он к ней подкатывает))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Круто, что вы встретились на кукловстречу
О, дааа))) Реально, будто фантазии оживают)) Забываешь о своих реальных проблемах))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну Райна, ну пикаперша
Вообще молодец! Такая свободная, легкая в общении)) Добилась чего хотела))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты проститутка- это все-таки немного другое
Да они уже поняли)) Счастливы и сияют))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Воот. А так как была занята парнями, то не очень успела всех пофоткать, поэтому только чучуточку:
Янина Джерри))
Ее же... эм... забыла... В общем, краса))
Катина мама Йорет ( не спросила имени, вот я растяпа...). ( Мохана изображает обморок )
Серхио угощает Биби алкогольсодержащими продуктами. Тузик и Тобик пришли на запах))
Внезапно по итогу встречи выяснилось, что наш сантехник азиат- германский баронет Ханс! Родной брат Генриетты и Агнес Гуттенберг из темы NastyaMalina. Ханс был выкраден во младенчестве и спущен в корзинке на воду. Был найден трудолюбивой китайской семьей, усыновлен и обучен нехитрому труду: сантехник, газонокосильщик, чистильщик бассейнов... Ханс был очень удивлен вскрывшейся правдой и громко утверждал: Я! Я! Я есть сантехникк! Ханс- дас ист гут!! И пользовался успехом у женской части собравшихся, когда приоткрыл мускулистый торс, приобретенный за годы кропотливого труда) Мужская часть в виде Айса и Руби, пыталась остановить этот беспредел...
Ну и общая картина веселья)) И это мы хотели встретиться скромно и "взять по одной куколке"
Янина Джерри))
Ее же... эм... забыла... В общем, краса))
Катина мама Йорет ( не спросила имени, вот я растяпа...). ( Мохана изображает обморок )
Серхио угощает Биби алкогольсодержащими продуктами. Тузик и Тобик пришли на запах))
Внезапно по итогу встречи выяснилось, что наш сантехник азиат- германский баронет Ханс! Родной брат Генриетты и Агнес Гуттенберг из темы NastyaMalina. Ханс был выкраден во младенчестве и спущен в корзинке на воду. Был найден трудолюбивой китайской семьей, усыновлен и обучен нехитрому труду: сантехник, газонокосильщик, чистильщик бассейнов... Ханс был очень удивлен вскрывшейся правдой и громко утверждал: Я! Я! Я есть сантехникк! Ханс- дас ист гут!! И пользовался успехом у женской части собравшихся, когда приоткрыл мускулистый торс, приобретенный за годы кропотливого труда) Мужская часть в виде Айса и Руби, пыталась остановить этот беспредел...
Ну и общая картина веселья)) И это мы хотели встретиться скромно и "взять по одной куколке"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»