Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: возвращение Биби
.
Сегодня погода была чудесная! Солнечная)) на радостях мы поехали гулять и я , как приличная, наконец то взяла с собой фотик))
В итоге фото в цветах всё равно не сложились - светило яркое солнце и кукла активно его отражала ))
брала с собой Биби, Саммер и Микки) но дальше Саммер дело не пошло...
Биби с Микки даже доставать из коробки не стала. Просто погуляли с Владей по парку вдвоём ))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а вот в тени всё было куда приличнее))) но фоткать просто на фоне травы скучно...так что и тут дальше двух кадров процесс не продвинулся))) ( как же я люблю Саммер моя прелесть! прееелесть! )
.
Сегодня погода была чудесная! Солнечная)) на радостях мы поехали гулять и я , как приличная, наконец то взяла с собой фотик))
В итоге фото в цветах всё равно не сложились - светило яркое солнце и кукла активно его отражала ))
брала с собой Биби, Саммер и Микки) но дальше Саммер дело не пошло...
Биби с Микки даже доставать из коробки не стала. Просто погуляли с Владей по парку вдвоём ))
а вот в тени всё было куда приличнее))) но фоткать просто на фоне травы скучно...так что и тут дальше двух кадров процесс не продвинулся))) ( как же я люблю Саммер моя прелесть! прееелесть! )
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 май 2021, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
зато после прогулки я немножко пофоткала Микки)) .. Всё же он лапочка)
.
зато после прогулки я немножко пофоткала Микки)) .. Всё же он лапочка)
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
ну и другие тоже попали под раздачу портретиков ))))
.
ну и другие тоже попали под раздачу портретиков ))))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
[b][color=#000080]а еще я поняла, что не стоит фоткать Биби рядом с Саммер) .....
Саммер для меня на столько милая и красивая, что затмевает собой всех других девочек ( даже Клементину )
давно замечала такое , даже если фоткаю Саммер рядом с Марикой или Клем или еще кем то - почему то сразу хочется всех от неё отодвинуть подальше...и фоткать только её одну))
и юбочку с кофтой она у биби отжала)...верно говорит Генриетта - лучший тип! лучший! ))
.
[b][color=#000080]а еще я поняла, что не стоит фоткать Биби рядом с Саммер) .....
Саммер для меня на столько милая и красивая, что затмевает собой всех других девочек ( даже Клементину )
давно замечала такое , даже если фоткаю Саммер рядом с Марикой или Клем или еще кем то - почему то сразу хочется всех от неё отодвинуть подальше...и фоткать только её одну))
и юбочку с кофтой она у биби отжала)...верно говорит Генриетта - лучший тип! лучший! ))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
и просто техническая фотка, вдруг кому то будет интересно посмотреть, что я изменила в Микки ))
- стерла ему часть верхнего века - от внутреннего уголка глаза до начала радужки ( чтобы сделать глаза более раскосыми и узкими) ( не всем такое понравится, но мне просто чот прям вот захотелось )
- подтерла белую полосочку у одной бровки ( заводской косяк мейка)
- полностью стерла губы, а потом их слегка затонировала пастелью и добавила немножко контура - чуть ниже "родной" линии верхней губы... так она визуально стала чуть уже)
- слегка добавила пастелью тени по крыльям носа и под бровями и совсем капельку на скулы )
- добавила еще кучку веснушек ( я заметила многие вообще стирают рыжикам эти веснушки, но мне почему то они понравились...единственное что смутило - это блеск. Вообще весь мейк сделан такой краской, которая отблескивает на солнышке. Но клир легко решает эту проблему))
- ну и волосы просто помыла, чуть распрямила кипятком, и уложила с помощью пва)
.
и просто техническая фотка, вдруг кому то будет интересно посмотреть, что я изменила в Микки ))
- стерла ему часть верхнего века - от внутреннего уголка глаза до начала радужки ( чтобы сделать глаза более раскосыми и узкими) ( не всем такое понравится, но мне просто чот прям вот захотелось )
- подтерла белую полосочку у одной бровки ( заводской косяк мейка)
- полностью стерла губы, а потом их слегка затонировала пастелью и добавила немножко контура - чуть ниже "родной" линии верхней губы... так она визуально стала чуть уже)
- слегка добавила пастелью тени по крыльям носа и под бровями и совсем капельку на скулы )
- добавила еще кучку веснушек ( я заметила многие вообще стирают рыжикам эти веснушки, но мне почему то они понравились...единственное что смутило - это блеск. Вообще весь мейк сделан такой краской, которая отблескивает на солнышке. Но клир легко решает эту проблему))
- ну и волосы просто помыла, чуть распрямила кипятком, и уложила с помощью пва)
.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя я даже не представляю где их искать...
На Бэйбиках в продаже часто бывают, и в группе ВК в продажах пошуршать можно
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты просто хочется хоть одну....просто чтобы было
Это хомяк в тебе говорит?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но голову тоже фиг найдёшь...п
Ибей?...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотела только брови чуть ниже опустить, но в процессе увлеклась
А я вот так нем могу, я распсихуюсь и всё испорчу окончательно Совершенно рисовать не умею, в этом плане совершенно бесталанная
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот же тёмная лошадка.... и нашим и вашим)))))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они с Ником как две лисы...
За то их и любим
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но я, справедливости ради всегда слушаю про машины, мотоциклы и прочую фигню...
Поддержка в хобби невероятно важна для крепости брака Я тоже слушаю про машины и безумные идеи, так что я понимаю тебя прекрасно:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...а потом еще неделю лежала изображая из себя тяжело больную...чтобы все вокруг над ней тряслись))
...Типичная Клем
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генерал Кусун
Так уморительно на ветке висит
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты печальный Чонгук))
Что-то меня эти мальчишки твои очаровывать начинают излишне... Мне уже страшно
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты КУКЛАНАВЕТКЕ!
Как Биби ножку задрала задорно:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Биби такое выражение лица...она явно не одобряет посиделки на ветке))
Она упасть небось боится!
Владя молодец! только думает... Мой бы давно обнуделся вслух
https://live.staticflickr.com/65535/511 ... cbf4_c.jpg - такой воздушный кадр! Обожаю такие снимки!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как же я люблю Саммер моя прелесть! прееелесть!
Я сейчас так над Ханной трясусь
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты техническая фотка
Ого! Впечатляет!
Такой лапуня получился, а уж эти ямочкииииииииииии Я Биби понимаю
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луизиана с новой прической и губами прям похорошела, теперь ее хитренькие лисьи глазки отлиииично выделяются на лице
Микки вернулся юхуууу! Скучала по этому добродушному молчуну) Его покупка - это прям а еще эпопея))) Но здорово, что удалось найти достаточно ровного, а то этот выпуск вроде особенно грешит разноглазием(( И Биби с ним так умиротворенно смотрится)
https://live.staticflickr.com/65535/51170218751_69eb4.. Биби так и сверлит взглядом Саммер, так и сверлит Надеюсь, они хотя бы не подрались из-за этой кофточки?) Она так-то обеим классно подходит)
Вот вроде бы ты Микки почти не изменила внешне, но выглядит он теперь куда как лучше своего фабричного варианта))
Микки вернулся юхуууу! Скучала по этому добродушному молчуну) Его покупка - это прям а еще эпопея))) Но здорово, что удалось найти достаточно ровного, а то этот выпуск вроде особенно грешит разноглазием(( И Биби с ним так умиротворенно смотрится)
https://live.staticflickr.com/65535/51170218751_69eb4.. Биби так и сверлит взглядом Саммер, так и сверлит Надеюсь, они хотя бы не подрались из-за этой кофточки?) Она так-то обеим классно подходит)
Вот вроде бы ты Микки почти не изменила внешне, но выглядит он теперь куда как лучше своего фабричного варианта))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка привет)
я там никогда ничего не покупала, надо будет пошерстить))
да вот на днях - сшила футболку для Микки белую, весь вечер шила... потом наклейку подбирала... в итоге выбрала.... наклеила. Всё хорошо! ..хорошо блин!.... пошла стирать, чтобы разметку смыть. И там смотрю, а наклейка в серединке плохо приклеилась.
Умный человек просто подождал бы пока футболка высохнет и просто еще раз проутюжил рисунок. Но не я...нет...... у меня же горит! надо вотпрямщаз!....в итоге прогладила мокрую футболку и испортила часть рисунка ... он просто скукожился и отклеился ..Я чуть не заплакала...
в итоге просушила все и заново подклеила и все исправилось каким то чудом. Но сам факт рукожопности и нетерпения на лицо
gloria писал(а):Источник цитаты На Бэйбиках в продаже часто бывают
я там никогда ничего не покупала, надо будет пошерстить))
ВК я шуршу регулярно)) как просыпаюсь проверяю любимые группы по ИТ и барбям , чтобы знать что нового кто продаёт) это уже мания какая то))) ...ну а вдруг там что то очень нужное и не дорогое...вдруг.. нельзя проглядеть))gloria писал(а):Источник цитаты и в группе ВК в продажах пошуршать можно
он самый)) .... мне вообще кажется что во мне их несколько...хомяков ))gloria писал(а):Источник цитаты Это хомяк в тебе говорит?
давно там ничего не покупала. Там последнее время доставка стоит дороже кукол и как то это остужаетgloria писал(а):Источник цитаты Ибей?...
я тоже часто порчу .. особенно обидно когда всё классно сделала, и вот в конце накой то чёрт лезу что то подправить..улучшить блин...ага... и всё в итоге портится... И такой вакуум в голове образуется..и мысли - вот бы время назад повернуть..всего минуту...и все было бы хорошо... вот нафига?? нафигааа!!! ... и с пошивушками так бывает, один раз все сделала и зачем то решила срезать края в швов покороче...и случайно дырку ножницами посреди кофты прорезалаgloria писал(а):Источник цитаты я распсихуюсь и всё испорчу окончательно
да вот на днях - сшила футболку для Микки белую, весь вечер шила... потом наклейку подбирала... в итоге выбрала.... наклеила. Всё хорошо! ..хорошо блин!.... пошла стирать, чтобы разметку смыть. И там смотрю, а наклейка в серединке плохо приклеилась.
Умный человек просто подождал бы пока футболка высохнет и просто еще раз проутюжил рисунок. Но не я...нет...... у меня же горит! надо вотпрямщаз!....в итоге прогладила мокрую футболку и испортила часть рисунка ... он просто скукожился и отклеился ..Я чуть не заплакала...
в итоге просушила все и заново подклеила и все исправилось каким то чудом. Но сам факт рукожопности и нетерпения на лицо
здорово)) мне кажется когда так - это лучшие отношения))gloria писал(а):Источник цитаты Поддержка в хобби невероятно важна для крепости брака Я тоже слушаю про машины и безумные идеи
эти динозаврики как прищепки у них там механизм хватательный))gloria писал(а):Источник цитаты Так уморительно на ветке висит
да мне кажется она просто говнится...Биби вообще довольно вредная на самом деле))gloria писал(а):Источник цитаты Она упасть небось боится!
так и мой вслух часто нудит)) Но в тот день мы ездили на прогулку на его мотике ( который я не одобряю , мягко говоря) И так как я с ним таки покаталась на его драндулете , он молча стерпел моих кукол )gloria писал(а):Источник цитаты Мой бы давно обнуделся вслух
не не, оно тебе не надо! Точно точно не надо!gloria писал(а):Источник цитаты Что-то меня эти мальчишки твои очаровывать начинают излишне... Мне уже страшно
вот здорово когда такая любимица есть)) Я так же всегда тряслась над Ункой ( бждшкой своей) никого так не любила как её)) До сих пор если достаю из коробки то прям таю от умиления ( но играть уже не тянет )gloria писал(а):Источник цитаты Я сейчас так над Ханной трясусь
спасибо большое)) Он милый и добрый, это мне в нём нравится , а то кругом одни брезгливые индюки....gloria писал(а):Источник цитаты Такой лапуня получился, а уж эти ямочкииииииииииии
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Светочка привет))
спасибо большое)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Луизиана с новой прической и губами прям похорошела
спасибо большое)))
очень приятно это слышать))) я тоже соскучилась по доброму персонажу) а то кругом все парни вредные , один другого хуже ...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скучала по этому добродушному молчуну)
да, есть такое дело, я очень много пересмотрела, там было коробок 7 наверное. А еще по разному линия прошивки сделана - у кого то выше в кого то ниже и от этого сразу меняется выражение лица)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а то этот выпуск вроде особенно грешит разноглазием
ага)) сразу пригрелась на плече, успокоилась)) Вовремя он вернулся, пока Ник не влез со своими интересамиCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Биби с ним так умиротворенно смотрится)
нее) что ты)) Саммер никого не может ударить... она трусиха ) Если бы Биби на неё закричала то Саммер бы наверняка сразу заплакалаCaroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, они хотя бы не подрались из-за этой кофточки?)
спасибо большое) Я хотела сохранить родной мейк максимально, но губы конечно стерпеть не смогла ))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот вроде бы ты Микки почти не изменила внешне, но выглядит он теперь куда как лучше своего фабричного варианта))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
А я сегодня продолжила погоню за цветущими деревьями)) Покатила в наш лесок а таааак - всё цветёт! такая красота) и такой аромааат))))
нашла чудесное дерево там где народа почти нет и нафоткалась от души))))))
сначала просто немного фоток , а позже напишу мини историю ( на днях постараюсь _)
ой, а еще я сфоткала ту самую цветущую лиственницу, помните я тут показывала? Нашла именно те самые цветочки )) теперь они выглядят вот так)
и просто цветоооочки)
и Трус Залихватский тоже весь цветёт и пахнет))))))
.
А я сегодня продолжила погоню за цветущими деревьями)) Покатила в наш лесок а таааак - всё цветёт! такая красота) и такой аромааат))))
нашла чудесное дерево там где народа почти нет и нафоткалась от души))))))
сначала просто немного фоток , а позже напишу мини историю ( на днях постараюсь _)
ой, а еще я сфоткала ту самую цветущую лиственницу, помните я тут показывала? Нашла именно те самые цветочки )) теперь они выглядят вот так)
и просто цветоооочки)
и Трус Залихватский тоже весь цветёт и пахнет))))))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
и конечно же Биби в цветочках)
И Микки))))
( он с каждым днём всё больше меня радует. Очень контактный! Вот с Николасом у меня так и не наладился контакт, хоть он и красивый и подвижный , но видимо сам персонаж такой - не располагающий к общению. А Микки прям приятно в руки брать , такие же теплые чувства у меня вызывает Кэб и Руби )) Тоже добрые и контактные )
Mickey by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
ну красивый же ведь! )) не понимаю почему он мне так долго не нравился))) Наверное всё дело было в помаде или его не под тем углом снимают чаще всего .. ну или ( что скорее всего) просто это же мой - потому он и лучше всех)
.
и конечно же Биби в цветочках)
И Микки))))
( он с каждым днём всё больше меня радует. Очень контактный! Вот с Николасом у меня так и не наладился контакт, хоть он и красивый и подвижный , но видимо сам персонаж такой - не располагающий к общению. А Микки прям приятно в руки брать , такие же теплые чувства у меня вызывает Кэб и Руби )) Тоже добрые и контактные )
ну красивый же ведь! )) не понимаю почему он мне так долго не нравился))) Наверное всё дело было в помаде или его не под тем углом снимают чаще всего .. ну или ( что скорее всего) просто это же мой - потому он и лучше всех)
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
а еще с нами на прогулку ездил шуганый Адольф))
Где это я?
Адольф by Nastya Malina, on Flickr
-а там что? !?
- а ты кто?!!
.
а еще с нами на прогулку ездил шуганый Адольф))
Где это я?
-а там что? !?
- а ты кто?!!
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
ну и конечно же , эти качели я брала с собой не для Адольфа)))
Лапочка Биби))
Биби by Nastya Malina, on Flickr
.
ну и конечно же , эти качели я брала с собой не для Адольфа)))
Лапочка Биби))
.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Форум опять на морозе и цитаты не вставляет .
Микки лапочка, мне он на чужих фото тоже не нравился, а свой приехал, такой простой хороший парень оказался. Биби хороша, во что ни одень, всё к лицу. А Адольф просто бомба бедный котик стрессует, он же домаааашний, а тут ты его на природу выперла
Микки лапочка, мне он на чужих фото тоже не нравился, а свой приехал, такой простой хороший парень оказался. Биби хороша, во что ни одень, всё к лицу. А Адольф просто бомба бедный котик стрессует, он же домаааашний, а тут ты его на природу выперла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, привет!
До чего же у тебя много весенних солнечных фото! Смотришь и улыбаться хочется! Тепло, всё в цвету!
Биби на качельках такая милая! Мне так юбочка у неё нравится - нежная и летящая!
Адольф неподражаем - вот вроде бы обычная фигурка, но сколько эмоций на морде лица
! Кстати, лиственницу с розовыми шишечками нашла в Ботаническом саду Петра Великого в Питере. У нас лиственницы все без шишек до сих пор...
Пару дней назад мы ещё в шапках ходили, но сегодня +26, думаю, что всё рванёт цвести пышным цветом и у нас
Микки здорово перерисовался! Биби с ним такая кошечка кошечкой... Очень мило они вместе смотрятся! Мне кажется, Луизиане переживать по поводу Ника не стоит, не до него Биби сейчас.
До чего же у тебя много весенних солнечных фото! Смотришь и улыбаться хочется! Тепло, всё в цвету!
Биби на качельках такая милая! Мне так юбочка у неё нравится - нежная и летящая!
Адольф неподражаем - вот вроде бы обычная фигурка, но сколько эмоций на морде лица
! Кстати, лиственницу с розовыми шишечками нашла в Ботаническом саду Петра Великого в Питере. У нас лиственницы все без шишек до сих пор...
Пару дней назад мы ещё в шапках ходили, но сегодня +26, думаю, что всё рванёт цвести пышным цветом и у нас
Микки здорово перерисовался! Биби с ним такая кошечка кошечкой... Очень мило они вместе смотрятся! Мне кажется, Луизиане переживать по поводу Ника не стоит, не до него Биби сейчас.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну...хм... на мой взгляд нет)) Просто все разные, а Микки был по своему прикольный, и рада буду видеть его в историях еще)))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а то кругом все парни вредные , один другого хуже ...
Наверно тогда бы подключилась Луизиана, она же не даст в обиду девушку своего братишки?NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если бы Биби на неё закричала то Саммер бы наверняка сразу заплакала
Фото с цветами очень прелестные, Микки прям рыжее солнышко (в этой футболке и правда сплошной позитив ) Бедный Адольф в ужасе, повезло тебе, что Генриетта не видит безобразие, что ты с ее котом творишь
Ооооо а фотографии с Биби на качелях - просто что-о сказочное Последняя бы отлично смотрелась в каком-нибудь кукольном Вог
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Микки такой тискательный, лапка лапка.
Адольф забавный.
Девчонки конфетки.
Адольф забавный.
Девчонки конфетки.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, я почти бегу!
NastyaMalina,
С зайкой бы Агнес не стала дружить, я думаю)) Она прикидывается, стопудов)) А Сард споткнулся, не всё ж ему всех насквозь видеть))
Именно!)))
Боже, я ржу
Не без этого
А бассейн подогреваемый? Так что купальник возьми, а на месте сориентируешься))
Тут не могу не согласиться:) Вчера с коллегой вспоминали: Америка, Европа... А сейчас: дача! Вау! Круто!
Вот да! У меня ж еще ящик кукольных волос валяется... И головы даже... И это еще я не посчитала четверть шкафа ткани
Там правда делов на 15 минут. Аккуратненько раскрутила, кисточкой помахала, я тогда удивилась количеству пыли, и закрутила.))
Зато каков результат!
Понимаю тебя... К самой Шершень едет... Не сказать, чтоб улыбался, но отличается, да....
Задумываться можно!)) Ругать свои фотки нельзя!)))
Он такой и есть:( Где они его нарыли, еще и лепят всем подряд:(
Ржу
Дааа, мы его уже купили))
Може Лукас на каких-то совместных праздниках и сопрет
Наверное у меня кружева другие, там если подворачивать, получается толсто... Надо подумать, как по другому сделать?...
Просто?? Да мне даже читать этот процесс уже сложно А откуда полосочки?
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется Жоли просто зайка такая
С зайкой бы Агнес не стала дружить, я думаю)) Она прикидывается, стопудов)) А Сард споткнулся, не всё ж ему всех насквозь видеть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну или природный ..эльфийский взгляд делает своё дело
Именно!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты останавливаясь через каждый три ступеньки, охая и начиная внезапно копаться в сумке
Боже, я ржу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ."косится на новый выпуски кукол"
Не без этого
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на купание я как то не рассчитываю...
А бассейн подогреваемый? Так что купальник возьми, а на месте сориентируешься))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне бы просто погулять, на солнышке погреться - и то хлеб))
Тут не могу не согласиться:) Вчера с коллегой вспоминали: Америка, Европа... А сейчас: дача! Вау! Круто!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну поиграешь пару раз и всё...вон как моя эпоксидка)) купила в порыве страсти и жадности аж пару бутылок прозапас....
Вот да! У меня ж еще ящик кукольных волос валяется... И головы даже... И это еще я не посчитала четверть шкафа ткани
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо будет попробовать)) А то меня эта машинка так выбесила в своё время, что я даже боюсь её доставать с полки..
Там правда делов на 15 минут. Аккуратненько раскрутила, кисточкой помахала, я тогда удивилась количеству пыли, и закрутила.))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всё это происходило сидя на балконе на диване
Зато каков результат!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А то у меня все парни какие то хмурые и брезгливые, пусть хоть один улыбается )
Понимаю тебя... К самой Шершень едет... Не сказать, чтоб улыбался, но отличается, да....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И я тоже начинаю задумываться о том как фоткать правильно а как не правильно))
Задумываться можно!)) Ругать свои фотки нельзя!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он какой то розовый как помада из ссср....
Он такой и есть:( Где они его нарыли, еще и лепят всем подряд:(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда догадается мы сразу это заметим...по фингалу под глазом Николаса )
Ржу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он очень клёвый! прям рекомендую))
Дааа, мы его уже купили))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пусть идёт искать утешение в объятиях Лукаса))
Може Лукас на каких-то совместных праздниках и сопрет
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я там просто подвернула и подшила,
Наверное у меня кружева другие, там если подворачивать, получается толсто... Надо подумать, как по другому сделать?...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это я просто отрезала полосочки, потом их на клеевую паутинку посадила и пригладила к кофте)
Просто?? Да мне даже читать этот процесс уже сложно А откуда полосочки?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Вот увидела такого в ДМ и лапа сама поянулась...Твоего вспомнила... Но по дороге она (лапа загребущая) споткнулась от ищеек Шершня Неисповедимы пути кукольника... Останется сержант Глкпота в одиночествеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генерал Кусун
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты форум сегодня просто ппц как тормозит.... каждое сообщение отравляется минут 5...и потом страница не грузится вообще....
я просто физически не могу ни к кому зайти в темку и что то написать...
Это печаль печальная, надеюсь он не крякнет совсем(((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты печальный Чонгук)
Ой, да, коленки лучше прикрыть...хотя мне сдается не в них дело...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и наконец то я выполнила эту ответственную миссию - КУКЛАНАВЕТКЕ!
Што за миссия? Обязательна к исполнению?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она явно не одобряет посиделки на ветке))
Она б посидела в мехах...
Но пусть радуется что не в фавелах под диваном
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Биби ему там жалится .....
И от чувств немножко за попу трогает)))
Кадры красивые))) Представила себе Влада в новой юбке Или хотя бы в старой Ой, всё
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как же я люблю Саммер моя прелесть! прееелесть! )
Какая же она воздушная!
Жду сет из поппи, который Сахарок и Перчик! Думаю, будет ли Сахарок похожа на твою Саммер?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и другие тоже попали под раздачу портретиков ))))
Налюбовалась)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты верно говорит Генриетта - лучший тип! лучший! )
О, дааа... Только Кэб на ее фоне не меркнет, потому что сам такой )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что я изменила в Микки ))
Очень интересно рассматривать!)) Не прячь такие фотки и рассказы, мне нравится!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне вообще кажется что во мне их несколько...хомяков )
Два: мальчик и девочка. И они безостановочно плодятся
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но не я...нет...... у меня же горит! надо вотпрямщаз!....в итоге прогладила мокрую футболку и испортила часть рисунка ... он просто скукожился и отклеился ..Я чуть не заплакала...
Я так делаю постоянно... И не только в кукольном... Дай обниму!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она трусиха ) Если бы Биби на неё закричала то Саммер бы наверняка сразу заплакала
Пуговка? Ты ли это?)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты еще я сфоткала ту самую цветущую лиственницу
Дивное создание)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Трус Залихватский тоже весь цветёт и пахнет)
Хэх, кросавчег)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну или ( что скорее всего) просто это же мой - потому он и лучше всех)
Думаю, так и есть)) Ему идет солнышко)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шуганый Адольф))
Первый приз зрительских симпатий!)))
Качелики отпадные!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Не, не - из электрички! Толпа, большая толпа!!!
Не, ну она мутить ни с кем не хочет, вот и пусть одна постномордится.
Не смогла пройти мимо. Шизя улыбается не от хорошей жизни, а потому что он сам... хороший, да очень, ой всё.
Ой, ты это Макгрегору скажи. Хотя это я опять о своём, спесьфическом... Короче, люди разные бывают, нужно юзать самооборону, вот. ))))
Это не та "трава", на которую стоит подсаживаться, тем более ты итак шикарные фотки умеешь, а на телефон я вот вообще не могу, у меня такая дичь выходит, кстати, на хвалёный Сяом и с установленной прогой.
Ой, да. У меня брат раньше всех ЭАХ-парней за девок принимал, потом до него дошло, что вот эти вот странные девчонки с короткими волосами - это парни. Зато экшенов он немного побаивается, мне кажется, особенно Сашку.
Неее, я уже на ебей сходила и там себе присмотрела, так что рыжий останется в мечтах.
Вот я из-за солнца тоже как-то сомневаюсь... надо заказать на объектив полярик к макролинзам. Не знаю, зачем он мне, но надо.
Ааааа! Там где он на ветке висит - шедевр!
Очень даже хорошо получилось, особенно с Микки. ))))
Да, Насть, почему это у Влади нет новой юбки? Специальной, для езды на мотоцикле.
Саммер на солнышке - лапушка, полностью оправдывает своё имя. ))))
Микки, конечно, хорош, но всё же Николас - просто огнище!
А мне из всех твоих Поппи именно Клем больше всех нравится... и внешне, и по характеру. ))))
Так-то он у тебя теперь совсем по-другому выглядит, хотя вроде изменения минимальные... я опять начинаю думать в его сторону, да что ж это такое?! Но мне хочется ему волосы переуложить и веснушки убрать...
Ой, я бы на его месте поостереглась бы, а то ведь заплодоносит же, а ещё пятнами опять пойдёт!
Да-да! Именно! ))))
Как не для Адольфа?!
Биби на качельках прелестная такая, весенняя, лёгкая, недовольная.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты причем толпа такая, будто они все из одной маршрутки только что вывалили)))
Не, не - из электрички! Толпа, большая толпа!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и Агнес вроде как там теперь третий лишний.... И снова стоит одна с постной мордой
Не, ну она мутить ни с кем не хочет, вот и пусть одна постномордится.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А то у меня все парни какие то хмурые и брезгливые, пусть хоть один улыбается ) ( Шизя не в счёт - он улыбается не от хорошей жизни
Не смогла пройти мимо. Шизя улыбается не от хорошей жизни, а потому что он сам... хороший, да очень, ой всё.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот когда буду старая, то вроде как стариков бить не принято)
Ой, ты это Макгрегору скажи. Хотя это я опять о своём, спесьфическом... Короче, люди разные бывают, нужно юзать самооборону, вот. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну вы с Иришкой же часто на тему фоток болтаете, яж это читаю и тоже как то морально начинаю подсаживаться))
Это не та "трава", на которую стоит подсаживаться, тем более ты итак шикарные фотки умеешь, а на телефон я вот вообще не могу, у меня такая дичь выходит, кстати, на хвалёный Сяом и с установленной прогой.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Странно было бы, если бы Владя или твой брат , увидев рыжего вдруг такие - " О! Какой красивый! надо срочно брать! "
Ой, да. У меня брат раньше всех ЭАХ-парней за девок принимал, потом до него дошло, что вот эти вот странные девчонки с короткими волосами - это парни. Зато экшенов он немного побаивается, мне кажется, особенно Сашку.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сходи еще раз в ДМ и посмотри))
Неее, я уже на ебей сходила и там себе присмотрела, так что рыжий останется в мечтах.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мы сегодня снова в парк ездили, но нормальных фоток с цветами не вышло. Солнце светило прям на куст и со всех сторо засвечивало лицо Саммер .
Вот я из-за солнца тоже как-то сомневаюсь... надо заказать на объектив полярик к макролинзам. Не знаю, зачем он мне, но надо.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генерал Кусун мой самый любимый из троицы))
Ааааа! Там где он на ветке висит - шедевр!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и наконец то я выполнила эту ответственную миссию - КУКЛАНАВЕТКЕ! ))
Очень даже хорошо получилось, особенно с Микки. ))))
Да, Насть, почему это у Влади нет новой юбки? Специальной, для езды на мотоцикле.
Саммер на солнышке - лапушка, полностью оправдывает своё имя. ))))
Микки, конечно, хорош, но всё же Николас - просто огнище!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саммер для меня на столько милая и красивая, что затмевает собой всех других девочек ( даже Клементину )
А мне из всех твоих Поппи именно Клем больше всех нравится... и внешне, и по характеру. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и просто техническая фотка, вдруг кому то будет интересно посмотреть, что я изменила в Микки ))
Так-то он у тебя теперь совсем по-другому выглядит, хотя вроде изменения минимальные... я опять начинаю думать в его сторону, да что ж это такое?! Но мне хочется ему волосы переуложить и веснушки убрать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и Трус Залихватский тоже весь цветёт и пахнет))))))
Ой, я бы на его месте поостереглась бы, а то ведь заплодоносит же, а ещё пятнами опять пойдёт!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну или ( что скорее всего) просто это же мой - потому он и лучше всех)
Да-да! Именно! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и конечно же , эти качели я брала с собой не для Адольфа)))
Как не для Адольфа?!
Биби на качельках прелестная такая, весенняя, лёгкая, недовольная.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты представляю как бы она перепугалась, если бы узнала что ей готовят " свободу в лесах" ))
Так а кто сказал, что Королевой быть легко?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты думаешь она умеет? Пока даже её попытки погадать закончились Огурчиком)) ..
Если б умела - это не было б так опасно. Если она Огурчика себе нагадала, то что она "умеючи" с соперницей то сотворить могла б?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как бы этот красавчик в итоге не остался с носом))) так и Биби мимо пройдёт и Луизиана бросит..
И до кучи от Сарда прилетит - просто за то, что Сард не в духе, да? Ну так пусть вампирчик учится, если не хочет "с носом" ходить. Или - не учится и... как пойдёт.)))) Мне - так главное, чтоб эта красота в кадре почаще мелькала.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в декрете)) я не могу))))))))
Я тоже не могу, а куда деваться? Кому щас легко?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот вот! Потму Клементина и не ругает его, понимает что Лукас это не специально....а по болезни) у него и справочка имеется
Я даже догадываюсь, где он эту справочку скоммуниздил...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот уж не думала что в жизни Шизи появится женщина, за которой он сам будет бегать хвостом)))
Это как раз тот случай, когда пара - уж точно не наскучит.)))) Ну, я так надеюсь.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он же в Саммер влюбился почти сразу как увидел, давным давно, и столько времени с ней дружил, а она всё никак не принимала его чувства, думала он Клементину любит
Они в своих вечных сомнениях - такие зайки!))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот знаешь Настюш, так всегда и было, но ....с Жоли у него явно что то происходит. Она его чем то на столько сильно зацепила, что Сард от неё не отходит , так постоянно рядом стоят , или сидят... но всегда за ручку или в обнимку, и друг на друга смотрят с обожанием)) удивительно..)
Вот что с человеком демоном мелкоформат то творит!)))) Впрочем, это тоже - новый опыт, Сард же даано ещё допытывался у тебя, как это - типа кто кого зачем любит. Пусть, если там правда что то есть, считает это - ответом на свой вопрос.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так он и правда хам ! )) привык во дворце что все кругом рабы и прислуга....
Он прелесть.)))) И совершенно не виноват, что его так воспитали. И вообще - он принц, ему и можно и нужно - быть собой, ибо зачем ему притворяться кем то ещё (он же принц!)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Руби его очень боится почему то...)
Вечноголодный пингвин - это страшно. Наверняка он с голодухи что то недоброе замышляет. Возможно, он хочет Руби съесть? Принц ведь - это самое лучшее-вкусное, что может быть на свете....
Настюш, фоточки с прогулок - прелестны!)))) Жаль, форум опять мешает перегружать странички, но я успела увидеть их все!)))) Твоим персикам погулять перепало - я им на неделе, сидя на работе, обзавидовалась.))))
Как же я скучаю по благословенным временам, когда можно было без проблем заходить когда хочется и писать свои впечатления сразу, а не когда хоть как то что то работает!
Однако ж, рассуждения Биби об отсутствии у Влади новой юбочки и оттого - полной бесполезности его в качестве объекта для фото - и умилили и повеселили.)))
Новенький рыжик... Который теперь Мики.)))) Я тебя с его явлением где то успела поздравить, или только подумала об этом?)))) Впрочем, лишний раз сказать что то доброе - никогда не лишнее, правда? Парень красив и в твоём царстве ему самое место.)))) Я конечно бяка наверное, но отчего то ооочень рада, что он тебя "догнал".)))) Ведь правда ж - хорош, а куклопарней по любому не бывает много.))) Да и Бибичка рядом с ним такая милая, и правда ведь - давнего потерянного друга встретила... (интересно, вспомнит ли она вме те вредности, что ей Ник о Мики наболтал)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
я набегом))) напишу историю а потом на комменты отвечу в другой набег))
для начала покажу просто Микки на качельках)))
не смогла выбрать какой кадр лучше..потому все три
Mickey by Nastya Malina, on Flickr
.
я набегом))) напишу историю а потом на комменты отвечу в другой набег))
для начала покажу просто Микки на качельках)))
не смогла выбрать какой кадр лучше..потому все три
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Микки, а что из последних событий ты помнишь?
. by Nastya Malina, on Flickr
- помню как сидели с тобой дома у Саммер и обсуждали пандемию. Ты в тот день мне весь мозг вынесла своим бредом про отменённые поездки ... Как же меня бесит когда ты начинаешь нести чушь и никак не можешь угомониться...это просто вынос мозга..
- ..еще помню, как помогал Кэбу раздобыть коробку от Пиццы , для фотосета на тему "Италия"...
- а потом меня отправили в спячку на месяц. И почему я проспал целый год а потом проснулся в другом теле я вообще без понятия!
- а может быть....ой! Микки смотри - это там не Залихватский ?
- хм...ну да..вроде он ...
- такс...такс....вон они...голубчики... Ох.... страшно то как... не хочу я... не хочу...а вдруг заметят? ... поймают ...отлупят ссс..... Но что же поделать...Королева Клементина ссс велела... Сказала - иди Трус Залихватский! Шпионь!.... потом доложишь мне , кто такой этот рыжий... И зачем он с нашей Биби гулять пошёл ссс.... Ох...страшно ссс...
... продолжение следует..меня гонят гулять...
.
- Микки, а что из последних событий ты помнишь?
- помню как сидели с тобой дома у Саммер и обсуждали пандемию. Ты в тот день мне весь мозг вынесла своим бредом про отменённые поездки ... Как же меня бесит когда ты начинаешь нести чушь и никак не можешь угомониться...это просто вынос мозга..
- ..еще помню, как помогал Кэбу раздобыть коробку от Пиццы , для фотосета на тему "Италия"...
- а потом меня отправили в спячку на месяц. И почему я проспал целый год а потом проснулся в другом теле я вообще без понятия!
- а может быть....ой! Микки смотри - это там не Залихватский ?
- хм...ну да..вроде он ...
- такс...такс....вон они...голубчики... Ох.... страшно то как... не хочу я... не хочу...а вдруг заметят? ... поймают ...отлупят ссс..... Но что же поделать...Королева Клементина ссс велела... Сказала - иди Трус Залихватский! Шпионь!.... потом доложишь мне , кто такой этот рыжий... И зачем он с нашей Биби гулять пошёл ссс.... Ох...страшно ссс...
... продолжение следует..меня гонят гулять...
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно что к Биби вернулся её друг.
Год в спячке это очень много.
Залихватский в центре всех событий.
Гулять тоже надо, мы подождём.
Год в спячке это очень много.
Залихватский в центре всех событий.
Гулять тоже надо, мы подождём.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
появилась минутку, допишу если успею.
Просто у меня тут внезапно еще одна мини история снялась на прогулке, и надо как то это успеть сюда впихнуть до конца недели.....а то потом не известно когда смогу вернутся на форум и эта инфа будет уже не актуальной
А еще сейчас у Влади отпуск начался , так что мы постоянно вместе где то гуляем и на форуме тусить вообще нет возможности...с телефона набегом читаю. Так что прошу не обижайтесь , я по возможности и времени обязательно до ваших темок дойду))
- Хорошо сс , что я мастер маскировки с.... В таком виде меня даже родная маманс не узнала бы)) Кажется они даже не заметили как я сюда залез...яй да я ))
- чего блин происходит?? зачем он туда залез...и почему так вырядился?
- ..... ( Микки молчит... напомню - он всегда молчит , говорит только с Биби когда никто не слышит и только когда она его не сильно бесит ...а так он у нас для всех типо немой ) )
- ой...кажется меня всё же заметилиссс.... Но главное, что не признали ссс... Хотя не удивительно, с моим то профессиональным навыкомсссс маскировки. Но для верностиссс , чтобы окончательно ввести их в заблуждение подключим и мои актёрские способности - МЯУ!! МЯУ!!! МЯЯЯУ!!!
- да что с ним такое? ...котом чтоли прикидывается? ...и к чему этот бирюзовый парик? ...
- .....
- Микки пишет .......
- что? ..шпионит за нами? ...но зачем?
- ....... пишет
- ох...батюшки... он что то пишет в телефоне, а мне никак ссс не разглядеть.... Упаду! ей богу упаду ...и убьюссс насмерть..как есть!.... Тяжела моя заичья долясссс....
- микки пишет .....
- хм..ну да... возможно ты прав.... Но в любом случае мне уже тут сидеть совсем не хочется... может в сторону дома пойдём?
- ..........
- микки пишет....
- да ну нет..... не буду я ему ничего говорить... Пусть сидит и притворяется кем хочет... Может у него весеннее обострение.
- ......
- даа! знаю)) я сама видела как он один раз с памятником белки разговаривал , а Саммер видела как памятник лягушки целовал..
-......
- всё может быть)_ ладно..идём...
- Отлично ссс! Мишен Комплит! ....или по нашенскому - Миссия выполнена ссс)) Супер шпион не рассекречен! Информация полученассс.... ) Я заслужил десерт)) ....
Рыжего зовут Микки, он не разговаривает сссс только пишетсс , что наводит меня на мысль ......
а впрочем с, лишние мысли нам - зайцам , по статусу не положены ссс . Вот доложу информацию её Величеству, а она уже пусть ссс сама думает , наш это Микки или не наш..... А я, для таких рассуждений, человек маленькийссс.... тоесть зайяц.... Моё дело скромно молчатьссс в тряпочку....
.
появилась минутку, допишу если успею.
Просто у меня тут внезапно еще одна мини история снялась на прогулке, и надо как то это успеть сюда впихнуть до конца недели.....а то потом не известно когда смогу вернутся на форум и эта инфа будет уже не актуальной
А еще сейчас у Влади отпуск начался , так что мы постоянно вместе где то гуляем и на форуме тусить вообще нет возможности...с телефона набегом читаю. Так что прошу не обижайтесь , я по возможности и времени обязательно до ваших темок дойду))
- Хорошо сс , что я мастер маскировки с.... В таком виде меня даже родная маманс не узнала бы)) Кажется они даже не заметили как я сюда залез...яй да я ))
- чего блин происходит?? зачем он туда залез...и почему так вырядился?
- ..... ( Микки молчит... напомню - он всегда молчит , говорит только с Биби когда никто не слышит и только когда она его не сильно бесит ...а так он у нас для всех типо немой ) )
- ой...кажется меня всё же заметилиссс.... Но главное, что не признали ссс... Хотя не удивительно, с моим то профессиональным навыкомсссс маскировки. Но для верностиссс , чтобы окончательно ввести их в заблуждение подключим и мои актёрские способности - МЯУ!! МЯУ!!! МЯЯЯУ!!!
- да что с ним такое? ...котом чтоли прикидывается? ...и к чему этот бирюзовый парик? ...
- .....
- Микки пишет .......
- что? ..шпионит за нами? ...но зачем?
- ....... пишет
- ох...батюшки... он что то пишет в телефоне, а мне никак ссс не разглядеть.... Упаду! ей богу упаду ...и убьюссс насмерть..как есть!.... Тяжела моя заичья долясссс....
- микки пишет .....
- хм..ну да... возможно ты прав.... Но в любом случае мне уже тут сидеть совсем не хочется... может в сторону дома пойдём?
- ..........
- микки пишет....
- да ну нет..... не буду я ему ничего говорить... Пусть сидит и притворяется кем хочет... Может у него весеннее обострение.
- ......
- даа! знаю)) я сама видела как он один раз с памятником белки разговаривал , а Саммер видела как памятник лягушки целовал..
-......
- всё может быть)_ ладно..идём...
- Отлично ссс! Мишен Комплит! ....или по нашенскому - Миссия выполнена ссс)) Супер шпион не рассекречен! Информация полученассс.... ) Я заслужил десерт)) ....
Рыжего зовут Микки, он не разговаривает сссс только пишетсс , что наводит меня на мысль ......
а впрочем с, лишние мысли нам - зайцам , по статусу не положены ссс . Вот доложу информацию её Величеству, а она уже пусть ссс сама думает , наш это Микки или не наш..... А я, для таких рассуждений, человек маленькийссс.... тоесть зайяц.... Моё дело скромно молчатьссс в тряпочку....
.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная зарисовка . Залихватский в своем репертуаре .
Отпуск - это здорово, желаю вам хороших погод.
Отпуск - это здорово, желаю вам хороших погод.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Залихватского с завершением миссии.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мишен Комплит!
Аааа! Он прелесть!))) И парик и смелость! Не каждый трус такой смелый и даже не каждый смелый такой смелый!)))
Микки с Биби такие лапочки на качельках)))
Отпуск это восхитительно!))) Желаю вам нагуляться вдоволь!)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Залихватский прям шпион!
Как у вас там солнечно и красиво! Микки и Саммер такие солнечные, как раз их время.
Как у вас там солнечно и красиво! Микки и Саммер такие солнечные, как раз их время.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Девочки всем привет))) У меня выпало пару часов, постараюсь хотя бы на коменты ответить... а то потом всё, не смогу уже.
А еще у меня история отфоткана и фотки залила на фликр, но тоже пока не представляю когда смогу написать и показать..
Но это всё фигня, потому что гулять вдвоём с Владей это еще круче чем играть в куклы) И так редко совпадает погода и возможности )
Сейчас я стараюсь ловить каждый момент)
гуляем в парках, катаемся на мотике по дальним красивым природным местам, а по вечерам на самокатах по ближайшему района ) Уже всё болит ..спина..руки..жирок на попце но всё равно маааало! ))
отредактированное дополнение - я сказала что надеюсь за пару часов отвечу хоть на коменты...ага..... уже прошло минут 15..ответила только на два, сообщения не отправляются, а потом страница не обновляется.... просто кошмар..ну как так то? когда это наладится?
такими темпами я даже на коменты не смогу ответить за 2 часа...куда уж там до истории и до гостей
.
Девочки всем привет))) У меня выпало пару часов, постараюсь хотя бы на коменты ответить... а то потом всё, не смогу уже.
А еще у меня история отфоткана и фотки залила на фликр, но тоже пока не представляю когда смогу написать и показать..
Но это всё фигня, потому что гулять вдвоём с Владей это еще круче чем играть в куклы) И так редко совпадает погода и возможности )
Сейчас я стараюсь ловить каждый момент)
гуляем в парках, катаемся на мотике по дальним красивым природным местам, а по вечерам на самокатах по ближайшему района ) Уже всё болит ..спина..руки..жирок на попце но всё равно маааало! ))
отредактированное дополнение - я сказала что надеюсь за пару часов отвечу хоть на коменты...ага..... уже прошло минут 15..ответила только на два, сообщения не отправляются, а потом страница не обновляется.... просто кошмар..ну как так то? когда это наладится?
такими темпами я даже на коменты не смогу ответить за 2 часа...куда уж там до истории и до гостей
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»