Из твоих Монограммок да, она мой фаворит)))simona писал(а):Изумрудинка ведь твоя любимка?
А вообще по жизни из драг.камней я больше всего люблю сапфиры , но и изумруды мне определённо нравятся
Брильянт тоже прекрасна!!!
Модератор: admin
Из твоих Монограммок да, она мой фаворит)))simona писал(а):Изумрудинка ведь твоя любимка?
simona писал(а):Источник цитаты Это мне на все глубоко фиолетово, поэтому пишу, все что думаю. Зато я честна перед собой и окружающими.
simona писал(а):Источник цитаты Я вас всегда поддержу мысленно или комментариями, но сама я туда больше ни ногой.
simona писал(а):Источник цитаты Я неравнодушна к актрисам, которые красивы, как мои куклы
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, я оказывается была подписана раньше на твою первую тему, где ты писала мистическую историю с куклами головастиками
simona писал(а):Источник цитаты Для вас да) Вы же от тоски взвоете
simona писал(а):Источник цитаты Типа они с себя меха и брюлики снимают и на него вешают, мол все тебе наш лев, отдать готовы.
simona писал(а):Источник цитаты Сложный молд, не всем он заходит.
simona писал(а):Источник цитаты Не поверишь, но да! А я рукожопая не могу показать ее так, как она того заслуживает.
simona писал(а):Источник цитаты Сегодня у нас "мисс изумруд"
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, у меня еще паук остался с ивента, Кицунэ не до конца его в жижу превратила. Надо им с твоим гулем объединится, пусть оторвуться по полной. А то мне кажется, мы не до конца раскрыли этих персонажей
simona писал(а):Источник цитаты бриллианты принято носить после пяти вечера, вот и я свой бриллиант показываю после пяти.
simona писал(а):Источник цитаты Путом будем номинировать их на Оскар))
simona писал(а):Источник цитаты Мне кажется, ни в одном из других кукольных брэндов нет столько негатива, сколько среди ФР-щиков.
simona писал(а):Источник цитаты С этими персонажами я еще не успела познакомиться)))
simona писал(а):Источник цитаты Ну она не сильно яркая и я ее сбоку ставлю от куклы. Ничем не прикрываю. Я просто раньше только под лампой снимала, наловчилась за столько лет
simona писал(а):Источник цитаты Следующий на очереди у нас бриллиант.
simona писал(а):Источник цитаты По правилам хорошего тона, бриллианты принято носить после пяти вечера, вот и я свой бриллиант показываю после пяти.
Isvane писал(а):Источник цитаты Давайте! У меня есть говорящий кот, четыре собаки, мелкая чирика и четыре скелета.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня ноги еще есть, вот.
Isvane писал(а):Источник цитаты и я постепенно переучиваюсь, шо ты меня сбиваешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я так всё время про конкурс у Даши говорю, и всё равно иду, прям как дурак
Isvane писал(а):Источник цитаты Я люблю красивых кукол! А актрис я люблю почему-то некрасивых, вот как так?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я ту тему специально закопала, потому что я историю в итоге так и не закончила, остыла. Чувствую, с новой так же будет. Меня восхищают люди, которые всегда доводят задуманное до конца, я вот так не могу...
Isvane писал(а):Источник цитаты С чего это? Ты красиво её показываешь, как это может надоесть?
Isvane писал(а):Источник цитаты Хоссссподи, нееее... мне ближе, чтобы он такой с топором, и вокруг расчленённые девки, и он такой весь в их мехах и драгоценностях. Кстати, у меня где-то есть некислый такой тесак к изумрудами, типа. Оооо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Томная дама какая. Мех интересный - он где-то синий, а где-то в изумрудный уходит, красиво
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Монограм только в таком виде и фоткать, они для этого созданы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Давайте! У меня есть говорящий кот, четыре собаки, мелкая чирика и четыре скелета. А. Ещё милипиздрический Джокер 1/12. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А после шести нельзя есть.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ох, и эта красивая какая. У тебя их две - чёрненькая и беленькая? Они прям на контрасте. )))) Я даже не знаю, кто больше нравится - обе хороши.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Оо! Монограммки в роли "камушков" роскошны
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но правда, довольно сложно сделать первый шаг:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо будет попробовать,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего себе вы по правилам!)) Бриллиант шикарный, такой бриллиантовый))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ох красивая!!! Ей очень к лицу эти украшения
Последние два фото - это что то
simona писал(а):Источник цитаты Так и здесь на форуме, раз уж пообещала показать всю свою коллекцию и устроить Аюми свадьбу, я это сделаю...а дальше посмотрим.
simona писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что она всех уже достала, даже не смотря на то, что я ее красиво показываю
simona писал(а):Источник цитаты Ой, ты это заметила? Здорово!
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебе кажется.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, не знаю, меня она не достала, особенно мне ваши с ней разговоры нравятся.
Isvane писал(а):Источник цитаты Турмалин и аквамарин офигенные, и цвета как перекликаются, они бы рядом роскошно смотрелись, но такие шикарные девушки могут быть только соло.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще спасибо, что тебя так вдохновение накрыло, ты столько фотографий на эту тему потрясающих сделала, я как насмотрелась на эту красоту, так пошла пытаться и свою "девушку" сфоткать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так же красиво у меня не получится, но хотя бы кусочек роскошества я может и выдам. ))))
Juliet писал(а):Источник цитаты Шикарная серия драгоценных дев в драгоценных камнях Я, как любительница драг.камней, оценила Юль, давай исчо!))
Juliet писал(а):Источник цитаты Бриллианты принято носить > 17ч, потому что бриллиант - это камень электрического света или света свечей. Сам по себе он просто прозрачный и довольно скучный, но засчёт своих свойств - сильной дисперсии и преломляемости света, он сверкает огненными вспышками. При дневном свете это не так хорошо заметно, а вот при вечернем брюли горят огнём и рассыпаются на миллионы искр Отсюда и правило. Конечно, оно больше распространяется на серьёзные бриллиантовые комплекты, свои скромные дорожки, крестики и помолвочные кольца мы можем спокойно носить в любое время суток
simona писал(а):Источник цитаты ФР-ки вообще друг друга не жалуют и когда надо снять их вместе, для меня это тот еще стресс. Поэтому я почти никогда не делаю групповые фото.
simona писал(а):Источник цитаты Ты так серьезно и ответственно подходишь к выполнению заданий, что я просто диву даюсь.
Juliet писал(а):Источник цитаты Я возьму свой сундук с драгоценностями и напрошусь к тебе в гости Будем сидеть как Кощеи и трястись над златом))
Juliet писал(а):Источник цитаты А ещё хочу какое-нибудь украшение с турмалином индиголитом
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя они все капризули.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мои любят вместе фоткаться, при чём поодиночке по всякому падают и прочее, а когда парой или кучкой, то поддерживают друг друга как будто. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я просто люблю усложнять себе жизнь
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато ты на вдохновении настоящие шедевры создаёшь, а мне для более-менее приличного фото нужно несколько дней фоткать. ))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шикарные фото Юль!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Серия снимков с развивающимися волосами мне особенно нравится
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И ночь круто получилась!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Супернова мне нравится, она как я люблю запоминающаяся, с вкусным оттенком помады... Ну губастенькая, ну носик большеват, так это у всех Коллеток и вцелом они все гармоничны!
simona писал(а):Источник цитаты Мисс аквамарин
Ну я прям сумерки вижу!simona писал(а):Источник цитаты Правда? А я боялась, что не получилась
Так и есть, второй её молд гораздо-гораздо непривлекательнее!!!simona писал(а):Источник цитаты я раньше их и не жаловала за надутые губы, нос-картошкой и невразмерно большие глаза) А сейчас смотрю и понимаю, ну это же изюминка данного молда и скорей плюсы, чем недостатки.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну я прям сумерки вижу!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Так и есть, второй её молд гораздо-гораздо непривлекательнее!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Так, а теперь поделись откуда аутфит редкой Барби урвала?!
maska писал(а):Источник цитаты Хороша! Это была первая Женя, которую я увидела вживую. И долго потом о ней грезила ) А когда представилась возможность ее поселить, кто-то вовремя обозвал ее "бледной молью" и меня "отпустило"
maska писал(а):Источник цитаты Коллет в образе принцессы амазонок хороша и джунгли тоже такие джунгли )) А еще у Коллет классный набедренный ремешок-повязка! И головной убор ее хорошо украшает
Так их три вроде какsimona писал(а):меня оба проперли
simona писал(а):Источник цитаты Мисс турмалин
simona писал(а):Источник цитаты Мисс аквамарин
simona писал(а):Источник цитаты выбрала другую и ею стала Коллет Супернова, которую при выходе дружно все зачморили.
simona писал(а):Источник цитаты показать ночь и день
simona писал(а):Источник цитаты но пишут 2.5
simona писал(а):А чего это только украшения? Ты и кукол бери) Я над ними чахну посильней, чем от злата
simona писал(а):Источник цитаты Меня максимум хватает на пол часа, потом я устою и выгораю.
simona писал(а):Источник цитаты Красивую куклу показать классно - легко, а ты попробуй некрасивую куклу покажи так, чтобы все ахнули.
simona писал(а):Источник цитаты Сразу оговорюсь, декорации я строила дольше, чем фотографировала.
simona писал(а):Источник цитаты но на роль королевы амазонок у меня метит другая кукла и терпеливо ждет своей очереди.
simona писал(а):Источник цитаты На первых двух фото я пыталась показать ночь и день, не очень получилось, но все равно покажу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]