Хотя, может, просто привыкаешь к своей банальщине и кажется, что это неинтересно другим).
Мне кажется, что как раз вот этот вариант, да. Потому и мало кто показывает.
Эти подсвечники давно в ФП завезли, я их не взяла в тот завоз, решила, что мне не надо, а потом поняла, что надо, но их не было, а тут во второй ФП завезли. ))))
Прикольно, что в ФП завозят повторно, можно что-то отхватить, что не успел в первый раз =)
Ну, народ всё равно по привычке себе занятие ищет, Душелов бездельников не особо жалует.
Это понятно)) Но всё же заниматься каким-то делом, к которому лежит душа, в радость и вынужденно чем-то - две большие разницы.
В основном у всех моих кукложителей печальные истории. Начать хотя бы с того, что они все в своих мирах погибли, прежде чем попасть сюда...
Как автор, я сама люблю у персов печальные истории) Они погибли, но это не стало для них концом, а получило продолжение в этом мире .
сейчас кандидаты подтянутся, скучно точто не будет. ))))
Пфффф... как будто я прям скучаю...
Душелов прекрасна в своих ответах на подколки Алекса!
Да уж, непростое это занятие - собеседовать... Такие кандидаты на роль секретаря кому угодно взорвут мозг! Риэль-телохранитель всем телохранителям мог бы дать жару но если бы он выдвинул свою кандидатуру на роль секретаря, вот это был бы поворот!)))
ПАМАГИТЕ!!!!!
У Душелова в глазах мольба о спасении! Вот это денёк выдался..))