Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Краски осени

Сообщение Tadiya » 14 сен 2021, 16:58

simona писал(а):Источник цитаты Переходим к следующей куколке, конвенционной Natalia Fatalе Brazen Beauty, 450 экземпляров.
[ Изображение ]
Помню, когда показали живые фото этой куклы на конвенции, я ее возненавидела с первого взгляда. Мне она показалась жалкой и грубой пародией на легендарную красавицу Наталью шейпшифтер 2008 года. А большинство народа, наоборот, от нее были в полном восторге. Я сразу решила, что брать ее не буду, если только ее аутфит. Прошел год и мне эта Наталья встречается в продаже, по вполне доступной цене полным комплектом. Долго думала, брать или нет в итоге все же взяла и не пожалела. Очень яркая и эффектная барышня оказалась. Конечно в число любимиц она не входит, но все равно мне нравится эта кукла своей дерзкой и немного грубоватой красотой.

Чего??? это бб то дерзкая ..жалкая пародия.. ужаас !! яркая и эффектная вот да..а у меня это лучшая Наташка в природе, никто ее еще не переплюнул и вообще не грубоватая, а наоборот милая и нежная !

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 сен 2021, 17:21

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ох Юль, красота какая!!! Ярко и стильно)))

Спасибо Юлек))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Природа услышала тебя и радует прохладными, но солнечными днями!

Аминь! Пусть и дальше радует, а я вас буду радовать фотографиями)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И Аюма идеально в Виолкин наряд вписалась, и Виола в Райнин

Спасибо)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На сине-фиолетовом фоне у Виолин глаза такие зелёные-зелёные; а у Аюмки так оттенки волос и губ выделились на фоне красного!

Я тоже заметила, как оттенки в одежде подчеркнули достоинства каждой из кукол :angel:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Обожаю! Вот самая юная Наташка из всех. Чудесная, я бы поселила себе такую!

Спасибо! Она красотка! Пусть у тебя поселится обязательно) На счет юности согласна, самая молоденькая из всех)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Иша - тоже хорошенькая. Какие глаза у нее непривычно крупные и круглые, учитывая, какая рисовка сейчас у Иш

Ну ИТ тогда экспериментировали с рисовкой и это единственная Иша, где мы можем наблюдать такие глазюки. Кстати, эта рисовка очень молодит кукол)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Аюмишна прекрасна у тебя! Ее величество не переживает, что не она ассоциируется с красками осенью, а ее сестрица-воин Кицунэ?

Спасибо!) ЕЕ величество переживает, чтобы никто больше не ассоциировался с императрицей, а до красок осени ей дела нет :D
arielgirl писал(а):Источник цитаты И с покупкой Ви я тебя от души поздравляю! Как впечатления?

Спасибо Жень) Ой, впечатления классные, особенно учитывая, что я из двух выбирала. Изначально планировала куклу взять нюд, но та, которая была голенькой выглядела блеклой и невзрачной на фоне нрфб сестры. Пришлось брать полным комплектом с ее ненужным мне барахлом, только потому что она была яркая и ровная.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я со своей не совладала и уехала она от меня по обмену на другую деву, которая сейчас в пути. А вот у тебя раскроет все свои таланты, я уверена!

Видела твое объявление об обмене, хотела написать, но не знала кого тебе предложить :oops:
На кого ты поменялась?

Anita78 писал(а):Источник цитаты Очень яркие и красивые девушки, действительно заиграли красками осени, и глаза какие выразительные, особенно у Ви!

Спасибо, Анюта)

Tadiya писал(а):Источник цитаты Ой ?) Катюша это я ??? Я??

Ты, ты, кто ж еще))
Как же я соскучилась по тебе и твоим длинным постам-рассуждениям о куклах :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну я такая не очень спешу его скупать, ато вдруг Агнессы в полку не поместятся

Да, действительно им же пространства много надо))
Tadiya писал(а):Источник цитаты я заказала только Васяна и Наталью, а потом еще и Ишу

И в итоге всех выселила)) Или Васька еще осталась?)

Tadiya писал(а):Источник цитаты О у тебя и сиринити есть ) здорово, вот их вместе надо сфоткать с сестрюлей

Теперь есть)) А какую сестрюлю ты имеешь ввиду? Я ее вместе с сэконд скин сфотографировала.
Tadiya писал(а):Источник цитаты но если она тебе не очень может и продай.. какой смысл витрину загружать

Да я пробовала, но никак( А за три копейки смысла нет, пусть лучше у меня живет :roll:
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну она же супер классная потрясная, офигенная, да куда только люди смотрят, надо хватать пока есть, потом не будет, а стоить будет дорого..как ее вообще можно не покупать

Да купила уже купила, не переживай)
Tadiya писал(а):Источник цитаты прям вот свою тащу ) пусть лифчик тут зазывно блестит заслоняя литсо )

Какая она у тебя секси-шмекси) Моя тихая и стеснительная, все просит фотосет с бабочкой. А ей, какие на фиг бабочки? Осень на дворе, все бабочки уже в коконах спят, вот и ты спи до весны и я вместе с тобой) :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты Как ты девуль классно переодела!!!

Спасибо, Ксю)
rusapura писал(а):Источник цитаты Мне прям Аюма очень нравится, такая ягодка вкусная

Ой, она очень классная, но фотографировать ее тяжело(
rusapura писал(а):Источник цитаты Виоле идёт опушка и цвета, но этот крест на шее не нра

крест это я намотала из ее шарфика :lol:
Tadiya писал(а):Источник цитаты а я тебе не приносила ее промки с хомяком ?) Это же Жасмииин

Ну красота же несусветная! Кто бы моей такой костюмчик сшил, а то покупать его накладно будет)
Tadiya писал(а):Источник цитаты Чего??? это бб то дерзкая ..жалкая пародия.. ужаас !! яркая и эффектная вот да..а у меня это лучшая Наташка в природе, никто ее еще не переплюнул и вообще не грубоватая, а наоборот милая и нежная !

Ну каждый видит свое...для меня грубовата будет :oops: :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 сен 2021, 17:42

Ну и чтобы не менять название темы, но и продолжить показ кукол 2015 года, выкладываю следующую осеннюю девушку Eugеnia Perrin Frost As Dusk Falls, 910 экземпляров.
Изображение
По промкам, это Женечкой все восхищались, а как появились живые фото, разнесли в пух и прах. Я опять же, осталась в меньшинстве, кто куклой восхищался и восхищается до сих пор. И как я могла не восхищаться? Рисовка моя любимая, губки красные, волосики золотистые, волнистые и вообще она очень тискательная и невероятно фотогеничная.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 14 сен 2021, 17:49

Какая красота, вот уж где само воплощение золотой осени! :clap: :clap: :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 сен 2021, 17:55

А мне тоже нравится! Красивая, дорогая, эффектная ЖЕНЬщина :wink: Наряд, аксессуары, причёсочка, красные губы, красивый оттенок волос... Всё при ней!
А уж в оранжевом как ей здорово!!! Очень специфический цвет, согласись?! Но ей круто!!!!!! :clap:
Скрытый контент: показать
Мне определённо всё больше нравятся Евгении с тёмными губами, на которых не видно молдированных складок

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 сен 2021, 18:04

Anita78 писал(а):Источник цитаты Какая красота, вот уж где само воплощение золотой осени!

Спасибо, Аня)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А мне тоже нравится! Красивая, дорогая, эффектная ЖЕНЬщина

Ну вот и замечательно :angel:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А уж в оранжевом как ей здорово!!! Очень специфический цвет, согласись?! Но ей круто!!!!!!

Спасибо) Очень специфический цвет ( я вообще такой ни разу не люблю), помню когда купила это платье долго думала, зачем я это сделала и кому из кукол его отдать :mrgreen:
Короче согласилась носить его Женька, больше отважных не нашлось))
Да, молду Евгении, сам Бог велел губки яркие делать, только с такими сочными и вкусными цветами, можно целиком и полностью оценить красоту губ этого молда 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 сен 2021, 18:21

Ой, такая красивая она, и платье это мне очень нравится. Я считаю ее удачной, в отличие от ее сестренки Reigning Grace. Вот она мне не зашла от слова совсем. А эта девочка очень приятная. Особенно, когда ее вынимают из ее родного платья, которое само по себе неплохое, но потенциал ее не раскрывает.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 сен 2021, 19:04

Молодец, что веснушку купила, ато я изнервничалась ) купи уже бабочку ребенку, вон на ободочки видела красиво подходит украшение для ногтей ..можно накупить и насажать на волосы ) :roll: Vanessa Perrin Refinement с этой сестрюлей

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 сен 2021, 19:13

simona писал(а):Источник цитаты Следущая девочка из коллекции 2012 года, Erin Salston High And Envy, 900 экземпляров.

В 2012 году Эрин сменили молд. Обновленная Эрин очень понравилась коллекционерам и куколка сразу стала очень популярной и востребованной. Первый молд, особой популярностью не пользовался.
Эта девочка стала первой моей Эрин и первой моделькой, до этого я собирала только взрослых дамочек. И долгое время она была единственной, как в первой ипостаси, так и во второй. Почему то к моделькам, я всегда относилась ровно и меня они не привлекали.
Популярность близнецов мне была непонятна, они напоминали мне крысят с их мелкими личиками и острыми носами. Первый молд Эрин, я вообще не люблю до сих пор, он похож на злого бурундука. Коллет, слишком мультяшная и неестественная. Жизель, так похожа была на Агнес и за это я ее невзлюбила сразу. Про Аюми вообще молчу, мне понадобилось 7 лет, чтобы понять этот молд. Вообщем, долгое время, я стояла в сторонке и к моделькам интереса не проявляла, пока не увидела Эрин High And Envy. Мне она понравилась сразу и я решилась на покупку.
Купила я ее на выставке кукол, которая проходила в Москве. Там же мне навязали Ванессу Аут сасс, о приобретении которой, я очень пожалела. Из-за этой неудачной покупки, я невзлюбила кукольные выставки и больше ни разу за все время, их не посещала.
Эринку в отличии, от Ванессы я полюбила всем сердцем и люблю до сих пор, хотя именно эта Эрин, считается одной из самых не востребованных на своем молде. Лично для меня, она одна из самых лучших и я не представляю свою коллекцию без нее.

Все прям так и было да .. особо не популярна я думаю слишком яркие краски у нее все же.. помню у меня доолго скучала..подумаю продать начинаю фотать и она огонь .. такую разве продавать можно, опять ставлю.. в общем терзавучила, терзавучила и таки продала

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 сен 2021, 19:23

simona писал(а):Источник цитаты Следующая девочка, которую покажу - это конвенционная красавица Vеronique Perrin Haute Sociеtу- 400 экземпляров.
[ Изображение ] [ Изображение ]
В 2011 году Веронике обновили молд, куклы представленные в тот год меня не тронули, хотя новый молд мне понравился. А вот Веронички 2012 года меня покорили своим лисьим взглядом. Все последующие куклы на этом молде с другой рисовкой меня оставили равнодушной, но вот когда я вижу такую рисовку у Вероник, мимо пройти не могу.

терпеть не могу стрелки до ушей.. не фанат молда Веро :mrgreen: но именно эта девочка странным образом вызывает во мне теплые чувства, мне нравится что у нее такая нежная колористика, ничего лишнего, нравится хитренький взгляд в сторону и вообще она мне Веру Брежневу напоминает, в этом дополнительное очарование :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 сен 2021, 19:31

по итогам 2011 не могу понять твоей страсти по ише го грин, ну да лимитка, но меня смущает разлетающийсся в стороны взгляд, при том, что еще закат взгляда, ..ну каждому свое конечно.. но может тебе она как раз из-за несбыточности зашла

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 сен 2021, 19:35

simona писал(а):Источник цитаты 2012 год

Конечно, без неприятных сюрпризов не обошлось. После неудачной идеи, сменить Ванессе молд и массы жалоб со стороны коллекционеров, ИТ вместо того, чтобы вернуть 1 молд Ванессы, берут и выпускают новый молд, который оказался еще хуже предыдущего. И этим третьим молдом любителей Ванесс будут потчевать еще долгие годы. К нему я вернусь чуть позже и покажу, так как хоть и не люблю этот молд, но каким то чудесным образом, он ко мне в коллекцию просочился.

вот скажи мне Юль, какого хрена 2 молд был признан неудачным, может просто все скулили и боялись за свой любимый первый ? заплевали нафиг бедную виолайн бессмысленно и беспощадно.. неудачный аж бесит сколько она прозябала в кучке гавна

а сходство между глиндой и виолой определенно есть ) по крайне мере в гамме, кстати я поняла почему тебя очаровала го грин, похожая с глиндой рисовка, но мне кажется глинда даже лучше.. клевая фотка

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 сен 2021, 19:53

а Зингер мне нравится именно с распущенными легкими локонами, ее графичная рисовка может быть и грубовата, но цвет помады и легкая улыбка, светлые пушистые волосики делают ее очень нежной..а потом бац закрутил уложил и стервозная мадама :) с плеткой и в кожаном бельишке
мне кажется ты напрасно начесываешь ей челку матюком :mrgreen: попробуй теперь локоны, а еще раз помой волосы, а потом пополощи с минором ))) ну смысле с ленором, я думаю ее прокуренное состояние и все липкие предыдущие пальцы хозяев вызывают у тебя дополнительно отвращение, поэтому еще немножко чистоты не помешает
может и одежду попроще ) не в духе шальной императицы
Последний раз редактировалось Tadiya 14 сен 2021, 20:05, всего редактировалось 2 раза.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 сен 2021, 19:56

Видела твое объявление об обмене, хотела написать, но не знала кого тебе предложить :oops:
На кого ты поменялась?
Ой, я вернула себе Аюми "first blush". У меня с этой куклой очень теплые воспоминания связаны - это была мая первая "серьезная" ФР-ка. Как память она просто обязана у меня быть :D

Я опять же, осталась в меньшинстве, кто куклой восхищался и восхищается до сих пор
Я с тобой. Роскошная кукла, и образ очень красивый. настоящая, осенняя Женечка. Второй портрет просто выстрел в сердце.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 14 сен 2021, 19:57

Юля,оооо монограм найт страйк самая классная для меня из всей линейки,но не поселяемая какая то 8)
Буду любоваться на нее у тебя :lol:

Молд Евгении нежно люблю,на твоих фотках любуюсь всеми,даже теми,что прошли мимо меня :clap:

О,краски осени,какой шик,красота и яркость!
Аюми в этом фотосете мой фаворит просто,я бы ни в жизнь не догадалась,что её так украсит этот костюм
:clap:

Женя в оранжевом получает титул "Мисс Осень" :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 сен 2021, 20:10

Приноси еще зеленоглазую Most Desire ) не могу поверить, что она реально к тебе переехала )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 сен 2021, 20:13

ВАУ красный императорский наряд на аюми просто офигетелен, уже открыла бы секрет где ты гребешь эти волшебные наряды ! я тож такое хачууу
хы встряла кисуня ))) ржу над рассказом прибытия..кстати фотка где аюми двумя ручками веер у лица держит полный восторг

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 15 сен 2021, 11:16

Юлечка, привет!
Выпала я тут на несколько дней из куклохобби
работы как-то навалилась куча; да еще и барбейка моя от бренда Stoney Clover приехала - вся кривая косая, прям неприятно как-то...это считай я чисто аутфит купила за цену куклы :roll: Ладно хоть шмоточки очень красивые. Но кому их надеть? И Джуси Кутюрш, которых я присмотрела на ибэй кто-то раньше меня цапнул... Вот сидела и дулась все. Но красота в твоей темке меня взбодрила :wink: И я подумала - не пофотать ли Диснеек хоть.

simona писал(а):Источник цитаты я эту Женьку боготворю, она для меня олицетворение осени!

Дааа! Ну на твоих фото, точно! Восхитительная осенняя зарисовка получилась - золотистые листочки, солнышко играет на них. Эта Женечка такая леди настоящая. И счастливица...Потому что она то может выгулять новый пиджачок, а мы нет :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Это куколка не только самая любимая из этой коллекции, но и самая любимая на своем молде.

Ох, эта Наталья в самое сердце! Невероятная красотка: почему таких больше не выпускают? Ну, чтоб хоть близко похожая куколка была по рисовке и цветотипу. В ней идеально все: ягодный цвет помады, задумчивые глазки, отливающие карамельным золотом волосы.
А Иша у тебя наоборот так преобразилась! В отличии от Натуськи, мне Иша на промо вообще не нравится - ей так не идет это скучное платье, да еще и коса :roll: Не люблю косы у кукол. Здорово, что ты превратила ее в сексапильную гламазонку. Именно так мне она представляется.

Мини-проект в осенних красках получился, действительно ярким.
Я немножко не могу понять эту Аюми красноволосую, сама прическа кажется мне странной...Хотя это такой прям клубный стиль для меня :oops: Но одно точно - наряд Вайолин ей идеально подошел! Я то думала, он вообще никого не украсит, а тут на тебе!
Сама Вайолинка просто идеально совпала с аутфитом Райны! К ее угольным волосам это сливовый оттенок безупречно подходит.
А Евгеша в оранжевом вообще невероятная! Роскошная женщина :wink: 3 последние фотки самые-самые крутые. Особенно в полный рост, где она так многообещающе ножку показывает и при этом ручку вперед выставляет типа "Нет, нет! Только смотреть можно - руками не трогать" :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 сен 2021, 12:23

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ой, такая красивая она, и платье это мне очень нравится.

Спасибо, Даша))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я считаю ее удачной, в отличие от ее сестренки Reigning Grace.

Женя Грэйс мне тоже не зашла( Считаю ее одной из самых худших воплощений на этом молде
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Особенно, когда ее вынимают из ее родного платья, которое само по себе неплохое, но потенциал ее не раскрывает.

Да, ее платье хорошее, но ей не идет совсем)
Tadiya писал(а):Источник цитаты Молодец, что веснушку купила, ато я изнервничалась

Я молодец! Ура! Меня Катя похвалила) :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты купи уже бабочку ребенку, вон на ободочки видела красиво подхо

Да она сама в роли бабочки пофотографироваться хочет, я ей уже и крылья купила и платье подходящее нашла и даже клумбу с цветами :mrgreen: Вот только время года мы прошляпили, хотела ее летом поснимать и не получилось, сейчас уже поздно, будем ждать весны)
Tadiya писал(а):Источник цитаты Vanessa Perrin Refinement с этой сестрюлей

А, вон ты с кем ее увидеть хочешь) Ну я подумаю)
Tadiya писал(а):Источник цитаты в общем терзавучила, терзавучила и таки продала

Помню я твои терзания на счет этой Эрин. Я ведь, для тебя даже специально ее фотосет делала, чтобы ты не продавала, а ты все равно продала - редиска :evil:
Tadiya писал(а):Источник цитаты терпеть не могу стрелки до ушей.. не фанат молда Веро

А я люблю стрелки до ушей и особенно у Верок. Рада, что ты эту Веронику все-таки купила))
Tadiya писал(а):Источник цитаты по итогам 2011 не могу понять твоей страсти по ише го грин, ну да лимитка, но меня смущает разлетающийсся в стороны взгляд, при том, что еще закат взгляда, ..ну каждому свое конечно.. но может тебе она как раз из-за несбыточности зашла

Да, то что она лимитка меня вообще не колышет, лучше бы побольше экземпляров было, чтобы была хоть какая-то возможность ее купить. Нравится она мне и все тут! И разлетающийся взгляд и закат нравится. :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты вот скажи мне Юль, какого хрена 2 молд был признан неудачным

Ну так на 2 молде, все выпущенные Ванессы - откровенно неудачные! Слишком яркий и агрессивный макияж у карент и дресс код, Монако - моль полупьяная, ну а про бордельную Ваську в красном белье - вообще молчу, жесть полная. Так что, не сам молд был признан неудачным, а рисовки на нем были не те. Вот сейчас рисуют красиво, поэтому молд снова реабилитировали.
Tadiya писал(а):Источник цитаты может просто все скулили и боялись за свой любимый первый ?

Ну а представь, что твоей любимой Агнес, сейчас молд раз и поменяют и представят полную хрень, ты как реагировать будешь? :wink:
Tadiya писал(а):Источник цитаты заплевали нафиг бедную виолайн бессмысленно и беспощадно.. неудачный аж бесит сколько она прозябала в кучке гавна

Виолайн то как раз все хвалят, а вот Ванессу заплевали на этом молде. Еще раз повторюсь, дело не в молде, а в рисовке на нем. :wink: Ну и вообще не фиг было Ванессе молд менять, сразу бы сделали нового персонажа и все. Глядишь бы не лилось тогда столько негатива в адрес новенькой. Третий молд Ванессы, еще хуже сделали из всех выпущенных на нем кукол, только парочка удачных.
Tadiya писал(а):Источник цитаты а сходство между глиндой и виолой определенно есть ) по крайне мере в гамме, кстати я поняла почему тебя очаровала го грин, похожая с глиндой рисовка, но мне кажется глинда даже лучше.. клевая фотка

Рисовка у них одинаковая, вот я и без ума от гоу Грин.)
Tadiya писал(а):Источник цитаты попробуй теперь локоны, а еще раз помой волосы, а потом пополощи с минором )))

Катя, я ее уже мыла 100 раз и в миноре и в линоре и своим бальзамом для волос) Дело не в ее волосах и бывших хозяевах, а в том, что просто не моя кукла оказалась :icon_e_confused:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ой, я вернула себе Аюми "first blush". У меня с этой куклой очень теплые воспоминания связаны - это была мая первая "серьезная" ФР-ка. Как память она просто обязана у меня быть

Понятно) Ну пусть радует тебя снова) Главное, чтобы снова Виолу не захотелось вернуть :wink:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я с тобой. Роскошная кукла, и образ очень красивый. настоящая, осенняя Женечка. Второй портрет просто выстрел в сердце.

Спасибо, Жень))

alha, Оля, спасибо большое, за теплые слова, в адрес моих девчонок))

Tadiya писал(а):Источник цитаты Приноси еще зеленоглазую Most Desire ) не могу поверить, что она реально к тебе переехала )

Принесу, как только приобрету для нее новое красивое платье) Че это ты не можешь поверить?...Хотя я тоже не могу :mrgreen: Каждое утро подхожу к витрине и смотрю на месте ли она или испарилась :lol:
Tadiya писал(а):Источник цитаты ВАУ красный императорский наряд на аюми просто офигетелен, уже открыла бы секрет где ты гребешь эти волшебные наряды

Спасибо! Да я уже неоднократно писала, что на али-экспресс покупаю)
Tadiya писал(а):Источник цитаты ржу над рассказом прибытия..кстати фотка где аюми двумя ручками веер у лица держит полный восторг

Я смотрю, ты не только фоточки посмотрела, но даже прочитала все что я писала. Ну ты прям герой в моих глазах! :clap:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Юлечка, привет!
Выпала я тут на несколько дней из куклохобби

Привет, Лана))
Как жаль, что куколка, которую ты ждала, приехала кривой. Это очень обидно, я тебя прекрасно в этом понимаю( На счет джуси не переживай -значит не твои были :wink: Твои тебя найдут обязательно) Обязательно фоткай диснеек, я в них вообще не разбираюсь, так хоть у тебя немного узнаю про них)

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Дааа! Ну на твоих фото, точно! Восхитительная осенняя зарисовка получилась - золотистые листочки, солнышко играет на них. Эта Женечка такая леди настоящая. И счастливица...Потому что она то может выгулять новый пиджачок, а мы нет

Спасибо большое) Да с новыми пиджачками мы с тобой пролетели(
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ох, эта Наталья в самое сердце! Невероятная красотка: почему таких больше не выпускают?

Спасибо) Так рисовка народу не зашла, вот и не выпускают таких больше((
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А Иша у тебя наоборот так преобразилась!

Спасибо! Мне Иша в родном образе вообще не нравится...скучная( А в косе у нее такое богатство было скрыто, что до сих пор считаю, очень правильным своим решением -распустить ей косу и завить локоны)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я немножко не могу понять эту Аюми красноволосую, сама прическа кажется мне странной...

У нее действительно странная прическа, меня порой она бесит, но потом понимаю, что это ее изюминка.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты айолин ей идеально подошел! Я то думала, он вообще никого не украсит, а тут на тебе!

Да я как этот костюм увидела, то сразу его на Аюми представила, а больше он вряд ли кого сможет украсить.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Сама Вайолинка просто идеально совпала с аутфитом Райны! К ее угольным волосам это сливовый оттенок безупречно подходит.

Спасибо! Хотелось ее поснимать не в красном, как это делают многие, а в других цветовых решениях, вот выбор пал на этот костюм, тем более он еще не светился в теме)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А Евгеша в оранжевом вообще невероятная! Роскошная женщина

Спасибо!))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты вперед выставляет типа "Нет, нет! Только смотреть можно - руками не трогать"

:lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 сен 2021, 12:59

Юлечка, не могу пройти мимо. Оригинальнейшая подача кукол :clap: , имею в виду осеннее сопровождение :thumbup:
Недаром, осень любимое время года твоих красавиц, да и моё тоже...

От души поздравляю с чудесной новенькой, клубной Виолайн; на мой вкус, удачнейшая, солидная кукла!

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Erin Salston Without You

Сообщение simona » 15 сен 2021, 15:56

Yulija Bondarovic, Юля спасибо)

Ну продолжим...на очереди Erin Salston Without You, 500 экземпляров.
Изображение

Ну что про нее сказать - эта кукла моя боль((( Когда показали первые живые фото, эта Эрин меня совсем не впечатлила, такое жуткое обилие блесток на веках, да и молд Эрин в то время меня особо не трогал. Со временем, эта кукла начала мне нравится и я стала ее искать, но в продажах она особо не попадалась, да и цены на нее были кусачие. На какое-то время я успокоилась, а потом мне опять жутко приспичило ее поселить. Пошла на ибей, нашла одну нрфб и задорого, фотки у продавца были не ахти, но мне ее так хотелось, что я не стала просить дополнительных фото и купила ее. И вот день икс настал, когда долгожданная Эрин приехала ко мне и открыв коробку я увидела кривоглазое чудо. Один глазик смотрел на меня, а второй уплыл в далекую даль((( Я так расстроилась, что закрыла коробку и долгое время ее не вытаскивала на свет божий. Потом немного успокоилась и решила распаковать ее. Хвост распустила, переодела и даже ни разу не сфотографировав - поставила на полку и забыла про нее, как про страшный сон. Сегодня пришлось про этот сон вспомнить, ради проекта и достав куклу из витрины я опять испытала всю боль от ее вида и особенно эта боль усилилась при обработки фотографий (ведь на них все косяки видно очень сильно). С горем пополам наскребла из 100 сделанных фотографий, нужных для проекта 6 фоток, где ее недостатки не так сильно бросаются в глаза, но их все равно видно. В общем, эту Эрин показываю у себя в теме впервые и вряд ли еще когда-нибудь ее покажу.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 сен 2021, 16:32

Женя эта и нравится и нет... Даже не знаю почему :?. Но одела ты ее классно! Ей и правда :? идет это странное платье :clap:

У Эрин кривизны не вижу :roll:. Может надо просто мазнуть блин на другом глазике? После ЛИР это моя любимая Эринка, очень хочу ее поселить, но нюдом и не по нынешним конским ценам...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 15 сен 2021, 16:38

Юлька, она хорошая!

Может надо просто мазнуть блин на другом глазике?
Да, попробуй. Вроде ровные глаза же, может и правда в блике дело?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 сен 2021, 16:45

Юль, ты знаешь, я видела эту Эрин живьём - моя хорошая знакомая покупала себе НРФБ, но не нашла с ней общего языка, так и продала даже не выпустив из коробки... так вот, твой экземпляр намного удачнее!
Во-первых да, хвост ей не идёт; во-вторых платье это тоже... А в роковом образе от дымка она весьма и весьма неплоха :shock:
На фото левый глаз кажется чуть прикрытым ресничками, мне кажется их достаточно немного иголочкой приподнять, точечку белой краской поставить и обнаружится ровный взгляд :wink:

Губы у неё особенно красивые!!! Всё же мне гораздо больше нравится этот молд без "зубов"
Юль, ты прям заложница некоторых кукол! Если не продавать, хотя бы выстави их к обмену на интересующих - а вдруг желанные куклы быстрее найдут к тебе дорогу, а нелюбимые найдут ждущих их с распростёртыми объятиями

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 сен 2021, 17:52

У дресс код нормальная рисовка, ничего она не странная, а пьяные взгляды у некоторых дам напрямую связаны с закатами, примеры как неудачная рисовка губит красивые молды везде есть
ты говоришь -
simona писал(а): Виолайн то как раз все хвалят, а вот Ванессу заплевали на этом молде

МОЛД ОДИН ! какая Ванесса какая Виолайн ) молд 002 какойнить V-5/21 ))
мое мнение 2 заплевали только за то, что все напугались, что Ванесс на 1 молде больше не будет, хотя ит писали что будет и несчастную третью хают за то же? сравнивая ее с Ванессой на первом? в чем смысл сравнивания, если первый молд очевидно остался.. зачем их сравнивать вообще ..мы же не ходим не рассуждаем в садике типа эта Лена фу гавно, вот у нашей соседки Лена так Лена, а хотя может и рассуждаем да ? :mrgreen:
Конечно если Ит выпустит еще одну Агнес я удивлюсь, потому что они нигде не залеживаются и на самом деле очень популярный, обновлять молд который и так всегда стабильно выкупается и активно заказывается нонсенс. Если после этого обьявят что обновленный молд Агнес ЗАМЕНИТ старый молд. Тогда будет повод кричать оставьте старый молд, выпустите нам старых Агнес, ни к чему при этом кричать УБЕРИТЕ новый, он фу фу фу пусть себе живет
ладно я чот разошлась писать что какой-то молд не нравится тоже не грех.. ну не нравится и все тут чож поделать

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 15 сен 2021, 18:04

Я тоже недостатков и кривизны не вижу у Эрин. Волосы-то какие роскошные и образ подобран идеально! И почему сейчас практически не выпускают кукол с таким или подобным цветом волос? Ну у тебя вообще талант любую куклу показать так, что хочется мчаться в торговые ряды, роняя тапки. :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 сен 2021, 20:04

rusapura писал(а):Источник цитаты Женя эта и нравится и нет... Даже не знаю почему . Но одела ты ее классно! Ей и правда идет это странное платье

Спасибо))
rusapura писал(а):Источник цитаты У Эрин кривизны не вижу . Может надо просто мазнуть блин на другом глазике?

У нее не кривизна, я неправильно выразилась :oops: Один глаз какой-то мутный что ли :icon_e_confused: Про блик ты в точку написала, я посмотрела другие фото Эрин и у всех на обоих глазах блики, а моей только на одном нарисовали. :evil:
rusapura писал(а):Источник цитаты очень хочу ее поселить, но нюдом и не по нынешним конским ценам...

Желаю чтобы твоя нашлась нюдом и по нормальной цене. Мне к сожалению, досталась по конской цене(((
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юлька, она хорошая!

Спасибо))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, попробуй. Вроде ровные глаза же, может и правда в блике дело?

Точно в нем. Спасибо! А я смотрю на нее смотрю и понять не могу в чем дело. Вроде ровная, но чую с глазом что-то не то :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты так вот, твой экземпляр намного удачнее!

Ты меня успокоила :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А в роковом образе от дымка она весьма и весьма неплоха

Спасибо)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На фото левый глаз кажется чуть прикрытым ресничками, мне кажется их достаточно немного иголочкой приподнять

Там ресницы чуть ниже приклеены. чем на правом, поднять не получится - пробовала. А на счет блика, завтра попробую нарисовать, у моей его нет почему-то(
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Губы у неё особенно красивые!!! Всё же мне гораздо больше нравится этот молд без "зубов"

Ну да с закрытым ртом она интересней)
Ты правильно заметила, я раб своих кукол :icon_e_biggrin: Обмениваться страшно, если только с проверенными людьми, но те, кому я доверяю мои "граали" не нужны)

Tadiya писал(а):Источник цитаты У дресс код нормальная рисовка, ничего она не странная,

на мой вкус слишком яркая и вульгарная и очень сильно возраста добавляет
Tadiya писал(а):Источник цитаты МОЛД ОДИН ! какая Ванесса какая Виолайн ) молд 002 какойнить V-5/21 ))

Катя не нервничай :wink: я это понимаю)) Я пытаюсь до тебя донести, что на молде 002 куклы выходившие под именем Ванессы ДЛЯ меня крайне неудачные из-за своей рисовки, а рисовке на этом молде под именем Виолайн мне нравятся. И если ИТ нарисуют на Виоле рисовку, как была у Ванесы то мне тоже это не понравится.
Tadiya писал(а):Источник цитаты мое мнение 2 заплевали только за то, что все напугались, что Ванесс на 1 молде больше не будет,

Ну все Фантомас разбушевался :mrgreen: Кате наступили на больную мозоль)) Что ж ты так первый молд Васьки не взлюбила?)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты хотя ит писали что будет

Ничего они такого не писали. Говорили, что молд закрыт. Это когда коллекционеры вой подняли, тогда они начали снова его в производстве использовать
Tadiya писал(а):Источник цитаты и несчастную третью хают за то же? сравнивая ее с Ванессой на первом?

Ну а как не сравнивать, если это обе Ванессы? Если бы третий молд обозвали Кэтрин какой-нибудь, то и не было бы сравнений. Вон у Аюми тоже 3 молда и их тоже все сравнивают, только в отличии от Ванессы, у Аюми первые два ругают, а третий хвалят)
Tadiya писал(а):Источник цитаты в чем смысл сравнивания, если первый молд очевидно остался..

Ради интереса)) Кому то нравится первый, кому-то третий) И еще раз первый молд остался, только благодаря истерикам клубовцев, которые завалили просьбами ИТ вернуть первый молд Ванессы)
Tadiya писал(а):Источник цитаты Конечно если Ит выпустит еще одну Агнес я удивлюсь, потому что они нигде не залеживаются и на самом деле очень популярный, обновлять молд который и так всегда стабильно выкупается и активно заказывается нонсенс.

Золотые слова Катрин! Вот тоже самое могу сказать про Ванессу на 1 молде. Он был очень популярный и востребованный и на кой хрен его взяли и поменяли - не понятно!
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну не нравится и все тут чож поделать

Аминь! :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 сен 2021, 20:06

Anita78 писал(а):Источник цитаты Я тоже недостатков и кривизны не вижу у Эрин. Волосы-то какие роскошные и образ подобран идеально! И почему сейчас практически не выпускают кукол с таким или подобным цветом волос? Ну у тебя вообще талант любую куклу показать так, что хочется мчаться в торговые ряды, роняя тапки.

Спасибо Анюта) Да уже выяснили в чем дело, блика оказывается не хватает на правом глазике из-за этого и кажется мне кривой) Сейчас в моде нестандартные цвета волос, вот и пичкают нас розовыми, красными и сиреневыми цветами на головах у кукол :mrgreen:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 15 сен 2021, 20:31

Юль, да я даже не про сиреневые и розовые волосы, брюнеток и блондинок всех оттенков полно, а вот с шатенками и медно-рыжими совсем беда(((

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 16 сен 2021, 00:19

simona писал(а):Источник цитаты Ну и чтобы не менять название темы, но и продолжить показ кукол 2015 года, выкладываю следующую осеннюю девушку Eugеnia Perrin Frost As Dusk Falls, 910 экземпляров.
[ Изображение ]
По промкам, это Женечкой все восхищались, а как появились живые фото, разнесли в пух и прах. Я опять же, осталась в меньшинстве, кто куклой восхищался и восхищается до сих пор. И как я могла не восхищаться? Рисовка моя любимая, губки красные, волосики золотистые, волнистые и вообще она очень тискательная и невероятно фотогеничная.

[ Изображение ]

Какая красивая Женя, очень женственная. Даже не знаю, почему я не купила её себе :roll: В ней как-то всё на своём месте. В отличие от вышедшей тогда Грейс с ужасной рисовкой сильно возрастной дамы :icon_e_confused:
А платье это оранжевое я кстати тоже нежно люблю, оно так же очень украшает смуглянок с тёплым подтоном кожи вроде лайтхани или блэк, типа базовой Лил этого года или Жизель Аладдин 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»