- Сводный. Отцы у нас разные. Говорить о нём - это значит начать выплёскивать фонтаны г...а... Не хочу, не стоит он моих нервов и упоминания тут.Svetlasha, в первый раз слышу, что у тебя брат есть. Видно, не особо добрый человек.
- Паруса? Ну... честно - так себе) Я их маникюрными ножничками вырезала из ватного диска)При повторном просмотре, очень похожи)
- А у нас загсов не водится! У нас есть Конторы для заключения Союза! Конечно, надо сделать всё. Щас попытаюсь...Бедный Вэл, ему нужно срочно тащить мать своего будущего ребёнка в загс!
oks_1971
- Спасибо, Оксаночка... Я закаменела что ли... отгородилась...Светлашик, ной сколько надо, мы всегда выслушаем и поддержим! Ты молодец, хорошо держишься!
- Пасиб) Значит, получилось передать всю ту БОЛЬ, когда эта хрень не вовремя!И правда самый неподходящий момент, облом какой!
Прокладки очень даже похожи!
- Так колясочку давно прислали) Вот сюда она и была)Какая милотааааа У вас пополнение намечается
- ДА Челси сама протянула, дела, панимаш, государственные) То есть Кириаршественные!Так, Вэлу нужно срочно вести любимую под венец!
- Как было - не помню) Я много всякой дряни ела)Ого, сколько теста! И как, нормально потом было?
- Я рыбу вопще никакую не терпела. А мясо из детских пюрешек трескала)))А я мандарины трескала килограммами и селедку с черным хлебом и зеленым луком А на мясо смотреть не могла.
- Я если что, в цап поною)))Светлаша, ну что ты такое говоришь, ну? Ной сколько надо!!!
- Неа. Он весь в своего папашку хорька.. такой же хорёк поганый.Сочувствую. Надеюсь он осознает свое поведение и исправится.
- У нас не загсы, у нас Конторы для заключения Союза)Срочно в загс, срочно в загс!!!
taisia
- А то ж) Арту да, не повезло))))Какие жизненные ситуации! Артур здорово обломался
- Валентин очень любит Челси и будет бегать сколько она скажет) Он и не такое ради неё терпел))) И они ещё не женаты)А бедный солдатик совсем измучился, угождая своей супружнице!
- Спасибо)))Малышка Арька очаровательна и очень похожа на маму