oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: Девчонки, почему одна бутылка? Несите еще!!! Ну что, Лайс, наливай!
Лайс: ик... девочек - в бутылку наливать?!!
Аркан (ехидно): ага.... коктель такой... специально для тебя, закусь... с начала пьяно-весело-развратно, а потом - отходняк в виде нас, твоего вечного кошмара!
Лайс (беспечно): ай, да лан, Арки, напугал ежа спелой фруктиной!
Аркан: твоё счастье, что мы в гостях...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих(заплетающимся языком): Вздрогнем!
Лайс (радостно): ик!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: П..пач...Поччему началось? пп..ппппродддолжжлось, какое длинное слово, раньше чет не замечал, ик!
Лайс: ик! Ппро-ддо-лжжа-ем! О как надо! По слогам - оно уже и покороче будет!
Аркан (мрачно): так... рыжее - пьяно! Рыжее больше не поить!
Лайс: ик! Я требую, ик, продолжения банкета! Ик!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: Вы девочек хотите? Так наверное заказать можно.....или низзя....а я даже еще не выяснил есть тут девочки по вызову или нет....ик! вот это упущение с моей стороны, да! А эти не по этой части, жаль конечно, НО! низзя (вздыхает)
Лайс: девочки по вызову? Где?
Аркан: тебе то они зачем?!!
Лайс: а затем! Опытом делиться, ик, будем!
Аркан: мы тебе дома... опыта добавим... пьянь!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: Ну да сок детям. Да там многА сока разного! Какой хочешь ты?
Аркан (смачно хрустит огурцом)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: А! Все таки созрел для водочки! Вооот! За компанию хорошо идет!!!
Аркан (испуганно отставляет подальше стакан с минералкой)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: Ага. А мы есть Царь, не, не так было вроде. А!.... Азм есть царь! Во! Хотя вроде Правитель....или все же царь? Вот ты скажи мне друг ты мой Лайсик, как круче : Царь или Правитель? Или Володетель?... Я никак не определюсь.... Такой трудный выбор, вот мучаюсь уже скока времени и ....никак! ....А?
Лайс: а ты не парься зря! Пусть тя по имени кличут, так, ик, ближе тогось, к народу, ик!
Аркан: вот мы тебе сейчас, народец ты наш недоеденный, к правителю чужого владения поприближаемся...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: Так тебе все же нужна жена??? Так не вопрос, ща найдем! Только трезвую не обещаю. так она потом протрезвеет. Не боись!
Лайс (ехидно): ага, протрезвеет и сбежит жена от этого чудища!
Аркан: не сбежит! У нас цепь есть! И кляп! Только... зачем нам жена? Непонятно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: В гарем, ик! У вас есть гарем? А туда всех пускают или только избранных? А то я бы тоже прогулялся. Это ж сколько девочек красивых в одном месте! (мечтательно закатывая глазки)
Лайс (мечтательно): и девочек... и мальчиков... и все ласковые... сговорчивые... и не кусаются, в отличие от моего чудика!
Аркан: кстати да... давно мы тебя не кусали...
Лайс: так чего, ик, ждёшь? Куси давай, во мне сейчас как раз градусов 40 наберётся уже, ик!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: Да закуска это наша! (ловя языком комара.
Аркан (в шоке): ты - живёшь с комарами?!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: Да ты не переживай Аркаш! жив твой комарик! Ик! Я не успел его проглотить! Полетел как миленький! Вон порхает, видишь?
Аркан (ловко прихлопнув несчастное насекомое): уже не летает!
Лайс: одним конкурентом меньше...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: Эээээ.....там же (смотрит выпучив глаза на Аркашу)
Аркан (рассеянно): а что там не так? (Внезапно бледнея): упс... (пластом валится на пол)
Лайс (залпом допив за Аркашей): хмм... ничё так винишко... ик... ядрёненькое... ой, мааамочки, Арки!!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: Теперь я понимаю почему ему нельзя пить! (восхищенно)
Лайс (безуспешно тормошит Аркашу): ой, чё ща, ик, бууудеееет...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Генрих: Еще и глюки? там случайно поганочки с мухоморчиками не затесались в той закусочке? Девчонки! Что в той тарелке, проверьте срочно!
Лайс (испуганно): ещё и мухоморчики?!! Ну трындец совсем моему чудищу ...
Аркан (слабо трепыхаясь): миииишкаааа.... зааайкааа.... уууу, где наши... белые тапкиии....
08. В гости к Оксане by KemyF KemyFo, on Flickr