Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 18. Блисс. с.223

Сообщение Nasty » 21 июл 2021, 16:45

Молодец Блисс. Посмотрим как он теперь поляшет.
Томасом можно гордиться, он вырастит хорошим парнем.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июл 2021, 16:50

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Брюс своими же руками разрушил последний шанс на примирение. И ладно бы не любил, так ведь любит же, иначе бы так не бесился. Но гордость и несуществующая обида просто зашкаливают.

увы, все так далеко зашло, что исправить становится все труднее и почти невозможно(
crista писал(а):Источник цитаты Блисс, бедняжке, деваться некуда: тут её родной дом, дети... он этим и пользуется. Вот если бы было место куда она может сбежать от этого ужаса, то наверное вёл бы себя иначе.

Блисс с мукой ушла от детей, они стали ей родными и за это она почти что ненавидит Брюса!
crista писал(а):Источник цитаты Эх, жаль, что Блисс не может развернуться и уйти к Киту, как он ей предложил тогда, после возвращения

Хее-х, Кристина, а ты думаешь, куда она поехала! К Киту)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Молодец Блисс. Посмотрим как он теперь поляшет.

О, про это обязательно будет, вернется домой, а там сюрприз! :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты Томасом можно гордиться, он вырастит хорошим парнем.

Да, он взял все лучшее от них обоих, и особенно от Брюса)

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Затмение". 17. Чаша терпения. с.223

Сообщение crista » 21 июл 2021, 16:58

Fibella писал(а):Источник цитаты О, про это обязательно будет, вернется домой, а там сюрприз!

Вот жду не дождусь, когда этот парнокопытный жвачный локти кусать начнёт 8)
И ещё вот о Томасе: ну до чего мальчонка хороший! Надеюсь, с годами этой живой искренности в нём не убавится.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 июл 2021, 17:04

Fibella писал(а):Источник цитаты Блисс хочет нормальную семью и мужа
Вот меня это и удивляет: она хочет, но неужели не видит, что он - Не хочет того же? По крайней мере Пока не хочет. А она все продолжает пытаться и продолжает, терпя его унижения. Я понимаю, что не современность, но все больше жду от Блисс решительных действий. И вот, дождалась, похоже)

Fibella писал(а):Источник цитаты Почему я смирилась с тем, что в его жизни была Эсме, а он не может никак отпустить наше прошлое!
Золотые слова :roll:
Довел Брюс Блисс до точки кипения, да уж... :crazy: Том прям порадовал, да и вообще дети адекватно все восприняли. Забрать Бекки, пожалуй, было мудрым решением, без нее Блисс бы сильно переживала. Тем более, это ведь ее Кит в наследство включил :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты - Это ОН должен просить у тебя прощения! - его голос звенит и срывается на крик. - Думаешь, мы все слепые! Да он обращался с тобой хуже, чем со служанкой!
Золотые слова №2
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 21 июл 2021, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 июл 2021, 18:11

Брюс доигрался. Больше тут сказать нечего. Томас молодец! Настоящий мужчина растёт. Блисс поступила правильно. Дочка её обеспечена, и отнюдь не стараниями Брюса, а ей самой такой муж не нужен. Он никогда не относился к ней нормально. И под обвинение в колдовстве подставил. Ванору получается тоже уморил. Его отношение сыграло не последнюю роль в её гибели.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 июл 2021, 18:39

Ну всё, кое-кто сам сделал так, чтобы случилось худшее. Вот что он теперь будет делать, когда приедет домой и не увидит там ни её, ни дочку? Будет драться со своим сюзереном? Не дума. :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 22 июл 2021, 15:40

Блисс старалась до последнего сохранить семью, но как только достигла точки кипения стала действовать более чем решительно. Когда человек следует сиюминутным решениям - это еще не так страшно, но Блисс уехала осознанно, теперь Брюсу придется тяжело, вряд ли она пойдет к нему навстречу.
Томас уже совсем вырос, принимает самостоятельные взрослые решения.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 июл 2021, 16:06

Ох, Томас, славный парнишка! Благодарный, любящий.
Брюс... довыделывался, смотрю. И пусть в те времена у женщин выбора-то особо не было, но Блисс тут молодец, что взяла все в свои руки и поехала туда, где ей рады, и никто не воротит нос, не выдумывает лишнего и т д :twisted: Я не знаю, какими силами он будет ее возвращать, если надумает.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 22 июл 2021, 17:50

не выдумывает лишнего и т д :twisted: Я не знаю, какими силами он будет ее возвращать, если надумает.
Так вот, сам себе напридумывал, что Блисс "легла под Гровера", пусть хоть теперь не напрасные будут мысли. Чего хотел - на то и налетел!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 июл 2021, 20:55

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Вот жду не дождусь, когда этот парнокопытный жвачный локти кусать начнёт

Через серию, Кристин)
Спасибо от Томаса)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты она хочет, но неужели не видит, что он - Не хочет того же? По крайней мере Пока не хочет. А она все продолжает пытаться и продолжает, терпя его унижения. Я понимаю, что не современность, но все больше жду от Блисс решительных действий. И вот, дождалась, похоже)

Тут такое дело: она мужа знает очень хорошо и до последнего была все же уверена в его любви, ну, бесится от ревности своей, ее этим наказывает, но любит, мучается все равно. В принципе так оно и есть. Потому Блисс и терпела, а вот теперь все. довели(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Золотые слова

Я знала - ты оценишь :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Забрать Бекки, пожалуй, было мудрым решением, без нее Блисс бы сильно переживала. Тем более, это ведь ее Кит в наследство включил

Бекки - это слабое место Блисс, Брюс шантажирует ее тем, что не отдаст дочь. Поэтому забрала ее, к тому же Бекки - единственное родное ее дитя, на которое Блисс имеет права.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Золотые слова №2

Скоро Брюс их услышит!

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Брюс доигрался. Больше тут сказать нечего.

Да, сам виноват!
Mansy писал(а):Источник цитаты Томас молодец! Настоящий мужчина растёт.

Он взял все хорошее от отца)
Mansy писал(а):Источник цитаты Он никогда не относился к ней нормально

Ну, были счастливые годы)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну всё, кое-кто сам сделал так, чтобы случилось худшее. Вот что он теперь будет делать, когда приедет домой и не увидит там ни её, ни дочку? Будет драться со своим сюзереном? Не дума.

Рванет за ней, это точно!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Блисс старалась до последнего сохранить семью, но как только достигла точки кипения стала действовать более чем решительно. Когда человек следует сиюминутным решениям - это еще не так страшно, но Блисс уехала осознанно, теперь Брюсу придется тяжело, вряд ли она пойдет к нему навстречу.

Да, Блисс слишком долго смиряла свою гордость в угоду семейному покою( Теперь она дошла до решительных действий! Хотя, конечно, в глубине души, устрашилась уже свершенного, но что поделать...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Томас уже совсем вырос, принимает самостоятельные взрослые решения.

Тому не терпится доказать свою мужскую состоятельность, отчасти еще и поэтому он даже рад схлестнуться с отцом.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, Томас, славный парнишка! Благодарный, любящий

Ага, спасибо)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Брюс... довыделывался, смотрю. И пусть в те времена у женщин выбора-то особо не было, но Блисс тут молодец, что взяла все в свои руки и поехала туда, где ей рады, и никто не воротит нос, не выдумывает лишнего и т д

Да-да, хорошо, что ей было куда идти)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я не знаю, какими силами он будет ее возвращать, если надумает.

Ох, и я не знаю! За него только то, что в РАт-Крогане дом Блисс и семья... и остатки ее любви в мужу...

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Так вот, сам себе напридумывал, что Блисс "легла под Гровера", пусть хоть теперь не напрасные будут мысли. Чего хотел - на то и налетел!

Сейчас как раз это и будет, да! :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2021, 21:14

Fibella писал(а):Источник цитаты Тут такое дело: она мужа знает очень хорошо и до последнего была все же уверена в его любви, ну, бесится от ревности своей, ее этим наказывает, но любит, мучается все равно. В принципе так оно и есть. Потому Блисс и терпела, а вот теперь все. довели(
Ну что, Брюс сам себе подгадил :twisted: Интересно, поймет ли? :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты Бекки - это слабое место Блисс, Брюс шантажирует ее тем, что не отдаст дочь.
Ой ееее :icon_e_confused:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 19. Кит.

Сообщение Fibella » 22 июл 2021, 21:32

19. КИТ.

Дорога оказалась утомительнее, чем я помнила, тем более ехала я с Бекки. Та проснулась, сонно заморгала, захныкала, увидев вокруг пустой Тракт и весенние порыжевшие пригорки. Я крепче прижала дочку к себе, шепча ей в макушку:
- Скоро мы доберемся до уютных постелей, я накормлю тебя любимым пирогом, я взяла с собой немного.
Изображение
Но она не улыбнулась, посмотрела на меня настороженно.
Через пару часов мы доехали до придорожного постоялого двора, где я сняла нам комнату. В тишине каморки мы перекусили, я уложила Бекки и села у ее кровати. Несмотря на усталость, мне не спалось. Внутри что-то мелко дрожало, сейчас я тупо удивлялась, что действительно осмелилась забрать ее, уехать из дома. Наконец я потушила свечу и тоже легла. Но спать мне не пришлось. Меня выдернул из дремоты тонкий голосок дочки. Бекки испуганно, хрипло кричала, глядя в темноту широко раскрытыми глазами. Я метнулась к ней, сгребла в охапку, нежно обнимая.
Изображение
- Тише, тише, родная! Я здесь, с тобой! Тебе просто приснился страшный сон!
- маама! Он такой большой, воот такой! - захлебывалась плачем Бекки, обнимая горячими ладошками меня за шею. - И полз на меня…
паук, Бекки смертельно боится пауков. Я крепче прижала ее к себе.
- Я хочу домой! Хочу к папе! - тихо заплакала она. Ее голосок резанул по самому сердцу, но что я могла — только крепче обнимать ее, баюкая в объятиях до утра.
Изображение
Мы добрались до знакомой дороги на Гроверстоун уже к вечеру, когда солнце скрылось за невысокими холмами. Мы обе устали, моя боль и отчаяние притупились, я просто хотела уже оказаться в покое и безопасности дома. Так, измученные, покрытые дорожной пылью с ног до головы, мы возникли на пороге Гроверстоуна. Слишком поздно меня пронзила мысль, что Кит мог попросту уехать отсюда, и тогда весь мой бунт был бесполезен. Но я не успела испугаться по-настоящему, ибо увидела, как он спускается по ступенькам нам навстречу.
Изображение
Его лицо чуть нахмурено, но если он и удивлен нашим появлением здесь, то умело скрыл это. Поравнявшись, он все же легонько обнимает мои плечи и тут же отстраняется. Садится на корточки перед Бекки, улыбается ей по-настоящему:
- Здравствуй, Робекка! Я о тебе много слышал от твоей мамы. - Бекки неуверенно улыбается в ответ и тут же улыбка гаснет, она взглядывает на него исподлобья, отцовским взглядом.
- А Вы кто?
Изображение
- Бекки!
- Я — друг твоей мамы, значит, и твой тоже. Пойдем, я покажу тебе дом.
Бекки глядит на парадную лестницу, в Рат-Крогане она ничего подобного не видела, и глаза ее загораются восхищением.
- Это все Ваше?
Изображение
Кит важно кивает, наклоняясь к ней, через плечо глядит на меня, и в его взгляде вина, понимание, но и радость. И она немного отогревает мое заледеневшее сердце. Служанка забирает наши вещи, лошадь уводят в конюшню, и я поднимаюсь по ступеням в дом, как будто и не прощалась с ним.
За ужином, спешно накрытым в столовой, мы большей частью молчали, зато Бекки тараторила без умолку, наконец избавившись от надзора няньки, да и я не следила сейчас за ее манерами, слишком усталая и измученная для этого. Одна из кухарок принесла ей конфеты и персики, и этим окончательно покорила мою дочь. Поэтому, когда после ужина девушка забрала ее купаться и показывать ее комнаты, Бекки послушно пошла за ней. Вдвоем мы выкупали ее, я одела Бекк в домашнюю сорочку и уложила в постель, уже вторую со дня нашего отъезда из дома. После сытного ужина и ванны ее сразу сморил сон, но я еще некоторое время сидела подле нее, боясь, что ее ночной кошмар вернется.
Только убедившись, что Бекки крепко спит, я вернулась в столовую. Кит принес бутылку вина, налил нам обоим и я по-мужски, залпом выпила свой бокал.
Изображение
- Блисс… Мне очень жаль!
Я покачала головой.
- ты тут не при чем, просто… - мое горло перехватило рыданием и я тяжело перевела дух.
Просто Брюс не забыл, что когда-то я была чужой женой… ЕГО женой…
Изображение
Минуту мы смолчали, он поднялся со своего места, подошел ко мне и положил ладони на мои плечи.
- Ты можешь оставаться здесь, сколько захочешь. И твоя дочь тоже. Я всегда рад тебе, Блисс…
Изображение
Я кивнула, сглатывая слезы, немо качая головой. Я уехала из дома, ушла от мужа… Я все же сделала это!
- Пожалуйста, не плачь, - шепчет Кит, вытирая рукавом рубашки мои слезы, а они все бегут и бегут без остановки.
Изображение
Все напряжение этих дней, вся моя боль и отчаяние вылились в них, сметая все на своем пути. Он обнимает меня, притягивает к себе, а у меня нет ни сил, ни желания отталкивать его, только огромная пустота внутри, которую мне хочется чем-то заполнить.
- Кит, - я поднимаю голову, смотрю на него сквозь слезы. Без слов, он ласково приподнимает мой подбородок, наклоняется, размыкая мои губы.
Изображение
Я все же всхлипываю от пронзительной нежности этого поцелуя, вцепляюсь в его рукав. И он запрокидывает мою голову, прижимая ее к своему плечу, целует меня снова, увереннее, настойчивей, его язык проникает внутрь, и сама удивляясь этому, я с жадностью отвечаю, мои пальцы запутываются в его жестких волосах.
Изображение
Больше не нужно слов, ибо они лишние, мы говорили тогда, те три месяца здесь. Никогда ни с кем я не говорила о себе там много, так долго, я словно высказала тогда все, сложила тяжкий груз и оставила его здесь. Теперь я хотела его поцелуев, его ласки и тепла, всего, что не желал мне дать Брюс!
Рывком он поднял меня со стула и усадил на край стола.
Изображение
Свечи в большом канделябре трепетали от ветра и отбрасывали на его лицо резкие тени. Я с нежностью провела пальцами по хмурой складке на его лбу, по колючей щеке и он перехватил мою руку, прижал ее к губам. По моему телу словно пробежал ток, задыхаясь, как в лихорадке, я расстегнула пуговицы его рубашки, принялась за завязки платья, он стал помогать мне и наши пальцы то и дело соприкасались, путаясь в тесемках и кружевах. Наконец он сдернул с меня лиф платья, и я облегченно, хрипло выдохнула, когда между нами не осталось этой досадной помехи, а его губы сомкнулись на моей груди.
Изображение
Изображение
Осторожно он опустил меня на стол, его руки, легонько касаясь моего колена стянули чулки и белье. Я же не могла больше думать ни о чем, ни о своем бегстве от Брюса, ни о происходящем, мной владело нетерпение пополам с горечью, я хотела, чтобы этот мужчина, искренний, сильный и честный, любил меня сейчас. Когда он отстранился на минуту, расстегивая пряжку ремня, я разочарованно всхлипнула, и в темноте комнаты до меня донесся его тихий смех.
Он склонился надо мной, обнял мое лицо ладонями.
Изображение
Изображение
- Ты — все, чего я бы хотел в жизни, Блисс, - шепнул он, но ответить я не успела, он закрыл мне губы поцелуем, и я обняла его шею, притягивая к себе, слабо всхлипнула, потрясенная и восхищенная его близостью.
Изображение
Задыхаясь под его натиском, жадно желая слиться с ним еще полнее, я оплела его бедра ногами, вцепилась в его напряженную спину пальцами, и он прижал меня к себе, снова и снова возвращаясь к моим губам, терзая их торопливыми поцелуями.
Изображение
Изображение
Но сейчас в них не было ни неуверенности, ни осторожности, больше никогда я не спутаю дружбу со страстью, никогда так не ошибусь! Я прижалась лбом к его плечу, все еще обнимая его за шею, боясь, что если он отпустит меня, я упаду. Он без тени смущения поправил мое платье, натянул штаны и сел на край стола рядом, искоса глядя на меня.
Изображение
- Чего ты сейчас хочешь? - вдруг спросил он.
- Не знаю... Наверное просто спокойствия...
Он разлил остатки вина по бокалам, протянул мне один. И мы долго сидели в полутьме столовой, цедя вино, а когда оно закончилось, он легко поднял меня со стола на руки и понес наверх, в комнату.
Изображение
И их утро под спойлером
Скрытый контент: показать
Утро еще не наступило, но я проснулась и никак не могла уснуть больше. Так непривычно было спать в чужой постели, ощущать рядом жар чужого тела и знать, что совсем недавно мы предавались любви. Я осторожно заглянула в себя, но нет, я не жалела, не стыдилась этого. Мне было пусто и спокойно, кажется впервые за долгие месяцы. Я неловко повернулась, выскользнула из-под его руки и уже хотела встать, найти хотя бы свою сорочку, ибо теперь всей кожей ощущала свою наготу.
- Уже сбегаешь? Даже солнце еще не взошло, - сонно пробормотал Кит, ловя меня за талию и легко опрокидывая назад на кровать. Он притянул меня к себе и укрыл одеялом. Прижатая к его телу, я остро ощущала жар его кожи, жесткую поросль волос внизу живота, длинные мускулистые ноги. Я вмиг ощутила его желание и внутри меня разгорался ответный огонь. Он сдернул одеяло, подмял меня под себя, покрывая торопливыми жадными поцелуями мое лицо, губы, подбородок, ключицы, от чего жаркая волна нетерпения прошла по всему моему телу. Я оплела его руками и ногами, выгнулась ему навстречу, стремясь соединиться с ним как можно полнее. Это было не похоже на вчерашнее, в этой схватке мы сошлись, как два противника, яростных и неистовых, не приемлющих капитуляцию другого не при каких условиях. Чтобы не разбудить Бекки, спавшую в комнате напротив этой, я до крови прикусила губу, захлебываясь стоном животного острого наслаждения. Меня несло девятым валом и я знать больше не знала ни себя, ни вчерашних сомнений, ни того, что будет завтра и кем мы встретим новый день. Мое тело, тесно сплетенное с его, содрогалось, охваченное одновременно и мучительным напряжением и истомой, в так его собственному, его тяжелое хриплое дыхание смешалось с моим в долгом поцелуе. Он обнял меня одной рукой, откинувшись на подушки.
- Боже мой, Блисс, - выдохнул Кит. - Ты невероятная женщина! - его глаза смотрели восхищенно и непривычно мягко. - Боюсь, ни с кем другим это не будет так… близко, - он помедлил, подбирая подходящее слово, и я была с ним согласна. Я совсем не знала его, но в то же время мы сошлись, как две части головоломки. Между нами не было взаимных обид, недоговоренностей, боли. Я улыбнулась, безотчетно коснулась его груди там, где еще тяжело и быстро билось сердце.
- Прости меня, - шепнула я, целуя его подбородок.
- За что?
- За то, что использовала тебя… Мне так хотелось человеческого тепла… Хоть немного ласки, любви… - я умолкла, опустив голову. Меньше всего мне хотелось причинять ему страдания. Любому другому, но не Киту! Он коротко, тихо рассмеялся, беззастенчиво гладя мою грудь.
- Я не против, Блисс. Тебе нечего стыдится. Мы — взрослые люди, ну и к тому же, - он посмотрел на меня, чуть прищурившись, почти как Каин, но впервые это не отозвалось во мне привычной болью. - Ты знаешь, что я люблю тебя.
- Знаю, - я переплела свои пальцы с его и удобно устроилась на его плече, вдыхая чуть солоноватый запах его кожи.
- И поэтому…
- Т-сс, просто спи. Не знаю, как ты, а я ужасно устал. - И снова эта улыбка, от него, вечно хмурого и немногословного. Я не удержалась и улыбнулась в ответ, сонно прошептала его имя, но Кит не ответил, погрузившись в сон.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 19. Кит. с.224

Сообщение MarinaN12 » 22 июл 2021, 22:08

Как у них все чувственно, нежно, красиво! Кит проявил сейчас нечто бОльшее, чем еще больше стал мне нравится)) Блисс с ним совсем другая, уже взрослая женщина, знающая, чего она хочет))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июл 2021, 22:10

Молодец Брюс, сам подтолкнул жену в чужие объятия.
Кит бери её обратно в жены :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2021, 23:07

Наконец-то Блисс отдохнула и душой, и телом) Прям рада за нее)
Правда... есть ощущение, что Кит больше воспринимается ей, как замена Брюсу, может я ошибаюсь. А вот сам Кит, похоже, вообще не ожидал и действительно счастлив) И поместье в порядок привел, и слуг нанял, за год у него все наладилось.
Точно, зря разводились :mrgreen:

Теперь вот только боюсь, что Брюс приедет чинить расправу :crazy:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 июл 2021, 23:35

Я много раз слышала, что мысль материальна, и если о чём-то долго думать, оно случится. Ну вот Брюс и надумал себе настоящих проблем. :) Кит мог бы стать идеальной парой для Блисс, встреться они раньше. Хотя, ещё не вечер...

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 23 июл 2021, 02:16

Кит... Ах, какой он красивый :angel: (Надюш, потрясающий кукел, он наверно из тех которые раскрываюся со временем и вот его час настал - этот Мило прекрасен :clap:)
Очень странно себя повел Брюс изначально, когда ещё только Кит приехал к ним в Рат-Кроган. Ведь он его как честный дворянин предупредил что увозит Блисс для урегулирования их документального недоразумения. Наверное Брюс чрезчур избаловался любовью Блисс. Хорошо выпендриваться, когда был уверен что она никуда не денется. Теперь мне прям нетерпится посмотреть на его реакцию. Надеюсь не вся мебель и сцены пстрадают в замке и хоть что-то останется целым :lol:
Однако боюсь за Блисс и Бэкки, ведь он догадается куда они уехали с дочкой и обязательно явится качать права и окажется прав. Ведь в те времена кто такая женщина? Надеюсь что Кит сможет их защитить от гнева Брюса. И очень жаль что история их любви так печально закончилась - я уверена что это конец :cry: После всего то...
При всей моей симпатии к Киту хотелось бы ему другой невесты, без прошлого, мужей, детей.. Я думаю такой человек достоин идеальной счастливой судьбы. Не хочется чтобы он расплачивался за прошлое своего брата.
Очень нравится Том. Такой рассудителтный и не по годам взрослый парнишка. И что-то мне подсказывает что хлебнет он будьздоров со всей этой историей :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 июл 2021, 04:42

Блисс, не влюбляйся в него, не надо, а то и этот что-нибудь отчебучит.
Ей с её хроническим "везением" терять любимых мужчин лучше балансировать на грани влюблённости в Кита и тоске по своему старику Брюсу :lol:
Интересно, что Брюс ей скажет, когда/если за ней примчится? "Вернись, я всё прощу"? Вряд ли, ну а вдруг))) Да пусть идёт лесом со всей своей клановой гордостью :twisted:
За Кита и Блисс тревожно. Чувствуется, что они не вместе, даже когда любят друг друга... неужто не планируют общее "долго и счастливо"? :oops:
Надя, вот умеешь же ты закрутить сюжет! Жду с огромным нетерпением новой серии и в который раз не могу оторваться от любования снимками. Ну как же твои герои роскошны! 8) :thumbup:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июл 2021, 16:15

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как у них все чувственно, нежно, красиво! Кит проявил сейчас нечто бОльшее, чем еще больше стал мне нравится)) Блисс с ним совсем другая, уже взрослая женщина, знающая, чего она хочет))

Спасибо) Да, так у нее не было даже с Каином. Тот был слишком эгоистичен, а Кит искренне интересуется самой Блисс, тем, что у нее на душе. Боюсь, он безнадежно влюблен в нее...

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Молодец Брюс, сам подтолкнул жену в чужие объятия.

Да уж, нагородил он дел(
Nasty писал(а):Источник цитаты Кит бери её обратно в жены

Он бы хотел!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты есть ощущение, что Кит больше воспринимается ей, как замена Брюсу, может я ошибаюсь.

Кита она очень уважает и по-своему даже любит, но это совсем не та любовь, из-за которой теряют голову или вступают в брак...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь вот только боюсь, что Брюс приедет чинить расправу

Брюс точно рванет в Гроверстоун за женой и дочерью!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я много раз слышала, что мысль материальна, и если о чём-то долго думать, оно случится

Хаа-х, точно!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Кит мог бы стать идеальной парой для Блисс, встреться они раньше. Хотя, ещё не вечер...

Блисс уже понимает, что с ним жизнь была бы надежной и спокойной, он бы ее любил и уважал...

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Кит... Ах, какой он красивый (Надюш, потрясающий кукел, он наверно из тех которые раскрываюся со временем и вот его час настал - этот Мило прекрасен )

Огромное от него спасибо! Я все помню твоего майло в куртке кожаной - выстрел в сердце просто!!!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень странно себя повел Брюс изначально, когда ещё только Кит приехал к ним в Рат-Кроган. Ведь он его как честный дворянин предупредил что увозит Блисс для урегулирования их документального недоразумения. Наверное Брюс чрезчур избаловался любовью Блисс.

Он отчаянно ревнует к герцогу, к Гроверстоуну и всему прошлому Блисс без него. Тем более один герцог Гровер уже обещал ему что-то похожее, а чем все кончилось... :roll: :? Так что он вправе Киту не доверять, я считаю)
katypu83 писал(а):Источник цитаты Теперь мне прям нетерпится посмотреть на его реакцию. Надеюсь не вся мебель и сцены пстрадают в замке и хоть что-то останется целым

Сейчас все будет!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Однако боюсь за Блисс и Бэкки, ведь он догадается куда они уехали с дочкой и обязательно явится качать права и окажется прав. Ведь в те времена кто такая женщина? Надеюсь что Кит сможет их защитить от гнева Брюса.

О, у Кита есть козырь, скоро увидишь! Блисс не так уж бесправна, но скандал если что ляжет пятном на обе семьи - и Даррох, и Грэхем...
katypu83 писал(а):Источник цитаты При всей моей симпатии к Киту хотелось бы ему другой невесты, без прошлого, мужей, детей.. Я думаю такой человек достоин идеальной счастливой судьбы. Не хочется чтобы он расплачивался за прошлое своего брата.

У меня как раз припасена ему такая невеста - юная, хорошенькая, с характером. Но боюсь, лучше бы уж он выбрал Блисс :mrgreen:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Очень нравится Том. Такой рассудителтный и не по годам взрослый парнишка.

Спасибо от него)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Блисс, не влюбляйся в него, не надо, а то и этот что-нибудь отчебучит.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Интересно, что Брюс ей скажет, когда/если за ней примчится? "Вернись, я всё прощу"? Вряд ли, ну а вдруг))) Да пусть идёт лесом со всей своей клановой гордостью

Мне вот тоже интересно, КАК он ее вернет, если сможет...
crista писал(а):Источник цитаты
За Кита и Блисс тревожно. Чувствуется, что они не вместе, даже когда любят друг друга... неужто не планируют общее "долго и счастливо"?

Ты так тонко подметила... И сам Кит понимает, что это все временно, хотя сделает все, чтобы Блисс осталась с ним в Гроверстоуне.
crista писал(а):Источник цитаты Жду с огромным нетерпением новой серии и в который раз не могу оторваться от любования снимками. Ну как же твои герои роскошны!

Большущее спасибо! Сейчас продолжение)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 20. Пустой дом.

Сообщение Fibella » 23 июл 2021, 16:22

20. ПУСТОЙ ДОМ.

Изображение
Вино в харчевне было отвратным, но он все равно опорожнил почти полный кувшин. Во рту была противная горечь, но мысли оставались ясными, и он в бессилии стиснул руку так, что перстень больно впился в кожу. Сколько он ни воображал, что ему не нужна Блисс, она играючи разнесла в пыль стену, которую он старательно день за днем возводил между ними. Никогда больше он не позволит всему рухнуть, как случилось с арестом Блисс, когда он так же вверил ее этому ублюдочному Гроверу! Разве же Блисс знает, как ночами, когда она доверчиво засыпала на его плече, он снова и снова передумывал одни и те же мысли: где найти зерно на весну, еды детям, оружие для защиты Рат-Крогана… Снова и снова с беспомощным бессилием убеждаясь, что выхода нет, вся округа голодает, и страшную мысль, что все они умрут рано или поздно, отогнать от себя не получалось. И без того он скрывал от Блисс и домашних те страшные вести, что доходили до крепости о творящемся на Тракте и в окрестностях. Как шайка остервеневших и оборванных голодранцев, видимо бывших крестьян какого-то из лордов Долины расправилась в одну ночь со всей хозяйской семьей и устроила пир. Его передернуло при мысли о женщинах, чья участь, видимо, была совсем страшной. В войну он насмотрелся на такое, да что таить греха, сам участвовал в грабежах и насилии, но теперь приходилось думать о Блисс, о девочках и всех вверенных ему жителях Рат-Крогана. Если придется, он сам ее убьет, но не позволит повториться тому, что случалось в усадьбе Фергюссонов! Ночами эти страшные мысли лишали его сна. Впервые за свою жизнь Брюс чувствовал себя слабым и бессильным и это было хуже смерти! Но ради детей и Блисс каждый новый день он старался вести себя, как обычно. Блисс ему еще верила. А потом все стало совсем плохо, и не раз и не два он думал о страшном тяжком решении, которое принял старый лорд Кларенс, убивший всю семью и отравившийся сам, лишь бы не видеть, как медленно угасают близкие или еще хуже — как они станут поживой для бандитов, бродящих теперь по Тракту. Ночью его черные мысли обретали плоть и голоса и Брюсу казалось, он сходит с ума, они все уже в преисподней!
Но и тогда это были общие с Блисс страхи и беда, понятные им обоим. А потом Блисс уехала, прочитав ему суровую отповедь, каждое слово которой было признанием его слабости и бессилия. «Да, я не могу Вас спасти! Прости меня за это, но не уезжай!» Он знал, что Блисс уедет. Его она любит, за годы брака у него не было причин сомневаться, но детей Блисс любила еще больше, и она уехала.
Изображение
Три чертовых месяца они ели еду герцога, и он ждал, боясь, что Блисс не вернется. Он гнал от себя эти мысли, пока однажды вечером не остался ночевать в кабинете, откупорив бутыль вина. И тогда, в липкой темноте комнаты, окруженный призраками Рат-крогана, Брюс отчетливо понял — без нее жизнь потеряет смысл! И Блисс может не вернуться домой!
А когда она все же приехала — спокойная, красивая, уверенная, он готов был прижать ее к сердцу, если бы не отчаянная гаденькая мысль, что все эти герцогские дары, да и вся ее поездка — часть сделки, и она сама — тоже. Он смотрел, как Блисс целует детей, смеется с ними, и в глазах у него темнело при мысли, что этот ублюдок касался ее, и Блисс позволяла это, потому что он допустил ее отъезд! В ту ночь он ушел ночевать в кабинет. А наутро… Наутро они поругались, он и сам не понял, как все эти ужасные колкие слова вырвались из него, но вот они произнесены, и Брюс уверился, что так оно и было. Она с Гровером — любовники, но Блисс не кается, она преподносит это, как заслугу! Еще бы, она спасла их всех, всего лишь ценой своей верности и их любви! И он поспешил задавить в себе нежность и тоску по ней. Пусть живет здесь, пусть мучается так е, как и он сам! Но страх, что Блисс все же оставит его, заставил его пригрозить единственным, что могло ее удержать — Бекки! Ради Бекки Блисс останется, все снесет, лишь бы не разлучаться с дочерью. Что его она теперь бросит, он уже не сомневался. А потом все стало так плохо, что временами ему казалось — нужно ее отпустить, он не может жить с ней под одной крышей, ненавидеть ее и все же продолжать любить, без надежды на избавление.
Изображение
А Блисс словно вознамерилась решить все окончательно и уйти — искала с ним встреч на проселочных дорогах, в кабинете и даже пришла к нему в спальню. Он едва не сошел с ума, пока она стояла под дверью. Открыть ее, подхватить Блисс на руки, любить ее, как прежде, оставив за стенами комнаты ее измену, свою муку и ревность… Рука, вцепившаяся в дверную ручку, онемела, он медленно разжал ее, только когда снаружи стало тихо и Блисс ушла.
И вот он сидит в прокуренной грязной харчевне, пьет дешевое вино, стараясь заглушить противный голосок внутри, который говорит, что он и так потерял Блисс.
Изображение
Он качнул взъерошенной головой, когда хорошенькая разносчица подошла с новым кувшином, бросил на стол несколько монет и встал на нетвердых ногах. В голове гудело, пока он отвязывал лошадь у коновязи. Так больше продолжаться не может, если она не пожелает выслушать его, пусть. Он силой усадит ее за стол и они таки поговорят. Что бы она ни сделала, как бы он ее ни мучал, они не могут друг без друга. Нет, Брюс Грэхем, это ты не можешь без этой женщины. Она — средоточие твоего мира и Рат-Крогана, его душа и сердце. Пять лет ты жил без нее и это была не жизнь, а лишь слабое ее подобие. Ты не сможешь без нее, верни ее, иначе жизнь снова станет невыносимой.
Он пришпорил коня, пустил его в галоп, чувствуя, как встречный ветер холодил голову и приводит мысли в порядок.

Дом стоял странно притихший, несмотря на урочный час. Он отвел лошадь на конюшню и расседлал ее, медленно, тяжело поднялся по ступеням, вошел внутрь. Сразу и не понять, что не так, но в каминной зале сидят кучкой дети. Айлин жмется к Эвану, Томас нахохлившийся и угрюмый при его появлении, слез с подоконника и встал напротив, глянул тяжелым взглядом исподлобья. Блисс не было, и Брюс отмахнулся было от этих странных взглядов, прошел к лестнице наверх, но все же спросил:
- Где ваша мать?
Изображение
- Ее здесь нет, - тихо отозвался Томас, и рука его, почти уже легшая на гладкую поверхность перил, замерла в воздухе, он повернулся к мальчику:
- Она уехала, - повторил Томас, и в его голосе непролитые слезы и гнев. Им Брюс сразу поверил.
- Куда? - глухо спросил он, хотя уже и так знал ответ. Чертов герцог!
- К нему, к нему она уехала! Это ты виноват! - выкрикнул Томас со слезами. Плечи его тряслись, и он яростно отбросил с лица непослушную челку. - Это ты ее заставил бросить нас! Лучше б ты убрался отсюда!
Изображение
- Когда… Когда Блисс уехала? - он сжал кулаки, боясь, что его гнев выльется на Тома, уж слишком мальчишка дерзит ему!
- Утром.
Утром… Значит, она в дне пути… Он прикидывал, где она могла остановится, какой дорогой поехать. Демоны раздери ее глупую голову — это же опасно, ехать одной по Тракту! И новый страх, страх за ее жизнь, вытеснил на время даже гнев.
- Почему ты не послал за мной? Ты хоть понимаешь, какой опасности она подвергается одна на дороге! - Он тряс Томаса за плечи, выкрикивая обвинения, со стыдом понимая, что винить мальчонку нельзя, виноват кругом только он сам. Нужно ехать за ней, сейчас же!
Изображение
- Я сам проводил их! - рыдая выкрикивает Том, выворачиваясь из его хватки, но не убегает, а становится напротив, меряет его взглядом. - им ничего не грозило!
- Им? ИМ?! - Его охрипший голос сорвался на крик, но Томас не шелохнулся, смотрит с вызовом и злостью, презрением, кольнувшим его неожиданной болью.
Изображение
- Она забрала Бекк! Все из-за тебя! Это твоя вина!
- Томас! - прикрикивает он на мальчика, скорее уже по привычке, ибо сейчас не чувствует прежней уверенности в своей правоте.
Изображение
Смотрит на Эвана и плачущую Айлин. Они будто снова осиротели, видеть их так невыносимо. И в голове звенят слова Тома: «Это твоя вина! Она бросила нас!»
- Эван?
Изображение
Эван смотрит серьезно и мрачно, его обычно улыбчивый и обаятельный сын, кивает Томасу, крепче прижимает к себе Айлин.
- Мы все так думаем. Все знают, что это из-за тебя, - наконец говорит он.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 20. Пустой дом. с.224

Сообщение Caroline_Pride » 23 июл 2021, 16:58

Ох... вот главы с тз Брюса для меня еще более противоречивые. И как-то кого-кого, а его совсем не жаль :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты А Блисс словно вознамерилась решить все окончательно и уйти
Интересно, а какое ее поведение он бы точно-точно Не посчитал желанием "уйти о него"? :mrgreen: Блисс должна была кинуться ему в объятья после всего, что он ей наговорил, чтобы ее любовь была понята им однозначно (и то не факт)? Ну да, понятно, что ему сложно в эмоции, он более прямо все воспринимает и не слишком пытается понять эмоции других.
И при таком раскладе радостно видеть хотя бы это:
Fibella писал(а):Источник цитаты Пять лет ты жил без нее и это была не жизнь, а лишь слабое ее подобие. Ты не сможешь без нее, верни ее, иначе жизнь снова станет невыносимой.
Но даже с такими мыслями он продолжает ее винить, давит в себе те хорошие желания и чувства по отношению к ней, чтобы она не дай бог не заметила, что он на нее не только злится (ага, особенно когда не за что! :crazy: ), она должна почувствовать его боль и тд и тп. Брююююс! Так ты эту боль себе сам устроил, ну! Буквально сам придумал - сам обиделся! :icon_e_biggrin: Вон, даже дети это видели и поняли, а ты нет, ну е-мое!
Том вообще смелый! Помня, как когда-то он уважал Брюса, как родного отца, сейчас почти переломный момент был :o

Но все равно, даже при том,что он вроде что-то понял и осознал, боюсь, что не поздоровится и Блисс, и Киту. Буквально :crazy:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июл 2021, 17:59

Потерял всё из-за своей ревности.
Она вернулась домой невинной, а теперь по настоящему изменила, сможет он понять и простить?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 июл 2021, 18:20

Думаю, теперь стоит задаваться вопросом не сможет ли он понять и простить, а сможет ли она и захочет ли обратно к нему... Даже если брак с герцогом аннулирован, брак с Брюсом тоже был заключён ещё до развода и вполне может считаться недействительным, так что если у него на неё хоть какие-то права? Слова героя из одной игры: "я сам причина своего уничтожения". Это прямо очень хорошо сюда подходит.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 июл 2021, 18:28

Получается, он думал, что она с ним будет говорить о своём отъезде? Ох, Брюс, Брюс!
Fibella писал(а):Источник цитаты А потом все стало совсем плохо, и не раз и не два он думал о страшном тяжком решении, которое принял старый лорд Кларенс, убивший всю семью и отравившийся сам, лишь бы не видеть, как медленно угасают близкие или еще хуже — как они станут поживой для бандитов, бродящих теперь по Тракту.

Не удивительно, что он тогда стал таким замкнутым, страшнее мыслей не бывает, но выхода у него и вправду не было.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ты не сможешь без нее, верни ее, иначе жизнь снова станет невыносимой.

Да... доревновался. Даже жаль этого упрямца стало :crazy:
Fibella писал(а):Источник цитаты Утром… Значит, она в дне пути… Он прикидывал, где она могла остановится, какой дорогой поехать. Демоны раздери ее глупую голову — это же опасно, ехать одной по Тракту! И новый страх, страх за ее жизнь, вытеснил на время даже гнев.
- Почему ты не послал за мной? Ты хоть понимаешь, какой опасности она подвергается одна на дороге! - Он тряс Томаса за плечи, выкрикивая обвинения, со стыдом понимая, что винить мальчонку нельзя, виноват кругом только он сам.

Видимо только её уход от смог отрезвить буйную голову Брюса. Что имеем не храним, потерявши - плачем :twisted:
Беги, Брюс, за своей прелессью, никуда она от тебя не денется - вернётся. Любит же тебя идиота, хотя уже и сама не понимает за какие такие заслуги :?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 июл 2021, 18:41

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Он не приходит к ней в спальню, но пошел к продажным женщинам.

Вот жеж, а! Почему женщине нельзя обидеться и пойти к продажным мужчинам, а мужику блин можно???
Fibella писал(а):Источник цитаты Нет! Она не имеет права бросать нас, она нам мать!

Томас, как ты мне нравишься! Вот из кого настоящий мужик вырастет!
Fibella писал(а):Источник цитаты Он стегнул жеребца хлыстом, раз-другой.

Интересно, а чего он таким поведением добивается?
Fibella писал(а):Источник цитаты я знала, что мне делать.

Как красиво солнце высвечивает ее ножки на этом фото))
Fibella писал(а):Источник цитаты я стояла под дверью, слыша движение за ней. Я постучала еще раз, и еще. Но он так и не открыл...

В смысле там у него кто-то был?? :shock:
Fibella писал(а):Источник цитаты ведь без сомнения, они слышали, что я приходила к Брюсу, слышали и знали, что он не открыл мне.

Они все в унисон, думают, что Брюс дурак.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я понимаю, Блисс, - говорит он вдруг, - Ты ни в чем не виновата. Мы тебя понимаем!

Несчастные дети(
Fibella писал(а):Источник цитаты - Прости меня, - шепнула я, целуя его подбородок.
- За что?
- За то, что использовала тебя…

Ну а что поделать, тем более он и так все понял и знает Брюса по рассказам Блисс...
Fibella писал(а):Источник цитаты А Блисс словно вознамерилась решить все окончательно и уйти — искала с ним встреч на проселочных дорогах, в кабинете и даже пришла к нему в спальню.

Он немного путает. Уйти это "от него", а искать встреч и приходить, это "к..." вот дурак...
Fibella писал(а):Источник цитаты Мы все так думаем. Все знают, что это из-за тебя, - наконец говорит он.

Детей особенно жаль((

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 23 июл 2021, 18:47

Да уж...Брюс! Давай теперь скачи, ищи вчерашний день.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 23 июл 2021, 22:27

Как же мне в этих главах нравится Томас :clap: повезет же кому-то в будущем :D
Ха-ха, Брюс, уйти она от него хотела, как же

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 июл 2021, 23:40

Получается, когда она хотела помириться, он думал, что она уйти хочет? Эх, Брюс... всего лишь один искренний разговор.
Мысли материальны, он сам создал свою реальность..)
Хотя, думаю, что свою реальность сидел и мысленно создавал себе не только Брюс :twisted:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 июл 2021, 15:40

Фотки, как обычно, очень живые) Кит красавчик, но почему-то я не вижу совсем его с Блисс. Но это уже мои тараканы. Только автор знает, что будет дальше. И кто кому подходит. Брюса, упс, не жалко :evil: Все было очевидно. Сам себя закопал и еще и лопатой сверху приложил. Детей жалко. Томас классный пацан, из него вырастет потрясающий мужчина. Очень интересно, что всех ждет дальше.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 июл 2021, 22:22

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты вот главы с тз Брюса для меня еще более противоречивые. И как-то кого-кого, а его совсем не жаль

Оно и понятно, Свет! Я его могу понять, но мне его тоже не жаль, сам виноват! ИФ был бы еще малолетний юнец неопытный - тогда ладно, но не когда за сорок!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, а какое ее поведение он бы точно-точно Не посчитал желанием "уйти о него"?

Он видел то, что хотел, точнее, что придумал! Боюсь, как бы Блисс себя не вела, он бы все равно решил, что она хочет уйти. Впрочем при его таковом обращении это неудивительно(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вон, даже дети это видели и поняли, а ты нет, ну е-мое!

Со стороны виднее :wink:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Том вообще смелый! Помня, как когда-то он уважал Брюса, как родного отца, сейчас почти переломный момент был

Да, впервые Томас пошел против его авторитета!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты боюсь, что не поздоровится и Блисс, и Киту. Буквально

Как раз сейчас будет их встреча :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Она вернулась домой невинной, а теперь по настоящему изменила, сможет он понять и простить?

захочет вернуть, придется засунуть свою гордость и взлелеянное эго куда подальше!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Думаю, теперь стоит задаваться вопросом не сможет ли он понять и простить, а сможет ли она и захочет ли обратно к нему... Даже если брак с герцогом аннулирован, брак с Брюсом тоже был заключён ещё до развода и вполне может считаться недействительным, так что если у него на неё хоть какие-то права?

О да! Блисс больше не будет настолько покладистой, хватит уже с нее! И брак с Брюсом и впрямь недействителен, и из этого вытекает еще кое-что... :twisted:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Получается, он думал, что она с ним будет говорить о своём отъезде? Ох, Брюс, Брюс!

Да( В очередной раз они друг друга не поняли(
crista писал(а):Источник цитаты Не удивительно, что он тогда стал таким замкнутым, страшнее мыслей не бывает, но выхода у него и вправду не было.

Я тоже выхода тут совсем не видела( Не представляю, каково ему было еще и вести себя, как обычно! Это нгужна огромная сила духа, что бы там он потом не натворил.
crista писал(а):Источник цитаты Беги, Брюс, за своей прелессью, никуда она от тебя не денется - вернётся. Любит же тебя идиота, хотя уже и сама не понимает за какие такие заслуги

На это у него теперь одна надежда, хотя Брюс не думает об этом. Но мы-то знаем Блисс)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему женщине нельзя обидеться и пойти к продажным мужчинам, а мужику блин можно???

Потому что там патриархат( Но Тамичке вон все у меня можно :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Томас, как ты мне нравишься! Вот из кого настоящий мужик вырастет!

Мерси от него)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, а чего он таким поведением добивается?

Избежать разговора, ведь он думает, Блисс собирается уйти от него.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В смысле там у него кто-то был??

Только его эго! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они все в унисон, думают, что Брюс дурак.

Точно! Теперь и до Брюса это дошло! И что они думают, и что они правы!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну а что поделать, тем более он и так все понял и знает Брюса по рассказам Блисс...

И он любит Блисс, не просто хочет или влюблен, а именно любит, хоть и понимает, что безнадежно.

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Да уж...Брюс! Давай теперь скачи, ищи вчерашний день.

Сейчас поскачет :)

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Как же мне в этих главах нравится Томас повезет же кому-то в будущем

О да! Уже совсем в недалеком будущем, скоро новый сезон :wink:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Получается, когда она хотела помириться, он думал, что она уйти хочет? Эх, Брюс... всего лишь один искренний разговор

С искренними разговорами у него проблемы с самого начала их с Блисс отношений :|
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хотя, думаю, что свою реальность сидел и мысленно создавал себе не только Брюс

Хее-х, да! Кит прям доволен!

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Кит красавчик, но почему-то я не вижу совсем его с Блисс. Но это уже мои тараканы.

И я не вижу, Даша, тем более у Кита уже есть пара, в новом сезоне про них будет)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Томас классный пацан, из него вырастет потрясающий мужчина.

Спасибо от него)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»