Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rusapura: Мои Антидепрессанты!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: rusapura: Мои Антидепрессанты!
Шикарное преображение Имоджин! В родном образе она ужасна (имхо) конечно)
А от кого такие сапоги клевые? Они пластмассовые?
А от кого такие сапоги клевые? Они пластмассовые?
-
- Мир кукол зовет...
Хорошенькая! Сейчас все отлично - и этот цвет волос ей в разы лучше, чем родной (тот ей по-моему вообще не шел), и губки отличные. Надо же, в родном образе вообще не нравился этот выпуск, а из нее оказывается можно красавицу сделать:) Наряд как на ней и был! Смотрится шикарно!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наряд просто отличный - обожаю такой стиль. Правда я так и не поняла от кого он
Я вообще "снимаю шляпу" перед людьми, которые умеют красиво прошивать кукол или менять мейк.
Спасибо! Очень приятно
Наряд от куклы из Чудо женщины, я показывала на странице выше в новой посылке
simona писал(а):Источник цитаты В родном образе она ужасна
Согласна
simona писал(а):Источник цитаты А от кого такие сапоги клевые? Они пластмассовые?
Скорее резиновые, но и правда классные!
marsya писал(а):Источник цитаты тот ей по-моему вообще не шел
Такой невразумительный блонд вообще мало кому идет, а уж в сочетании с серым джапаном . Губы ей еще до меня перекрасили лаком для ногтей , меняла, заодно и форму нарисовала более пухлую
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня покажу первую куклу второго полугодия
Этого БТСа хотела с самого начала, для меня ОН самый красивый из всех, правда первого удачно купила блондинчика тут у нас в Аргентине. Теперь у меня оба есть
Этого мальчика сразу думала оставить на родном теле, тк он у меня подросток лет пятнадцати, только уменьшила голову и сменила ступни. Еще подтерла снизу тени, они его старили. Когда уменьшила голову, из прически получилось гнездо, стрижка не спасла, пришлось делать чубчик и флок, но в итоге результат понравился, хотя вначале я немного расстроилась...
Одежды кроме родной на это тело у меня нет, и долго не предвидится , поэтому Чимми (так теперь зовут мальчишечку) получил шмоточки из чемоданчика Братц (мне кажется, что они от майсин, но могу и путать). Маечка и шапка от нейтрала.
Лиса у меня оказалась не заботливой хозяйкой и была рада избавиться от щенка корги, которого сразу приютил Чимми
По-моему, они оба счастливы
Этого БТСа хотела с самого начала, для меня ОН самый красивый из всех, правда первого удачно купила блондинчика тут у нас в Аргентине. Теперь у меня оба есть
Этого мальчика сразу думала оставить на родном теле, тк он у меня подросток лет пятнадцати, только уменьшила голову и сменила ступни. Еще подтерла снизу тени, они его старили. Когда уменьшила голову, из прически получилось гнездо, стрижка не спасла, пришлось делать чубчик и флок, но в итоге результат понравился, хотя вначале я немного расстроилась...
Одежды кроме родной на это тело у меня нет, и долго не предвидится , поэтому Чимми (так теперь зовут мальчишечку) получил шмоточки из чемоданчика Братц (мне кажется, что они от майсин, но могу и путать). Маечка и шапка от нейтрала.
Лиса у меня оказалась не заботливой хозяйкой и была рада избавиться от щенка корги, которого сразу приютил Чимми
По-моему, они оба счастливы
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой он суперский. Прическа ему очень идёт.
rusapura, с корги такой лапочка сразу)) Шмотки от майсин и братц просто бесценны! Я все забываю их примерить на монстров.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, BRIDI, спасибо, девочки! Он у меня так и стоит рядом, точнее таскаю его по дому везде, раз пока рабочего места нет
Сегодня, раз я опять на компе, хочу показать принцессу-булочку Ариэль . Я ее переодела и завила волосы, теперь она для меня идеальна, и я больше не жалею о покупке, дева переселилась на полку к своим подружкам принцессам
Сегодня, раз я опять на компе, хочу показать принцессу-булочку Ариэль . Я ее переодела и завила волосы, теперь она для меня идеальна, и я больше не жалею о покупке, дева переселилась на полку к своим подружкам принцессам
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ой какой азиатик знатный получился!!! Очень его стильная причёска поноавилась, да и в шапке он крут
Здорово, что ты им головы уменьшаешь, они от этого только выигрывают
Ариэль получилась отменной!!! Эти её ягодные губы - просто вау!
Здорово, что ты им головы уменьшаешь, они от этого только выигрывают
Ариэль получилась отменной!!! Эти её ягодные губы - просто вау!
-
- Мир кукол зовет...
А мне он единственный из бтс вообще не нравится молдом)) Но у тебя стильный и прикольный!
Ариэль яркая такая Отличные локоны получились! На что завивала?
все же эти тела просто созданы для братц.
Ариэль яркая такая Отличные локоны получились! На что завивала?
все же эти тела просто созданы для братц.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Какой же сочный и красивый у стареньких Братц мейк! Локоны классные. И аутфит девчуле очень идет.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Теперь у меня оба есть
Признаюсь в страшном грехе - я вообще с трудом различаю молд БТС, но мальчик симпатичный. Подросток из него получился зачетный (как собиратель-франкенштейн куклодетей от 11 до 18 лет, я, кажется, со всеми телами уже экспериментировала от маттел) - хрупкий такой и модный азиат. Что интеерсно тело БТС не хрупкое, но впечатление именно такое
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты они от этого только выигрывают
На людей становятся похожими
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Эти её ягодные губы - просто вау!
Теперь я тоже не жалею, что пришлось родные перекрасить
marsya писал(а):Источник цитаты он единственный из бтс вообще не нравится молдом
Мне не нравится скорее всего тот, что улыбается. И то, его тоже можно хорошо приготовить
marsya писал(а):Источник цитаты На что завивала?
На ершики для курительных трубок. Но с них тяжелее локон снимать...
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Какой же сочный и красивый у стареньких Братц мейк!
Глаза волшебные у этой, такой изумительный цвет радужки
Create писал(а):Источник цитаты я вообще с трудом различаю молд БТС
Ну ты даешь, они ж такие все разные !
Create писал(а):Источник цитаты Что интеерсно тело БТС не хрупкое, но впечатление именно такое
Вот скажи, да
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Завтра в Аргентине весна вступает в свои права официально, поэтому FELIZ DIA DE PRIMAVERA!!!
Правда весна решила вступить в свои права дождем и похолоданием ...
С праздником весны поздравляет Джемма:
Пока я еще не получила кисти когтистые ей, поэтому примерила перчаточные красные, а еще отдала ей реплику конвенционного платья с Поппи хиппи.Мне кажется, что ей идет
Правда весна решила вступить в свои права дождем и похолоданием ...
С праздником весны поздравляет Джемма:
Пока я еще не получила кисти когтистые ей, поэтому примерила перчаточные красные, а еще отдала ей реплику конвенционного платья с Поппи хиппи.Мне кажется, что ей идет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Завтра в Аргентине весна вступает в свои права официально, поэтому FELIZ DIA DE PRIMAVERA!!!
Поздравляю!
А вообще как интересно получается: у вас весна, у нас все более и более осень, а где-то новый год... ))
Джемма в красном прямо огонь!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое-то у поппи было странное прочтение стиля хиппи, но платье красивое.
Ждем фото с когтмстыми кистями, когда придут.
Я заценила тему со съемными кистями у ИТ, теперь своим маттел так же перчатки делаю
Ждем фото с когтмстыми кистями, когда придут.
Я заценила тему со съемными кистями у ИТ, теперь своим маттел так же перчатки делаю
А я разглядываю ее руки и думаю: ни фига себе производители перчатки научились делать!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, привет! Чо та я давненько у тебя не была... Столько нового. Девочку ИТ ты прикольно переделала. Ты теперь перепрошиваешь ИТ?!? Ты мой герой! Респект и уважуха, как кто-то говорил Я вот никак не решусь. Дикий ужас меня одолевает как только подумаю, чтобы перепрошить кого-нибудь, хотя с другой стороны очень хочется...
Братс классно накрутила! Выглядит красиво.
Бтс-мальчика чем уменьшала голову? Я хочу своей Ариэль уменьшить. Кто-то говорит ацетоном, кто то спиртом...
Джемма красиво позирует. Сама элегантность.
Братс классно накрутила! Выглядит красиво.
Бтс-мальчика чем уменьшала голову? Я хочу своей Ариэль уменьшить. Кто-то говорит ацетоном, кто то спиртом...
Джемма красиво позирует. Сама элегантность.
-
- Мир кукол зовет...
Волшебная!!! В этом платье полный отвал башки <3
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красный цвет ей очень идёт
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska писал(а):Источник цитаты у вас весна, у нас все более и более осень, а где-то новый год...
Зато не скучно
Create писал(а):Источник цитаты Какое-то у поппи было странное прочтение стиля хиппи, но платье красивое.
Вот она в оригинале:
Помню, с ума сходила по этой блонде в платье, вот даже реплику сшила, а теперь она мне вообще фиолетово
А вот Твигги как нравилась, так до сих пор мечтаю...
Create писал(а):Источник цитаты теперь своим маттел так же перчатки делаю
Надо и моим попробовать! У меня правда всего только черные и красные
ves писал(а):Источник цитаты ни фига себе производители перчатки научились делать!
Эти еще не такие реалистичные, блестящие и какие-то по-моему полупрозрачные, а черные прям под кожу
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ты теперь перепрошиваешь ИТ?!?
Да давно уж . И тоннерку дубовую прошивала однажды . Раньше любила это дело, а теперь подостыла как-то...
Fantasy писал(а):Источник цитаты чем уменьшала голову? Я хочу своей Ариэль уменьшить. Кто-то говорит ацетоном, кто то спиртом...
Спирт не рекомендую вот вообще! Очень плохой результат получается со временем . Сейчас уменьшаю в чистейшем ацетоне, только надо прям очень аккуратненько, голова вначале сильно распухает и становится хрупко-мягкой. Этому мальчику уменьшала 2 часа, результат мне очень нравится
marsya писал(а):Источник цитаты В этом платье
SmallSelena писал(а):Источник цитаты красный цвет
Дааааа! Красный прям ее цвет
Ой, Ксю и ты в конкурсе! Классно!
Интересный выбор модели, я уже и забыла про такую куклу.
Интересный выбор модели, я уже и забыла про такую куклу.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, здорово, что ты в конкурсе. Буду следить за успехами.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, кто-то вконтакте лечил перекисью водорода под лампой для растений, я попадала на отчет в какой-то группе
-
- Мир кукол зовет...
rusapura, славная девушка, зря ты ее не показываешь:) удачи в конкурсе!
rusapura писал(а):Источник цитаты
С праздником весны поздравляет Джемма
Врете барышня! У нас за окном стопроцентная осень!
Очень Джемме идет это платье! Такое вкусное сочетание шоколадкой кожи и платья....
rusapura писал(а):Источник цитаты Зато не скучно
факт!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ксюшка ты моя Ксю))) добралась наконец и до твоей странички. И знаешь, когда смотришь не регулярно обновления, а вот так скопом пропущенное, то у меня в голове формируется понимание, что же я чувствую. Очень жизнеутверждающая у тебя тема. Столько положительных эмоций. Ты всё творишь, прошиваешь, обшиваешь, тела меняешь - и все это так вдохновляет! У тебя кукложизнь как жизнь, только словно дорожка едет в светлое куклобудущее. Все хорошее и хорошее)
Какие красивые новенькие, какие наряды и образы, какие парочки! Вот только за Аурелию -Джемму поругаю -не продавай, она же невероятная!!!
В-общем, я в любви к твоим кукложителям
Какие красивые новенькие, какие наряды и образы, какие парочки! Вот только за Аурелию -Джемму поругаю -не продавай, она же невероятная!!!
В-общем, я в любви к твоим кукложителям
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, и забыла про конкурс написать - ну ты крута!!! даже просто положенное начало-это ого какие шаги!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты в Аргентине весна вступает в свои права официально
Вот ничего себе Не знала, что у вас времена года по другому идут
rusapura писал(а):Источник цитаты С праздником весны поздравляет Джемма
Жгучая красотка! Любуюсь ее волосами.
rusapura писал(а):Источник цитаты Подписалась я опять на конкурс в группе в ВК
Охо-хо... Я не фанат конкурсов, потому что вокруг них обычно так много негатива потом образуется: кто-то недоволен, кто-то завидует, кто-то незаслуженно пролетел
Но желаю тебе и твоей нежной блондиночке удачи
rusapura писал(а):Источник цитаты Подписалась я опять на конкурс в группе в ВК
Удачи! Сама иногда тоже участвую в разных, но
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты . Я не фанат конкурсов, потому что вокруг них обычно так много негатива потом образуется: кто-то недоволен, кто-то завидует, кто-то незаслуженно пролетел
плюсую!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»