Я опять кое-что пропустила, поэтому начну по порядку).
Fiona писал(а):Источник цитаты О какой Штеффи мечтаешь?
Нравится мне испаночка Spanish Barbie DOTW 1991 года, кажется.
Fiona писал(а):Источник цитаты И обещанные фото одномолдниц-Мбилек
Ох, какая же красота, услада для глаз! Как всегда классно подобраны наряды для каждой!
Ты прям самые бриллиантики себе поселила!
Fiona писал(а):Источник цитаты Продолжая собирать по одной девочке разных молдов, я дошла и до GG. Не очень мне этот молд нравится, исключение - ранние GG, 1998 - 2003.
Хорошенькая GG-шечка! Я тоже люблю этот молд только в ранней рисовке. Кстати, это ее родной аутфит? Какие же качественные вещички раньше были даже для игровых кукол! Не устаю этому поражаться.
Fiona писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу Бекки - Share A Smile Becky.
Бекки очень милая и теплая! Какая же у неё шикарная грива!
А фотосет с котенком только подчеркивает её теплоту и доброту. Да, у неё большое сердце!
Fiona писал(а):Источник цитаты А у меня дома +1 кошь Сидел несчастный маленький комочек под кустом весь в блохах. Ну как тут пройти мимо? Пришлось спасать козявку
Танюш, какая ты молодец, что не проходишь мимо! Я уверена, что спасение живой души и наши души очищает и помогает сохранить в них покой. Я очень люблю кошек, но у моего мужа аллергия на кошачью шерсть (вплоть до бронхиальной астмы доходило, когда с нами жил кот) . Еще и у дочки, похоже, тоже предрасположенность((. Пришлось котика при переезде оставить с моей мамой, хорошо, что мы живем на разных этажах и часто ходим в гости его навещать .