SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я потихоньку буду твою тему читать сначала, люблю вникать в новые миры)
мне будет приятно, но боюсь разочаровать - никаких особых миров у меня нет - в обычной квартирке в человейнике на 17м этаже собрались не по своей воле разные персонажи, с которыми я люблю играть..порой меня терзают смутные сомнения, что когда я не играю, они не простаивают зря, а живут тихой, зато интересной жизнью, и для этого я им прикупаю товарищей, еды, мебели, пытаюсь сделать жильё и одежки
вот в целом и всё
интересно как!SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я графический дизайнер
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Не знаю подходят ли они в игру, но они у меня всегда только вместе шастают
можно честно? мне кажется, что вот в данную игру эта пара не подходит - сейчас же играют "разноформатные", а эта парочка даже если не является, то выглядит слишком гармоничной для разноформата А за то, что привела сюда эту пару - большое спасибо, я не видела раньше..отличная пара! интересная и забавная, и профессия у них увлекательная, и хобби мне импонирует! мне пара очень понравилась, теперь тоже хочу такую
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты его змейки не каждой девушке приглянутся
вот вот..я на них смотреть без содрогания не могу, всё думаю - не ампутировать ли..Они орут, чтоб я не смела..Иви вообще на них внимания не обращает - она балдеет от задумчивого печального взора своего избранника, а Дьюс обдумывает, почему Иви так странно реагирует на его взгляды
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Надо же такого шикарного Грю сделать счастливым
я постараюсь
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Да и Золушке поспокойнее станет
вот кто не парится абсолютно..блондинка, знающая себе цену
Tirin писал(а):Источник цитаты у меня, как в воскресной школе, мальчики отдельно, девочки отдельно
это дело нехитрое, но очень интересное...мне кажется, они просто шифруются надо просто за ними понаблюдать
BeLianoshka, заходите, своих приводите, будем рады
BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Спасибо!! Даже не знала, что есть такая группа в ВК
да, да!