Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Поиски Локи. Часть 5

Сообщение Isvane » 08 май 2021, 00:53

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты или - у самой "ветер переменится"....

Нет, не переменится. Моей самой первой кукле уже скоро восемь лет, и возвращаться я к ней не собираюсь. Остальные младше, но те же ощущения - "это всё". Максимум - шить и фотографировать, но они уже не оживут... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня тоже мнооого кто уж так годами лежит, некоторые (та же Ласка, Тапка, да тот же всеми непойми за что лббимый Аркан) - уже "выстрелили"..

Видимо, ты любишь выдержанных персонажей. Изображение
KemyFox писал(а):Источник цитаты И если б Скай Ласке пистолет вручил - не факт, что она вообще б поняла, что с ним делать надо.

Ну, в принципе я ж фигурально, ну ладно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты я ж им тогось... запрет на убийство подумываю убрать... и себе право на отказ в просьбе о помощи добавить...

И будет у тебя куча дохлых персонажей. :icon_e_confused: Это как в Штатах, когда легализовали оружие... ну, первое время народ пострелял друг в друга на радостях, потом привыкли... :icon_e_biggrin: А ты разве не имеешь права им отказать в помощи?
KemyFox писал(а):Источник цитаты И уже не помнящая прежних своих родных здесь, не связанная страхом об их дальнейшей судьбе...

Ну, в принципе, понятно, почему ты не захочешь позволить ему вернуться... новая личность, всё заново... но с теми же проблемами в характере, что и прежний. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты твоя жизнь - тоже не будет полной! Целой! Как от чашки кусочек отколоть - и вроде и пить из неё всё ещё можно, а всё ж уже в приличном обществе на стол не поставишь!

Ой нет... ой как мало она о создателях знает... выкинуть ту чашку и завести новую - делов-то... :problem: А о прежней спустя несколько лет (а может и месяцев) и не вспомнишь даже, что была...
KemyFox писал(а):Источник цитаты я временно наделю тебя полномочиями. Один раз и только этим двоим - разорвать связь. Выполнить за меня - МОЮ работу, но...

И! Если справится - пусть всегда этим и занимается, а тебе самое оно тихонько на пенёчке сидеть и чилить, пока они на потеху тебе развлекаются. :angel: "Хороший план, надёжный, как швейцарские часы." (с). 8)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 май 2021, 13:48

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Максимум - шить и фотографировать, но они уже не оживут...

Ну тогда только продать остаётся, хотя...может тебе просто нрааится, что они у тебя есть? Играть по разному можно. У меня так тоже и МТ сидят, и пара паолок даж имеется... и вроде и играть ими не собираюсь, и вообще они где то на дальней полке сидят, а всё равно. Я до сих пор наивно уверена, что однажды я их уже пристойно одену и будут они у меня, все такие красивые, глаз радовать. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Видимо, ты любишь выдержанных персонажей.

Да нет же, нет! Просто никогда не знаю, кто однажды зачем нибудь пригодится сможет... Или кого однажды смогу под свои нужды переделать... :roll: (да, самый мой уж скок лет любимка Лайс - тоже же чуть было не тогось... вроде купила, собрала-нарисовала, погуляла пару раз и.... на пару лет ушёл в дальний угол. А потом вона как - получилось так, что куча прочих, что когда то в центре были - уж и не помню в каких коробках, а этот - ничего, систематически переделывается правда, но радует до сих пор. :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в принципе я ж фигурально, ну ладно...

И фигурально - тоже! Ласка многого о мире пока не знает, но- деятельная -жуть, чего не знает - домыслит... хмм... в своей манере... и фигуральный пистолет - нашла б способ употребить так, как Скайке и в самых страшный кошмарах не снилось. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты И будет у тебя куча дохлых персонажей.

Ну... хмм... на петов этот закон не распространяется, а тем не менее чегой-то я горы дохлый тушек питомцев моих персов не наблюдаю...  :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты  А ты разве не имеешь права им отказать в помощи?

Если просят напрямую и с достаточным обоснованием "почему сами не могут" - нет, не могу. Помочь тогда - обязана, но - на СВОИХ условиях. И вот условия - я могу выдвинуть любые и без ограничений. Потому они и редко просят о чём то...только когда совсем уж "труба"...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в принципе, понятно, почему ты не захочешь позволить ему вернуться... новая личность, всё заново... но с теми же проблемами в характере, что и прежний.

Да как бы... Я то не против и вернуться позволила бы, вопрос в том, захотел ли бы он сам... Сейчас то его держат привязанности в виде других персов, а после "рестарта" - он будет полностью свободен и всех забудет. Это в принципе уже другой перс будет, так что... Скажем так, я ооочень заинтересована в том, чтоб он остался тем, кто есть сейчас. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой нет... ой как мало она о создателях знает... выкинуть ту чашку и завести новую - делов-то...

Она просто слишком молода, наивна и слегка косноязычна. Она саму жизнь мою с чашкой сравнила, а жизнь то у меня одна и замене не подлежит... я б конечно могла придраться к формулировке, но - зачем? Она напряглась достаточно, выжала из себя аргументов по максимуму для неё возможного, я своего от неё добилась...  :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты И! Если справится - пусть всегда этим и занимается, а тебе самое оно тихонько на пенёчке сидеть и чилить, пока они на потеху тебе развлекаются.

Это была разовая акция. И она НЕ получила от меня власть разорвать ЛЮБУЮ связь ЛЮБЫХ персов. Только - симбиоз Локи и Шена. И только при их согласии. И успеть должна до захода солнца... А так то я настолько "пьяна", чтоб чистой огневушке, да ещё от ЛАЙСА "отколовшейся" - власть все МОИ обязанности выполнять дать. После того, что она с Арки натворила... Да она ж мне с ТАКОЙ властью мирок мой болезный "из лучших побуждений" быстрее самого злобного Скайки йокнет! Мне оно - надо ли...:twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 май 2021, 23:41

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я до сих пор наивно уверена, что однажды я их уже пристойно одену и будут они у меня, все такие красивые, глаз радовать.

Вот я как раз их красиво нарядила и они меня радуют... Вроде как они есть, но я их почти не показываю, пока не привыкла к такому, ну когда у тебя есть вещь чисто для любования, мне такая роскошь раньше недоступна была в силу постоянных переездов...
KemyFox писал(а):Источник цитаты вроде купила, собрала-нарисовала, погуляла пару раз и.... на пару лет ушёл в дальний угол.

У меня такого и не бывает... если персонаж сразу не стал активным, то потом ему уже точно не судьба "выстрелить", так и будет на вторых ролях... Вот мне и удивительно такое, как у тебя. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты в своей манере... и фигуральный пистолет - нашла б способ употребить так, как Скайке и в самых страшный кошмарах не снилось.

А... с фантазией девушка... со своеобразной. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты на петов этот закон не распространяется,

А... петы - это кто? Питомцы в смысле? Да ну... да кому в голову придёт зверушку пришибить, это каким извергом быть надо. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Помочь тогда - обязана, но - на СВОИХ условиях.

А, ну всё равно ж обязана... а когда совсем припрёт, то порой на любые условия согласишься...
KemyFox писал(а):Источник цитаты он будет полностью свободен и всех забудет. Это в принципе уже другой перс будет, так что... Скажем так, я ооочень заинтересована в том, чтоб он остался тем, кто есть сейчас.

А, он же там у тебя следит за доверенной ему областью... частью... отраслью... :x Обязанности у него есть, короче!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она саму жизнь мою с чашкой сравнила, а жизнь то у меня одна и замене не подлежит...

Ну да, смотря что под жизнью понимать, и прочее... ну, получилось так, как надо, и ладно. :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да она ж мне с ТАКОЙ властью мирок мой болезный "из лучших побуждений" быстрее самого злобного Скайки йокнет! Мне оно - надо ли...

Я к тому, что мало ли, если её воспитать получится, может она поумнее Лайса окажется, она ж только начала... Но это я люблю свои обязанности на других скинуть и свалить в шкаф. :mrgreen: Если бы ты так захотела, то наверное специально ещё одного персонажа по типу Локи бы завела. )))) Но который не забирался бы сам в неприятности по самые ушки. ))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 май 2021, 12:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня такого и не бывает... если персонаж сразу не стал активным, то потом ему уже точно не судьба "выстрелить", так и будет на вторых ролях...

Вторые роли - тоже нужны... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А... с фантазией девушка... со своеобразной.

Так она ж тогось... Лайсова искринка... Она и фантазией не обделена, и деятельна без меры, и знаниями её головёнка не отягощена... Гремучая смесь.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Питомцы в смысле? Да ну... да кому в голову придёт зверушку пришибить, это каким извергом быть надо.

Эш помнится, пытался свою муху придушить... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну всё равно ж обязана... а когда совсем припрёт, то порой на любые условия согласишься...

А они умеют попадать так, что "припирает" их... хмм... так, что без меня (а частенько и со мной тоже) - фиг "отопрёшься"... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, он же там у тебя следит за доверенной ему областью... частью... отраслью... Обязанности у него есть, короче!

Хранитель он! И мой ИО! И до кучи ещё и Лайсин учитель!))))) Обязанностей - на троих хватит.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я к тому, что мало ли, если её воспитать получится, может она поумнее Лайса окажется, она ж только начала...

Ага... "Только начала" - и уже два "едва-не-трупика"... Один из коих - её собственный брат! И... то ли ещё будет... Мне вот интересно, на её обучение, ежели что, мне персов хватило б? :roll:
Но в любом разе, она ж девчонка, так что не светит ей мои обязанности заполучить. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если бы ты так захотела, то наверное специально ещё одного персонажа по типу Локи бы завела. )))) Но который не забирался бы сам в неприятности по самые ушки. ))))

Не-не-не, "не забираться по самые ушки" - это как?!! "По ушки" - это ж главное условие хорошего Хранителя! Он же не только (и даже не столько) мирок и жителей его охраняет, ему ж ещё и историю двигать надо чтоб я интерес не потеряла и не накрылся их мирок "медным тазом". По сути то всегда главная опасность, что им всем грозит - это потеря моего интереса... :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 14 май 2021, 08:11

Настик привеееет!
Я доползла до твоей темки, а тут столько интересного.
По Лайсику. Никакой кривизны я не заметила, красавчик он как есть и был всегда, только повзрослевший. Прогулка у него отличная. И одет здорово, такое солнечное рыжее пятно на снегу, классненько смотрится :clap:
Джанька бедняга хочет в нижний мир, а Хозяйка не пуЩает :D А Лих совсем не рвется смотрю, его все походу устраивает :lol:
Ласка такая милашка, и очень умная девочка, быстро соображалка работает. Умудрилась с Хозяйкой договориться, за братика переживает сильно, да и за мирок свой тоже. Надеюсь у нее все получится, она справится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты главная опасность, что им всем грозит - это потеря моего интереса...

Будем надеяться твой интерес не угаснет :wink:
Очень интересно, как Ласка справится!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 май 2021, 04:27

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вторые роли - тоже нужны...

Так-то да, но на них тоже и одежда нужна, и прочий стафф...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш помнится, пытался свою муху придушить...

Ну, это ж Эш. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Обязанностей - на троих хватит.))))

Да-да... трое нужны... :think: :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно, на её обучение, ежели что, мне персов хватило б?

Ой, да ладно, у тебя их много, а она такая - одна. :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но в любом разе, она ж девчонка, так что не светит ей мои обязанности заполучить.

Я тут подумала... ты же тоже вроде как женского пола. :twisted: Откель способности? :twisted: Типа - я автор, мне можно? ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты "По ушки" - это ж главное условие хорошего Хранителя!

Ну, некоторые умеют и не по ушки, и при этом движуха только так. :problem:
KemyFox писал(а):Источник цитаты По сути то всегда главная опасность, что им всем грозит - это потеря моего интереса..

Да в принципе это опасность любого из подобных миров...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 май 2021, 07:18

oks_1971, привет Оксанчик.)))))
За Лайсика спасибки, надеюсь, однажды я таки закончу его переделывать. :P но увы, это будет не сегодня.... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Джанька бедняга хочет в нижний мир, а Хозяйка не пуЩает

Она искренне уверена, что там - одни сплошные лошки.))))) И она мечтает облапошить их - ВСЕХ!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Лих совсем не рвется смотрю, его все походу устраивает

Лих вполне доволен, что его забрали "из этого магюшника".)))) И, в отличие от Джаньки - он (её же стараниями) не скучает.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ласка такая милашка, и очень умная девочка, быстро соображалка работает.

Ага....)))) натворила всякого, и ещё ведь продолжит в том же духе.))))) Вся в своего "братишку", ага... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будем надеяться твой интерес не угаснет

Да пока вроде потихоньку... Ещё б форум своими глюками не портил всё настроение... ну и времени б откель нить взять побольше.... :lol:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так-то да, но на них тоже и одежда нужна, и прочий стафф...

Вот уж, как говорится, "не надо о грустном"!))))) У меня главный тормоз персо-размножения - это как раз шмот, который, гадость такая, вечно отчего то отсутствует! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, это ж Эш.

Ну да... "Эш" в моём мирке - енто уже диагноз... неутешительный... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да... трое нужны...

А их и было трое... ну, в замыслах... Локи сам по себе, его типа "тёмная версия" - "пожар" и "трансформер" (существо, вообще не имеющее пола, говорящее о себе и в мужском, и в женском и в среднем роде, способное принимать внешний вид любого, кого сможет обжечь. И поддерживать эту трансформацию до того момента, пока у жертвы полностью не заживёт ожог) :mrgreen: К счастью, пока - "пожар" воплощён косенько, надо переделать, а "трансформер" - вообще без мейка...
Isvane писал(а):Источник цитаты , да ладно, у тебя их много, а она такая - одна.

Не, ещё же Лайс есть! Тоже тот ещё погубитель всех и вся!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тут подумала... ты же тоже вроде как женского пола. Откель способности?

Ну как бы... Это - особенность моего Нижнего (придуманного мной) мира... Куда я то как раз сама попасть и не могу, на то у меня там и Локи - его руками я в общем то тот мирок и контролирую.))))) А своих "способностей" кроме какой уж есть фантазии - у меня и нетуть.))) То есть вовсе! Я даже не магическое существо, ибо меня самой то ТАМ - и вовсе нет!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Типа - я автор, мне можно? )

Именно лишь в качестве автора я в истории и появляюсь. Автора, который иногда в охотку общается со своими персонажами. :P
Isvane писал(а):Источник цитаты , некоторые умеют и не по ушки, и при этом движуха только так.

Ага, они тоже "по ушки", просто - не по свои. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да в принципе это опасность любого из подобных миров..

Ну вот как бы... У многих прописано, что автор - только "подглядывает" за своими персонажами, и предполагается, что их миры - живут и без них. У меня - такой возможности нет. Без моего внимания и интереса - мой мир просто исчезнет вместе со всем своим содержимым. :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Поиски Локи. Часть 6

Сообщение KemyFox » 15 май 2021, 09:13

Нижний мир.

Изображение01 by KemyF KemyFo, on Flickr

Шен (обеспокоенно): Лок?
Локи: ммм?
Шен: опять спишь?
Локи: угу...
Шен: совсем хреново, да?
Локи (еле ворочая языком): нормуль... коть... не буди...
Шен: да ты ж уже чуть тёплый совсем! Того глядишь - погаснешь нафиг!
Локи: и пофиг...
Шен: да щас те "пофиг"! А ну просыпайся живо! Нельзя те спать!
Локи: мне... уже... можно... всё... (отрубается)

Изображение02 by KemyF KemyFo, on Flickr

Шен (безуспешно пытается растормошить Локса): Лооок! Да Лок же! А у меня эт! Коленка болит! Ты мне её отлежал! Проснись, Лок!
Локи (еле слышно): врёшь...
Шен: да Лок же! Если сейчас же не проснёшься - хозяйку кликну! Она может поможет?
Локи (ноль эмоций)
Шен: хозяааайкааа! Хееелп!!!
Я (отсутствую)
Шен: да что ж делать то... не отвечает... как призвать то, а?
Локи (по прежнему в отключке)
Шен: ну всё! Раз ты так, то... Хозяааайкааа! Я готов... к развоплощению... ты... обещала... приди!!!
Локи (из последних сил): не придёт... ты... не закрыл... долг...
Шен: Лок! Ты проснулся?
Локи (не реагирует)
Шен: какой долг я не закрыл?
Локи: обряд... обещал... не прошёл...
Шен (с досадой): ай так меня... забыл...

Изображение03 by KemyF KemyFo, on Flickr

Шен: Лооок... ты же уже... ой, что ж это с тобой .. и сам холодный, и меня заморозил... да Лок же!
Локи (последним усилием чуть дёргается и валится с Шеновых коленок безвольной тушкой)
Шен: ну всё... теперь я тебя... и не слышу уже... Лок... как же так, а?!! Ты же... ты же не можешь совсем... совсем погаснуть, а?
Локи (лежит)
Шен: значит, всё таки можешь... а без тебя - и мне жить зачем? Но... и помереть я теперь не могу... долг не закрыт... и развоплощение мне не светит... а ты... ты - мёртв... ушёл... бросил меня! И... не вернёшься ко мне уже... никогда... ууу... (тихонько рыдает)

Изображение04 by KemyF KemyFo, on Flickr

(Светится портал - появляется Ласка)
Ласка: так... Локи! Нашёлся наконец!
Шен (ничего вокруг не замечая): умер... из-за меня... ради меня... навсегда... ууу...
Ласка: так... ты! Водный! Что с Солнцем твоим?
Шен: ась?
Ласка: тьфу, глушня мокрая... с Солнцем! С Локсом твоим в смысле - что случилось?
Шен (безнадёжно): а нет больше Солнца... умер он... погас... навсегда... ууу...

Изображение05 by KemyF KemyFo, on Flickr

Ласка: помер, думаешь?
Шен (убито): я не думаю... я - знаю...
Ласка: но ты ж с ним в симбиозе... да ведь?
Шен: ну... есть такое...
Ласка: тогда почему ты - ещё жив и даже, вроде как, неплохо себя чувствуешь?
Шен: не знаю... он всю свою жизнь - мне отдал?
Ласка: он мог... наверное, но...
Шен: он так и сделал! Я знаю! Это из-за меня! Ради меня! Он... ууу...
Ласка (с досадой): да погодь ты рыдать то... что то тут не так... был бы он мёртв - тело б уже в пепел обратилось...
Шен: думаешь?
Ласка: я - огневушка! И - мне ль не знать, как умирает - огонь!

Изображение06 by KemyF KemyFo, on Flickr

Шен: ну тогда... что же с ним? Отчего - молчит? Не откликается? Зачем он холодный как ледышка? И почему я его больше - не слышу?
Ласка (неумело сканируя злополучное тельце): так... опять хозяйка набрехала... он же любит тебя до умопомрачения... одной этой дурной любовью теперь и тлеет... и не помрёт он, зная, что и ты... хмм... вместе с ним...
Шен: значит он теперь... таким и останется? Чтоб я жил... он будет... вот так... навсегда?!!
Ласка: да фу на тебя! Дурашка! Укатал свою любовь неземную, и лапки сложил?
Шен: а что я могу то... я хозяйку звал - не пришла...
Ласка: ну правильно... свои то косяки не досуг ей разгребать...
Шен: как всегда... и что ж теперь...
Ласка: сама она не пришла, но меня как раз затем и послала... лентяйка!

Изображение07 by KemyF KemyFo, on Flickr

Шен: значит... ты сможешь вместо неё... помочь?
Ласка: теоретически - да, а практически... не знаю, но попробую...
Шен: хоть попробуй, а? Пожааалуйста!
Ласка: да я то попробую, хотя... ндааа... шибко чего то перестарался он, тебя спасая... и огня в нём сейчас едва-едва, чтоб тебя за собой не утащить... а мне он нужен - живым и в сознании! И в полной силе!
Шен: да мне б тоже... хотелось его видеть... здоровым и счастливым...

Изображение08 by KemyF KemyFo, on Flickr

Ласка: значит, с твоего согласия... точнее даже - по твоей просьбе прямо вот здесь и сейчас я буду его... хмм... как нибудь... лечить что ли...
Шен (недоверчиво): да-да, я согласен, я ооочень прошу, а... ты... ты... точно ведь сможешь, не?
Ласка: он - огонь, я - огневушка... конечно смогу! Сейчас огоньком с ним поделюсь - запылает как новенький!
Шен (с робкой надеждой): ну... тогда... давай... делись...

Изображение09 by KemyF KemyFo, on Flickr

Ласка (пристраивая безучастного Локса к себе на коленки): ты это... как тебя...
Шен: Шен я!
Ласка: отползи в стороночку, Шен... а то сейчас тут тогось... жарковато тебе будет...
Шен (послушно отползает подальше)
Ласка (от души вспыхивает аки факел, делясь огнём с едва живым огневичком)
Шен (неожиданно воспламеняется): ой... ай... горячооо!!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Поиски Локи. Часть 6

Сообщение Isvane » 15 май 2021, 21:43

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня главный тормоз персо-размножения - это как раз шмот, который, гадость такая, вечно отчего то отсутствует!

У меня тоже... редко когда персонаж соглашается одевать то, что уже есть, как правило, ему подавай что-то персональное. :x Вот сейчас ещё одного экшена соберу, там одежда вообще специфическая, надо шить... а я итак уже зашилась совсем!
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Эш" в моём мирке - енто уже диагноз... неутешительный...

Я так представила, как кто-то кому-то объясняет, что вот у него сейчас "Эш среднего возраста", вот и грустит. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А их и было трое... ну, в замыслах...

О как! А пока что за всех один Локи отдувается... герой, как есть герой!
KemyFox писал(а):Источник цитаты К счастью, пока - "пожар" воплощён косенько, надо переделать, а "трансформер" - вообще без мейка...

А почему к счастью-то?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, ещё же Лайс есть!

Я имела в виду, что она - девушка...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Именно лишь в качестве автора я в истории и появляюсь.

Ну да, хитро. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, они тоже "по ушки", просто - не по свои.

Так это самое правильное! Руководить всеми, но самому не вляпаться. :mrgreen: (Эт явно не про меня. :lol: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты У многих прописано, что автор - только "подглядывает" за своими персонажами, и предполагается, что их миры - живут и без них.

У меня тоже не так... если меня не будет, их тоже... ну, большинства... хотя если просто потеряю интерес, по идее могу отпустить, и они уже сами будут существовать там и так, как им хочется...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: обряд... обещал... не прошёл...
Шен (с досадой): ай так меня... забыл...

Да уж... вот ситуёвина у Шена... ни удавится, ни зарезаться, если что...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ласка: ну правильно... свои то косяки не досуг ей разгребать...

А разве это твой косяк? Локи вроде самостоятельный, сам придумал, сам загнулся. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен (неожиданно воспламеняется): ой... ай... горячооо!!!

Это потому что они связаны?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Поиски Локи. Часть 6

Сообщение KemyFox » 21 май 2021, 08:04

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты а я итак уже зашилась совсем!

Радуйся, что хоть есть время зашиваться.)))) Иногда и этой радости может не быть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я так представила, как кто-то кому-то объясняет, что вот у него сейчас "Эш среднего возраста", вот и грустит.

Не, "грустит" - это уже что то другое... "Эш" - это когда злобится на всех оптом и в розницу без особых причин, да отомстить невесть за что мечтает. И трусит хоть что то конкретное сделать, а потому исходит на г в каком нибудь злачном углу. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты О как! А пока что за всех один Локи отдувается... герой, как есть герой!

Не герой, просто у него - работа такая.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему к счастью-то?

А потому, что не особо вменяемый он, "пожар" то... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я имела в виду, что она - девушка...

Ну так то да, впрочем... Что "девушка" - это даже проще, в основные персы не пролезит, а потому пакостить хоть и будет, конечно (куда без этого), но хоть не так регулярно, как её старшОе недоразумение.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это самое правильное! Руководить всеми, но самому не вляпаться. (Эт явно не про меня.

И не про меня, да!)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня тоже не так... если меня не будет, их тоже... ну, большинства... хотя если просто потеряю интерес, по идее могу отпустить, и они уже сами будут существовать там и так, как им хочется...

Наверное, даже и хорошо, что так - не у всех. Всё таки приятней думать, что полюбившиеся тебе чужие персики живут где то там, после того, как хозяйкам надоели, чем - вот так, как у тебя или у меня... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да уж... вот ситуёвина у Шена... ни удавится, ни зарезаться, если что...

Да он вообще то развоплощаться не собирался. Просто его призыв - он вроде как "аварийный". Ну на него я должна была откликнуться - без вариантов. Он считает, что ему это право (на развоплощение) уже не нужно, и хотел использовать призыв тупо чтоб я Локи помогла. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А разве это твой косяк? Локи вроде самостоятельный, сам придумал, сам загнулся.

Не, в данном случае - это ж я его с Шеном в симбиоз соединила, а вот разорвать их связь - мне, видите ли, некогда... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это потому что они связаны?

И поэтому - тоже. :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Поиски Локи. Часть 7

Сообщение KemyFox » 21 май 2021, 08:24

Локи (резко приходя в себя): да липки чудесатые вам в глотку да набекрень! Какого...!!!
Ласка: упс... кажется, я опять... перестаралась...
Шен (удивлённо): чёт мне... жарковато стало... (пытается снять свитер)
Локи: та ёк-вас-кислый-рагнарёк, котька! Прости! Тебе больно?
Шен: та не вродь... вот свитер бы снять... а то чёт я в нём... застрял, кажется...
Локи: оставь свитер в покое, лап - простудишься мне ещё тут! (Бережно поправляет на Шене свитер)
Ласка: видимо, попривык он уже к твоему огню, Солнце...

Локи (резко разворачивается к Ласке): ты! Твою ж!!! (Присматривается внимательней, удивлённо): от же... Лисёнок то, однако... растёт деточка... ндааа... (деловито сканирует смущённую Ласку): ну... для первого раза неплохо, неплохо конечно, но... (опять озлившись): ты какого, дурища мелколапая, натворила?!!!
Ласка (сконфуженно): да я только... я же... помочь хотела...
Локи (разъярённо): ТЫ? Помочь - МНЕ?!!!
Ласка: ну... ты ж почти погас... Локи... Солнце... а мне надо было...
Локи (совсем уж в бешенстве): а я, стал быть, по твоему, шибко нуждался в помощи... какой то мелкой огневушки, липки ведают, каким бесом отвалившейся от моего бестолкового ученика?!!!!
Ласка (тихо): ну... больше то помочь некому было...

Локи (разгораясь жарче, хотя - куда уж): и ты помогла... о дааа, ты мне сииильно помогла, недоделка безмозглая... ты же... ты же - считай убила ЕГО! МОЕГО котьку! Убила, и...
Шен (перебивает): Лок, да жив я, не истери!
Локи (слегка приходя в себя): ась лапуль?
Шен: нормуль усё, говорю ж те! Живой я, а вот ты...

Локи (немного присмирев): а мне то чё сделается, лап? Я ж всегда для тя, и дышу, и горю - лишь тобой...
Шен: ты почти погас... я испугался... и... эт я для тя... помощи попросил... не над был, да?
Локи (устало): не надо было, лап... я всё под контролем держал...
Шен: но ты же заледенел! весь! И... я звал тебя, а ты... ты же даже не отвечал мне!
Локи: я был в энергосберегающем режиме... я б так - всю жизнь твою мог пролежать, ничё б мне не сделалось, а теперь...
Шен: а теперь - что?
Локи: а теперь... теперь ты - горишь за меня, и надолго тебя - не хватит...
Ласка (нахально вклиниваясь): может, его в лужице какой искупать? Вдруг да потухнет?

Локи (сквозь зубы): я те искупаю... в лужице... ага...
Ласка: ну, не в лужице - так может в прудик его? Там небось воды то хватит притушить его?
Локи (едва сдерживаясь): я тя саму ща... притушу и искупаю... в пепле твоей собственной недобитой тушки! По самые ушки! А потом воскрешу и снова искупаю! А потом опять... а потом...
Шен: Лок, хватит уже! Не виновата она, что так вышло!
Локи (с трудом берёт себя в руки): не виновата, говоришь?
Шен: точно грю! Она ж как лучше хотела, и вообще - ей самой помощь нужна!
Локи: помощь, говоришь?!!
Шен: ну да! Я ток не в курсах, чё именно, но чёт ей от тя шибко надо!

Локи (ехидно): она небось надеется, что я тут всем за здорово живёшь думающие мозги оптом и в розницу раздаю?
Ласка: да не мозги! У меня братишка... Лайсик мой! Того глядишь, сгорит вместе с чудищем своим клятым!
Локи: Лайсик то - и сгорит? Он же огненный маг, ему сгореть - это как то даже неприлично...
Ласка: однако, он сгорает... вот прямо сейчас - там, дома - сгорает дотла!
Локи: так нехай успокоится... расслабится... подумает о чём нибудь приятном и - отзовёт свой огонь... делов то там на самом деле...
Ласка (перебивает): он не может! МОЙ огонь - на обиде и жалости к нему запалённый... ни он, ни я... только ТЫ отозвать сможешь!
Локи (хватаясь за голову): так ты и ЕГО уже подпалить успела?!! Ну сильнааа девка...

Ласка: ну да... косякнула слегка, с кем не бывает... но я потом тебя искать бросилась! А ты запрятался куда то... а я зато с Мидж и Чарли встретилась... они чуть не разбежались, но я вроде не при чём была... и Шая с Таппи... и белобрысик там с ними тусил... кажется, Шай его чуть не прикончил, но это уже когда я ушла... а ещё Скай... он дракона своего всё словить не мог - я помогла, а потом...
Локи: ну ты, липки тя растудыть... вся в своего... творителя... всем что ли успела напакостить, или остался ещё хоть кто то в этом скорбном мирке... твоей "помощью" не осчастливленный?

Ласка: ну я ж не знаю, кто у вас тут ещё живёт... я потом к хозяйке на Шурше портальнулась, а у неё - похмелюга жуткая... голова как арбуз того глядишь лопнет, и вообще хреново ей... было, но я с ней поговорила... я её попросила тебя мне показать... а она...
Шен (сгорая от любопытства): а она что же?
Ласка: ну... там у неё с ней... игрушки её были... они её достали слегка, она их послала куда то... потом меня... ну... в общем, попросила Локсу помочь, и...
Локи (едва сдерживаясь, чтоб не заржать): и как же она от тебя избавиться то сподобилась?
Ласка: а она меня прямиком к тебе зафутболила...
Локи: достала ты, значит, и её тоже... и, как обычно, всё ей мешающееся она, недолго думая, спихнула мне - на разгребение и озвездюление...

Ласка: ну как то так выходит...
Локи: и я, значит, теперь до самой ночи заместо неё - твои мемуары выслушивать должен?
Ласка: до ночи... ой маааамочки... я ж забыла...
Локи (недобро): что ещё ты мне тут забыла?
Ласка: до ночи... точнее... до захода солнца... надо ж ваш с водным симбиоз отменить!
Локи (снова вспыхивая): ещё чего не хватало! Совсем что ли от наглости ополоумела?
Ласка (мирно): да нет... просто... хозяйка передать велела... твой мальчик уже готов к ритуалу...
Локи: а вот это - я как нибудь без неё порешу, когда он готов будет...
Шен: как скажешь, хотя мне кажется...
Ласка (Локи): и если я не разорву эту связь до захода солнца - ты, Локи, сегодня умрёшь...
Шен (испуганно вспыхивает)
Локи (молча хватается за голову)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Поиски Локи. Часть 7

Сообщение Isvane » 22 май 2021, 04:18

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Радуйся, что хоть есть время зашиваться.)))) Иногда и этой радости может не быть...

У меня это время иногда есть за счёт того, что я жертвую своими часами сна. А это потом серьёзно так бьёт по здоровью, если злоупотреблять. А я часто злоупотребляю, потому что если у меня есть в чём-либо потребность, я брошу на это все свои силы... И порой буквально выцарапываю минутки для творчества из серых трудовых будней...
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Эш" - это когда злобится на всех оптом и в розницу без особых причин, да отомстить невесть за что мечтает.

Печально у него всё как-то...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё таки приятней думать, что полюбившиеся тебе чужие персики живут где то там, после того, как хозяйкам надоели

Ну не знаю, как по мне - если про них больше не рассказывают, то как бы и всё... нет их. :icon_e_confused: Но это я такой кардинальный человек. Хоть и понимаю, что жизнь там у непоказываемых бьёт ключом по голове, но как бы и увидеть это хочется, и никак...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто его призыв - он вроде как "аварийный". Ну на него я должна была откликнуться - без вариантов. Он считает, что ему это право (на развоплощение) уже не нужно, и хотел использовать призыв тупо чтоб я Локи помогла

А, ну тогда понятно, почему ты не откликнулась. Мальчик и волки... Ну или нет, это просто я так вижу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, в данном случае - это ж я его с Шеном в симбиоз соединила

А я уже не помню - по просьбе чьей-то или просто так сама забавы для... :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты я был в энергосберегающем режиме... я б так - всю жизнь твою мог пролежать, ничё б мне не сделалось

Интересно, а как бы он в энергосберегающем режиме мир бы ему подопечный в порядке содержал. :problem: Чушь какую-то заливает.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ласка (Локи): и если я не разорву эту связь до захода солнца - ты, Локи, сегодня умрёшь...

Ну это ж просто предположение было? Или у тебя как там по правилам - сказанное слово имеет силу? (Да-да, помню об этом, ГудРон забыть точно не даст. :twisted: А так как мы до сих пор не кукловстретились, обещание в силе. :twisted: )

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Поиски Локи. Часть 7

Сообщение KemyFox » 28 май 2021, 10:52

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня это время иногда есть за счёт того, что я жертвую своими часами сна. А это потом серьёзно так бьёт по здоровью, если злоупотреблять.

Вот я тоже поспать люблю. Причём вроде и нормально, достаточно сплю, но если мне только кажется, что маловато - я уже чувствую себя паршивенько. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Печально у него всё как-то...

Ага... А то ли ещё будет... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не знаю, как по мне - если про них больше не рассказывают, то как бы и всё... нет их.

Вот потому у моих сразу честно так и "прописано": нет историй - нет персов. Чтоб без лишних иллюзий, что называется.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты , ну тогда понятно, почему ты не откликнулась. Мальчик и волки... Ну или нет, это просто я так вижу...

Не, ну Локи ж объяснил Шену, почему я не пришла:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (из последних сил): не придёт... ты... не закрыл... долг..

У меня ж с Шеном договор какой был? Что он должен выполнить обещание, данное Локи и поучаствовать в его эксперименте. Ну то есть позволить попробовать себя от искры избавить. И только после этого - если Шен сам позовёт - я приду.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я уже не помню - по просьбе чьей-то или просто так сама забавы для...

Шен чуть не сгорел, Локи просил помощи, я ему предлржила симбиоз, как способ дать Шену время на восстановление...
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, а как бы он в энергосберегающем режиме мир бы ему подопечный в порядке содержал. Чушь какую-то заливает.

А по фиг ему обязанности его: он сейчас сам "под искрой". Он же с Шеном сейчас "всё на двоих" делит, "искру" - тоже. (Но про это в следующей серии будет ещё) :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну это ж просто предположение было? Или у тебя как там по правилам - сказанное слово имеет силу?

Это я Ласке сказала, что так будет. Она - мне верит, Локи... Ну Локи знает меня дольше Ласки... :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Поиски Локи. Часть 8

Сообщение KemyFox » 28 май 2021, 15:17

Ласка (деловито): значит так: вы должны оба дать согласие, и тогда я пойму как... и смогу разорвать вашу связь!
Локи (хмуро): ещё чего захотела! Я котьку на своей энергетике держу, и не тебе это менять!
Шен (робко): но хозяйка ж сказала... я готов... а ты - умрёшь, если не согласишься...
Локи: вот с хозяйкой я на эту тему и буду разговаривать!
Ласка: но она... она не может...
Локи: это ещё отчего ж - не может то?
Ласка: так занята она! Ооочень круто - занята...
Локи (понимающе): всё таки правда опять киряет...

Шен: а я... я согласен! Если Лок умрёт, то и мне - нафига жить?
Локи: если я умру - ты тоже умрёшь. Мы же с тобой сейчас - симбиониты...
Шен: тем более! Я не хочу умирать!
Локи: так и я не хочу! И потому - сейчас я немного посижу, нервы в порядок приведу, и снова уйду в спячку... и пусть только попробует кто то опять меня разбудить!
Шен: а я? Я то как же?
Локи: а ты - будешь жить. Долго и счастливо. Я - буду держать тебя!
Шен: и - спать?
Локи (твёрдо): и - спать!

Ласка: а хозяйка сказала...
Локи (зло): а хозяйка - врать пуще твоего конопатого идиота горазда! Ей давно наши с котькой отношения костью в горле застряли! Вот и хочет она наконец - избавиться от него!
Ласка: но... ты же проведёшь свой обряд, и он будет жить... и ты - тоже...
Локи: он не переживёт обряд. Он ещё не готов!
Ласка: мне так почему то не кажется... вон он какой, бодренький такой и, в отличие от тебя - вполне разумненький...
Локи (снова ярко вспыхнув): мне - виднее! А ты, доставучка мелкая, вообще ничего не понимаешь! Кто вообще ты, а кто - я?!!
Ласка: я... огневушка... магическое существо, и я...
Локи: и ты - лишь жалкая искорка рядом со мной!

Ласка: не спорю...ты - старший по рангу, но ты же убиваешь себя! Разве я не должна спасать тебя, как старшего... как Солнце... даже против воли твоей?!!
Локи: ни черта ты мне не должна! Идиотка мелкая! Воле моей противиться - кишка у тебя тонка!
Ласка: а у тебя - времени лишь до заката, а он то - уже близко!
Локи: ошибаешься, деточка... у меня впереди - вечность, чего явно не скажешь о тебе! Хочешь бой со мной? Изволь, я вмиг избавлюсь наконец от тебя, как от шавки подзаборной, и никто, даже сама её пьянейшество, не сможет мне в этом помешать!

Ласка (упрямо): но твоя жизнь...
Шен (шепотом Ласке): он сейчас под искрой... его ничто сейчас не интересует, кроме его... навязчивой идеи...
Локи: и даже не надейся на пощаду, ничтожная липучая искорка!
Ласка (тихонько Шену): и... что же это за идея у него?
Шен: его идея... его страх...
Локи: меньше чем за мгновение я обращу тебя в пепел! В пыль!
Ласка (терпеливо): так чего ж он так боится то?
Шен: он пуще смерти своей боится... потерять... меня...

Локи: и развею по ветру! Чтоб и дыма твоего тут не было!
Ласка (Шену): мерсишки, малыш, я поняла... (о чём то ооочень глубоко задумалась)
Шен (Локи): а потом - ты уснёшь! И бросишь меня! И я опять останусь один!
Локи: зато - живой и, насколько это для тебя возможно, здоровый!
Шен: и ты так и не покатаешься со мной на скейте!
Локи: зато ты будешь в состоянии сделать это сам без особых увечий!
Шен: и не защитишь меня от моего вреднючего старшего братца, если он снова замыслит супротив меня что нибудь недоброе!
Локи: на тебе от меня ТАКАЯ броня стоит, что не то что какой то там глупый самонадеянный Терричка... я сам её и захотел бы - пробить не смог бы!
Шен: и мы не сможем с тобой больше гулять! Говорить! Даже просто - быть рядом!
Локи: я всегда и везде буду с тобой, коть... даже во сне... в моём вечном сне - я буду рядом... мысленно - всегда буду с тобой!

Шен (теряя терпение): и в постельке меня кувыркать... ты тоже отныне и навеки намерен "мысленно и во сне"?!!
Локи: хмм... и это... видимо... тоже... ндааа...

Ласка (очнувшись от своих сложных размышлений): ну Шен то спать не будет... он уже взрослый мальчик, и ему... рано или поздно потребуется для ЭТОГО дела кто нибудь... более, скажем так, подвижный, чем вечно-дрыхнущий ты!
Локи (аж перекосившись от злости): ты ещё здесь?!!
Ласка: и что б ты там МЫСЛЕННО ему ни желал и не говорил - однажды он забудет тебя, ему понадобится кто-то, кого можно не только помнить в прошлом, но с кем можно жить здесь и сейчас!
Шен: ну да... я ж - человек... и память у меня короткая...
Ласка: а вдруг его новый избранник обманет его? Воспользуется доверчивостью и доступностью... в самое сердце пролезет да и бросит наигравшись, словно старую сломанную куклу?
Шен: это будет ооочень обидно и... больно... скорее всего, я такого и не переживу...

Локи (неуверенно): никто не посмеет...
Ласка: а что этому возможному "кому то" сможет помешать? Ты же едва тлеть намерен "отныне и навеки", а больше то у твоего любимого и нет никого, кто б защитить и отомстить за него смог?
Локи (задумчиво): ну... хмм...
Шен (Ласке шепотом): кажется, пронимает... я чую... искра уже слабее...
Ласка (Шену): уверен?
Шен (Ласке): ну... мне так кажется...
Ласка (Шену): тогда... надо поторопиться... солнце уже почти село... мы можем не успеть...

Изображение10 by KemyF KemyFo, on Flickr

Шен (Локи): это будет больно, да... и я почти уверен, что второй раз я этого точно не переживу!
Ласка (сочуственно приобнимая Шена): ты и один то раз вряд ли вытянешь...
Локи (удивлённо): один? И второй? Это ещё когда?
Ласка: ну... второй - когда нибудь, а первый - вот сейчас видимо?
Локи (в полном недоумении): что - сейчас?
Шен: сейчас - меня бросаешь ТЫ. Пролез мне в душу, наигрался вдосталь со мной, разбил моё сердце в дребезги и - такой весь в белом, типа заради спасения жизни моей - спать уходишь!
Локи: но я же не бросаю тебя! Я просто...
Ласка: просто - что?
Локи: жизнь дорогого мне существа спасаю!
Ласка: обрекая его на унылое прозябание в вечном одиночестве, ежели он останется верен тебе, либо - на риск снова переживать несчастную любовь, если он найдёт тебе замену?!!

Изображение11 by KemyF KemyFo, on Flickr

Локи: ну... хмм... а что ты предлагаешь?
Ласка: да всё то же, если ты ещё не забыл: согласись на разрыв симбиоза, живи сам - для него и позволь жить... ЖИТЬ с тобой, а не выживать без тебя - ему!
Локи (почти сдавшись): ну... хмм... так и быть, я подумаю...
Шен (Ласке): если он будет думать - искра разгорится снова...
Ласка (Шену): поняла... дожимаем!

Изображение12 by KemyF KemyFo, on Flickr

Ласка (Локи): ну, ты можешь думать, сколь тебе угодно, у тебя то впереди - вечность, а я пока - пойду пожалуй.
Локи: куда ещё ты пойдёшь?
Ласка: а братишку моего мне спасать надо... ты ж не хочешь помочь...
Локи: я... подумаю и... помогу... потом... попозже...
Ласка: он не дождётся тебя! У него же времени совсем чуть осталось, так что я поспешу...
Локи (заторможенно): у кого времени не осталось? У Лисёнка?
Ласка: и у Лисёнка, и у Шена твоего разлюбезного тоже...
Шен: ну да... хнык-хнык... чет мне как то... жжётся всё сильнее во всех местах...
Локи (Шену): врёшь ведь небось опять, да?
Шен (испуганно): кажется... уже и правда... хнык... не вру...

Изображение13 by KemyF KemyFo, on Flickr

Шен: кажется, мой иммунитет заканчивается...
Ласка: и вы оба - умрёте с последним лучом солнца. Я ухожу - не хочу смотреть, как два влюблённых идиота тупо сдохнут, думая, что спасают так друг другу жизнь!
Локи (бросив последний взгляд на всё сильнее разгорающегося Шена): ладно! Твоя взяла - я согласен!

Изображение14 by KemyF KemyFo, on Flickr

Ласка: да ладно? Правда что ль?
Локи (твёрдо): да, я согласен...
Ласка (Шену): а ты?
Шен: и я...
Ласка (вспыхивая): ну тогда - принято! Волей хозяйки и Словом её - отменяю ваш симбиоз! Отныне и впредь - вы свободны от взаиморазрушающей связи ваших враждующих стихий - оба! (Локи и Шен ярко вспыхивают и одновременно оба гаснут)

Изображение15 by KemyF KemyFo, on Flickr

Локи: кажется, получилось...
Шен: успели!
Локи: хмм... до чего успели, коть?
Шен: до заката!
Локи (горько усмехнувшись): до заката, говоришь... ну... сейчас всего лишь полдень, но... ты по прежнему - мой милый маленький дурачок...
Шен: почему это?
Локи: а кто ж ты ещё то, лапуль, если эту случайную тучку в небе ты принял за закат...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Поиски Локи. Часть 8

Сообщение Isvane » 29 май 2021, 02:04

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что он должен выполнить обещание, данное Локи и поучаствовать в его эксперименте. Ну то есть позволить попробовать себя от искры избавить. И только после этого - если Шен сам позовёт - я приду.

Так а он разве не участвует в его эксперименте? Я что-то подумала, что это он и есть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А по фиг ему обязанности его: он сейчас сам "под искрой".

Да уж, много у них там способов загаситься, то под тенями, то под искрой, выбирай, что больше нравится. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это я Ласке сказала, что так будет.

Ну, зато девчуля двинулась в нужном направлении, зашевелилась, инициативу проявила. И вообще - умеет работать в команде. 8) А не то, что чудо, её породившее. :icon_e_confused: Тот вроде бы и да, но чаще всего как-то нет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Локи знает меня дольше Ласки...

Ласка ж порождение Лайса, через него она тебя не знает? :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты если эту случайную тучку в небе ты принял за закат...

Вот, кстати, закат можно тоже воспринимать по-разному. Так-то для нас, мелких людишек - это когда шарик светящийся за горизонт тогось, а если размышлять в межпланетном, вселенском масштабе, то закат - это когда само Солнышко тогось. :twisted: А произойдёт это люто не скоро, в любом случае не завтра явно. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2021, 14:41

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я: а до завтра, лапа моя, он точно - уже не доживёт...

Что-то сильно вовремя я к тебе пришла... Жуткий ахтунг намечается? :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты я временно наделю тебя полномочиями. Один раз и только этим двоим - разорвать связь.

А Локи на это согласится?
KemyFox писал(а):Источник цитаты всем что ли успела напакостить, или остался ещё хоть кто то в этом скорбном мирке... твоей "помощью" не осчастливленный?

Гы :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты до ночи... ой маааамочки... я ж забыла...
Локи (недобро): что ещё ты мне тут забыла?
Ласка: до ночи... точнее... до захода солнца... надо ж ваш с водным симбиоз отменить!

Во-во! До ночи еще и это :shock:
KemyFox писал(а):Источник цитаты почему это?
Локи: а кто ж ты ещё то, лапуль, если эту случайную тучку в небе ты принял за закат...

Не поняла... Это ж Локи знал и всё равно согласился на разрыв?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 май 2021, 05:55

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так а он разве не участвует в его эксперименте? Я что-то подумала, что это он и есть...

Не, "симбиоз" был нужен для того, чтоб у Шена хоть немного душа, почти под ноль выпаленная Локиной "искрой" восстановилась. Но сама то "искра" никуда не делась, её надо затушить. Локи придумал вариант, как это сделать, но в симбиозе это было б невозможно, потому симбиоз надо было отменить.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да уж, много у них там способов загаситься, то под тенями, то под искрой, выбирай, что больше нравится.

Ещё "болото напрасно рождённых", правда оно - не для всех.... :roll: А вообще то они у меня жить то любят и просто так, на пустом месте, "гаситься" как то не стремятся. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, зато девчуля двинулась в нужном направлении, зашевелилась, инициативу проявила

А куда ей было деваться? Она ж не хочет Лайсика по собственной глупости того-этого...
Isvane писал(а):Источник цитаты И вообще - умеет работать в команде.

Да тут больше заслуга Шена. Шен ооочень огорчается, когда в его присутствии кого то обижают и тем более - уничтожают. Потому Локи и пришлось быть к Ласке ну ооочень лояльным. Не будь Шена рядом - Локи б в таком то настроении Ласку и слушать не стал бы: спалил нафиг, чтоб под ногами не путалась.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ласка ж порождение Лайса, через него она тебя не знает?

А Лайс мне тоже верит.)))) Ну, по крайней мере, когда я говорю, что кому то будет худо... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, закат можно тоже воспринимать по-разному. Так-то для нас, мелких людишек - это когда шарик светящийся за горизонт тогось, а если размышлять в межпланетном, вселенском масштабе, то закат - это когда само Солнышко тогось.

Ну, если с этой стороны поглядеть - то для Шена его "солнышко" и правда чуть не "тогось"...
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что-то сильно вовремя я к тебе пришла... Жуткий ахтунг намечается?

Чё? Где ахтунг? Что случилось? Опять в моём мирке без моего пригляду кто-то несанкционированного дубка дал?!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Локи на это согласится?

А вот это уже Ласкина проблема. Была.)))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не поняла... Это ж Локи знал и всё равно согласился на разрыв?

Локи согласился не потому, что за себя испугался.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Шен: ну да... хнык-хнык... чет мне как то... жжётся всё сильнее во всех местах...
Локи (Шену): врёшь ведь небось опять, да?
Шен (испуганно): кажется... уже и правда... хнык... не вру...

За себя то он спокоен: он же огонь, максимум, что он потеряет - свою тушку, в коей воплощён в моём мире и личность. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 май 2021, 03:07

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи придумал вариант, как это сделать, но в симбиозе это было б невозможно, потому симбиоз надо было отменить.

А... так как он сам попал под действие искры, то не имел желания просить об этом тебя?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще то они у меня жить то любят и просто так, на пустом месте, "гаситься" как то не стремятся.

Ну да, у них само получается в предгашенные ситуации попападать. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не будь Шена рядом - Локи б в таком то настроении Ласку и слушать не стал бы: спалил нафиг, чтоб под ногами не путалась.))))

Не, ну оно понятно, но и Ласка вовремя сообразила куда ветер дует. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, если с этой стороны поглядеть - то для Шена его "солнышко" и правда чуть не "тогось"...

Не, тогда получается замкнутый круг - Локи умрёт сразу же, как только умрёт. :crazy: Не надо так. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 июн 2021, 15:12

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А... так как он сам попал под действие искры, то не имел желания просить об этом тебя?

Именно! Не то что "не имел желания просить", а вообще ни в чём перед ним не повинную огневушку готов был прихлопнуть, лишь бы на его этот "симбиоз" никто не покушался! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, у них само получается в предгашенные ситуации попападать.

Ну так, закон их мира - это вам не уголовный кодекс, догонит всех и взяткой не отмашешься. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну оно понятно, но и Ласка вовремя сообразила куда ветер дует. ))))

Ласка, как и Лайс, чует, когда у пары "всё серьёзно", потому и доверилась Шену, очень своевременно сообразив, что разбушевавшегося старшОго стихии её паренёк знает всяко лучше.  :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, тогда получается замкнутый круг - Локи умрёт сразу же, как только умрёт.  Не надо так.

Да не помер бы Локи! Ни до заката, ни после... Просто МНЕ нужен дееспособный активный Хранитель, а не это вот едва тлеющее вечноспящее непойми что! Вот я ей немного и...ну, с другой стороны, для меня то Локи в спячке - не полезней, чем мёртвый Локи. Так что бум считать, я ей НА СВОЁМ языке наболтала, а она поняла слишком буквально. Сама виновата, я тут не при чём! :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Поиски Локи. Часть 9

Сообщение KemyFox » 05 июн 2021, 16:46

Локи (Шену): ничего, ничего лапуль... ты точно уже почти восстановился, теперь я соберу ребят и мы наконец...
Ласка (перебивает): надо спасать Лайсика!
Локи (деловито): так... да... Лисёнок нам тоже понадобится...
Шен: ага... без него точно совсем-совсем ничего не выгорит!
Локи: так что там, ты говорила, с ним приключилось то?
Ласка: а пылает он пуще факела! Моим огнём!
Локи: ах да...
Ласка: тогда - нам надо домой?
Локи: зачем?
Ласка: так Лайсик с чудищем своим... дома полыхают...
Локи: да вот щас! бегать я за ними ещё буду! (Кастует хитронавороченный двойной портал): и их ща призовём, и сами где нибудь... хмм... поудобней да попросторней устроимся...

Локи (перемещается сам вместе с Шеном и Лаской и заодно призывает ребят: измученный Лайс в обнимку с едва живым Арканом являются "пред светлы очи его")
Лайс (радостно): Учитель!!!
Локи: и тебе не хворать, чучелко!
Лайс: Учитель! Помоги! Мы горим и... надо отозвать... сестрёнка на Арки взъелась, к нему полезла, он засмущался, ну, он же не знает, что с девчонкой делать надо и как... а она... пока тоже не опытная у меня, и...
Локи (нетерпеливо): ша Лисёныш, утихни, сам погляжу! (Сканирует испуганно затихшего Лайса и едва сопящего Аркана)

Локи (закончив осмотр): ну, ясно всё! Доигрались вы, дети мои...
Шен (обеспокоенно): Лок, им... можно как то помочь?
Ласка: чёрт, ну да, косякнула я с непривычки, надо было чудище одного подловить, чтоб братишка не смог вмешаться, а я поторопилась, и вот...
Локи (Ласке): цыц!
Шен: Лооок! Ну всё так плохо что ль?
Локи: угу... хуже просто некуда...
Ласка: но ты же... ты же сможешь помочь то?
Локи: ага... мне тут как нефиг делать тремя щелчками пальцев всё исправить...
Ласка: значит, спасёшь их?
Локи: нет!

Ласка (сокрушённо): ну вот... опяааать мне... одной за всех языком чесать...
Шен: Лок, но почему?!!
Локи: а не хочу!
Шен: но они ж тогда...
Локи: спалятся - оба! И - так им и надо...
Шен: и... тебе совсем по фиг что ль?!! Совсем их - не жалко?
Локи (со вздохом обнимая Шена): мне - ничуть. И никого. Не жалко, коть. И ты - будь умничкой, не встревай пока, а?
Шен: ну я... лан... не буду...

Ласка: так, ясно всё! Плевать тебе на чудище троемерзкое - понятно, мне самой его припалить по самые потроха охота...
Лайс (перебивает): ты и так его уже! По самое припалила! Мало тебе?!!
Ласка (Локи): но Лайсика то? Он же - искра твоя! Он же - семья!
Локи: и искр у меня таких... одной больше, одной меньше...
Ласка: но ты же... ты же столько сил и времени в его обучение вбухал!
Локи: и результат, как видим, весьма плачевен!
Ласка: но значит, надо...
Локи (перебивая): значит, надо ещё с ним лет дцать проваландаться, прежде чем понять наконец, что объект необучаем и толку с него, как с плешивой овцы перьев?!!

Ласка: да обучаем же он! Обучаем! Вот, и я у него уже получилась!
Локи: криво, косо, и всем теперь аки бумерангом прилетаешь по поводу и без...
Ласка: и связь он с Арки настроил... настроил же! И дотянул до твоего прихода!
Локи: и связь та, как и всё у него - опять через "жо" "получилась", и напрасно старался - я и палец о палец ради него и его тупого клопёнка не ударю!
Ласка: и всё равно... он всё равно... мучается, держит, хоть и горит... надеется и верит всё таки... вопреки всему!
Локи: ну я ж говорю - полный дурак!

Ласка (безнадёжно): и... что с ними теперь будет?
Локи (холодно): сгорят. И пепел их по ветру развеется.
Ласка: а ты можешь - и не хочешь это предотвратить?
Локи: могу. Но - я вам не нянька, с ложечки в глотку кашку запихивать да горшки смердящие за вами выносить!
Ласка: но... я ж тебе помогла... а ты...
Локи: а я - не просил!
Шен (робко): я просил...
Локи (ласково): а ты коть... сейчас быстренько вспомнишь, кто я есть на самом деле... кто я - тебе, и кто я - им... вспомнишь, ужаснёшься и - либо доверишься мне раз и навсегда, либо...
Шен (испуганно): либо - что?
Локи: либо... я тебе прямо здесь и сейчас, при всём честном народце - и словом, и делом, и телом - напомню ВСЁ, что следовало б иметь в виду тебе самому, раз уж ты позволил мне... ОГНЮ! снова - играть с тобой!
Шен (покорно затихает)

Лайс: ну значит... ладно... сами как нибудь...
Локи: сами! Ага! Без проблем - сами палитесь, сами терпите, сами - друг с дружкой смертями своими делитесь!
Ласка: братишка! Ты же можешь отменить связь с чудищем?
Лайс: могу...
Ласка: так сделай это! И пускай сгорает сам, один, без тебя!
Лайс (твёрдо): нет, Ласкуль, я его хоть убей - не брошу!
Локи: правильно девка то говорит! Просто отруби его, и пусть валит в свою бездну, ты и без него обойдёшься!
Лайс (упрямо): не обойдусь. Не брошу. Пусть сдохну с ним, но... С ним и никак иначе! Он же... семья моя, и...

Локи: а он однажды сожрёт твою душу, помнишь?
Лайс: да когда это ещё будет... многое может измениться до тех пор...
Локи: он ни разу даже слова доброго тебе не сказал!
Лайс: зато всегда был на моей стороне и всегда... ВСЕГДА ДЕЛОМ защищал!
Локи: ото всех, кроме себя самого!
Лайс: так это ж природа его... он иначе - никак...
Локи: будто б в том - твоя вина!
Лайс: не вина, но... я же принял его... согласился, что он - мой а я - его... значит... не вина, но забота - моя тоже!
Локи: ты ведь тоже... не просил такой "заботы" на свою голову...
Лайс: но у меня... до него - и не было никаких забот...
Локи: у тебя есть твой драконёныш...
Лайс: и Янька тоже - за Арки б вступился! Не позволил бы - умереть!
Локи: и ТВОЙ Янька навеки предан - не тебе, ЕМУ!
Лайс: я - тоже. Нас - трое, и мы навеки теперь - друг за друга и - вместе!

Изображение10 by KemyF KemyFo, on Flickr

Ласка (тихо но твёрдо): вообще то, теперь ещё есть я...
Локи: и?
Ласка: и - нас теперь четверо!
Локи (ядовито): как ножек у стола! И, как и те самые ножки - все четверо тупы, аки деревяшки отполированные...
Ласка: и все... чтоб "стол" стоял и не падал - нужны мы все!
Локи (невежливо тыча пальцем в Арки): даже он?
Ласка: и... хмм... он, увы... тоже...
Локи: значит... Лисёнку, выходит, никак нельзя его просто - отпустить в бездну?
Ласка: выходит... нельзя...

Изображение11 by KemyF KemyFo, on Flickr

Локи: и всё, что сделал ему клопёныш...
Лайс (перебивает): и сделал, и не сделал... вам то какое дело, в конце то концов?!! Ну... больно было... ну... противно местами... мне не привыкать, зато...
Локи: зато - что?
Лайс: зато... у меня теперь тоже есть семья! СВОИ искры СОБСТВЕННОГО пламени! Выстраданные каждым вздохом и каждым ударом сердца... родные - не по крови, но по духу... любимые... вопреки всему... всем сердцем... за всё прощённые... мои...
Ласка (начиная шмыгать носом): и... сегодня ты... и он... вы оба... вместе... сгорите...

Изображение12 by KemyF KemyFo, on Flickr

Локи (радостно): обязательно сгорят, деточка! И - все метания-страдания братишки твоего... и твои - тоже, между прочим, будут - напрасны!
Ласка: хнык...
Локи: развеятся пеплом по ветру, и следа от них не останется...
Ласка: хнык-хнык...
Локи: и достанется тебе от них лишь дракончик мелкий, что тоже не переживёт потери своих капитанов... и будешь ты одна... вечно помнить свою обиду, ненависть, отчаяние... навсегда лишь ты... единственная виноватая в том, что их... ИХ! искр ТВОЕГО костра лишь ТВОИМИ стараниями больше НЕТ!

Изображение13 by KemyF KemyFo, on Flickr

Шен (сам громко хлюпая носом): не надо... Лок... пожалуйста, ну... не надо б так чтоб случилось... не надо б... а?
Локи (крепко обнимая Шена): надо, лапуль... увы, но - пока, доверься мне... пока им - очень даже надо...
Ласка (сквозь слёзы): я... я так не могу... не хочу!!! Какого потопа вообще?
Локи (холодно): ты сама так решила...
Ласка: нет! Я - нет! Не хочу! Не позволю! (Бросается к Лайсу и Арки): Лайсик, братишка, хороший мой... не сгорай... пожалуйста... не сгорай, не надо!!!
Локи: он тоже - сделал свой выбор... разумом... сердцем... и душой!
Ласка: ууу, чудище клятое... Арки...да чтоб тебя, гад ползучий! И ты... ты тоже... тоже не умирай! Пожааалуйста!!!

Изображение14 by KemyF KemyFo, on Flickr

Ласка (безутешно рыдает над Лайсом и Арки. Её слёзы шипят в пламени, пламя медленно и неохотно - гаснет).

Изображение15 by KemyF KemyFo, on Flickr

Локи (удовлетворённо): ну вот... как то так это следовало... чинить...
Шен (восхищённо): ты всё таки... помог?
Локи: ну а куда б я делся... искры своего костра - никак нельзя бросать в беде, ты же знаешь, коть...
(На заднем плане зарёванная Ласка с удивлением и радостью обнимает изрядно покоцанных, но живых и почти здоровых Аркана и Лайса)
Последний раз редактировалось KemyFox 06 июн 2021, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Поиски Локи. Часть 9

Сообщение Isvane » 06 июн 2021, 03:30

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты догонит всех и взяткой не отмашешься.

Ну, условно взяткой можно подкупить тебя, и ты уже можешь что-то опять же сделать... ну или не сделать, тут как повезёт. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто МНЕ нужен дееспособный активный Хранитель, а не это вот едва тлеющее вечноспящее непойми что! Вот я ей немного и...ну, с другой стороны, для меня то Локи в спячке - не полезней, чем мёртвый Локи.

Ну оно и понятно, что преувеличила ты... размеры опасности... но так-то да - спящий Хранитель - это считай, что вообще без Хранителя. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты могу. Но - я вам не нянька, с ложечки в глотку кашку запихивать да горшки смердящие за вами выносить!

Он явно у тебя этому научился. :twisted: Типа - а вот сами и разруливайте, я чё, я ничё, сами виноваты. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: и искр у меня таких... одной больше, одной меньше...
Ласка: но ты же... ты же столько сил и времени в его обучение вбухал!
Локи: и результат, как видим, весьма плачевен!

Вот мне интересно - а Локи-то сам сразу всему обучался и никаких косяков за ним, типа, не было? Прям всё-всё и сразу умел? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Её слёзы шипят в пламени, пламя медленно и неохотно - гаснет).

А, ну сама накосячила - сама же и... раскосячила. :icon_e_biggrin: Ну, логично. )))) А Локи, получается, об этом способе сразу знал или оно само получилось? :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 июн 2021, 09:10

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, условно взяткой можно подкупить тебя, и ты уже можешь что-то опять же сделать...

Не прокатит! Я ж сама свои законы нарушить не могу! Иначе всему моему мирку хана! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну оно и понятно, что преувеличила ты...

Так я ж частенько этим грешу.))) Локи не раз уж меня на этом ловил, вот и в этот раз - не поверил, и правильно сделал. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он явно у тебя этому научился. Типа - а вот сами и разруливайте, я чё, я ничё, сами виноваты.

Как раз в этот момент он уже был в процессе "разруливания". :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот мне интересно - а Локи-то сам сразу всему обучался и никаких косяков за ним, типа, не было? Прям всё-всё и сразу умел?

Как это - не было косяков?!! А Шен? Что с ним Локи сделал - это ль не косяк?!! А Лайс? Тоже Локино творение! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Локи, получается, об этом способе сразу знал или оно само получилось?

Локи - знал. Он же просканировал Лайса с Арки. А потом уж - честно приступил к "раскосячиванию" их косяка. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (удовлетворённо): ну вот... как то так это следовало... чинить...

Локи изначально не стремился наговорить гадостей и кого то унизить. Он просто "чинил косяк" именно так, как это положено делать в моём мире. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: ну а куда б я делся... искры своего костра - никак нельзя бросать в беде, ты же знаешь, коть...

Он и не собирался их бросать. Просто для Локи, как для Хранителя - главное спасти, а уж какие там негативные эмоции спасаемые испытают в ппоцессе - не важно.))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 июн 2021, 19:40

KemyFox, Так, ага. Спасены, фух. Ласка, конечно, силища. Затушить огонь слезами огня...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто для Локи, как для Хранителя - главное спасти, а уж какие там негативные эмоции спасаемые испытают в ппоцессе - не важно.))))

Ему в медицину с такими принципами лучше не ходить :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 июн 2021, 02:39

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я ж сама свои законы нарушить не могу!

Зато ты-то лучше них всех все лазейки знаешь... :problem:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как это - не было косяков?!! А Шен? Что с ним Локи сделал - это ль не косяк?!! А Лайс? Тоже Локино творение!

Так это сарказм и был, что вообще-то все косячные...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он просто "чинил косяк" именно так, как это положено делать в моём мире.

То есть самому напрямую не делая ничего, только направляя?
KemyFox писал(а):Источник цитаты главное спасти, а уж какие там негативные эмоции спасаемые испытают в ппоцессе - не важно.))))

Зачастую эти негативные эмоции, возникающие в процессе, ведут к ещё бОльшим косякам, ага. :twisted:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 июн 2021, 19:14

KemyFox, Я выскажусь кратко и по существу - хорошо, что основной лютый п..ц закончился и теперь они могут вздохнуть спокойно! :mrgreen:
Надолго ли - это конечно, вопрос... но тут я подожду))
Ласке респект -сама накосячила, но упорно искала, как разгрести. Локи... ну, мне всё чаще хочется дать ему по ушам, потому что ошибки учеников, по поему мнению - это ошибки учителей!!! И ниипёт!!! :evil:
Шен... Наасть, он всегда был таким недотёпой? Нет, я помню, что он вечно падал, заикался, запинался и вообще вёл себя как недоношенное пьяное нулище... Но тут прямо превзошёл самого себя... Есть способ повлиять на него, чтобы он стал хоть на микрон мужественнее? Или Локи он станет такой не нужен? А то прямо совсем размазня... Мне его жаль... Поскольку он мне нравится, больше многих.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 июн 2021, 19:41

Настюша я всё прочитала , еще с телефона следила за событиями)
Хорошо что всё позади и Аркашу потушили, за него переживала и за Лайса)
Ласка молодец, старалась как могла, упорно и даже рискуя собственной жизнью) И когда тебя уговаривала и когда Локи. Мне кажется она быстро пойдёт в гору - девочка явно умом не обделена) :clap:
Лайс - ну он милашка)) Всегда ему всех жалко и своих не бросает) надеюсь Аркаша это ценит и понимает , что таких друзей иметь большая редкость) :icon_e_smile:
Локи конечно в своём репертуаре, всех обругал, типо всех спас.... ну фиг знает) По мне так он сам во многом виноват, зал же какой у него ученик, за ним надо приглядывать)
Получается теперь они с Шеном будут всегда вместе? ( ты вроде хотела их пару разрушить :twisted: Или уже передумала? ) Шен доверчивый и верит всем и всему, но главное, что он добрый! И благодаря его доброте можно хоть как то на Локи повлиять)
Очень интересно как Аркаша теперь будет с Лаской общаться)) И если она снова сильно разозлится на него - сможет его поджечь?
а вот еще интересно - сам то Локи, как я поняла, не умер бы до конца, просто остался огнём и поддерживал жизнь Шена. Но - он же в таком состоянии не смог бы присматривать и заботиться о подопечных, а он же как никак хранитель всего твоего мира ! И получается что ради Шена он готов был забить на всё твоё королевство , спасая единственную жизнь Шена , Локи бы допустил сгорание Аркаши и Лайса? ( ну если бы Ласка не вмешалась)
И вот после такого Локи всё еще остаётся хранителем? Понятное дело, что беда не случилась и вроде как всё хорошо, но вот чисто в теории мне интересно - если Локи ради Шена готов жертвовать другими жителями, тебя такой хранитель устраивает? ( мне интересно узнать про твоё личное отношение к этой ситуации )

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 июн 2021, 12:24

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, ага. Спасены, фух. Ласка, конечно, силища. Затушить огонь слезами огня...

Так Ласка - искра души Лайса. А Лайс то изначально был человеком, ну, пока его Локи вдоль и поперёк не перекурочил. И она, в отличие от того же Локи - всё ж не чистый огонь.)))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ему в медицину с такими принципами лучше не ходить

Локи владеет магией Живого огня - зачем ему медицина? :mrgreen:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато ты-то лучше них всех все лазейки знаешь...

И я же лучше всех них знаю, где этих лазеек точно нет. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это сарказм и был, что вообще-то все косячные...

Вот Локи, как главный у нас творитель косяков - лучше всех прочих умеет и распознавать косяки, и раскосячивать их. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть самому напрямую не делая ничего, только направляя?

Ну да! Одновременно устранил и причину, и последствия, и сам не перенапрягся, и лишний урок своему недотёпе-ученику преподал.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачастую эти негативные эмоции, возникающие в процессе, ведут к ещё бОльшим косякам, ага.

Из коих и получаются новые истории... :twisted:
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я выскажусь кратко и по существу - хорошо, что основной лютый п..ц закончился и теперь они могут вздохнуть спокойно!

Ну как бы... это был "лютый п..ц"? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надолго ли - это конечно, вопрос... но тут я подожду))

Будут жить тихо-мирно на полочках, пока у меня снова до них руки не дойдут. :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ласке респект -сама накосячила, но упорно искала, как разгрести.

Ласка очень боялась потерять любимого братишку, вот и старалась как могла.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Локи... ну, мне всё чаще хочется дать ему по ушам, потому что ошибки учеников, по поему мнению - это ошибки учителей!!! И ниипёт!!!

Тогда уж "по ушам" надо в первую очередь отоварить меня: ошибки творений - это ошибки их творцов.))))) Но Локи то свои ошибки, в отличие от меня, хоть исправляет в меру своих возможностей.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шен... Наасть, он всегда был таким недотёпой? Нет, я помню, что он вечно падал, заикался, запинался и вообще вёл себя как недоношенное пьяное нулище...

Не, до встречи с Локи - Шен был вполне нормальным, общительным и весёлым. И кстати координация и реакции у него были феноменальные: несмотря на свой врождённый антидар, он некоторое время (в прошлом воплощении) работал в уличном цирке. У него был номер, где он танцевал на бревне, по ходу уворачиваясь от летящих в него ножей. Правда однажды немного отвлёкся и увернуться не успел... :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Есть способ повлиять на него, чтобы он стал хоть на микрон мужественнее?

Хмм... ну если его избавить от "искры"... наверное, тогда он станет просто обычным парнишкой, ну не мужланом конечно, но и не совсем рохлей... хотя... в последних сериях именно он смог обмануть "искру", под которой был Локи и уговорить слегка сбрендившего огневичка на разрыв симбиоза. Причём сделал это в лучших Локиных же традициях: совершенно сознательно и почти без ошибок...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или Локи он станет такой не нужен?

Локи Шен нужен - любым. Вне зависимости от того, каким Шен станет - Локи своих не бросает! (Только калечит иногда) :icon_e_biggrin:
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша я всё прочитала , еще с телефона следила за событиями)

Настюш, привет.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хорошо что всё позади и Аркашу потушили, за него переживала и за Лайса)

Аркашу наконец догнал его собственный "бумеранг". А так ему и надо, нечего Лайса обижать!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ласка молодец, старалась как могла, упорно и даже рискуя собственной жизнью) И когда тебя уговаривала и когда Локи.

Ласка о своей жизни не думала - она была слишком озабочена выживанием своего любимого братца.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лайс - ну он милашка)) Всегда ему всех жалко и своих не бросает)

У него был (и есть) хороший Учитель!))))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь Аркаша это ценит и понимает , что таких друзей иметь большая редкость)

А вот Аркаша - увы, пока - не понимает ни-хре-на! Мелкий самоуверенный демонишка, коему ещё учиться жизни и учиться. Пока, увы, все Лайсины действия он считает слабостью и глупостью.((((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Локи конечно в своём репертуаре, всех обругал, типо всех спас.... ну фиг знает) По мне так он сам во многом виноват, зал же какой у него ученик, за ним надо приглядывать)

Локи вообще то сам "на больничном" на тот момент был, и Лайс, как его зам - должен был за порядком следить... А не бухать напропалую с Мидж - со всеми вытекающими последствиями! :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Получается теперь они с Шеном будут всегда вместе? ( ты вроде хотела их пару разрушить Или уже передумала? )

И хотела, и сейчас хочу: Шен в начале Локиного пути был очень полезен, Локи многому благодаря Шену научился, практически всем тем, что Локи знает о земной жизни теперь - Локи обязан именно Шену. Но теперь - Шен Локи только тормозит, мешает развиваться, и потому - да, я очень хочу избавить Локи от этого бесполезного балласта. Жаль только, что Локи этого не хочет...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шен доверчивый и верит всем и всему, но главное, что он добрый! И благодаря его доброте можно хоть как то на Локи повлиять)

Шен - Локино слабое звено. Моя б воля - я б их развела. Шена б тоже не обидела, я к нему как то тоже за столько то лет привязалась... но если выбирать между этими двумя - однозначно выбрала б Локи.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень интересно как Аркаша теперь будет с Лаской общаться)) И если она снова сильно разозлится на него - сможет его поджечь?

Сможет. Как и Лайс, кстати. Другой вопрос - захочет ли теперь... :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот еще интересно - сам то Локи, как я поняла, не умер бы до конца, просто остался огнём и поддерживал жизнь Шена. Но - он же в таком состоянии не смог бы присматривать и заботиться о подопечных, а он же как никак хранитель всего твоего мира !

Не смог бы! Именно поэтому Я позволила Шуршику доставить ко мне Ласку, и Я же позволила ей себя уговорить. :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И получается что ради Шена он готов был забить на всё твоё королевство , спасая единственную жизнь Шена , Локи бы допустил сгорание Аркаши и Лайса?

Локи - никогда и ни кем не готов был жертвовать! Он ВСЕГДА находил способ хоть через уши вывернуться наизнанку, а избежать фатальных жертв среди своих подопечных. 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И вот после такого Локи всё еще остаётся хранителем?

Ага. И после такого - тоже. Видишь ли, именно в случае с Локи его ранг дан был ему вовсе не в награду. Он сам когда то разбудил Тени, именно тогда и потребовался миру Хранитель. И Локи в своей должности и поныне "работает" в качестве компенсации нанесённого им ущерба что ли.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если Локи ради Шена готов жертвовать другими жителями, тебя такой хранитель устраивает?

Конечно не устраивает! Но причина его такого поведения была в той "искре" (проклятии), что он временно делил с Шеном во время из симбиоза. И Локи никак не мог даже пытаться ей противостоять - потому что любое его сопротивление могло Шена убить. И я - сама, зная всё это, предложила ему этот симбиоз. И я же обещала его "подстраховать"... А сама вместо этого - типа напилась как хрюша (ну, это версия "для них") и прислала вместо себя какую то едва нарождённую огневушку... Да тут уж вопрос больше уже о МОЕЙ компетенции должен стоять, не? :twisted:
А моё личное отношение: Локи - Хранитель, но он тоже - живое существо со своими взлётами и падениями, и даже Хранитель - он не сам по себе, он же - часть мира. И он - хранит мир, когда мир в опасности, но и мир тоже - должен защищать его, когда он сам - попадает в беду. В данном случае - Локи просто сам попал в беду и нуждался в помощи, которую я ему, как создатель его мира, при помощи подручных средств в лице Ласки и оказала.))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 июн 2021, 14:47

KemyFox, Ты, получается, хранитель хранителя? А если он будет знать, что ты, вот навсегда, перестанешь вмешиваться в их дела и только он один сможет, или не сможет сохранить их мир? Он тоже будет вести себя безответственно?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 июн 2021, 03:48

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты как главный у нас творитель косяков - лучше всех прочих умеет и распознавать косяки, и раскосячивать их.

Ну, любишь кататься... люби и катайся. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тогда уж "по ушам" надо в первую очередь отоварить меня: ошибки творений - это ошибки их творцов.)

Да-да! Нужно! Кемпера на тебя нет! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты, получается, хранитель хранителя?

Звучит жутковато. :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 июн 2021, 10:46

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты, получается, хранитель хранителя?

Ир, я, как бы это пафосно ни звучало - и Хранитель, и Создатель - и мира, и всех живущих в нём. И Хранителя мира - в том числе. И все их жизни, смерти, косяки и озарения - по большому счёту лишь моя и заслуга и вина.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А если он будет знать, что ты, вот навсегда, перестанешь вмешиваться в их дела и только он один сможет, или не сможет сохранить их мир?

Если так случится - то и мира его не будет, и его - тоже. И некому и нечего хранить будет.))).
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он тоже будет вести себя безответственно?

А в чём его поведение - безответственно? Никто ж не умер, история продолжается... :roll:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да! Нужно! Кемпера на тебя нет!

На меня - только я и есть то.)))) Ленивая взбалмошная балда.)))) Фиг знает каким бесом до сих пор свою фантазию и всех жителей её не угробившая. Пока. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Звучит жутковато.

А по факту - всё ещё ппоще и... страшнее что ли... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»