Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Greyhawk: скоро Хэллоуин
Обещанного три года ждут, но я решила ускориться) Итак, я обещала показать свои самодельные блокнотики. Представляю свой первый самодельный блокнот по вселенной "Гарри Поттера". Он был самый первый, поэтому косяков полно. Но все равно он мне мил)
За основу взята обложка от ежедневника мужа. Мне стало её жаль выкидывать. Листы из детских альбомов для рисования, состаренные чаем
Форзац
Первая страница - первая страница книги. Закладка - кулон с али, типа снитч)
Всё, конечно, фоткать не буду. Некоторые
Часть страниц я пыталась сделать с объёмными элементами, что-то получилось, что-то не особо.
Мой любимый Сириус
И всякое бумажное барахлишко, что лежит в блокноте
За основу взята обложка от ежедневника мужа. Мне стало её жаль выкидывать. Листы из детских альбомов для рисования, состаренные чаем
Форзац
Первая страница - первая страница книги. Закладка - кулон с али, типа снитч)
Всё, конечно, фоткать не буду. Некоторые
Часть страниц я пыталась сделать с объёмными элементами, что-то получилось, что-то не особо.
Мой любимый Сириус
И всякое бумажное барахлишко, что лежит в блокноте
Хэллоуинский парад продолжает моя любимая ведьма
Она у меня на ПМЖ в своём румбоксе круглый год. Тихонько звереет в одиночестве...
Надеюсь, что наколдует себе компанию)
Она у меня на ПМЖ в своём румбоксе круглый год. Тихонько звереет в одиночестве...
Надеюсь, что наколдует себе компанию)
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
greyhawk
Молодец, хорошо обыграла)))
Блокноты по ГП - круть!!! Вобще супер!!!
Ведьма, звереющая в одиночестве - плохой признак)))
А мы отсняли зарисовочку, Но она длинноватая, если принесу под кат прятать или так потерпишь? И она не страшная вобще...
Tirin » - Отличный хэллоуинский парад мод!!! Сумочки прям вах! Влубилась!!!
- Дракула не слишком страшный))) И очень лохматый))) Может, ему фостик заплести?Мой вариант Дракулы с девчонками
Молодец, хорошо обыграла)))
Блокноты по ГП - круть!!! Вобще супер!!!
Ведьма, звереющая в одиночестве - плохой признак)))
А мы отсняли зарисовочку, Но она длинноватая, если принесу под кат прятать или так потерпишь? И она не страшная вобще...
Tirin » - Отличный хэллоуинский парад мод!!! Сумочки прям вах! Влубилась!!!
Svetlasha, мне он пока с распущенными нравится)
-
Потом ещё другие покажу
-
Выпустит зверя, и всё будет ок!
-
Смотря, насколько длинная если фоток на 10, то нормуль)
У меня же тоже не страшные
-
Потом ещё другие покажу
-
Выпустит зверя, и всё будет ок!
-
Смотря, насколько длинная если фоток на 10, то нормуль)
У меня же тоже не страшные
greyhawk
Наша хэллоуинская история про Летающий Гроб!!! Бууу!!!
Трилилинь, трилилинь, трилилинь!
Трилилинь!
- Да иду я иду!
- Если вдруг заплетёшь, покажешь?Svetlasha, мне он пока с распущенными нравится)
Потом ещё другие покажу
- Нуу, смотря какой зверь) Если хомячок, то ещё нормально) А вдруг слон? Попробуй его прокорми!Выпустит зверя, и всё будет ок!
- 13))) Так что под кат.Смотря, насколько длинная если фоток на 10, то нормуль)
- Ага, щаз! То кто-то кого-то убил, то съел... Жуткая жуть!У меня же тоже не страшные
Наша хэллоуинская история про Летающий Гроб!!! Бууу!!!
Трилилинь, трилилинь, трилилинь!
Трилилинь!
- Да иду я иду!
Скрытый контент: показать
Svetlasha, покажу парнишку, но нескоро)
-
Из ведьмы должен волк какой-нибудь вылезать или кошка, она же хищница, профессия, так сказать, оправдывает
-
Зарисовка-угар! История с летающим гробом мне напомнила детские ужастики, как там: "В чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице, в чёрном-чёрном доме, в чёрной-чёрной комнате стоял чёрный-чёрный гроб!" А дальше оттуда что-то выпрыгивало с фразой : "Отдай моё сердце!"
История классная, забавная и хэллоуинская!
И даже маленькая самодельная куколка пригодилась
-
С точки зрения: съел /умер, то да, наверное, истории мои страшные, просто я сравниваю с поистине страшными фильмами/книгами, поэтому мне кажется, что у меня детский сад
-
Из ведьмы должен волк какой-нибудь вылезать или кошка, она же хищница, профессия, так сказать, оправдывает
-
Зарисовка-угар! История с летающим гробом мне напомнила детские ужастики, как там: "В чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице, в чёрном-чёрном доме, в чёрной-чёрной комнате стоял чёрный-чёрный гроб!" А дальше оттуда что-то выпрыгивало с фразой : "Отдай моё сердце!"
История классная, забавная и хэллоуинская!
И даже маленькая самодельная куколка пригодилась
-
С точки зрения: съел /умер, то да, наверное, истории мои страшные, просто я сравниваю с поистине страшными фильмами/книгами, поэтому мне кажется, что у меня детский сад
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
Re: Greyhawk: Хэллоуинский парад
greyhawk, ооо..блокнотики! пока я всё мечтаю сотворить нечто в этом плане,другие делают, браво!
Tirin, сумочки под стать хозяйкам - милейшие, красота!..
а по-моему, все отлично получилось - парад объявлен же, парад и представлен, причем Хеллоуинский!
greyhawk, Дракула неузнаваем! впервые вижу такого милого Дракулу (детишек не считаю, они все милые)
и любимая ведьма тоже милая, очень надеюсь, что наколдует таки себе компанию!
Svetlasha, обожаю твои страшилки
как здорово смотрится на фоне настоящего дерева и настоящей травы!
Красиво!
Тук-тук! Мы тоже хотели на парад, но у нас вечно что-то происходит, поэтому только одно фото, не парадное к тому же..поэтому - под кат, а то мы стесняемся
Tirin, сумочки под стать хозяйкам - милейшие, красота!..
Tirin писал(а):Источник цитаты шикарный фон с летучими мышками, а сегодня кошка его сожрала Поэтому хэллоуинской атмосферы не получилось
а по-моему, все отлично получилось - парад объявлен же, парад и представлен, причем Хеллоуинский!
greyhawk, Дракула неузнаваем! впервые вижу такого милого Дракулу (детишек не считаю, они все милые)
и любимая ведьма тоже милая, очень надеюсь, что наколдует таки себе компанию!
Svetlasha, обожаю твои страшилки
greyhawk писал(а):Источник цитаты немножко Сэма
как здорово смотрится на фоне настоящего дерева и настоящей травы!
Красиво!
Тук-тук! Мы тоже хотели на парад, но у нас вечно что-то происходит, поэтому только одно фото, не парадное к тому же..поэтому - под кат, а то мы стесняемся
Скрытый контент: показать
Oreshkiny, блокнотики - это старье) я их делала года 4 назад, теперь уже не возьмусь, мороки много
-
У меня все милахи) даже Дракула
-
Если али не подведёт, то будет у ведьмы компания, но тссс... Это совсем другая история)
-
Да, на фоне природы все куколки лучше смотрятся, но возможность снимать на природе у меня только летом, это фото августовское
-
Матильда Реутовна очень даже правильно готовится к Хэллоуину) Вон на полке даже голова лежит
И под кат не нужно было убирать)
-
У меня все милахи) даже Дракула
-
Если али не подведёт, то будет у ведьмы компания, но тссс... Это совсем другая история)
-
Да, на фоне природы все куколки лучше смотрятся, но возможность снимать на природе у меня только летом, это фото августовское
-
Матильда Реутовна очень даже правильно готовится к Хэллоуину) Вон на полке даже голова лежит
И под кат не нужно было убирать)
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
greyhawk писал(а):Источник цитаты будет у ведьмы компания, но тссс... Это совсем другая история)
интересно, буду держать кулачки!..а если что, всегда готовы дружить он-лайн, у нас ведьмочек много, хоть переписка и не заменит реальной дружбы, но может существенно облегчить страдания!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Да, на фоне природы все куколки лучше смотрятся, но возможность снимать на природе у меня только летом, это фото августовское
очень приятно смотреть летние фото в конце октября!
greyhawk писал(а):Источник цитаты И под кат не нужно было убирать)
спасибо на добром слове
заметили, да? это такая память о любимом! Ну как некоторые фотографии хранят, портреты, а Мотенька решила макет головы любимого поставить, иногда берёт в руки, гладит егоgreyhawk писал(а):Источник цитаты Вон на полке даже голова лежит
Oreshkiny, дружба по переписке - это замечательно) но я все-таки надеюсь, что к ней в румбокс подселится кое-кто...
-
Хочется, конечно, Сэма и золотой осенью пофоткать, но никак.
-
А я думала, это настоящая голова
Хэллоуинский парад идёт полным ходом
-А где же тогда твоя метла? Ведьмы летают на метлах. Ты что никогда "Волшебник страны Оз" не видел?
-Мне не нужна метла, чтобы летать.
-Разве? А что тебе нужно?
"Чернокнижник"
-
Хочется, конечно, Сэма и золотой осенью пофоткать, но никак.
-
А я думала, это настоящая голова
Хэллоуинский парад идёт полным ходом
-А где же тогда твоя метла? Ведьмы летают на метлах. Ты что никогда "Волшебник страны Оз" не видел?
-Мне не нужна метла, чтобы летать.
-Разве? А что тебе нужно?
"Чернокнижник"
-Что это?
- Ребята в холмах на койотов охотятся. Один загрыз здесь пацаненка возле парка трейлеров. Они делают это иногда. Спускаются и уносят какого-нибудь ребенка. Говорят, что с этого мальчишки содрали кожу начисто.
-Я соболезную вашей потере, но мне нужно спросить об одной вещи... Он был крещен?
- Кто вы? И почему спрашиваете меня об этом?
- Мальчик был крещен?
- Нет. Его отец не позволил.
---
-Так, объясни...
-Теперь колдун будет двигаться намного быстрее.
- Ты думаешь, это он убил ребенка?
- Более всего ведьмы желают заполучить человеческий жир. А если он от некрещенного ребенка...то это лишь для одной цели.
- Слушаю тебя...
- Отвара, чтобы летать.
"Чернокнижник"
Последний раз редактировалось greyhawk 31 окт 2021, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Oreshkiny, Svetlasha, Tirin, спасибо большое, что посетили мой маленький парад в честь Хэллоуина!!!
Сегодня он завершается маленькой зарисовочкой.
Итак, наши дни. Хэллоуин. Обычная Московская квартира.
- Что - то Вера задерживается...
- Опять в пробке стоит, она же с нами, простыми смертными, по метро не таскается. Скорей бы уже.
- А вот и Вера! Наконец - то!
-Ух, еле доехала, все стоит! Так, давайте, рассказывайте, зачем надо было в чёрное наряжаться?
- Зоя решили сеанс провести
-Какой ещё сеанс? Кино будем смотреть? "Хэллоуин убивает"?
- Не, спиритический!
-Шутите... Так, Ксю, а где вся обувь?
- В шкафу. Барсик метить ботинки начал.
-Фу. Барсик, кыш, кыш! Эти сапоги стоят как три породистых кота!
-Итак, что за хрень нас ожидает?
- Тсс, не говори так, а то духи обидятся.
Сегодня он завершается маленькой зарисовочкой.
Итак, наши дни. Хэллоуин. Обычная Московская квартира.
- Что - то Вера задерживается...
- Опять в пробке стоит, она же с нами, простыми смертными, по метро не таскается. Скорей бы уже.
- А вот и Вера! Наконец - то!
-Ух, еле доехала, все стоит! Так, давайте, рассказывайте, зачем надо было в чёрное наряжаться?
- Зоя решили сеанс провести
-Какой ещё сеанс? Кино будем смотреть? "Хэллоуин убивает"?
- Не, спиритический!
-Шутите... Так, Ксю, а где вся обувь?
- В шкафу. Барсик метить ботинки начал.
-Фу. Барсик, кыш, кыш! Эти сапоги стоят как три породистых кота!
-Итак, что за хрень нас ожидает?
- Тсс, не говори так, а то духи обидятся.
Последний раз редактировалось greyhawk 01 ноя 2021, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- Сейчас мы положим руки на доску и призовем духа. Если все получится, то он откликнется. Поможет нам вот этот артефакт.
-Сушеный позолоченный крокодил?! Ну ладно. Потом хоть бухнем, надеюсь.
-Девочки, внимание! Концентрируемся!
-Etis atis animatis… etis atis amatis…
-СРАБОТАЛО!!!
-Мать моя женщина! Зоя, мы кого вызывали-то!?!
-Себека!
-На фига? Как его теперь обратно отправить-то?
-А зачем его отправлять? Такой мужик...
- Мускулы... Мммм
-И молчит, всякую чушь не несет
-Ну вот мы и одни, мой крокодильчик!
- И целая ночь впереди!
P.s. И все герои живы
-Сушеный позолоченный крокодил?! Ну ладно. Потом хоть бухнем, надеюсь.
-Девочки, внимание! Концентрируемся!
-Etis atis animatis… etis atis amatis…
-СРАБОТАЛО!!!
-Мать моя женщина! Зоя, мы кого вызывали-то!?!
-Себека!
-На фига? Как его теперь обратно отправить-то?
-А зачем его отправлять? Такой мужик...
- Мускулы... Мммм
-И молчит, всякую чушь не несет
-Ну вот мы и одни, мой крокодильчик!
- И целая ночь впереди!
P.s. И все герои живы
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боже, какой мужчина... (С) и дальше по тексту песни
Tirin, не, не, не, я не буду делать крокодилодетей
А ещё у меня неприятное (для меня) открытие: у меня нет классической блондинки как же так?! нужна милли с закрытым ртом. Буду искать
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты Tirin, не, не, не, я не буду делать крокодилодетей
Ну вот, а такая хорошая история могла получиться, как раз к следующему Хеллоуину вывелись бы и подросли немного
Маски здоровские, все. Взяла на заметку к следующему году.
Как показала жизнь, к Хеллоуинсим фоткам надо начинать готовиться где-то в мае, тогда есть шанс хоть что-то успеть.
Tirin, на следующий Хэллоуин я хочу фрик шоу сделать, сиамские близнецы уже есть) но это так, долгоиграющие планы, неизвестно, сбудутся ли
-
Я с масками уже года три ковыряюсь даже темку про маскарад в беседке открыла. Давно не ходила туда
viewtopic.php?f=2&t=64877
-
Некоторые и за пару дней успевают к праздникам готовиться, но мне тоже заранее нужно, чтобы успеть хотя бы что-то )
-
Я с масками уже года три ковыряюсь даже темку про маскарад в беседке открыла. Давно не ходила туда
viewtopic.php?f=2&t=64877
-
Некоторые и за пару дней успевают к праздникам готовиться, но мне тоже заранее нужно, чтобы успеть хотя бы что-то )
Re: Greyhawk: новенькое и старенькое
И покажу свои блокноты. В этих уже нет никаких объёмных элементов. Только состаривание страниц в чае, обрезка рисунков в пейнте и распечатка. Некоторые страницы
С застёжкой по мотивам вселенной Толкиена, а точнее по фильмам "Властелин колец" и "Хоббит".
Первый форзац
Первая страница
Следующие
Любимый эльфик
Арагорн и Элронд
Гномы
Боромир
Эльфы
Карта на последнем форзаце
С застёжкой по мотивам вселенной Толкиена, а точнее по фильмам "Властелин колец" и "Хоббит".
Первый форзац
Первая страница
Следующие
Любимый эльфик
Арагорн и Элронд
Гномы
Боромир
Эльфы
Карта на последнем форзаце
И последней я сделала записную книжку по книге
Джонатана Л. Говарда «Иоганн Кабал, некромант». Когда я её прочитала, она была только в виде электронной книги любительского перевода. Скачала её, перечитываю почти каждый год. Ирония, мистика, обаятельный вампир, главный герой-циник с Тайной... Всё, как я люблю) очень много юмора
Почитать о книге можно тут
https://www.labirint.ru/books/725103/
Джонатана Л. Говарда «Иоганн Кабал, некромант». Когда я её прочитала, она была только в виде электронной книги любительского перевода. Скачала её, перечитываю почти каждый год. Ирония, мистика, обаятельный вампир, главный герой-циник с Тайной... Всё, как я люблю) очень много юмора
Почитать о книге можно тут
https://www.labirint.ru/books/725103/
greyhawk История про крокодилового бога очень интересная) Хотя в какой то момент я думала - всё кончится поеданием девушек) Я как то читала такую историю, там вызвавшую в конце съели. Хотя возможно нам не показали, как Себек в конце подзакусил последней девушкой) Или он съел первых двух, а с последней занялся секасом? История умалчивает)
Маски отличные! Браво! Голова с али.. нда.. своеобразная, и точно не простая)
Блокноту - вау!
Маски отличные! Браво! Голова с али.. нда.. своеобразная, и точно не простая)
Блокноту - вау!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Форум глючит, пишу сообщения, а он их жрет, что ли .
Блокноты отличные, можно разглядывать, как арт-объект.
Мадам с пронзительным взглядом хороша, но образ ей явно специфический надо, видно, что не девчушка-хохотушка.
Блокноты отличные, можно разглядывать, как арт-объект.
Мадам с пронзительным взглядом хороша, но образ ей явно специфический надо, видно, что не девчушка-хохотушка.
Svetlasha, Себек никого не съел) так что всё у девушек хорошо
Спасибо)
Мне нужна была такая злая красота)
Tirin, с форумом бывает. У меня с оповещаниями беда
-
Для меня блокноты - это красивая частица моих любимых книг, писать в них я не собираюсь)
-
Ведьмой будет! На шабаш голышом летать, демонов чихвостить)
Спасибо)
Мне нужна была такая злая красота)
Tirin, с форумом бывает. У меня с оповещаниями беда
-
Для меня блокноты - это красивая частица моих любимых книг, писать в них я не собираюсь)
-
Ведьмой будет! На шабаш голышом летать, демонов чихвостить)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько чудесной хэллоуинской красоты!
Блокнотики шикарные, и как только терпения хватает?..
Блокнотики шикарные, и как только терпения хватает?..