Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Erin Salston Without You
я разбушевалась, потому что прям детская травма осталась на заре коллекционирования, когда вышел новый молд Адель я была в полнейшем восторге от ее молда, ее то конечно тоже загубили этими глазами в кучку, но если глянуть на мою аватару ) там видно, что молд перспективный и очень, такой африканский на мой взгляд. Вот я радостная тащу ее в домашнюю тему Аделей, хотя думала никогда туда не зайду, Адели мне тож не нравятся и получаю кучу отзывов типа ну да поздравляем конечно, но она отстой, а предыдущий молд лучше был и тд и тп. Это сейчас у меня уже кожа наросла носорожья.. Ага вам не нравится.. мне дешевле достанется
Я ж уже говорила чем меня раздражает первый молд Ванессы, как всегда толерантно - слишком плейбойская внешность ну кто так ходит, настолько открывая рот, чтобы завлекать мужиков, кстати Адель тоже в этом паравозике
Я ж уже говорила чем меня раздражает первый молд Ванессы, как всегда толерантно - слишком плейбойская внешность ну кто так ходит, настолько открывая рот, чтобы завлекать мужиков, кстати Адель тоже в этом паравозике
Anita78 писал(а):Источник цитаты а вот с шатенками и медно-рыжими совсем беда
Ну да, с такими волосами редко кукол выпускают(
Juliet писал(а):Источник цитаты Какая красивая Женя, очень женственная.
Спасибо, Юль)
Juliet писал(а):Источник цитаты В отличие от вышедшей тогда Грейс с ужасной рисовкой сильно возрастной дамы
Грэйс тоже не люблю((
Juliet писал(а):Источник цитаты типа базовой Лил этого года или Жизель Аладдин
Надо попробовать, они ведь обе у меня есть)
Tadiya писал(а):Источник цитаты я разбушевалась, потому что прям детская травма осталась на заре коллекционирования,
Ты ж моя маленькая)) Злые тетки обидели Катюшу)) Уж сколько раз тут меня обижали и не вспомнить
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ага вам не нравится.. мне дешевле достанется
Вот это правильный подход) Я тоже сейчас проще на это все смотрю, хотя раньше обижалась, когда ругали моих любимых куколок))
Tadiya писал(а):Источник цитаты как всегда толерантно - слишком плейбойская внешность
Не смеши мои подковы, где ты? И где толерантность?
Tadiya писал(а):Источник цитаты открывая рот, чтобы завлекать мужиков, кстати Адель тоже в этом паравозике
А как же тебе тогда Эрин нравится? Ведь у нее тоже открытый рот
Tadiya писал(а):Источник цитаты я разбушевалась, потому что прям детская травма осталась на заре коллекционирования, когда вышел новый молд Адель я была в полнейшем восторге от ее молда, ее то конечно тоже загубили этими глазами в кучку, но если глянуть на мою аватару ) там видно, что молд перспективный и очень, такой африканский на мой взгляд. Вот я радостная тащу ее в домашнюю тему Аделей, хотя думала никогда туда не зайду, Адели мне тож не нравятся и получаю кучу отзывов типа ну да поздравляем конечно, но она отстой, а предыдущий молд лучше был и тд и тп. Это сейчас у меня уже кожа наросла носорожья.. Ага вам не нравится.. мне дешевле достанется
Слушай, Катя, помнишь была тема такая в общем разделе - "Какие молды вам не нравятся" или что-то такое. Ух, я её читала и ухахатывалась, такие у людей иногда ассоциации с куклами были и такое их восприятие, просто агонь Сама тоже там что-то писала, причём потом перечитывала спустя годы и поняла, что мнение пп некоторых немного поменялось
Это я к тому что все мы разные и наоборот по-моему интересно, когда читаешь полярные мнения
З.Ы. я когда только начинала ФР-ок покупать, 80% молдов мне не нравилось, и я просто не понимала зачем такое добровольно селить, да ещё за деньги. Иногда думаю, лучше б и дальше не нравились, скок кукол накупила в итоге
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet писал(а):Слушай, Катя, помнишь была тема такая в общем разделе - "Какие молды вам не нравятся" или что-то такое. Ух, я её читала и ухахатывалась, такие у людей иногда ассоциации с куклами были и такое их восприятие, просто агонь Сама тоже там что-то писала, причём потом перечитывала спустя годы и поняла, что мнение пп некоторых немного поменялось
Это я к тому что все мы разные и наоборот по-моему интересно, когда читаешь полярные мнения
З.Ы. я когда только начинала ФР-ок покупать, 80% молдов мне не нравилось, и я просто не понимала зачем такое добровольно селить, да ещё за деньги. Иногда думаю, лучше б и дальше не нравились, скок кукол накупила в итоге
да помню конечно, отличная тема, можно было пойти и ядом накапать наболевшее, там мне не противно читать гадости про любимок, а вот в домашней теме конечно жесть было
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):А как же тебе тогда Эрин нравится? Ведь у нее тоже открытый рот
У Эрин не такой развратный )) она нижнюю губу не разваливает до подбородка она типа скромненько зубы в дырку выставляет, но вообще то ты права, за что не люблю Эрин, что как намалюют ей окно во рту, хоть помадой закрашивай .. вот hh хорошая у нее нету зубов там .. вот можно же рисовать !! просто закрашивая ..но нет каак грянут вольтаж с открытым ртом так ваще не закрыть его ничем
да злые тети..обидели..пожалей Катечку.. хны хны
Tadiya писал(а):Источник цитаты У Эрин не такой развратный ))
Но все равно развратный
Tadiya писал(а):Источник цитаты она типа скромненько зубы в дырку выставляет
Так она еще молодая, особого опыта нет, как у Ванессы и Адель))
Tadiya писал(а):Источник цитаты но нет каак грянут вольтаж с открытым ртом так ваще не закрыть его ничем
Tadiya писал(а):Источник цитаты да злые тети..обидели..пожалей Катечку.. хны хны
Не плачь, моя хорошая, все пройдет. Злые тетки ушли с форума, остались только хорошие. Так что сиди тут с нами хорошими, мы тебя в обиду не дадим
Re: simona: Моя коллекция ФР. Ее императорское величие
Я сегодня опять не по плану, дело в том, что с утра в императорских покоях истерика, крики и слезы и виной тому, потерявшееся на просторах нашей всеобъятной родины, новое платье императрицы. И ухудшило ситуацию еще то, что платье для Кицунэ вчера приехало, хотя его выслали на неделю позже императорского.
- Ты сегодня прекрасна, как осенняя хризантема,- сказала я, зайдя в ее покои.
- Не подлизывайся! Я на тебя ужасно сердита! - воскликнула императрица, утирая рукой слезы.
- И чем же я тебе опять не угодила?
- Ты потеряла мое новое платье!
- Я его не теряла. Это курьерская служба его потеряла.
- Ну да, платье для Кицунэ они привезли, а мое потеряли. (Видимо это карма настигла тебя, подумала я) И ты вчера в ночи побежала его получать! - еще больше запричитала Аюми.
- А что я по твоему должна была сделать? Оставить его там? -недоуменно пожала плечами я.
- Ну да. Раз я свое платье не получила, значит и Кицунэ не должна была получить свое.
- Нет, ну ты вообще в своем уме? Я за него больше 5000 тысяч заплатила.
- Как это больше 5000 тысяч? - спросила она, перестав плакать. Это что же, наряд для воина стоит дороже, чем наряд для императрицы? - и в глазах императрицы сверкнули искорки гнева.
- Ну новинка, вот видимо и дороже, -неуверенно пробормотала я, с ужасом ожидая очередной вспышки гнева. Но Аюми снова начала плакать и причитать. - И что мне теперь делать? Мало того, что я хожу в обносках, (всем бы ходить в таких обносках как у тебя, про себе подумала я) так еще я осталась без теплого осеннего платья. Как же я теперь буду гулять в своем саду, ведь на улице так холодно, я могу простыть, заболеть и умереть! - воскликнула она, шмыгая раскрасневшимся носом.
Ну и закопаем тебя под кустом твоей любимой сакуры, подумала я, а сама вслух сказала. - Не расстраивайся ты так. Может его еще привезут.
- А если нет. Ты купишь мне новое? -спросила императрица.
- Не куплю, денег нет.
- Конечно нет! - истерично завопила она. Ты ведь последние деньги спустила на Виолочку! Какая надобность была ее брать нрфб? Могла бы купить ее и голой, столько бы денег сэкономила, хватило бы на 3 императорских наряда!
- Я хотела взять Виолу нюд, но та, что была нрфб оказалась красивей и пришлось брать вместе с одеждой.
- А теперь ее одежда валяется никому не нужная, - зло процедила Аюми.
- Ну почему же не нужная? Вот комбинезон забрала себя Кицунэ, он ей неплохо подошел.
- Не плохо? Да она в нем еще больше стала похожа на дочь клоуна Пенивайза! Я ее видеть не могу больше в этой одежде, сними с нее этот дурацкий костюм и одень новое платье, которое к ней приехало.
- Ладно, сейчас ее переодену. А ты пока посиди подумай, за что ты разгневала кукольных богов, раз они лишили тебя платья.
- Да чем я могла их разгневать?- возмущенно воскликнула она. - Как всегда небось позавидовали моей красоте и величию. Надо послать Кицуне, пусть с ними разберется.
- А ты думаешь она сможет? - иронично заметила я.
- Да пусть только попробует не смочь! Зачем я ее держу ее возле себя и позволяю покупать для нее дорогие платья? Пусть отрабатывает! А иначе велю отрубить ей голову! - злобно прошипела императрица.
Да уж с кукольными богами, видимо придется разбираться мне, как и с пропажей платья(((
-
- Ты сегодня прекрасна, как осенняя хризантема,- сказала я, зайдя в ее покои.
- Не подлизывайся! Я на тебя ужасно сердита! - воскликнула императрица, утирая рукой слезы.
- И чем же я тебе опять не угодила?
- Ты потеряла мое новое платье!
- Я его не теряла. Это курьерская служба его потеряла.
- Ну да, платье для Кицунэ они привезли, а мое потеряли. (Видимо это карма настигла тебя, подумала я) И ты вчера в ночи побежала его получать! - еще больше запричитала Аюми.
- А что я по твоему должна была сделать? Оставить его там? -недоуменно пожала плечами я.
- Ну да. Раз я свое платье не получила, значит и Кицунэ не должна была получить свое.
- Нет, ну ты вообще в своем уме? Я за него больше 5000 тысяч заплатила.
- Как это больше 5000 тысяч? - спросила она, перестав плакать. Это что же, наряд для воина стоит дороже, чем наряд для императрицы? - и в глазах императрицы сверкнули искорки гнева.
- Ну новинка, вот видимо и дороже, -неуверенно пробормотала я, с ужасом ожидая очередной вспышки гнева. Но Аюми снова начала плакать и причитать. - И что мне теперь делать? Мало того, что я хожу в обносках, (всем бы ходить в таких обносках как у тебя, про себе подумала я) так еще я осталась без теплого осеннего платья. Как же я теперь буду гулять в своем саду, ведь на улице так холодно, я могу простыть, заболеть и умереть! - воскликнула она, шмыгая раскрасневшимся носом.
Ну и закопаем тебя под кустом твоей любимой сакуры, подумала я, а сама вслух сказала. - Не расстраивайся ты так. Может его еще привезут.
- А если нет. Ты купишь мне новое? -спросила императрица.
- Не куплю, денег нет.
- Конечно нет! - истерично завопила она. Ты ведь последние деньги спустила на Виолочку! Какая надобность была ее брать нрфб? Могла бы купить ее и голой, столько бы денег сэкономила, хватило бы на 3 императорских наряда!
- Я хотела взять Виолу нюд, но та, что была нрфб оказалась красивей и пришлось брать вместе с одеждой.
- А теперь ее одежда валяется никому не нужная, - зло процедила Аюми.
- Ну почему же не нужная? Вот комбинезон забрала себя Кицунэ, он ей неплохо подошел.
- Не плохо? Да она в нем еще больше стала похожа на дочь клоуна Пенивайза! Я ее видеть не могу больше в этой одежде, сними с нее этот дурацкий костюм и одень новое платье, которое к ней приехало.
- Ладно, сейчас ее переодену. А ты пока посиди подумай, за что ты разгневала кукольных богов, раз они лишили тебя платья.
- Да чем я могла их разгневать?- возмущенно воскликнула она. - Как всегда небось позавидовали моей красоте и величию. Надо послать Кицуне, пусть с ними разберется.
- А ты думаешь она сможет? - иронично заметила я.
- Да пусть только попробует не смочь! Зачем я ее держу ее возле себя и позволяю покупать для нее дорогие платья? Пусть отрабатывает! А иначе велю отрубить ей голову! - злобно прошипела императрица.
Да уж с кукольными богами, видимо придется разбираться мне, как и с пропажей платья(((
-
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошаааа
Хоть и истеричка
Хоть и истеричка
Императрица никому расслабиться не даёт, но и правда хороша, ничего не скажешь)))
rusapura писал(а):Источник цитаты Хорошаааа
Спасибо))
rusapura писал(а):Источник цитаты Хоть и истеричка
Это потому что мужика нет, вот и истерит
Anita78 писал(а):Источник цитаты Императрица никому расслабиться не даёт,
И мне в особенности))
Anita78 писал(а):Источник цитаты но и правда хороша, ничего не скажешь))
Спасибо))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, все ясно, гормональное . Так и запишем
Re: simona: Моя коллекция ФР. 2015 год Erin Salston In Rouge
Пока императрица бьется в истерике, я продолжу показ коллекции 2015 года. На очереди конвенционная Erin Salston In Rouge, 600 экземпляров.
После первых живых фото с конвенции меня эта Эрин не особо впечатлила, потом вроде прониклась ей, ведь она очень похожа на Эрин ЛИР, только в рыжем варианте. Ну и через какое-то время поселила ее. Честно сказать, я не испытаю к этой кукле каких-то особых чувств, как впрочем и к предыдущей Эрин, которую показывала ранее и еще таких есть парочка в коллекции. Спросите, зачем я их тогда покупаю? Сама не знаю у меня какая-то дикая слабость к этому молду и дикая тяга купить себе всех в коллекцию , ну разве что вольтаж и ее кокаиновую сестру мне нафиг не надо, а вот всех остальных хочу, просто так чтоб были и неважно, что они мне не особо нравятся. Вот такие у меня заморочки с этим молдом. Честно и искренне люблю только свою 24К и самую первую рыжулю с хвостиком. И даже на легендарную ЛИР от которой все пищат, я смотрю ровно и довольно прохладно, наверно поэтому, я до сих пор ее не купила, хотя возможности были и не раз.
После первых живых фото с конвенции меня эта Эрин не особо впечатлила, потом вроде прониклась ей, ведь она очень похожа на Эрин ЛИР, только в рыжем варианте. Ну и через какое-то время поселила ее. Честно сказать, я не испытаю к этой кукле каких-то особых чувств, как впрочем и к предыдущей Эрин, которую показывала ранее и еще таких есть парочка в коллекции. Спросите, зачем я их тогда покупаю? Сама не знаю у меня какая-то дикая слабость к этому молду и дикая тяга купить себе всех в коллекцию , ну разве что вольтаж и ее кокаиновую сестру мне нафиг не надо, а вот всех остальных хочу, просто так чтоб были и неважно, что они мне не особо нравятся. Вот такие у меня заморочки с этим молдом. Честно и искренне люблю только свою 24К и самую первую рыжулю с хвостиком. И даже на легендарную ЛИР от которой все пищат, я смотрю ровно и довольно прохладно, наверно поэтому, я до сих пор ее не купила, хотя возможности были и не раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта Эринка мне нравится, приятная и адекватная потому что не сильно зубы торчат, потому что не сильно закатила глаза… на более поздних выпусках производителей куда то «в кайф» понесло
Про 24к я уже как то говорила, что её привлекательности и популярности мне видимо понять не дано
Про 24к я уже как то говорила, что её привлекательности и популярности мне видимо понять не дано
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Истерику её императорского величества оставим без внимания, она и в старом прекрасна
А Кицунэ в обнове покажешь?!
А Кицунэ в обнове покажешь?!
Тоже очень классная Эринка, очень образ под глазки подходит. У меня тоже есть слабость к этому молду, многих хочется, я вот как раз и Вольтаж прониклась, давно у меня в планах. А от этой красотки очень платье хочу, прямо жалею, что недавно не купила. Я так и вижу вольтаж в этом платье или платье от новой Виолы)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эта Эринка мне нравится, приятная и адекватная потому что не сильно зубы торчат,
Спасибо, Юль) Эрин, как и Евгениям бледные цвета помады противопоказаны)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Про 24к я уже как то говорила, что её привлекательности и популярности мне видимо понять не дано
А я вот как раз ее люблю и еще метаморфозу, которой у меня нет. Мету ты тоже терпеть не можешь)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Истерику её императорского величества оставим без внимания, она и в старом прекрасна
Так ей и передам))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Кицунэ в обнове покажешь?!
Покажу конечно) Мне лень было ее сегодня переодевать, поэтому не показала. Может завтра покажу, если время свободное будет)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Тоже очень классная Эринка, очень образ под глазки подходит.
Спасибо! Я купила этот аутфит, только из-за топа, который идеально подходит под ее глаза. Кстати весь аутфит вместе просто ужасен, а вот по отдельности вещички, если их правильно сочетать с другими вещами, очень даже не плохие.
Anita78 писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть слабость к этому молду, многих хочется, я вот как раз и Вольтаж прониклась
А не люблю ее за глаза, странные они и волосы жиденькая пакля. Я видела ее перепрошитой в рыжий, так ей лучше было.
Anita78 писал(а):Источник цитаты А от этой красотки очень платье хочу, прямо жалею, что недавно не купила.
У меня это платье Лилит носит) Очень хорошее платьеце, а вот от Виолы, полное недоразумение на мой взгляд. То ли платье, то ли ночнушка...фиг поймешь
Даже не знаю кому его сунуть из моих девок)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, не люблю Мету за её фальшиво-соблазнительное выражение лица! Она настораживает!!! Словно она что то замыслила, нагло врёт или пытается подмазаться
Но уверена, что большинство поклонников в ней видят нежнейшее создание!
Но уверена, что большинство поклонников в ней видят нежнейшее создание!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ага, не люблю Мету за её фальшиво-соблазнительное выражение лица! Она настораживает!!! Словно она что то замыслила, нагло врёт или пытается подмазаться
Прикольные ассоциации))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но уверена, что большинство поклонников в ней видят нежнейшее создание!
Я в ней вижу коварную соблазнительницу На нежнейшее создание она вообще никак не тянет)
Re: simona: Моя коллекция ФР. 2015 год Vanessa Perrin Star Power
Сегодня выдался отличный солнечный денек и самое главное свободный денек, и я посвятила его фотографированию)
Для начала покажу последнюю куклу 2015 года, это конвенционная Vanessa Perrin Star Power, 600 экземпляров.
Это единственная Ванесса на 3 молде, от которой я балдею! Макияж глаз без излишек, губы алые и полные, не уточкой, как любят рисовать на этом молде и что меня жутко бесит.
Аутфит Ванессы меня не впечатлил и я купила ее нюд. Люблю эту куколку фотографировать, она очень фотогеничная, да и вообще любят когда ее снимают, особенно крупным планом.
Для начала покажу последнюю куклу 2015 года, это конвенционная Vanessa Perrin Star Power, 600 экземпляров.
Это единственная Ванесса на 3 молде, от которой я балдею! Макияж глаз без излишек, губы алые и полные, не уточкой, как любят рисовать на этом молде и что меня жутко бесит.
Аутфит Ванессы меня не впечатлил и я купила ее нюд. Люблю эту куколку фотографировать, она очень фотогеничная, да и вообще любят когда ее снимают, особенно крупным планом.
Отличные итоги! Ванессе хорошо в этом платьице)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, классная Ванесса! Она вся такая Голливудская дива
В родном наряде ассоциируется для меня с героиней Монро из фильма «Джентельмены предпочитают блондинок», там даже схожий образ есть
Думаю если бы Монро была нашей современницей она могла бы выглядеть как эта Ванесса
Из итогов классные ВСЕ! Ну кроме Жени «хаски», для меня она проигрывает на фоне любой из этой подборки!
Хотелки классные обе, особенно смуглая нравится
В родном наряде ассоциируется для меня с героиней Монро из фильма «Джентельмены предпочитают блондинок», там даже схожий образ есть
Думаю если бы Монро была нашей современницей она могла бы выглядеть как эта Ванесса
Из итогов классные ВСЕ! Ну кроме Жени «хаски», для меня она проигрывает на фоне любой из этой подборки!
Хотелки классные обе, особенно смуглая нравится
Anita78, Аня, спасибо!)
MissYlibka, Юль, и правда она очень похожа на Мэрилин
Бедная Женька, обозвали собакой и опустили в самый низ рейтинга
Смуглая хотелка меня вообще никогда не впечатляла пока не увидела ее вживую у знакомой. Это просто нереальная кукла! И цена на неё нереальная(( Недавно видела в торговых рядах, с вытекшим глазом из орбит и за 55 штук
MissYlibka, Юль, и правда она очень похожа на Мэрилин
Бедная Женька, обозвали собакой и опустили в самый низ рейтинга
Смуглая хотелка меня вообще никогда не впечатляла пока не увидела ее вживую у знакомой. Это просто нереальная кукла! И цена на неё нереальная(( Недавно видела в торговых рядах, с вытекшим глазом из орбит и за 55 штук
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: simona: Моя коллекция ФР. Веснушка
О, а ей идёт)))
Голубой - это 100% её цвет! Он её глазки из эм… двух «чёрных дыр» вытягивает!
Голубой - это 100% её цвет! Он её глазки из эм… двух «чёрных дыр» вытягивает!
Ух ты, интересно получилось! У меня сразу ассоциация со Снегурочкой.
Ин руж такая яркая девочка и аутфит этот прям для нее создан
Про лир хочу сказать,что тоже не очень ее понимала по чужим фото,но в жизни она очень нежная и красивая,волшебная я бы даже сказала
И мечталки разделяю,правда сник пик поселилась не давно,а вот куми мечта мечт
Веснушка шикарна в голубом!
Эх,смотрите,чтоб императрица не прознала,а то мало не покажется
Про лир хочу сказать,что тоже не очень ее понимала по чужим фото,но в жизни она очень нежная и красивая,волшебная я бы даже сказала
И мечталки разделяю,правда сник пик поселилась не давно,а вот куми мечта мечт
Веснушка шикарна в голубом!
Эх,смотрите,чтоб императрица не прознала,а то мало не покажется
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
истории мадридского двора. Очень идет веснушке этот наряд, красотенюшка, и Эрин мне понравилась, очень ей хорошо и правда волосы как и лир никогда не замечала, вообще почему то не вижу в них особого сходства
MissYlibka, Юлечка
Anita78, Анечка
alha, Олечка
Tadiya, Катюша
спасибо огромное за комплименты веснушке и другим моим девчонкам!))
Anita78, Анечка
alha, Олечка
Tadiya, Катюша
спасибо огромное за комплименты веснушке и другим моим девчонкам!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»