- Скорее всего просто на пробу привезли. В общем и правильно, парень хорош, но второй раз я б скорее всего его не купила. В смысле ещё одного) Разве что с прикольной одеждой) И экспериментировать с хайром)Svetlasha, я тоже не видела, не успели завезти, наверное
- Я, честно, ни вокруг чего не понимаю ажиотажа... Но мне нравится покупать куклам брелки - типа больших, мягких игрушек)Не понимаю ажиотажа вокруг авокадо, но выглядят они забавно (зачеркнуто) кавайно
- Забыла - надо же свадебный обед для Вэла и Челси... Блин, значит есть в планах паучки...Это пока таких планов нет, а потом, глядишь, появятся)))
AnyCrystal
- И коврики) Раньше все тряпочки были мягенькие, а теперь по разному, некоторые такие тонкие, что просвечивают!Ыы! Пледики))
- Я как увидела сколько у меня девок, глаз выпучился))) А парней маловато на эту толпу и почти все пристроены) Так что докупаем парней) А никак этот чел не назвался, но возможно будет Рикки) (Рикке с хохолком! )Парень никогда лишним не бывает, тем более такой богатенький)) Как назвался?
- Пасиб) Ещё авокадину прикупила) Правда она - зомби)Классные))
- Делала) не помогает)Кипятком и шапку сверху
- Вообще да, времени узнать друг друга у них не было. Шалфей стал спокойнее после исчезновения следа букета, а что именно осталось из чувств и насколько они настоящие... Будем смотреть)Так мы их как пару и не видели. Пока что каждый на свей волне. Мне кажется, Шалфей больше любит не Шафран, а свою любовь к ней, некий придуманный идеал, а Шафран... ну когда б ей влюбиться в него, если с ним при ней все время какие-то дурацкости происходят... Надо время, посмотреть друг на друга, пообщаться нормально, без экстрима, тогда и видно будет...
Ari81
- Даа, она такая! Спасибо)Эффектное преображение Совы в конце 25 главы меня ужасно заинтриговало!!! Очень красивая дама в мехах!
- НУ да, они искрят, кипят и бурлят) Как говорил Хьюстон - главное, найти тех, с кем будешь сходить с ума на одной волне!Иваш и Франческа такие счастливые, я им даже немного завидую: чувства еще свежие, яркие, приятно на них смотреть, они меня заряжают своим задором!
- Она поняла, что за такое короткое время Шалфей - даже после уничтожения конверта -чувства Шалфея не так уж и изменились. Любит Шафран, а Ула - друг! Она боится, что проклятие вот-вот сработает, но с другой стороны, благодаря ему, Ула видит скрытое для других людей, может читать книги Шафран и ещё по мелочи. Если её спасут, она лишится и Шалфея - этой иллюзорной надежды на богатство и власть, и хоть каких то зачатков магии... Вот и злится...Ула вызвала смешанные чувства: что-то с ней не так, а что не пойму Похоже, что не все так просто с ней
- Какое сладенькое сравнение)))Рассмотрела твоих Баболиков ("леденцы" - на любой вкус!),
- Спасибо) Согласна, они красоточки)Степанида и Ягреда в юности были очаровательными девушками,
- Хорошка, и прилежная вся) Я тоже скулю в предверии осени и учёбы...Нэйя хоть и хорошка, но напомнила мне о приближающемся новом учебном годе, и что-то мне стало совсем грустно (не хочу 1 сентября, приправленное очередным ожиданием дистанта),
- Мне захотелось убрать скорее уголь))) А то ведь постоянно будет валяться.Милки Вэй так блаженствует в угле, что даже захотелось присоединиться
- Спасибочки))) Рыбок я первый раз увидела, и сразу купила) ОНа там одна и была)Новенькие Энчантималс очаровательные! Рыбка вообще чудо-чудное!!!
- Спасибо) Согласна, главное, чтобы твой избраник тебя устраивал, а несогласные лесом... эээ... морем! пусть идут)))Зарисовка "Заморская любовь" получилась очень милая, главное, что Анемончик нравится ее жених, а все остальное - не важно!
- А он очень натурально выглядит, и на ощупь тоже)Осьминожек очень клевый, выглядит очень-очень натурально
- Спасибо за сочувствие, Настюш(((( ничего я не сделала... я просто не успела...Сочувствую, что Манулки не стало Уверена, что ты сделала все, что было в твоих силах! Она хотя бы была любима, а что бы с ней было на улице, даже страшно представить...
- В общем да, времени узнать друг друга у них не было, но так тебе нравится, как они рядом выглядят? С Улой скоро разрешится, я над этим работаю)))Что касается вопроса по поводу пары "Шафран-Шалфей". Я пока ничего не могу сказать, ведь они по сути еще и не пара вовсе, слишком мало они взаимодействовали. Вполне возможно, спустя время, они станут замечательной парой Думаю, им нужно время и чтобы ситуация с Улой разрешилась.