Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
30%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
12
60%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 20

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 18 июн 2021, 07:45

greyhawk
Svetlasha, в первый раз слышу, что у тебя брат есть. Видно, не особо добрый человек.
- Сводный. Отцы у нас разные. Говорить о нём - это значит начать выплёскивать фонтаны г...а... Не хочу, не стоит он моих нервов и упоминания тут. :evil:
При повторном просмотре, очень похожи)
- Паруса? Ну... честно - так себе) Я их маникюрными ножничками вырезала из ватного диска) :crazy:
Бедный Вэл, ему нужно срочно тащить мать своего будущего ребёнка в загс!
- А у нас загсов не водится! :mrgreen: У нас есть Конторы для заключения Союза! Конечно, надо сделать всё. Щас попытаюсь... :roll:

oks_1971
Светлашик, ной сколько надо, мы всегда выслушаем и поддержим! Ты молодец, хорошо держишься!
- Спасибо, Оксаночка... Я закаменела что ли... отгородилась... :|
И правда самый неподходящий момент, облом какой!
Прокладки очень даже похожи!
- :mrgreen: Пасиб) Значит, получилось передать всю ту БОЛЬ, когда эта хрень не вовремя! :lol:
Какая милотааааа У вас пополнение намечается
- Так колясочку давно прислали) Вот сюда она и была)
Так, Вэлу нужно срочно вести любимую под венец!
- ДА Челси сама протянула, дела, панимаш, государственные) То есть Кириаршественные! :mrgreen:
Ого, сколько теста! И как, нормально потом было?
- Как было - не помню) Я много всякой дряни ела)
А я мандарины трескала килограммами и селедку с черным хлебом и зеленым луком А на мясо смотреть не могла.
- Я рыбу вопще никакую не терпела. А мясо из детских пюрешек трескала)))
Светлаша, ну что ты такое говоришь, ну? Ной сколько надо!!!
- Я если что, в цап поною))) :roll:
Сочувствую. Надеюсь он осознает свое поведение и исправится.
- Неа. Он весь в своего папашку хорька.. такой же хорёк поганый. :evil:
Срочно в загс, срочно в загс!!!
- У нас не загсы, у нас Конторы для заключения Союза)

taisia
Какие жизненные ситуации! Артур здорово обломался
- А то ж) Арту да, не повезло))))
А бедный солдатик совсем измучился, угождая своей супружнице!
- Валентин очень любит Челси и будет бегать сколько она скажет) Он и не такое ради неё терпел))) И они ещё не женаты)
Малышка Арька очаровательна и очень похожа на маму
- Спасибо)))

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 18 июн 2021, 09:17

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Самый неподходящий момент

ох как жизненно..но откровенно говоря, это бывает и ещё хуже, чем просто разочарование мужчины
Svetlasha писал(а):Источник цитаты маникюрными ножничками вырезала из ватного диска

ювелирная работа..и хотя они неидеальны, зато сразу понятно всё
Svetlasha писал(а):Источник цитаты какой готовиться грозе

ура! мы готовы, мы готовы к любой..дай Бог тебе здоровья и вдохновения!!

Арька, Бубс и Фисташка милы, естественны и повышают настроение!

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 июн 2021, 10:01

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А как Городу жить - новых улиц взять больше негде...

это да... Но те улицы и фоны, что остались теперь еще ценнее!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Марафонские фотки...
Самый неподходящий момент!

облом-с :icon_e_biggrin:
Скрытый контент: показать
между прочим героине сюжета еще повезло, что у нее вон сколько запасов, у меня же вечно эти дни как снег на голову и ничего неть.. Стыдно сказать - то муж в магазин бежит, то парикмахер мне одалживает :roll: :mrgreen:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты К какой готовиться грозе

ооо, зайки мои :angel: Как я рада видеть счастливое семейство! :D
Если подумать, Челси такой путь прошла - от одиночки с разбитым сердцем до умиротворенной жены и мамы, да еще и главы клана! :crazy: :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 июн 2021, 11:28

Oreshkiny
ох как жизненно..но откровенно говоря, это бывает и ещё хуже, чем просто разочарование мужчины
- Там видать и сама девушка не довольна осталась) Может, долгожданное свидание? :wink:
ювелирная работа..и хотя они неидеальны, зато сразу понятно всё
- Нет, конечно) Я торопилась сразу сделать) А так бы более похоже было)
ура! мы готовы, мы готовы к любой.. дай Бог тебе здоровья и вдохновения!!
- Спасибо) Я сама ни к чему не готова - ещё же вечеринка у Оксаны, марафон у Ириши, и прода давно не вяканая висит... А тут ещё эти зашевелились! :| Не знаю, за что хвататься! :crazy:
Арька, Бубс и Фисташка милы, естественны и повышают настроение!
- Спасибочки) :D Бубс со своей белкой всегда веселит) И Арька тоже)

SvetlanaVG
это да... Но те улицы и фоны, что остались теперь еще ценнее!
- Они всегда были ценны... А теперь... я на них дышать боюсь(
облом-с
между прочим героине сюжета еще повезло, что у нее вон сколько запасов, у меня же вечно эти дни как снег на голову и ничего неть.. Стыдно сказать - то муж в магазин бежит, то парикмахер мне одалживает
-Ышшо какой облом-с) :mrgreen: Не, у нас всегда запас, потому что полон дом дефак! Но было что раз и нету! Так нам прислали! Из Японии!!! :lol: :lol: :lol:
ооо, зайки мои Как я рада видеть счастливое семейство!
- Ага, зашевелились они, как колясочка появилась) Сразу вот! :mrgreen:
Если подумать, Челси такой путь прошла - от одиночки с разбитым сердцем до умиротворенной жены и мамы, да еще и главы клана!
- Длинный путь... А ведь я вообще не планировала её делать какой-то основной героиней... думала так, для определённых моментов и всё... А теперь она Кириархи и у неё толпа подчинённых! 8)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 июн 2021, 21:52

Светлаша, привет!
О, какие жизненные зарисовки! Про долгие 10 минут улыбнуло очень! Я в первую беременность при жутком токсикозе ела апельсины, закусывая их мороженым. И очень на чикенбургеры из Макдака тянуло. Прямо, снились они мне!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 июн 2021, 23:54

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Уйду гораздо глубже чем в тину, а оттуда выбраться слишком сложно...

Да! Это ты правильно! Вот хорошо, что у тебя так мышление работает, что ты можешь настроиться, так гораздо легче тебе самой. И вроде как куклами занимаешься, и отвлекаешься, и совсем не скисаешь. ))))
Неподходящий момент очень жизненный, и никто от такого не застрахован. :mrgreen:
Оооо, ребёнок Кириархи по-любому будет необычным и особенным. Мне так кажется. :roll: К сожалению, обсудить рацион не могу, не была в такой ситуации, но вот мороженое с картошкой-фри люблю. И ещё чай с чипсами - моё любимое, чтоб прям с крабовым вкусом. )))) Не чай, чипсы. :mrgreen:
Эх, а с братьями, хоть сводными, хоть с родными, чаще всего сложные отношения... у меня с моим младшим братом всё норм, потому что мы редко общаемся, а вот когда часто, то прям до скандалов и почти до драки бывало. Он тот ещё эгоист, но я его понимаю всё-таки. И теперь чаще всего уступаю, а он, глядя на меня, тоже начинает задумываться. ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июн 2021, 08:36

Vida
Светлаша, привет!
- Привееет! Изображение
О, какие жизненные зарисовки! Про долгие 10 минут улыбнуло очень!
- Спасибо) НУ да, иногда даже несколько минут растяяягиваются непостижимым образов в какую то вечность)))
Я в первую беременность при жутком токсикозе ела апельсины, закусывая их мороженым.
- Фууу, :lol:
И очень на чикенбургеры из Макдака тянуло. Прямо, снились они мне!
- А мне часто снилось, что я ем какую то экзотическую ерунду - то ли питазайю, то ли ещё что. Что прямо разламываю руками, а там спелая мякоть и она одуряюще пахнет, и прямо ем, набивая полный рот... Но наяву я не ем такие фрукты, не люблю их) Зато вот дети мои их обожают! :mrgreen: Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июн 2021, 08:42

Isvane
Да! Это ты правильно! Вот хорошо, что у тебя так мышление работает, что ты можешь настроиться, так гораздо легче тебе самой. И вроде как куклами занимаешься, и отвлекаешься, и совсем не скисаешь.
- Сейчас я чаще работой забиваюсь... Почему то не тянет играть, или я такая ленивая задница( :?
Неподходящий момент очень жизненный, и никто от такого не застрахован.
- Ню дя, ну дя))) Реально неподходящий момент))))
Оооо, ребёнок Кириархи по-любому будет необычным и особенным. Мне так кажется.
- Кириархи и Истока! Валентин же тоже...
И ещё чай с чипсами - моё любимое, чтоб прям с крабовым вкусом. )))) Не чай, чипсы.
- Я крабовые не люблю) Мои любимые с паприкой или беконом) Но сейчас я чипсы вообще есть перестала - в них добавка, способствующая развитию рака... А у меня предрасположенность... :| :evil:
Эх, а с братьями, хоть сводными, хоть с родными, чаще всего сложные отношения... у меня с моим младшим братом всё норм, потому что мы редко общаемся, а вот когда часто, то прям до скандалов и почти до драки бывало. Он тот ещё эгоист, но я его понимаю всё-таки. И теперь чаще всего уступаю, а он, глядя на меня, тоже начинает задумываться. )
- У нас совсем не так... Мы и раньше редко общались, я никогда его не любила, но всегда старалась сделать всё, для его пользы -возила с собой в поездки, пыталась одеть нормально и привить навыки общения, чтобы друзья были... Но ему это нафиг было не надо... Сейчас просто была последняя каплю - он показал себя полной скотиной, и я плюнула... Хватит! Ещ со взрослым мужиком няньчится... Мне есть на кого тратить время и деньги.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 23 июн 2021, 16:32

Какое колоритное семейство! Особенно заботливый муж-папа! ))) Жаль, что сейчас таких не купить в магазине. (
Куклозанятие это очень хорошо. Меня куклы в свое время в подобной ситуации здорово выручили, отвлекалась и выдыхала.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 июн 2021, 18:41

Mrrrrr
Какое колоритное семейство! Особенно заботливый муж-папа! ))) Жаль, что сейчас таких не купить в магазине. (
- Спасибочки))) Ну.. пока не муж и папа только названый) Но за это идёт борьба) Шоб поскорее) А почему не купить? кажется в Галамарте регулярно такие солдатики появляются.
Куклозанятие это очень хорошо. Меня куклы в свое время в подобной ситуации здорово выручили, отвлекалась и выдыхала.
- Я бы хотела больше отвлекаться на кукол, но пока получается лишь на быт. :|

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 23 июн 2021, 18:49

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но за это идёт борьба) Шоб поскорее

Тогда, действительно: поскорее бы! :D Семья должна быть счастливой.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А почему не купить? кажется в Галамарте регулярно такие солдатики появляются.

Я, кажется, все Галамарты в городе обошла - нетути уже. :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я бы хотела больше отвлекаться на кукол, но пока получается лишь на быт

Это понятно, что бытовуха она сжирает кучу времени, все равно милипузерное время, но нужно уделить куклам, чтобы просто подержать в руках и поулыбаться. ;-)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 июн 2021, 01:05

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас я чаще работой забиваюсь... Почему то не тянет играть, или я такая ленивая задница(

Ну это уж явно не от лени. Если хочется отвлекаться именно работой, то почему бы и нет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кириархи и Истока! Валентин же тоже...

А про Исток я уже не особо и помню, кто он... :oops: Мне казалось, что Кириархи-то всяко поважнее будет. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты в них добавка, способствующая развитию рака... А у меня предрасположенность...

Так-то у всех она изначально есть. Никто не застрахован. У меня вот тоже, по возрасту пора на учёт вставать, а я забиваю. Как всегда...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещ со взрослым мужиком няньчится... Мне есть на кого тратить время и деньги.

Взрослых да, уже не переделаешь... Мой-то со мной с рождения, я с ним нянчилась, когда он совсем мелкий был... всегда старалась своим примером ему как бы показывать как лучше что ли... сейчас вроде не зря старалась, оказывается. ))))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 июн 2021, 20:59

Света, прими соболезнования, держись, мы с тобой. Если что нужно, пиши.

Скрытый контент: показать
Вовремя я тебе посылку отправила, как знала, надеюсь немного отвлечешься.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Нееет! Ну почему именно сейчас? Почему они начались именно в этот момент?!!!

Как мне это знакомо :lol: прям жиза!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 июл 2021, 10:48

Mrrrrr
Тогда, действительно: поскорее бы! Семья должна быть счастливой.
- Так они и без того счастливы))) Конечно, Валентин был бы ещё счастливее, если бы у него две коровы было Арька звала его папой, а не папа Валентин) За свадебный обед и роспись в Книге Союзов орёт весь Клан, типа неприлично Кириархи при взрослой дочери да ещё в положении - и не замужем!!! :twisted:
Я, кажется, все Галамарты в городе обошла - нетути уже.
- Недавно была в двух - тоже нету.. Значит пропали пока из продажи... Может ещё появятся? :roll:
Это понятно, что бытовуха она сжирает кучу времени, все равно милипузерное время, но нужно уделить куклам, чтобы просто подержать в руках и поулыбаться.
- Сейчас предстоит рабочая неделя - муж взял отпуск, чтобы завершить дела... Но я уже нашла время на поиграть) Сейчас будет история) Изображение

Isvane
Ну это уж явно не от лени. Если хочется отвлекаться именно работой, то почему бы и нет...
-Всё как обычно - начался цейтнот и меня прорвало поиграть) Так что скоро будет прода! Изображение
А про Исток я уже не особо и помню, кто он... Мне казалось, что Кириархи-то всяко поважнее будет.
- Истоки - люди получившие Силу от загадочного Источника воды, находящегося неизвестно хде))) Кириархи и Истоки просто разные, тут никто не важнее и не проще) :D
Так-то у всех она изначально есть. Никто не застрахован. У меня вот тоже, по возрасту пора на учёт вставать, а я забиваю. Как всегда...
- Я по мере сил хожу по врачам, но к полному обследованию как то не готова... :?
Взрослых да, уже не переделаешь... Мой-то со мной с рождения, я с ним нянчилась, когда он совсем мелкий был... всегда старалась своим примером ему как бы показывать как лучше что ли... сейчас вроде не зря старалась, оказывается. ))))
- Мой тоже с рождения! И я сним наянчилась и днями и ночами. Но потом воспитание Хорька взяло верх. Ну и х с ним... :evil:

Honey
Света, прими соболезнования, держись, мы с тобой. Если что нужно, пиши.
- Настюша, спасибо! :oops: Уже почти норм.. уже как-то..
Вовремя я тебе посылку отправила, как знала, надеюсь немного отвлечешься.
- Получила) Спасибище! Сейчас бужу показывать)))
Как мне это знакомо прям жиза!
- Эт наверное, всем знакомо))) Та ещё г))) :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 июл 2021, 10:57

Пиливепушки всем моим ПЧнюшечкам!!! Я временно вылезла из тины, и отлынила от работы, и даже ползаю по жаре, чтобы всё сфотографировать)))
Колесо Истории крутится дальше! Изображение

Сейчас покажу новенькое - ко мне приехала посылочка от Honey За что ей преогромное СПАСИБО!!!
В посылочке была мягкая мебель, карета, украшалочки и вкусняшки! Всё пригодится моим жителям)
Изображение
В мешочке, среди мелочей - цветочные горшочки ооочень меня порадовавшие))) Я их буду перекрашивать и разрисовывать))) понравилось мне это дело)
Изображение

А это моя новая жительница - Витаминка) Уже нашла себе хозяйку)
Изображение

В рукодельном магазине были скидочки и я кое-чего нахапала)
Букет ради микро грибочков)
Изображение
Горшки для разрисовки) Грибочки вот нагрузила)
Изображение
Немного пластики и формочки) Будет время - полеплю
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 июл 2021, 11:04

Svetlasha, с посылочкой! Мебель интересная! И всякие ништяки)
Мммм, какую черешню Витаминка приглядела)
Хорошенькие покупки, время творить :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 июл 2021, 11:10

А теперь пора) Время посмотреть что там и как закручивается в Истории... Или раскручивается? Изображение

Глава 21.
Память возвращается - сказка продолжается

- Я родился и вырос в семье охотников, и с малых лет меня и сестру приучали к охоте на лесную птицу и пушного зверя… Мы не браконьерствовали, больше нужного себе не брали. Жили своим подворьем, запасы делали, да пушниной и дичью торговали в базарные дни.
Изображение
- Погоди, у тебя есть сестра?
- Младшая.
- А чего не рассказывал?!
- Я недавно вспомнил… Да и не до этого было…
- Ясно, а где она сейчас?
Изображение
- Франческа, не об этом ноне…
- Ой, простите!!! Уже заткнулась, рассказывай дальше
Изображение

- Но мне никогда не нравилось охотиться. Было жаль зверей, да и звуки выстрела и щелчки капкана заставляли сердце сжиматься и от них дико болела голова… Зато я был мастер ловить птиц.
Изображение
Я долго наблюдал за ними и выучил все их повадки и любимые места кормёжки, знал, где они ночуют и вьют гнёзда...
Изображение
Я мог приманить любую птицу, заставить её сесть на руку и вдоволь налюбоваться.
Изображение

- А ловить начал когда? И зачем?
- Из-за девочки. В соседней заимке жила девочка, и она мечтала поселить у себя певчую красноголовку. И я поймал и подарил птицу ей на день рождения…
- Всё с тобой ясно) Как говорят французы «Ищите женщину!» Она хотя бы тебя поцеловала?
- Чмокнула в щёку…
- И всё?
- Франческа, нам было по десять лет.
- А... ну да… И ты стал ловить птиц по заказам?
Изображение
- Да, я понял, что могу продавать птиц, и помогать семье, раз уж охотник из меня не получился. Сперва это были обычные птицы – лесные певчие, став постарше я начал ездить по разным местам, искал редких птиц по заказам. Так я наткнулся на того человека…
- Который заказал тебе Синих птиц?
- Да.
- Я вот чего не понимаю – ты же практически житель Нуккедола, ну пусть из леса, разве ты не знал, что Птицы непростые? Зачем ты согласился их поймать?
- Как бы объяснить… Все мои клиенты заботились о птицах: им создавались условия, приближённые к воле, мы подписывали договор, что птицы доставляются не для охоты или издевательств…
- Так можно и обмануть!
- Я проверял. Если обнаруживал обман – согласно договору мог забрать птиц. Но всё было честно – птицы жили в довольствии, их любили, заботились…
Странного человека я встретил в Городе. Он был суетлив, напуган, постоянно бормотал себе под нос и заламывал руки… Он метался по птичьему базару и лавкам в поисках птиц… Мы разговорились. Ему нужны были необычные, магические птицы. Из его слов я понял, что он изучает потоки Магии.
Изображение
- С ним ты тоже подписал контракт?
- Разумеется! Он клялся не причинять Птицам вреда, только изучить и отпустить их. Я долго искал Синих Птиц. Долго выяснял где можно их увидеть… Все считали Птиц Легендой, красивой сказкой. В них почти никто не верил. Ноя упорно искал все упоминания о них. И нашёл самих Птиц. Учёный поставлял мне оборудование – бинокли и компасы, ловчие сети и оружие со снотворным. И я добыл ему Птиц.
- А память? Как ты потерял память?
- Всё было в порядке до того момента, как я передал птиц учёному… Они спали, но как только я собрался уходить, одна из птиц открыла глаза… От её взгляда мне стало не по себе – там был страх и мольба не отдавать их, отпустить… Я уже открыл рот, но вспомнил, что мне заплатили большие деньги… и промолчал… Когда Птица поняла, что я ничего не сделаю… мольба в её взгляде сменилась такой яростью! Меня замутило и я покинул дом учёного… Последнее, что помнили – как в груди сдавило, перед глазами поплыли разноцветные пятна… и всё! Дальнейшая жизнь была как в тумане, я что-то делал, двигался и мне всё время не везло.
Изображение
- Значит, деньги… Не думала, что ты такая жадина! На что тебе деньги? На саван копить?!
- Помнишь, ты спросила, где моя сестра?
- Ну?!
- Она пропала. Я копил деньги, чтобы разыскать её.
- Она при каких-то странных обстоятельствах пропала?
- Да нет, просто ушла из дома, как исполнилось 16. С тех пор не виделись…
Изображение
- Мдя. Степанидушка Никодимовна? Чего делать то будем?
- Так… Минутку… покумекаем… Не совпадает тут многое… Не пойму в чём дело…
- Что не совпадает?
- Жители Города на злое не способны… Луноликая приходом своим Город надёжно от Зла хранит да очищает. Магию изъять – дело достаточно злобное, такое на раз не придумать… Но придумал, да думку укрепил… Значит, либо не здешний житель тот, либо силы неведомые надёжно прячут его от Сил Луноликой…
- Бааатюшки! Новоявленый колдун на наши головы?
Изображение
- Не был он похож на колдуна! Говорю же – учёный! И он явно не врал – не хотел он птицам зла…
- Не хотел, да сотворил – так тоже бывает… За учёным умом надобно особливо поглядывать… Ладно… долго раздумывать некогда, надо Птиц искать. Где живёт тот учёный, вспомнил?
- Конечно. Улица Еловая, дом 51.
- Еловая, это на краю Города… Пойдёшь туда, да по контракту спросишь – мол, здоровы ли птицы, не обижаешь ли?
- А…
- Поддержку тебе обеспечу, чем надо укреплю. Час только дайте сообразить… Вижу, что дело разрешится, не вижу только – как! Какой-то мелочи недостаёт в моей картине грядущего…
Изображение
- Тогда мы погуляем пока, ладно? Переоденемся, например.
- Идите…
Изображение

- Что за карусель непонятная? Ни битв, ни драк не наблюдаю… Всё мирно разрешится, да путём… Но вот есть пробел и всё тут!
Изображение
Тихие шаги и робкое шкрябанье…
- Эм… Бабушка… ты только не беспокойся… в общем… Это я…
Изображение
- Шафран?! Так вот что за пробел был… Ну, теперь всё ясно…
Изображение
Прода в час по чайной ложке, но будет)Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 июл 2021, 11:14

greyhawk
Svetlasha, с посылочкой! Мебель интересная! И всякие ништяки)
- Спасибочки)) :D Мебеля нужны, их много не бывает) Народа то у меня уууу!
Мммм, какую черешню Витаминка приглядела)
- Ага, сказала -свинья в апельсинах заезжено, а вот свинка в чрешне, это даа!!! В тренде))) :lol:
Хорошенькие покупки, время творить
- Пока что я вытворяю))) :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 июл 2021, 12:15

Svetlasha, интригующая прода) вот умеешь ты завернуть: вроде бы и ответила на многие вопросы, но и снова накрутила интригу :)
Яга - красотка! Платье, серьги... ей идёт!
-
Да, свинья в черешне - это нетривиально! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 июл 2021, 12:57

greyhawk
Svetlasha, интригующая прода) вот умеешь ты завернуть: вроде бы и ответила на многие вопросы, но и снова накрутила интригу
- Да я вроде и не стараюсь ничего заворачивать))) Оно как о само - я думала будет долгое выслеживание преступного учёного, драка какая-нибудь и эпическое спасение Птиц... А нет! Там всё довольно просто развернулось) Само по себе) Наверное, даже не интересно будет смотреть-читать... :roll:
Яга - красотка! Платье, серьги... ей идёт!
- Ну да, Степанидушка не прочь приодеться)
Да, свинья в черешне - это нетривиально!
- :lol: :lol: :lol:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 05 июл 2021, 14:57

Svetlasha, очень даже интересно! У тебя кульбиты только так рождаются - захочешь- не оторвешься, так что давай без ложной скромности)

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 05 июл 2021, 19:38

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Валентин был бы ещё счастливее, если бы у него две коровы было Арька звала его папой, а не папа Валентин

Ничего, сие дело времени. Раз ему этого хочется - будет называть просто папой. )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты За свадебный обед и роспись в Книге Союзов орёт весь Клан

Вот, я Клан поддерживаю! Вперед, к свадьбе! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может ещё появятся?

Сильно сомневаюсь. Я покупала на Али, там они дороже, но и качество лучше и комплектация больше. Затем купила в Галамарте - качество ниже, да и комплектация хуже. И если раньше я покупала его рублей за 900 на Али, щас они 2000 стоят. :shock: Хотелось бы верить, что у Галамарта есть какой-то свой прикуп среди китайцев, но... :?
Ура! История!
М-да, часто бывает выбор из двух неприятных путей и где гарантия, что ты не ошибешься? Зато сейчас есть шанс все исправить, тем более страшного, пока, Степанида Никодимовна не видит. Ждем-с продолжение! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 июл 2021, 19:59

greyhawk
Svetlasha, очень даже интересно! У тебя кульбиты только так рождаются - захочешь- не оторвешься, так что давай без ложной скромности)
- Да говрю же - это не я! Это они сами!!! :D Вот щас сама сделаю, как решила - коротко и скучно, а то меня уже задолбала эта история! И если жители не всунутся со своими придумками - то всё будет скучно!!! Вот увидишь! :roll:

Mrrrrr
Ничего, сие дело времени. Раз ему этого хочется - будет называть просто папой. )
- Челси не разрешает, пока Вэл не удочерил Арьку законно) :!:
Вот, я Клан поддерживаю! Вперед, к свадьбе!
- Ой, пощади, а? Я со свадьбой Лючии и Дема ТАК намучилась, что в ближайшее время никаких торжеств не желаю! :twisted:
Сильно сомневаюсь. Я покупала на Али, там они дороже, но и качество лучше и комплектация больше. Затем купила в Галамарте - качество ниже, да и комплектация хуже. И если раньше я покупала его рублей за 900 на Али, щас они 2000 стоят. Хотелось бы верить, что у Галамарта есть какой-то свой прикуп среди китайцев, но...
-Фига се цены! Я видела три разных набора в Галамарте и стоили они по 600 р! сейчас цены скакнули, вот и примерно в районе штуки думаю, будет стоить! :?
Ура! История!
- Ага, доползла я до неё... :D
М-да, часто бывает выбор из двух неприятных путей и где гарантия, что ты не ошибешься? Зато сейчас есть шанс все исправить, тем более страшного, пока, Степанида Никодимовна не видит. Ждем-с продолжение!
- Нет никаких гарантий ни в чём. Тем более в Городе, где есть волшебство. Хотя вот сама Степанида - и есть гарантия! Раз она говорит, что всё разрулится, значит, всё будет в порядке) :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июл 2021, 03:28

Svetlasha, вдохновительная посылочка! :P Столько всего нужного и приятного. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Немного пластики и формочки) Будет время - полеплю

Формочки какие интересные! А жидкая пластика - чтобы твёрдую разбавлять? :oops: (Я совсем нуб в этом, потихоньку инфу собираю, может когда сама что попробую...)
Так Иваш-то, оказывается, пацифист. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я проверял. Если обнаруживал обман – согласно договору мог забрать птиц.

Предусмотрительный какой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шафран?! Так вот что за пробел был… Ну, теперь всё ясно…

Ну, дошкрябала наконец хотя бы. :mrgreen: Теперь хотя бы не одна голову ломать будет. ))))

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 06 июл 2021, 10:51

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Челси не разрешает, пока Вэл не удочерил Арьку законно)

Ну, это-то логично. Поэтому все дело времени, вот как только, так сразу! )))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, пощади, а? Я со свадьбой Лючии и Дема ТАК намучилась, что в ближайшее время никаких торжеств не желаю!

Ну, не прям щас, а в отдаленном будущем! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Фига се цены! Я видела три разных набора в Галамарте и стоили они по 600 р! сейчас цены скакнули, вот и примерно в районе штуки думаю, будет стоить!

Я покупала за 500, если найду головушку галамартовского - сфотографирую рядом с алишным, покажу разницу. Но все равно хотелось бы, чтобы в Галамарт их снова завезли.
Вот здесь на Али покупала, там их 5 видов.
https://aliexpress.ru/item/4000384566562.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edaEEPLL&_ga=2.144404211.730134213.1625501692-1824928019.1613996733&item_id=4000384566562&sku_id=10000001575623696
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя вот сама Степанида - и есть гарантия! Раз она говорит, что всё разрулится, значит, всё будет в порядке)

Хорошо, когда есть тот, кто за всем присмотрит и все разрулит. ;-)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 июл 2021, 12:53

Isvane
Svetlasha, вдохновительная посылочка! Столько всего нужного и приятного. ))))
- Пасиб) Оранжевое настроение продолжается) Мебеля то оранжевые)))
Формочки какие интересные! А жидкая пластика - чтобы твёрдую разбавлять? (Я совсем нуб в этом, потихоньку инфу собираю, может когда сама что попробую...)
- Ага, жидкая пластика или разбавлять твёрдую, или делать крем на пироженки или соусы всякие)
Так Иваш-то, оказывается, пацифист.
- Скорее да, чем нет) Он не хочет лишать жизни живое существо.
Предусмотрительный какой!
- А то ж))) Он же не тупо ради денег птиц ловил и потом забивал на них...Чувствовал, что обязан, раз пленил.
Ну, дошкрябала наконец хотя бы. Теперь хотя бы не одна голову ломать будет.
- Да, щас бабушка просто всё разъяснит, и одной загадке конец)

Mrrrrr
Ну, не прям щас, а в отдаленном будущем!
- Угу. Там у меня по плану ещё свадьба Рафаэля и Глэдис))) Они тоже зверем на меня глядят - когда обещала то! :lol:
Я покупала за 500, если найду головушку галамартовского - сфотографирую рядом с алишным, покажу разницу. Но все равно хотелось бы, чтобы в Галамарт их снова завезли.
- У меня Галамартовский это Валентин. Брала что-то за 499 вроде... Пойду гляну на али)
Хорошо, когда есть тот, кто за всем присмотрит и все разрулит.
- Неа, Степанида ни за кого ничего не разруливает, она зрит варианты, может подопнуть в нужном направлении) :mrgreen: Сама она ходила Ягреде навтыкать - потому что это была её личная ошибка.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 06 июл 2021, 15:49

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там у меня по плану ещё свадьба Рафаэля и Глэдис))) Они тоже зверем на меня глядят - когда обещала то!

Вооот, планов громадье! Это ж хорошо! У меня КУЧА историй, которые думаю таки параллельно рассказывать. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пойду гляну на али

Там нужно все же искать цену поинтереснее. Вроде, можно все же как-то подешевле найти.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Степанида ни за кого ничего не разруливает, она зрит варианты, может подопнуть в нужном направлении

Это главное, зачем за кого-то решать проблемы? Низзя лишать опыта. ;)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 июл 2021, 16:36

Mrrrrr
Вооот, планов громадье! Это ж хорошо! У меня КУЧА историй, которые думаю таки параллельно рассказывать.
- У меня задуманных историй и сюжетов - года на три вперёд хватит) :lol: Особенно, если все хвосты подбирать и все мелочи показывать) :mrgreen:
Там нужно все же искать цену поинтереснее. Вроде, можно все же как-то подешевле найти.
- Ну да.. за штуку с лишним.... можно бы и подешевле) Зато обмундирование какое! :clap:
Это главное, зачем за кого-то решать проблемы? Низзя лишать опыта.
- Вот и Стёпушка так считает) :roll: И учит, учит...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 июл 2021, 00:12

Интересно было рассматривать твои новинки!
Ну парень и натворил дел! Что-то мне подсказывает, что по адресу не найдут ни волшебника, ни птиц...
О! Шафран появилась - ещё одна проблема для Степаниды!
Не могу налюбоваться на кухню Степаниды! И она сама так хороша в этом прикольном наряде! :thumbup:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 07 июл 2021, 10:16

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня задуманных историй и сюжетов - года на три вперёд хватит) Особенно, если все хвосты подбирать и все мелочи показывать

Тихонечно, тихонечко нужно воплощать. ;-) Не торопясь и с удовольствием, это обязательно. ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у да.. за штуку с лишним.... можно бы и подешевле) Зато обмундирование какое!

Да, аутфит не сравнить даже с тем, что был на галамартовских. :?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот и Стёпушка так считает) И учит, учит

Кто-то же должен быть умным, направлять на путь. :lol:
Нашла, правда головушке из Галамарта смыла мейк хочу как-то поправить, так как цвет очень уж яркий, имхо.
https://i.imgur.com/VLIF7AF.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»