Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
30%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
12
60%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 20

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Oreshkiny » 03 окт 2021, 10:04

Svetlasha писал(а):Источник цитаты меня 800! вопросов, в которых я полный идиЁт

перестань, пожалуйста! просто раньше тебе не до того было..а теперь спокойно, уверенно и методично овладевай знаниями :D и всё у тебя получится!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты устроила себе разгрузку

почему нет, если Вселенная на твоей стороне? :D

какая молодец Юля!!! отличная посылочка
Svetlasha писал(а):Источник цитаты полностью сбила мой учебный настрой!!! Хочу играть!!!

отдохнула? алга :D
Vida писал(а):Источник цитаты На площадке самой жестью была парковка задом, так называемый заезд в гараж

у меня тоже, но у меня был настолько суровый инструктор, что не выпускал меня на экзамен в ГАИ (ага, тогда еще ГАИ была) до тех пор, пока не выдрессировал меня так, что теперь я не могу передом въехать между двумя машинами на парковке, а задом могу :D а ведь слез сколько было пролито!
Скрытый контент: показать
Спасало меня одно - дома ждали дети и свекровь, это было еще хуже инструктора и ПДД :D

Svetlasha писал(а):Источник цитаты у меня крутятся смутные идеи насчёт игры с фигурками

обожаю твои идеи!!! буду ждать, сколько надо :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 окт 2021, 12:53

greyhawk
Svetlasha, музей с артефактами - это хорошо, интересно)
- Интересно то да, но ведь он снова кааак выльется во что-то длинное и неуправляемое!!! Нее, надо пресечь! Придумать на Хэллоуин короткие зарисовки! :mrgreen:
А я-то думаю, что за бумага
- Я открыто побоялась, что развернётся всё, пощупала и подумала что бумага))) Я лох) :lol:
Вот и хорошо, что тыквы и кукел понравились) я себе тоже несколько тыковок сделала, буду хэллоуинскую историю снимать...
- Очень понравились))) Спасибо))) :clap:
Надеюсь, что ножка приклеится!
- Буду стараться пока не приклеится!
Тогда всё получится, и все 800 билетов тебе покорятся и падут ниц!
- Пока не покорились... Пока я туплю( :?

Vida
Светлаша, привет!
Привеет!!! Изображение
Ох, бедолага ты с этим экзаменом! Про себя вспоминаю, мне теория ещё неплохо давалась, а вот само вождение... Механическая коробка для меня до сих пор остаётся вселенским злом! На площадке самой жестью была парковка задом, так называемый заезд в гараж. А при вождении я постоянно глохла на перекрёстках. В итоге после всех мучений права я получила. Но до сих пор поездки в Питер для меня жуткий стресс, у себя в области катаюсь нормально. Правда на автомате и с камерами, которые парковаться помогают парктроником, который пищит в случае чего, но это не мешало мне как-то в бетонный блок въехать и не вписаться в ворота. Хорошо, что хоть КАСКО все эти маневры покрыло!
- Ты меня сейчас напугала по полной программе! :( Я то надеялась ещё, что за лето накатаю сколько надо часов, а тут осень, дожди и прочее... Я ужасно боюсь не то что на автодроме - в город то придётся выезжать... А по новым правилась, если дтп по вине курсанта, то он и оплачивает! И откуда мне денег брать? Почку продать? Изображение
Так что не трепещи, сдашь ты этот экзамен! Всё будет хорошо! Береги нервы для экзамена по городу!
- Твои бы слова да кому нибудь в уши(((
Посылочка к тебе пришла чудесная и настроеньеподнимательная! Правильно, что играешь! Мозгу надо дать расслабиться, чтобы рвануть в бой с новыми силами!
- Согласна) Меня балуют))) А завтра ещё заберу от Наемира посылочку))) Уже потираю лапки в предвкушении))) Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 окт 2021, 13:04

Ari81
Ну ученица - это еще не Ведьмачка, так что попервой, думаю, будет трудно
- Первое время Наставница будет помогать разумеется! Опекать, спасать и прочее... Первые лет сто) :mrgreen:
Ни капельки! Я совершенно искренне считаю, что любой хороший человек достоин того, чтобы его баловали и берегли, потому как хороший человек - исчезающее явление, его надо беречь!
- Как динозавры) Вымирающий вид) :roll:
Спасибо!!! Но мне себя трудно оценивать. Особенно юмор – вообще «темный лес», пытаюсь конечно, чтобы были смешные моменты, но это так «пальцем в небо», на удачу, как говорится. Т.е. я реально не понимаю, где получилось смешно, а где нет
- А для меня все мои истории в общем - тёмный лес! Пишу как пишется, что персы хотят... и вроде получается!
Я думаю, что у многих такие моменты бывают. В любом случае, либо сдашь, либо сдашь со второй попытки. У меня многие сдавали далеко не с первой попытки. Вернее не так, у меня только одна знакомая сдала с первой попытки и теорию и вождение (но там ооочень умная девочка, гений от природы!), а все остальные знакомые сдавали с «разной» попытки, НО все сдавали.
- Так я по любому буду сдавать... Проблема в том, что дополнительные занятия стоят дороже... и за саму переэкзаменовку тоже надо будет платить... Изображение
Хорошо, что экзамен перенесли, будет больше времени на подготовку!
- Я стараюсь... готовлюсь... пока успехи средние... :|
С посылочкой!!! Чудесная, столько клевых штучек и новых жителей
- Спасибо! Я такой знатный хомяк - нахомячиваю, а не играю!!! :?

taisia
Света! Тебе всегда такие классные посылки присылают! Люблю их рассматривать... И в этой посылке столько всего интересного!
Котики и тыквы очень понравились! Стулья прямо королевские и столько прикольных фигурок, что действительно можно музей
устроить
- Я очень довольна форумными феями!!! Они меня задаривают подарочками!!! А я только нахомячиваю в закрома... играть пока некогда... :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 окт 2021, 13:09

Oreshkiny
перестань, пожалуйста! просто раньше тебе не до того было..а теперь спокойно, уверенно и методично овладевай знаниями и всё у тебя получится!
- Ой, Орешек, да мне постоянно не до этого!!! :|
почему нет, если Вселенная на твоей стороне?
- Часто я сомневаюсь что на моей) Так полупопом))) :mrgreen:
какая молодец Юля!!! отличная посылочка
- Агаа) Столько ништяков) :clap:
отдохнула? алга
- И так уже( Алга...
у меня тоже, но у меня был настолько суровый инструктор, что не выпускал меня на экзамен в ГАИ (ага, тогда еще ГАИ была) до тех пор, пока не выдрессировал меня так, что теперь я не могу передом въехать между двумя машинами на парковке, а задом могу :D а ведь слез сколько было пролито!
Спасало меня одно - дома ждали дети и свекровь, это было еще хуже инструктора и ПДД
- У меня сейчас другой инструктор - с тем я раз проехала по автодрому и выехала на Сибиргинскую трассу - это за городом объездная дорога. А этот сказал что будет гонять по автодрому полностью - змейка, гора, парковка со всеми поворотниками, парковка задом и прочее...
обожаю твои идеи!!! буду ждать, сколько надо
- Спасибо, солнце моё... Но пока идеи довольно вялые, как в тумане... Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 окт 2021, 10:00

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я и в тетради, и в телефоне, и просто на буке... Но пока что не уверена в себе...

так ты и не жди уверенности, просто нарабатывай навыки - билеты проходи и часы накатывай.
У меня уверенности даже после сдачи и получения прав не прибавилось :lol: Пару лет когда поездила стало покомфортнее.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я буду пить после...

так я ж пустырник :D , ну чтоб не нервничать лишнего, нервы мешают
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Форумные феи, видя мой клубок нервов, срочно активировались и начали посылкопад!

Ух, как здорово! :clap: Посылочка очень душевная, столько приятных подарочков, настроение должно быстро в гору маршировать :wink:
Куколка к хэллоуину такая милая, надеюсь покажешь её в зарисовке)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я то надеялась ещё, что за лето накатаю сколько надо часов, а тут осень, дожди и прочее...

зато будешь ориентироваться в разных погодных условиях, а не только на сухом асфальте!
Я училась осень-зиму, были морозы под сорок, а учебная машина была на газе или на газу, как правильно?)) короче она вечно глохла в мороз сама по себе :twisted:
Зато следующей зимой мне уже на своей машине было не так сложно ездить)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 окт 2021, 12:27

SvetlanaVG
так ты и не жди уверенности, просто нарабатывай навыки - билеты проходи и часы накатывай.
У меня уверенности даже после сдачи и получения прав не прибавилось Пару лет когда поездила стало покомфортнее.
- Так и не жду) Особенно, учитывая что учусь на одной, а поеду сааавсем на другой! Изображение Изображение
так я ж пустырник , ну чтоб не нервничать лишнего, нервы мешают
- Я и пустырник, и валерьянку и валокординчику))) Сиравно нервенно) :mrgreen:
Ух, как здорово! Посылочка очень душевная, столько приятных подарочков, настроение должно быстро в гору маршировать
- Оно и марширует))) И флагом размахивает))) :lol:
Куколка к хэллоуину такая милая, надеюсь покажешь её в зарисовке)
- Если сподоблюсь что-нибудь придумать... Пока что лысо... :|
зато будешь ориентироваться в разных погодных условиях, а не только на сухом асфальте!
Я училась осень-зиму, были морозы под сорок, а учебная машина была на газе или на газу, как правильно?)) короче она вечно глохла в мороз сама по себе
Зато следующей зимой мне уже на своей машине было не так сложно ездить)
- Это да( Полезнее всяко научиться... Единственное -в темноте не научусь, вопще не вижу! Так что я дневной водитель) :evil:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 окт 2021, 12:48

Итак! Прилетела очередная посылочка от форумного фея Naemir
Изображение
Нашествие котиков из Японии продолжается!!! Изображение

Сперва мягенькое) Платок только забыла сфотать) Но он попал в другой кадр)
Носочки, гольфики - с котиками и Мумми-троллями! Платье нарядное и кото-косметичка))) Носки и гольфы я героически отстояла себе, хотя дети накинулись)
Изображение

Котиковые полезности - авторучки, они были в коробочке с котиками) подвеска для ключей, скрепочки, чай и ложечки))) Стаканчики с крышечками - в них оставшиеся три конфеты, остальные дети успели слопать! Им очень нравятся такие сладости))) Сбоку -почти не видно получилось( - крохотные бутылочки для соусов) У них крышечки в виде кошачьих голов) Кстати, лежит всё на платке))) Муж пытался отжать его как маску, но я не отдала)
Изображение

И приятности всякие) Наклейки и скотчи) Мееелкие игрушечки -посудка, лекарствочки и термометр, их почти не видно, такие милипиздрические))) Вон, рядом с оружием лежат) Амулеты, и шарнирная Хэлло Китти) Веер в виде лежащего кота))) Продуктовая корзинка с покеболом)))
Изображение

В общем, котики и ещё раз КОТИКИ!!! Это так няшно)))
Но это ещё не всё! Конечно же приехали ещё кото-жители! Два шарнирных, и два - как я называю - характерных) И сразу пролезли к Наташе)
Так что...

Наташа и Котики!
Изображение

Изображение

Naemir спасибище преогромное!!! Столько кавайных кошко-ништяков, что хомяк мой сам мяукает от радости! И жаба тоже мурчит))) Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 окт 2021, 13:20

Урааа! Так приятно, что все котики к месту! И что все и всем понравилось! Интересно, кому достанутся авторучки?
Оружие, кстати, реально стреляет, не зря там патроны с гильзами. :wink:
Котики уже обжились в новом доме! Чудесная зарисовка. Ох, Наташа устроит кому-то за проект, чувствую!

Насчет вождения- я сам сдал с 7-го раза, и с тех пор больше не водил.
А вот на прошлой (и надеюсь, будущей) работе у нас был один индус с Гималайщины (Химачал Прадеш). Вот он про своих местных водителей такое рассказывал:

Ничего такого, автобус просто разворачивается.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 окт 2021, 14:15

Naemir
Урааа! Так приятно, что все котики к месту! И что все и всем понравилось!
- Разве что-то могло не понравиться? Это ж КОТИКИ!!! :mrgreen: Сейчас старшая приходила, пыталась отжать гольфы) Вопила, что она их забронировала) :mrgreen:
Интересно, кому достанутся авторучки?
- Мне, канеш! Дети постоянно утыривают мои ништяки, но я за это держусь чуть ли не зубами) Жадный я хомяк) :twisted:
Оружие, кстати, реально стреляет, не зря там патроны с гильзами.
- :shock: Афигеть! Я патроны пока не распаковала, а то потеряются. Припрятала до какой-нибудь истории.
Котики уже обжились в новом доме! Чудесная зарисовка. Ох, Наташа устроит кому-то за проект, чувствую!
- Котики да, сразу поняли куда им и к кому) :D Ой, да они столько устраивают несчастной Наташе, что если б она злилась по настоящему, давно бы пинка под пушистый зад дала)
Насчет вождения- я сам сдал с 7-го раза, и с тех пор больше не водил.
- Ох( Сижу, учу... чем быстрее сдам, тем быстрее переезд...
А вот на прошлой (и надеюсь, будущей) работе у нас был один индус с Гималайщины (Химачал Прадеш). Вот он про своих местных водителей такое рассказывал:
- Блииин, не хотела бы я в этом автобусе ехать... Я видела их видосы, как они нагружаются в машины, как ездят... Это голимый пипец! :icon_e_surprised:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 окт 2021, 14:33

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Разве что-то могло не понравиться? Это ж КОТИКИ!!! Сейчас старшая приходила, пыталась отжать гольфы) Вопила, что она их забронировала)

Урааа! Я так рад, что все к месту! Как раз беспокоился насчет гольф, что одна пара не слишком котячья. Но для гольф наверное уже холодно?
Носков еще пришлем, тем более я себе-то нахомячил, а меж тем намечается страшный переезд в крохотную квартирку.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жадный я хомяк)

Бережливый! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Афигеть! Я патроны пока не распаковала, а то потеряются. Припрятала до какой-нибудь истории.

Их можно упаковать в гильзы и хранить в вынимающемся магазине. Только курок не взводить, чтоб само не выстрелило.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Котики да, сразу поняли куда им и к кому) Ой, да они столько устраивают несчастной Наташе, что если б она злилась по настоящему, давно бы пинка под пушистый зад дала)

Так злишься-злишься, а как схватишь такое вот пушистое- и злость куда-то испаряется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ох( Сижу, учу... чем быстрее сдам, тем быстрее переезд...

Да это я такой особенный, остальные сразу сдавали. После 4 или 5 раза перешел в другую автошколу в маленьком городе, где не было страшных перекрестков.
А с переездом уже все решено, дом уже найден?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блииин, не хотела бы я в этом автобусе ехать... Я видела их видосы, как они нагружаются в машины, как ездят... Это голимый пипец!

Я так понял, на таких поворотах пассажиры выходят. А если дорога круто вверх, то периодически водители выходят и под задние колеса кирпичи подкладывают. Он еще мне рассказывал, что если в их края приезжает кто-то извне, кто сдавал в другом месте, то часто бьются.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 окт 2021, 15:02

Naemir
Урааа! Я так рад, что все к месту! Как раз беспокоился насчет гольф, что одна пара не слишком котячья. Но для гольф наверное уже холодно?
- Да даже если б было не к месту - всё равно нашли бы место! :lol: Для гольф по дому ходить в самый раз! На улицу то колготки с начёсом!!! :mrgreen:
Носков еще пришлем, тем более я себе-то нахомячил, а меж тем намечается страшный переезд в крохотную квартирку.
- Всё же намечается? Это печально( По носкам - у нас живёт какой то носочный монстр - кидаешь в стирку два носка, а на выходе один! :evil:
Бережливый!
- Ну да, так лучше звучит) :icon_e_biggrin:
Их можно упаковать в гильзы и хранить в вынимающемся магазине. Только курок не взводить, чтоб само не выстрелило.
- Лучше пусть не заряжено! Мои ружья всегда стреляют!!! :lol:
Так злишься-злишься, а как схватишь такое вот пушистое- и злость куда-то испаряется.
- Только если это пушистое не убегает от тебя, издевательски хохоча и виляя задом :lol:
Да это я такой особенный, остальные сразу сдавали. После 4 или 5 раза перешел в другую автошколу в маленьком городе, где не было страшных перекрестков.
- Боюсь, что я тоже особенная( У нас страшных перекрёстков нет, нет даже светофоров и двухполосных дорог! Но я от страха забываю про поворотники и зеркала. Какого, понимаешь, хрена там ещё машины кроме меня ездят?! :twisted:
А с переездом уже все решено, дом уже найден?
- Неа. То есть переезжаем в любом случае, но дом будем искать уже в процессе переезда. Потому как их продать успевают, да и надо самим смотреть, а то на фото одно, а на деле другое...
Я так понял, на таких поворотах пассажиры выходят. А если дорога круто вверх, то периодически водители выходят и под задние колеса кирпичи подкладывают. Он еще мне рассказывал, что если в их края приезжает кто-то извне, кто сдавал в другом месте, то часто бьются.
:shock: :shock: :shock: Капец какой-то... Не-не-не! Меня и тут напрягает, чтоб там такое смотреть) :icon_e_surprised: :?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 06 окт 2021, 15:35

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Для гольф по дому ходить в самый раз! На улицу то колготки с начёсом!!!

Уже? А я вот здесь думаю- закончился купальный сезон или еще нет? Убирать ли кондиционер или еще понадобится?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё же намечается? Это печально(

Я сам в здешних краях не очень-то и пытался что-то найти, хотя шансы были.
Кстати, Тварь у меня появился, еще когда я там работал. Как-то раз я его притащил на новую работу (уже здесь), так сразу конфликт случился. :mrgreen: Кто-то хочет на "родину"?
Бывший шеф предложил у него еще поработать- и я впечатлился. Но переезд в пределах страны, другое дело что я знаю, какие там квартирки.
Но там холоднее- температура зимой аж до -5-10 доходит, представляете? И снег до марта лежит! :shock: Если на велосипеде, так надо очень аккуратно, чтоб на льду не поскользнуться.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у нас живёт какой то носочный монстр - кидаешь в стирку два носка, а на выходе один!

Так носки это еще и игрушки для некоторых.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лучше пусть не заряжено! Мои ружья всегда стреляют!!!

Это точно, по Вашим текстам все так.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только если это пушистое не убегает от тебя, издевательски хохоча и виляя задом

Тогда уж кто быстрее. Вспомнил еще из компьютерного: часто слушаю запись разговоров с мошенниками, и один очень повеселил. :D Звонят, говорят, что из службы безопасности банка, спрашивают, не переводил ли он деньги такому-то. Он говорит, что не переводил, карту не давал, но кошка, собака такая, постоянно ходит по клавиатуре, возможно, это она.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас страшных перекрёстков нет, нет даже светофоров и двухполосных дорог! Но я от страха забываю про поворотники и зеркала. Какого, понимаешь, хрена там ещё машины кроме меня ездят?!

И правда! :mrgreen: А еще там знаки.
А я долго торможу и решаю задачу, кто кого должен пропускать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Неа. То есть переезжаем в любом случае, но дом будем искать уже в процессе переезда. Потому как их продать успевают, да и надо самим смотреть, а то на фото одно, а на деле другое...

Да, лучше конечно самим. То есть что-то временное снимать будете?
А если надежного риэлтора из местных нанять?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня и тут напрягает, чтоб там такое смотреть)

Я к тому, что в Ваших краях, может, не так и страшно.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 окт 2021, 16:43

Naemir
Уже? А я вот здесь думаю- закончился купальный сезон или еще нет? Убирать ли кондиционер или еще понадобится?
- Ахринеть! Купальный сезон! У нас уже снег валил, и мороз долбал, всё помёрзло. Сегодня вот тепло, я даже без шапки ходила. Единственное, что мы думаем - ставить вторые окна или погодить, чтоб открывать и проветривать) :mrgreen:
Кстати, Тварь у меня появился, еще когда я там работал. Как-то раз я его притащил на новую работу (уже здесь), так сразу конфликт случился. Кто-то хочет на "родину"?
- Тварь кого то напугал? :roll:
Бывший шеф предложил у него еще поработать- и я впечатлился. Но переезд в пределах страны, другое дело что я знаю, какие там квартирки.
Но там холоднее- температура зимой аж до -5-10 доходит, представляете? И снег до марта лежит! Если на велосипеде, так надо очень аккуратно, чтоб на льду не поскользнуться.
- Хорошо, что вообще что-то предложили, да? До марта - у нас до мая бывает лежит! :mrgreen: Особенно в тени) :icon_e_biggrin: И резину зимнюю не меняют почти до лета)
Так носки это еще и игрушки для некоторых.
- Нуу, у нас собачек нет, а котикам пиливать на носки) Так что - однозначно, носочный монстр!!!
Это точно, по Вашим текстам все так.
- Вот именно! Так что пусть лежат запакованные! Изображение
Тогда уж кто быстрее. Вспомнил еще из компьютерного: часто слушаю запись разговоров с мошенниками, и один очень повеселил. :D Звонят, говорят, что из службы безопасности банка, спрашивают, не переводил ли он деньги такому-то. Он говорит, что не переводил, карту не давал, но кошка, собака такая, постоянно ходит по клавиатуре, возможно, это она.
- Кошки на клаве - это обыденность уже))) Сейчас наша кошь потопталась, муж спрашивает -кто мне стечап стопитсот раз открыл? Это кооошкааа! :mrgreen:
И правда! А еще там знаки.
А я долго торможу и решаю задачу, кто кого должен пропускать.
- И знаки и разметка! Я про регулировщика постоянно путаю куда кто может ехать... Стишок мне рассказали:
Если палка смотрит в рот - делай правый поворот!
Если палка смотрит влево -проезжай, как королева!
Если палка смотрит вправо - ехать не имеешь права!
Грудь и спина - для водителей стена!
- В инете есть много вариантов ещё) Но я других участников движения не могу запомнить кому и куда)
Да, лучше конечно самим. То есть что-то временное снимать будете?
А если надежного риэлтора из местных нанять?
- Да, скорее придётся снимать, и поджимать время будет... По риэлтора потом решим - говорят, там ненадёжные и медлительные люди))) Менталитет такой)))
Я к тому, что в Ваших краях, может, не так и страшно.
- Это да, у нас гораааздо проще)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 окт 2021, 22:25

О! Новая посылка! Это какой-то кошачий рай! Долго рассматривала... Понравилось решительно всё!
Трещу по швам от зависти :mrgreen:
Забавная сценка с котиками! Знакомая ситуация! Я ставлю на клавиатуру ноута коробку, чтобы мои котики по ней не прошлись :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 окт 2021, 14:01

Светлаша, привет!
Какие у тебя залипательные подарочки! Коты милейшие - сразу обжились, освоились, винду грохнули :D Молодцы!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я то надеялась ещё, что за лето накатаю сколько надо часов, а тут осень, дожди и прочее... Я ужасно боюсь не то что на автодроме - в город то придётся выезжать..

Я сдавала в феврале в самые морозы, снег и лёд на дороге. Ещё и в темноте надо было ездить. Ещё и не ту машину дали на экзамен.
А практику катала в нашем районном центре - Всеволожске. Таких дибильных перекрёстков, как там, даже в Питере нет. Та такие дороги есть узкие, если на встречу попадётся машина, то что бы не сделал, правила нарушишь. Нас инструктор катала именно по маршруту сдачи экзамена, объясняя, на чём инспекторы здесь обычно заваливают.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 окт 2021, 15:26

taisia
О! Новая посылка! Это какой-то кошачий рай! Долго рассматривала... Понравилось решительно всё!
Трещу по швам от зависти
- Ага) Форумные феи не дремлють! :icon_e_biggrin: Мне тоже всё понравилось) столько то полезностей и приятностей))) Что кстати, не мешает мне трещать от зависти по швам, при виде посылок в дружественных темах! :lol: :lol: :lol: :lol:
Забавная сценка с котиками! Знакомая ситуация! Я ставлю на клавиатуру ноута коробку, чтобы мои котики по ней не прошлись
- Это самая распространённая сценка с котиками))) Я просто выгоняю из комнаты или бук закрываю) А то натопчут! :icon_e_smile:

Vida
Светлаша, привет!
- Привеет! Изображение
Какие у тебя залипательные подарочки! Коты милейшие - сразу обжились, освоились, винду грохнули Молодцы!
- Подарочки отличные, прям не нарадуюсь)) Котики как есть) Уронят всё, что не закреплено! А что закреплено, расшатают и уронят! :mrgreen:
Я сдавала в феврале в самые морозы, снег и лёд на дороге. Ещё и в темноте надо было ездить. Ещё и не ту машину дали на экзамен.
А практику катала в нашем районном центре - Всеволожске. Таких дибильных перекрёстков, как там, даже в Питере нет. Та такие дороги есть узкие, если на встречу попадётся машина, то что бы не сделал, правила нарушишь. Нас инструктор катала именно по маршруту сдачи экзамена, объясняя, на чём инспекторы здесь обычно заваливают.
- Ужос( Вот зачем валить, а? И так боишься, трясёшься за рулём, нет стараются оставить самые негативные ощущения! Идиёты! :evil: :evil: :evil:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 окт 2021, 15:43

Такс, не смотря на отложенные экзамены, играть по прежнему некогда - я всё ещё учу, накатываю часы и перманентно болею наперегонки с детьми.
Сегодня мелкая сделала мне очередной инфаркт во всю грудь... Пришлось срочно "заедать" стресс куклами! Изображение
В любимом магазинчике Корона, увидела нешарнирного мальчугана. Понравился. Из россыпи баболиков цапнула самую недорогую, для пересадки.
Вот вам гибридик) И мне упорно кажется, что это и есть внук старого китайца для Истории. Не точно, но почти...
Изображение
Изображение

Зато теперь есть нешарнирный раздетый бабол. Буду искать ему дом) Кому нить нужен?
Изображение

Ещё у меня увеличилось поголовье цапель) Будут жить на озере у Доннера. А то он жаловался, что развелось слишком много лягушек)
Изображение

Милый мальчик и цапельки)
Изображение

А ещё видела в магазине Теремок очень милых дев) Формат не мой, но так и чесалось купить) Хорошо, что денег не было) :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 07 окт 2021, 19:25

Svetlasha, посылка под кодовым названием: "коты прилетели" :D крутая!
-
У мальчика отличная голова! Симпатичная :thumbup:
Последняя куколка из магазина интересная- от Ардана? У Арданы всегда классные подделки на бредовые куклы)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 окт 2021, 21:16

Славный парнишка! Будет кавалером для твоих малышек, Света!
Какие цапли хорошенькие - берегитесь лягухи!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 07 окт 2021, 22:21

Мальчишечка очень хороший! И шарнирное тело ему идёт :D
Стресс куклами очень хорошо лечится! У меня тоже все болеют, включая меня. Я в такие периоды иду гулять на алик... Заказала себе очередную баболи. На этот раз из дорогого ценового сегмента. Посмотрим, что приедет...

Скрытый контент: показать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ужос( Вот зачем валить, а? И так боишься, трясёшься за рулём, нет стараются оставить самые негативные ощущения! Идиёты!

Когда я сдавала, из 20 человек сдало только трое. У них ещё подстава есть с фарами. Не у всех машин они автоматически ведь включаются. Они специально свет выключают, садится человек за руль, трогается, сразу не сдал. На экзамене обязательно надо всё проверять, зеркала под себя настраивать, ручник проверять, свет. А ещё тема - инспектор может попросить сделать то, что правилами запрещено. Очень многие сыпятся уже минуте на третьей. Стресс жуткий...
Я ещё практику накатывала на своей машине и машине свёкра. У нас промзона за посёлком, в выходные дни там никого. И еще площадка от автошколы там рядом. Вот я там и тренировалась помимо автошкольных занятий.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 окт 2021, 03:01

Svetlasha, поздравляю с нашествием котиков! :clap:
Натшины котики - прелесть! (А гирлянда с тыковками из ФП? Тоже такую хотЮ)))).
Новенький мальчик - милах. ))))
Почитала про всякие ужасы сдачи экзаменов по вождению, порадовалась, что мне это никогда не надо будет делать. :lol: Хотя я себе проблем и без этого найду. :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 окт 2021, 12:40

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прилетела очередная посылочка от форумного фея Naemir

вааааа :clap: :clap: Осенний котопад :D
Все суперское, и надо же было вся котяческие ништяки найти, выбрать! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты крохотные бутылочки для соусов

о, я такие хотела, находила даже на али, но мне они так и не пришли.. А зеленое в упаковке - это чай?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты лекарствочки и термометр, их почти не видно, такие милипиздрические

рассмотрела, очень понравились :)
А приехавшие котики сразу зажили активной жизнью))
Присоединяюсь к вопросу про гирлянду - где такие продаются?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня мелкая сделала мне очередной инфаркт во всю грудь...

надеюсь у вас все нормально, стресс был временный?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Милый мальчик и цапельки)

мальчик с таким милым правильным лицом, хороший :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё видела в магазине Теремок очень милых дев)

последняя очень интересная, и её глаза мне почему-то глаза новенького мальчика напомнили :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 окт 2021, 15:42

greyhawk
Svetlasha, посылка под кодовым названием: "коты прилетели" крутая!
- Точное название) :D О, даа, крутизна приехала)))
У мальчика отличная голова! Симпатичная
- Мге тоже понравилась) Опять же - первый раз такого вижу у нас)
Последняя куколка из магазина интересная- от Ардана? У Арданы всегда классные подделки на бредовые куклы)
- Последняя называется Фейри Тэйл, у меня в Истории Хозяйка медной горы тоже из этой серии. А от кого она я не в курсе. :roll:

taisia
Славный парнишка! Будет кавалером для твоих малышек, Света!
- Неа, это скорее внук старого китайца для другой истории)
Какие цапли хорошенькие - берегитесь лягухи!
- Я вообще люблю птичек таких) Надо ещё фламинго докупить) Изображение

Vida
Мальчишечка очень хороший! И шарнирное тело ему идёт
- Пасиб) Я тоже так считаю) У бабола голова покрупнее была, а эта более пропорциональна.
Стресс куклами очень хорошо лечится! У меня тоже все болеют, включая меня. Я в такие периоды иду гулять на алик... Заказала себе очередную баболи. На этот раз из дорогого ценового сегмента. Посмотрим, что приедет...
Я б на алике погуляла, да жаба не дремлет! :mrgreen: Вот слушаю что приходит всякая дичь с али и пугаюсь) У меня всего пару раз приходило не то - первый раз размеры попутала, думала кукольное, а оказалось человечачье! А второй раз просто видно галочку не там поставила) А так всегда как надо!
Про вождение: я пока на автодроме отрабатываю начало движения, остановки, повороты, змейку и восьмёрки. Даже на горку ещё не лазила. С первым инструктором уже по запасной дороге ездила под сорок, а тут пока лишь ползаю. Ну и пусть, а то глохну то и дело)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 окт 2021, 15:54

Isvane
Svetlasha, поздравляю с нашествием котиков!
- Спасииибо))) :mrgreen:
Натшины котики - прелесть! (А гирлянда с тыковками из ФП? Тоже такую хотЮ)))).
-ОТ котиков тоже спасибо) Да, гирлянда из фп - нам привезли хэллоуинский товар)
Новенький мальчик - милах. ))))
- Сяб) После пересадки он мне больше нравится)
Почитала про всякие ужасы сдачи экзаменов по вождению, порадовалась, что мне это никогда не надо будет делать. Хотя я себе проблем и без этого найду.
- Нужда заставит и ... всё сделаешь) Я тоже всегда думала, что моё место на сиденье пассажира. А вот приспичило и никуда не денешься...

SvetlanaVG
вааааа Осенний котопад
- Он и есть))) :icon_e_biggrin:
Все суперское, и надо же было вся котяческие ништяки найти, выбрать!
- Я тоже умилилась, что мне собрали столько котячьих штуковин) Так клёво! :clap:
о, я такие хотела, находила даже на али, но мне они так и не пришли.. А зеленое в упаковке - это чай?
Я вроде тоже видела, хотя не планировала покупать) Но теперь и не надо) Уже есть))) :D :clap:
рассмотрела, очень понравились
-Буду бояться просохатить! :twisted:
А приехавшие котики сразу зажили активной жизнью))
- Они такие! Сразу пролезли к Наташе)
Присоединяюсь к вопросу про гирлянду - где такие продаются?
- ФПшные гирляндочки) Нам привезли)
надеюсь у вас все нормально, стресс был временный?
- Пока всё нормально - у Ксюшки обнаружился коньюктивит - ездили в Кузню, а потом Катька ушла неведомом куда в школе... Вещи висят, а ребёнка нет! Еле нашла - она смылась в спортзал с теми кто на внеурочку записан! :evil:
мальчик с таким милым правильным лицом, хороший
- Хорош, правда же))) Очень мил)
последняя очень интересная, и её глаза мне почему-то глаза новенького мальчика напомнили
- Наверное потому что их одни и те же китайсы рисовали) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 окт 2021, 16:07

Сегодня я собиралась фотать продолжение истории... Муж поехал на подработку - забрал ноутбук, и его стол был в моём распоряжении... Но тут мне в голову пришло, что я хочу по ходу истории видеть на столе какую то еду... Та, что есть меня не устроила... села слепить по быстрому чего-нибудь...
В итоге, проды нет... Вот такая я кукуха... Изображение

Хотя бы покажу чего лепила, а то совсем неловко...
Хотела сделать шоколадику и пару бутербродов... Вот так выглядят заготовки булок и крошево для колбасы...
Изображение

Потом попыталась сделать помидорный кейн, но он как всегда не получился( :evil:
Изображение

Тогда я по быстрому наделала сыров, запихнула колбасу в батоны и тонировала пастелью... Помидорный кейн похож в разрезе на какую то сладость... Косточки лепила Катюха для своих собачек) :lol:
Изображение

Вот после запекания - со вспышкой и без вспышки... Дырки в жёлтом сыре достигались замешиванием в пластику соли. Потом соль вымылась, и остались сырные дырки)
Изображение
Изображение

Вот так жиденько сегодня. Я дико не выспалась - была уверена, что мне отменили вождение, а оказалось - ничего подобного! Инструктор позвонил и приехал за мной к нашему магазину! О, как я бегала по дому и одевалась, матерясь и роняя всё подряд! Время было 9 утра, и я легла досыпать полчаса назад... В общем, повеселилась... А сегодня снегопад и весь день я сонная и неповоротливая... Пойду спать прямо сейчас! Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 окт 2021, 20:24

Svetlasha писал(а):Источник цитатыВот слушаю что приходит всякая дичь с али и пугаюсь)

Мне как-то везло. Несколько раз посылки с мелочёвкой терялись, но по спорам деньги возвращали. Было дело, пришло платье с браком пошива, но по спору деньги за него вернули. Я всегда очень внимательно отзывы читаю, что народу приходит, потом уже заказываю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты то глохну то и дело)

О, очень знакомая история! Моё коронное было - заглохнуть на перекрёстке :shock: Сейчас езжу на автомате и вспоминаю переключение передач с нервной дрожью...

Явства у тебя замечательные! Всё такое вкусное!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 окт 2021, 23:39

Какая вкуснотища! Прямо слюнки потекли... :thumbup:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 09 окт 2021, 03:09

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прилетела очередная посылочка от форумного фея Naemir

Посылочка наикотейшая!!! :clap: :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наташа и Котики!

:lol: :lol: :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот вам гибридик) И мне упорно кажется, что это и есть внук старого китайца для Истории. Не точно, но почти...

Мальчишечка прелестный получился!!! :angel: Жду его в истории :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот после запекания - со вспышкой и без вспышки... Дырки в жёлтом сыре достигались замешиванием в пластику соли. Потом соль вымылась, и остались сырные дырки)

Светлаша, все получилось просто отлично!!! Сэндвичи с колбаской прям как я люблю (еще помидор - и лучшее лакомство для меня на свете, особенно осенью под сладкий чаек - ммм) Изображение
Спасибо за лайфхак про дырочки в сыре (я все запоминаю, так как очень тоже мечтаю добраться до пластики, когда-нибудь...)!
Удачи, и еще раз удачи в овладевании наукой вождение! :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 окт 2021, 08:16

Vida
Мне как-то везло. Несколько раз посылки с мелочёвкой терялись, но по спорам деньги возвращали. Было дело, пришло платье с браком пошива, но по спору деньги за него вернули. Я всегда очень внимательно отзывы читаю, что народу приходит, потом уже заказываю.
- Мне тоже по спорам возвращали деньги, за то и люблю Али) :D
- Я с ужасом думаю о выезде в город.. Хотя просто так ползать по автодрому, мне, положа руку на сердце -уже скуновато. Хочется поддать газку) Или хотя бы в горку покарабкаться)
Явства у тебя замечательные! Всё такое вкусное!
- Спасибо) :oops: Ну, за исключением помидора... У меня не выходят кейны - ни овощные, ни рыбные... :|

taisia
Какая вкуснотища! Прямо слюнки потекли...
- Спасибочки))) Я ещё плоховато леплю... :roll:

Ari81
Посылочка наикотейшая!!!
- Ага) Совсем меня избаловали))) Спасибо форумным феям) :clap:
Мальчишечка прелестный получился!!! Жду его в истории
0 Спасибо) Пока что я планирую его внуком старого китайца) Но это не точно) :roll:
Светлаша, все получилось просто отлично!!! Сэндвичи с колбаской прям как я люблю (еще помидор - и лучшее лакомство для меня на свете, особенно осенью под сладкий чаек - ммм)
- Нее, помидор не получился прям совсем! :evil: Какой то цветуёчек вышел) :lol: А я пока что свежими наела помидорками. Теперь солёных хочется))) И кстати, слепить тоже хочется) Но не умею работать с эпоксидкой!
Спасибо за лайфхак про дырочки в сыре (я все запоминаю, так как очень тоже мечтаю добраться до пластики, когда-нибудь...)!
- Это не мой лайфхак)) Это видео с ютуба) Я ж тоже оттуда леплю - открываю МК и вперёд)
Удачи, и еще раз удачи в овладевании наукой вождение!
- Спасибо! Буду стараться! :icon_e_smile:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 09 окт 2021, 09:58

Svetlasha, ну вот зачем я зашла на форум! Посмотрела на твои сыры и бутерброды, слюнки потекли, пошла есть...
Всё классное! Не зная не спала :clap:
Инструктор, наверное, удивился, что ты не сразу к нему прибежала)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»