Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
rusapura, Isvane, Evrika Grecheskaja, спасибо! Я не ожидала от этой игровой куколки такой отдачи. А там всего 5 точек артикуляции - бедра, плечи, и шея.
rusapura, и спасибо, что разнообразили тему красивой девушкой!
ArtAlas, это был шальной эксперимент с целью посмотреть, получится ли вообще притянуть к теме эротики условную железяку. В дальнейшем злоупотреблять не планирую
rusapura, и спасибо, что разнообразили тему красивой девушкой!
ArtAlas, это был шальной эксперимент с целью посмотреть, получится ли вообще притянуть к теме эротики условную железяку. В дальнейшем злоупотреблять не планирую
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris,
Не, эксперимент удался, определенно! Эта поза, кокетливый взгляд... получилось отлично, на самом деле. В каком-нибудь мультике или истории про роботов, эта милашка была бы настоящей соблазнительницей. Просто я традиционно предпочитаю видеть людей, когда речь идет об эротике и ню.abris писал(а):Источник цитаты это был шальной эксперимент с целью посмотреть, получится ли вообще притянуть к теме эротики условную железяку. В дальнейшем злоупотреблять не планирую
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
abris, ч/б фото изумительное и по замыслу, и по исполнению. Озорная роботесса тоже нравится.
Я за разнообразие в этой теме, пусть будут и нежные девушки, и нежные мальчики, и маскулинные самцы, и тентакли. Кстати, о тентаклях. Я нахожу картину "Сон жены рыбака" Кацусики Хокусая исключительно эротической. Но осьминога у меня под рукой пока нет, поэтому на Хокусая пока не покусилась. А вот на весьма эротический "Ночной кошмар" Генри Фюссли покусилась
Я за разнообразие в этой теме, пусть будут и нежные девушки, и нежные мальчики, и маскулинные самцы, и тентакли. Кстати, о тентаклях. Я нахожу картину "Сон жены рыбака" Кацусики Хокусая исключительно эротической. Но осьминога у меня под рукой пока нет, поэтому на Хокусая пока не покусилась. А вот на весьма эротический "Ночной кошмар" Генри Фюссли покусилась
Скрытый контент: показать
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
я н а днях на али экспрес, такое не приличное купила, что даже в эту категорию не впишется. Там прям запчасти есть. правда больше Кенам подойдут.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С некоторым опозданием в продолжение помывочной темы
После целого дня в горах так хорошо...
Послепоходное
После целого дня в горах так хорошо...
Послепоходное
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддерживаем флешмоб под образным названием "без порток, но в тапках" начатый julsw. )
Понимаю, что по всратости нам всем не переплюнуть сношающегося с кроссовками "пьяного" экшена. Поэтому, фотографируем как умеем.
Понимаю, что по всратости нам всем не переплюнуть сношающегося с кроссовками "пьяного" экшена. Поэтому, фотографируем как умеем.
Llama, поддержу! но под катом, ибо на тапок, без присутствия художественной ценности, исключительно в качестве метода работы с ПТСР
Ню и ню...
Ню и ню...
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, отлично!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Llama, abris, rusapura, Evrika Grecheskaja, это прекрасно! Вы сделали мой вечер этим необычным флеш-мобом!
julsw, у Вас необычные куклы, я таких нигде и не видела, очень интересно смотреть на то, какие они бывают. ))))
Llama, и всё равно же получились невероятно чувственные фотографии. И свет, потрясающий свет!
abris, очень даже задорное ню.
rusapura,
Да-да!
Evrika Grecheskaja, это уже прям в стиле фэшн-рекламы вышло.
julsw, у Вас необычные куклы, я таких нигде и не видела, очень интересно смотреть на то, какие они бывают. ))))
Llama, и всё равно же получились невероятно чувственные фотографии. И свет, потрясающий свет!
abris, очень даже задорное ню.
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Больше обуви богу обуви
Да-да!
Evrika Grecheskaja, это уже прям в стиле фэшн-рекламы вышло.
julsw, это у Вас не Nothing Sapiens? От них прямо крышу сносит!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо! первое фото обработанное, почти коллаж
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вы сделали мой вечер этим необычным флеш-мобом!
Этот необычный флэш-моб больше подходит под образное название "без сосков, но с грудями". Мне-ксенофилу, конечно, очень хотелось бы считать, что все эти существа -- не люди. Хотя я у меня не хватает фантазии придумать, для какой цели могут понадобиться подобные выпуклости, если они не являются молочными железами и не снабжены выводящими протоками...Llama писал(а):Источник цитаты флешмоб под образным названием "без порток, но в тапках"
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
julsw, rusapura, Llama, Evrika Grecheskaja, отличный флешмоб, девушки прелестны и аппетитны.
abris, зря под кат, фото отличное, там такая гамма эмоций.
Предлагаю, не зацикливаться на обуви, а плавно перейти к чулочкам. Изящные ножки в ажурных чулочках, как это эротично.
Предлагаю, не зацикливаться на обуви, а плавно перейти к чулочкам. Изящные ножки в ажурных чулочках, как это эротично.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, согласна, поищу в своих запасах, если не найду, так сделаю
Это чьи такие ножки? Не узнаю их в таких суперских туфельках!!! Вообще эти мультяшные туфельки - огонь как смотрятся на ножках !
Это чьи такие ножки? Не узнаю их в таких суперских туфельках!!! Вообще эти мультяшные туфельки - огонь как смотрятся на ножках !
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а):Источник цитаты julsw, rusapura, Llama, Evrika Grecheskaja, отличный флешмоб, девушки прелестны и аппетитны.
[ Изображение ]
Мило!
По типажу очень похоже на Круэллу Девил из старого мультика)
13 by Create Fotoistoria, on Flickr
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Create, симпатично и скромно , цветовая гамма романтичная
А, да, я чего пришла-то:
[ Изображение ]
Спасибо, у девушки такой шикарный изгиб спины, что я не удержалась)
У вашей рыженькой девушки очаровательные чулочки)
julsw писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Llama писал(а):Источник цитаты Поддерживаем флешмоб под образным названием "без порток, но в тапках" начатый julsw. )
[ Изображение ] [ Изображение ]
О, кккой очаровательный флэшмоб, а я и не заметила!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, Это ножки Императора Палпатина, я - фанат мужских стройных ног Туфельки от тоннеровской принцессы Дианы.
Evrika Grecheskaja, девушка выглядит эротично и дерзко
Create, красивый контраст темного белья и теплого золота тел.
Llama, очень нежно!
Llama, очень нежно!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Llama, какая хорошенькая, милая девушка, белье такое секси и здорово снято: шарниры деликатно скрыты . И опять мне цветовая гамма на фото очень нравится
Barbinga, вообще бы не подумала, что кукел тоннеровского размера , и вообще
Пышечка-гибрид в черно-красном идеальная получилась, была б человеком, хоть сейчас ее в инстаграм для рекламы эротического белья для милых и игривых дам люблю фигуристых кукол
Barbinga, вообще бы не подумала, что кукел тоннеровского размера , и вообще
Пышечка-гибрид в черно-красном идеальная получилась, была б человеком, хоть сейчас ее в инстаграм для рекламы эротического белья для милых и игривых дам люблю фигуристых кукол
abris, мне очень понравились ваши фото. Хоть вы и пишите, что не относитесь серьезно к творчеству, но я часто видела в ваших работах нестандартное, ищущее решение (не знаю как объяснить понятнее), они запоминаются. Помню ваши фото и рада, что есть вдохновение
Barbinga, просто супер, спасибо за то, что можете найти и показать такие подходы, я рассмеялась (Альф, обожаю его), это ж надо как увидеть и соединить несоединимое и получить такой позитив в кадре.
Barbinga, просто супер, спасибо за то, что можете найти и показать такие подходы, я рассмеялась (Альф, обожаю его), это ж надо как увидеть и соединить несоединимое и получить такой позитив в кадре.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а):Источник цитаты Evrika Grecheskaja, Это ножки Императора Палпатина, я - фанат мужских стройных ног Туфельки от тоннеровской принцессы Дианы.
Llama, очень нежно!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Перкрасные фото. Великолепно все! И девушка, и пересадка и белье, и очень очень пластичными выглядят позы мтм тела. Класс!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Эти дамы созданы для эротических фото
Это точно!
Такое себе скромное ню
Это точно, такие изгибы грех скрывать под одеждой
Madlenka писал(а):Источник цитаты Эти дамы созданы для эротических фото
Это точно, такие изгибы грех скрывать под одеждой
Вернуться в «Кукольная беседка»