Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2017 Erin Salston 24k

Сообщение Juliet » 13 окт 2021, 18:35

Вот Эрин 24К меня никак не цепляет... :roll: Не понимаю её изюма. Я бы и за 4к себе не купила бы))
Нно - мне очень нравится весь её аутфит, жалею что не хапнула себе когда продавали за довольно умеренную цену, а теперь уже усёёё :?
И платье на твоих фото ей идёт больше чем родной аутфит :wink:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 14 окт 2021, 07:14

Как же интересно читать Вашу хронологию!
Столько бриллиантов.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 окт 2021, 10:08

Lilith Blair Smoke & Mirrors
Дымочек такой очаровательной и манящей у тебя получилась - красота! :clap:

Erin Salston Heiress
Наследница вообще редкий гость на фото, и она так хороша.

Сегодня дебют у Eden Blair Changing Winds
Покахонечка собственной персоной! :clap: Чудесная!

Erin Salston 24k
О, ну в этом аутфите она расцвела и заиграла! Сразу видно - золотце и ничто больше. И голубой цвет платья так подчеркивает глаза - роскошно!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 окт 2021, 11:51

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ты знаешь Юль, наверное она так нравится своим владельцам потому что хороша именно вживую

Очень хороша))
Juliet писал(а):Источник цитаты Вот Эрин 24К меня никак не цепляет... Не понимаю её изюма. Я бы и за 4к себе не купила бы))

И поверь, ты не одна такая :wink: В эту куклу либо влюбляешься с первого раза и навсегда, либо проходишь мимо, прикрыв глаза рукой, что бы лишний раз на нее не смотреть. :D
Juliet писал(а):Источник цитаты Нно - мне очень нравится весь её аутфит, жалею что не хапнула себе когда продавали за довольно умеренную цену, а теперь уже усёёё

Аутфит классный! Но опять же, у всего есть своя разумная цена. Цена на куклу и ее аутфит, давно перестали быть разумными.
Juliet писал(а):Источник цитаты И платье на твоих фото ей идёт больше чем родной аутфит

Спасибо) Мне она в родном вообще не нравится. Сразу как приехала, достала из коробки и переодела, поэтому у меня не было с ней такого долгого периода любования, как с Покахонтас.
Medvedka писал(а):Источник цитаты Как же интересно читать Вашу хронологию!
Столько бриллиантов

Спасибо огромное!)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дымочек такой очаровательной и манящей у тебя получилась - красота!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Наследница вообще редкий гость на фото, и она так хороша.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Покахонечка собственной персоной! Чудесная!

arielgirl писал(а):Источник цитаты О, ну в этом аутфите она расцвела и заиграла! Сразу видно - золотце и ничто больше. И голубой цвет платья так подчеркивает глаза - роскошно!

Женечка, спасибо тебе огромное за такие чудесные слова в адрес моих девчонок! Очень приятно тебя снова видеть на форуме!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 окт 2021, 13:42

Юля, приветик! Сколько у тебя новых фоток замечательных собралось за время моего форумного выходного!
Начну с Васьки Гейши... Это я ее так называю :oops: Чего-то я ее не рассмотрела, как-то не мое это все: прическа, хищный рот и холодные глаза. Но тот факт, что красное платье идет ей в миллион раз больше, чем родные, пусть и очень красивые аутфиты, я не могу не отметить :wink:
simona писал(а):Источник цитаты не показывавшаяся в моей теме - Lilith Blair Smoke & Mirrors,

Ой, а вот ЛИЛ эту я очень и очень люблю! Она потрясающая: это сочетание драматичного мейка с пепельными волосами, плюс крутой наряд - она уникальна, как мне кажется. Не похожа ни на одну другую куклу.
simona писал(а):Источник цитаты Erin Salston Heiress, 725 экземпляров.

Восхитительная Эринка! Как же я балдею от ее теплого скинтона и вообще всего цветотипа :lol:
Даже и не беда, что она досталась тебе не полным комплектом: золотистые ткани так ей идут, так подчеркивают мягкое сияние ее мейка.
simona писал(а):Источник цитаты добралась я до своей самой любимой конвенции Fairytale.

ААААА! Наконец-то :clap: Вот это моя тема!
simona писал(а):Источник цитаты Она само совершенство! Люблю ее всей душой и сердцем. Моя прееееелеееесть))))))

Нереально красивая ФРка. Я понимаю, почему она так запала тебе в душу... Вообще сама идея этой Конвенции мне очень близка и приятна, но не все куклы вышли настолько удачными, как этот Олененочек. Она такая теплая, сказочная, нежная. Как принцесса Покахонтас.Поздравляю с осуществлением мечты. Это невероятное чувство - когда так ждешь куклу, так "влюбляешся" в нее.
24К настоящая Королевишна у тебя :D Родной аутфит ее совсем не красит, а царственный голубой - другое дело.
Она необычная, очень своеобразная, на мой вкус. Но этим и притягивает.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 окт 2021, 21:23

simona, привет! :wave: "Здравствуйте, вы рыбов продаёте?"
Решила всё-таки выползти, а то ну что я как эта. :oops: Да, тему смотрю/читаю давно, ещё даже до этого масштабного потрясающего проекта с показом/рассказами. Поражает твоё умение любую, вот реально любую куклу показать так, что её хочется немедленно найти в ТР и купить. :icon_e_biggrin: Вот часто на промках они так не "играют", а ты их переодеваешь, а иногда и в родном оставляешь, и вроде бы та же кукла, что на промо, но она... другая. :roll: Гораздо лучше, интереснее, живее.
И да - обожаю твою Императрицу, передавай ей, что её фан-клуб ширится. :icon_e_biggrin: Всегда с удовольствием читаю зарисовки про неё, и смотрю, смотрю, Аюмки - один из моих любимых молдов, а ты ещё её так наряжаешь, холишь, лелеешь, она вообще особенная. 8)
Ну, я "захожу, если что". :shifty:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 окт 2021, 14:34

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юля, приветик! Сколько у тебя новых фоток замечательных собралось за время моего форумного выходного!

Привет, мое солнышко!))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Начну с Васьки Гейши... Это я ее так называю Чего-то я ее не рассмотрела, как-то не мое это все: прическа, хищный рот и холодные глаза. Но тот факт, что красное платье идет ей в миллион раз больше, чем родные, пусть и очень красивые аутфиты, я не могу не отметить

Согласна с тобой Ланочка) При всей моей любви к молду, эта Ванесса не тронула мое сердце, а уж зная, что из-за нее я упустила возможность купить метаморфозу, так вообще печаль((
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ой, а вот ЛИЛ эту я очень и очень люблю! Она потрясающая: это сочетание драматичного мейка с пепельными волосами, плюс крутой наряд - она уникальна, как мне кажется. Не похожа ни на одну другую куклу.

Спасибо, для меня она тоже особенная и выделяется среди своих сестер)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Восхитительная Эринка! Как же я балдею от ее теплого скинтона и вообще всего цветотипа
Даже и не беда, что она досталась тебе не полным комплектом: золотистые ткани так ей идут, так подчеркивают мягкое сияние ее мейка.

Спасибо, моя хорошая)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты ААААА! Наконец-то Вот это моя тема!

Моя тоже))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Нереально красивая ФРка. Я понимаю, почему она так запала тебе в душу...

Спасибо за такие приятные слова в ее адрес))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты 24К настоящая Королевишна у тебя

А то) Да своеобразная, да на любителя, но люблю ее очень)

Isvane писал(а):Источник цитаты simona, привет! "Здравствуйте, вы рыбов продаёте?"

Ну привет, молчаливый читатель))
Isvane писал(а):Источник цитаты Решила всё-таки выползти, а то ну что я как эта.

Да, действительно, чего стесняться то? :wink: Я вроде не кусаюсь)) Хотя бывает иногда...но это надо постараться меня сильно разозлить. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, тему смотрю/читаю давно, ещё даже до этого масштабного потрясающего проекта с показом/рассказами. Поражает твоё умение любую, вот реально любую куклу показать так, что её хочется немедленно найти в ТР и купить. Вот часто на промках они так не "играют", а ты их переодеваешь, а иногда и в родном оставляешь, и вроде бы та же кукла, что на промо, но она... другая. Гораздо лучше, интереснее, живее.

Огромное спасибо, за такой лестный отзыв! Очень приятно такое читать))
Isvane писал(а):Источник цитаты И да - обожаю твою Императрицу, передавай ей, что её фан-клуб ширится.

Передам, она поклонников очень любит)
Isvane писал(а):Источник цитаты Всегда с удовольствием читаю зарисовки про неё, и смотрю, смотрю, Аюмки - один из моих любимых молдов, а ты ещё её так наряжаешь, холишь, лелеешь, она вообще особенная.

Ну да, есть у меня к ней больная любовь :mrgreen: Скоро будет опять про нее сюжет, я ж не могу долго ее не показывать :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я "захожу, если что"

Добро пожаловать!)) Я, Юля, но можно и по нику, мне без разницы)
К обсуждения красоты готова :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 окт 2021, 15:28

simona писал(а):Источник цитаты мое солнышко!))

Это Я?!! Как приятно :angel:
simona писал(а):Источник цитаты из-за нее я упустила возможность купить метаморфозу,

Да, это жаль, конечно. Мета восхитительная. Мне кажется ее невероятная притягательность состоит в одновременной не похожести на других Эрин и, в то же время, универсальности - ей пойдет практически любой образ.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 окт 2021, 22:30

Это Я?!! Как приятно

Ты))) я когда твои комментарии читаю, мне тепло и уютно становится, как будто солнышко меня греет)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 окт 2021, 03:44

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Хотя бывает иногда...но это надо постараться меня сильно разозлить.

Так я это, я умею. :shifty:
simona писал(а):Источник цитаты Скоро будет опять про нее сюжет, я ж не могу долго ее не показывать

Ооо! *Потираю лапки в предвкушении*. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Добро пожаловать!)) Я, Юля, но можно и по нику, мне без разницы)

Ой, да, я как всегда, как чихуахуа, ну. :oops: Я - Аня, но люблю по нику, дело такое...
simona писал(а):Источник цитаты К обсуждения красоты готова

Я пока нет. :icon_e_biggrin: Буду ждать Императрицу, хотя я любых кукол у тебя жду, потому что всё, что ни покажешь - восторг. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 окт 2021, 07:30

simona, Привет, я Ира)) И я куклоголик, Интегритиголик и голик всякой белиберды для кукол))
Читаю тебя давно, фотками любуюсь)) От проекта показа коллекции холодеет за ушами от масштабности и восхищения!))
Буду теперь приходить, хотя еще немного(много) стесняюсь))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 окт 2021, 12:27

Isvane писал(а):Источник цитаты Так я это, я умею.

Человек, у которого живет три кошки (да-да, я нашла твою тему и сделала страшную вещь - подписалась на нее, :twisted: ты же не думала, что молчаливое нахождение в моей теме останется безнаказаным :wink: ) не может меня разозлить. Я кошатников заочно уважаю и люблю всей душой))

Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, да, я как всегда, как чихуахуа, ну. Я - Аня, но люблю по нику, дело такое...

Приятно познакомиться) Обращаться по нику, ок, я запомню :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я пока нет.

Эх, ты!)) А я то уже настроилась, понимаешь ли к обсуждениям :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Буду ждать Императрицу,

Да она уже истомилась вся от нетерпения скорей показаться) Но пока пусть ждет, то что мне надо, еще в пути)
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя я любых кукол у тебя жду, потому что всё, что ни покажешь - восторг.

Спасибо, очень приятно!)))))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Привет, я Ира)) И я куклоголик, Интегритиголик и голик всякой белиберды для кукол))

Привет, Ира! Рада, что ты все-таки решилась прийти в гости открыто))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Читаю тебя давно, фотками любуюсь))

Спасибо) Очень рада, что фотографии нравятся)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От проекта показа коллекции холодеет за ушами от масштабности и восхищения!))

Ну да, в этом году я решила вытащить всех своих девиц на свет божий и написать все что думаю о них))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Буду теперь приходить, хотя еще немного(много) стесняюсь))

Заходи, я буду рада :wink: Стесняться не надо, здесь приветствуется любое мнение. Если какая-то кукла не нравится, можно смело об этом писать - тапком за это не прилетит :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2017 Giselle Diefendorf Wanderlust

Сообщение simona » 17 окт 2021, 15:29

Следующая красотка 2017 года, конвенционная Giselle Diefendorf Wanderlust, 600 экземпляров.
Изображение

Мне никогда молд Жизель не нравился, потому что казался злым и не приятным. Долгое время я проходила мимо него, пока не выпустили Жизель Wanderlust, она же Алладин, как ее прозвали поклонники, потому что именно этого персонажа она и символизировала на сказочной конвенции. Опять же разглядела ее не сразу, а только после шикарных фотографий Наташи ArtAlas. Разумеется, как только она мне понадобилась, то сразу исчезла из продажи, хотя до этого валялась пучками никому не нужная. И вот в этом году, благодаря замечательной форумчанке Маше, я смогла приобрести себе эту девочку в коллекцию. Куколка досталась мне нюд, но меня это совершенно не расстроило, так как от ее аутфита я не в восторге. Жизель в моей теме впервые показывается, как и многие другие куклы этого года.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 17 окт 2021, 16:14

Ооо, прекрасная Аладдин :angel: Таки забрала ты её у Маши) Чудесно ей в фиолетовом
У меня из Жизелек осталась она и её сестра-близнец Жизель Majesty, люблю их рядом положить и любоваться, одна такая тропическая птичка, вторая - аристократка из Европы)

Мне кажется Жизельки не злые, они скорее грустные, как-будто у каждой своя какая-то потаённая история, о которой они не готовы рассказать миру)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 окт 2021, 16:38

Привет, Юль) Ага забрала, ты ж мне не захотела свою отдавать :mrgreen: Я у неё и Женю спринг забрала, так что спасибо тебе за наводку.
Маджести тоже интересная, но меня как то не цепляла. Я любитель смуглянок, поэтому Алладин мне очень зашла.

Может и грустные, кто ж его знает) Моя пока молчит и ничего рассказывать не хочет. :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 окт 2021, 18:08

Неплохая Жизелька, глаза у неё красивые :wink: И украшения эти ей так идут!!!
Я не в восторге от её тонких нюдовых губ, но они её не портят!
Видимо именно из-за губ мне Жизелька в комбезе цвета хаки нравится сильнее))) :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 окт 2021, 19:06

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Giselle Diefendorf Wanderlust

О, эта Жизелька классная)) У меня ее сетра светлая живет, эту всё хотела купить для пары, но не удавалось, а потом забыла) У тебя полюбуюсь:))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 окт 2021, 20:49

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Я кошатников заочно уважаю и люблю всей душой))

А, ну тогда мы друг друга поняли. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Эх, ты!)) А я то уже настроилась, понимаешь ли к обсуждениям

Да как-то... здесь обсуждения серьёзных коллекционеров, у которых Интегритей вагон и маленькая тележка и я со своими тремя. :icon_e_biggrin: Но мне эти куклы безумно нравятся, для меня ИТ-девы - это воплощение женской красоты, изящества, элегантности. Мужиков я как-то их не воспринимаю, но вот девушки постепенно нравится стали все, я про молды, в каждом молде найдётся такая, которая очень привлекает. )))) Но я то на экшенов срываюсь, то вот вместо двух Интегритей - базовых Лил и Агнес - взяла Мизи. :icon_e_confused: Как-то не получается у меня поголовье любимых куклодев увеличивать.
simona писал(а):Источник цитаты Но пока пусть ждет, то что мне надо, еще в пути)

О, пусть едет быстрее. :P
О, Жизельки пошли. :mrgreen: Я как-то Жизелей и Агнес рядом всегда ставлю, хотя по эмоциям на лице они вообще разные. Не помню где читала мнение, что у Жизелек такой вид, что их хочется обнять, приласкать, пожалеть, дать парня и гору нарядов, чтобы не расстраивалась. А Агнес сама себе парня добудет, и ещё и наряды потребует самые лучшие, такие у них лица решительные. :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Опять же разглядела ее не сразу, а только после шикарных фотографий Наташи ArtAlas.

О да, Наташа тоже тот ещё волшебник, она умеет показать всё самое лучшее в кукле. :roll:
Мне у этой Жизельки очень мейк нравится, это вот мягкое сочетание зелёных глаз и фиолетовых теней, и губки ещё такие ненавязчивые, может поэтому её капризулество меньше в глаза бросается. )))) Ей идёт это... эта... (не помню, что Интегрити подразумевали под этой одеждой - платье, сорочка? :oops: ) И антураж ты ей интересный подобрала - она как будто куда-то собирается, и как обычно "некуда повесить и нечего одеть", а тут ещё всякие с фотоаппаратом лезут, ну вообще наглость - в гардеробную пробрались. :evil: Ну раз пробрались, то можно и попозировать, а потом переодеться и идти по своим делам, куда она там собиралась. ))))
Вообще нравится, как ты антураж им подбираешь, это не просто красивые фотографии кукол, я всегда вижу в них историю, это как моменты из жизни стильных красоток, настолько всё органично и непринуждённо показано.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 окт 2021, 13:04

Юлечка, ты так вошла во вкус, что даже с просмотрами не угнаться за тобой.
Столько за последние каких-то две недели, прошло в твоей теме моих любимок, что просто, "ах" :icon_e_surprised:
Лил Дымка, Эрин Наследница, Ванесса рыжуля, Женя Вивасити..., с каким упоением и наслаждением, на них налюбовалась :P

Аплодирую твоей новенькой - Sеduisante :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 окт 2021, 18:20

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Неплохая Жизелька, глаза у неё красивые И украшения эти ей так идут!!!

Спасибо, Юль)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я не в восторге от её тонких нюдовых губ, но они её не портят!

Мне вообще губы этого молда не нравятся, вот именно из-за них создается эффект злости на лице.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Видимо именно из-за губ мне Жизелька в комбезе цвета хаки нравится сильнее)

В комбезе всем хороша, кроме разного размера глаз(( Я как ни зайду в торговые ряды, там на меня сплошь кривули смотрят, поэтому ее и не покупаю.
Кстати, сегодня хотела Агнес базовую купить. Нашла одну ровненькую, хорошенькую и по Москве. Пишу продавцу, а он мне в ответ "куклу отложили на подумать" Я честно говоря, выпала от такой формулировки. Одно дело в резерв поставить до выплаты, а тут резерв на подумать взяли. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, эта Жизелька классная)) У меня ее сетра светлая живет, эту всё хотела купить для пары, но не удавалось, а потом забыла) У тебя полюбуюсь:))

Спасибо, Ира)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да как-то... здесь обсуждения серьёзных коллекционеров, у которых Интегритей вагон и маленькая тележка и я со своими тремя.

Какая разница у кого сколько и каких кукол, меня это в последнюю очередь волнует :D Что за стереотипы у людей? Раз ФР-щик, значит к нему могут такие же фр-щики ходить, а всем остальным вход запрещен. Такая нездоровая фигня только в ВК наблюдается, там все письками куклами меряются, да к элите себя причисляют. Терпеть не могу ВК из-за таких людей, поэтому никогда там ничего не пишу и в обсуждения не вступаю, а то не дай бог, элитное сообщество чем-то обижу. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но мне эти куклы безумно нравятся, для меня ИТ-девы - это воплощение женской красоты, изящества, элегантности.

Ну вот, значит можешь оценивать адекватно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мужиков я как-то их не воспринимаю

Я тоже) Страшненькие и на девочек похожи. Не все конечно, но большая часть :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я то на экшенов срываюсь, то вот вместо двух Интегритей - базовых Лил и Агнес - взяла Мизи. Как-то не получается у меня поголовье любимых куклодев увеличивать

Ну кто больше за душу цепляет, тех и берешь. Не вижу в этом ничего плохого. Тем более, ты истории пишешь, значит кукол больше под персонажей подбираешь, нежели просто для любования. Я эстет, мне куклы для красоты и любования нужны, все остальное для меня вторично.
Isvane писал(а):Источник цитаты О, Жизельки пошли. Я как-то Жизелей и Агнес рядом всегда ставлю, хотя по эмоциям на лице они вообще разные.

Такая же фигня) Может потому что Жизель сестра Агнес, вот мы их и оцениваем вместе.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не помню где читала мнение, что у Жизелек такой вид, что их хочется обнять, приласкать, пожалеть, дать парня и гору нарядов, чтобы не расстраивалась. А Агнес сама себе парня добудет, и ещё и наряды потребует самые лучшие, такие у них лица решительные.

Интересное мнение, я встречала более радикальные взгляды, да и сама грешна тем, что нередко им нелестную оценку давала. Не люблю эти два молда, но признаю, что и на них бывают очень удачные куклы.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне у этой Жизельки очень мейк нравится, это вот мягкое сочетание зелёных глаз и фиолетовых теней, и губки ещё такие ненавязчивые, может поэтому её капризулество меньше в глаза бросается. )))) Ей идёт это... эта... (не помню, что Интегрити подразумевали под этой одеждой - платье, сорочка? ) И антураж ты ей интересный подобрала - она как будто куда-то собирается, и как обычно "некуда повесить и нечего одеть", а тут ещё всякие с фотоаппаратом лезут, ну вообще наглость - в гардеробную пробрались. Ну раз пробрались, то можно и попозировать, а потом переодеться и идти по своим делам, куда она там собиралась. ))))

Спасибо, целую историю про нее придумала) Интересно было почитать :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще нравится, как ты антураж им подбираешь, это не просто красивые фотографии кукол, я всегда вижу в них историю, это как моменты из жизни стильных красоток, настолько всё органично и непринуждённо показано.

Спасибо огромное! Рада, что нравятся фотографии и все остальное) Мне редко самой нравится результат работы. Всегда терзает мысль, что могла бы и лучше сделать.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юлечка, ты так вошла во вкус, что даже с просмотрами не угнаться за тобой.

Обещала всю свою коллекцию показать в этом году, вот тороплюсь, боюсь не успеть...кукол еще много осталось, а год подходит к концу.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лил Дымка, Эрин Наследница, Ванесса рыжуля, Женя Вивасити..., с каким упоением и наслаждением, на них налюбовалась

Аплодирую твоей новенькой - Sеduisante

Спасибо огромное, Юль))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица

Сообщение arielgirl » 20 окт 2021, 15:57

Giselle Diefendorf Wanderlust
Ого. я даже и не знала, что она у тебя есть, Юль! Очень красивая Жизель, одна из моих любимых. А у этой еще и такое необычное сочетание скинтон +волосы для этого молда, что мне она очень нравится. Еще и глаза такие красивые.
Гардеробная у твоих девчат просто великолепная :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 окт 2021, 16:10

Спасибо, Женя)) Я ее летом купила и ни разу про неё не упомянула. :oops: Я тоже в восторге от ее цветового сочетания, поэтому и купила, так то я молд Жизели не жалую. Гардеробная, это мое самое правильное решение, в плане покупок. И место хранения и фон для фоток :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 окт 2021, 17:15

Он долго смотрел на спящую девушку, она была безмятежна и прекрасна в своем сне. Густые, черные волосы, рассыпались по шелковой простыне, ее длинные ресницы немного подрагивали во сне, а сочные полные губы были слегка приоткрыты. Ему безумно захотелось прикоснуться к ним и ощутить их вкус на своих губах. Он осторожно поцеловал ее в губы, они были мягкими и теплыми, а их вкус напоминал сочную вишню. Он приспустил бретельку с ее плеча и провел губами по ее нежной коже, девушка застонала, но не проснулась. Его рука плавно заскользила по соблазнительным изгибам ее тела и остановив руку на бедре девушки, он осторожно потянул кружево ее трусиков вниз...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Аюми! Вставай! - сказала ей я, зайдя в ее спальню. Императрица что-то простонала в ответ, но не проснулась. - Да, просыпайся ты соня, хватит спать, - уже громче произнесла я.
Аюми наконец открыла глаза и непонимающе, сонным взглядом посмотрела на меня. Наконец ее взор прояснился и она спросила, - Что ты здесь делаешь? И где мой император?
Изображение
Изображение
- Я пришла тебя будить! Ты же сама попросила меня вчера разбудить тебя пораньше, для фотосессии в новом нижнем белье. А где твой император, мне это неведомо. Насколько я знаю, у тебя его нет.
-Так это был сон, разочарованно произнесла императрица. - Какая жалость...сон был такой реальный...и мне до сих пор кажется, что я чувствую вкус его поцелуя на своих губах.
- Меньше эротических фильмов смотри на ночь, тогда не будет сниться всякая ерунда.
- Очень смешно! - пробурчала Аюми. Она снова улеглась на кровать, подперев голову рукой и уставилась куда-то в пол.
Изображение
- Я стесняюсь спросить, Ваше императорское Величие, Вы фотографироваться будете? А то у меня жуткий цейтнот и мне некогда стоять тут и смотреть на тебя.
- Ладно, фотографируй, раз уж пришла. Хотя лучше бы ты не приходила! Такой сон испортила.
- Вот она императорская благодарность за новое белье. Ну ничего друго я от тебя и не ждала, - взяв фотоаппарат я стала ее фотографировать. Аюми позировала неохотно, все время о чем-то думала, а потом вообще заявила, что она устала и велела мне уходить. Уже закрывая двери ее спальни, я спросила, - Что ты будешь делать сегодня?
- Спать! - раздраженно крикнула она, и уже тише добавила, - вдруг он опять присниться мне.

Изображение

Изображение

Изображение

- Ну и куда ты идешь, мой узкоглазый друг? - спросила я у Тензина, который направился в сторону покоев императрицы.
- Как куда? К своей императрице, - ответил он мне и подмигнул. - Ты разве не слышала, что она хочет снова меня видеть в своем сне. Вот я и продолжу ей сниться. Ты как раз прервала меня на самом интересном месте.
- А кто тебе вообще позволил, к ней заходить. Я ведь, четко велела тебе сидеть в коробке и не высовываться!
- Ну извини, не удержался, - виновато произнес Тензин, - очень уж мне хотелось посмотреть на свою будущую жену.
- На свадьбе и посмотришь!
- А до свадьбы знакомить ты нас не планируешь? - удивленно спросил он.
- Я бы вас познакомила, но у тебя даже штанов нет. А приходить к императрице в чем мать родила, не лучшая идея. Так что топай к себе в коробку и жди пока я тебе одежду не куплю.
- И сколько мне ждать придется?
- Ну, пару месяцев.
- Сколько? - спросил он и ошаршенно уставился на меня. - Ты что хочешь, чтобы я импотентом стал за это время.
- Ну раньше никак не получиться, сейчас с финансами напряг. Твоя будущая жена мой кошелек не жалеет. А на подготовку вашей свадьбы денег понадобиться немерено, -обреченно вздохнула я. - Так что сиди в коробке и жди лучших времен.
- Ну если пока к императрице нельзя ходить, может я вон к той красноволосой с губами-вишенками подойду - познакомлюсь)), - спросил Тензин и указал мне пальцем на Кицунэ.
- Ага, сходи - познакомься. Если надоело носить голову на плечах и не только на плечах. :twisted:
- А чего так? Она, что мужчин не любит?
- Любит. Особенно полакомиться их мясом. Она оборотень))
- Так я понял, красноволосая не вариант, - он нервно сглотнул. - А что, на счет твоей витрины? Я смотрю там столько красивых цыпочек за стеклом томиться. Это ведь мой гарем?
- Это мой гарем! И все эти цыпочки исключительно для меня. Так что утри слюни, а то уже мне весь паркет заляпал и топай в коробку, пока я Кицунэ не отправила к тебе для знакомства. - зло процедила я.
-Ладно, ладно, я все понял! - дружелюбно произнес он и попятился в сторону своей коробки.

Разумеется этот гаденыш не послушался меня и как только я отвернулась, он проскользнул в императорские покои. Уж не знаю чего он там нашептывал императрице, но судя по тому, что она прильнула к нему как кошка и глаз с него не сводила, услышанное ей очень нравилось. Мешать я им не стала на этот раз, пускай сами разбираются, не маленькие уже))

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось simona 21 окт 2021, 09:27, всего редактировалось 4 раза.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 окт 2021, 17:33

ОХ ЮЛЬ!!!! КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!!!!!!!! :shock: :crazy: :P :twisted:
Он приехал, ура-ура! С обновой тебя!!! Смотри, распробуешь... так и парни начнут селиться... :P :mrgreen:
Парные фото - ШИК, в общую эротиШную тему их срочно!!! :clap:

Аюмка как всегда роскошна и прекрасна... Бельё очень ей идёт)))) Она из тебя верёвки вьёт, не иначе :wink:

Диалоги повеселили, диалог с Тензином такой забавный, словно к тебе Наташин Сэм-ка пожаловал! Прям в лучших его традициях)))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 20 окт 2021, 17:36

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: огонь, Юль)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 окт 2021, 17:37

Я бы вас познакомила, но у тебя даже штанов нет
ААА, господи :mrgreen: :clap:
Юля, ну что, я поздравляю тебя и ее императорское величество с этим радостным событием! Обожаю, когда мечты сбываются, тем более такие, как Тензинчик!
Пусть радует тебя и императрицу, вдохновляет на истории и фотосессии :D
(Ахах, теперь можешь сказать, что проблема новых платьев Аюми - ЕГО проблема :icon_e_biggrin: :lol: )

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 20 окт 2021, 18:12

MissYlibka писал(а):Источник цитаты ОХ ЮЛЬ!!!! КРАСОТА ТО КАКАЯ!!!

Спасибо!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Он приехал, ура-ура! С обновой тебя!!!

Спасибо, сама не нарадуюсь! А уж про Аюми вообще молчу :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Смотри, распробуешь... так и парни начнут селиться.

Ой, не знаю... те которые нравятся, уже редкие и дорогие. А из последних, кто еще мелькает в продаже мне никто не нравится(
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Парные фото - ШИК, в общую эротиШную тему их срочно!!

Спасибо, но я не люблю эротиШную тему, там столько неадеквата обитает, что уже давно перестала эту тему посещать.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аюмка как всегда роскошна и прекрасна... Бельё очень ей идёт)))) Она из тебя верёвки вьёт, не иначе

Спасибо, Юлек)) вьет еще как)) у меня все деньги уходят на ее прихоти :lol:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Диалоги повеселили, диалог с Тензином такой забавный, словно к тебе Наташин Сэм-ка пожаловал! Прям в лучших его традициях)

Ой, у него такая наглая ухмылка и этот прищур глаз, ну прям мартовский котяра. И по его самовлюбленной морде видно, что одной женщины ему будет мало)))
А у меня в этом плане такое раздолье) Реально целый гарем) Глаза разбегаются, девы на любой вкус найдутся)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты огонь, Юль)))

Спасибо, Даша)

arielgirl писал(а):Источник цитаты ААА, господи

Ну что поделать, так спешил к императрице, что даже штанами не удосужился обзавестись. :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юля, ну что, я поздравляю тебя и ее императорское величество с этим радостным событием! Обожаю, когда мечты сбываются, тем более такие, как Тензинчик!

Спасибо, Женечка!)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Пусть радует тебя и императрицу, вдохновляет на истории и фотосессии

Ой, так вдохновляет, что хочется писать и писать, а еще снимать и снимать))
arielgirl писал(а):Источник цитаты (Ахах, теперь можешь сказать, что проблема новых платьев Аюми - ЕГО проблема

Боюсь, это опять моя проблема) И к этой проблеме еще он сам добавился. Я для него уже столько императорских нарядов нашла, теперь думаю, где бы мне раздобыть на это все богатство для него денег :mrgreen:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 20 окт 2021, 18:46

Юля, поздравляю тебя и Императрицу с приездом Императора!!! Какие красивые, чувственные фотографии! И бельё у Императрицы роскошное, и диалоги как всегда повесилили! :clap: :clap: :clap:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 20 окт 2021, 19:23

Неожиданно, очень неожиданно. Увидев парные фото, пошла ещё раз посмотреть название темы, туда ли я попала :lol:
Поздравляю с новеньким, сезон любви открыт )))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 окт 2021, 06:49

А мне не видно:(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»