Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Oreshkiny: Орешкины и компания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Oreshkiny
Кукольник-фанат

Re: Oreshkiny: Орешкины и компания

Сообщение Oreshkiny » 03 окт 2021, 12:11

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я потихоньку буду твою тему читать сначала, люблю вникать в новые миры)

мне будет приятно, но боюсь разочаровать - никаких особых миров у меня нет - в обычной квартирке в человейнике на 17м этаже собрались не по своей воле разные персонажи, с которыми я люблю играть..порой меня терзают смутные сомнения, что когда я не играю, они не простаивают зря, а живут тихой, зато интересной жизнью, и для этого я им прикупаю товарищей, еды, мебели, пытаюсь сделать жильё и одежки
Скрытый контент: показать
иногда они делятся своими историями, иногда нет, но я частенько вижу, что стоят они не так, как я их оставляла (возможно, конечно, муж их переставляет, а может, они сами :icon_e_biggrin:)

вот в целом и всё :oops:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я графический дизайнер
интересно как!
вот у нас классное хобби - такие разные люди тут встречаются!..но получше, точнее, поинтереснее, или, может, зрительнее, что ли, все-таки получается играть у людей "творческой" направленности, связанных с графикой и литературой..ох как коряво я выражаюсь..не писатель я, предупреждала :D , не писатель, увы

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Не знаю подходят ли они в игру, но они у меня всегда только вместе шастают

можно честно? мне кажется, что вот в данную игру эта пара не подходит :D - сейчас же играют "разноформатные", а эта парочка даже если не является, то выглядит слишком гармоничной для разноформата :icon_e_biggrin: А за то, что привела сюда эту пару - большое спасибо, я не видела раньше..отличная пара! интересная и забавная, и профессия у них увлекательная, и хобби мне импонирует! мне пара очень понравилась, теперь тоже хочу такую :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты его змейки не каждой девушке приглянутся

вот вот..я на них смотреть без содрогания не могу, всё думаю - не ампутировать ли..Они орут, чтоб я не смела..Иви вообще на них внимания не обращает - она балдеет от задумчивого печального взора своего избранника, а Дьюс обдумывает, почему Иви так странно реагирует на его взгляды :D

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Надо же такого шикарного Грю сделать счастливым

я постараюсь
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Да и Золушке поспокойнее станет

вот кто не парится абсолютно..блондинка, знающая себе цену :icon_e_biggrin:

Tirin писал(а):Источник цитаты у меня, как в воскресной школе, мальчики отдельно, девочки отдельно

это дело нехитрое, но очень интересное...мне кажется, они просто шифруются :D надо просто за ними понаблюдать :icon_e_biggrin:

BeLianoshka, заходите, своих приводите, будем рады
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Спасибо!! Даже не знала, что есть такая группа в ВК

да, да!

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 03 окт 2021, 13:25

Как неспешно идет игра!! Люблю неспешное, но позитивное развитие :D
А пока реал отнимает все силы и здоровье, казалось...но нет худа без добра, главное это добро не упустить!
Вот вчера, например, ни на дачу не поехали, ни играть возможности не было - позвонила мама, попросила помочь разобрать антресоли в гараже - старенький гараж протекал, дыру в крыше заделали, но после длительных дождей многие вещи, десятилетиями хранящиеся там, "скорее всего, промокли" как тактично выразилась мама, а сами родители уже не в силах туда залезть...
Вообще-то, честно говоря, я тоже уже не в силах туда взобраться, а главное, оттуда спуститься. Пришлось звать на помощь сына. Молодой и шустрый полез и начал бодро спускать влажные коробки, чемоданы, тючки, детские кроватки, спортивные комплексы и тд., и т.п. Все, у кого есть гараж, понимают, что там можно хранить.. Безусловно, многие вещи превратились в откровенный хлам, но

Вот открываю я очередную мокрую картонную коробку, а там..старые елочные украшения!!! и сверху прям маленький пакетик, который я сразу схватила и в свою сумочку сунула - от греха подальше - не успеешь оглянуться, это будет признано хламом и выброшено - их трое (мама, папа и свекровь - за глобальное расхламление) против меня практически одной (я за выискивание ценных для меня вещиц)...а муж и сын мечутся из лагеря в лагерь

Улов, мягко говоря, невелик, точнее выражаясь, скуден, и в очень относительной сохранности, но для меня ценен..ведь я их почти с концами похоронила уже - на моих глазах как то раз мамуля выронила последние оставшиеся в живых игрушечки с ёлки-малютки (между прочим, из моего детства!!!) и они по большей части рассыпались на мелкие кусочки..жалкие остатки были мной реквизированы, уложены в коробочку с ватой и теперь бережно хранимы, достаются раз в год (а собственно ёлочку мне вообще сотрудница подарила)..вот представляете мои чувства, когда я еще обнаруживаю пусть и мелочь, но мелочь оплаканную?

Вот что я ухватила. ..сразу закралась мысль - а сколько лет самому пакетику? почему так хорошо сохранился? :icon_e_biggrin:
Изображение
Содержимое пакетика - помню, что на второй ёлочке в качестве макушечки - тоже игрушку приспособили, но игрушку родную, а вот родные макушки не желали держаться
Изображение

и неумелые попытки снять крупнее
Изображение

Их мало, они мутные, и самое неприятное - возможно, заражены плесенью..вопрос - что с ними делать? ..если сами елочки и пластиковых Снегурочек я еще представляю, как помыть, то что делать со стеклянными игрушками - вообще не знаю..по-хорошему, их хотя бы как то почистить надо - вдруг плесень попала, хоть визуально я и не заметила ничего
буду рада всем работающим ссылкам и практическим советам

Помимо этой мелочи, в коробке были елочные украшения, которые в нашей семье собирались с 1966 года..более ранние по разным причинам не сохранились :cry:
Но остальное "богатство" осталось в гараже сушиться, под честное слово, что ни одна игрушка не будет утилизирована без моего ведома... надеюсь, я их еще увижу :? и смогу показать...и их, кстати, тоже надо будет внимательно осмотреть, возможно, почистить..хотя я ничего особо стрёмного не заметила, а самые старые вообще показались самыми яркими

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 03 окт 2021, 19:34

Oreshkiny, о, какие чудесные находки! У меня в детстве тоже была такая малюсенькая Снегурочка! А ёлочки в первый раз вижу) люблю такие находки, но у меня уже все выкинуто, и находить нечего :roll:
Тоже заметила, что старые пакеты в сто раз прочнее нынешних)
Про плесень себе как - то сохраняла такой рецепт:
Перекись водорода. Достаточно будет препарата с концентрацией 3%. В домашних условиях он применяется без разбавления водой в таком виде, в котором был приобретен. Помогает устранить плесень с любой поверхности и вреда здоровью не оказывает, поэтому не требует особенных мер предосторожности при использовании. Технология обработки достаточно проста: нанесите на пораженную зону, подождите 20 минут, а затем протрите сухой тряпкой.
Но действует ли - не знаю, так как оказалось, что это не плесень, и смылось мылом)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 03 окт 2021, 22:20

Какие елочки крохотулечки. У меня в детстве было что-то похожее, но нашу квартиру обокрали, когда мне было 9 лет, вынесли всё, кроме мебели, даже трусы и продукты из холодильника. Коробку с елочными игрушками тоже зачем-то уперли.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 окт 2021, 10:52

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты никаких особых миров у меня нет

мне кажется они есть у всех кто играет, или может я громким словом "миры" так называю вот это определение - "собрались не по своей воле разные персонажи" :D
Самое интересное, что все мы разные и у каждого свои герои, которые - "не простаивают зря, а живут тихой, зато интересной жизнью"!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты интересно как!

только я не работаю по этой специальности, а скорее подрабатываю)
Конечно, кто-то умеет классно обрабатывать фото или писать тексты или шить, делать мебель, а у кого-то персонажи такие душевные и естественные, что остальное не так важно :wink:
Мне так понравилась Киса Машенька, надеюсь она еще покажется :angel:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты сейчас же играют "разноформатные"

я их припрятала, чтоб не выбивались)
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты вот вот..я на них смотреть без содрогания не могу, всё думаю - не ампутировать ли..

вроде как это его завершенный образ, расстроится поди, если без своих змеек останется :roll:
Какие чудо елочки тебе подвернулись :clap: И главное - прям к сезону))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 04 окт 2021, 23:02

Oreshkiny,
да Матильда и не вредничает по большому счету, она правду говорит - надо больше заниматься одежками, и не только её, а всего куклонаселения, а у меня сейчас, несмотря на объявленный мораторий, какой-то период накопительства 

А у меня как раз на исходе этого лета тоже случился очередной период кукольного накопительства… :roll: правда, впервые за последние четыре года. :mrgreen: Не надо себя так сильно ругать, скидки ведь на самом деле могут закончиться, и будешь ты потом локти кусать, что не взяла что-то действительно нужное по хорошей цене, пока была возможность. Моя практика показывает, что в периодах накопительства обычно случаются перерывы. Вот тогда-то и нужно браться за наведение порядка, пока опять чего-нибудь новенького не захотелось. :P

теперь у меня есть чудная парочка, пока безымянная, но безусловно, очень занятная

Ох, какой же классный Грю! И миньонов обожаю! :D Вообще в последние годы облизываюсь на фигурки – что-то в них есть этакое занятное при всей их кажущейся простоте. ;)

Кроме Ривера пары ей не нашлось..поэтому стоит у меня и мозолит глаза разноформатом

Лиля и Ривер хорошо смотрятся вместе (ничуть не хуже моих мальчиков Братц с диснеевскими феечками – они хоть и от разных производителей, и у них примерно такая же беда с пропорциями тела друг относительно друга, но я их разноформатом не считаю :) ).

Забавные у всех парочки разноформатные! :D

Грю в трауре и с горя пошел совершать глупости

Ха-ха-ха! :lol: Какая Золушка самодостаточная. :) Грю просто очарователен. :oops:

Дьюс вообще то не против... но и не сильно за..а вот Иви он очень понравился - такая она с ним скромняшка стоит

Дьюс и Иви вполне органично смотрятся вместе, и по росту, и по пропорциям. А вот Карлоса и Джейн ты уже показывала вместе? :roll: Что-то я не могу вспомнить после долгого отсутствия на форуме.

вот у нас классное хобби - такие разные люди тут встречаются!..но получше, точнее, поинтереснее, или, может, зрительнее, что ли, все-таки получается играть у людей "творческой" направленности, связанных с графикой и литературой..

Вот ты прямо мои мысли выразила! Как здорово, когда профессиональные навыки могут пригодиться для хобби. Мне кажется, что это обычно сразу заметно, особенно по фотографиям (зрительная составляющая, как ты отметила выше). Я могу только мечтать о таком, моя профессия к творчеству не имеет никакого отношения, увы. :(

Вот открываю я очередную мокрую картонную коробку, а там..старые елочные украшения!!!

Зная твою любовь к винтажным елочным игрушкам, от всей души поздравляю! :D Улов из игрушек для елочки-малютки хоть и невелик, но наверняка греет твою душу. А большие игрушки, надеюсь, дождутся тебя. :)

а самые старые вообще показались самыми яркими

Конечно, самыми яркими, они же из детства! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 окт 2021, 12:19

Oreshkiny, Сокровища из детства -настоящие сокровища!!! У мня был набор крохотных игрушек и пластмассовая ёлочка) Больше всего я любила космонавтика мелкого и снегурочку... Ничего не сохранилось(
А по реставрации игрушек я знаю, Танюша наипервейший эксперт!
Вот ссылка на её тему, только там много, а где конкретно искать я не знаю :| ...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=39655

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 окт 2021, 20:12

Oreshkiny,
У меня тут пара нашлась! Чем не разноформатная)))
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 окт 2021, 07:29

greyhawk
У меня тут пара нашлась! Чем не разноформатная)))
- Это да, отшень разноформатная!!! :mrgreen: :clap:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 17 окт 2021, 14:27

Привет всем гостям!
Клятый реал со своими проблемами и противоречиями не дает спокойно и регулярно наведываться не только в гости, но даже в собственную тему, поэтому отписываюсь с большим опозданием и прошу меня понять и извинить за тормознутые отклики :oops:
greyhawk, спасибо! рецептик пригодится!
greyhawk писал(а):Источник цитаты люблю такие находки, но у меня уже все выкинуто, и находить нечег

вот я тоже так думала! а оказалось, что что-то нашлось! надо если не надеяться на находки, то хоть верить в чудеса, особенно в преддверии таких мистических "пор" :D - Хэллоуин, Рождество, Новый год :D
Tirin писал(а):Источник цитаты вынесли всё, кроме мебели, даже трусы и продукты из холодильника. Коробку с елочными игрушками тоже зачем-то уперли.

ужас какой..ну совсем жадины к вам наведались..очень надеюсь, что всё украденное вышло им боком :twisted:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты расстроится поди, если без своих змеек останется
ага..расстроится ..и в расстроенных чувствах каааак начнет чудить..боюсь я его что-то расстраивать, пусть так стоит, тем более, что Иви он понравился
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты не так понравилась Киса Машенька, надеюсь она еще покажется

Киса шлет поцелуйчики и говорит, что тоже очень на это надеется :D , что желает стать звездой своей общины

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И главное - прям к сезону

ага! я и удивилась, и обрадовалась такому обилию елочек, хотя собственно елочки из набора с игрушками той самой, из детства, я так и не нашла (но мне такую подарила сотрудница, спасибо ей огромное)! Я решила, что праздника много не бывает, и забрала себе все находки. Теперь надо бы "вразмерных" украшений побольше, чтоб не стояли сиротками те елочки :D

Little_Dream, рада видеть! Спасибо!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты моя профессия к творчеству не имеет никакого отношения, увы

вот та же история!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты у меня как раз на исходе этого лета тоже случился очередной период кукольного накопительства

ура! наши поздравления!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Моя практика показывает, что в периодах накопительства обычно случаются перерывы.

ох, хорошо бы..моя практика показывает, что я простой накопитель :oops:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот тогда-то и нужно браться за наведение порядка, пока опять чего-нибудь новенького не захотелось

меня это не спасло...ууууу...ыыы..все равно новенького постоянно хочется..ыыы :oops:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты облизываюсь на фигурки – что-то в них есть этакое занятное при всей их кажущейся простоте

ага, я тоже!!! по-хорошему, их тоже надо как-то систематизировать, расставить покрасивее

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какая Золушка самодостаточная. Грю просто очарователен

спасибо! да, они такие :D
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Карлоса и Джейн ты уже показывала вместе

нет, вместе они нигде пока не мелькали, не было повода..надо исправить? :D
Little_Dream писал(а):Источник цитаты от всей души поздравляю

спасибо! надеюсь показать всё "при параде", но что-то пока всё очень проблематично, начиная с трагических происшествий в реале, и заканчивая полетевшей видеокартой на компе, теперь очень странные изображения выдает экран..если работать трудно, но можно, то вот как выглядят снимки, я уже слабо себе представляю, просто в растерянности от всего происходящего
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сокровища из детства -настоящие сокровища

Точно, сокровища! у меня космонавт и снегурочка мелкие сохранились, а вот большие, на прищепках, самые любимые (помню хорошо, что были!) - и космонавт, и девочка (не Снегурочка, а в красной шубке), и домики симпатичные в снегу, и Петрушка любимый - пропали, игрушек вообще осталось и мало, и не такие интересные, и больше уже из 70х. А ведь у нас была традиция - каждый год покупали новогодние украшения и ремонтировали гирлянды! Старшее поколение должно помнить, сколько сил тратилось на поиски перегоревшей лампочки :D
Но я рада и тому, что есть!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Танюша наипервейший эксперт!

Спасибо! я помню про Танину тему, пойду штудировать её заново, тем более, что это так приятно!
greyhawk писал(а):Источник цитаты У меня тут пара нашлась! Чем не разноформатная

Отличная пара!!! И разноформатная, и гармоничная, и забавная! :clap:

К сожалению, ничем новым пока поделиться не могу...уже упомянутый реал выпил все силы и идеи, надо набираться новых

Всем спасибо за игру, а если вдруг кто вспомнит ещё свои неординарные пары, приводите, я всегда рада посмотреть!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 17 окт 2021, 15:46

Oreshkiny, реальная жизнь такая: то одно, то другое, а вот бы как в детстве- куча времени) хотя у современных детей время не тянется, как в моем детстве, век технологий :icon_e_confused:
-
Представляю, как приятно такие сюрпризы находить! Бальзам на душу)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 окт 2021, 13:50

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты нет, вместе они нигде пока не мелькали, не было повода..надо исправить? :D

Обязательно нужно показать Карлоса и Джейн вместе! :D

Oreshkiny писал(а):Источник цитаты надеюсь показать всё "при параде", но что-то пока всё очень проблематично, начиная с трагических происшествий в реале, и заканчивая полетевшей видеокартой на компе, теперь очень странные изображения выдает экран..если работать трудно, но можно, то вот как выглядят снимки, я уже слабо себе представляю, просто в растерянности от всего происходящего

Держись там! Пусть всё налаживается поскорее! :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 окт 2021, 16:45

Oreshkiny
Привет всем гостям!
- Приветище, Орешечка!
Клятый реал со своими проблемами и противоречиями не дает спокойно и регулярно наведываться не только в гости, но даже в собственную тему, поэтому отписываюсь с большим опозданием и прошу меня понять и извинить за тормознутые отклики
- У меня такая же фигня! :? Реал бешено кусается( Было так жаль не поиграть побольше - пар то вроде много! Эх... Давай будем к Хэллоуину готовится, не? Может что то получится... :|
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 окт 2021, 13:00

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты... а если вдруг кто вспомнит ещё свои неординарные пары, приводите, я всегда рада посмотреть!

Не так чтобы сильно неординарные, но если от разных производителей считается, то...

У нас Джейкоб (мальчик Братц), кажется, неровно дышит к нашей Милдред (красноволосой диснеевской феечке). :oops: Ага, а блондинка Кэмерон здесь, на качелях, вроде как получается третья лишняя. :lol:

Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 27 окт 2021, 12:05

Всем привет!
Бешеный реал не просто кусается, он решительно выбивает из жизни форума! Но нас так просто не выбить, мы не сдаемся :D

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давай будем к Хэллоуину готовится, не? Может что то получится

Давай, конечно. Ну хоть попробуем. Сделаем всё, что сможем и будь что будет :D

Little_Dream, вообще отлично!! Спасибо, что показала! Да это даже не пара, а целый классический треугольник! Ой. Меня опять несёт поиграть чужими персонажами, прошу прощения :D
Вот у меня тоже феечки (я своих Диснеевских принцесс феечками считаю) сидят без мальчиков. Я их спецом вдвоем купила, думала дружить будут. А начались сплетни, интриги, заглядывания на чужих парней! :D Теперь думаю - продать или прикупить им парней..если покупать парней - опять будет разноформат, ну просто замкнутый круг какой-то.. :D
Вот
пригрозила продать, они притихли - не хотят продаваться..а чего бояться, не понимаю - хуже, чем в нашем забытом хозяйкой Королевстве мало где может быть :icon_e_sad:

Купила наконец, уголки для румбокса, всё, отговорок больше нет, надо собирать конструкцию. Страшно. Лень..и не знаю, чего больше. Дайте пенделя, что ли, други! :D

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Всем привет!
Бешеный реал не просто кусается, он решительно выбивает из жизни форума! Но нас так просто не выбить, мы не сдаемся :D

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давай будем к Хэллоуину готовится, не? Может что то получится

Little_Dream, вообще отлично!! Спасибо, что показала! Да это даже не пара, а целый классический треугольник! Ой. Меня опять несёт поиграть чужими персонажами, прошу прощения :D
Вот у меня тоже феечки (я своих Диснеевских принцесс феечками считаю) сидят без мальчиков. Я их спецом вдвоем купила, думала дружить будут. А начались сплетни, интриги, заглядывания на чужих парней! :D Теперь думаю - продать или прикупить им парней..если покупать парней - опять будет разноформат, ну просто замкнутый круг какой-то.. :D
Вот
пригрозила продать, они притихли - не хотят продаваться..а чего бояться, не понимаю - хуже, чем в нашем забытом хозяйкой Королевстве мало где может быть :icon_e_sad:

Купила наконец, уголки для румбокса, всё, отговорок больше нет, надо собирать конструкцию. Страшно. Лень..и не знаю, чего больше. Дайте пенделя, что ли, други! :D

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Всем привет!

Вот

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 27 окт 2021, 12:06

техника продолжает дурить..упс..пытаюсь исправить..как удалить лишние сообщения, подскажите, пожалуйста

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 окт 2021, 13:01

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Бешеный реал не просто кусается, он решительно выбивает из жизни форума!

как нам укротить этого ретивого коня по имени Реал непонятно)))
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Сделаем всё, что сможем и будь что будет

отличный девиз! Именно с этими мыслями я шла буквально сегодня, сунув нос в очередной конкурс :D
Фото под катом не видно :roll:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты а чего бояться, не понимаю

так привыкли, прижились, опять же сплетни-интриги на новом месте может не будут такие интересные :lol:
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Купила наконец, уголки для румбокса, всё, отговорок больше нет, надо собирать конструкцию. Страшно. Лень..и не знаю, чего больше. Дайте пенделя, что ли, други!

а из чего будет румбокс и какого формата? Интересно) Пенделя к сожалению не дам, т.к. я домик уже полгода "собираю", но пусть интерес читателей темы тебя подогревает и вдохновляет на свершения! :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 окт 2021, 13:45

Oreshkiny,
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты техника продолжает дурить..упс..пытаюсь исправить..как удалить лишние сообщения, подскажите, пожалуйста

Пробегая мимо в свой обеденный перерыв на работе... На тех сообщениях, которые нужно удалить, нажимаешь знак "!" наверху сообщения. Далее выбираешь третью причину: "Причина обжалования не относится ни к одной из перечисленных, используйте поле дополнительной информации". В поле дополнительной информации пишешь причину: "Удалите, пожалуйста, дубль". И нажимаешь кнопку "Отправить". Администрация форума получит твое сообщение, и через какое-то время дубль удалится. Я так делала один раз, когда форум дурил, и в Татьяниной теме задвоилось мое сообщение. Насколько я помню, все прошло удачно и администрация помогла удалить дубль.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 окт 2021, 15:55

Oreshkiny, желаю, чтобы реал перестал кусаться и дал доделать румбокс!
Отправляю виртуальный "волшебный пендель" для ускорения процесса)))
Феечки- настоящие феечки, поэтому они спрятали фото и не дают на него смотреть :icon_e_smile:
-
Я не удаляю сообщения, а просто пишу там что-то другое или фотки выкладываю) да, я хитрая :icon_e_wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 окт 2021, 17:28

Oreshkiny, Реал такая сволочь неприличная бывает!!! :|
Держись, Орешечка!!! На места дублей, просто втыкай какие-нибудь другие фоточки, я то знаю, что у тебя их есть в заначке))) :wink:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 28 окт 2021, 23:26

Oreshkiny, шлю волшебный пендель, сажусь тут в теме и жду румбокс :lol:
В задвоившихся сообщениях просто удаляю текст и вставляю фоточки.

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 31 окт 2021, 10:16

Все заглянувшим большой привет!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Фото под катом не видно

так его там и не было, это чисто моё неумение сладить со сложной техникой, сообщение ушло неотредактированным, вот такие пирожки и вылезли :oops:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты опять же сплетни-интриги на новом месте может не будут такие интересные

неа, скучнее точно уже не будет, мне кажется :(
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты из чего будет румбокс и какого формата?

Румбокс будет для барбиобразных :) из картона в основном..но приходится чем-то укреплять, пока планирую деревянные уголки и планки, но кривые руки могут те планы существенно изменить
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты но пусть интерес читателей темы тебя подогревает и вдохновляет на свершения!

Спасибо! Определенно подогрело!
Little_Dream, спасибо, буду пробовать!
greyhawk, спасибо!интересный приём, не всегда можно его реализовать за неимением мыслей и фото, но достойный внимания!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Держись, Орешечка!!! На места дублей, просто втыкай какие-нибудь другие фоточки, я то знаю, что у тебя их есть в заначке

Пасиб, солнышко! Насчет фоточек у меня как раз большие сложности, их есть не шибко много и не шибко приличных, вот и ищу способ наделать их поприличнее и вставить поправильнее :D
Tirin, Ирина, огромное спасибо! волшебным образом такие простые слова про пендель подействовали сильнее всех
я только совершенно забыла, на Ты мы или на Вы, перешла на Ты, это ничего или напрягает? Легко исправлюсь, если что

Итак, пендель подействовал! Румбокс в очередной раз удостоился доработки, надеюсь, уже окончательной. Увы, фот делаются редко и с большим трудом помещаются в тему. Но я пытаюсь!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 окт 2021, 10:19

Oreshkiny, терпеливо ждём фото румбокса)

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 31 окт 2021, 10:25

greyhawk, ох, вот пока сложности, чуть позже выложу, а пока покажу тут, как Мотя украшала избушку к Тыквенному спасу :D
- Матильда Реутовна, Вы неправильно готовитесь к Хеллоуину!
- А кому не нравится, тот займёт почетное место зелёных тыквочек
Изображение

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 31 окт 2021, 10:25

greyhawk, ох, вот пока сложности
Изображение
Последний раз редактировалось Oreshkiny 31 окт 2021, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 окт 2021, 10:46

Oreshkiny, опять комп плохо фуричит- сообщения двоит?! Вместо второго сообщения нужен крупный план Матильды Реутовны) Бабуся - шикарная женщина!

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 31 окт 2021, 10:49

greyhawk, вот пока и пытаюсь сделать нечто подобное! только вместо крупного плана Моти хотела фото румбокса..снова что-то пошло не так :D

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 31 окт 2021, 10:49

попытка номер 5
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»