Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2016 год Eugenia Ruffles And Blooms

Сообщение simona » 24 сен 2021, 11:19

2016 год

Переходим к следующему году)
Первая половина года была скучной и не интересной. В основной линейке ФР, ИТ решили разнообразить кукол декальными глазами, коллекционеры новшества не оценили, так как эти глаза были криво наклеены, причем наклеены не только на лице, но и в других интересных местах - волосах, одежде и даже заднице, и вообще при снятии голов отклеивались. Я бы прошла мимо этой линейки, но там оказалась Женечка, а как вы уже все знаете, это моя ахиллесова пята. У Евгении глаза, слава богу, оказались не наклейками, но ее тоже умудрились запороть жутким разнотоном головы и тела, что в мгновение ока сделало ее аутсайдером на много лет вперед, так как подходящего оттенка тела для головы просто невозможно найти. В итоге ее до сих пор сливают за копейки и она частый гость в торговых рядах. Итак, представляю Eugenia Perrin Frost Ruffles And Blooms, 800 экземпляров.
Изображение
От ее жуткого платья и некрасивой прически мы избавились (хотелось бы и от разнотона, но увы и ах это невозможно) и теперь она у меня выглядит так:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 сен 2021, 12:08

Хороша Евгеша!!! Колдовское сочетание рыжих волос и зелёных глаз; вкусный цвет помады; любимая мною хищная блузочка - одним словом Юль в ней совпало всё!!!
Если б я не прочла про разнотон я бы его и не заметила :wink:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 24 сен 2021, 17:07

Сколько тут снова красоты! Дания с распущенной причёской очень мила и нежна. Меня с самого начала смущали её необычные двухцветные глаза, хотя вот цвет волос самое то, что надо! А уж от аутфита её мы с девочками точно не отказались бы, у меня вон Ванесса и Наталья о её платье мечтают. :)
Новый наряд императрицы и ваша осенняя прогулка с диалогом как всегда в самое сердце!
Евгению ты тоже постаралась подать красиво, блузка очень классная у неё! Люблю такие принты. Жаль, что сильный разнотон, могла бы стать популярной, сочный макияж и опять-таки цвет волос классный.
Юль, на выставку не србираешься на Тишинку? Я уже вся в предвкушении)))

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 25 сен 2021, 01:52

Женечка R&B до сих пор моя боль, такую куклу запороли :cry: И рисовка красивая, и сочетание цветов, но цвет лица... как из бани или словно у неё давление скакнуло :icon_e_confused: До сих пор не знаю что делать со своей, порываюсь продать, но коробку открываю... красииивая :icon_e_geek:
Портреты классные, такая задумчивая она на них

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 25 сен 2021, 09:55

Приветик :angel: Осень и холода (на работе только сегодня дали отопление) опять включили для меня режим медвежьей спячки...
Здорово, что ты по прежнему продолжаешь показывать своих красоток.
simona писал(а):Источник цитаты Эрин приехала ко мне и открыв коробку я увидела кривоглазое чудо. Один глазик смотрел на меня, а второй уплыл в далекую даль((( Я так расстроилась, что закрыла коробку и долгое время ее не вытаскивала на свет божий.

О, Юль, представляю твое разочарование :roll: Конечно, по сравнению с чудесами Маттель (один глаз мы оставим ровным, а второй...а шо - пусть будет на лбу :mrgreen:-круто же), ИТ очень даже стараются, но получить долгожданную куклу и увидеть, что она прилично так косит - это пренеприятно.
Сама разочаровалась так. Но, знаешь, я вот не вижу в этой Эрин какой-то катострофичной кривизны. Аутфит Дымки ей подошел идеально! Она такая глэм-рок солистка со своими блестками на глазах и сочными губами.
Так что, не ругай ее сильно :wink:
simona писал(а):Источник цитаты с утра в императорских покоях истерика, крики и слезы

Уморительный диалог! С огромным удовольствием читала эту сценку, одновременно посмеиваясь и, правда, сожалея о том, что прекрасный императорский наряд потерялся на просторах России. Как там с ним дела? Исчез или нашелся?
Сама императрица, конечно, как всегда неподражаема. Роскошный молд и рисовка.
simona писал(а):Источник цитаты начала покажу последнюю куклу 2015 года, это конвенционная Vanessa Perrin Star Power

О! Ее я чуть не купила! Помню, увидела в каком-то странном интернет-магазине (сейчас его вообще и след простыл). Я тогда была неофитом в хобби и как-бы не знала, что у магазов в сети тоже может быть не особо хорошая репутация, и вообще они могут быть однодневки и надо бы всех проверять в КП. Я, значит, "положила" эту куклу в корзину и оформила заказ - ответа на него так и не пришло. А через некоторое время магаз вообще куда-то исчез, так что, может оно и к лучшему. Сейчас, по-моему, нет ни одного интрнет-магазина, который бы торговал ФРками.
Так что мне интересно эту Ваську порассматривать получше. Как верно Юля заметила, мне она тоже напоминает Мэрилин Монро. А еще героинь комиксов типа Gen 13 :mrgreen: Забыло как этого художника зовут. Мне кажется, что она самая красивая на 3м молде - конфетка такая. И нежное платье пудрового тона идет ей ничуть не меньше, чем родной образ Фам Фаталь.
Кицунэ в новом наряде как будто из футуристического фильма... Что-то вроде "Пятого элемента" или "Звездных войн". Бесстрашная воительница из другой галактики - так нереально эффектно этот наряд смотрится на контрасте с ее прической.
Дания, утопающая в лавандовых перышках, выглядит очень соблазнительной и нежной. Рисовка очень красивая, на мой вкус. И цвет глаз какой-то необычны

Так! Значит платье их Императорского высочества нашлось :P Отличная новость. Несмотря на невероятную капризность, Аюми может себе позволить быть такой вредной колючкой, потому что красивым женщинам позволено чуть больше.
В осеннем антураже и в царственной накидке она бесподобна. Украшения в волосах так напоминают старинные гребни.
simona писал(а):Источник цитаты она пользуясь моим горем, проникла в мою гардеробную и взяла мое императорское платье и шубу, которую даже Я! Императрица! еще не надевала ни разу!

Ну, раз уж Иден осмелилась на такой рискованный шаг, то, я полагаю, не пропадет - даже в местах "странных и опасных".
Скрытый контент: показать
Я ничегошеньки не знаю про ивенты, как и Их Высочество :oops:

simona писал(а):Источник цитаты основной линейке ФР, ИТ решили разнообразить кукол декальными глазами, коллекционеры новшества не оценили, так как эти глаза были криво наклеены, причем наклеены не только на лице, но и в других интересных местах - волосах, одежде и даже заднице, и вообще при снятии голов отклеивались

Ой-ееей :shock: А я то тут тебе пищу про то, что Маттел номер 1 в области криво посаженных глаз.
Сама Евгеша просто потрясающая! Этот взгляд - "всем спасибо, все свободны" :mrgreen:
Родное платье, действительно, крайне безвкусное, но ты смогла сделать ее стильной хищницей.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 сен 2021, 14:15

MissYlibka, Юлечка, спасибо)) Женечке очень приятны твои слова))
Anita78, Аня, спасибо)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Меня с самого начала смущали её необычные двухцветные глаза, хотя вот цвет волос самое то, что надо!

А меня именно своими двухцветными глазами и покорила)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юль, на выставку не србираешься на Тишинку? Я уже вся в предвкушении)

Не знаю...пока думаю 8)
Juliet писал(а):Источник цитаты Женечка R&B до сих пор моя боль, такую куклу запороли

И моя боль(( но все равно ее люблю даже с красной головой :angel:
Juliet писал(а):Источник цитаты Портреты классные, такая задумчивая она на них

Спасибо)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Здорово, что ты по прежнему продолжаешь показывать своих красоток.

Привет, ну да пока продолжаю, но надолго ли меня хватит... :roll:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но, знаешь, я вот не вижу в этой Эрин какой-то катострофичной кривизны.

Она не кривая, просто ей блик, плохо прорисовали. Спасибо девчонкам, подсказали, как это исправить)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Уморительный диалог! С огромным удовольствием читала эту сценку, одновременно посмеиваясь

:mrgreen:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Как там с ним дела? Исчез или нашелся?

Нашелся) Императрицу боятся расстраивать даже курьеры по доставке)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сейчас, по-моему, нет ни одного интрнет-магазина, который бы торговал ФРками

Есть один, но там маленький выбор и огромные цены. Я умудрилась у них базовую Лилит купить за 19 тысяч, когда все ее продавали за 11 :crazy:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что она самая красивая на 3м молде - конфетка такая

Согласна, спасибо))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Кицунэ в новом наряде как будто из футуристического фильма

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Дания, утопающая в лавандовых перышках, выглядит очень соблазнительной и нежной.

Большое спасибо от Кицунэ и Дании)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Так! Значит платье их Императорского высочества нашлось

Ага) Но каких мне это нервов стоило :icon_e_confused:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты В осеннем антураже и в царственной накидке она бесподобна. Украшения в волосах так напоминают старинные гребни.

Спасибо) Заколки, как и платье полностью имитируют ту эпоху Китая (династия Минь, если не ошибаюсь). Сама заколка очень красивая, сделана в виде бабочки, на фотках не очень хорошо ее видно :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты я полагаю, не пропадет - даже в местах "странных и опасных".

Надеюсь не пропадет, но без сюрпризов не обойдется :twisted:
Да, я сама толком про них ничего не знаю :oops: Первый раз решила поучаствовать. Главное, чтобы запал не прошел и время было на эти числа свободное. А то на выходных я редко бываю свободной. Потом ссылку сброшу тебе, на тему ивента

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сама Евгеша просто потрясающая! Этот взгляд - "всем спасибо, все свободны

Спасибо большое, Ланочка))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 сен 2021, 16:44

Какие же цвета рисовки у нее красивые, и в сочетании с этими волосами очень сочно смотрится!
Про разнотон я тоже не знала, кстати.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР.

Сообщение simona » 29 сен 2021, 09:47

arielgirl писал(а):Источник цитаты Какие же цвета рисовки у нее красивые, и в сочетании с этими волосами очень сочно смотрится!

Спасибо, Женечка!)))

Я пока вовсю занимаюсь подготовкой к ивенту, строю декорации, фотографирую, пишу, режу свои шарфики и шью из них подушки...короче занимаюсь всякой ерундой, как сказал мой муж)) Но как ни странно мне нравится заниматься этой ерундой, поэтому пока временно показ своей коллекции приостановлю. Сейчас выдались солнечные деньки и я хочу все успеть отснять)

Ну и небольшой тизер моего временного безумия :crazy:

Изображение
И главная виновница того, ради чего я забросила проект и занимаюсь только ей. Ох, Аюми зря ты не захотела поехать со мной на ивент. :mrgreen:
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 сен 2021, 11:41

Юль, это клёвое занятие))))) :clap:
Это новый виток, это вдохновение, увлечение и даже драйв 8)
Глядишь за этой подготовкой Веснушка для тебя раскроется! У меня лайфхак даже созрел: если к кукле не лежит душа, бери этого аутсайдера на ивент :wink:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 29 сен 2021, 12:03

Замечательно получается :clap:
Отличное занятие и стимул для 2-го и последующих дыханий! ))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 сен 2021, 12:08

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юль, это клёвое занятие)))))

Тоже так считаю)) Весьма увлекательный процесс)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Глядишь за этой подготовкой Веснушка для тебя раскроется!

Да она уже давно раскрылась для меня :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У меня лайфхак даже созрел: если к кукле не лежит душа, бери этого аутсайдера на ивент

Я взяла ее как раз потому, что душа у меня к ней лежит) Она очень подходит для такого рода мероприятий)
maska писал(а):Источник цитаты Замечательно получается

Спасибо))
maska писал(а):Источник цитаты Отличное занятие и стимул для 2-го и последующих дыханий!

Да я иногда даже дышать забываю, настолько увлечена процессом :mrgreen: :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 сен 2021, 13:18

О как! А я думала что она для тебя ещё «закрытая книга»
simona писал(а):Она очень подходит для такого рода мероприятий)
видимо да, я часто вижу фотки с мероприятий именно с Веснушкой

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 29 сен 2021, 13:54

Какая красота получается! И виновница очень даже хороша!)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 сен 2021, 14:08

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А я думала что она для тебя ещё «закрытая книга

Так вот в процессе подготовки и раскрылась))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты видимо да, я часто вижу фотки с мероприятий именно с Веснушкой

Большинство кукол ИТ красивы как модели для любования и не подходят для историй, а веснушка не красотка, но с очень живым и характерным лицом. Среди своих сестер-красавиц, она как синий чулок выглядит, а вот если дать ей историю, то она раскрывается словно бутон розы)

Anita78 писал(а):Источник цитаты Какая красота получается! И виновница очень даже хороша!)))

Спасибо, Аня)) Виновница радуется, что ей так много внимания перепало, вот и хорошеет на глазах))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 сен 2021, 14:44

Про Женю эту лучше промолчу :roll:

Тизер отличный! Жду продолжение :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 сен 2021, 15:31

Юль, твори, если получаешь удовольствие! Выходит просто чудесно :thumbup:
Да, веснушечка, смотрю, завоевывает твое внимание, и не зря. Смотри, как расцвела! Мне эта кукла напоминает героиню фильма "Багровый пик"

Изображение

Какие чумовые подсвечники, я мечтаю о таких да все руки никак не дойдут заказать :oops:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 сен 2021, 16:51

rusapura писал(а):Источник цитаты Про Женю эту лучше промолчу

Да уж, испортили ее, что тут поделать) Только молчать(
rusapura писал(а):Источник цитаты Тизер отличный! Жду продолжение

Спасибо) Продолжение будет на ивенте, но я свою писанину и здесь выложу, для истории, так сказать :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юль, твори, если получаешь удовольствие! Выходит просто чудесно

Спасибо, Жень) Я творю)) Уже все отсняла, теперь сижу пишу...с непривычки процесс идет медленно и мучительно :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, веснушечка, смотрю, завоевывает твое внимание, и не зря. Смотри, как расцвела! Мне эта кукла напоминает героиню фильма "Багровый пик"

Спасибо!) Точно на эту героиню похожа)
Вот у нас тоже есть фото с подсвечником)
Изображение
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какие чумовые подсвечники, я мечтаю о таких да все руки никак не дойдут заказать

Ой, они и правда классные, только я замучалась эти свечки приклеивать, потому что у кого-то кривые ручонки, которые вечно роняют эти подсвечники на пол((

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 сен 2021, 19:28

только я замучалась эти свечки приклеивать, потому что у кого-то кривые ручонки, которые вечно роняют эти подсвечники на пол
У меян есть один-единственный, и то, мне его подарили :icon_e_biggrin: Свечи тоже вываливаются, надо будет на клей посадить.

Блузка просто космос на ней! В викторианском стиле точно!
с непривычки процесс идет медленно и мучительно
Втянешься 8)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 сен 2021, 19:47

arielgirl писал(а):Источник цитаты Блузка просто космос на ней! В викторианском стиле точно!

Так сказано же в старье приходить) :mrgreen: У нас только эта блузочка из всего гардероба соответствует той эпохе, поэтому мы будем дресс код переодически нарушать :icon_e_confused:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Втянешься

Скорей бы, а то у меня на пару абзацев - пара часов уходит. :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2016 Jaeme Costas Problem Child

Сообщение simona » 04 окт 2021, 13:58

Ну что мои дорогие, я закончила подготовку к ивенту. Все отснято и написано, можно вернуться к моему проекту)
Для начала немного новостей: спустя пять лет я снова оказалась на кукольной выставке, которая проходила на Тишинке. Попасть мне удалось только в день закрытия данного мероприятия, то есть вчера. Честно говоря, шла туда за мебелью ну и поглазеть поменялся ли формат выставки за то время, что я туда не ходила. В целом, все по-старому , только стендов с ИТ стало больше, что не могло не порадовать. Посколько я пришла уже на третий день, то народу было немного и можно было спокойно походить посмотреть, не толкаясь и не наступаю на ноги другим людям. :mrgreen: Это из плюсов, а из минусов, то, что все самое вкусное и красивое унесли в первый день выставки, как мне сказали девочки - продавцы- консультанты-коллекционеры)) Но и остатки бывают сладки, вот в этих остатках я и порылась с удовольствием, благо, что никто не мешал. Ну и вот собственно мой улов вам сейчас и покажу. Для демонстрации покупок выбрала Джейми Костас, она как раз следущая идет по списку из коллекции 2016 года, которую я начала показывать ранее. Jaeme Costas Problem Child, 650 штук, единственная моя колорка, очень ее люблю, за то, что напоминает мне любимую актрису Эйсу Гонсалес.
Изображение

Промка Джейми, если кто забыл, как она выглядит в оригинале.
Изображение
Первое, что я купила, вот такое милое платье)

Изображение Изображение
Изображение

Я безумно люблю нижнее белье для кукол и увидев вот такой комплект, просто не могла устоять. Кстати, оказалось, что платье и белье принадлежат одному мастеру и идеально дополняют друг друга, как комплект.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Следующие мои покупки: это две пару обуви и ободок с бабочкой
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и когда денег уже почти не осталось я добрела до стенда с мебелью, за которой собственно говоря я и пришла на выставку. Кресло моей мечты стоило дорого, поэтому пришлось купить вот такой плетенный стульчик. Надо теперь найти умельца, который сошьет мне на него сидушку и подушечки.
Изображение
Последний раз редактировалось simona 04 окт 2021, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 окт 2021, 14:28

Какая красота и нежность, Юль. Джейми невозможно красивая у тебя.
Поздравляю с покупками! Это всегда очень приятно - примерять и фотографировать новенькое :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 окт 2021, 14:34

arielgirl, спасибо Женечка!)))

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 04 окт 2021, 14:42

Юля, молодец, что выбралась на выставку, поздравляю с покупками! :clap: :clap: :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 окт 2021, 17:26

simona писал(а):Источник цитаты Jaeme Costas Problem Child, 650 штук, единственная моя колорка, очень ее люблю,

У меня она тоже любимка, мне кажется ей нет равных :clap:
simona писал(а):Источник цитаты платье и белье принадлежат одному мастеру и идеально дополняют друг друга, как комплект.

Такой красавице приличествуют такие стильные обновы!

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 04 окт 2021, 20:04

Очень красивая колорка и бельё ей отлично подошло :clap:

Приходи за бельём Агнес будуарной, вспомнила что оно тебя ждёт-с :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 окт 2021, 13:32

Anita78, спасибо, Аня))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У меня она тоже любимка, мне кажется ей нет равных

Для меня последняя Джейми с черными кучерявыми волосами - лучше этой. Но у меня ее к сожалению нет, поэтому сравнительных фото сделать не могу.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Такой красавице приличествуют такие стильные обновы!

Спасибо Юль)
Juliet, спасибо, Юльчик)
Точно! Я и забыла уже :oops: Надо как-нибудь выбраться))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 окт 2021, 14:38

Юлёк, какие шикарные обновы!!!!!! :shock: Бельё и ободок мне особенно понравились))))) И как ни странно, этот ободок и голубая пара обуви мне видятся на Иден Веснушке :mrgreen:

Бельё же просто роскошно представила Джейми!!! Ей оооооооооооооооочень к лицу, она такая соблазнительная и аппетитная в нём!
Классная кукла, тоже очень люблю её))))))) А большинство больше по другим Джейми тащатся... Не знала что у тебя она есть, показывай почаще :wink:
Каждый раз когда Надя Fibella свою такую Джейми продавала, я как личную трагедию воспринимала - "КАК ТАК?" ЭТО ЗНАЧИТ Я ТАКУЮ КРАСОТУ БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ?! :shock: "
Теперь знаю, что у тебя можно на неё поглядеть :icon_e_wink:

Насчёт выставки на Тишинке: представляешь какая ирония - я одно время работала в этом торгово-выставочном центре и даже отпросилась на часок посетить кукольную выставку, но тогда я не собирала кукол и выставка мне показалась скучнейшим мероприятием: авторские куклы, ооаки, хенд-мейд и многочисленные плюшевые игрушки... А сейчас и интерес есть, и мастерство кукольников с выставки шагнуло дааааалеко вперёд, но работаю я далеко, а в выходной ехать просто некогда :crazy:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 окт 2021, 15:37

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юлёк, какие шикарные обновы!!

Спасибо) :angel:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бельё и ободок мне особенно понравились))))) И как ни странно, этот ободок и голубая пара обуви мне видятся на Иден Веснушке

Юль, для нее и купила :mrgreen: Сейчас просто не стала фотографировать, так как она итак у меня в ивенте участвует и я наделала с ней фоток на год вперед. Но потом веснушка обязательно продемонстрирует свои обновки. :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Бельё же просто роскошно представила Джейми!

Джейми одна из немногих кукол в моей коллекции, ни разу не подвергшаяся переодеванию. С момента покупки в 2016, она так и стояла у меня в родном образе. А тут так совпало, что и белье купила и Джейми очередь пришла показываться. 8)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А большинство больше по другим Джейми тащатся.

Мне все Джейми нравятся, кроме той, что с челкой. Но эта и последняя кучерявая самые красивые)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не знала что у тебя она есть, показывай почаще

Постараюсь))
Надя, у нас любитель продавать, а потом снова покупать одних и тех же кукол. :lol: Кстати, Джейми у нее сейчас вроде живет, но она ее совсем не показывает, не иначе как снова продала :icon_e_confused:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты огда я не собирала кукол и выставка мне показалась скучнейшим мероприятием:

Я свою первую выставку посетила, (не помню где конкретно она проходила, вроде в гостином дворе) когда только начала собирать кукол. Там купила Эрин и Ванессу аут сасс, которая стала моим мучением на многие годы. После этого года, два не ходила, а потом снова пошла и мне как ты выше написала, показалось все это скучнейшим мероприятием. Авторские куклы вообще не моя трава, от ИТ был один малюсенький стенд с непомерно высокими ценами на кукол и одежду. Что касается одежды, то в основном продавали никому не нужные аутфиты от ФР и Поппи. Хенд мейд был представлен, но очень маленьким ассортиментом и качество продаваемого было, мягко скажем не на высоте. В тот раз я купила две пары обуви от каких-то Фр-ок и ушла, очень сильно пожалев, что вообще туда приехала. Прошло пять лет и вот я снова очутилась на выставке) Приехала за мебелью, а уехала с одеждой и обувью. Честно признаться, я не очень люблю ХМ одежду, предпочитаю оригинальные аутфиты, но в этот раз меня поразило качество исполнения от некоторых авторов. Очень тонкая и ювелирная работа, в итоге не устояла и купила обновки для своих девчонок. Как ты правильно заметила, мастерство кукольников шагнуло далеко вперед и это радует. Я даже решила еще раз посетить выставку, которая будет зимой в гостином дворе. Кстати, появились стенды с барби, раньше их я не видела, но там в основном барби 90-х продавали, а я к ним равнодушна. Мебель была не плохая представлена, но цены кусачие. А еще было много различной миниатюры, для тех кто заморачивается интерьерами - там просто рай.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а в выходной ехать просто некогда

У меня тоже выходные редко бывают свободными, но в это воскресенье выдалось пара свободных часов, вот и рванула.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2016 Vеronique Perrin Cover Girl

Сообщение simona » 06 окт 2021, 13:20

И закрывает 2016 год конвенционная Vеronique Perrin Cover Girl, 500 экземпляров.

Изображение

Конвенция супермоделей самая любимая моя по части аутфитов. Вот и эту Веронику я купила из-за платья, а не ради самой куклы. Аутфит куклы настоящее произведение искусства и я его продемонстрирую чуть позже на другой кукле. А сегодня покажу хозяйку этого роскошного платья. К сожалению, сама кукла не так красива, как ее наряд, слишком большой выпуклый лоб и маленькие глазки, которые просто потерялись на лице. Я уже неоднократно писала, что люблю лисью рисовку у Вероник, все остальные рисовки меня оставляют равнодушной. Оставила эту девочку у себя только из-за родинки возле губы, неравнодушна я к таким вещам у кукол. :roll:

Изображение
Изображение Изображение

Изображение
Изображение

И подведу итоги года:
Поселилось всего 3 куколки
Изображение Изображение Изображение

Из желанных тоже всего 3 куколки
Изображение Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. 2016 Vеronique Perrin Cover Girl

Сообщение MissYlibka » 06 окт 2021, 13:56

Симпатичная Вероничка, но правда глазки мелковаты((( Что ж её художники краской так обделили?! :|
Мне образ на ней понравился))) Так просто и так эффектно :clap:
И отдельный восторг прозрачному креслу!!! У меня есть подобные, но цветные, а это совсем не то! Чаще для дочкиных игр используются :mrgreen:

Фаворит за год - однозначно Джейми!
Из хотелок все трое очень достойные, особенно Наташа!
Эрин Фуллспид мне и нравится и нет:
из плюсов - красивые волосы, красивый макияж глаз и запоминающийся аутфит
из минусов - салатовые глазки, которые кажутся бесцветными на фоне макияжа и рот как у нелюбимой Метаморфозы
Но вцелом она узнаваемая, необычная, и какая то мистически-чарующая :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»