NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я за тебя с Риэлем очень рада! )
А я до сих пор в шоке.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она же уже наврала ему, что конкурс был про магических существ))
Так можно наплести что-нибудь про то, что для конкурса нужна там, например, фотография с учителем.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне прям Мидж вспомнилась, как она бедная на колесе ночью от ежей пряталась, которые хотели обглодать её ноги)
Так я в этом смысле как раз, такое забыть вообще нереально!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой я в этот раз прям изрядно помучилась пару дней. Почему то думала что это будет легко, а на самом деле оказалось не легко))
А я сразу знала, что мне будет нелегко, я же не люблю с лампами фоткать. И у меня на итоговое фото ушло в общей сложности часов 15. Ну, я каждый день приходила с работы, шла к своему фотоуголку и часа три там возилась. Я бы до сих пор возилась, если бы мне Даша мягко не намекнула, что как бы пора сдаваться. Вот с Алиской вообще легко было, а с Антье и Далией я уже выдохлась, поэтому фото не очень получилось.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но всё же пусть этот инцидент в итоге решится в твою пользу и голову всё же отправят!
Не, всё решилось не в пользу машинки.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот Сагочку то я и не фоткала в этот раз. Что то не хватило вдохновения на третью модель.
Да у меня тоже под конец батарейка села, но я на Риэля все силы и вдохновение потратила...
Медея - огнище! И, кстати, её моду с фольгой, там похоже подхватили. Так что вы с ней новый тренд в конкурс запустили. )))) Называется - "люля на вынос".
Ооооо, настоящие яблочки, и жёлуди, и листики! Оооо! У меня только искусственные из "Леонардо" и самодельные листики... Я тут их тоже по случаю фоткала в интерьере, осень же. ))))