KemyFox писал(а):Источник цитаты или - у самой "ветер переменится"....
Нет, не переменится. Моей самой первой кукле уже скоро восемь лет, и возвращаться я к ней не собираюсь. Остальные младше, но те же ощущения - "это всё". Максимум - шить и фотографировать, но они уже не оживут...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня тоже мнооого кто уж так годами лежит, некоторые (та же Ласка, Тапка, да тот же всеми непойми за что лббимый Аркан) - уже "выстрелили"..
Видимо, ты любишь выдержанных персонажей.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И если б Скай Ласке пистолет вручил - не факт, что она вообще б поняла, что с ним делать надо.
Ну, в принципе я ж фигурально, ну ладно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты я ж им тогось... запрет на убийство подумываю убрать... и себе право на отказ в просьбе о помощи добавить...
И будет у тебя куча дохлых персонажей. Это как в Штатах, когда легализовали оружие... ну, первое время народ пострелял друг в друга на радостях, потом привыкли... А ты разве не имеешь права им отказать в помощи?
KemyFox писал(а):Источник цитаты И уже не помнящая прежних своих родных здесь, не связанная страхом об их дальнейшей судьбе...
Ну, в принципе, понятно, почему ты не захочешь позволить ему вернуться... новая личность, всё заново... но с теми же проблемами в характере, что и прежний.
KemyFox писал(а):Источник цитаты твоя жизнь - тоже не будет полной! Целой! Как от чашки кусочек отколоть - и вроде и пить из неё всё ещё можно, а всё ж уже в приличном обществе на стол не поставишь!
Ой нет... ой как мало она о создателях знает... выкинуть ту чашку и завести новую - делов-то... А о прежней спустя несколько лет (а может и месяцев) и не вспомнишь даже, что была...
KemyFox писал(а):Источник цитаты я временно наделю тебя полномочиями. Один раз и только этим двоим - разорвать связь. Выполнить за меня - МОЮ работу, но...
И! Если справится - пусть всегда этим и занимается, а тебе самое оно тихонько на пенёчке сидеть и чилить, пока они на потеху тебе развлекаются. "Хороший план, надёжный, как швейцарские часы." (с).