Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: возвращение Биби

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2021, 12:02

Tirin писал(а):Источник цитаты Форум опять на морозе
да вообще...просто беда какая то.... и каждый раз то чуть лучше то опять зависает... уже начинает казаться что это навсегда :(
Tirin писал(а):Источник цитаты а свой приехал, такой простой хороший парень оказался.
ага ага)) Вот и мне так показалось - такой простой, хороший)) Очень контактный ) :icon_e_smile:
Tirin писал(а):Источник цитаты Биби хороша, во что ни одень, всё к лицу

спасибо большое)) так приятно)) :icon_e_smile:
Tirin писал(а):Источник цитаты бедный котик стрессует, он же домаааашний, а тут ты его на природу выперла
да он и дома так же стрессует) мне кажется он от рождения контуженый :lol:
Tirin писал(а):Источник цитаты Какая классная зарисовка . Залихватский в своем репертуаре
спасибо большое)) залихватский да, старается как может...Клементина подпрягает его частенько, как самого мелкого и неприметного жителя) :icon_e_smile:
Tirin писал(а):Источник цитаты Отпуск - это здорово, желаю вам хороших погод.
спасибо большое)) ой я уже запаслась даже дождевиками и бахилами, на случай дождей)) подготовилась по полной)) :lol: Я всегда в поездки готовлюсь основательно ..слишком)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2021, 12:37

Vida, Надюша приветики))

До чего же у тебя много весенних солнечных фото!
спасибо) в этом году такая весна чудесная цветущая ( прошлую то всю дома просидели) И я теперь с с огромной радостью прыгаю вокруг цветочков и даже не ленюсь фотик брать)
Биби на качельках такая милая! Мне так юбочка у неё нравится - нежная и летящая!
спасибо большое) качельки специально для неё делала, да и юбочку тоже) :icon_e_smile:
но сколько эмоций на морде лица
он как ходячий мем)) ходячая стресс эмоция)) :lol:
лиственницу с розовыми шишечками нашла в Ботаническом саду
ура!! как здорово)))) :clap:
думаю, что всё рванёт цвести пышным цветом и у нас :D
думаю пока я до комнетов доползла..у вас уже во всю цветение))) :lol:
Микки здорово перерисовался!
спасибо) вот вроде совсем чуточку подправила, но прям другой вид))
Биби с ним такая кошечка кошечкой...
ага) она к нему в сегда льнула, даже в старом обличии, но мне в прошлом не нравилось как они вместе смотрятся, она куколка а он такой...ну... не совсем то....) А теперь прям зайки оба)))
Мне кажется, Луизиане переживать по поводу Ника не стоит
, даа) с поселением Рыжика Луизиана вздохнула спокойно) Николас больше Биби никаким боком не интересует...хоть с духами хоть с цветами)) :mrgreen:

Caroline_Pride, Светочка привет! очень рада тебя видеть) прости что давно к тебе не заглядываю, я прочитала про Кёссем и про то как ей курточку выдали, но с телефона, а потом небыло времени нормально за комп сесть и что то вразумительное написано. А набегу два слова писать я не могу... так что я потом обязательно зайду и основательно так прокоменчу)) :oops:

Наверно тогда бы подключилась Луизиана, она же не даст в обиду девушку своего братишки?
ну...тут как бы не факт. Луизиана с Биби лично не знакома, но она навела справки и знает, что Биби тут первая и единственная преемница Клементины ( Саммер же принцессой я назначила, а Биби у нас Клементинина сама лично приняла как родную... даже Криса уговаривала принять её как сестру ) Так что Луизиана не рискнула бы влезать в ссору такого масштаба)
Фото с цветами очень прелестные, Микки прям рыжее солнышко
спасибо большое))
(в этой футболке и правда сплошной позитив :D )
:lol: да)) футболка как бы намекает...какой микки милый))
повезло тебе, что Генриетта не видит безобразие, что ты с ее котом творишь :icon_e_biggrin:
ой дааа)) Но ей сейчас не до котов....к ним на полочку подселилась Урсула...и Генриетта сидит такая в шоке ..к шизе жмётся...боится)) :lol:
Ооооо а фотографии с Биби на качелях - просто что-о сказочное :o Последняя бы отлично смотрелась в каком-нибудь кукольном Вог :angel:
спасибо огромное! такое крутое сравнение)) :oops: :icon_e_smile: прям очень очень приятно! я старалась))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 май 2021, 13:24

Настенька, привет!
Залихватский - отменный шпион! Хоть и был замечен, но информацию всё раздобыл!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты думаю пока я до комнетов доползла..у вас уже во всю цветение)))

Да, к нам тепло пришло! Даже до 27 градусов доходило! Срочно стараюсь выгулять все летние платья, пока опять не стало холодно :mrgreen:
За один день все зазеленело и пораспукалось!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2021, 13:35

Nasty,
Микки такой тискательный, лапка лапка.
Настюша спасибо) Ой да, он такой)) очень приятный паренёк, и контактный))
Адольф забавный.
наш ходячий стрессс))) :lol:
Девчонки конфетки.
спасибо))
Nasty писал(а):Источник цитаты Залихватского с завершением миссии.
спасибо! Его карьера шпиона идёт вверх семимильными шагами)) Он уже не первый год работает на Клементину ) :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Приятно что к Биби вернулся её друг.
ага)) я прям рада что они снова вместе, а то биби с девочками не особо как то дружит....а с Микки у них всегда была гармония)
Год в спячке это очень много.
это он еще не помнит, что его душу Сард съел и тело забрал Шизя и пол года пользовался..... И биби не знает, она в это время сама в спячке была. :icon_e_confused:
Залихватский в центре всех событий.
спасибо) Пока такая погодка стоит, да еще отпуск у Влади - хочется как можно больше времени вдвоём проводить и наслаждаться теплом и солнышком)) :icon_e_smile:

AnyCrystal, Ириша приветов!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С зайкой бы Агнес не стала дружить, я думаю)) Она прикидывается, стопудов)) А Сард споткнулся, не всё ж ему всех насквозь видеть))
ох..ну если так подумать то да...видимо ты права! Агнес бы точно не подружилась с зайкой... значит Жоли тёмная лошадка. Сард не может читать мысли жителей ( только Хром мог) Но всё равно он должен был почувствовать её натуру.... а может он и почувствовал? :icon_e_surprised: Воот! ну так даже больше всё сходится - он почувствовал в ней родственную темную душонку)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А бассейн подогреваемый? Так что купальник возьми, а на месте сориентируешься))
про бассейн я не подумала ! ты права! А купальник то я беру полюбому - загорать же надо ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Америка, Европа... А сейчас: дача! Вау! Круто!
да да! )) А еще мне кажется мы стали больше ценить местные красоты - каждому цветочку радуешься)) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня ж еще ящик кукольных волос валяется... И головы даже... И это еще я не посчитала четверть шкафа ткани
:lol: волосы у меня тоже есть, но фиговые...но много да)) как то заказала давно для монстров, разных цветов нахапала от жадности, а они потом оказались жесткими какими то...так и лежат) Про нормальный саран я в то время не знала еще )) И ткани да - всё пребывают...я каждый месяц у Катюшки с обновлений заказываю) при том что шью очень мделенно и мало, но жадность диктует - "купи! еще! что значит не надо? ты посмотри какая красивая - а вдруг кто то другой купит , где потом возьмёшь? КУПИ СЕЙЧАСЖЕ!!! " :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я тогда удивилась количеству пыли, и закрутила.))
надо будет сделать ))) обязательно посмотрю сколько там пыли ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шершень едет... Не сказать, чтоб улыбался, но отличается, да....
он шикарен! Вот именно в таком образе и на этом теле совершенно по другому воспринимается! :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Задумываться можно!)) Ругать свои фотки нельзя!)))
это кто мне говорит? )) :lol: Вам значит можно свои фотки ругать, а мне нельзя? )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дааа, мы его уже купили))
класно! А я хочу сделать второго Адольфа, нашла беленького кота в позе как Жозефина ( сидячая) и надеюсь что смогу белому полоски подрисовать рыжие как у Адольфа...а то чего он вечно в одном и том же шоке))))))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Може Лукас на каких-то совместных праздниках и сопрет
:lol: я не могу)))) а ведь правда...только на ловкие руки Лукаса и приходится рассчитывать)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но по дороге она (лапа загребущая) споткнулась от ищеек Шершня Неисповедимы пути кукольника

:lol: ой не говори! неисповедимы))) Но ищейки очень клёвые! и мааахонькие)) и позы разные - динамичные для сюжетов))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Останется сержант Глупота в одиночестве
така он же глупота...ему любые друзья покатят..хоть такой породы хоть ..дерево)) :lol: Наш Глупота обычно стоит сам с собой вдальсмотрит..или еще у Кэба на ручках любит.. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты коленки лучше прикрыть...хотя мне сдается не в них дело...
явно не в них)) но Тэхён тактичный, не стал говорить что просто " ты рожей не вышел"...начал деликатно - с колен... :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Што за миссия? Обязательна к исполнению?))
да нее) это ятак )) Просто в интсе девочки выкладывали фотки кукол у дерева с хештегом кукланаветке или кукланадереве - вот и мне захотелось)) Но если хочется то присоединяйся , сейчас пока еще цветут деревья и ветки позволяют)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она б посидела в мехах...
у нас еще даже Клементина в мехах не сиживала! )) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты пусть радуется что не в фавелах под диваном
она радуется...точнее радовалась в первые дни, а потом...как бы это всё подзабылось и говнистый характер снова вылез наружу) Биби на самом деле очень привередливая....у Клем многое переняла)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И от чувств немножко за попу трогает))
на доже..и правда! )) :o
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю, будет ли Сахарок похожа на твою Саммер?))
мне кажется да! По промкам она прям лапочка лапочка! Рисовка нежнейшая)) ( моя любимая )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только Кэб на ее фоне не меркнет, потому что сам такой )))
да да! Кэб единственный кого я рядом с Саммер воспринимаю как одно целое, никто никого из кадра на выпихивает, одеяло на себя не тянет - они вместе идеальны! )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я так делаю постоянно... И не только в кукольном... Дай обниму!))
:( почему мы такие нетерпеливые? ведь вся проблема именно в том... даже минут 10 подождать не могу....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пуговка? Ты ли это?)))
:lol: у Саммер еще и прически всегда с трудом получаются... точно Пуговка)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Два: мальчик и девочка. И они безостановочно плодятся
эй эй! Ирина это что за сексизм?!! :icon_e_surprised: Может там два мальчика! Или две девочки! Или один гендер а второй еще не определился ! ... они могут усыно-дочерить кучу детей...мальчиков хомяков или девочек..или гендеров...или кроликов..или лис... а кто сказал, что лиса не может быть хомяком? кто решил что она обязана всю жизнь быть лисой раз ею родилась? ...кто кем хочет тот тем и будет! да! ... толерантность превыше всего ! ( я не могу с этой новой моды.... :x :lol: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Качелики отпадные!)))
спасибо большое)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аааа! Он прелесть!))) И парик и смелость!
спасибо)) он очень тщательно подбирал маскировку, все очки дома перемерил )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не каждый трус такой смелый
он просто еще сильнее боится гнева Клементины.. так что его трусость толкает его вперёд в бой! ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Желаю вам нагуляться вдоволь!)))
спасибо)) мы очень стараемся - гуляем так что у меня уже попа отваливается))) ( а сегодня Владя на работе..ага...вот такой отпуск .... :x у него бывают моменты когда просто необходимо там появится, даже пусть не официально но надо...вот на несколько часов уехал бедный..... а я на форум бегом))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 20:52, всего редактировалось 4 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Isvane, Анюта привет))
Isvane писал(а):Источник цитаты она мутить ни с кем не хочет, вот и пусть одна постномордится
она уже от отчаяния пошла к Генриетте рядышком подсела) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Шизя улыбается не от хорошей жизни, а потому что он сам... хороший
ну да)) такая живая искорка счастья))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, ты это Макгрегору скажи.
а это кто такой? он кого то побил? расскажи)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты нужно юзать самооборону, вот. ))
это да...и запасаться к старости шокерами и балоничками, заправленными перебродившими соленьями))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты а на телефон я вот вообще не могу, у меня такая дичь выходит, кстати, на хвалёный Сяом и с установленной прогой.
а ты в чехле фоткаешь? Я вот всю жизнь фоткала в чехле, а потом как то раз сняла и пофоткала без него и ваще земля и небо! У чехлов слегка выпирают края вокруг камеры телефона и от этого совершенно по другому фотки получаются, более размытые и мутноватые . Теперь я всегда для фоток достаю телефон из чехла. Вот сама бы не столкнулась вживую с такой разницей результатов никогда бы не поверила что это возможно :|
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня брат раньше всех ЭАХ-парней за девок принимал,
:lol: не ну а чего... они милашки)
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато экшенов он немного побаивается, мне кажется, особенно Сашку
:mrgreen: ну правильно, экшены такие брутальные )) ( интересно что бы он о ИТ парнях сказал :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Неее, я уже на ебей сходила и там себе присмотрела
ух ты! )) буду ждать кого ты там наприсматривала)) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я из-за солнца тоже как-то сомневаюсь
а я на второй день в наш парк лесок поехала и там тоже нашла дерево с цветами и в тени! Вот тут то и оторвалась по полной)))
А еще классно когда тучки небольшие или облачко солнце закрыло))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ааааа! Там где он на ветке висит - шедевр!
спасибо)) висеть он умеет лучше всего) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, Насть, почему это у Влади нет новой юбки?
потому что мне всё еще нужны новые куклы)) :mrgreen: боюсь что как только я предложу Владе надеть юбку он прикроет моё хобби.... решив что я от него совсем поехала)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Микки, конечно, хорош, но всё же Николас - просто огнище!
вот всем Ник больше нравится)) ...а я почему то его не особо люблю.... ну как кукла красивый да, и персонаж интересный, но вот не душевный он какой то... не любит чтобы его трогали )
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне из всех твоих Поппи именно Клем больше всех нравится... и внешне, и по характеру. ))))
мне она раньше больше всех нравилась внешне, а когда Саммер появилась..... вообщем да, правильно Клементина её первые дни гнобила и даже пыталась в лесу ветками закидать еловыми)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты я опять начинаю думать в его сторону, да что ж это такое?! Но мне хочется ему волосы переуложить и веснушки убрать...
а ты подумай)) подумай )) 8) может всё же надумаешь)))
Isvane писал(а):Источник цитаты а то ведь заплодоносит же, а ещё пятнами опять пойдёт!
этот может...и пятнами и плодоносить..) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как не для Адольфа?!
вот ты точно смайлик прям подобрала)) точно отображает мысли Адольфа)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Биби на качельках прелестная такая, весенняя, лёгкая, недовольная.
спасибо)))) Вот заметно что недовольная да? у неё довольно вредный характер, она его скрывает))
Isvane писал(а):Источник цитаты Залихватский прям шпион!
да да) он уже не первый год собирает инфу для Клементины))
Isvane писал(а):Источник цитаты Как у вас там солнечно и красиво!
пока всё цветёт прям сказочно)) А еще качельки очень помогают - их же можно на любую высоту повесить и снимать спокойно стоя)) не надо по полу лазить и искать пеньки и коряжки всякие)) так что качели вещь! очень рекомендую! ( если интересно как делала могу показать техно фотки)
Isvane писал(а):Источник цитаты Микки и Саммер такие солнечные, как раз их время.
ага)) у них прям жизнь закрутилась новым витком))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 20:51, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox писал(а):Источник цитаты Если она Огурчика себе нагадала, то что она "умеючи" с соперницей то сотворить могла б?
так она же даже не нагадала)) он просто сам пришёл...а она уже напридумывала) Да и вообще Райна у нас не злая, никого не обижает) Даже Луизиане ничего плохого не сказала за "кильку сутулую" ) Сама только расстроилась и побежала к психологу жалиться.... )
KemyFox писал(а):Источник цитаты И до кучи от Сарда прилетит - просто за то, что Сард не в духе, да?
это да...этот может)) Ник же у нас даже за жителя не считается, он к Сарду в качестве питомца направлен, так что Сард может его в любой момент ликвидировать совершенно безнаказанно)) ( но и Сард у нас в последнее время добрый...сам не свой :lol: ...у нас чото все какие то добрые...парочками сидят ...радуются ... всё же день борща не прошёл бесследно.... аура любви накрыла Королевство) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я даже догадываюсь, где он эту справочку скоммуниздил...
а справочку ему Ланочка сама выдала - официально! по просьбе Клементины. Чтобы если что - жители устанут терпеть его воровство и решат устроить бойкот - на этот случай Лукас им справочку покажет! что мол не виноват я....болею...сам страдаю... не лечится эта зараза... ) Клементина о Лукасе сразу позаботилась..обезопасила своего драгоценного алкоголика )) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это как раз тот случай, когда пара - уж точно не наскучит.)))) Ну, я так надеюсь.)))))
вот да) мне кажется на этот раз Шизе повезло и они с Генриеттой идеально сошлись) и Шизя сразу всегда при деле и ей есть на кого орать дурниной ))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сард же давано ещё допытывался у тебя, как это - типа кто кого зачем любит.
да да! точно ) было дело)) Но в тот раз ему не понравилось что надо в ответ тоже хорошо относиться к партнёру)) а тут вроде ему самому захотелось с Жоли рядом быть)) Вот до сих пор вместе и видно что им хорошо)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И вообще - он принц, ему и можно и нужно
согласна))) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вечноголодный пингвин - это страшно.

действительно страшно)) еще и такой жирный..еще и питомец Сарда))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Настюш, фоточки с прогулок - прелестны!)))
спасибо большое! ))) :icon_e_smile:
KemyFox писал(а):Источник цитаты можно было без проблем заходить когда хочется и писать свои впечатления сразу, а не когда хоть как то что то работает!
:cry: да да...я тоже ! вот сейчас уже третий час пошёл с того момента как я начала отвечать на коменты. А всё из за того что не грузятся странички и я просто не могу ничего отправить ... Хорош сейчас одна дома, пока Владя занят немного...а был бы он дома я бы точно не стала сидеть вот так у компа три часа ..
KemyFox писал(а):Источник цитаты Парень красив и в твоём царстве ему самое место.))
спасибо) я очень рада что его поселила)) таких контактный парней у меня единицы))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ведь правда ж - хорош, а куклопарней по любому не бывает много.)))
хорош)) но вот про много не бывает - смотрю на азиатов и понимаю что лишние.... Тэхён мне нравится и надо было на нём и остановится, а вот Чонгука и Шугу купила просто от жадности и зря... Для второстепенных ролей пригодятся, но...можно было и без них обойтись вполне... Меня последнее время особенно сильно лишние куклы напрягают, :( постоянно прореживаю витрины и убираю в поддиванье тех с кем не играю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (интересно, вспомнит ли она вме те вредности, что ей Ник о Мики наболтал)
конечно она помнит, но сейчас же Микки вернулся и она смогла сама с ним обо всем поговорить) Биби ему верит и доверяет)) А что там болтал Ник - ей теперь фиолетово))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 17 май 2021, 14:54, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2021, 13:36

Vida писал(а):Источник цитаты Залихватский - отменный шпион! Хоть и был замечен, но информацию всё раздобыл!
он очень старался! Ведь Клементина страшнее чем расплата за шпионаж)) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Да, к нам тепло пришло! Даже до 27 градусов доходило!
как здорово! ))) :clap:
Vida писал(а):Источник цитаты Срочно стараюсь выгулять все летние платья, пока опять не стало холодно
не бойся, теперь же только лето впереди))) все платья успеешь выгулять))) :icon_e_biggrin:
Vida писал(а):Источник цитаты За один день все зазеленело и пораспукалось!
красота)) у нас вишни отцвели почти везде, но зацвела сирень и яблони цветут))) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2021, 15:22

.

- ну и..зачем ты за мной на прогулку увязалась? :|
- как зачем? так поговорить же надо! ))
- о чем? ....
- о многом конечно же! ) я должна тебе про всех всё всё рассказать! Хоть ты и не новенькая, но многое пропустила пока спала.... ты же Биби да? ну я знаю...ага... мы с тобой вроде виделись один раз мельком , когда я только приехала.... Это благодаря мне ты сразу растолстела , :icon_e_smile:
а потом тебя в спячку убрали. Ага.. ну да... не всем полнота идёт так как мне) а мне вот она подошла обратно ...очень удачно ага)))
ой..яж не представилась! Я Медея...Медея Сплетница))
:icon_e_smile:
- сплееетница.... ага...я так и поняла... :icon_e_confused: Но знаешь, мне как то не особо интересно слушать сплетни...

Изображениеstory by Nastya Malina, on Flickr

- ну да..ну да...ну так вот! Пока тебя не было Саммер у нас наконец то начала отношения с Кэботом! ..или он с ней начал..это я пока еще не до конца выяснила, но. в принципе можно и самой просто додумать.. да.. Вероятнее всего Кэбот предложил первым.... К стати мне их пара нравится, Саммер мне давала свои серьги носить два раза! Хорошая она.... Королева Клементина цветёт и пахнет - ну про королеву же только хорошо, или никак...
Но вот этот её Лукас...ой тёмная лошааадка скажу я тебе! ой темная!!! Иногда так на меня смотрит, аж мурашки по коже....кажется он в меня влюблён.... ага.....

- да мне это всё совершенно не интере...
- а еще он клептоман! Лукас в смысле...ага..ворует потихоньку... но все делают вид что не замечают. Он больной! И чтобы его не обижать мы не заостряем внимание на пропаже своих вещей..хотя иногда это сложно. Ну и еще он алкаш! но...это вроде как норма, так что не интересно..
- что? ..я не поняла ..этот Лукас ворует чужие вещи? и это как бы нормально?
- да!...а еще к нам приехал Руби! Рубрум Браккас! Красавчик! - ну он так говорит, что он красавчик и принц, а по мне так хрен моржовый..... Моему Хагриду не ровня а...ага)) Хагрид к стати мой парень! чтобы ты знала ....и видов на него не имела! да... Он пока немного стесняется это признать, но ....свадьба не за горами да да! )))
- Хагрид? ..это еще кто та..
- думаю он скоро подарит мне кольца! прям чувствую что подарит....

- ой а еще у нас к Кэботу сестра приехала! Родная! Луизианой зовут! и вот онаааа..... ой... про неё же нельзя....
- чего нельзя?
- ну..вроде как ничего нельзя...хотя.. она говорила, что плохое нельзя, а хорошее наверное можно же да?
- а что, ты знаешь про неё что то плохое? :|
- ой..еще как знаю! да стооолько!.... Но не могу.... Она страшный человек! ..ну..точнее она добрая и хорошая...ага... Не хочу еще раз с дверью встретиться...

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 май 2021, 01:34, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2021, 19:19

.

тем временем ...в том же лесу....

- Ландыши растите большими, крепкими и скорее зацветайте! Акцио!! !

- цветите же! Акцио!! цветите!! Акцио!!

- Акцио!..Акцио!
- хренакцио..... :roll:

- ах!! :o ...неужели....я не верю своим глазам!,.... Мадам Максим - вы? здесь??? это же не мираж

[b][color=#FF0000]- Хагрид, сколько можно повторять одно и то же, меня зовут Урсула! ...и да, я действительно здесь...это не мираж)) 8)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2021, 20:28

.

- Ах, мамдам Макс...
- Урсула!
- мадам Урсула , как же я счастлив Вас видеть! словами не передать)) Уж думал никогда больше не свидимся ...после вашей ссоры с Дамблдором... когда он изгнал Вас обратно в морскую пучину..
- ах..ну что ты)) никакие ссоры с этим полоумный волшебником не помешали бы мне вновь увидится с тобой)) 8)
- ну...Дамблдор не полоумный, он великий волшебник и...
- да да...конечно...он великий)) ... разве ж я спорю))) ... но очевидно же , что он ревновал ...потому и обвинил меня в черном колдовстве ..
- не в колдовстве... Вы воровали детёнышей Мандрагоры и продавали на черном рынке ..
- ой...и ты поверил? этому полоумному? ...разве я способна украсть младенца? ...
- ну..нет..нет конечно.... я так не думал никогда...я даже пытался защитить Вас, но там были какие то доказательства и..
- Хагрид, я знаю что ты верил мне и хотел меня защитить) Ты очень смелый, честный и...симпатичный мужчина)) 8)
- ах...Мадам Максим....ну что вы...я совсем обычный... :oops:
- Мадам УРСУЛА!!! :evil: ...кхм хкм...... впрочем не важно...я скучала...и наконец сумела найти тебя в этом мире))
- Вы искали меня??? ...поверить не могу... :oops:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 17 май 2021, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2021, 20:30

.

- ну что же тут удивительного, ты же знаешь, что всегда был мне ...интересен)) 8)
- правда? ...ах..мадам Максим....я.... я даже подумать не смел что такая женщина как Вы, может обратить внимание на такого как я.... :oops:
- оо! ну что ты)) .....ты же очень яркий и эмпозантный мужчина))
- яя?? :oops:
- а кто же еще)) ....А ты по мне скучал? хоть кааапельку?
- я? да я...ох...Мадам Максим , после вашего отбытия в океан я места себе не находил...всё пытался как то уговорить Дамблдора помиловать вас, но всё тщетно...а потом вот и сам в другой мир переехал.... но даже тут каждый день Вас вспоминал... :oops:
- хмм)) чудненько))) ..а скажи ка мне Хагрид...правда ли что ходят слухи, буд то у тебя есть детёныш редкого золотого дракона? :twisted:

- а..а откуда Вы..
- так есть или нет?!! ..Хагрид не юли)) 8) ...
- так это...да...есть. Малышом Норбертом зовут! Он очень красивый и послушный))
- чудесно)) просто чудесно! Мне как раз совершенно случайно нужна чешуя юного золотого дракона...и печень)) ты же не пожалеешь для меня такую малость...Хааагрид..... 8)

- а..э...так... Норберт еще малыш совсем, не линял ни разу, даже ни одной чешуйки не обронил .... Но когда полиняет я Вам соберу чешуйки, сколько найду - все отдам! )) ... а печень - так он же еще дитя, а драконы очень долго живут - лет 300 не меньше. Не думаю что доживу до его кончины, так что про печень не могу обещать...
- так ждать то так долго совсем не обязательно!..... драконы иногда , совершенно случайно, заболевают и умирают уже к вечеру....
- нет, что Вы, только на мой Норберт) Дамблдор на него сильнейшую магическую защиту поставил, от всех хворей и напастей)) :icon_e_smile: Так что не волнуйтесь, Норберт совершенно точно доживёт до глубокой старости))

- ясно....( себе под нос - значит зря я сюда пёрлась) Знаешь Хагрид, вот вечно эта твоя жадность и ..излишняя забота о животных стояли между нашими отношениями. А ведь всё могло быть иначе....
- Мадам Максим...ну что Вы..да какая жадность? да я же Вам..я Вам последнее готов отдать!!! Хотите..хотите вон - вытяжкой из барсука поделюсь?
- нет спасибо.... :?
- а может это....у меня зелья имеются, из рябины, из сливы...из глазков картошки..
- хватит предлагать мне фуфло всякое...
- есть пух перелинявших свистохряков и
- чтоооо? :|

- Хагрид...я не ослышалась? у тебя есть свистохряки? :o
- ну..не совсем, они живут в лесу, но я..
- ты должен мне их показать! непременно!
- ну...да) хорошо) конечно)) Сейчас у них будет июньский период спячки, но к августу они должны снова вылезти из норки)
- а детки там есть? детки свистохряков? ...нежные...молочные)) :twisted:
- ой да) в этом году приплод большой! Так много народилось, что родителям самим трудно потомство прокормить, я их всю осень ходил подкармливал )
- какой ты у меня заботливый))) они наверное к тебе привыкли..не убегают даже да?
- нет) как домашние - сами в руки лезут ласкаться ))) смешные такие)) :icon_e_smile:
- сами в руки...чудесно! просто чудесно))) :twisted:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2021, 21:29

.

тем временем........

- нет нет Биби..даже не проси...не могу я про Луизиану рассказать....хоть и очень много знаю! очень! Она такая!! тааакая!...ой...ну вообще просто какая!!
- да я и не настаиваю, не хочешь не рассказывай...
- как не хочу? очень хочу! ой ты бы знала как я хочу..... аж разрывает на части!...еле сдерживаюсь.... но страшно...и глаз жалко...
- а глаз то тут при чем?
- ой не при чем...не пытай меня...а то не сдержусь.... и расскажу всё как есть!... а как же мне потом , без зрения то жить? как за всеми следить?
- ну...тогда давай просто закроем тему про Луизиану да и всё...
- ага ..давай...так будет лучше для всех.... И не пойму я, чего в ней такого Николас нашёл....неужели и правда влюбился, после таких то...надругательств",..ой...молчу молчу.... :icon_e_confused:
- что? ...Николас...? Николасу нравится Луизиана? ты..ты уверена? :|

- уверена ли я? да я знаю на все сто! Николас за ней уже давно бегает, может конечно она его заставляет за собой бегать...она может.... :icon_e_confused: Но может он просто извращенец и подсел на эти её...шутчки.... дрючки....
- штучки дрючки?
- ой...не спрашивай!...не могу....а то снова в глаз получу....... тоесть дверь встречу.... А Николас да, он за ней хвостом..хвостом.. И уж поверь, там совсем не как у Кэбота с Саммер... там всё по взрослому....
- в смысле? Николас с Луизианой встречается ?
- а? ..ну да...они всем говорят что у них отношения. Но лично я считаю, что это просто секс! ...были бы отношения, он бы ей хоть цветы подарил.... Мне вот Хагрид всегда цветы дарит...да))) не веришь? я тебе потом букет покажу ( только куплю сбегаю ) хагрид у меня такой...такооой)) Настоящий мужчина )) цветы, конфеты...а какие стихи мне пишет! :o

- О! Медея ..смотри...там какой то старичок и странная женщина... Это у неё что? щупальцы чтоли? :shock:
- какой еще старичок? ....Так это же...... мамочки!!! ООО!!! ААА!!!!!!,,,, как ...как так?? :icon_e_surprised:

- так значит у Николаса есть девушка..и всё Королевство об этом в курсе? ...
- ой всё!...не до тебя мне сейчас....личная жизнь пошла под откос...
- Медея...что случилось? ....эй..ты куда?
- всё всё...не до сплетен мне сейчас..... потом увидимся..... :cry:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2021, 21:47

.

- хм...убежала...странная она какая то... :roll: А у Николаса значит девушка есть...а зачем же он тогда со мной гулять ходил ... да еще и такие дорогущие духи подарил ?

[b][color=#000080]- ну он же явно намекал, что я ему нравлюсь...а зачем так делать, если у тебя девушка есть, о которой к тому же всё Королевство в курсе? ...Я бы всё равно рано или поздно узнала...... А может он её не любит и хочет расстаться? ...да уж...этих мужчин не поймёшь.... Еще и про Микки чушь какую то наговорил....

- так такккссс.. ну дела....сссс... Значит синяк у Медеи не от двери, а от Луизианы... А Николас значитсс с Биби гулять ходилссс...да еще и дорогой парфюмерией одаривал...сссс.... Хорошая информация сс.. Её Величество Клементина Несравненная будет мною довольна сс) и возможно даже повысит в звании ссс ....или медалью наградит сссс ..... Уж против медали царской ни одна белочка не устоит...с...как есть ссс..) 8)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 май 2021, 21:59

.

- а так то...тут в лесах еще и белочки есть, и зайчики)) Я бы вам всё показал, если у Вас будет желание и время)
- ой Хагрид, я с удовольствием полюбуюсь всем твоим хозяйством.. )))) А времени у меня полно...до августа точно задержусь)) 8)

- о нет.... она собирается любоваться хозяйством моего Хагрида ! ....аж до августа!! :icon_e_surprised:

- ах...как жжет в груди!.... :x
..Хагрид...любовь моя...как же ты мог променять меня на такую пошлую женщину.... Нет...я этого не вынесу...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 май 2021, 00:21

.

- А с другой стороны - чего это я должна моего Хагрида отдавать какой то первой встречной многоножке.... нет уж! Он мой жених! ..подберусь поближе надо подслушать о чём они говорят.... :think:

- так тааакссс.... а за кем это Медея следит? Подберусь поближе и подслушаю ссссс... :think:

- хм...чего это Залихватский с какой то петрушкой обнимается? ....Похоже у бедного зайца весеннее обострение.... с памятников на траву переключился.... :icon_e_confused: Надо бы не забыть про это сплетню пустить... хотя, сейчас же мне не до него..... надо сконцентрироваться на Хагриде...

слежка идёт полным ходом)) :lol:

- на этом всё
...в ближайшие несколько недель никаких новых историй из жизни ребят не планируется.
Может быть несколько фоток закину, когда время будет, но это так - без сюжета))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 май 2021, 15:40

NastyaMalina Настюша, я припольз!!! Изображение
Пришла, затарившись кляпом для рта - чтобы не порвать, пока ржу!
Я очень рада возвращению Микки! Хоть он теперь совершенно незнакомо выглядит, но так хорошо то он жив) Изображение
Наряды у всех шикарны!!! Такая юбка у Биби нежная!!! И сама Биби - моя любимка! Хорошо, что она снова в твоих рядах! Изображение

Над Залихватским просто уписывалась! Следун! Великий шпиён))) :mrgreen: Уже о медали мечтает! Даст ему Клементина медаль - картофельную! Во всю попу!)))
Медею бедную, прямо прорывает рассказать ТАК МНОГО всегооо!!!! И половину низзя, вот жеж! :twisted:
Так, сперва подумала, что Урсула и Хагрид и правда... А она оказывается меркантильными целями!!! Ах она редиска! И на дракона нацелилась и на свистохряковых малышей! :evil: :twisted:
Над Медеей и Залихватским в слежке - ваще валяюсь! И над тем, что Залихватский на траву переключился :lol: :lol: :lol:
В общем, я как всегда в восторге! Жду новых приключений!!! Изображение
Гуляйте, отдыхай и с новыми силами за игру!!! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 май 2021, 21:20

Вот так поворот, бедная Медея, такую конкурентку ей не обойти.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 май 2021, 10:10

NastyaMalina, Настюша, бегу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Адольф забавный.
наш ходячий стрессс))

:lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а может он и почувствовал? Воот! ну так даже больше всё сходится - он почувствовал в ней родственную темную душонку))

Вот и мне тоже так показалось.... Но время покажет, посмотрим за ними)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мы стали больше ценить местные красоты - каждому цветочку радуешься))

Эт точно)) У меня теперь на собственную страну столько планов!)) Но, боюсь ближайшее время все мои планы будут вести онли дачный образ жизни :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты посмотри какая красивая - а вдруг кто то другой купит , где потом возьмёшь? КУПИ СЕЙЧАСЖЕ!!

Блин, это я :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вам значит можно свои фотки ругать, а мне нельзя?

Если уж очень хочется поругать, можно приметить неточности, с целью потом исправить, но никак иначе!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот именно в таком образе и на этом теле совершенно по другому воспринимается!

Вот скажи! Дед-качок это что-то... ну будто не очень интеллектуальное... :roll: А дед дрыщ вполне!))) (Или дед толстячок))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то чего он вечно в одном и том же шоке))))))))

Ржу)))) Ждем сидячего))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но ищейки очень клёвые! и мааахонькие)) и позы разные - динамичные для сюжетов))

Да, они вот как-то быстро заявили о себе))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Наш Глупота обычно стоит сам с собой вдальсмотрит..или еще у Кэба на ручках любит..

Хех))) У нас он одиночка, вот я ему дружбана и хотела... ну ладно, может когда-нибудь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хоть такой породы хоть ..дерево)

Ну кстати да, может и дерево какое сыщется)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но если хочется то присоединяйся , сейчас пока еще цветут деревья и ветки позволяют)))

Я пока не мочь, попробую уже дачное цветение застать)) И второй профиль в инсте сделать :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они вместе идеальны!

Согласна!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты По промкам она прям лапочка лапочка! Рисовка нежнейшая)) ( моя любимая )

Я как раз эту рисовку не очень... *сказала Ира, у которой с ней трое* тут скорее общий нежнятский посыл, ага))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это что за сексизм?!! Может там два мальчика! Или две девочки! Или один гендер а второй еще не определился ! ... они могут усыно-дочерить кучу детей...мальчиков хомяков или девочек..или гендеров...или кроликов..или лис... а кто сказал, что лиса не может быть хомяком? кто решил что она обязана всю жизнь быть лисой раз ею родилась? ...кто кем хочет тот тем и будет! да! ... толерантность превыше всего ! ( я не могу с этой новой моды....

Ох, ёлки-палки, да! И все чёрные афрозвери!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:22, всего редактировалось 3 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 май 2021, 04:07

NastyaMalina, Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она уже от отчаяния пошла к Генриетте рядышком подсела)

Видать, совсем печалька её заела. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это кто такой? он кого то побил? расскажи)))))

:mrgreen: Это бывший чемпион UFC в лёгком и полулёгком весе, побил какого-то старика в пабе, ирландец, чё. :mrgreen: Ну да, тематика специфическая, я иногда забываю, что интересуюсь не особо популярными вещами и про них мало кто знает вообще. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и запасаться к старости шокерами и балоничками, заправленными перебродившими соленьями)))

... и любимый аромат будет - мёда и грибов, мне всё время чудится, что это - благородный аромат старости. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты в чехле фоткаешь? Я вот всю жизнь фоткала в чехле, а потом как то раз сняла и пофоткала без него и ваще земля и небо!

Нет у меня на телефоне чехла, просто руки у меня известно откуда. :x
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты интересно что бы он о ИТ парнях сказал

Мне кажется, принял бы их за девчонок...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще классно когда тучки небольшие или облачко солнце закрыло))

А я в последнее время солнце для фото люто не люблю, раньше оно мне было нужно, а теперь - аве длинная выдержка! :lol: Теперь мне пасмурную погоду подавай для атмосфЭры. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты боюсь что как только я предложу Владе надеть юбку он прикроет моё хобби.... решив что я от него совсем поехала))

То есть он не просит у тебя сшить ему юбку? :mrgreen: Везёт. Мой уже который год требует, чтобы я сшила ему килт, но не как у Джона, а как юбка чтоб, он будет в нём ходить дома и иногда выходить до магаза за пивом, но в итоге я никак не хочу шить, потому что нужно доставать машинку, искать ткань... и он всё время недовольно так косится на Джона, у которого хотя бы полукилт есть и укоризненно так вздыхает... что вот - очередное лето, а я опять без килта. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но вот не душевный он какой то... не любит чтобы его трогали )

Ну так он же не обычный человек. )))) Зато харизматичный и себе на уме. 8) У меня Алекс такой, лишний раз в руки не возьмёшь, так и сверлит этим своим драконьим взглядом, типа я такая вся отдыхаю, ем, а одежда новая не шьётся и всё такое... :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вообщем да, правильно Клементина её первые дни гнобила и даже пыталась в лесу ветками закидать еловыми))

Клементина уже давно у тебя живёт, она бывалая, уже тогда что-то подозревала...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у неё довольно вредный характер, она его скрывает))

А зачем скрывает? Не хочет им ни с кем делиться? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( если интересно как делала могу показать техно фотки)

В любом случае покажи технофотки! Вдруг кому ещё надо. )))) (Если сложно делать эти качельки, я - пас. :lol: )
Медея - прелесть какая простодушная! Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты думаю он скоро подарит мне кольца! прям чувствую что подарит....

Кольца, то есть прям несколько? :mrgreen: Всевластия что ли? Да ну... потом идти их сбагривать в действующий вулкан...
Урсула такая прям зловещая! Очень нравится это фото - https://flic.kr/p/2kYDwff Вот вроде статичная дама, а сколько харизмы, прям искрится!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она собирается любоваться хозяйством моего Хагрида ! ....аж до августа!!

Смотря какое хозяйство подразумевается, конечно. Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чего это Залихватский с какой то петрушкой обнимается? ....Похоже у бедного зайца весеннее обострение.... с памятников на траву переключился....

Ну Залихватский, ну рисковый парень, опять же есть опасность пойти пятнами, так нет же! Изображение
С эмоций Медеи угораю, до чего она трогательно - несчастная местами. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот сейчас уже третий час пошёл с того момента как я начала отвечать на коменты.

Эх, я тоже вот дорвалась до форума, вроде везде всем отписалась, спать уже пора, и я такая вспомнила, что у себя-то в теме так и не отметилась, а спать хочется - сил нет... и всё... до своей темы опять не добралась.....

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 май 2021, 13:53

прости что давно к тебе не заглядываю
Настя! Вот вообще не извиняйся! Как будет возможность, так и зайдешь, вот проблема то)
она навела справки и знает, что Биби тут первая и единственная преемница Клементины
Оу, да, с такими знаниями опасненько... :twisted:

Ой я не могуууу :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Ну конечно, Залихватский это круто придумал с маскировкой, действительно "мастер", нечего сказать :mrgreen: :mrgreen: Хотя нужную информацию все равно узнал, так что его план то сработал, получается 8) Интересно, что на это скажет Клем.
Как узнать всю информацию за 2 минуты - мастер-класс от Медеи без регистрации и смс :mrgreen: Не, ну Биби еще спокойно держится рядом с ней...хм...но кажется уже замечает некоторые ее "странности"? :icon_e_biggrin: Зато вот и про Ника узнала...всякое :icon_e_confused: Да уж, теперь у нее есть повод сомневаться в его чувствах...еще и эти духи :roll:
Ооооо теперь понятно, чего боялась Генриетта :mrgreen: Урсула...Какая женщина!
О этот взгляд полный "любви" - https://live.staticflickr.com/65535/51182288090_334d21395e_c.jpg :mrgreen: Бедный Хагрид) Кажись, одно неверное слово и эта морская мадам и его съест :icon_e_biggrin:
Медея так страдает, так страдает, а про то, чтоб про Залихватского сплетню пустить все равно думает :mrgreen: Мастера слежки и маскировки прямо собрались :icon_e_biggrin: Интересно, что дальше))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 май 2021, 10:25

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - да мне это всё совершенно не интере...

Ха-ха!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - так значит у Николаса есть девушка..и всё Королевство об этом в курсе? ...
- ой всё!...не до тебя мне сейчас....личная жизнь пошла под откос...

Медея умеет сделать, чтоб стало интересно :mrgreen: Эх, как она "двери" опасается и в то же время не может сдержаться, я угораю :lol:
Хагрид такой наивняк, а Урсула, я гляжу из Поддиванья выцарапалась?)) Колоритная женщина, прям огонь!))) Такой так просто отпор не дашь, интересно, чем дело кончится, бедняжка Медея, такие эмоции на личике...
Залихватский знатно продвинулся в шпионаже, хотя не очень в маскировке :mrgreen: Вот же знатный перс, везде успевает поучаствовать, прям "глаза и уши Клементины" :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 май 2021, 12:15

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так она же даже не нагадала)) он просто сам пришёл...а она уже напридумывала)

А это я про "нагадала" - ну типа с подколкой Райне.)))) Вообще я её люблю, но иногда так хочется "дёрнуть за косичку". :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это да...этот может)) Ник же у нас даже за жителя не считается, он к Сарду в качестве питомца направлен, так что Сард может его в любой момент ликвидировать совершенно безнаказанно))

Ник мой любимчик, ты знаешь. Так что на этот коммент - я молчу изо всех своих сил, дико скрежеща зубами! :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но и Сард у нас в последнее время добрый...сам не свой

А вот не зря он, видимо, так против мелкоформата бунтовал! Чуял небось опасность для своей демонючей вредности! Тае и случилось... :icon_e_wink: (знаешь, иногда так получается: ты вроде ничё такого не планируешь, но, наделив куклёныша свободной от твоей воли личностью - получаешь всякие... сюрпрайзики от них. За что я наши игры так и люблю.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина о Лукасе сразу позаботилась..обезопасила своего драгоценного алкоголика )

"Драгоценный алкоголик" - это, однако, сиииильно сказано! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но в тот раз ему не понравилось что надо в ответ тоже хорошо относиться к партнёру)

Просто к гепотетическому "партнёру" "хорошо относиться" - это сложно. Требуется конкретика! Вот теперь у него эта "конкретика" есть - и ему, судя по довольной мосе, уже и не сложно ни разу.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да да...я тоже ! вот сейчас уже третий час пошёл с того момента как я начала отвечать на коменты. А всё из за того что не грузятся странички и я просто не могу ничего отправить

Я иногда к тому времени, как страничка загрузится - уже забыть успеваю, чё сказать то хотела... А при мысли, что ещё назад открутить надо, чтоб цитату вставить - вообще на луну взвыть охота. :mrgreen:
Однако ж, заметила: стоит форум за медлительность поругать - он вроде и ускоряется... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты спасибо) я очень рада что его поселила)) таких контактный парней у меня единицы))

Я тоже рада. За тебя.)))) Ты из этого рыжика просто конфетку сотворила.))))) Я вот все эти бритости на головах страсть как не люблю, а Микки оно идёт (глядя на него бью себя по рукам, чтоб 4-го не купить и оставить как есть. :mrgreen: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты смотрю на азиатов и понимаю что лишние.... Тэхён мне нравится и надо было на нём и остановится, а вот Чонгука и Шугу купила просто от жадности и зря...

Скажи спасибо, что всех 7-х не хапнула. Вовремя остановилась. :mrgreen: (хотя они хорошенькие, может ещё у тебя и раскроются)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Меня последнее время особенно сильно лишние куклы напрягают, постоянно прореживаю витрины и убираю в поддиванье тех с кем не играю.

Вот я тоже так... Жадность борется с ленью, хочется всех и побольше, а возиться с каждым - лень... Пока - боевая ничья. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты конечно она помнит, но сейчас же Микки вернулся и она смогла сама с ним обо всем поговорить) Биби ему верит и доверяет)) А что там болтал Ник - ей теперь фиолетово))

Я имела в виду, интересно, как она после этого к Нику будет относиться. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ну и..зачем ты за мной на прогулку увязалась?
- как зачем? так поговорить же надо! ))
- о чем? ....

Такс... Медея нашла новые ушки, на которые вроде можно безопасно присесть?)))))
У Биби на фотках моська такая недоверчивая... и, кажется, Медея её изрядно утомила. А Медея - прямо светится вся, вот что значит "человек занят любимым делом"! Настюш, у тебя очень здорово получается настроения персиков передавать в процессе их взаимодействия друг с другом.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты неужели....я не верю своим глазам!,.... Мадам Максим - вы? здесь??? это же не мираж

Ох ты ж... Кажется, у Медеи появилась серьёзная соперница?)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет) как домашние - сами в руки лезут ласкаться ))) смешные такие))
- сами в руки...чудесно! просто чудесно)))

Ой маааамочки, чё творится то... Милый добрый наивный Хагрид умудрился полюбить, и его используют?!! А он и не понимает, какую опасность для его подопечных представляет собой его возлюбленная?!! Теперь буду бояться. И за нежную психику Хагрида, и за жизни юных свистохряков....))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - А с другой стороны - чего это я должна моего Хагрида отдавать какой то первой встречной многоножке.... нет уж! Он мой жених! ..подберусь поближе надо подслушать о чём они говорят....

Медея тут как тут... Настюш, как у твоих всё интересно закручивается то... Натуральный детектив с коварными замыслами и даже вона - следователь-Медея, она же - ревнивая болтушка, и... и маааалееький испуганный зайчишка, храбренько вынюхивающий всё подряд и жутко рискующий собственными ушами по приказу Королевы.)))) Белочка - может гордиться своим воздыхателем!))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хм...чего это Залихватский с какой то петрушкой обнимается? ....

Да-да, Залихватский точно изменяет белочке с петрушкой! Это же сенсация!)))) Как же жаль, что
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя, сейчас же мне не до него..... надо сконцентрироваться на Хагриде...

Но может, Медеи на всех хватит? :twisted:

Oreshkiny
Кукольник-фанат

Сообщение Oreshkiny » 04 июн 2021, 15:10

NastyaMalina, привет. Почитала, посмеялась, спасибо!
Чудесные обновки! И девочкам/мальчикам очень к лицу, и так аккуратно сшито!
Рыжий хорош! и образ интересный воплощает..Залихватский очарователен просто, особенно в парике :clap:
Переживаю за Хагрида..вся надежда на Медею (не всем так идёт полнота - восторг!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гуляйте, отдыхай и с новыми силами за игру!!!

присоединяюсь!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 июн 2021, 00:12

девочки всем привет) мы вернулись из отпуска, сейчас догуливаем тут эту недельку и уже потом я постараюсь окончательно вернутся и подробно всё показать рассказать.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 июн 2021, 00:13

а пока.... на выходных были на даче, брала с собой максимум возможных кукол) нафоткалась так так, что сейчас на них аж смотреть тошно :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 июн 2021, 00:16

и конечно же внезапно снялась целая история, которую я постараюсь написать на неделе )
но так как помимо истории я ещё и простофото делала, без смысла, то хочется их показать первыми)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 июн 2021, 00:20

боже... да когда уже страничка перевернётся :crazy: Зашла с телефона, хотела просто фото Сагочки закинуть, но не хочет чтобы они затерялисьгде тов конце :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 июн 2021, 00:22

ля ля тополя :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 июн 2021, 00:23

и ещё разок... надеюсь