Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Разное...

Сообщение Isvane » 17 май 2021, 02:57

Завершение свидания Риэля и Фанни покажу просто в виде фотографий, диалоги здесь излишни. Они пообщались и разошлись по домам, как и договаривались. Но Фанни уже в предвкушении следующего свидания, ведь оно скоро. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и покажу моё внеконкурсное участие. ))))
Следующее задание - показать индивидуальность своей модели. (Хотя, там уже третье задание вовсю, но я пока покажу только как выполнила второе).
Фото, которое пошло в альбом.
Изображение
Немного отбраковки. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

И ещё два варианта выполнения. :icon_e_biggrin: (Остановите меня!!! :lol: )
Изображение
Изображение

По следующему заданию потом покажу фото, там ещё будет рассказ, как я чуть не травмировалась ради него. :icon_e_biggrin:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...

Сообщение YanaS » 17 май 2021, 22:22

Isvane,
Скрытый контент: показать
У меня такое, кстати, крайне редко. :icon_e_confused: Выкидывало пару раз, но при первом "заходе", а дальше вроде норм.

А у меня постоянно прямо :? вот сегодня только - впервые за долгое время, не выкинуло. Надеюсь, так и останется)) а то до нервного тика уже доводило :icon_e_ugeek:

Там такая база, что даже если не получится персонаж, мне просто такую куклу в коллекции иметь хочется. ))))

Теперь интересно вдвойне)) интрига-интрига!)
Кстати! Там зацвёл ещё второй бутончик, а первый внезапно... стал белым! :icon_e_surprised: Я это чудо сфоткала, чуть ниже покажу. )))) Так что всякое бывает.

Ого! :icon_e_surprised: Самая настоящая чудо-розочка!) ну и я, оказывается, не настолько опростоволосилась в своих мыслях о цветах разного цвета))
Сшила его давно, для Трис, но она как-то его не особо жаловала, а вот Фанни пригодилось. ))))

Кстати да, так бывает - у одного с вещью не складывается, зато на другом прям выстреливает!)
Главное, чтобы эти булочки не были чьими-то... которые ниже спины.

Ой, нет, тогда он получит ата-та от Фанни ИзображениеИзображение Да и как можно, он так долго шел к их свиданию))
Я же доделала кафешку уже давно! И давно их свидание отфоткала, но времени не было показать...

Уии! Изображение
А то! Трис очень рада, что дождалась такого места, где можно хранить все модельки из своего бутика.

Да, для девушек гардеробная - вещь нужная и незаменимая))
вот соблазнять Душелов кого-то хочет явно в последнюю очередь.

Ну что поделать, побочный эффект корсето-красоты)) Изображение

Сегодня День Варенья у моего первого куклопарня. ))))

С Днюхой его! Классный прикид Изображение
Розочка Изображение
Урааа! Свидание Фанни и Риэля состоялось Изображение Как я ждала этого момента!
Кафе ооочень уютное! Зелень, диванчики, кафешная стена с рисунками и столик прям реально кафешный такой)) Сразу хочется тоже в таком посидеть - где-нибудь в укромном уголке с чашкой кофе и вкусняшками Изображение
Поэтому у меня с собой книжка. ))))

Предусмотрительный!))
https://ic.wampi.ru/2021/05/16/IMG_6299.jpg - Риэль такой живой, вроде сосредоточенный, но вместе с этим Фанни его смягчает=)
может, всё-таки сядешь на диванчик напротив, а то при таком раскладе наше общение не сможет быть непринуждённым...

Фанни, конечно, ходит по краю))) в смысле, раз - и сразу удобно уселась Риэлю на колени)))
Очень хорошее у них первое свидание получилось: посидели, поговорили, вышли на глубокие, откровенные темы, ещё чуть больше узнали друг друга)) Риэль такой спокойный, Фанни очень расслабленная и заинтересованная.
И завершение свидания очень нежное Изображение

Мистические фото Трис для меня просто как гипноз какой-то! Мне очень нравится атмосфера этих фото :clap: свет, цвет и обстановка навевают что-то и мистическое, и сказочное.
https://ic.wampi.ru/2021/05/17/IMG_6253.jpg здесь светильник похож на резное окно))
https://ic.wampi.ru/2021/05/17/IMG_6320.jpg - очень круто исполненная задумка, эти две половины, в которых столько разного, даже даже укладка влос у одной и второй половины Трис отличаются и намекают на характер)
Фото с рамочкой очень нежное. При чем, это же не прифотошопленная рамка, а реальная, то есть целая собранная конструкция? :thumbup:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 май 2021, 22:56

Какой прелестный у Фанни профиль)) Ну конечно, как в такую лапочку не влюбиться? :angel: :twisted:

Классные фото для этапа получились)
Самое любимое мое фото из этого фотосета - https://ic.wampi.ru/2021/05/17/IMG_6253.jpg я просто готова аплодировать бесконечно, такая красота)
С ножиком крутая идея, а с рамкой - просто невероятно красиво и нежно (не хочешь какое-то из них еще выставить? Или еще одно фото с ой же моделью на этап уже нельзя?)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 май 2021, 01:01

Анюта привет)))

Isvane писал(а):Источник цитаты обычные ещё более-менее, а цветущие они вроде как чем-то обрабатывают, чтоб цвели, от чего те быстро загибаются потом

ааа...ясно. У меня как то давно была розочка, мама где то купила ( наверное в оби) и она сначала цвета красиво, потом закончила и загнулась...я её и пересаживала и горшок меняла...а она прям сохла на глазах :(
Isvane писал(а):Источник цитаты когда появляется новая кукла, я сразу начинаю шить активнее, при чём не всегда на неё.
:lol:
вот я на радостях начала шить на Биби ( она же типо обновлённая) ...а в итоге кофта и юбочка больше подошли по цвету Саммер)
Isvane писал(а):Источник цитаты В некоторых оговоренных случаях решения принимает Алекс... не всегда... всё это прописано в Контракте
вот ты всегда так, игтригу оставляешь))) ты же нам не скажешь да, в каких случаях Алекс главнее? )) не скажешь ведь ))) :mrgreen: вредная какая!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и как бы у них же всё-таки взаимовыгодное сотрудничество, Душелов же не просто так и его тоже пригрела. ))
ааа...я всё время забываю и думаю что она просто дала им возможность в этом мире жить по доброте душевной. :oops: Значит от каждого ей что то нужно? ну или почти от каждого?
Isvane писал(а):Источник цитаты когда Лореас почти тоже самое предлагает, это уже моветон? А Риэль - прелесть?))))
не не)) Риэль же не предлагает - он лишь скромно согласен на всё, что пожелает Душелов)) потому он прелесть да)) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, я собрала своим дамам гардеробную
очень классная получилась! Прям райский уголок для девочек) :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну офигеть теперь! Может, ещё будете учить, как мне с ним себя вести?
- Кстати, да, я же его хорошо знаю,
:lol: ну началооось))) девочки такие девочки)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но так-то он деликатный и внимательный. И ещё хороший слушатель.
вот хороший слушатель это ооочень важно для девушки! )) прям очень! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, знаешь ли, я бы от такого парня не отказывалась бы...
О! А давай меняться - мне - Алекса, тебе - Риэля!
:mrgreen: Фанни молодец)))
https://wampi.ru/image/RwAIRa8 - Алиса на заднем плане уже покатывается со смеха просто)))
Isvane писал(а):Источник цитаты В этом платье только в ролевые игры играть! Типа, я - строгая училка, а Риэль плохо себя вёл
а к стати идея хорошая))) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты когда я вдыхаю, оно норовит оголить либо мою грудь, либо задницу.
:lol:
https://wampi.ru/image/RwAIGsn - какая Алиса тут злая! что её вариант с платьем отвергли)))
Isvane писал(а):Источник цитаты ... и в нём можно кружиться, кружиться...
и так красиво юбочка развивается)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я опаздываю! Уже на час
ох...ну как так))) бедный Риэль) ну 15 минут это норма, но час...мучает она его..мучает! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и покажу первый блинчик в виде корсета.
фига се блинчик! да это самый настоящий тортик!!! очень круто! Такой прям настоящий, женственный ) Душелову очень идёт)
https://ic.wampi.ru/2021/05/09/IMG_6293.jpg - такая она тут зайка)) скромная, тихая)) Совсем её замучили излишним вниманием со всех сторон))) Уже и раздеться самостоятельно не дают...всех потрогать хочется.
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот теперь хотим!
Да-да! Давай нам тоже корсетов!
- А чего Трис сама не сошьёт? у неё же своё ателье . Или она только придумывает модели, а потом Душелов это воплощает в жизнь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня День Варенья у моего первого куклопарня. )
Дестера с Днюшкой))) такой ярки и радостный стоит) Вот здорово что ты дни рождения им отмечаешь, даже старые куколки хоть раз в нод но получают внимание и фото))
задумалась...а кто же у меня был первый куклопарень... :think: .. кажется это был полу экшен пауэр тимс, один и потом еще два.... и всех их уже давно нет. А вот когда я прям конкретно так заиграла монстрами то первым парнем поселился Дьюс)) ..а первой монстряшкой были Френки базовая и Гулия пижамная ( куплены сразу две и распечатаны прям в машине...счастья были полны штаны)) :icon_e_smile: я четко помню как открепляла их от коробки осторожненько так... и удивлялась такие тоненькие ручки!!!! :o как бы не сломать... Какие изящные ножки!!! какие волосы мягкие!!! до сих пор помню тот момент и ощущения)) :icon_e_smile: А иногда даже накатывает странное желание найти на вторичке пижамную гулю и купить, свою то я стерла....

Isvane писал(а):Источник цитаты Первый распустившийся цветочек стал белым,
какая красота! вот ты сразу сказала, что эта розочка у тебя чудо! и она это услышала и решила еще сильнее тебя удивить)))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 май 2021, 01:23

Кафешка шикарная! И зумрудные диванчики я сразу заметила - очень классно по цвету вписались ))
Стена с кофейными рисунками смотрится очень стильно)
и столик и вазочка с цветами)) и свет красиво падает со стороны окна)) атмосферно)

https://wampi.ru/image/Rwp2vAq - как он на неё смотрит!! прям видно что рад, что пришла и волновался что может не прийти))

Isvane писал(а):Источник цитаты Да брось, я догадывался, что так будет. Поэтому у меня с собой книжка. )
какой а! нет ну ты посмотри какой! ))) типо - ты не думай, что я тут сидел и целый час волновался, я вообще не волновался... книжку интересную читал)) ( Риэль раскрывается для меня всё более интересным и умным персонажем :icon_e_smile: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, почему нет? Непринуждённая атмосфера, разговоры... и... может, всё-таки сядешь на диванчик напротив, а то при таком раскладе наше общение не сможет быть непринуждённым...
и тут у него хватило выдержки...отправил Фанни на место)) :lol: Нет он определённо нашёл правильный подход и тактику к этой девушке)) 8)
https://wampi.ru/image/Rwp2eIQ - какой кадр красивый! ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно! И мне на самом деле очень понравился твой тортик
это так мииило)) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты и кое-о-чём я пока не готов тебе рассказать... надеюсь, ты меня поймёшь.
мне нравится его честность и открытость) :)
Isvane писал(а):Источник цитаты они наблюдают за нами, а Душеловы - их представители среди нас. )))
да Риэль вообще гений! нет ну правда - по сути то он всё очень точно осознаёт))
Isvane писал(а):Источник цитаты я знаю, что она не псих, и все её действия тонко и основательно выверены...
ну всё.... Риэль теперь мой любимчик среди твоих парней)) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она хочет, чтобы мы относились к ней не серьёзно, чтобы не палить свою причастность к чему-либо ещё...

здорово что резе диалоги ребят можно побольше узнать об устройстве твоего мира))
https://wampi.ru/image/Rwp2urE - какая милашная варенница котейница))))) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты мой отец женился на моей матери ради рождения ребёнка, который помог бы ему вернуть из небытия Морриган,
у Фанни прям совсем жесть ... Она такая молодец, что несмотря ни на что осталась доброй и порядочной.
https://wampi.ru/image/Rwp2HLx - они оба такие зайки) я очень рада что свидание прошло хорошо и Фанни на самом деле начинает проникаться к нему симпатией и даже уважением, это очень важно в отношениях)) :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и покажу моё внеконкурсное участие. ))))
Трис в синем всегда прекрасна! )))
но вот это вот - https://wampi.ru/image/RwK8IiZ - мне больше всего понравилось! и как сама задумка и как исполнено, лаконично но при этом с большой смысловой нагрузкой)) очень круто! )) :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 май 2021, 16:38

Isvane Привееет! Щас кааак - комментарий!!!
Наряды - все шикарны!!! Когда девушки требовали корсеты, уржалась!!!
Платья в ромашки очень милые))) И такая комната, где они меряют - прямо отлично!!! Дамская комната!!! :clap: :clap: :clap: И такое там платье на Трисс красивое!!! Мне очень понравилось!!!
Ой, розочка цветёт!!! Пусть и дальше расцветает, она красивая!!!
Давай может, тебе помочь? :twisted: Корсет - штука сложная, да и на платье у тебя пуговки, их ещё расстегнуть нужно, а у тебя ж когти. :mrgreen:
Трис! Я и сама могу переодеться! :x
Да, Трис, харе её лапать в одну мордочку, я тож хочу!
Ну пипец...
- Устала ржать. :lol:
Кафе - просто отвал челюсти!!! Супер получилось!!! Как раз в твоём стиле)))
Фанни и Риэль отлично общаются) Вкусненькое на столе)))
С прошедшей днюхой твоего первого куклопарня!! :D
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 18 май 2021, 20:47

Очень стильное и уютное кафе, столько вкусняшек на столе заказали. :clap: Очень милое и теплое свидание :clap:
Конкурсные фото очень чувственны и стильные :clap: :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 20 май 2021, 12:36

Какие шикарные обновки и фотографии! Свидание получилось романтичным, а корсет выше всяких похвал!
Трис шикарна, особенно понравилось про обсессивно-компульсивную :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 май 2021, 07:51

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Одно дело, когда он огорчится или обидеться, другое - когда отказывается признать, что он, косяк, существует, потому что он - автор и непогрешим в своих рассуждениях...

Косяк, кстати, может оказать трудно исправляемым... или вообще - суровые нестыковки в прошлом персов, на которых всё настоящее и будущее их завязано. И чтобы исправить его - нужно чуть ли не с начала всё переписывать. Это же вообще охоту дальше писать может отбить - конечно, за такую "подсказку" человек вряд ли "спасибо" скажет. :roll: Либо же самому автору косяк не кажется таким уж крамольным, и все непрошенные советы и замечания в таком разе он может воспринять как придирки=немотивированной агрессии. Естественно, он будет защищаться. :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Я слышала о таком от многих сохоббитов, сама с этим не сталкивалась...

Тебе повезло.)))) Скажу честно: на редкость мерзкое состояние.((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, а ещё мне так приятно, что Алиска и Трис так быстро приняли Фанни в свою компашку, я переживала, что нет...

Так она ж "младшенькая" - как можно было её не принять!) Алиска и Трис ведь добрые девушки, не могли же они позволить Фанни пропасть без своего мудрого покровительства.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он попросил, чтобы Фанни была более-менее одета, ну потому что он живой человек, к тому же мужчина...

"Одета" - понятие иногда ну оооочень субъективное... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну так-то график работы Алекс составляет, так что... выходных просто нет.

Я как то так примерно и подумала.... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо. )))) Душелов и в реале тут прибарахлился как раз новым корсетом. Типа - "это мне... это тоже мне... и это опять мне!"

Ну должна ж быть Душелову хоть какая то польза от бесконечного пахалова круглые сутки все дни в неделю.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня День Варенья у моего первого куклопарня. )))

О, красавчик!)))))) :clap: С днюшкой парнишку.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и моя розочка-чудо продолжает творить чудеса

Это что же, она две розы разных цветов выдала? Коуто! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Риэль, извини, я немного опоздала... ну, правда, не немного...
Да брось, я догадывался, что так будет. Поэтому у меня с собой книжка. )))) Так что не переживай.

Многотомник, который он почти дочитал небось? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты .. и... может, всё-таки сядешь на диванчик напротив, а то при таком раскладе наше общение не сможет быть непринуждённым...

Бу-га-гашечки! Риэль - удивляет!)))) То, значит, в одном фартучке к ней пристаёт, а то - и оденься ему, и с коленок слезь.))))) Никак пытается реабилитироваться перед ней?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты но Душелов - их представитель? Ты серьёзно? Она же псих.

Ну... хмм... любят они тебя, однако, хотя... с их стороны твои действия... вполне могут выглядеть именно так... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да в принципе, мне всё равно, я знаю, что она не псих, и все её действия тонко и основательно выверены...
Прям знаешь?
Я обращаю внимание на мелочи, из них складывается общая картина. Она хочет, чтобы мы относились к ней не серьёзно, чтобы не палить свою причастность к чему-либо ещё...

Агась.)))) Если не видишь логики в событиях - можно или решить, что в них нет логики, или - признать в оных "великий план" высшего разума. :P
Слушай, ну мося у него конечно... Его б в косуху и на байк!)))) Красавец, хоть я и не фанатка экшеновских тушек (слишком уж много возни с их добыванием, ещё и в тон поди попади) - а глядя на твоего тогось... мыслишки всякие проскальзывають...не-не, мне оно конечно не надо, но.... :oops:
В общем, дико интересно, как оно там дальше пойдёт.))) Мне кажется, из этих двоих крааасивая пара может получиться. :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 май 2021, 01:43

YanaS,
Иногда он нормально грузится, а иногда, как сегодня ночью было, вообще ужас. В итоге я так до своей темы и не добралась, пока в дружественных с комментами билась... :roll:

YanaS писал(а):Источник цитаты ну и я, оказывается, не настолько опростоволосилась в своих мыслях о цветах разного цвета))

Вот да, я как-то раньше такого у цветов не наблюдала, чтобы цвет меняли... ну, эта психованная наверное. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати да, так бывает - у одного с вещью не складывается, зато на другом прям выстреливает!)

Бывает и не только с одеждой, но и с телами, одному не подходит, зато другой на этом теле прям расцветает. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Да и как можно, он так долго шел к их свиданию))

Он вообще на редкость терпеливым оказался, на все её капризы пожимает плечами, спокойный такой, не нервничает... явно что-то замышляет. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты С Днюхой его! Классный прикид

Спасибо от него. )))) Прикид у него этот уже несколько лет как... не снимаемый... ну хотя бы своим шмотом он может похвастаться, а то у меня не все персонально обшиты до сих пор...
YanaS писал(а):Источник цитаты Зелень, диванчики, кафешная стена с рисунками и столик прям реально кафешный такой))

Стена с рисунками - это салфетка из ФП под горячее. )))) У меня ещё такая же светлая есть, может потом соберу светлую кафешку когда-нибудь...
YanaS писал(а):Источник цитаты в смысле, раз - и сразу удобно уселась Риэлю на колени)))

А Фанни вообще без комплексов, тем более что Риэль к подобному поведению располагает. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень хорошее у них первое свидание получилось: посидели, поговорили

Свидание прошло именно так, как его запланировал Риэль. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Мистические фото Трис для меня просто как гипноз какой-то!

Она у меня сама по себе какая-то мистическая. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты очень круто исполненная задумка, эти две половины, в которых столько разного, даже даже укладка влос у одной и второй половины Трис отличаются и намекают на характер)

Над этим фото я долго думала, как осуществить задумку, там очень много всяческих символов, которые указывают как раз на индивидуальность Беатричче, особенности её характера...
YanaS писал(а):Источник цитаты При чем, это же не прифотошопленная рамка, а реальная, то есть целая собранная конструкция?

Да я на самом деле просто держала за уголок рамку в руке, вот и вся конструкция. )))) А ещё на заднем плане засветился новый бюст из ФП, он больше предыдущих, я его потом как-нибудь покажу, когда куплю ему пару, так как этих бюстов по идее две разновидности - мужской и женский.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой прелестный у Фанни профиль)) Ну конечно, как в такую лапочку не влюбиться?

Дааааа, она вообще лапочка-зайка, несмотря на характер. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты я просто готова аплодировать бесконечно, такая красота)

Спасибо. :oops: А я его что-то забраковала... но мне оно тоже нравится, иначе не показала бы...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты не хочешь какое-то из них еще выставить? Или еще одно фото с ой же моделью на этап уже нельзя?

Я думаю, можно, но я стесняюсь слишком активничать...

NastyaMalina, Изображение Привет! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я её и пересаживала и горшок меняла...а она прям сохла на глазах

Вот у меня так же две другие загнулись, просто засохли, а у этой остался живым один побег, и он пережил зиму и даже забутонил. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а в итоге кофта и юбочка больше подошли по цвету Саммер)

Видимо, Биби подражает Клементине, "золотое сердечко, щедрая душа" и раздаёт свои вещи всем страждущим. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты же нам не скажешь да, в каких случаях Алекс главнее? )) не скажешь ведь ))) вредная какая!

Не, не скажу! Иначе вообще скучно всем будет. Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Значит от каждого ей что то нужно? ну или почти от каждого?

Почему от почти каждого? От каждого! У Душелова есть какой-то план и она его придерживается... Она никого не подбирает просто так, даже Алекс, ужасный Алекс вносит свою лепту в общее дело...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Риэль же не предлагает - он лишь скромно согласен на всё, что пожелает Душелов))

:icon_e_biggrin: Ну да, Риэль доверяет Душелову и всегда поддержит любые её начинания. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень классная получилась! Прям райский уголок для девочек)

Диванчик маловат, неудобно будет нижнее бельё тестировать. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедный Риэль) ну 15 минут это норма, но час...мучает она его..мучает! ))

Так она же вредная. 8) К тому же в данном случае она не специально, хотела немного опоздать, но не на час. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да это самый настоящий тортик!!! очень круто! Такой прям настоящий, женственный )

Спасибо. )))) Да, кружевной тортик. )))) Я поначалу хотела без кружева шить, у меня просто его не было, но потом я порылась в запасах и нашла труселя из ФП, специально купленные для шитья на кукол, там рисунок мелкий, и вот там было это кружево. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Или она только придумывает модели, а потом Душелов это воплощает в жизнь?

Да, Трис продумывает модель, подбирает ткань, снимает мерки, строит выкройку и выкраивает всё это из ткани. Потом отдаёт в "швейный цех". (Это как бы проецирование - я люблю придумывать модель, строить выкройку, в тканях копаться, потом из ткани выкроить всё, а вот шить иногда муторно...)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Дестера с Днюшкой))) такой ярки и радостный стоит)

Спасибо от него. )))) Ну, не то чтобы он радостный, опять от дел оторвали... хотя чем он там постоянно занимается, неизвестно...
Я тоже помню это ощущение от монстров, у меня первой была Клодин базовая, но без резинки в бёдрах, более поздний выпуск. Я сейчас подумала - а ведь со мной почти все куклы, что я покупала, я же так ни одной и не продала... только одна уехала как подарок к девушке, которая подарила мне Рейвен. :roll:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и она это услышала и решила еще сильнее тебя удивить)))

Посмотрю, что дальше будет...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кафешка шикарная! И зумрудные диванчики я сразу заметила - очень классно по цвету вписались ))
Стена с кофейными рисунками смотрится очень стильно)

Спасибо! Изображение Стена - это салфетка под горячее из ФП. )))) Я как её увидела, так сразу поняла, что у меня будет кафешка. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Риэль раскрывается для меня всё более интересным и умным персонажем

Да он на самом деле меня саму удивляет. Когда только собрала его, смотрела на него и думала - "ну и дикарь"... А потом сработала моя любовь к контрастам - раз он выглядит как неандерталец, значит, будет культурным и начитанным, а ещё хитрым. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Нет он определённо нашёл правильный подход и тактику к этой девушке))

Так он не зря же всё заранее планирует, ему действительно хочется её завоевать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет ну правда - по сути то он всё очень точно осознаёт))

Ну, не совсем он, это же идеология его религии, хотя он и сам выводы тоже делает...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Риэль теперь мой любимчик среди твоих парней))

Ему приятно! Он, конечно, скромный, но самолюбие у него тоже есть... большое такое... да... опять не туда понесло. Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая милашная варенница котейница)))))

Ага, это мне подарили набор маленьких свечек в таких штуках. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она такая молодец, что несмотря ни на что осталась доброй и порядочной.

Она довольно сильная характером, и её сложно сломать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я очень рада что свидание прошло хорошо и Фанни на самом деле начинает проникаться к нему симпатией и даже уважением, это очень важно в отношениях))

Да-да, Риэль очень старается и её узнать получше, и себя показать с разных сторон...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне больше всего понравилось! и как сама задумка и как исполнено, лаконично но при этом с большой смысловой нагрузкой))

Я тут конкретно так поработала над воплощением, не один день на это потратила. )))) Рада, что нравится. ))))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Щас кааак комментарий!!!

Но я же ем! Изображение Привет! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И такая комната, где они меряют - прямо отлично!!! Дамская комната!!!

Да-да, именно что дамская, и всяким Алексам и прочим туда нельзя! (Хорошая идея, есть где прятаться от этого тирана. :x )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кафе - просто отвал челюсти!!! Супер получилось!!! Как раз в твоём стиле)))

Я несколько месяцев его собирала, ну должно же хоть что-то получится. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С прошедшей днюхой твоего первого куклопарня!!

Спасибо от него! ))))

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Очень милое и теплое свидание

Спасибо. :oops: У них долго не получалось встретиться вот так, поболтать...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Конкурсные фото очень чувственны и стильные

Я стараюсь, хочется всегда чего-то необычного и стильного, да. ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Свидание получилось романтичным, а корсет выше всяких похвал!

Спасибо. )))) Риэль всё-таки романтик, что уж поделать... Корсет мне самой нравится. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Трис шикарна, особенно понравилось про обсессивно-компульсивную

Ну, если подумать, то это не самое лучшее качество для модельного бизнеса. Изображение

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Косяк, кстати, может оказать трудно исправляемым... или вообще - суровые нестыковки в прошлом персов, на которых всё настоящее и будущее их завязано.

Вот я в таком случае как раз и теряю интерес к происходящему... нет, я не требую, чтобы все прям были логичными и старались обходиться без косяков, это ж хобби, но ничего не могу поделать с тем, что мне сложно воспринимать происходящее, не имеющее хоть чуть-чуть более-менее связного обоснуя. Как всегда моя ошибка - требовать это от других...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Либо же самому автору косяк не кажется таким уж крамольным

Ну да, опыт у всех разный, но так-то я по-прежнему придерживаюсь мысли, что писать нужно либо о том, о чём знаешь хорошо, либо о том, о чём не знает никто...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тебе повезло.)))) Скажу честно: на редкость мерзкое состояние.((((

Я - упоротый трудоголик. Как в работе, так и в хобби. Такие как я не уходят на пенсию, они падают замертво. Изображение
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Одета" - понятие иногда ну оооочень субъективное...

Там была просьба не соблазнять, тоже конечно очень субъективно, однако, смысл понятен вроде...
KemyFox писал(а):Источник цитаты С днюшкой парнишку.))))

Спасибо от него. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это что же, она две розы разных цветов выдала?

Не совсем. Там первая поначалу была тоже розовой, а когда распустилась вторая, первая отчего-то стала белой.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Многотомник, который он почти дочитал небось?

А может, он стихи сочинял? Изображение
KemyFox писал(а):Источник цитаты Никак пытается реабилитироваться перед ней?

Да не, просто многогранный он...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если не видишь логики в событиях - можно или решить, что в них нет логики, или - признать в оных "великий план" высшего разума.

Так тут скорее о том, что он как раз услеживает эту логику, он как бы со стороны наблюдает и понимает, что всё не просто так...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Его б в косуху и на байк!))))

Косуху-то я могу, но вот байк - дофига какое удовольствие! Изображение Прям так хочется ребятам хотя бы один мотоцикл, но те, которые хочу им я, стоят больно уж шикарно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (слишком уж много возни с их добыванием, ещё и в тон поди попади

Да возня-то не особо, просто освоить или ебей, или алик. А попасть в тон - это тот ещё вопрос. По идее у экшенотел практически нет градаций скинтона и от производителя ещё зависит... я так и не разобралась, как их подбирать. Так-то и головы, и тела схожи по скинтону, но тут от покраса зависит конечно... с Риэлем мне повезло, что тушка и голова одного цвета практически идеально. У остальных совпадение не идеальное, но остальные у меня с литой шеей, а я не люблю эти самые шеи не прикрытые одеждой оставлять, так что опять же разница в скинтоне и не заметна. Вообще не понимаю, зачем делают головы с этой шеей дурацкой, и при чём все клёвые головы в основном с этой шеей идут. :x Я Риэля-то собирала ещё и затем, чтобы был кукломужик, имеющий возможность светить грудак. ИзображениеТолько он при этом умудряется светить и всё остальное. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне кажется, из этих двоих крааасивая пара может получиться.

Мне тоже так кажется...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Календарное. Золотая Антилопа.

Сообщение Isvane » 22 май 2021, 01:54

А ещё я чуть не забыла про Календарь.
Телец у меня вырисовывался долго, но результатом я довольна. Вот вам борзая козюлина Золотая Антилопа, вольготно скачущая по музею. :lol:
Изображение
И немного закадра. ))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 май 2021, 05:56

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я думаю, можно, но я стесняюсь слишком активничать...
Там народ с несколькими моделями приходит и ниче :roll: Но с разными моделями точно можно, а вот с одной и той же :think:

Телец из Алисы получился Очень клевый! :o :clap: Все это золото как бы намекает на "золотого тельца", и вообще, она в таком виде прямо вся лакшери)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 май 2021, 16:15

Isvane, Чудесная золотая Козюлина! :mrgreen: :clap: :clap: :clap: Так и гарцует по зале))) И обувь даже с хвостиками)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 май 2021, 23:46

Бодрая козюлина :clap: :clap: :clap:
И головки в музее классные, тоже смотрю на них, но не придумала, куда)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2021, 02:10

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но с разными моделями точно можно, а вот с одной и той же

Меня уже Даша направила на путь истинный. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Все это золото как бы намекает на "золотого тельца", и вообще, она в таком виде прямо вся лакшери)

Ой, да, она здесь и расцвела, и какой-то более манерной что ли стала. В том мире она немного другой была, не было этого лакшери, в клинике особо не пороскошествуешь, а здесь оказалось, что она любит украшения очень, и всякое блестящее, красивое, дорогое... Вообще я золото совсем не люблю, но для неё только оно и подходит, и мне даже нравится. Правда, Джон при таком раскладе рядом с ней совсем дико выглядит, но им обоим наплевать, как всё это со стороны смотрится, они просто счастливы. :roll:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И обувь даже с хвостиками)))

Да-да, МХ-обувь вообще очень необычная и придаёт свой колорит. :D

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты И головки в музее классные, тоже смотрю на них, но не придумала, куда)

А я тоже, когда брала, не знала, куда они мне. :mrgreen: Но вот, уже на постоянной основе использую их на заднем плане для декора. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 май 2021, 02:51

Isvane писал(а):Источник цитаты Меня уже Даша направила на путь истинный
О, и как? Скинула эти?)

Isvane писал(а):Источник цитаты В том мире она немного другой была, не было этого лакшери, в клинике особо не пороскошествуешь, а здесь оказалось, что она любит украшения очень, и всякое блестящее, красивое, дорогое...
Отрывается за все годы, проведенные в больнице, похоже. И правильно делает 8) Тем более все это ей очень идет, пусть носит и радуется))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2021, 03:01

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, и как? Скинула эти?)

Даааа... так страшно было. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Отрывается за все годы, проведенные в больнице, похоже.

Ну так... она же практически вольной взрослой жизни и не знала, она сейчас вообще всему радуется - и общению с девчонками, наряды, пижамные вечеринки, и просто прогулки, и так хорошо, что у неё Джон есть, который в лепёшку ради неё расшибётся, но всё для неё сделает (и не будет ворчать и психовать в отличие от брательника, который до сих пор как курица-наседка с ней носится. :lol: )

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 23 май 2021, 16:10

Isvane,
Иногда он нормально грузится, а иногда, как сегодня ночью было, вообще ужас. В итоге я так до своей темы и не добралась, пока в дружественных с комментами билась...

Вот у меня чаще хуже, чем лучше. :icon_e_sad: Я тоже постоянно бьюсь с комментариями :icon_e_biggrin:

ну, эта психованная наверное.

Она просто не хочет быть, как все)) :mrgreen:
Бывает и не только с одеждой, но и с телами, одному не подходит, зато другой на этом теле прям расцветает. ))))

Да-да)) неподходящее тело доставляет не меньше дискомфорта, чем неподходящая одежда прелесть экшенов в смене и подборе тел, если что, можно устроить обмен)
Он вообще на редкость терпеливым оказался, на все её капризы пожимает плечами, спокойный такой, не нервничает... явно что-то замышляет.

Правильно, терпение по отношению к женщине - золотое качество)) Мне кажется, истерить или бешено орать вообще не в его характера.
Прикид у него этот уже несколько лет как... не снимаемый... ну хотя бы своим шмотом он может похвастаться, а то у меня не все персонально обшиты до сих пор...

Да, если заполучил свой личный шмот, лучше его не снимать, а то вдруг кто-то "необшитый" утащит :roll: .
Стена с рисунками - это салфетка из ФП под горячее. )))) У меня ещё такая же светлая есть, может потом соберу светлую кафешку когда-нибудь...

Прикольно!) По-моему, она идеальна для кафе (мне и в настоящих кафе такие стены нравятся) =)
А Фанни вообще без комплексов, тем более что Риэль к подобному поведению располагает. ))))

...что ещё больше раскомплексовывает Фанни)) Изображение
Над этим фото я долго думала, как осуществить задумку, там очень много всяческих символов, которые указывают как раз на индивидуальность Беатричче, особенности её характера...

Ты как всегда всё продумываешь до мелочей :wink: очень круто получилось!
Да я на самом деле просто держала за уголок рамку в руке, вот и вся конструкция. )))) А ещё на заднем плане засветился новый бюст из ФП, он больше предыдущих, я его потом как-нибудь покажу, когда куплю ему пару, так как этих бюстов по идее две разновидности - мужской и женский.

Ага, я видела его в ФП. Размер мне показался крупноват - мне мои ставить уже некуда)) поэтому брать не стала. Даже не думала, что их два - разных. Ты вообще выстраиваешь очень крутые композиции из всех этих штук - всё находит своё место.))

Какой игривый золотой Телец-Алиса)) Изображение Красотка! И обувь у неё такая необычная - каблучки, как хвостики)).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2021, 00:57

YanaS,
А у меня как-то вот странно - когда только захожу, то всё ужасно тормозит, но посижу немного и начинает работать как надо... :icon_e_confused:

YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, истерить или бешено орать вообще не в его характера.

Тебе не кажется, он именно такой и есть. :wink: Бешено орать и истерить - это Алекс. :lol: К счастью, редко. А Риэль спокоен всегда, его очень сложно из себя вывести, но я думаю, Фанни будет очень стараться. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты если заполучил свой личный шмот, лучше его не снимать, а то вдруг кто-то "необшитый" утащит

У ЭАХов итак экшены всю обувь себе утащили, одежда им не подходит, поэтому ЭАХи ещё одеты более-менее. :icon_e_biggrin: Прям дедовщина какая-то. :shifty:
YanaS писал(а):Источник цитаты По-моему, она идеальна для кафе (мне и в настоящих кафе такие стены нравятся) =)

Да-да, тематика абсолютно подходящая, размер тоже идеальный, я прям нарадоваться не могу. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ты как всегда всё продумываешь до мелочей

Я уже не могу без этого. Я и раньше старалась вкладывать дополнительный смысл, но раньше у меня умений вообще никаких не было ни в чём... Зато теперь всё чаще картинка в голове воплощается так, как задумана. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ты вообще выстраиваешь очень крутые композиции из всех этих штук - всё находит своё место.))

Тоже не сразу этому научилась, построение органичной композиции пришло с опытом, поначалу все предметы в кадре смотрелись отдельно друг от друга, и кукла на переднем плане - вообще как инородный объект. :icon_e_confused: Теперь зато понимаю, даже вернее чувствую, как правильно поставить тот или иной стафф, чтобы он смотрелся цельной композицией. :roll: Я же ещё сегодня взяла в ФП два подсвечника, они низенькие, я не понимала раньше, куда их приспособить, а тут до меня дошло - ножка для столика в кафе или для журнального столика. Взяла две - чёрненькую и белую, может потом пригодятся. )))) И ещё прозрачную шкатулку взяла, тоже пока не знаю, зачем, но она смотрится круто и мне надо. :lol: А вообще ФП для меня не просто источник нужных штук для кукольных интерьеров, но и источник вдохновения. )))) Столько всего необычного и интересного, один космический фон чего стоит. 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Красотка! И обувь у неё такая необычная - каблучки, как хвостики)).

Спасибо. )))) Да, МХ-обувь уникальна в своём роде. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... День Варенья: Эшгрид и Адам.

Сообщение Isvane » 24 май 2021, 01:07

Сегодня День Варенья у двух моих "старичков" - девушки с лёгким раздвоением личности Ингрид/Эшлинн (но все зовут её Эшгрид) и многострадального Адама.
Покупались они сетом аж пять лет назад и Адам прицельно брался для моей тогдашней фаворитки - Тиффани. :roll: Ну, что из этого вышло, вы все уже в курсе...
Эшгрид же до сих пор счастлива со своим любимым - нашим незаменимым учёным Себастианом. 8)
Изображение
Изображение

Адам же пока волк-одиночка... Ну, с головой окунулся в работу - если что, он в этом мире обслуживает все компьютеры, занимается общей безопасностью, чинит роботов, если те поломаются и вообще - правая рука Себастиана.
Вообще Хантер ЭАХ уникален, пожалуй, самый приятный из всех ЭАХ-парней. Я всё пытаюсь найти ему воплощение среди или ИТ, или экшенов, но до сих пор безуспешно... Именно такого котика никто ещё не слепил... :roll: Но я не теряю надежды. )))) Так-то я думала, что на его роль очень подойдёт тёмненький из гейского сета Интегритей, и он визуально очень похож, даже флок есть, но... по общим ощущениям это не Адам, нет...
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 май 2021, 19:27

Эшгрид с ДР) С Себастьяном они такие милые и спокойные) Кажется, им и так хорошо - без участия в основной движухе, без смены тел на ИТ или других 1:6.
Адаму и тебе желаю найти подходящую внешность для его обновленной версии. Майло из свадебного сета, имхо, несколько серьезнее по молду и оттого выглядит старше. Может Адаму молд Чипа подойдет? (он из линейки Поппи Паркер) Или Каллум?

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 май 2021, 22:23

Isvane,
А у меня как-то вот странно - когда только захожу, то всё ужасно тормозит, но посижу немного и начинает работать как надо...

У меня всё наоборот почему-то :roll: захожу, относительно нормально первое время, но в процессе начинается дичь, и чем дальше, тем хуже. Под конец вообще невозможно что-то откомментировать :icon_e_confused:

А Риэль спокоен всегда, его очень сложно из себя вывести, но я думаю, Фанни будет очень стараться.

:icon_e_biggrin: Ох, Фанни)) Но сдается мне, она в этом не преуспеет, если только Риэль не поддастся, чтобы сделать девушке приятно))...
У ЭАХов итак экшены всю обувь себе утащили, одежда им не подходит, поэтому ЭАХи ещё одеты более-менее. :icon_e_biggrin: Прям дедовщина какая-то

Дедовщина неизбежна , да :twisted: хорошо хоть только разули, не раздели - босыми, но одетыми не так обидно, как босыми и голыми стоять на полке)).
Зато теперь всё чаще картинка в голове воплощается так, как задумана. ))))

Это здорово, когда задумка в голове и результат на выходе получаются идентичными :icon_e_wink: это прям кайф, когда задумал "слона", сделал и получился "слон", а не "единорог")))
Тоже не сразу этому научилась, построение органичной композиции пришло с опытом, поначалу все предметы в кадре смотрелись отдельно друг от друга, и кукла на переднем плане - вообще как инородный объект.

Опыт играет большую роль, без него никуда. Правда, приобретается со временем и через практику, ошибки, быстро его получить не получится. Меня в этом плане периодически пугает собственная медлительность, я движусь, как улитка)) Практиковаться я готова, но вот будет ли это для меня актуально, когда я научусь хоть чему-то :icon_e_biggrin:
Я же ещё сегодня взяла в ФП два подсвечника, они низенькие, я не понимала раньше, куда их приспособить, а тут до меня дошло - ножка для столика в кафе или для журнального столика. Взяла две - чёрненькую и белую, может потом пригодятся. ))))

О! он такой, как.. даже не знаю, как описать - сверху и снизу примерно одинаковый, а в центре скругление?) Я их тоже приметила, и на прошлой неделе схватила два - беленьких (пока были :D ), мне в них тоже увиделась ножка столика, а еще основание какой-нибудь подставки - можно бюстики поставить, типа в парке или саду, а если найти какую-нибудь схожую чашу, можно даже что-то вроде фонтанчика сделать. Короче, очень многофункциональная в хозяйстве штука, думаю, обязательно пригодится. =)
И ещё прозрачную шкатулку взяла, тоже пока не знаю, зачем, но она смотрится круто и мне надо.

Кстати да, прозрачная шкатулка - клёвая штука 8) если мы об одной и той же говорим)) Она похожа на ларец, а не просто пластиковая коробочка, да?) давно тоже к ней примеряюсь, но пока не знаю, для чего она мне, и как-то брать не решаюсь, чувствую, дождусь, что закончатся.
Хотя, вот если я сподоблюсь когда-нибудь на историю про Изю-ведьму :twisted: да, у меня и такая есть)) а кто там Уилл - даже говорить страшно Изображение то такая шкатулка может пригодиться, в ней можно хранить что-нибудь магическое. О! Зайду-ка я завтра в ФП, куплю её все-таки, если они ещё там есть. Пусть тоже будет =)

А вообще ФП для меня не просто источник нужных штук для кукольных интерьеров, но и источник вдохновения. ))))

Там реально бывают очень классные штуки, просто находки).

Эшгрид с ДР!) Милая такая, такие у неё чуть надутые губки))
О, Хантер! Да, он офигенный)) Мне кажется, этого ЭАХ-парня нельзя не заметить и не захотеть. Понимаю, почему ему никак не удается подобрать другое воплощение - он очень необычный, живой и интересный. Удачным его сделали, скульпт просто Изображение. Когда я ещё плотно не сидела на экшенах, а больше по Барби, я этого Хантера та-ак сильно хотела, оч классный парень). Пусть он обретёт у тебя свое новое воплощение в ИТ или экшенах :wink: надеюсь, все-таки кто-нибудь да найдется, кто будет на него похож.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 25 май 2021, 23:16

Ой, на какую темку я набрела! Подпишусь-ка.

Посмотрела обворожительную Мизи в корсете. Без косточек вариант? Я использую пластик от йогуртовых крышечек, его удобно вшивать прямо машинкой в швы и форму отлично держит

Влюбилась в платье в горошек! Я немного похожее делала в стиле 50х, тоже в горошек. Удачный рисунок и на всех девушках в теме отлично сидит.
Пойду искать по теме фото из Календаря. Обожаю эту тему

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 май 2021, 11:20

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А может, он стихи сочинял?

Или мемуары записывал? ("Дом строил, деревья сажал... и "далее по тексту" :twisted: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Так тут скорее о том, что он как раз услеживает эту логику, он как бы со стороны наблюдает и понимает, что всё не просто так...

А знаешь... Ну хоть один твой персик на тебя не шипит, не критикует и прочие бякости не говорит.))))) и не считает буйнопомешанной :mrgreen: Признавайся, долго ты такое чудо искала? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да возня-то не особо, просто освоить или ебей, или алик.

Не-не-не, мне пока и валбериз хватит! :mrgreen: И так разорюсь скоро, куда мне ещё ТАКУЮ куклоклоаку, как ебей или алик?!! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот вам борзая козюлина Золотая Антилопа, вольготно скачущая по музею.

Хороша! :clap: Платье шикарное, и рожки тоже! :clap:
И вообще - мне цветовая гамма нравится.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня День Варенья у двух моих "старичков" - девушки с лёгким раздвоением личности Ингрид/Эшлинн (но все зовут её Эшгрид) и многострадального Адама.

С днюшкой ребят.))))) (Всё таки МХ и ЭАХ - это было что-то... Хоть я от них вроде и отхожу, но вот на фото смотришь - и снова, блин, хотса своих достать... и ещё их поголовье пополнить... разочка в 2 или 3... :lol: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 май 2021, 02:29

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эшгрид с ДР)

Спасибо от неё. )))) Ага, эти двое никуда не рвутся, хотя меня иногда как-то срывает в сторону поиска их других воплощений, потому что они по-любому бывает, что контактируют с основной тусовкой и на их фоне смотрятся мягко говоря... странно. :icon_e_confused:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Может Адаму молд Чипа подойдет? (он из линейки Поппи Паркер) Или Каллум?

Я и Чипов, и Каллумов тоже смотрела, и Тензинов, хоть они и дорогущие. Пока никто не подходит...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты если только Риэль не поддастся, чтобы сделать девушке приятно))

Риэль может, но пока строит из себя недотрогу. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты хорошо хоть только разули, не раздели - босыми, но одетыми не так обидно, как босыми и голыми стоять на полке)).

Ну, я теперь ленюсь отдавать им обувь, поэтому фоткаю их только по пояс. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Правда, приобретается со временем и через практику, ошибки, быстро его получить не получится. Меня в этом плане периодически пугает собственная медлительность, я движусь, как улитка))

Я тоже до всего медленно дохожу, иногда годы уходят, чтобы понять что именно я делала не так. :crazy: Это очень дезорганизует и кажется, что топчешься на месте...
YanaS писал(а):Источник цитаты сверху и снизу примерно одинаковый, а в центре скругление?

Да-да, именно он. )))) Пока что убрала их в коробку, сейчас вообще нет времени что-то продумывать для интерьеров...
YanaS писал(а):Источник цитаты Она похожа на ларец, а не просто пластиковая коробочка, да?)

Да, аккуратная такая, изящная. Мне сразу понравилась, я даже раздумывать не стала, просто красивая вещь, на крайняк что-нибудь буду в ней хранить. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты вот если я сподоблюсь когда-нибудь на историю про Изю-ведьму

Третья история? :D Уилл там наверняка какой-нибудь охотник на ведьм. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Эшгрид с ДР!)

Спасибо от неё! ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Когда я ещё плотно не сидела на экшенах, а больше по Барби, я этого Хантера та-ак сильно хотела, оч классный парень).

А мне он поначалу не особо понравился, потому что у меня уже был Декстер ЭАХ, тот менее позитивный, я таких больше люблю. Хантера брала для Фанни, ну и он в процессе потом раскрылся как персонаж. А теперь закрылся. :icon_e_confused: Но я по-прежнему хочу вытащить его обратно, поэтому и ищу, а то что Риэлю Фанни практически без боя достанется что ли? :twisted: Непорядок! Изображение

Create,
Create писал(а):Источник цитаты Ой, на какую темку я набрела! Подпишусь-ка.

Добро пожаловать! :)
Create писал(а):Источник цитаты Без косточек вариант? Я использую пластик от йогуртовых крышечек, его удобно вшивать прямо машинкой в швы и форму отлично держит

Да там вообще неканоничный вариант без бюска, шнуровки и с минимумом деталей. Я раньше шила более сложную версию, но так и не смогла придумать из чего сделать бюск. А косточки я как-то не знаю зачем, если честно. В оригинальных корсетах они нужны, чтобы моделировать фигуру, но куклы же пластиковые, к ним фигура изначально прилагается, поэтому я предпочитаю вариант с облеганием без жёсткости...
Create писал(а):Источник цитаты Влюбилась в платье в горошек! Я немного похожее делала в стиле 50х, тоже в горошек. Удачный рисунок и на всех девушках в теме отлично сидит.

Спасибо. )))) Их два - одно я специально шила на пухлю-йогу, всё-таки там объёмы повнушительнее, а второе садится и на барби, и на ИТ, и на экшенок. ))))
Календарь я уже не первый год веду, обычно в первых числах месяца выкладывала, но сейчас Зодиак, а он немного другой по времени...

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или мемуары записывал?

Летопись вёл. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Признавайся, долго ты такое чудо искала?

Так я же не искала, он сам напросился. Вместе с Эдмундом, который кстати тоже хорошо к Душелову относится. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И так разорюсь скоро, куда мне ещё ТАКУЮ куклоклоаку, как ебей или алик?!!

Я тоже раньше думала, что пропаду там, но нет, как-то высматриваю только нужное и поэтому ко мне едет голова, которую я не планировала, а что зашла просто посмотреть, какие новые экшеноскульпты выпускали...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хороша! Платье шикарное, и рожки тоже!

Спасибо. )))) Цветовая гамма её, всё-таки она карамелька-ванилька, у меня больше нет желания ей предлагать всякую мракоту. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты С днюшкой ребят.)))))

Спасибо от них. )))) А мне их вроде и убирать не хочется, но и селить ещё... нет, не надо...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Красота требует жертв.

Сообщение Isvane » 29 май 2021, 02:56

Пока что времени у меня нет особо даже на форуме посидеть. Вот, сегодня выделила пару часиков - уже хорошо, хотя и урывками...
Но в конкурсе как-то ещё более-менее что-то делаю, да и как не делать, если я не могу, когда идея есть, и воплотить её надо.
Однако, для следующего этапа всё было странно. Я изначально боялась именно этого задания - показать свою модель в виде цветка или растения, стараясь максимально повторить выбранное фото по атмосфере и всему остальному. Ну не было у меня идей уже вообще. Обычно-то они мне покоя не дают, куча разных, и попробуй выбери, что годное, а что не очень... Я уже даже испугалась, думала, всё, вот она, старость/усталость/равнодушие...
Ну то есть я как дурында перебирала в голове варианты, даже не выбрав фото, которое буду повторять. :lol: И такая - а почему не выходит?
Полезла выбирать фото, и вот тут пооооонеслось. :mrgreen: Идей была куча, я выбирала самые мне понравившиеся. ))))
И что-то меня опять пробило на три варианта. Про первый расскажу подробно. Мне изначально так зашла эта идея с фуксией, при чём я сразу увидела, как задвоить изображение с помощью зеркала, наряд собрался на раз-два. А вот дальше был треш. Потому что я так и не смогла придумать, как зафиксировать тяжеленное большое зеркало рядом с куклой так, чтобы отражение было именно таким, как нужно мне. :x В итоге я держала его на весу, и всё бы ничего, но у меня ушло на итоговый вариант двадцать дублей. Где-то на двадцатый моя спина жалобно сказала "кряк" и я уже было решила, что всё, но обошлось. Один день помучалась от общего недомогания, но на следующий день ничего не болело даже. Хотя я же сначала сделала, а потом уже вспомнила, что мне нельзя нагрузку на спину и всё такое... Итоговое фото всё равно получилось не совсем таким, как хотела я, но повторять всё это я точно не буду. (Ну и мои мучения не пропали зря, столько лайков мои фото ещё не собирали. :oops: )
Изображение
А это просто отдельно фото Трис.
Изображение
Остальные фото делались без риска для жизни и здоровья, и мне очень понравилось над ними работать. )))) И всё-таки Трис для меня особенная, и никто её не заменит. :roll: Она какая-то и прям мистическая, столько идей с ней, и вообще я считаю её самой красивой куклой, с её неяркой, неброской красотой...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
К следующему заданию я уже сшила один купальник и собрала целый образ по мотивам, и мне очень понравилось то, что получилось. Только вот хочется отфоткать прям на улице, и для этого я уже должна бы как бы спать, а я всё ещё в интернете торчу. :x Сегодня обещали дожди и вообще... но я надежды не теряю, фотик готов, кукла тоже. 8) Ну а я как-нибудь проснусь пораньше может... (нет)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 май 2021, 07:54

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Летопись вёл.

О да!!! Времени ему хватило, мне аж завидно стало! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я же не искала, он сам напросился.

Я так и подумала. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вместе с Эдмундом, который кстати тоже хорошо к Душелову относится. ))))

Эдмунд - не показатель: в силу его, скажем так, природных особенностей - он, как я поняла, ко всем представительницам прекрасного пола относится ну ооочень хорошо. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже раньше думала, что пропаду там, но нет, как-то высматриваю только нужное

Ну... Вот ты сама ж понимаешь... "Нужного" в нашем нелёгком... ндааа... Я столько пока не зарабатываю! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо. )))) Цветовая гамма её, всё-таки она карамелька-ванилька, у меня больше нет желания ей предлагать всякую мракоту.

"Мракота" ей тоже идёт.))) А как и всякая красивая девушка - она вряд ли будет против частых смен иммиджа. :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне их вроде и убирать не хочется, но и селить ещё... нет, не надо...

Мне тож не надо ни разу, но - хотса ж!)))) Знаю, это диагноз. Не утешительный, ага... :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Итоговое фото всё равно получилось не совсем таким, как хотела я, но повторять всё это я точно не буду. (Ну и мои мучения не пропали зря, столько лайков мои фото ещё не собирали. )

Уж точно - зря твои мучения не пропали!))) И идея, и воплощение - выше всяких похвал. За неимением шляпы - снимаю панамку. :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Остальные фото делались без риска для жизни и здоровья, и мне очень понравилось над ними работать. ))

Ох ты ж... Трис в роли вороньего глаза!)))) Коварно делает вид, что она безобидная вкусная черничка, а сама... Не, мне определённо нравится идея. :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня обещали дожди и вообще... но я надежды не теряю, фотик готов, кукла тоже.

А слушай ты больше эти прогнозы... У нас вот на прошлые выходные пророчили "солнце-лето"... хорошо я учёная - зонт взяла, и не зря, как оказалось.)))) Грозища была нехилая! А в ночь с четверга на пятницу - дождь, армагеддец и ураган - и где оно всё было?!! Ни я, ни мои сотрудницы с разных концов Москвы ничего такого не заметили.)))) Так что харе дрыхнуть, иди снимай свои идеи.))) Вопреки и назло неразумному гидромицентру.))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2021, 10:21

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Многие без него как-то обходятся

Не обойдусь:( Дали задание по автопортрету... А я вообще этот вид жанра не очень...
Isvane писал(а):Источник цитаты а что, он фотографирует НЕ КУКОЛ?

Оказалось да)) Но там и для кукол есть что почерпнуть))
Isvane писал(а):Источник цитаты что если его правильно зашнуровать, то он моделирует фигуру

Да? Я попробовала бы, но у меня его нет, ну да ладно вдруг где в продаже встречу, буду иметь в виду))
Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, почти сразу после съёмок и разобрала,

Да уж, вот тут опять хочется представить особняк с кукольными комнатами...
Isvane писал(а):Источник цитаты Они пообщались и разошлись по домам, как и договаривались. Но Фанни уже в предвкушении следующего свидания

Риэль молодца, чего)) Понял, что на голую попу девушка не ловится, сменил наживку))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и покажу моё внеконкурсное участие. ))

Тебя прям поперло, я смотрю!))) Ну классно, на самом деле))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты задумалась...а кто же у меня был первый куклопарень...

Тут и я задумалась... Кажется у меня это был Хантер. И он долго-долго ходил в любимчиках...
Эх... вспоминаю начало хобби с такой душевностью))) Как на форум почти год ходила и только читала, а потом начала робко в гости ходить...))
Isvane писал(а):Источник цитаты мне сложно воспринимать происходящее, не имеющее хоть чуть-чуть более-менее связного обоснуя.

Тебе правда сложно:)) Я вообще могу и забыть, что там было в начале:)) Меня несостыковки никогда не раздражают, кроме разве что только медицинские ( когда работаешь 27 лет в медицине, пройдя и операционную и реанимацию и много что, некоторые вещи ну просто трудно бывает читать, но я стараюсь перешагивать через это)) В конце-концов, если само повествование мне нравится, то это можно простить, а если не нравится, то зачем вообще читать:)
Isvane писал(а):Источник цитаты но так-то я по-прежнему придерживаюсь мысли, что писать нужно либо о том, о чём знаешь хорошо, либо о том, о чём не знает никто...

Интересная позиция...
Isvane писал(а):Источник цитаты а когда распустилась вторая, первая отчего-то стала белой.

Бесовская роза :shock:
Isvane писал(а):Источник цитаты Золотая Антилопа

Прелестная антилопа)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня День Варенья у двух моих "старичков"

Поздравляем именинников!)) Вспоминаю их историю))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще Хантер ЭАХ уникален, пожалуй, самый приятный из всех ЭАХ-парней

Вот соглашусь))
YanaS писал(а):Источник цитаты Зайду-ка я завтра в ФП, куплю её все-таки, если они ещё там есть.

Я не далее как вчера на эту шкатулку смотрела... и не взяла... надо пойти взять!))
Isvane писал(а):Источник цитаты да и как не делать, если я не могу, когда идея есть, и воплотить её надо.

Да ты вообще молодец!! У тебя столько всего)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и мои мучения не пропали зря

Потрясные фотки!! Еще мне очень нравится юбочка)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Остальные фото делались без риска для жизни и здоровья, и мне очень понравилось над ними работать. )))

Это же так здорово, когда нравится!)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 май 2021, 22:18

Начинать новую страницу с моего комментария уже становится традицией :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Пока никто не подходит...
Может и к лучшему... с теперешними то ценами :crazy:

Разные идеи на одну тему и все такие классные :thumbup: Вороний глаз и Трис - красотааааа и опасность :twisted:
На первом фото с цветком не хватает каких-нибудь розовых элементов снизу, но идея с зеркалом - аррр. На первом фото ведь и цветок твой? :icon_e_surprised:
Удачи с пляжными фотками! 8) Я сама так ничего и не сняла, хотя купальник готов и аксы есть, но надо будет как-то думать на счет природы :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 май 2021, 01:01

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Времени ему хватило, мне аж завидно стало!

Да у них времени хоть отбавляй! Изображение Самой завидно, что оно не линейное там. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты в силу его, скажем так, природных особенностей - он, как я поняла, ко всем представительницам прекрасного пола относится ну ооочень хорошо.

Он ко всем хорошо относится, ага. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Нужного" в нашем нелёгком... ндааа... Я столько пока не зарабатываю!

Эх, я тоже... Меня ещё ФП разоряет на стафф.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как и всякая красивая девушка - она вряд ли будет против частых смен иммиджа.

Я вот и думаю - может и её в конкурс в ВК потом привести, а то и Фанни, и Трис участвовали, и раскрылись ещё больше для меня. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И идея, и воплощение - выше всяких похвал. За неимением шляпы - снимаю панамку.

Спасибо. )))) Ну, воплощение в техническом плане далеко до идеала, забаговала я его изрядно, но так хотелось эту идею воплотить, меня аж трясло. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Трис в роли вороньего глаза!)))) Коварно делает вид, что она безобидная вкусная черничка, а сама...

Да-да, прям под её характер тоже подходит! ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что харе дрыхнуть, иди снимай свои идеи.))) Вопреки и назло неразумному гидромицентру.))))

Я уже. :roll: Сходили сегодня на набережную с мужем и его другом, погуляли хорошо, а вот фотки у меня не получились. :cry: При чём я так радовалась погоде - что пасмурно, солнца нет, не будет бесящей переэкспонации, людей поменьше, а вот это против меня и сыграло - на фоне реки всё получилось уныло и далеко от нужного результата. Буду переделывать уже дома, открыв окно на фоне реальной зелени, чтобы попасть в условие съёмки на пленере, из окна это ж практически на природе. :roll: Но то фото на фоне реки тоже покажу, в принципе оно мне нравится. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дали задание по автопортрету... А я вообще этот вид жанра не очень...

Ой, да... я тут когда аватарку в ВК обновляла, так обплевалась сама себя фоткая, и да, со штативом и автоспуском, и всё равно такая фигня получилась...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но там и для кукол есть что почерпнуть))

Это безусловно, куклы - те же люди, но... только куклы. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я попробовала бы, но у меня его нет, ну да ладно вдруг где в продаже встречу, буду иметь в виду))

Я как-то в секс-шопе один покупала, а так свои вылавливаю в магазинчике неформальной одежды. Не знаю, продают ли их в обычных магазинах, видела только неканоничные варианты на змейке и кнопках, но это пффф... :problem:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Понял, что на голую попу девушка не ловится, сменил наживку))

Да не, ну почему не ловится, просто капризничает и делает вид, что его задница ей не интересна. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как на форум почти год ходила и только читала, а потом начала робко в гости ходить...))

Я тоже год форум просто читала, а потом зарегилась и начала потихоньку комментить. Помню какое волнение было, когда свою темку в профилях открыла, да и вообще... очень тёплые воспоминания, ты права, как из детства. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тебе правда сложно:)) Я вообще могу и забыть, что там было в начале:)) Меня несостыковки никогда не раздражают, кроме разве что только медицинские ( когда работаешь 27 лет в медицине, пройдя и операционную и реанимацию и много что, некоторые вещи ну просто трудно бывает читать, но я стараюсь перешагивать через это))

Так вот у меня с логикой как у тебя с медициной - не могу когда бредятина, кстати, раньше не обращала на это внимание. Критическое мышление до такого уровня во мне воспитал муж, он вообще такой скептик... Хотя по себе помню, что тоже даже в детстве очень критично ко многому относилась, я уже тогда недоумевала, а откуда у оборотней шерсть появляется, и как они больше становятся, и почему в мультике про Ариэль когда дело происходит под водой, всё выглядит практически так, как на суше, нет так называемой текстуры воды. :lol: Короче, я задрот ещё с детства. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляем именинников!

Спасибо от них. )))) Я тоже вспомнила, вздохнула и убрала их в шкаф...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и не взяла... надо пойти взять!))

Да-да, всем по шкатулке! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да ты вообще молодец!! У тебя столько всего)))

Ну так я настроилась на этот тренировочный этап, и вообще мне очень нравится этим заниматься. )))) Ну, пока что. Может, потом надоест. (Это если получаться начнёт. Изображение)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще мне очень нравится юбочка)))

Она там как раз случайная, это я кусок подкладочной ткани намотала. )))) Ну, как намотала... вообще-то даже нитками кое-где пришила, и поясок из ленты повязала, чтобы смотрелось. В оригинале там юбка другая, эта поверх приспособлена. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Начинать новую страницу с моего комментария уже становится традицией

Мне нравится эта традиция. 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Разные идеи на одну тему и все такие классные Вороний глаз и Трис - красотааааа и опасность

Спасибо. )))) У меня и на тему купальников уже три идеи готовы, один я сшила, один у меня уже есть, и ещё один нужно создать. )))) Да, к характеру Трис эта чудо-ягодка ну очень подходит. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На первом фото с цветком не хватает каких-нибудь розовых элементов снизу, но идея с зеркалом - аррр.

Вот я думала, что ноги будут эти элементы отражать, но надо было может розовые колготки или хотя бы туфли... :think:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На первом фото ведь и цветок твой?

Неее, ты что! Цветок из тырнета, меня аж как током шарахнуло, когда я фото увидела, так ясно картинка как всё сделать в голове появилась.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Удачи с пляжными фотками!

Не, не получились... буду дома фоткать, открою окно с утра пораньше, там как раз западная сторона, и зелень за окном очень подходящая...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я сама так ничего и не сняла, хотя купальник готов и аксы есть, но надо будет как-то думать на счет природы

Вот да, на улице фоткать в разы сложнее, да и место ещё найди... Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»