Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: simona: Моя коллекция ФР. Кратенько об ивенте
simona, насчет текстов, я тоже под конец выкатила два куска, но лишь потому что уже притащила ребят и сюжет крутился вокруг пансиона. Положа руку на сердце, очень хотелось еще в первый день увести Фелицию домой Я пыталась ее вначале куда-то приткнуть, но особо ей общаться было не с кем, ну она сама и тусила. А вот с нулевыми, которых я внезапно утром перед ивентом пощелкала - красота. Сюжеты на ходу появились. Слава Оле, она не спросила, что там у Виктора случилось Потому что я так и не придумала А Серена вообще экспромт чистейший, как она зацепилась вообще за мой взгляд и притащилась - понятия не имею. Бойкая девчонка.
А про интим поняла. Да, мне тоже адюльтеры не нравятся. Потом всех очень жалко. Хотя в жизни ведь тоже такое может случиться. Любовь нечаянно нагрянет и все, пиши пропало. Но тогда я тоже возмущалась сильно Максимализм был ярче и катигоричнее)))
А про интим поняла. Да, мне тоже адюльтеры не нравятся. Потом всех очень жалко. Хотя в жизни ведь тоже такое может случиться. Любовь нечаянно нагрянет и все, пиши пропало. Но тогда я тоже возмущалась сильно Максимализм был ярче и катигоричнее)))
Положа руку на сердце, очень хотелось еще в первый день увести Фелицию домой Я пыталась ее вначале куда-то приткнуть, но особо ей общаться было не с кем, ну она сама и тусила.
Ну это ещё раз говорит о том, что готовые персонажи не подходят для таких мероприятий. Как выше написала Света, про таких персонажей лучше почитать у автора в его личной теме. А с нулевыми героями легче приходить и творить, что и доказала Серена. С Риэлем у неё вообще прикольное общение получилось.
Хотя в жизни ведь тоже такое может случиться. Любовь нечаянно нагрянет и все, пиши пропало. Но тогда я тоже возмущалась сильно
Конечно может, но такая любовь возникшая на ивентах обычно заканчивается ничем. Авторы про неё пишут до тех пор, пока им это не надоест, а потом все сходит на нет. В итоге бывшие герои слиты, а новые тоже уже не вдохновляют. А придумать новые роли для жены и любовницы Пети уже не получаются, так как автор их создавал именно для этих целей и в других ролях их уже не видит. В итоге, в лучшем случае, такие герои просто остаются в коллекции без внимания, в худшем, летят в торговые ряды, потому что они перестали вдохновлять. Сразу возникает вопрос, стоило ли рушить историю своих персонажей, ради развлечения на ивенте. Не лучше было привести героя, не обременённого семейными обязательствами и создать для него красивую любовную историю с нуля.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю ваши впечатления об ивенте. Я его пропустила, отмечали ДР дочки) Красиво было, Иден прелестна, но Кицунэ - выстрел в самое сердце! Да-да, Юля, прозрачная маечка и на меня сработала!
Повеселил инцидент с Ириными "извращенцами")
Императрица великолепна!!! Поржала с ее "три платья мне купи, чего ходила на Агнес Малибу смотреть!" Жизнь! Какой Тенз у тебя красивый, залипаю!!! Императорская пара! Хмм, мои начали судорожно искать наряды на свадьбу ее Светлейшего Величества, хотя Тамина заявила, что пойдет она одна! Ну или со свитой)
Повеселил инцидент с Ириными "извращенцами")
Императрица великолепна!!! Поржала с ее "три платья мне купи, чего ходила на Агнес Малибу смотреть!" Жизнь! Какой Тенз у тебя красивый, залипаю!!! Императорская пара! Хмм, мои начали судорожно искать наряды на свадьбу ее Светлейшего Величества, хотя Тамина заявила, что пойдет она одна! Ну или со свитой)
Fibella писал(а):Источник цитаты Читаю ваши впечатления об ивенте. Я его пропустила, отмечали ДР дочки)
А вот почему тебя не было, день рождения ребенка, это святое. А вообще я тебя ждала, в итоге ты не пришла, Женя появилась на 10 минут и исчезла, а Ира пришла, когда я уже спать ушла. В итоге и получилось вначале все нудно и скучно( Легче конечно, общаться с людьми, которых знаешь и чьи персонажи тебе известны.
Fibella писал(а):Источник цитаты Красиво было, Иден прелестна
Спасибо)
Fibella писал(а):Источник цитаты о Кицунэ - выстрел в самое сердце! Да-да, Юля, прозрачная маечка и на меня сработала!
Я так и знала, что ты оценишь))
Fibella писал(а):Источник цитаты Повеселил инцидент с Ириными "извращенцами")
Да он там всех повеселил
Fibella писал(а):Источник цитаты Императрица великолепна!!! Поржала с ее "три платья мне купи, чего ходила на Агнес Малибу смотреть!"
Спасибо! Она очень ревностно относится, к тому, если деньги идут не на нее любимую.
Fibella писал(а):Источник цитаты Какой Тенз у тебя красивый, залипаю!!
Спасибо) Я как шмотьем для него обзаведусь, так чаще буду показывать.
Fibella писал(а):Источник цитаты Императорская пара! Хмм, мои начали судорожно искать наряды на свадьбу ее Светлейшего Величества,
Приходи, будем рады видеть всех, особенно Тамину Ей наверняка понравится гарем императора, его то туда не пускают, а твою Тамину пустят. И вообще интересно посмотреть, как Тамина и Аюми встретятся, две властные и капризные женщины вместе...это интригует))
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну или со свитой)
И свиту тоже ждем)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Так мужчина-то один, понятное дело, что на него там все глаз положат.
Глаза-дыры?
Мне именно эта Иден не нравится из-за веснушек. Вот что хошь делай, не люблю кукол с веснушками, для меня они всегда выглядят как грязь, веснушки эти... Знаю, что ненормально.
Зато фея-бабочка из неё получилась ну очень феестая, порхает с цветка на цветок, деловая такая, всё лицо себе пыльцой забрызгала, так я опять.
О, а её сестрёнку-Лилит я очень люблю, пожалуй, для меня самая красивая Лилит после NO, иногда думаю её себе взять, но каждый раз не получается... наверное, моя единственная Лилит хочет всё же остаться единственной на этом молде...
В роли шикарной соблазнительницы Лилит очень даже. А Иден, которая чуть ранее, воспринимается как Ева, я этого персонажа тож не люблю, хоть она и без веснушек вроде должна была быть.
Ого, а я как-то даже и не знала об этом. Да, раньше у кукол от ИТ были Истории. Сейчас так, наброски. Теперь понимаю, почему ко мне Лилит в своё время без сестры добралась, здесь ей одной раздолье. ))))
Ты тоже, да? Я до сих пор в себя возвращаюсь...
Ааааа! То есть прям вот так можно написать? Да, я тоже этого не понимаю. Ну, вернее, в принципе, понятно, но мне это не интересно в рамках кукольных историй, то есть если оно и присутствует, то чисто фоном, ну вроде как когда сочиняешь об отношениях, без этого никак, но иногда этого ну прям... ну МНОГО. Хотя вот читать истории с мистикой, загадками и прочим - это увлекательно, ведь хочется чего-то, что не присутствует в реальной жизни в достаточном объёме... мне вот приключений всегда не хватает, да... той же романтики итак в жизни слишком много, ну и прочего... а мистики - вообще нет, как так жить Ыыыыы?
Он для красоты и атмосферы, ты чего! Именно из таких мелочей и состоит ивент. ))))
Натурально так лежит, естественно. ))))
Ооооо! Страшно было, да? Я тоже люблю съёмки с живым огнём, а он ОЧЕНЬ любит меня.
Да-да! Зато сколько впечатлений и историй, которые не скоро забудутся! И самое суперское - что это был экспромт! ))))
О! "Свадьба! Свадьба! Налить всем по чарке!" (с)
Я больше чем уверена - у тебя получится очень шикарное мероприятие!
(А у меня впечатления от ивента... на ивенты больше ни ногой. )
simona писал(а):Источник цитаты И если узнает, что на ее мужчину кто-то глаз положил, велит казнить немедленно.
Так мужчина-то один, понятное дело, что на него там все глаз положат.
Скрытый контент: показать
simona писал(а):Источник цитаты Очень сложна для фотографирования, опять же ранее объясняла почему.
Глаза-дыры?
Мне именно эта Иден не нравится из-за веснушек. Вот что хошь делай, не люблю кукол с веснушками, для меня они всегда выглядят как грязь, веснушки эти... Знаю, что ненормально.
Зато фея-бабочка из неё получилась ну очень феестая, порхает с цветка на цветок, деловая такая, всё лицо себе пыльцой забрызгала, так я опять.
О, а её сестрёнку-Лилит я очень люблю, пожалуй, для меня самая красивая Лилит после NO, иногда думаю её себе взять, но каждый раз не получается... наверное, моя единственная Лилит хочет всё же остаться единственной на этом молде...
В роли шикарной соблазнительницы Лилит очень даже. А Иден, которая чуть ранее, воспринимается как Ева, я этого персонажа тож не люблю, хоть она и без веснушек вроде должна была быть.
simona писал(а):Источник цитаты По истории ИТ, между сестрами идет соперничество. Иден была всегда успешней своей сестры, несмотря на то, что они близнецы. Лилит всегда завидовала Иден и делала ей всякие подлянки. Вот и в реальной жизни, оказалось, что Лилит всегда не удел и находится в тени своей сестры. Причем это не только в этом выпуске, но и в других прослеживается такая тенденция.
Ого, а я как-то даже и не знала об этом. Да, раньше у кукол от ИТ были Истории. Сейчас так, наброски. Теперь понимаю, почему ко мне Лилит в своё время без сестры добралась, здесь ей одной раздолье. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Наконец-то я добралась до своей темы, после прошедших выходных - сил нет, но поделиться впечатлениями хочется.
Ты тоже, да? Я до сих пор в себя возвращаюсь...
simona писал(а):Источник цитаты Во-вторых, тем, что у меня сложилась стойкое убеждение, что некоторые участники приходят тудя исключительно, чтобы...хочется написать грубое слово, она как нельзя лучше бы охарактеризовало сие действо, но правила форума ограничивают, поэтому заменю на слово "совокупить" своих кукол с другими.
Ааааа! То есть прям вот так можно написать? Да, я тоже этого не понимаю. Ну, вернее, в принципе, понятно, но мне это не интересно в рамках кукольных историй, то есть если оно и присутствует, то чисто фоном, ну вроде как когда сочиняешь об отношениях, без этого никак, но иногда этого ну прям... ну МНОГО. Хотя вот читать истории с мистикой, загадками и прочим - это увлекательно, ведь хочется чего-то, что не присутствует в реальной жизни в достаточном объёме... мне вот приключений всегда не хватает, да... той же романтики итак в жизни слишком много, ну и прочего... а мистики - вообще нет, как так жить Ыыыыы?
simona писал(а):Источник цитаты Вот еще интерьер нашла, фиг знает зачем сняла, все равно не пригодился
Он для красоты и атмосферы, ты чего! Именно из таких мелочей и состоит ивент. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Лежим отдыхаем, нюхаем траву
Натурально так лежит, естественно. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Пошли смотреть на свечки. Это кстати, самый экстремальный был вид съемки, больше так баловаться не буду.
Ооооо! Страшно было, да? Я тоже люблю съёмки с живым огнём, а он ОЧЕНЬ любит меня.
simona писал(а):Источник цитаты Но жизнь, в лице AnyCrystal, внесла свои коррективы и нам пришлось остаться.
Да-да! Зато сколько впечатлений и историй, которые не скоро забудутся! И самое суперское - что это был экспромт! ))))
simona писал(а):Источник цитаты Ну и исполняя волю императрицы, я торжественно объявляю о предстоящем бракосочетании императрицы и императора.
О! "Свадьба! Свадьба! Налить всем по чарке!" (с)
Я больше чем уверена - у тебя получится очень шикарное мероприятие!
(А у меня впечатления от ивента... на ивенты больше ни ногой. )
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Ну это ещё раз говорит о том, что готовые персонажи не подходят для таких мероприятий.
Видишь ли, когда я ее взяла собой, то персонажа не было. Я вспомнила в процессе подготовки. А так как собой у меня была только она, то с ней уже и фотала. Ну и некоторые Фел ждали на ивенте)
simona писал(а):Источник цитаты . С Риэлем у неё вообще прикольное общение получилось.
Габриэль с тобой не факт, что согласится Аня вон говорит, больше ни ногой
Про остальное соглашусь. Ух, я помню переживала, когда Надин Константин загулял Так что я тоже за свободных и без лишнего акцента на это.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так мужчина-то один, понятное дело, что на него там все глаз положат
Особенно после того, как он голышом бегал мимо витрины в спальню императрицы. Мои девки итак Аюми не любили, а теперь и вовсе ненавидят
Isvane писал(а):Источник цитаты А главное - удобно. )))) И я смотрю, они взаимно удобно оделись, чтобы, значит, время не тратить... ни на что лишнее
Аюми бы рада одеться, но кто ж ей позволит
Isvane писал(а):Источник цитаты Глаза-дыры?
Ага)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне именно эта Иден не нравится из-за веснушек. Вот что хошь делай, не люблю кукол с веснушками, для меня они всегда выглядят как грязь, веснушки эти... Знаю, что ненормально.
Нормально. Я такого же мнения) И много раз писала, что красоткой ее не считаю, но мне она интересна своей необычной внешностью. Я стала очень падкой на дев с изюминкой, немного устала от идеальной красоты Ванесс и Евгений.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато фея-бабочка из неё получилась ну очень феестая,
Спасибо) Я изначально покупала эту куклу, ради этого фото сета, потому что никого другого в этой роли не видела.
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а её сестрёнку-Лилит я очень люблю, пожалуй, для меня самая красивая Лилит после NO, иногда думаю её себе взять, но каждый раз не получается...
Я близнецов NO и поэтиков на дух не переношу. На мой взгляд, самые неудачные выпуски, а еще первых двух Elements of Surprise терпеть не могу, у них рисовка как у поэтиков.
А эта Лилит мне сразу понравилась, зато ее сестру ох как не взлюбила, зато теперь вроде норм.
Isvane писал(а):Источник цитаты В роли шикарной соблазнительницы Лилит очень даже. А Иден, которая чуть ранее, воспринимается как Ева, я этого персонажа тож не люблю, хоть она и без веснушек вроде должна была быть.
Спасибо) Может Ева и была с веснушками, кто ж его знает) Мне нравится, что именно в этом выпуске двух сестер показали, как зло и добро. Поэтому мне импонируют они именно в паре и эта еще одна из причин, почему я все же созрела на покупку веснушки. Близняшки на то и близняшки, что должны быть вместе. У меня пока только дымок без пары, но думаю со временем я ей куплю сестру.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ого, а я как-то даже и не знала об этом. Да, раньше у кукол от ИТ были Истории. Сейчас так, наброски. Теперь понимаю, почему ко мне Лилит в своё время без сестры добралась, здесь ей одной раздолье. ))))
Вот и у меня поначалу селились одни Лилит)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты тоже, да? Я до сих пор в себя возвращаюсь...
утомительное действо - ивент, не правда ли?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ааааа! То есть прям вот так можно написать? Да, я тоже этого не понимаю. Ну, вернее, в принципе, понятно, но мне это не интересно в рамках кукольных историй, то есть если оно и присутствует, то чисто фоном, ну вроде как когда сочиняешь об отношениях, без этого никак, но иногда этого ну прям... ну МНОГО.
Да я нормально воспринимаю кукольный секс, но опять же повторюсь, это должно быть красиво показано, это должно быть уместно и в меру. Я понимаю развития сюжета, который предполагает интим между героями, я не понимаю, когда сюжет создают исключительно, для того чтобы совокупиться)) А именно этим и грешили ранние ивенты, за что их люто ненавидела и обходила стороной. До сих пор помню, как заглянула на какой-то ивент, сейчас в упор не помню, что за тематика была. Но там на пару страниц один автор, ник сейчас тоже не вспомню, открыто и без всяких катов совокуплял своих кукол в разных позах. Причем это все было так отвратно и пошло снято, что аж тошно стало и мне искренне стало жаль кукол, которые там пол ивента стояли в позе рака. Мне кажется, что общие темы для такого не подходят, у себя в своей личной теме, твори, что хочешь, но в общей теме, куда пришел не ты один, будь добр, соблюдай хоть какие-то рамки приличия.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя вот читать истории с мистикой, загадками и прочим - это увлекательно, ведь хочется чего-то, что не присутствует в реальной жизни в достаточном объёме... мне вот приключений всегда не хватает, да... той же романтики итак в жизни слишком много, ну и прочего... а мистики - вообще нет, как так жить Ыыыыы?
Мистику я тоже люблю и к фэнтази неравнодушна. Девяносто процентов моей библиотеки состоит именно из мистики и фэнтази. Кстати, с этими куклами, я что-то совсем забросила чтение, да и рисование тоже. У меня почему-то не получается совмещать все вместе. Либо я с куклами, либо я поглощена чтение, либо я рисую сутками напролет. Сейчас у меня идет период игры с куклами, но настанет момент, когда я резко потеряю к ним интерес и начну рисовать или читать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ооооо! Страшно было, да?
Мне страшно было за куклу, она так и норовила упасть мордой в огонь. Страху натерпелась ужасть...да еще пока фоткала, свечки так быстро сгорели, что по плавили подсвечник. Я поняла, что то не то, когда увидела черный дым
Isvane писал(а):Источник цитаты а-да! Зато сколько впечатлений и историй, которые не скоро забудутся! И самое суперское - что это был экспромт! ))))
Это точно) И я для себя вынесла урок, что с экспромтом играть интереснее, нежели с готовым текстом. Больше ничего заранее писать не буду, если вздумаю еще раз поучаствовать в этом безумии, под названием ивент.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я больше чем уверена - у тебя получится очень шикарное мероприятие!
Надеюсь) Только я не знаю когда оно будет, вполне возможно, что в следующем году.
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня впечатления от ивента... на ивенты больше ни ногой.
Эй, ты чего? Даже ко мне не придешь? А то императрица уже спит и видит твоего Габриэла во главе своего войска А что конкретно тебе не понравилось? Я вот для себя лично, вроде выявила причину недовольства. Меньше готового текста - больше экспромта и общения между героями.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты идишь ли, когда я ее взяла собой, то персонажа не было. Я вспомнила в процессе подготовки. А так как собой у меня была только она, то с ней уже и фотала. Ну и некоторые Фел ждали на ивенте)
Да я помню) Ну вот и родился там у тебя готовый персонаж, буду с нетерпением ждать продолжения про нее. А вообще, ее фотографии очень сильно украсили этот ивент, поэтому она заслужено получает звание самой красивой героини на этом мероприятии
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Габриэль с тобой не факт, что согласится Аня вон говорит, больше ни ногой
Аня просто еще не до конца выздоровела и поэтому не ведала, что творит, когда это писала. Так что не слушай ее) Придет, как миленькая и никуда от нас не денется, а если не придет, мы сами за ней придем и будем очень громко долбиться в ее тему.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Про остальное соглашусь. Ух, я помню переживала, когда Надин Константин загулял
Это была моя личная психологическая травма. Я тогда так расстроилась, что Наде всякой фигни написала (Надя, если ты читаешь это - прости меня! Я реально была не в себе от горя) а потом и вовсе отписалась от всех тем, где читала какие-либо истории и надолго ушла с форума. Сейчас спустя столько времени мне это кажется такой ерундой, а тогда я реально расстроилось. И когда Наташкин Сэм с Джейми загулял тоже переживала, так мне было жаль ее Кит.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
simona,
Печально:( а я после работы прихожу в тряпки и не в настроении, давай утешим друг друга!))
Вот это да.... (голосом Карлсона)
Поэтично))
А я такую продала, лишь открыв коробку. Не зашла. Насколько мне нравится блондинка, ровно настолько же не нравится брюнетка... Вот ведь вкусовщина)
Не ну здорово же, чего!))
Шикарно вышло!)) А накидушечка какая!))
Не всегда:) С ходу: Поэтики и цветные близнецы- лидер Лилит))
Посчитай:) Я люблю блондинок, сама брюнетка. Тоже надо своих посчитать))
Ооо! Как интересно было почитать впечатления!)) Никогда так полно об ивенте не читала)) Я тоже не сразу начала читать, а уж об участии вообще не думала, я не очень умею вместе играть)
И да! В роли участника совсем другой коленкор!)) К тому же атмосфера была очень дружеская, огромное спасибо за это другим участникам!))
Да ладно, у тебя отлично получилось!))
Вот согласна!))
Классное платье у Иден!)) И вообще, весь ивент она была одета исключительно классно!)) ( вот фетишист и позарился )
Не заплатили, вот ужас!))
Это прекрасно!
Такие интерьеры у вас- загляденье!)) Про наряды я уже говорила, но повторюсь: супер же!))
Настоящие??? Ничего себе! Правда экстрим!
Ужс! А приходилось общаться!
Хэх Мы честно старались спасти девушку!
Вам с Иден спасибо!)) Совершенно неожиданно завертели сюжетик)) Иден даже стала героиней сплетен
Хорошо, что не взяли арабского гуля- сказочника!
simona писал(а):Источник цитаты а на улице опять серость и мрак и дома из-за этого темно, значит фотки опять будут поганого качества
Печально:( а я после работы прихожу в тряпки и не в настроении, давай утешим друг друга!))
simona писал(а):Источник цитаты А так в планах ее свадьба, где по традиции нужно сменить 3 наряда (ей же шикарная свадьба нужна, а не пойми что), плюс наряд для императора.
Вот это да.... (голосом Карлсона)
simona писал(а):Источник цитаты Следущая фантастическая тварь, которая у меня обитает, Lilith Blair Unknown Source
Поэтично))
simona писал(а):Источник цитаты Ее сестру Иден я сразу забраковала, но в этом году реабилитировала в своих глазах и теперь она уже имеет три фотосессии, а Лилит сегодня фотографировалась второй раз,
А я такую продала, лишь открыв коробку. Не зашла. Насколько мне нравится блондинка, ровно настолько же не нравится брюнетка... Вот ведь вкусовщина)
simona писал(а):Источник цитаты Ох, давненько я не снимала при искусственном освещении, интересные и давно забытые ощущения сегодня испытала.
Не ну здорово же, чего!))
simona писал(а):Источник цитаты в образе...Лилит,
Шикарно вышло!)) А накидушечка какая!))
simona писал(а):Источник цитаты Можно с самого начала просмотреть все выпуски и сделать вывод, кто популярней из каждого сета. Удивишься, но популярней всегда Иден)
Не всегда:) С ходу: Поэтики и цветные близнецы- лидер Лилит))
simona писал(а):Источник цитаты но в коллекции почему-то блондинок больше, хотя может и нет...надо посчитать
Посчитай:) Я люблю блондинок, сама брюнетка. Тоже надо своих посчитать))
simona писал(а):Источник цитаты Наконец-то я добралась до своей темы, после прошедших выходных - сил нет, но поделиться впечатлениями хочется.
Ооо! Как интересно было почитать впечатления!)) Никогда так полно об ивенте не читала)) Я тоже не сразу начала читать, а уж об участии вообще не думала, я не очень умею вместе играть)
И да! В роли участника совсем другой коленкор!)) К тому же атмосфера была очень дружеская, огромное спасибо за это другим участникам!))
simona писал(а):Источник цитаты не люблю и не умею писать
Да ладно, у тебя отлично получилось!))
simona писал(а):Источник цитаты то почему бы и нет.
Вот согласна!))
simona писал(а):Источник цитаты Моя героиня заехала в пансионат и осматривает свой номер
Классное платье у Иден!)) И вообще, весь ивент она была одета исключительно классно!)) ( вот фетишист и позарился )
simona писал(а):Источник цитаты реклама спортивного костюма Адидас, за которую нам даже не заплатили
Не заплатили, вот ужас!))
simona писал(а):Источник цитаты Обычно в ужастниках сверкают си..ми и мы тоже решили использовать этот грязный прием
Это прекрасно!
simona писал(а):Источник цитаты лежим на кровати - балдеем.
Такие интерьеры у вас- загляденье!)) Про наряды я уже говорила, но повторюсь: супер же!))
simona писал(а):Источник цитаты Это кстати, самый экстремальный был вид съемки, больше так баловаться не буду.
Настоящие??? Ничего себе! Правда экстрим!
simona писал(а):Источник цитаты мы ж в психушке, а что там еще делать? Общаться с другими психами?
Ужс! А приходилось общаться!
simona писал(а):Источник цитаты Но жизнь, в лице AnyCrystal, внесла свои коррективы и нам пришлось остаться.
Хэх Мы честно старались спасти девушку!
simona писал(а):Источник цитаты что не дала со своими пацанами, моей героине затеряться среди десятков исписанных страниц.
Вам с Иден спасибо!)) Совершенно неожиданно завертели сюжетик)) Иден даже стала героиней сплетен
simona писал(а):Источник цитаты Хотели взять пауков, чтобы подбросить их императрице в кровать, но испугались, что будет секир-башка
Хорошо, что не взяли арабского гуля- сказочника!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии с ивента! Просмотрела на одном дыхании! Вот это работу ты проделала !
Императрица как всегда отжигает
Значит свадьба?
Императрица как всегда отжигает
Значит свадьба?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
simona,
Аааа! Я полегла! И ты еще будешь говорить, что не умеешь писать?)))
А фотосет какой императорский получился! Каки е наряды, какая тонкая страсть!))
Ой, а я наоборот, подумала, что надо написать истории и оставить немножко для общения Типа, чтоб не совсем в углу сидеть. Есть у персонажа цель для посещения, он эту цель отрабатывает, попутно взаимодействуя с другими участниками/гостями) Так-то я тоже первый раз)) Это я кстати, во время действа, всё ж поняла, что в целом от игры требуется))
Вот знаешь, мне кажется, они сами)) То есть мы их как-то подтолкнули, а они взяли дело в свои руки)) Ничем другим не могу объяснить))
Ойц. А мне тоже было страшно, что кто-то кого-то притащит "в подоле"- образно говоря, притащит историю, которая будет длиться... А возможностей-то тю-тю... Поэтому отправила безбашенных парней, что с них взять)) Ну и Шапокляк, про которую вообще ничего такого не думала, кто б на нее позарился. (Только гуль )
Ой да, эта вообще легкая на подъем))
Надюш, дочу с Днем Рождения!)) Мои тоже немножко заревновали, поэтому первый вечер я пропустила, смотрели все вместе мультик))
Да? Почему?
Я б еще пошла, если меня с моими какашечными быстрофотографиями еще позовут
Надо вместе сказать: Дед Ма-роз! Му-жи-ков! И пусть ИТ услышат!))
Да? Я такое слышала, но сама не придерживаюсь)) Ну, или моя веснушчатая Иден просто не дождалась еще нужной сестры))
Дааа... Я два дня разбросанные одежды и предметы куклоинтерьера по углам квартиры собирала
Майнгот...
Валяюсь https://www.youtube.com/watch?v=L3u57YNamfo
simona писал(а):Источник цитаты Почему?
- Денег в казне нет.
- А ты куколок меньше покупай, тогда и деньги появятся.
- Я никого уже давно не покупаю.
- Ну да, - хмыкнула она. - Видела я, как ты недавно бегала в торговые ряды за Агнес Малибу.
- Так я только посмотреть.
- Знаю я твои посмотреть!
Аааа! Я полегла! И ты еще будешь говорить, что не умеешь писать?)))
simona писал(а):Источник цитаты Я считаю, на такие мероприятия надо приходить с чистыми героями, у которых нет груза историй за плечами, чтобы общение происходило на равных.
Ой, а я наоборот, подумала, что надо написать истории и оставить немножко для общения Типа, чтоб не совсем в углу сидеть. Есть у персонажа цель для посещения, он эту цель отрабатывает, попутно взаимодействуя с другими участниками/гостями) Так-то я тоже первый раз)) Это я кстати, во время действа, всё ж поняла, что в целом от игры требуется))
simona писал(а):Источник цитаты Поскольку у нас с Ирой получился настоящий экспромт, то все выглядело живо, интересно и смешно.
Вот знаешь, мне кажется, они сами)) То есть мы их как-то подтолкнули, а они взяли дело в свои руки)) Ничем другим не могу объяснить))
simona писал(а):Источник цитаты и мне интересно было следить за их сюжетной линией у автора, и совершенно неинтересно, как Петя любит новую Машу, но в итоге автор решил отказаться от своих героев, потому что его Петя сходил на ивент и переспал с Машей.
Ойц. А мне тоже было страшно, что кто-то кого-то притащит "в подоле"- образно говоря, притащит историю, которая будет длиться... А возможностей-то тю-тю... Поэтому отправила безбашенных парней, что с них взять)) Ну и Шапокляк, про которую вообще ничего такого не думала, кто б на нее позарился. (Только гуль )
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Серена вообще экспромт чистейший, как она зацепилась вообще за мой взгляд и притащилась - понятия не имею. Бойкая девчонка.
Ой да, эта вообще легкая на подъем))
Fibella писал(а):Источник цитаты Я его пропустила, отмечали ДР дочки)
Надюш, дочу с Днем Рождения!)) Мои тоже немножко заревновали, поэтому первый вечер я пропустила, смотрели все вместе мультик))
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня впечатления от ивента... на ивенты больше ни ногой.
Да? Почему?
simona писал(а):Источник цитаты Особенно после того, как он голышом бегал мимо витрины в спальню императрицы. Мои девки итак Аюми не любили, а теперь и вовсе ненавидят
Надо вместе сказать: Дед Ма-роз! Му-жи-ков! И пусть ИТ услышат!))
simona писал(а):Источник цитаты Близняшки на то и близняшки, что должны быть вместе.
Да? Я такое слышала, но сама не придерживаюсь)) Ну, или моя веснушчатая Иден просто не дождалась еще нужной сестры))
simona писал(а):Источник цитаты утомительное действо - ивент, не правда ли?
Дааа... Я два дня разбросанные одежды и предметы куклоинтерьера по углам квартиры собирала
simona писал(а):Источник цитаты Я поняла, что то не то, когда увидела черный дым
Майнгот...
simona писал(а):Источник цитаты мы сами за ней придем и будем очень громко долбиться в ее тему.
Валяюсь https://www.youtube.com/watch?v=L3u57YNamfo
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты давай утешим друг друга!))
Давай) Сегодня туманище на улице, просто жесть! И мне еще зуб с утра вырвали - сижу сейчас дома, охреневаю от приятных ощущений.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я такую продала, лишь открыв коробку. Не зашла. Насколько мне нравится блондинка, ровно настолько же не нравится брюнетка... Вот ведь вкусовщина)
Ой, Ир) У меня было в точности наоборот. Сидела в сторонке, тихо млела от брюнетки и не понимала, чего все пищат от блондинки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не ну здорово же, чего!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарно вышло!)) А накидушечка какая!))
Спасибо
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не всегда:) С ходу: Поэтики и цветные близнецы- лидер Лилит))
Спорить не буду, я в близнецах не спец. Только недавно начала с этим молдом дружить. Но на в скидку, Иден всегда больше котируется у любителей молда, за редким исключением Поэтики для меня обе страшные, вообще их не понимаю
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посчитай:) Я люблю блондинок, сама брюнетка. Тоже надо своих посчитать))
Да, надо) Как нибудь посчитаю) Сейчас я могу только посчитать до трех ...раз, два, три - зубик не боли, точнее дырка где раньше был зубик - не боли)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ооо! Как интересно было почитать впечатления!)) Никогда так полно об ивенте не читала))
Так никто наверное и не писал, это я блин, под впечатлением простыню накатала)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже не сразу начала читать,
А моя была ошибка, что я все сразу начала читать и в итоге, полный сумбур в голове и не желание дальше играть.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да ладно, у тебя отлично получилось!)
Спасибо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Классное платье у Иден!)) И вообще, весь ивент она была одета исключительно классно!)) ( вот фетишист и позарился )
Благодарю) Мы теперь это учтем и будем одеваться исключительно простенько, чтобы больше нас не раздевали)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такие интерьеры у вас- загляденье!)) Про наряды я уже говорила, но повторюсь: супер же!))
Еще раз спасибо) Оказалось делать интерьеры, не менее увлекательный процесс, чем съемка куклы)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настоящие??? Ничего себе!
Ага! И огонь горит по настоящему. И веснушка его чуть не лизнула, тоже по-настоящему.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А приходилось общаться!
Пришлось)) но мы типа сначала гордые были, сами по себе)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы честно старались спасти девушку!
И вы ее спасли! В прямом и переносном смысле)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вам с Иден спасибо!)) Совершенно неожиданно завертели сюжетик)) Иден даже стала героиней сплетен
Мне кажется так и нужно играть, чтобы все было спонтанно и неожиданно) А то приперлись все с готовым текстом, выложили его, а потом сидели и не знали, что с этим добром делать)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты е взяли арабского гуля- сказочника
Мы у тебя на него посмотрим)
rusapura писал(а):Источник цитаты Чудесные фотографии с ивента! Просмотрела на одном дыхании! Вот это работу ты проделала
Спасибо, Ксюша)
rusapura писал(а):Источник цитаты Императрица как всегда отжигает
Значит свадьба?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот знаешь, мне кажется, они сами)) То есть мы их как-то подтолкнули, а они взяли дело в свои руки)) Ничем другим не могу объяснить))
На то она и императрица, чтобы отжигать и не давать мне соскучиться) И да, свадьбе быть!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аааа! Я полегла! И ты еще будешь говорить, что не умеешь писать?)))
Спасибо) Я это все писала, в том момент, когда моя веснушка застряла в саду, а твои парни к ней пришли на помощь)
Вот не пойму, про императрицу пишу на одном дыхании, а для ивента по ложке в час, почему так
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, а я наоборот, подумала, что надо написать истории и оставить немножко для общения
Так я тоже так подумала, потому и приперлась в начале с готовым текстом и все так подумали и тоже приперли с собой текст, в итоге получилась каша из текста, в которой общение участников между собой, просто затерялось.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть у персонажа цель для посещения, он эту цель отрабатывает, попутно взаимодействуя с другими участниками/гостями) Так-то я тоже первый раз))
Цель обозначить можно и даже нужно, но коротко и ясно, чтобы других не утомить. Короче не доработка вышла, но нам с тобой простительно, мы были впервые и потом разобрались как надо играть)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот знаешь, мне кажется, они сами)) То есть мы их как-то подтолкнули, а они взяли дело в свои руки)) Ничем другим не могу объяснить))
Вот теперь так и будем делать впредь)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мне тоже было страшно, что кто-то кого-то притащит "в подоле"- образно говоря, притащит историю, которая будет длиться...
Вот и я это не люблю) Каждый автор уникален по своему и ни к чему делать мешанину. Встретились, поигрались, разбежались каждый по своим темкам...но это мое мнение, многие пишущие там, со мной не согласятся.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты меня с моими какашечными быстрофотографиями еще позовут
Они были самыми лучшими
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дед Ма-роз! Му-жи-ков! И пусть ИТ услышат!))
Боюсь, если они услышат, то сделают не совсем то, что ожидают от них те, кто хочет получить мужиков) С этими новыми веяниями и тенденциями...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Я такое слышала, но сама не придерживаюсь)) Ну, или моя веснушчатая Иден просто не дождалась еще нужной сестры))
Ну, это каждый решает для себя сам) Я по началу тоже одной Лилит довольствовалась, а потом поняла, что Иден нам тоже не помешает)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дааа... Я два дня разбросанные одежды и предметы куклоинтерьера по углам квартиры собирал
А я морально от этого устала, может это из-за первого раза такие эмоции, а потом привыкаешь и втягиваешься.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Валяюсь
Я тоже)))) Аня! Открывай! Юля с Ирой пришли! Играть хотим! и Аня высовывается из окошка " Никого нет дома, и не зачем так орать!"
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Каждый автор уникален по своему и ни к чему делать мешанину. Встретились, поигрались, разбежались каждый по своим темкам...но это мое мнение, многие пишущие там, со мной не согласятся.
Иду несоглашаться. Соавторство офигенная вдохновляющая штука) Это ни с чем несравнимые эмоции, когда пишешь на полном экспромте историю. То есть ты проживаешь персонажа полностью, так как не знаешь, что тебе ответят, как повернет дальше сюжет и т.д.) Но я согласна, что для этого лучше выбирать чистых персонажей, которым пишется история с нуля.
А я морально от этого устала, может это из-за первого раза такие эмоции, а потом привыкаешь и втягиваешься.
Я морально устала от того, что нет эффекта быстроты. То есть ты там кому-то что-то написал, он через два часа ответил. Ну и к вечеру насобирали три реплики, условно) Потому многие и принесли тексты, раз общаться не с кем, то тихо сами с собой играли))) Я кстати тексты никакие заранее не писала, оттого они и корявые Давала возможность сюжету увести героиню, но не особо вышло Но мне все равно понравилось мероприятие
simona писал(а):Источник цитаты Аня! Открывай! Юля с Ирой пришли! Играть хотим! и Аня высовывается из окошка " Никого нет дома, и не зачем так орать!"
А она такая, ой, спасибо, я уже с Дашей немного поиграла в экспромт, мне не понравилось
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Иду несоглашаться. Соавторство офигенная вдохновляющая штука)
Дашуль, ты меня неправильно поняла) Соавторство вещь хорошая, но как ты правильно ниже заметила
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но я согласна, что для этого лучше выбирать чистых персонажей, которым пишется история с нуля.
но авторы почему-то упорно берут персонажей, которые погрязли в истории полностью, а потом бац и рушат все то, что сами создавали долго и упорно. Спрашивается, ты зачем душу в этого героя вкладывала, чтобы потом, раз сходив на ивент, все разрушить. Получается тебе плевать на свой труд и все то, что делала раньше. Не знаю, может это я такая упоротая и сильно привязываюсь к персонажам, а для других это реально просто необременительное занятие для души.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я морально устала от того, что нет эффекта быстроты. То есть ты там кому-то что-то написал, он через два часа ответил.
Ну это к вопросу о том, что если не владеешь своими силами, временем и ресурсами, так может и не стоит приходить на такие мероприятия. Мне кажется, многие завсегдатаи ивентов просто устали от них и они не видят смысла, чтобы тратить свое время на постоянное пребывание там. Когда захотели пришли, чего-нибудь написали и пропали, потом вспомнили через два часа, что писали и вернулись снова.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Потому многие и принесли тексты, раз общаться не с кем, то тихо сами с собой играли)))
Вот это реально было так! Каждый играл сам с собой изредка делая вылазку в стан врага)))))
Поэтому я свой ивент с императрицей буду строить по другому. Все будет на чистом экспромте, никаких заготовок (кроме фото) и исключительно живое общение между участниками. Мы ж когда приходим на вечеринку к незнакомым людям не знаем, что там может с нами случиться, вот и ивент надо строить также.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я кстати тексты никакие заранее не писала, оттого они и корявые
Я первые писала заранее, потому что думала, что так нужно для игры, а оказалось это на фиг никому не надо и мне в том числе
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но мне все равно понравилось мероприятие
Мне тоже, но под конец Потому что до меня дошло, как нужно играть)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А она такая, ой, спасибо, я уже с Дашей немного поиграла в экспромт, мне не понравилось
Че-то ей так не понравилось, что теперь не хочет моего брутального мужчину фотографировать!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувствую, императрица захватывает твое внимание любыми способами. Веселые у вас с ней диалоги получаются. Желаю вам удачной подготовки к свадьбе!
Веснушка была очаровательна в своих приключениях.
Веснушка была очаровательна в своих приключениях.
Спасибо Жень) А ты прийти не хочешь на свадьбу императрицы?)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Если найду среди своих девиц достойную персону для такого мероприятия, то конечно же буду Как же можно не поздравить Ее величество с таким важным событием!А ты прийти не хочешь на свадьбу императрицы?
arielgirl, Жень, а ты Тензина своего возьми) пусть с императором пообщается, глядишь для тебя как персонаж раскроется. Главное, чтобы их Аюми не спутала, а то будет конфуз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Поэтому и буду крепко думать, кого взять. Еще же наряд надо раздобытьа то будет конфуз
Еще же наряд надо раздобыть
Я уже жалею, что про дресс код написала(( приходите в чем хотите, это вообще второстепенно.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Я за атмосферу, самой интересно будет готовиться!Я уже жалею, что про дресс код написала(( приходите в чем хотите, это вообще второстепенно.
arielgirl, пока не заморачивайся, сие событие будет не скоро и не факт, что вообще будет. Я легко могу перегореть к этой идеи.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Она рада этому небось?
Вот, кстати, тоже интересно это мнение. Я, например, почему и не хочу в ивенты - мне интересно читать, то есть натурально люблю вот эти простыни текста, особенно если там мистика или приключения. Правда, когда начинают совокупляться, я интерес к происходящему теряю. (Это сразу вспомнился какой-то сериал с мистикой и детективом в анамнезе, который мы с мужем хотели посмотреть, такие включили, зырим, а там уже где-то минуте на двадцатой главный герой мужского пола падает в объятия другого героя тоже мужского пола и мы такие в один голос - "ВЫРУБАЙ, АГА!!!" Короче, у меня такая реакция сразу. ) И да, мне своих как раз тащить не хочется по той причине, что у меня они совершенно не вписываются в общую тематику, какая бы тема ни была на ивенте - это не моя тема. Единственное, что я так же могу попробовать - это завести специально персонажа под ивенты. Или двух. Не обременённых историей, который впишутся в любую обстановку и которых можно будет плюс/минус общать. Так как то, что у меня есть, оно настолько обременено историей, что они смотрятся скорее как вещь в себе, увы. Вряд ли за таким вообще интересно кому-то наблюдать.
Вот да, наверное именно таких и нужно приводить!
Я только поэтиков не люблю за их глазки заборчиком. NO после избавления от "бублика" для меня оказалась настолько универсальной, что я из года в год считаю её самой красивой куклой вообще...
Ну, тут у каждого своё мнение. Опять же, если автору интересно сочинять именно про это, он же не пойдёт на ивент с рассказом, как его персонажи на две страницы пили чай. Это стиль игры, у каждого он свой. Мне вот тема детей ещё абсолютно безразлична, но я прекрасно понимаю тех, кто всё это продвигает в своих историях. Каждый пишет о том, что интересно ему. Ну а общие темы некоторые воспринимают как личные, и тут их тоже не переубедить...
Я тоже люблю читать, прям очень, но в последнее время читаю только форумные истории, что тоже неплохо. Хотя иногда пытаюсь урвать что-то из читаемых любимых циклов, но всё моё свободное время последние лет семь безраздельно отдано куклам. Хотя иногда они меня бесят. Но это тоже полезно.
Похоже, она натурально так вжилась в роль и очень печалилась о своей незавидной судьбе.
А ты можешь и в этом? Ты смотри, совсем же мало времени осталось... вот в следующем году я б пришла, я бы сшила какое-нибудь что-нибудь, чтобы не ударить грязью в лицо, и может даже к тому времени у меня появятся специальные персонажи для ивента. Давай готовиться!
Не, у него ж своя Императрица. Хотя он никогда не отказывался поработать наёмником.
Мне конкретно не понравились мои персонажи. Они там были не в тему вообще. К тому же они странные, ну их нафик. Я теперь тоже за экспромт и "чистых" персонажей. ))))
А если я в своей теме через раз бываю? Ко мне проще долбиться в чужих темах, я там чаще пишу.
Ой-ёй, зуб - вообще штука страшная, ты ещё норм держишься, даже о куколках рассуждаешь. ))))
Я поменяла ему позу.
Ээээ, не, ты чего, я уже в ткани зарылась? Что значит - не факт, что будет?!
AnyCrystal,
У тебя хотя бы персонажи понятные, с ними можно общаться. Мои слишком статичны и обременены. ((((
Да шо вы начинаете, я же здесь!
simona писал(а):Источник цитаты Мои девки итак Аюми не любили, а теперь и вовсе ненавидят
Она рада этому небось?
simona писал(а):Источник цитаты Потому что, попросту задолбалась читать простыни текстов про чужих персонажей. Я считаю, на такие мероприятия надо приходить с чистыми героями, у которых нет груза историй за плечами, чтобы общение происходило на равных. Но большинство участников ивента решило, что чем больше текста они с собой принесут, тем лучше.
Вот, кстати, тоже интересно это мнение. Я, например, почему и не хочу в ивенты - мне интересно читать, то есть натурально люблю вот эти простыни текста, особенно если там мистика или приключения. Правда, когда начинают совокупляться, я интерес к происходящему теряю. (Это сразу вспомнился какой-то сериал с мистикой и детективом в анамнезе, который мы с мужем хотели посмотреть, такие включили, зырим, а там уже где-то минуте на двадцатой главный герой мужского пола падает в объятия другого героя тоже мужского пола и мы такие в один голос - "ВЫРУБАЙ, АГА!!!" Короче, у меня такая реакция сразу. ) И да, мне своих как раз тащить не хочется по той причине, что у меня они совершенно не вписываются в общую тематику, какая бы тема ни была на ивенте - это не моя тема. Единственное, что я так же могу попробовать - это завести специально персонажа под ивенты. Или двух. Не обременённых историей, который впишутся в любую обстановку и которых можно будет плюс/минус общать. Так как то, что у меня есть, оно настолько обременено историей, что они смотрятся скорее как вещь в себе, увы. Вряд ли за таким вообще интересно кому-то наблюдать.
simona писал(а):Источник цитаты Абсолютно чистый персонаж, не обремененный обязательствами (мужьями, любовниками, детьми) соответственно делает все что хочет.
Вот да, наверное именно таких и нужно приводить!
simona писал(а):Источник цитаты Я близнецов NO и поэтиков на дух не переношу.
Я только поэтиков не люблю за их глазки заборчиком. NO после избавления от "бублика" для меня оказалась настолько универсальной, что я из года в год считаю её самой красивой куклой вообще...
simona писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что общие темы для такого не подходят, у себя в своей личной теме, твори, что хочешь, но в общей теме, куда пришел не ты один, будь добр, соблюдай хоть какие-то рамки приличия.
Ну, тут у каждого своё мнение. Опять же, если автору интересно сочинять именно про это, он же не пойдёт на ивент с рассказом, как его персонажи на две страницы пили чай. Это стиль игры, у каждого он свой. Мне вот тема детей ещё абсолютно безразлична, но я прекрасно понимаю тех, кто всё это продвигает в своих историях. Каждый пишет о том, что интересно ему. Ну а общие темы некоторые воспринимают как личные, и тут их тоже не переубедить...
simona писал(а):Источник цитаты Сейчас у меня идет период игры с куклами, но настанет момент, когда я резко потеряю к ним интерес и начну рисовать или читать.
Я тоже люблю читать, прям очень, но в последнее время читаю только форумные истории, что тоже неплохо. Хотя иногда пытаюсь урвать что-то из читаемых любимых циклов, но всё моё свободное время последние лет семь безраздельно отдано куклам. Хотя иногда они меня бесят. Но это тоже полезно.
simona писал(а):Источник цитаты Мне страшно было за куклу, она так и норовила упасть мордой в огонь. Страху натерпелась ужасть...да еще пока фоткала, свечки так быстро сгорели, что по плавили подсвечник. Я поняла, что то не то, когда увидела черный дым
Похоже, она натурально так вжилась в роль и очень печалилась о своей незавидной судьбе.
simona писал(а):Источник цитаты Только я не знаю когда оно будет, вполне возможно, что в следующем году.
А ты можешь и в этом? Ты смотри, совсем же мало времени осталось... вот в следующем году я б пришла, я бы сшила какое-нибудь что-нибудь, чтобы не ударить грязью в лицо, и может даже к тому времени у меня появятся специальные персонажи для ивента. Давай готовиться!
simona писал(а):Источник цитаты А то императрица уже спит и видит твоего Габриэла во главе своего войска
Не, у него ж своя Императрица. Хотя он никогда не отказывался поработать наёмником.
simona писал(а):Источник цитаты А что конкретно тебе не понравилось? Я вот для себя лично, вроде выявила причину недовольства. Меньше готового текста - больше экспромта и общения между героями.
Мне конкретно не понравились мои персонажи. Они там были не в тему вообще. К тому же они странные, ну их нафик. Я теперь тоже за экспромт и "чистых" персонажей. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Придет, как миленькая и никуда от нас не денется, а если не придет, мы сами за ней придем и будем очень громко долбиться в ее тему.
А если я в своей теме через раз бываю? Ко мне проще долбиться в чужих темах, я там чаще пишу.
simona писал(а):Источник цитаты И мне еще зуб с утра вырвали - сижу сейчас дома, охреневаю от приятных ощущений.
Ой-ёй, зуб - вообще штука страшная, ты ещё норм держишься, даже о куколках рассуждаешь. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Че-то ей так не понравилось, что теперь не хочет моего брутального мужчину фотографировать!
Я поменяла ему позу.
simona писал(а):Источник цитаты пока не заморачивайся, сие событие будет не скоро и не факт, что вообще будет. Я легко могу перегореть к этой идеи.
Ээээ, не, ты чего, я уже в ткани зарылась? Что значит - не факт, что будет?!
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Почему?
У тебя хотя бы персонажи понятные, с ними можно общаться. Мои слишком статичны и обременены. ((((
simona писал(а):Источник цитаты Аня! Открывай! Юля с Ирой пришли! Играть хотим! и Аня высовывается из окошка " Никого нет дома, и не зачем так орать!"
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А она такая, ой, спасибо, я уже с Дашей немного поиграла в экспромт, мне не понравилось
Да шо вы начинаете, я же здесь!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
simona,
Ой, это неприятно(( Ты держись, обнимули!))
Спорить не буду, потому что до веснушки считала близнецов "не мое". Плоские молдочки, при повороте на три четверти на фото имели убийственную линию щеки, бррр... Одна очень-очень долго нравилась, увидела ее у Даши перепрошитой, млела от ее фоток, но... в жизни не срослось. Вот веснушка первая, кто зашел с ноги, как говорится)) Потом полегчало)) Поэтому не могу сказать, кто народу больше заходит, может и Иден. Вот в тех двух сетах, что я говорила, точно лидер Лилит:)
Не боли, не боли! Пусть пройдет!
А очень интересно, кстати)) Сначала играем в ивент, потом обсуждаем ивент))
Хехех
А у меня с интерьерами, наоборот беда. Собственно, как и с фотами... Текст написать легче, но тоже проблема, я с любой серьезной темы неминуемо съезжаю в ржач
Инфаркт... Не буду своим зажигать...
Мы не гордые, мы не умеючи)) Вот только когда сами поучаствовали, немного прояснилось))
Да кто его знает, как надо... Можно попробовать в разных пропорциях)) Это ж игра)) Думаю, если будем дальше пробовать, то найдем золотую середину))
Спасибо, очень приятно
Да пусть хоть каких-то уже сделают Допилим сами)) А так, не из Ванессы же в бальном платье их пилить? (молчу-молчу!)))
Аааа! Я представила!
Darya Eberle,
Согласна. Но по первости очень сложно. Сложно понять, что делать и как, сложно из-за боязни сделать что-то не то, показаться нелепым... Не все же публичные, иногда просыпается интроверт...
Ну... мы все взрослые люди, с другим реальным миром, кроме нашего, выдуманного... Ну вот тут как раз спасали заранее написанные тексты:) Я повторюсь: наверное и то и другое ( заготовленный текст и экспромт) можно использовать в разных пропорциях))
Я думаю, в любом случае стоит)) Не все же на вечеринке в центре внимания:) Кто-то тихонько междусобойничает в сторонке, кто-то вышел в сад покурить, а кто-то и вовсе перепил и уснул:) Постоянная активность тоже будет перегружать, ИМХО. Именно количество присутствующих делают вечеринку вечеринкой, а не просто свиданием двух активных персонажей))
Я думала, что именно так и нужно))
Почему? Я с удовольствием почитала все тексты. Мне даже понравилось это действо: как обычный, реальный заезд. Не все же едут знакомиться и тусить, кто-то по личному вопросу:) Хотя... ну да, я ждала чуточку большего взаимодействия с чужими персонажами, но я сыкло, поэтому...
Isvane,
Едрить! А это мысль! Так сказать дипломат для связей с другими странами.
У меня таких необремененных примерно сорок ( простите, вырвалось)
Насчет обременения, ты вот выше ценную идею подала: персонаж для ивента. Прими мои восторги!)) Надо начинать отсев желающих
А насчет статичности: ну первый раз же! Страшно жеж! Всем было страаашно))
Во я накатала....
simona писал(а):Источник цитаты сижу сейчас дома, охреневаю от приятных ощущений
Ой, это неприятно(( Ты держись, обнимули!))
simona писал(а):Источник цитаты Но на в скидку, Иден всегда больше котируется у любителей молда, за редким исключением
Спорить не буду, потому что до веснушки считала близнецов "не мое". Плоские молдочки, при повороте на три четверти на фото имели убийственную линию щеки, бррр... Одна очень-очень долго нравилась, увидела ее у Даши перепрошитой, млела от ее фоток, но... в жизни не срослось. Вот веснушка первая, кто зашел с ноги, как говорится)) Потом полегчало)) Поэтому не могу сказать, кто народу больше заходит, может и Иден. Вот в тех двух сетах, что я говорила, точно лидер Лилит:)
simona писал(а):Источник цитаты раз, два, три - зубик не боли
Не боли, не боли! Пусть пройдет!
simona писал(а):Источник цитаты Так никто наверное и не писал, это я блин, под впечатлением простыню накатала)
А очень интересно, кстати)) Сначала играем в ивент, потом обсуждаем ивент))
simona писал(а):Источник цитаты Мы теперь это учтем и будем одеваться исключительно простенько
Хехех
simona писал(а):Источник цитаты Оказалось делать интерьеры, не менее увлекательный процесс, чем съемка куклы)
А у меня с интерьерами, наоборот беда. Собственно, как и с фотами... Текст написать легче, но тоже проблема, я с любой серьезной темы неминуемо съезжаю в ржач
simona писал(а):Источник цитаты И огонь горит по настоящему. И веснушка его чуть не лизнула, тоже по-настоящему.
Инфаркт... Не буду своим зажигать...
simona писал(а):Источник цитаты но мы типа сначала гордые были, сами по себе)
Мы не гордые, мы не умеючи)) Вот только когда сами поучаствовали, немного прояснилось))
simona писал(а):Источник цитаты Мне кажется так и нужно играть, чтобы все было спонтанно и неожиданно) А то приперлись все с готовым текстом, выложили его, а потом сидели и не знали, что с этим добром делать)
Да кто его знает, как надо... Можно попробовать в разных пропорциях)) Это ж игра)) Думаю, если будем дальше пробовать, то найдем золотую середину))
simona писал(а):Источник цитаты Они были самыми лучшими
Спасибо, очень приятно
simona писал(а):Источник цитаты сделают не совсем то, что ожидают от них те, кто хочет получить мужиков)
Да пусть хоть каких-то уже сделают Допилим сами)) А так, не из Ванессы же в бальном платье их пилить? (молчу-молчу!)))
simona писал(а):Источник цитаты Я тоже)))) Аня! Открывай! Юля с Ирой пришли! Играть хотим! и Аня высовывается из окошка " Никого нет дома, и не зачем так орать!"
Аааа! Я представила!
Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Соавторство офигенная вдохновляющая штука)
Согласна. Но по первости очень сложно. Сложно понять, что делать и как, сложно из-за боязни сделать что-то не то, показаться нелепым... Не все же публичные, иногда просыпается интроверт...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я морально устала от того, что нет эффекта быстроты.
Ну... мы все взрослые люди, с другим реальным миром, кроме нашего, выдуманного... Ну вот тут как раз спасали заранее написанные тексты:) Я повторюсь: наверное и то и другое ( заготовленный текст и экспромт) можно использовать в разных пропорциях))
simona писал(а):Источник цитаты Ну это к вопросу о том, что если не владеешь своими силами, временем и ресурсами, так может и не стоит приходить на такие мероприятия.
Я думаю, в любом случае стоит)) Не все же на вечеринке в центре внимания:) Кто-то тихонько междусобойничает в сторонке, кто-то вышел в сад покурить, а кто-то и вовсе перепил и уснул:) Постоянная активность тоже будет перегружать, ИМХО. Именно количество присутствующих делают вечеринку вечеринкой, а не просто свиданием двух активных персонажей))
simona писал(а):Источник цитаты Каждый играл сам с собой изредка делая вылазку в стан врага)))))
Я думала, что именно так и нужно))
simona писал(а):Источник цитаты а оказалось это на фиг никому не надо и мне в том числе
Почему? Я с удовольствием почитала все тексты. Мне даже понравилось это действо: как обычный, реальный заезд. Не все же едут знакомиться и тусить, кто-то по личному вопросу:) Хотя... ну да, я ждала чуточку большего взаимодействия с чужими персонажами, но я сыкло, поэтому...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Единственное, что я так же могу попробовать - это завести специально персонажа под ивенты.
Едрить! А это мысль! Так сказать дипломат для связей с другими странами.
Isvane писал(а):Источник цитаты Или двух.
У меня таких необремененных примерно сорок ( простите, вырвалось)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мои слишком статичны и обременены.
Насчет обременения, ты вот выше ценную идею подала: персонаж для ивента. Прими мои восторги!)) Надо начинать отсев желающих
А насчет статичности: ну первый раз же! Страшно жеж! Всем было страаашно))
Во я накатала....
Isvane писал(а):Источник цитаты Она рада этому небось?
Да ей, вообще на все по барабану, кроме себя любимой
Isvane писал(а):Источник цитаты Я, например, почему и не хочу в ивенты - мне интересно читать, то есть натурально люблю вот эти простыни текста, особенно если там мистика или приключения.
Ой, а меня раздражают, раньше всегда их проматывала и смотрела только фото, а потом вообще перестала туда приходить. Мистику я люблю, поэтому и поперлась туда в этот раз, думала сейчас как понапишут всего мистического и мы все там будем сидеть и бояться. Ага, размечталась! Единственная, кому удалось вжиться в роль и прочувствовать атмосферу этого места, это миссмонро - вот ее простыни я читала с удовольствием и смело могу сказать, что по качеству и содержанию написанного, она уделала там всех присутствующих вместе взятых.
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, когда начинают совокупляться, я интерес к происходящему теряю. (Это сразу вспомнился какой-то сериал с мистикой и детективом в анамнезе, который мы с мужем хотели посмотреть, такие включили, зырим, а там уже где-то минуте на двадцатой главный герой мужского пола падает в объятия другого героя тоже мужского пола и мы такие в один голос - "ВЫРУБАЙ, АГА!!!"
У меня такая же фигня была с сериалом "Страшные сказки". Вроде мистика, да еще собрались в одном месте интересные персонажи из разных произведений и тут на тебе ... в какой-то из серий красавчик Дориан Грей, который все обхаживал главную героиню, одержимую дьяволом - знакомиться с проституткой, которая оказалась мужиком, спросишь как я об этом узнала? Да все просто он/она сняла платье и показал/а мужскую пиписку и Дориан вместо того, чтобы бежать от нее/него с выпученными глазами, начинает жарить этого мужика. Все занавес!
Isvane писал(а):Источник цитаты Единственное, что я так же могу попробовать - это завести специально персонажа под ивенты. Или двух.
Хорошая мысль! У меня таких больше сотни, выбирай не хочу!
Isvane писал(а):Источник цитаты оно настолько обременено историей, что они смотрятся скорее как вещь в себе, увы. Вряд ли за таким вообще интересно кому-то наблюдать.
За чужими персонажами вне основной истории интересно наблюдать, но если ты знаешь его, как облупленного. А я блин, не настолько социализирована на форуме, в основном сижу у себя в теме и по другим темам не хожу и понятно, что и персонажи мне чужие не знакомы. А на ивенте, ведут себя так, как будто все у всех про все знают, не ну может и знают, я не спорю, они там вместе уже сотню лет торчат, но я то там впервые и для меня все персонажи в новинку, в итоге чувствуешь себя не удел. Поэтому я за то, чтобы приходить с чистыми персонажами и по мере прохождения квеста - узнавать про своего и других героев новое, ранее скрытое.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а общие темы некоторые воспринимают как личные, и тут их тоже не переубедить..
в итоге получается вакханалия
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя иногда они меня бесят. Но это тоже полезно.
Полезно. Когда меня мои начинают бесить я ухожу рисовать или читать. И мои окружающие сразу счастливы, мама от того, что получит новую картину, муж от того, что я читаю, он любит, когда я читаю, а не торчу на форуме.
Isvane писал(а):Источник цитаты Похоже, она натурально так вжилась в роль и очень печалилась о своей незавидной судьбе.
А может просто веснухи с носа хотела вывести)))))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты можешь и в этом?
Могу, но не буду. У меня не осталось уже сил на такой масштабный проект. Мне бы хоть просто свою коллекцию успеть показать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты смотри, совсем же мало времени осталось... вот в следующем году я б пришла, я бы сшила какое-нибудь что-нибудь, чтобы не ударить грязью в лицо, и может даже к тому времени у меня появятся специальные персонажи для ивента. Давай готовиться!
Ань, не переживай в этом году торжества не будет, как бы сильно императрица этого не желала. Мне столько всего купить нужно для ее свадьбы, а сейчас у меня все деньги идут на лечение зубов, поэтому с куклами я пока в завязке. Так что можешь смело готовиться, шить и искать подходящего персонажа.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, у него ж своя Императрица. Хотя он никогда не отказывался поработать наёмником.
Так мы его и не отбираем у твоей императрицы) Нам только надо, чтобы он возглавил войско и уничтожил нежить, которая расплодилась в лесу, неподалеку расположенного от дворца императрицы. Через этот лес пролегает дорога, ведущая к дворцу. И нам бы не хотелось, чтобы с гостями императрицы что-то случилось, когда они будут пробираться через него на свадьбу Аюми. Короче, как у него закончится контракт с модельным агентством, пусть приступает к новому заданию, если захочет конечно
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне конкретно не понравились мои персонажи.
Ну ты не одна такая, мне моя тоже не понравилась. Я уже сто раз пожалела, что ее туда отправила и сама приперлась вместе с ней.
Isvane писал(а):Источник цитаты К тому же они странные, ну их нафик
Там все были со странностями, так что никто странностей твоих персонажей не заметил, кроме тебя самой.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я теперь тоже за экспромт и "чистых" персонажей. ))))
Я тоже)) Поэтому никогда в жизни, не выпущу Аюми за пределы своей темы. Пусть царствует здесь и только здесь!
Isvane писал(а):Источник цитаты А если я в своей теме через раз бываю? Ко мне проще долбиться в чужих темах, я там чаще пишу
Да, не боись. Если надо будет - отыщем. Мы теперь знаем, где находиться твоя страничка ВК.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой-ёй, зуб - вообще штука страшная, ты ещё норм держишься, даже о куколках рассуждаешь.
Лучший способ забыть о боли, не думать о ней. Вот пишешь про куколок и забываешь, что у тебя что-то болит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я поменяла ему позу
Бедный) Надеюсь ему стало комфортней) Я просто как представлю, что он у тебя сидит в ванне с мехом на плечах и весь усыпанный брюлликами...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ээээ, не, ты чего, я уже в ткани зарылась? Что значит - не факт, что будет?!
Я же рак, по гороскопу. И мое настроение меняется по пять раз на дню. Поэтому мне сложно предугадать, что будет дальше в будущем. Пока все в силе, ройся и дальше в своих тканях)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да шо вы начинаете, я же здесь!
Мы не начинаем, мы предупреждаем, что будет, если ты НЕ БУДЕШЬ ЗДЕСЬ!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, это неприятно(( Ты держись, обнимули!))
Спасибки)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спорить не буду, потому что до веснушки считала близнецов "не мое".
Как и я до Покахонтас)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Плоские молдочки, при повороте на три четверти на фото имели убийственную линию щеки, бррр...
А мне своими мордочками они упорно крысят напоминали
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот в тех двух сетах, что я говорила, точно лидер Лилит:)
Согласна) Хотя по промке Лилит с сиреневыми волосами была в аутсайдерах, а потом вышла и уделала свою сестру ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не боли, не боли! Пусть пройдет!
Спасиб, сегодня уже намного легче)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А очень интересно, кстати)) Сначала играем в ивент, потом обсуждаем ивент))
Ну а почему бы и нет) Зато выявили ошибки и недочеты, которые в следующий раз можно исправить.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у меня с интерьерами, наоборот беда. Собственно, как и с фотами... Текст написать легче, но тоже проблема, я с любой серьезной темы неминуемо съезжаю в ржач
Знаешь, чтобы сделать что то качественно, нужно иметь много свободного времени. А не все им располагают, тем более в наших сложных реалиях.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да кто его знает, как надо... Можно попробовать в разных пропорциях)) Это ж игра)) Думаю, если будем дальше пробовать, то найдем золотую середину))
Может быть) Но я не уверена, что буду пробовать дальше
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да пусть хоть каких-то уже сделают Допилим сами))
Так они тебе и наделают новых Алехандр
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А так, не из Ванессы же в бальном платье их пилить? (молчу-молчу!)))
Не надо из Ванессы мужика делать...хотя таких красивых мужиков свет еще не видывал
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думаю, в любом случае стоит)) Не все же на вечеринке в центре внимания:) Кто-то тихонько междусобойничает в сторонке, кто-то вышел в сад покурить, а кто-то и вовсе перепил и уснул:) Постоянная активность тоже будет перегружать, ИМХО. Именно количество присутствующих делают вечеринку вечеринкой, а не просто свиданием двух активных персонажей))
В целом, я с тобой согласна) Просто Даша, имела ввиду немножко другое. Может она хочет своего героя отправить спать, а сама в это время элементарно поесть, но вынуждена сидеть возле компа и ждать ответа, поскольку ее герой состоит в данный момент в диалоге с другим героем.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думала, что именно так и нужно))
Я по началу тоже и поэтому мне было жутко скучно и не интересно. Я же пришла в общую тему не для того, чтобы сама с собой играть. С этим я отлично справляюсь в своей собственной теме.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему? Я с удовольствием почитала все тексты.
Я тоже все прочитала. И я ни в коем случае не хочу сказать, что было плохо. Все молодцы, классно подготовились, написали много интересного...но информации было слишком много и в итоге пока я это все читала - перегорела играть сама дальше.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня таких необремененных примерно сорок
И у меня чуть больше сотни)))))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal писал(а):Источник цитатыСогласна. Но по первости очень сложно. Сложно понять, что делать и как, сложно из-за боязни сделать что-то не то, показаться нелепым... Не все же публичные, иногда просыпается интроверт...
Я за всех и не говорила, это я писала Юле. Она написала, что автор ценен своей уникальностью. А я не согласилась. Уникальность никуда не девается в соавторстве. Ну а дальше она мне пояснила, про что она говорила.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... мы все взрослые люди, с другим реальным миром, кроме нашего, выдуманного... Ну вот тут как раз спасали заранее написанные тексты:) Я повторюсь: наверное и то и другое ( заготовленный текст и экспромт) можно использовать в разных пропорциях))
Это не претензия, а мои ожидания/реальность. Никто мне ничего не должен.
simona, а вообще я удивилась немного, что ты пишешь про простыни) Потому что с много фото и своим сюжетом приключений пришла первая именно ты) Мне было интересно читать почти всех, за редким исключением. А про обмен любезностями еще хотела сказать, ну было бы странно, если бы никто ничего друг-другу не писал. Каждый из наз к мероприятию готовился. Подбирал интерьер, наряды и прочее.
В любом случае, я на зимний ивент пойду, буду рада увидеть там тебя и девчонок.
Просто Даша, имела ввиду немножко другое. Может она хочет своего героя отправить спать, а сама в это время элементарно поесть, но вынуждена сидеть возле компа и ждать ответа, поскольку ее герой состоит в данный момент в диалоге с другим героем.
Угу, ты меня правильно поняла
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты а вообще я удивилась немного, что ты пишешь про простыни) Потому что с много фото и своим сюжетом приключений пришла первая именно ты)
И поняла, что это была большая ошибка, так как потом все начали приносить свои простыни. И из-за этих простыней общение между персонажам сошло на нет. Больше такого делать не буду((
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А про обмен любезностями еще хотела сказать, ну было бы странно, если бы никто ничего друг-другу не писал. Каждый из наз к мероприятию готовился. Подбирал интерьер, наряды и прочее.
Я не про закадровое общение между участниками имела ввиду, когда это писала. Закадровое общение, как раз таки получилось более живое и интересное нежели между героями.
И вообще давайте уже закроем эту тему. А то я чувствую себя виноватой, что подняла ее на обсуждение и в итоге обидела многих людей, судя по комментариям в общей теме. Давайте жить дружно! Каждый ожидал от этого мероприятия своего и я в том числе и никто не виноват, что я не получила того, что хотела. Для себя сделала вывод, что ходить больше не буду на такие мероприятия, там уже устоявшийся коллектив со своими правилами и предпочтениями и лезть к ним со своими правилами игры, по крайней мере не красиво. Один раз побывали и хватит. Всем приятного времяпровождения на следующем ивенте! Я своим присутствием его портить не буду, так что организаторы и участники могут выдохнуть спокойно
И вообще у меня сейчас дикое желание снести свою тему на фиг! Очень жаль, что на форуме нельзя как ВК закрыть свою тему от посторонних глаз и оставить только друзей....
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
simona, мне кажется, что ты зря сейчас накручиваешь себя. В твоей теме часто обсуждают всякое более открыто, чем в других местах. Это не всем нравится, но это есть. Я вот не люблю прохождения по внешности кукол - но спокойно это перелистываю, так и тут.
Ну опять начинается. Только вчера мы обсуждали, что можем на что-то реагировать более эмоционально, чем следовало бы. Это то же случай, Юль. Уверена, что все рады будут видеть тебя.
Потому что кому-то не понравилось твое мнение? А ну-ка выдохни, закрой все и приходи, когда отпустит.
simona писал(а):Источник цитаты Для себя сделала вывод, что ходить больше не буду на такие мероприятия, там уже устоявшийся коллектив со своими правилами и предпочтениями и лезть к ним со своими правилами игры, по крайней мере не красиво. Один раз побывали и хватит. Всем приятного времяпровождения на следующем ивенте! Я своим присутствием его портить не буду, так что организаторы и участники могут выдохнуть спокойно
Ну опять начинается. Только вчера мы обсуждали, что можем на что-то реагировать более эмоционально, чем следовало бы. Это то же случай, Юль. Уверена, что все рады будут видеть тебя.
simona писал(а):Источник цитаты И вообще у меня сейчас дикое желание снести свою тему на фиг! Очень жаль, что на форуме нельзя как ВК закрыть свою тему от посторонних глаз и оставить только друзей....
Потому что кому-то не понравилось твое мнение? А ну-ка выдохни, закрой все и приходи, когда отпустит.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Знаешь, чтобы сделать что то качественно, нужно иметь много свободного времени.
Да на самом деле нужно меньше лениться)) Это я о себе)) Если даже по чуть-чуть делать, все равно будет результат))
simona писал(а):Источник цитаты Но я не уверена, что буду пробовать дальше
Ну не знаю, я бы попробовала))
simona писал(а):Источник цитаты Так они тебе и наделают новых Алехандр
Ох, екалэмэнэ....
simona писал(а):Источник цитаты Может она хочет своего героя отправить спать, а сама в это время элементарно поесть, но вынуждена сидеть возле компа и ждать ответа
Вот об этом я как-то не думала. Мне казалось, что всегда можно отойти и как-то это обыграть... Просто... ну если это обязательный элемент, то я тогда наверное тоже не буду ходить, чтоб никого не подводить:( У меня муж, дети, собака- все бывает требуют внезапно моего внимания... Они просто не поймут, если я им скажу, что не могу подойти к ним, потому что играю в интернете:((
simona писал(а):Источник цитаты ..но информации было слишком много и в итоге пока я это все читала - перегорела играть сама дальше.
Так вот и оно:) Ты просто описываешь свои ощущения, никого при этом не обвиняя и не предлагая играть по своим правилам:) Мы же просто обсуждаем как играли, или уже нет? Что-то у меня закралось подозрение... Если что, извини, я никого не хотела задеть:(
Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это не претензия, а мои ожидания/реальность. Никто мне ничего не должен.
А я разве говорила, что должен? Мы ж на личности не переходили совершенно Обсуждали прошедший ивент и свои эмоции. Я объяснила, почему тупила, почему написала текст заранее и то, какие чувства испытывала:) И в мыслях не было кого-то обидеть или осудить за игру ( за игру)) ведь мы играем кто как умеет и хочет:) И совершенно не увидела в твоих словах претензии. Наоборот, написала, что мне нравится и тот и тот тип взаимодействия на ивенте и предположила как бы я хотела, ну чисто вслух порассуждала. Если ты что-то приняла на свой счет, извини:) Это интернет, здесь пишут буквами, окрашивая слова эмоциями довольно скудно, лишь в виде смайликов, поэтому понять собеседника можно двояко. А так же трояко, четверояко и прочее.
simona писал(а):Источник цитаты Я своим присутствием его портить не буду, так что организаторы и участники могут выдохнуть спокойно
Ну Юль(( Мне тогда тоже не приходить, за то что посмела что-то сказать? Мне наоборот понравилось с тобой порассуждать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»