Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir: Веснушка
Давненько новых фоточек и новостей не было!
Очень ждем!))
Очень ждем!))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, хотела спросить - а немножко проды не планируется? Правда я и сама в этом году тот еще заползун на форум из-за глюков с Интернетом, и никак не доплыву закинуть часть фото даже к себе в темку.
Буду терпеливым ожидающим читателем.
Скрытый контент: показать
skylark, С запозданием, но спасибище!!!!
Kiharu Nakamura, Спасибо! Да, я что-то застрял.
Kessaria Ellia, Спасибо, так приятно, что помните! Проду все хочу закинуть, тем более есть куча фоток и ребят, в том числе БЖД-вской национальности . А с интернетом у меня как раз все нормально. Уже думал даже создать отдельную темку на 1 к 12- 1 к 18.
irashka, Спасибо, приятно что помните!
Да, народ! Новость: у Петворксов со 2-е по 5-е число будет распродажа отдельных парней. Процентов 30 скидка.
https://pwstore.ocnk.net/news-detail/809
Kiharu Nakamura, Спасибо! Да, я что-то застрял.
Kessaria Ellia, Спасибо, так приятно, что помните! Проду все хочу закинуть, тем более есть куча фоток и ребят, в том числе БЖД-вской национальности . А с интернетом у меня как раз все нормально. Уже думал даже создать отдельную темку на 1 к 12- 1 к 18.
irashka, Спасибо, приятно что помните!
Да, народ! Новость: у Петворксов со 2-е по 5-е число будет распродажа отдельных парней. Процентов 30 скидка.
https://pwstore.ocnk.net/news-detail/809
Уф, дополз до собственной темы. Простите пожалуйста за молчание, я грелся вашими комментами, а сам не отвечал.
Kessaria Ellia, Я вот тоже с НГ никак до моря не доберусь. Хоть там километров 15, но не сезон.
Спасибо! Вы очень здорово подметили, кстати. Я ж ее вживую покупал, выбирал из нескольких. А идеал мы с Тварем уже видели
Она как-то с ветром связана, видно, потому и играет на флейте.
И правда, странно. Может, мигрируют именно селезни, еще неизвестно, что будет на новом месте?
Спасибо! А я как порадовался! У Тваря не только вендетта, он считает, что если Повелителя перестанут сдерживать, весь мир превратится в филиал Проклятых Земель. А вот Веснушка у меня сам не знаю кто- возможно, ангельская у нее только внешность.
ChaiChai, Спасибо! Море тут шикарное, особенно в закат.
JDahlia, Спасибо! Вот за что люблю Японию- такая красота везде!
Да уж, лови его тогда. Впрочем, когда заливает, тоже приятного мало- у берега стандартно смесь воды с песком. Который мелкий и попадает везде, в том числе в шарниры. Так что приходится устраивать персу душ зубным ирригатором.
Спасибо! А когда облака, разноцветные, вообще фантастика!
Веснушке имя взял из сказки, там рыбачка такая была.
Svetlasha, Спасибо! Такое поздравление классное! И так рад, что понравились фоты!
irashka, Спасибо! Надо темку открыть, а то для Тоннеров есть, 1 к 6 есть, надо и мелочь пристроить, тем более она расплодилась неимоверно.
Kessaria Ellia, Я вот тоже с НГ никак до моря не доберусь. Хоть там километров 15, но не сезон.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они в Вивьен прям близняшки. И дело не в том, что веснушки, мои две разные даже по возрасту, а тут каждый раз удивляюсь! Может они какие нибудь дальние родственницы)))
Хорошо погуляли!
Спасибо! Вы очень здорово подметили, кстати. Я ж ее вживую покупал, выбирал из нескольких. А идеал мы с Тварем уже видели
Она как-то с ветром связана, видно, потому и играет на флейте.
ves писал(а):Источник цитаты Эх, мечта-мечта! Мы на пруд ходим только уток наблюдать, прям как добропорядочные пенсионеры. Давеча вот был массовый транзит серых (у нас местные - рыжие), причем три четверти - селезни. Мы всю башку сломали, думая, чем чреват такой демографический навес в птичьем мире.
И правда, странно. Может, мигрируют именно селезни, еще неизвестно, что будет на новом месте?
ves писал(а):Источник цитаты Классная игра получилась в Сонны холмах. Хоть и не удалось пересечься, зато все читала. От Тваря, пардон, Фаолана - в полном восторге во всех его перевоплощениях. Может, его теперь как-то свернет со стези вендетты в более мирное русло? Вон и Веснушка опять же ...
Спасибо! А я как порадовался! У Тваря не только вендетта, он считает, что если Повелителя перестанут сдерживать, весь мир превратится в филиал Проклятых Земель. А вот Веснушка у меня сам не знаю кто- возможно, ангельская у нее только внешность.
ChaiChai, Спасибо! Море тут шикарное, особенно в закат.
JDahlia, Спасибо! Вот за что люблю Японию- такая красота везде!
laasiil писал(а):Источник цитаты Главное, что в заплыв не отправился). Это было бы страшно...
Да уж, лови его тогда. Впрочем, когда заливает, тоже приятного мало- у берега стандартно смесь воды с песком. Который мелкий и попадает везде, в том числе в шарниры. Так что приходится устраивать персу душ зубным ирригатором.
laasiil писал(а):Источник цитаты Закатное солнце красивое, свет всегда мягкий и теплый получается.
Веснушка очень красивая и воздушная на прогулке. И имя ей очень идет.
Спасибо! А когда облака, разноцветные, вообще фантастика!
Веснушке имя взял из сказки, там рыбачка такая была.
Svetlasha, Спасибо! Такое поздравление классное! И так рад, что понравились фоты!
irashka, Спасибо! Надо темку открыть, а то для Тоннеров есть, 1 к 6 есть, надо и мелочь пристроить, тем более она расплодилась неимоверно.
Последний раз редактировалось Naemir 06 сен 2021, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
Красивые виды,звери,птица и ,само собой, Мельхиор!
Рада видеть обновления в теме.
С новыми БЖД. Интересно будет увидеть,как преобразятся они после покраски и в полных образах.
С новыми БЖД. Интересно будет увидеть,как преобразятся они после покраски и в полных образах.
Naemir А у меня фотки не отображааютсяяяя!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Naemir А у меня фотки не отображааютсяяяя!!!
У меня то же вчера не отображались.
irashka
- Пробовала((( У меня и на Марафоне фотки Naemir не видать!!! Чо за фигняяяя?!!!У меня то же вчера не отображались.
Может перезагрузить страничку несколько раз подряд и все откроется?
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мельхиор с насадкой на провод.- чудесное фото)).
А остальные фото не видно....
А остальные фото не видно....
Ойц, я запуталась. Мельхиор - это который не Фаолан, а капитан? Или это вообще другой персонаж?
Какой он мимимишный с котиками и птичкой.
БЖДшники интригуют.
Какой он мимимишный с котиками и птичкой.
БЖДшники интригуют.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, интересно будет посмотреть как преобразятся БЖДшные парни. Они ведь 1/6, я правильно поняла?
Фото с последней странички у меня то видно, то не видно, мож временный глюк хостинга?
Фото с последней странички у меня то видно, то не видно, мож временный глюк хостинга?
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже не видно! (((
irashka писал(а):Источник цитаты Красивые виды,звери,птица и ,само собой, Мельхиор!
Ой, спасибо!
Пока лапы не добрались до покраски. Хотя полку БЖД-ей прибавилось еще смуглыми.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Naemir А у меня фотки не отображааютсяяяя!!!
Хостинг чего-то барахлил. Сегодня перезалил их на другой.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мельхиор с насадкой на провод.- чудесное фото)).
Ураа! Это и правда насадки такие, там с нижней стороны желобок для провода.
ves писал(а):Источник цитаты Ойц, я запуталась. Мельхиор - это который не Фаолан, а капитан? Или это вообще другой персонаж?
Мельхиор это Тварь-2.
Но с капитаном они похожи, только Мельхиор-человек пушистее.
ves писал(а):Источник цитаты Какой он мимимишный с котиками и птичкой.
Спасибо! Он сейчас мой любимец.
ves писал(а):Источник цитаты БЖДшники интригуют.
Спасибо! Нравится, что им можно скинтон менять при заказе. Только вот шея тонковата у правых двух, она тоньше, чем даже у момокопарней.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Naemir, интересно будет посмотреть как преобразятся БЖДшные парни. Они ведь 1/6, я правильно поняла?
Спасибо! Именно 1 к 6, есть еще пара смуглых. Лапы пока дошли только до отливки глаз.
Djenje писал(а):Источник цитаты У меня тоже не видно! (((
Ой... Это хостинг косячил, я перезалил.
Еще у нас завелись вот такие хвостатые твари формата 1 к 12. Изначально они в виде конструктора и их надо собирать. Для сравнения фиценовец 1 к 12
И вчерашнее фото с моря. Купаться можно, только вот волна сейчас уже заметная, иногда заливает.
А сегодня мы нашли для Хеллоуина круглую оранжевую тыкву. С хвостиком.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Вот теперь всё отображается! Какие прекрасные кадры! Мельхиор чудесный, у него такое умное, задумчивое лицо!
Все фото замечательные! И котики - тоже! И "тыква" с хвостиком!
Море... Тоска по морю неистребима...
С Веснушкой тоже прекрасные фото, и, мне кажется, имя Чайка ей очень подойдёт.
Все фото замечательные! И котики - тоже! И "тыква" с хвостиком!
Море... Тоска по морю неистребима...
С Веснушкой тоже прекрасные фото, и, мне кажется, имя Чайка ей очень подойдёт.
Djenje, Спасибо! Очень Мельхиор мне нравится, даже больше, чем его более популярные сородичи.
Котики тут каждый раз разные. Уже столько их завел! И до сих пор завожу.
Море тут красивое! Жалко, что это, видимо, наше последнее лето в этих краях. Потом, в лучшем случае, переместимся дальше на север, в худшем- по другую сторону этого же моря.
Веснушка пока в коробке. Что-то меня потянуло на птичьи имена для девушек. Чайка, а вот Аюмку, например, зовут Ласточка.
Котики тут каждый раз разные. Уже столько их завел! И до сих пор завожу.
Море тут красивое! Жалко, что это, видимо, наше последнее лето в этих краях. Потом, в лучшем случае, переместимся дальше на север, в худшем- по другую сторону этого же моря.
Веснушка пока в коробке. Что-то меня потянуло на птичьи имена для девушек. Чайка, а вот Аюмку, например, зовут Ласточка.
Милые "птички".
"Тыковка" еще милее.
У Вас такое разнообразие котов,кошек,котиков,котят... не перестаю удивляться,и каждый раз что-то новое не похожее.
Мельхиор серьезный,красивый и загадочный юноша,не удивительно,что притягивает взгляд и будит желание по общаться с ним.
"Тыковка" еще милее.
У Вас такое разнообразие котов,кошек,котиков,котят... не перестаю удивляться,и каждый раз что-то новое не похожее.
Мельхиор серьезный,красивый и загадочный юноша,не удивительно,что притягивает взгляд и будит желание по общаться с ним.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и мне стало фотки видно)
Мельхиор с белым котей ну чисто ангел, так и не догадаешься о его альтернативном происхождении. А с вороном какими-то чешскими легендами повеяло, вспомнился Крабат и прОклятая мельница Отфрида Пройслера (хотя автор вообще немецкий, мельники-чернокнижники у меня ассоциируются только с Чехией).
Товарищи БЖДхи очень интересные, но также это огромный труд превратить их из гомункулов в полноценных персонажей. Тут и глаза тебе, и волосы, за мейк вообще молчу. Одежда. обувь. Сложно) Но гораздо интереснее тех же обитсу выглядят.
У фицен-товарища 1/12 разглядывала не столько котиков, сколько кольцо. Это ж какой масштаб! На фотке выглядит крупным, но я же знаю, какой он. Очень здорово!
Мельхиор с белым котей ну чисто ангел, так и не догадаешься о его альтернативном происхождении. А с вороном какими-то чешскими легендами повеяло, вспомнился Крабат и прОклятая мельница Отфрида Пройслера (хотя автор вообще немецкий, мельники-чернокнижники у меня ассоциируются только с Чехией).
Товарищи БЖДхи очень интересные, но также это огромный труд превратить их из гомункулов в полноценных персонажей. Тут и глаза тебе, и волосы, за мейк вообще молчу. Одежда. обувь. Сложно) Но гораздо интереснее тех же обитсу выглядят.
У фицен-товарища 1/12 разглядывала не столько котиков, сколько кольцо. Это ж какой масштаб! На фотке выглядит крупным, но я же знаю, какой он. Очень здорово!
irashka, Ой, спасибо! Тут с живыми котиками напряженка, на съемном жилье нельзя держать, а "публичные кошки" в котокафе это не то. Вот и хочется мимими.
Котиков гораздо больше, просто не все доходят до фотографирования и потом до темки. Рад, что понравились!
Очень удачный парень! И по характеру тоже положительный.
Lady Elena, Рад Вас видеть! Мельхиор по характеру вполне себе на светлой стороне (воспитание Фаолана дает о себе знать). Это не Тальнар, который в свое время хорошенько увяз на стороне Повелителя.
Точно, Мельхиор на фото очень на Крабата похож! Самый знаменитый мультик по Крабату, кстати, именно чешский, а сам Крабат славянин (из Лужицских сербов), а действие происходит недалеко от Драждян... пардон, Дрездена.
О да, за БЖД пока и не знаю, как взяться. И самое главное- как стирать неудачный вариант, чтоб не попортить сам пластик? Труд огромный, у меня еще несколько уноев со вставными глазами очереди ждут. Так лежат, а между тем мне уже переезжать скоро. Нравятся, что они 1 к 6 и с разными тушками. Практически единственный вариант смуглого подростка.
Так рад, что Вы кольцо заметили. На работе есть мини-болгарка, я теперь фурнитуру цилиндрическую под нее пускаю, а потом клею каст с камешком. Только вот иногда держится не очень и приходится переклеивать. Тут вообще много удачных украшений под браслеты, диадемы и фибулы.
И еще немного новеньких:
Хотя парень скорее всего кицуне, но пока назвали Фаддей. Немного под влиянием "близнеца" Захара, немного- Крапивина и еще чуть-чуть храма апостола Фаддея в Праге.
А этот завелся, когда у Петворксов была распродажа. Пока звать Нинджин.
И "самый неподходящий момент" для марафона. С фиценкой 1 к 12
Котиков гораздо больше, просто не все доходят до фотографирования и потом до темки. Рад, что понравились!
irashka писал(а):Источник цитаты Мельхиор серьезный,красивый и загадочный юноша,не удивительно,что притягивает взгляд и будит желание по общаться с ним
Очень удачный парень! И по характеру тоже положительный.
Lady Elena, Рад Вас видеть! Мельхиор по характеру вполне себе на светлой стороне (воспитание Фаолана дает о себе знать). Это не Тальнар, который в свое время хорошенько увяз на стороне Повелителя.
Точно, Мельхиор на фото очень на Крабата похож! Самый знаменитый мультик по Крабату, кстати, именно чешский, а сам Крабат славянин (из Лужицских сербов), а действие происходит недалеко от Драждян... пардон, Дрездена.
О да, за БЖД пока и не знаю, как взяться. И самое главное- как стирать неудачный вариант, чтоб не попортить сам пластик? Труд огромный, у меня еще несколько уноев со вставными глазами очереди ждут. Так лежат, а между тем мне уже переезжать скоро. Нравятся, что они 1 к 6 и с разными тушками. Практически единственный вариант смуглого подростка.
Так рад, что Вы кольцо заметили. На работе есть мини-болгарка, я теперь фурнитуру цилиндрическую под нее пускаю, а потом клею каст с камешком. Только вот иногда держится не очень и приходится переклеивать. Тут вообще много удачных украшений под браслеты, диадемы и фибулы.
И еще немного новеньких:
Хотя парень скорее всего кицуне, но пока назвали Фаддей. Немного под влиянием "близнеца" Захара, немного- Крапивина и еще чуть-чуть храма апостола Фаддея в Праге.
А этот завелся, когда у Петворксов была распродажа. Пока звать Нинджин.
И "самый неподходящий момент" для марафона. С фиценкой 1 к 12
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Naemir: момокеры
Naemir , какие замечательные новенькие! Понравились все: и Фаддей с питомцем на фоне моря (так и чувствуется морской ветер, развевающий волосы!), и Нинджин (похоже только что вылез из воды и слегка замёрз), и музыкальная фиценка (как её зовут?) с чудесными котятами, очень игривыми и шаловливыми! Сколько в её комнатке симпатичных деталей!
Какие красивые мококо-парни! И коты! Даже не знаю, на кого больше внимания обратила! Фаддей на фоне моря смотрится очень по-крапивински.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, на миникотиков могу смотреть бесконечно - и главное ж фирма-производитель делает их с жестами как у живых котиков
На такого же рыжего парня как Нинджин тоже заглядывалась, но денег не хватило взять сразу всех кого хочется, буду приходить любоваться тут.
А из чего наушники у фиценовской девушки? Или это какие-то фирменные?
На такого же рыжего парня как Нинджин тоже заглядывалась, но денег не хватило взять сразу всех кого хочется, буду приходить любоваться тут.
А из чего наушники у фиценовской девушки? Или это какие-то фирменные?
irashka,
Так рад, что пушистики и комнатка понравились!
Котики еще есть:
Djenje, Спасибо, так приятно! Ребята мне очень нравятся, действительно, на море им хорошо! Нинджину надо одежку нормальную пошить.
Фиценка пока безымянная, трудно нам с именами. Котики очень жизнь скрашивают, они еще и крохотные! А детали собираем с миру по нитке. Японцы здорово мелочевку делают!
ChaiChai, Ой, спасибо! Момокопарни опередили даже ФР-цев. А коты размножаются при каждом походе к автоматам.
Фаддей да, такой приключенец вполне.
Kessaria Ellia, Спасибо! Это да, японцы каждый раз новые серии котиков выпускают, в определенных позах. Есть даже котик на лотке.
Нинджина и его моряцкого старшего собрата хомяк потребовал, когда у петворксов 30% скидочная распродажа была, а так я тоже был в сомнениях, брать-не брать.
А в это воскресенье Доллшоу, и оно даже состоится, и я туда не хочу... не хочу... не хочу. В Токио пока нельзя.
У Фиценки наушники из киндерсюрприза, там был артефакт из какой-то игры.
Завели вот такого дракона, и наверное, заведем еще желтого
Так рад, что пушистики и комнатка понравились!
Котики еще есть:
Djenje, Спасибо, так приятно! Ребята мне очень нравятся, действительно, на море им хорошо! Нинджину надо одежку нормальную пошить.
Фиценка пока безымянная, трудно нам с именами. Котики очень жизнь скрашивают, они еще и крохотные! А детали собираем с миру по нитке. Японцы здорово мелочевку делают!
ChaiChai, Ой, спасибо! Момокопарни опередили даже ФР-цев. А коты размножаются при каждом походе к автоматам.
Фаддей да, такой приключенец вполне.
Kessaria Ellia, Спасибо! Это да, японцы каждый раз новые серии котиков выпускают, в определенных позах. Есть даже котик на лотке.
Нинджина и его моряцкого старшего собрата хомяк потребовал, когда у петворксов 30% скидочная распродажа была, а так я тоже был в сомнениях, брать-не брать.
А в это воскресенье Доллшоу, и оно даже состоится, и я туда не хочу... не хочу... не хочу. В Токио пока нельзя.
У Фиценки наушники из киндерсюрприза, там был артефакт из какой-то игры.
Завели вот такого дракона, и наверное, заведем еще желтого
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Naemir: момокеры, коты и драконы
Какой дракончик красивый!) А котики вообще чудо.
Момокопареньки очень понравились оба.)
Момокопареньки очень понравились оба.)
Посмотрев на комнатку во всём её великолепии( в смысле натуральности),невольно рот открыла.
Как же все натурально.
А сколько зверюшек! Даже собака!
Парнишки Петворкс милы.
Дракон необычный. Что-то в нем "ледяное".
Как же все натурально.
А сколько зверюшек! Даже собака!
Парнишки Петворкс милы.
Дракон необычный. Что-то в нем "ледяное".
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ума сойти, сколько всего в комнате! Как настоящая!
Дракон, конечно, вода, но просто ОГОНЬ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»