ну там же для красоты) они же не думают что кто то понесёт их кукол в лес и будет на кусты сажать))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а то у них кепки только на гвоздь и держатся
ну да, на контрасте всегда начинаешь цени всё хорошее)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зато от этого нормальных пациентов прям начинаешь ценить)))
Ириш да я хотела купить поппи подделку и уменьшить её в ацетоне сразу и прошить в розовой ( саран купить) и нарисовать) Но...как только мне пришла в голову эта идея - пропали все поддельные поппи вконтакте)) закон подлости)) А покупать болванку за дорого не хочу, смысла в этом никакого нет, всё равно же рисовать и прошивать самой. Так что в итоге я перегорела этой бредовой идеей и просто начала шить одежду))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А на ком ты хочешь рисовать? Или тебе глаза нравятся, а розовые волосы не обязательны?
нда уж....так и отпуск пройдётAnyCrystal писал(а):Источник цитаты и двухнедельной отсидкой в отеле по прилету...
ну так всё на контрасте познаётся)) в том году всех дома взаперти продержали - теперь мы рады даже прогулке в парке))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты будем на даче, я уже и этому рада:)) Прикинь, я, которая по 2-3 раза в год каталась
милота! ) люблю мятный цвет)) ( а у меня Владя поехал за кроссовками найковскими, поехал без меня, чтобы самому выбрать, а то я вечно ною и навязываю ему какие мне нравятся. Вообщем поехал он за беленькими или черненькими - вернулся с красными ..говорит - а чего я вечно покупаю обычные? хочу такие! Модные!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты неожиданно купила зелененькие кроссовки.... мятные такие.
розовое и блестящее - моё любимое))))))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и купила розовую блестящую сумочку
не не, не надо! Ты молодец что держишь себя в форме и на фитнес ходишь! ...а мне в итоге всё равно придётся начать бороться с весом, сейчас вот вернёмся с отдыха и начну диету и дорожку вспоминать.... Но пока еще поживу с мороженкой ...а то какой смысл сейчас себя мучить , всё равно на отдыхе вкусностей захочется. ...да...потом..всё потом...позже....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошая вещь. Мне надо перенимать опыт...)
спасибо)) Он так неожиданно вписался в наш мир, а ведь изначально был игрушкой для Уночки , от Маришки подарок)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Залихватского обожаю ваще! Клевый парень!
да да, чтобы было за что потискать - пузцо)) бочка)) ...зарплата))) ... шучу))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У мужиков пузцо))
да вроде Владя смотрел , сейчас за 40 можно более менее приличный взять. Но мы особо не углублялись в изучение.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или подешевел уже? Я за 100 тыр видела, но это было давно.
вполне возможно что отстегала.... Но он же туповат, принял это за любовную науку! )) ..типо так и надо))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она его потом не отстегала? В рамках десерта?
Руби очень трудно обидеть или задеть.....Ну только если сказать ему в лицо - ты не красивый! и никакой не принц! - тогда он опечалится ( но никто же не будет такой детский сад нести , а на более сложные намёки и оскорбления он ваще не реагирует - просто не догоняет..))