Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
30%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
12
60%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 20

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Isvane » 19 июл 2021, 03:19

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А персонаж - одна из клана пауков, Бигуль. Та, что вернулась в конце и дала обет новой Кириархи)

Ай, точно. )))) Красивая. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ему на окне при жаре тяжело. Твой может подкормить чем?

Может... а может он и правда от жары...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да лаадно - у кого тема по английски называется? А?

Так у меня и все имена у персонажей бусурманские и живут они фиг пойми где... у меня, кстати, русских-то и нет. :icon_e_confused: Непорядок, надо исправлять...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне от представления, как Аниска с Гаврилычем будут... немного не по себе, подожди, я еще эту психотравму не пережила

Ыыыыыы, зачем ты об этом сказала, теперь мне тоже не по себе, я до этого момента пока не обдумывала. :crazy:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 июл 2021, 19:26

AnyCrystal
А. Ну то есть они перемещаются очень быстро? Если тот хозяин позовет, надо же бежать?
- Конечно) Боровик же к Егорке не пешком пришёл - переместился в нужное место. :roll: :D
Ой не, и в мыслях не было! Мне от представления, как Аниска с Гаврилычем будут... немного не по себе, подожди, я еще эту психотравму не пережила
- Нуу, нашла о чём париться! :lol: :lol: :lol: Я воспитанная и взрощенная хентаем "щупальца" по этому поводу не страдаю. Хотя искренне надеюсь что Гаврилыч укомплектован только тремя ГОЛОВАМИ! а не головками :mrgreen: :lol:
Так я тебе с намеком, что в другом месте будет вольный выпас
- Эх.. твои бы слова да вышестоящим силам в уши... или чем они там слушают и воспринимают( Сколько разфеячила и всё не то идёт... То ли не то время выбираю, то ли слова... Дундук я( :(
Думаю как раз внешний диск- ваше все))
- Вот-вот!!! Щас деньга будет, обязательно куплю!

Isvane
Ай, точно. )))) Красивая. )
- Спасибочки)))
Может... а может он и правда от жары...
- Я свой переставила подальше от окна, и ещё листики влажной тряпочкой протираю когда жарко.. Ему вроде нравится)
Так у меня и все имена у персонажей бусурманские и живут они фиг пойми где... у меня, кстати, русских-то и нет. Непорядок, надо исправлять...
- А на кой? Имена отличные, всем подходят! У меня вообще смешение всех и вся) 8)
Ыыыыыы, зачем ты об этом сказала, теперь мне тоже не по себе, я до этого момента пока не обдумывала.
- Вот не думала, шо вы с Иришкой такие нежные! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 июл 2021, 09:32

Дратути! Дратути солнцы мои ПЧлапушные!!!
У нас сегодня мелкопраздник - 190 страниц темы! Йу-ху-ху!!!!

Кому-то может и мелковато, но меня радует!!! Спасибо всем, кто читает, смотрит и комментирует! Всем вкусняшку!!! Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Покажу, что накопила, нахомячила.
Покупали ароматическое масло. Из его коробочек сделала кукольные коробочки. Одну успела декорировать -она в домике Егорки под скамейкой мелькала...
Изображение

Пушанчики на кукольные шарфики и шапочки, и на многое ещё))) Они такие меховыыые!
Изображение

Куколки - балерины из Галамарта. Стоят 39 р. Они в непрозрачных пакетиках, и я купила ВСЕ пакетики которые там были. Сперва хотела отправить в посылке повторные куколки, а потом сделала наоборот: себе оставила повторки, а полную коллекцию положила в посылку)
Изображение

Мальчишка - дубовенький зато дешёвенький))) Стоил 88 р. Пойдёт сниматься в историях для всяких воспоминаний)
Изображение

Ветка граната из того же Галамарта) Бралась для разбора на составляющие)
Изображение
В итоге разбора: гранаты цельные - одна корзина, гранаты на ветке - одна бадейка, зелень бесхозная - многоштук!
Изображение

В новокузнецком ДМ появились Софии - несколько вариантов обычных, беременная и пухля. Понравилась только одного вида. Но... Дайте две!
Близнецы не перестают у меня селиться)
Изображение

А ещё я завожу новую рубрику, хосспидя, я и старые то еле тяну, но нет жеж! МНЕ НАДА!
И так БОЛЬШИЕ ОГОРЧЕНИЯ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ!
Знакомьтесь: Розита Маритта Де Орр. А попросту Розька. Маленькая милая собачка, в жизни которой случаются сплошные огорчения!
- Как страшно жить... А вдруг я утону в наполнителе.... А вдруг подавлюсь рыбной костью? А вдруг в моей подушке пылевые клещи? И мячик... какой страшный мячик! А вдруг он живёт и накинется на меня? Как страшно жиить...
Изображение
- Ну и ссыкло ты, Розька!
- Не буду спорить... Вдруг он кинется? ВОн какой толстый... А вдруг он бешеный?
Изображение
- Розита, пошли охотиться на белок?!
- На б.ббелок?
Изображение
Изображение
- Нет, спасибо... я так... дома посижу... Лесной воздух, говорят вреден для маленьких собачек...
- Нуу... как знаешь!
Изображение
- Вот придёт хозяйка... Сделает мне ванночку с пеной... Ой, нет, вдруг будет аллергия... или я в ванне утону... пусть лучше тряпочкой оботрёт... А потом куриную котлетку де-воляй... Или нет, вдруг фарш несвежий... Лучше сливок... Как страшно жииить...
Изображение

Вот такие дела) :mrgreen:

А я пытаюсь оформить комнату Степаниды, потому что действие следующей главы происходит там. Но сплошные недоработки - то не так, и то не эдак... :?

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 20 июл 2021, 13:01

Svetlasha, с юбилеем!
Мне пока кажется, что это огромная цифра)
-
Молодец, мастеришь вовсю! Я не обратила внимание на коробку в доме Егорки, сейчас полезу смотреть)
-
Смотрю на меховые помпоны и вижу сажиков из "Унесенных призраками" :D
Изображение
-
Галамарт - второй ФП для кукольника, вечно что-то находится)
-
Мне Софии не очень зашли, есть тела как доноры, зато одежда у них классная. Если бы дёшево стоили, я бы только для одежды скупала :mrgreen:
Твои близняшки как поп-звезды! И наши, и зарубежные обожают такой цвет
-
У наших соседей такая Розька живёт, мерзкая до ужаса. Всё время лает как сумасшедшая, злая до чёртиков, поэтому я останусь фанатом котов и Наташи)
Последний раз редактировалось greyhawk 08 мар 2022, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 июл 2021, 13:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя искренне надеюсь что Гаврилыч укомплектован только тремя ГОЛОВАМИ!

Ой, хватит :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сколько разфеячила и всё не то идёт...

Может просто не твой сейчас момент? Мне кажется, все у вас получится, как задумали!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты 190 страниц темы! Йу-ху-ху!!!!

Поздравлямс!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты гранаты цельные - одна корзина, гранаты на ветке - одна бадейка, зелень бесхозная - многоштук!

Ничего себе сколько выгоды!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Понравилась только одного вида. Но... Дайте две!

Такой хомяк :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё я завожу новую рубрику

Ну ты сильна!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как страшно жииить...

Зато в короне))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 июл 2021, 14:07

greyhawk
Svetlasha, с юбилеем!
Мне пока кажется, что это огромная цифра)
- Спасиибо! Ну, я раньше фотала и играла как бешеная) Теперь успокоилась. А то б уже за три сотни перевалило! :crazy:
Молодец, мастеришь вовсю! Я не обратила внимание на коробку в доме Егорки, сейчас полезу смотреть)
- Есть вариант, что её там не видать... Она оклеена зелёным шпагатом и по ней ползут деревянные бож коровеи) Видать, видать! Под скамейкой торчит)))
Смотрю на меховые помпоны и вижу сажиков из "Унесенных призраками"
- Гыгы) Не, они совсем мягенькие, а чернушки сажики мне более жёсткими кажутся)
Галамарт - второй ФП для кукольника, вечно что-то находится)
- Это да, и блин, теперь он под боком! Жаба злится)
Мне Софии не очень зашли, есть тела как доноры, зато одежда у них классная. Если бы дёшево стоили, я бы только для одежды скупала
- Нее, тела у них практически как у фпшных аврор, так себе... Одежда тоже такая себе... Ничего особенного... На мой взгляд... :?
Твои близняшки как поп-звезды! И наши, и зарубежные обожают такой цвет
- Вот мне они в целом понравились - лицо, одежда, волосы... Остальные оставили равнодушной...
У наших соседей такая Розька живёт, мерзкая до ужаса. Всё время лает как сумасшедшая, злая до чёртиков, поэтому я останусь фанатом котов и Наташи)
- Да,эти собачки обычно концентрированы злобой. Это из шок яйца, из мульта про фиксиков. Злая собачонка Кусачка.
Но мне она напоминает собаку Розку из мультика. Вот, зацени. Обожаю этот мульт)
https://www.youtube.com/watch?v=3Csz4iugcR8

AnyCrystal
Ой, хватит
- Чувооо? :lol: :lol: :lol: Всяко же бывает) Может, у каждой головы свой? :mrgreen:
Может просто не твой сейчас момент? Мне кажется, все у вас получится, как задумали!)))
- Может быть( Я ж долбаный перфекционист - раз решили брать газель, то нужны права. Сижу и учу, до потемнения в глазах от всех этих полос движения, перекрёстов и прочих знаков... :crazy:
Поздравлямс!
- Шапасиибо! :D :clap:
Ничего себе сколько выгоды!)))
- Агаа, я так люблю брать - шобы много выгоды! Сплошная польза)))
Такой хомяк
- Да не говори) Налетела, цапнула, жаба квакнуть не успела!
Ну ты сильна!)))
- Ну.. можно было объединить это шавку с кем-то в альбом... Но пусть будет отдельная. А то ищи её потом везде)))
Зато в короне))
- А корона то на штырьке. А штырёк то в голову воткнут! Как страшнооо жиить! :twisted: :lol:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 20 июл 2021, 14:29

Svetlasha, спокойная ты наша :D
-
Увидела коробочку, здоровская!
-
Не знаю, не знаю, я художник, я так вижу- глазки наклеить и все дела :mrgreen:
-
Галамарт под боком - это искушение)
-
Я взяла одну пухляшку и у дочки отжала обычную, пойдут) а одежда мне всё равно нравится, хотя я своим в основном платья в пол мастерю :roll:
-
А, точно Кусачка. Я же смотрела мультик. Там она ещё ничего, иногда забавная)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 июл 2021, 15:32

greyhawk
Svetlasha, спокойная ты наша
- Как т да, насчёт игры стала спокойная. Нервничаю я теперь по другим поводам)
Увидела коробочку, здоровская!
- Мерсишечка)
Не знаю, не знаю, я художник, я так вижу- глазки наклеить и все дела
- Ну мейби) Но мне хватило Михалыча так что эти останутся помпончиками) :mrgreen:
Галамарт под боком - это искушение)
- Смешнр, но мы чаще ездим в Новокузнецк, который гораааздо дальше Междуреченска)
Я взяла одну пухляшку и у дочки отжала обычную, пойдут) а одежда мне всё равно нравится, хотя я своим в основном платья в пол мастерю
- Они многим нравятся) Это лично мне не зашли)
А, точно Кусачка. Я же смотрела мультик. Там она ещё ничего, иногда забавная)
- Я фиксиков постольку поскольку - когда дети пырили) Про Розку посмотрела? :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 июл 2021, 20:38

Хорошенькие коробочки! И понпоны, и куколки, и мальчик! Очень понравились ветки с гранатами, корзинка и кружка!
Света, ты всегда такие милые вещи находишь в магазинах! Такую куклу видела сегодня в нашем ДМ. Она сразу привлекла внимание
своим эффектным нарядом!
Какая забавная зарисовка с собаченькой :clap: Трудно быть храбрым когда ты такое маленькое и хрупкое существо :cry:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июл 2021, 04:08

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я свой переставила подальше от окна, и ещё листики влажной тряпочкой протираю когда жарко.. Ему вроде нравится)

Я вообще пока ничего не делаю, может поэтому он и загибается. :x
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А на кой? Имена отличные, всем подходят!

Да не, я имела в виду, кого-нибудь из Рашки приволочь в компанию. :mrgreen: Ивана какого-нибудь, ну чтоб наверняка. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот не думала, шо вы с Иришкой такие нежные!

Мы не нежные, мы любопытные. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас сегодня мелкопраздник - 190 страниц темы! Йу-ху-ху!!!!

ПоздравлямС! Изображение
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покажу, что накопила, нахомячила.

Ну ты Хомяк! :icon_e_biggrin:
Оооо, зелень с гранатами - нужная штука. Тоже в ФП хватаю всю зелень, что более-менее форматна куклам, у меня уже верхняя полка шкафа озеленена по самое не хочу. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В новокузнецком ДМ появились Софии

Это в ДМ были? Чьёрт... сходить что ли... что-то мне так понравились... и пофигу, что не форматные и что барбиобразных я больше не... что ж они клёвые-то такие... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты БОЛЬШИЕ ОГОРЧЕНИЯ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ!

:clap: Мне определённо нравится эта рубрика!
(Я сразу вспомнила, как муж рассказывал мне про чихуахуа, которая упала с дивана и... короче, всё. :icon_e_confused: Это было последнее, что произошло с ней в этой жизни. Так что им жить реально страшно. )

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 21 июл 2021, 15:23

Svetlasha, Нехорошо так пугать маленьких собачек

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 июл 2021, 18:09

taisia
Хорошенькие коробочки! И понпоны, и куколки, и мальчик! Очень понравились ветки с гранатами, корзинка и кружка!
Света, ты всегда такие милые вещи находишь в магазинах!
- Спасибо) Я не нарочно нахожу - они на глаза попадаются) :D Мальчтк дубовый, но в воспоминания пойдёт, а то мне вечно не хватает пацанов для этого)
Такую куклу видела сегодня в нашем ДМ. Она сразу привлекла внимание
своим эффектным нарядом!
- У нас поблизости таких нет, только в ДМ в соседнем городе. Но может и у нас появятся... через годика полтора! :lol:
Какая забавная зарисовка с собаченькой Трудно быть храбрым когда ты такое маленькое и хрупкое существо
- А ты посмотри мультик про собаку Розку) Я там выше ссылку оставляла или просто погугли - про собаку Розку. Шикарный смешной мульт. короткий. Тоже про такую вот собачку, только отнюдь не трусливую) :mrgreen:

Isvane
Я вообще пока ничего не делаю, может поэтому он и загибается.
- Авокадина как бэ тропичская жеж, а они любят, когда листья влажные. можно опрыскивать из пульвелизатора, у мну нету просто. приходится протирать.
Да не, я имела в виду, кого-нибудь из Рашки приволочь в компанию. Ивана какого-нибудь, ну чтоб наверняка.
- У меня щас так фантазия заработала, шо мама не горюй! :mrgreen: :lol:
Мы не нежные, мы любопытные.
- А ну да))) Любопытство не порок, а средство передвижения? Я в ту сторону не буду любопытничать -а то полный капец получается! :lol:
ПоздравлямС!
- Спасибо! Шикарный РУССКИЙ! оркестр! :lol: :clap:
Ну ты Хомяк!
- По сравнению с недавним кукольным срывом - это мееелочи)))
Оооо, зелень с гранатами - нужная штука. Тоже в ФП хватаю всю зелень, что более-менее форматна куклам, у меня уже верхняя полка шкафа озеленена по самое не хочу.
- Это из Галамарта. В фп у нас сейчас ни фига нету подходящего...
Это в ДМ были? Чьёрт... сходить что ли... что-то мне так понравились... и пофигу, что не форматные и что барбиобразных я больше не... что ж они клёвые-то такие...
- Были и есть) Пухля, беременная и варианты обычной.
Мне определённо нравится эта рубрика!
- Спасибочки! :oops: :P
(Я сразу вспомнила, как муж рассказывал мне про чихуахуа, которая упала с дивана и... короче, всё. Это было последнее, что произошло с ней в этой жизни. Так что им жить реально страшно. )
- Вот потому я не понимаю смысла этих.. чихуйней непривычность... Есть рассказик про собачку Клёпу. Я снего долго ржала, хот на самом деле печально) Вот ссыль. Вдруг почитаешь, там немного) Внимание - ненормативная лексика, или попросту мат на мате и матом погоняет! :twisted:
https://www.shinkareff.ru/stories/mif/sobaka-klepa/

Evlampia
Svetlasha, Нехорошо так пугать маленьких собачек
- Это не я! Она сама трухло такое))) :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 21 июл 2021, 22:29

Светлаша, привет!
Кукольные приобретения хороши! Гранаты мне прямо в душу запали, натуральненько смотрятся!
Зарисовки из жизни маленькой трусливой собачки - честно, очень смешно! Мне особенно про белок понравилось! Очень жду продолжения этой серии зарисовок!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 июл 2021, 12:36

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а они любят, когда листья влажные. можно опрыскивать из пульвелизатора, у мну нету просто. приходится протирать.

У меня есть, но я ими кошек гоняю, когда достают. :icon_e_biggrin: Любимая привычка - использовать нужные вещи не по назначению. :x
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня щас так фантазия заработала, шо мама не горюй!

Представила водку, балалайку и медведя до кучи? :lol: Ты меня прям провоцируешь! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я в ту сторону не буду любопытничать -а то полный капец получается!

Я уже выше видела, как вы в ту сторону не. :mrgreen: Про три головы и три комплекта к этим головам... не буду, короче. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В фп у нас сейчас ни фига нету подходящего...

А к нам ветки клёвые всё везут и везут, а я их всё покупаю и покупаю... я прям маньяк до кукольной зелени. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Были и есть) Пухля, беременная и варианты обычной.

Короче, в эти выходные пойду в ДМ. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Есть рассказик про собачку Клёпу. Я снего долго ржала, хот на самом деле печально) Вот ссыль. Вдруг почитаешь, там немного) Внимание - ненормативная лексика, или попросту мат на мате и матом погоняет!

Я прочитала. :mrgreen: Ну да, очень ёмко и точно описано, что это за порода. :lol: Хомяк. :lol: А ненормативной лексикой меня не отпугнёшь, я ж на складе работаю, с простым народом, сама могу хорошенько так приложить, когда достают. :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июл 2021, 15:35

Vida
Светлаша, привет!
- Привет, радость) Изображение
Кукольные приобретения хороши! Гранаты мне прямо в душу запали, натуральненько смотрятся!
- Пасиб)) Гранаты хороши) Потому и купила) Обычно не слишком вразмерно)
Зарисовки из жизни маленькой трусливой собачки - честно, очень смешно! Мне особенно про белок понравилось! Очень жду продолжения этой серии зарисовок!
- Подумаем-подумаем в эту сторону) :D

Isvane
У меня есть, но я ими кошек гоняю, когда достают. Любимая привычка - использовать нужные вещи не по назначению.
- У меня нету, поломался. А кошек гоняю чем придётся :mrgreen:
Представила водку, балалайку и медведя до кучи? Ты меня прям провоцируешь!
- Неа, я представила как Наташа капает Говарду на моСК - мол, это ТА САМАЯ русская мафия! И мало ли что у него на уме!!! А вдруг он - ооо! Или - Аааа!!! Надо за ним следить! Жучков навешать!!!
И всё в таком духе) :icon_e_biggrin:
Я уже выше видела, как вы в ту сторону не. Про три головы и три комплекта к этим головам... не буду, короче.
- Так я наоборот понадеялась, что там НЕТ полного комплекта))) :twisted:
А к нам ветки клёвые всё везут и везут, а я их всё покупаю и покупаю... я прям маньяк до кукольной зелени.
- У нас есть в горшках большие такие, типа листьев кувшинки. Хотела купить и не купила.
Короче, в эти выходные пойду в ДМ.
- Давай, удачи) Может, нахомячишь чего)))
Я прочитала. Ну да, очень ёмко и точно описано, что это за порода. А ненормативной лексикой меня не отпугнёшь, я ж на складе работаю, с простым народом, сама могу хорошенько так приложить, когда достают.
- Да щас все матюгаются, как дышат... к сожалению. :?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июл 2021, 15:48

Дратути, Пчнюши)
Я принесла вам кусочек Лета) Изображение

Лето мочит ножки в речке)
Изображение
Изображение
Изображение
Бродит по воде у берега
Изображение
И пускает венки... Первый венок отпущеный в реку Летом - значит скоро Лету уходить...
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Нашла на обрыве цветочек) Понравился)
Изображение

И да, новую главу я отсняла! Скоро выложу) Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июл 2021, 17:24

Притащиля вам главу... Изображение

Глава 23.
Сама сказочку придумала - сама в неё поверила!

Изображение
- Наелась ли?
- Да. Бабушкины пироги самые вкусные…
Изображение
- А что так печально? Давай, поведай свои тревоженьки.
Изображение
- Ну… я…видишь ли, бабусь…
- Своим следом ходила, верно?
- Ммм… верно…
- А смурная что? Не нашла, что искала?
- Нашла. Только вот… Не поняла ничего…
- Где один не понял, двое разберутся. Рассказывай свои непонимашки…
Изображение
- Там, в куртке...
Изображение
- Это?
- Да. Помнишь, когда я была маленькая, ты дала мне волшебную бумагу и рассказала про конверт секретник?
- Разумеется, помню… И какое желание ты написала?
- Я… Я не хотела влюбляться. Написала разворот заклинаний по несуществующему. А оно…
Изображение
- Оно исполнилось не так!!! Наоборот!!! Я хотела, чтоб такого не было, а он есть! И приехал ко мне!!! И я… Я не знаю, почему так!
Изображение
- Взглянуть позволишь?
- Конечно же!
Изображение
Изображение
- Так… Ну что, тебя с какой стороны вразумлять то?
- А… надо вразумлять?
Изображение
- А ты как думаешь? Нешто ты решила, что твоя бабка из ума выжила – давать в руки детёнышу магию исполнения? Простая та бумажка была, я в неё яблоки по осени завёртываю…
- Что?! Но как… А почему тогда?!
Изображение
- А вот почему – давай покумекаем. Я то думала – расскажешь мне, что ты там написала, а я уж исполнить постараюсь. А ты – ни гу-гу. Что с конвертом сделала?
- Я его… спрятала.
- Тут, в Городе?
- На Грани, у леса. Отдала на хранение… этому… Забыла… мальчик такой…
Изображение
- Мальчик? Уж не Нукке ли?
- А, точно! Нукке…
- Чудны дела твои Луноликая…
Изображение
- Ой да! Нукке сказал, что Луноликая приходила к нему! И прочитала конверт!
- Час от часу не легче! Ты хоть понимаешь сейчас ЧТО именно произошло?
- Эм… нет!
Изображение
- ……….Даа… Кажется… кажется понимаю… Раз бумага была обычная… Луноликая… Это она исполнила то, что я писала в заклинании?
- Умница, догадалась.
Изображение
- Но как же так? Я же не хотела! А она наоборот! Это что – издёвка? Насмешка?
- И чего же ты не хотела, милая, если нарисовала знак любви до бесконечности?
- А… Так ведь…
Изображение
- С отрицательной бесконечностью спутала? Я кому говорила знаки учить?
- Мне…
Изображение
- Что ещё тут не совпадает?
- Ну… я писала, чтобы он был сыном королевы и бога, а он… Говорит, что папа король…
- Папа? Ага… А ну глянь на женский и мужской знаки.
Изображение
- Ой!!! Я… я наоборот написала! Папа король, а мама… Богиня?! Но какая?!
- А у тебя есть сомнения?
Изображение
- У меня… ой… То есть…А он сказал, что мама на небе, потому что богиня…
- А ты решила, что бредит болезный?
- Ага.
Изображение
- Получается… Я просто написала желание и Луноликая мне его исполнила? Но почему?
- Луноликая прислушивается к носящим Силу… К Ведьмачкам, Потомкам и иже с ними…
- И что мне теперь делать? Я ведь… не люблю его?
- А он, стало быть любит?
- Говорит, да…
- Говорит… И ты поговори! Неужели вот так сразу и влюбился неожиданно? Быть такого не может!
- Хорошо, поговорю.
Изображение
- На этом твои страдания окончены? Аль ещё что?
- Ну…
- Шафран!
Изображение
- Ещё… За ним присматривала моя подруга из детства, Ула…
- Помню её… Неплохая девочка, хотя стержня достаточного нет… Ты вроде с ней всеми тайнами делилась?
- Да… делилась… И теперь… Она… нашла какую-то колдунью… и…
- Контракт?!
- Да.
- Ох и натворила ты, внученька! Впрочем, моей вины тут не меньше… Сколько времени у девочки?
- Вроде месяц… Был.
Изображение
- Далее?
- Колдунья хочет превратить её в свинью! Бабушка, что же делать? Как помочь? Я думала – найду конверт и заклинание исчезнет, и Шалфей меня разлюбит!!!
Изображение
- Ты пока что вот что… Ляг и спи… А я подумаю. Потом поговоришь со своим суженым-ряженым… А там и я узнаю, что у нас за любительницы девушек в свиней превращать…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Я снова я... Спасибо бабушке - вразумила! Так, а теперь вперёд - поговорить с Шалфеем.. откровенно!
Изображение

продолжения не видать нигде... не знаю я, что дальше! Изображение

А ещё я забыла сфотать комнату Степаниды с другой стороны... :? Уже разбирать начала и скинула всё с телефона, а потом опомнилась...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 июл 2021, 17:34

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пушанчики на кукольные шарфики и шапочки

Какая прелесть! Заготовки на зиму сейчас самое то :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Близнецы не перестают у меня селиться)

Очаровательные близняшки, как их зовут? Молд Софии в разных вариантах один из самых классных, у меня дочь их очень любит. 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лето мочит ножки в речке)

Какая красота! Можно к вам? Тоже хочу в красивом платье сидеть на берегу речки, уплетать мороженку и болтать ногами. :icon_e_biggrin: последнее фото я решила что цветок это картофель цветёт :lol:
Слушай, бабуся у тебя огонь! Загорелая, стройная, фигуристая, давай нам жениха! Молодого! И приданое давай! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я снова я... Спасибо бабушке - вразумила!

Ну я же говорю, огонь-бабка! :clap:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 июл 2021, 17:37

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гм, каштан вроде менее привередлив должен быть?

Не у всех рученьки растут из правильного места, у мень вот и каштан сдох :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага) Спасибо ещё раз!!! Всё нужное и полезное)

Кто бы сомневался, у тебя всё в дело идёт. :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Скорее - нахлебавшись солёного! Чай ему Егорка хорошо так посолил!

Какой добрый мальчик :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июл 2021, 17:45

Honey
Какая прелесть! Заготовки на зиму сейчас самое то
- Покаааа то я раскачаааюююсь... Как раз зима наступит! :mrgreen:
Очаровательные близняшки, как их зовут? Молд Софии в разных вариантах один из самых классных, у меня дочь их очень любит.
- Эх, у всех дети как дети, а мои в куклы не играют... Имён пока не знаю, не назвались) Остальные Софии меня не впечатлили, только эти)
Какая красота! Можно к вам? Тоже хочу в красивом платье сидеть на берегу речки, уплетать мороженку и болтать ногами.
- Ножки мы мочим, мороженку едим, но обычно в купальниках)
последнее фото я решила что цветок это картофель цветёт
- Похож, ага! И балобошки на соседней ветке похожи! Но стебель - ствол одеревеневший, и листья как у сирени!
Слушай, бабуся у тебя огонь! Загорелая, стройная, фигуристая, давай нам жениха! Молодого! И приданое давай!
- А то ж! Они у меня все огонь! Жениха пока не имеется, так... воздыхатель! :mrgreen:
Не у всех рученьки растут из правильного места, у мень вот и каштан сдох
- Думаю, каштан и у меня бы сдох. А остальное у нас кошки съедают.
Кто бы сомневался, у тебя всё в дело идёт.
- И таки дааа! Все мои ружья стреляют и всё рано ли поздно пригождается) Город то велик! :icon_e_biggrin:
Какой добрый мальчик
- Уже добрый. Уже магия букета исчезла)))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 22 июл 2021, 22:41

Прекрасная фея спустилась на бережок, что бы помочить ножки и погадать на суженого! Красота! Какие у вас красивые берега, Света!
Цветок похож на картофель! А у нас такая небывалая жара, что все цветы пропали...
Молодец Степанида! Всё разъяснила незадачливой колдунье! Теперь я спокойна за Улу - бабушка решит все проблемы!
Какая у неё уютная спальня!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июл 2021, 12:48

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты раз решили брать газель, то нужны права

Не, с правами ты все правильно делаешь.:) Я имею в виду, что вот быстро, сейчас - не ваше, вдруг там ждет вас домик, но он еще не освободился, вот и задерживает вас мироздание:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лето мочит ножки в речке)

Эх, красотааа...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Глава 23.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А он, стало быть любит?
- Говорит, да…
- Говорит… И ты поговори! Неужели вот так сразу и влюбился неожиданно?

Вот да, может он вовсе и не того... Или то совсем другая любовь, как... к кумиру, кому-то недосягаемому и от этого нематериальному... в общем не знаю, но поговорить им надо. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А там и я узнаю, что у нас за любительницы девушек в свиней превращать…

Без бабушки никуда! Я надеюсь, что у нее получится разыскать ту колдунью и Уле помочь!:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я снова я...

Шафранчик вернулась))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не знаю я, что дальше!

Думаю, что придет, в смысле знание к тебе придет))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июл 2021, 19:57

taisia
Прекрасная фея спустилась на бережок, что бы помочить ножки и погадать на суженого! Красота! Какие у вас красивые берега, Света!
- Это фея Лето))) Мальвинке пошла эта роль) Спасибо) Берега да, красивые)
Цветок похож на картофель! А у нас такая небывалая жара, что все цветы пропали...
- Похож, но что картофель делает на обрыве у реки?
Молодец Степанида! Всё разъяснила незадачливой колдунье!
- Там больше непонимание было. Шафран сама свои проблемы нафеячила себе)
Теперь я спокойна за Улу - бабушка решит все проблемы!
- А вот и нет! :twisted:
Какая у неё уютная спальня!
- Пасиб. Я не показала спальню полностью, забыла!!! :|

AnyCrystal
Не, с правами ты все правильно делаешь. Я имею в виду, что вот быстро, сейчас - не ваше, вдруг там ждет вас домик, но он еще не освободился, вот и задерживает вас мироздание
- Эх, дозадерживется, что я тут кони двину( :?
Эх, красотааа...
- Мерсишечки))) :P :oops:
Вот да, может он вовсе и не того... Или то совсем другая любовь, как... к кумиру, кому-то недосягаемому и от этого нематериальному... в общем не знаю, но поговорить им надо.
- Посмотрим, поглядим) :roll:
Без бабушки никуда! Я надеюсь, что у нее получится разыскать ту колдунью и Уле помочь!
- Разыскать не так уж трудно. А вот помочь... Имбрагиль сильная колдунья, и Дом полон ведьм...
Шафранчик вернулась))
- Не мелкой же ей с Шалфеем разговаривать) :mrgreen: Он вапще в ступор впадёт) :twisted:
Думаю, что придет, в смысле знание к тебе придет))
- Оц они мне приснились, в смысле продолжение!!! Вроде как я придумала, снимаю, и бегу в сад с толпой разодетых кукол и мужу ору, чтобы шлангу включил! :mrgreen: Типа мне фонтан из травы был нужен) Кстати, там довольно неплохо придумано, возможно так всё и будет, хотя мне мало радости снова одевать и фотать ТАКУЮ толпу! :crazy:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июл 2021, 20:01

У меня включилось позднее зажигание - мне с недавних пор стали нравится куклы Соня Роуз. Всегда была к ним равнодушна, а тут прорвало)
До этого цапнула три штуки, одна до сих пор в коробке сидит. И сегодня из коллекции Свадебных и вечерних платьев - не удержалась и схватила очередную Соньку. Пока будет в коробке, имени нет, зато уде есть роль в Истории! Не в этой, на будущее, но ведь есть) :roll:
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июл 2021, 20:31

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шафран сама свои проблемы нафеячила себе)

У людей зачастую так же:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что я тут кони двину(

Эй! Ты чего! Займись пока правами!:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот помочь... Имбрагиль сильная колдунья, и Дом полон ведьм...

Я верю в Степаниду!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он вапще в ступор впадёт)

Не-не! А то еще будет потом припадочный!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кстати, там довольно неплохо придумано, возможно так всё и будет,

Круто!)) Мне один раз приснилось прохождение затыка в игре, и я, таки, прошла))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июл 2021, 20:32

Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне с недавних пор стали нравится куклы Соня Роуз
А, они видные такие, всегда на них заглядываюсь))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты зато уде есть роль в Истории! Не в этой, на будущее, но ведь есть)

Это ж клево! :thumbup:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 июл 2021, 20:53

Эх, Шафран, намутила-накрутила принца на свою голову...
Но Степанида всё разрулит! Я в этом уверена!
Только за Улу всё же очень переживательно...

Соня невероятно красивая! Мне они всегда нравились :D Правда, себе так и не поселила.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 июл 2021, 21:03

Красавица Соня! Шикарный наряд! Цветовая гамма чудесно подобрана!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 24 июл 2021, 06:27

Svetlasha писал(а):Источник цитаты не удержалась и схватила очередную Соньку

Красивая девушка. Не удивительно, что "не удержалась и схватила"

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 24 июл 2021, 08:51

История про Розиту прелестна, особенно часть про белок-убийц))
Цветочек на обрыве - паслен, родственник картошке. Плоды ядовитые.
Лето, не надо, не опускай свой венок в воду!!(((
Повезло незадачливой неожиданной колдунье, что есть кому разгребать последствия;)
Соня красивая, но такая "зимняя"!)) Достать бы и переодеть, чтоб о холоде не напоминала)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»