AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо! Эта Ванесса такая классная! А ты ее еще и посочнее сделала, балдю)
Спасибо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я очень долго не понимала эту Женю, пока не стала внимательно рассматривать фотки тех, кто про нее с особенной любовью говорил. Вот на них она прямо-таки как цветок в ночи раскрывается))
У меня она, как цветок не раскрывается, потому что я сама не до конца понимаю ее красоту и пока с ней на ВЫ.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я ее очень люблю, мне она кажется обалденно красивой)) У меня всего две Колеттки: она и Лост Энжел. Хотя Перк бы я тоже хотела))
Здорово ей быть принцессой майя))
Спасиб! Давай любить ее вместе) Она ведь такая классная и яркая, как птичка колибри. Подобных ей, среди молда нет) Лост Энжел мне тоже нравится, у нее глаза фиолетовые. Перк это идеал красоты на данном молде, но увы и ах, уже не доступный.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По моему узнаваемо)) Ну не ночь, ночью наверное в джунглях совсем темно, но вечерочек такой ))
Короче сумерки)))
Juliet писал(а):Источник цитаты У меня, кстати, Tuxedo таки поселилась)
Поздравляю! Надо показать
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня тоже ненадолго хватает, но я упираюсь рогами, плюс стимуляция - музыку фоном включаю, перерывы на чай и кошек... и так может пролететь незаметно часов пять
Прикольно) У меня проблема в другом, я не терплю беспорядка в доме. А когда начинаешь фотографировать куклу, то беспорядок образуется, особенно когда еще и декорациями заморачиваешься. Меня начинает это злить и я стараюсь побыстрей все закончить и поскорей убрать все на место.
Isvane писал(а):Источник цитаты О, какая Котлетка вкусная! У тебя любая кукла выглядит по-особенному, мне вот все куклы, что ты показываешь, нравятся. При чём я тоже этот молд не особо понимаю, но у тебя смотрю на эту красоту и тоже хочется такую. ))))
Спасибо!)))) Приятно слышать))
Isvane писал(а):Источник цитаты Есть ещё особый вид - те, кто даже красивых показывает так, что хочется убежать.
К сожалению, есть(( Но что поделать, не всем дано искусство фотографирования. Так же как не всем дано, красиво и интересно писать, у каждого есть сильные и слабые стороны.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но так-то некрасивых кукол не бывает, есть специфичные.
Да-да, мы ведь теперь толерантные)) Новая Трикси тоже весьма и весьма специфична)
Isvane писал(а):Источник цитаты (А Перк - это которая брюнетка с карими глазами или я путаю?)
Да, она) Похожа на олененка Бэмби.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато какие джунгли!
Самое смешное, что дерация намного больше, чем влезла в кадр. Там можно было еще трех амазонок поставить
Isvane писал(а):Источник цитаты А Коллет по виду как раз принцесса, молоденькая ещё потому что. ))))
Ну да) Королева будет взрослой и матерой теткой
Isvane писал(а):Источник цитаты Получилось интересно, первое фото и правда полумрак такой, а на втором солнышко уже пробивается. ))))
Волосы у неё потрясающие, и в образ она очень органично вписалась, как будто так и было. Обворожительная дикарка, которая плещется в игривых горных ручьях, гуляет бок о бок с оленями и енотами всякими, кормит их с рук, джунгли знает очень хорошо, это для неё дом родной, и смотрит везде так независимо, гордо - типа, это мы к ней пришли в её джунгли, топаем тут, шумим.
Спасибо, Аня)) Ты как всегда молодец, придумала полностью содержание к моему фотосету. Так и будем делать впредь, я фотографирую, ты описываешь, что там происходит