Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
Чудесные фото с прогулки!))
Вероника настоящая звезда! Прекрасна!!
С праздником Светлой Пасхи!
Здоровья и мира в доме и в душе.
Луна и Лукас (мало я их показывала, надо исправляться)
отмечают Пасху
а вот и гости
Марина и Дениэл
Здоровья и мира в доме и в душе.
Луна и Лукас (мало я их показывала, надо исправляться)
отмечают Пасху
а вот и гости
Марина и Дениэл
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, шикарная прогулка, столько весенних и прекрасных фото. А куколки и цветущие сады, что может быть лучше?
Вероника - шикарна, сразу видно, профессионал своего дела)))
Пасибки! Мы старались Жаль Майкл не оценил какую женщину потерял, так ему и надо.
У нас выходные 10 дней, хотим выбраться на природу, но погода не дает, сегодня +6 и сильный дождь, может удастся хоть немного погулять, очень надеюсь. Хочу взять Луну и Лукаса, сидят на полочке, скучают.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Чудесные фото с прогулки!))
Большое спасибо, от Вероники благодарности хочется выбраться на природу и погулять от души, но то ветер сумасшедший и очень холодно, то дожди заливают. Кошмар.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие уютные, милые посиделки! Кулики и пироженки очень реалистичные и аппетитные!
С праздником!
С праздником!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово вы праздник отметили, Настя, чудесная миниатюра, куличи красивые:и большой и малые)).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ашерон с прямым взглядом мега хорош.
Славные посиделки с друзьями за столом.
Майские праздники в этом году какие то странные, дожди, холод, солнышка нет, Луна расстроилась, погулять как следует не получается.
А вчера погода наконец наладилась, пусть и на первую половину дня, выбраться на отличную прогулку мы успели.
Парк Горького
Красавчик Лукас
Очаровательная Мелисса
А вчера погода наконец наладилась, пусть и на первую половину дня, выбраться на отличную прогулку мы успели.
Парк Горького
Красавчик Лукас
Очаровательная Мелисса
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие уютные, милые посиделки! Кулики и пироженки очень реалистичные и аппетитные!
С праздником!
Благодарности от ребят, посидели очень хорошо, да под гитару.
Вчера наконец наладилась погода и удалось погулять без дождей и холода, что за майские праздники, не пойму.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Как здорово вы праздник отметили, Настя, чудесная миниатюра, куличи красивые:и большой и малые)).
Большое спасибо, Мари, посидели хорошо, жаль на прогулку не получается выйти, каждый день дожди заливают, ребята расстроились.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ашерон с прямым взглядом мега хорош.
Настён, не поверишь, купила его здесь, на форуме, он словно нас ждал, на днях как раз думала что мне нужен Ашерон, они приехали с Евой одновременно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит 100% твой.Honey писал(а): Настён, не поверишь, купила его здесь, на форуме, он словно нас ждал, на днях как раз думала что мне нужен Ашерон
Мелисса великолепна.
Но юге тоже полоходало.
На солнышке жарко, а ветер ледяной не понятно как одеваться, только два дня было прямо как летом.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же фото солнечные, мне прям теплее стало!
Понравилось бирюзовое платье на Мелиссе и плащик тоже, люблю такие вещички классные
Лукас красавчик!
Понравилось бирюзовое платье на Мелиссе и плащик тоже, люблю такие вещички классные
Лукас красавчик!
Honey, шпасиба!
Чего-то он никому не нравится! Нужно срочно решать ситуацию!
Какие у тебя чудесные праздники! Столько красоты различной! Дениэл случайно не Писмейкер? Ты ж знаешь, я люблю брутальный дядек.
Honey писал(а):Источник цитаты Не нравится он мне.
Какие у тебя чудесные праздники! Столько красоты различной! Дениэл случайно не Писмейкер? Ты ж знаешь, я люблю брутальный дядек.
Зарядье, мы выбрались на прогулку, но погода снова всё испортила, народ, отпишитесь какая погода у вас в городе в эти праздничные дни.
Кать, спасибо за прогулку тебе и папе, жаль мало погуляли. дождь всё испортил.
Кать, спасибо за прогулку тебе и папе, жаль мало погуляли. дождь всё испортил.
Nasty писал(а):Источник цитаты Значит 100% твой.
Мелисса великолепна.
Но юге тоже полоходало.
На солнышке жарко, а ветер ледяной не понятно как одеваться, только два дня было прямо как летом.
Точно и он нас ждал. )))
От Мелиссы поклон, погода все равно испортилась, каждый день дожди, сейчас +5, как у вас с погодой, Настён?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие же фото солнечные, мне прям теплее стало!
Лукас красавчик!
Мне тоже теплее становиться когда смотрю, жаль сейчас на улице дубак и вчера весь день шёл дождь. Как у вас с погодой? Спасибо, от Мелиссы поклон. Лукас?
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Honey, шпасиба!
[ Изображение ]
На здоровье!
Мы решили ситуацию, Лукас уехал в новый дом. )))
Спасибо, мы эту кухню делали с душой, там народ время и проводит, чаи гоняют или что покрепче.
Дениэл, ага, он самый, экшен, люблю их брутальность, у меня живут четверо парней, все красавцы.
У нас в Екатеринбурге - удивительно - солнышко.
Эк, вам хорошо, а я что-то все навыки растеряла по созданию куклоинтерьера. Надо наверстывать.
За своим Снайпером гонялась по всему РФ, щас ищу еще одного - нигде не продается, только на официальном сайте. Думаю, а не попробовать ли у них напрямую заказать?
Honey писал(а):Источник цитаты мы эту кухню делали с душой, там народ время и проводит, чаи гоняют или что покрепче.
Эк, вам хорошо, а я что-то все навыки растеряла по созданию куклоинтерьера. Надо наверстывать.
Honey писал(а):Источник цитаты экшен, люблю их брутальность, у меня живут четверо парней, все красавцы.
За своим Снайпером гонялась по всему РФ, щас ищу еще одного - нигде не продается, только на официальном сайте. Думаю, а не попробовать ли у них напрямую заказать?
Луна и Лукас у нас дождь
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Эк, вам хорошо, а я что-то все навыки растеряла по созданию куклоинтерьера. Надо наверстывать.
Надо восстановить, это быстро я уверена. У нас дождик капает.
А в России нет сайтов продающих миротворцев?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
С Днём Победы!!!)))
В Зарядье было здорово. несмотря на дождь и ветер.)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем победы!
Луна и Лукас мило под зонтиком смотрятся))
Красивые фото, сколько цветочков разных интересных!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уезжала было прохладно. 8 мая мама присылала фото она была в одной футболке, а мы по дождю шлёпали домой.как у вас с погодой, Настён?
Фото с зонтиком отличные.
Honey писал(а):Источник цитаты А в России нет сайтов продающих миротворцев?
Есть, но немного, а того, который мне нужен в продаже я видела только на официальном сайте компании. Там вообще есть, что интересное по теме выбрать. И доставка, вроде, бесплатная, если я правильно поняла.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю со всеми прошедшими Праздниками.
Май в этом году на праздники был холодный. Но фото получились очень красивыми и интересными, каждое со своим настроением
Малышки очень красивые, платье ты прекрасно доработала, мне очень понравилась идея И вообще, все твои девушки и парни очень стильные и потрясающие.
Май в этом году на праздники был холодный. Но фото получились очень красивыми и интересными, каждое со своим настроением
Малышки очень красивые, платье ты прекрасно доработала, мне очень понравилась идея И вообще, все твои девушки и парни очень стильные и потрясающие.
Летом 1806 года семья священника Манкрофта приехала в городок Соммерс с мягким и теплым климатом, чтобы поправить здоровье священника и его жены, с ними приехал их сын Маршалл, юноша 22 лет, приятный молодой человек, с высокой душою и умом.
По соседству жила семья Шелли: отец Эллиот Шелли, сын Джон и дочь Ева, чрезвычайно хорошенькая девушка, наделенная скромностью, вкусом и благородством. И может статься, что Маршалл скучал, ему нечего было делать, а впечатлительной Еве больше некого любить, но при таких обстоятельствах исход, само собой разумеется, был предрешен, молодые люди познакомились, подружились и стали много времени проводить вместе, и когда он объяснился и предложил ей руку, она ответила согласием.
Однако пора безоблачных радостей была очень недолгой, отец Евы наотрез отказался дать благословение и объявил, что этому не бывать и не оставил дочери ни малейшей надежды, он счел союз неравным и унизительным.
Его дочь с ее красотою, умом, в свои семнадцать лет не может погубить себя и связать судьбу с сыном священника, у которого нет ничего, кроме личных его достоинств, никаких видов на состояние и даже никаких знакомств, чтоб хоть на таком-то поприще продвинуться, о таком и подумать даже невозможно. Без средств и связей она погубит с ним свою молодость в вечных заботах, тревогах и унизительной зависимости! Так, семья священника Манкрофта получила решительный отказ в одобрении союза молодых людей.
Сегодня он снова ждал её в условленном месте, он знал что она придет, волновался и надеялся что она примет его предложение.
Она пришла спрятав лицо под капором и вуалью и Маршалл понял, Ева не хотела чтобы их видели вместе, значит это конец.
-Давай убежим вместе и поженимся, я обещаю у нас будет всё, о чём мы мечтали, да, у меня нет состояния, но удачлив и в скором времени мы разбогатеем, я это точно знаю. Я счастливец у меня будет корабль и моё счастье и впредь мне не изменит.
Однако девушка юная и кроткая не смогла противиться недоброжелательству отца, её брат не поддержал ни единым словом или взглядом. Отец объяснил дочери, что помолвка неразумна, никчемна и вряд ли обещает благополучный исход. Более того, отец убедил дочь не портить карьеру молодого человека семьей и будущими детьми, которых он едва ли сможет прокормить.
Отказывая жениху Ева была уверена, что действует из лучших побуждений, когда-нибудь молодой человек сможет её поблагодарить за возможность расти, развиваться и найти своё место в жизни, а пока им нечего предложить друг другу.
Её сдержанность и холодность неприятно поразили его.
Они расстались, девушка решила быть благоразумной, именно такой и просил быть её отец и пожелать молодому человеку успехов и блестящей карьеры.
Исполненная мысли о том, что ее самоотречение служит прежде всего к его же пользе, Ева утешала себя во время горького прощанья, а в утешении была у нее большая нужда, ибо ко всему он не верил ей, с ней не соглашался и был горько оскорблен таким решительным отказом. На следующий день Маршалл покинул отчий дом.
Mansy писал(а):Источник цитаты С Днём Победы!!!)))
Ага, надеюсь погода наконец наладится и мы сможет погулять, надоели эти дожди.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С днем победы!
Спасибо! От ребят огромное спасибо, а ведь не хотели идти на улицу, холодно и сыро, а фото получились прекрасные.
Nasty писал(а):Источник цитаты Уезжала было прохладно. 8 мая мама присылала фото она была в одной футболке, а мы по дождю шлёпали домой.
Фото с зонтиком отличные.
Понятно, я надеюсь сейчас погода наладилась? Ты вернулась? Как отдохнула?
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Есть, но немного, а того, который мне нужен в продаже я видела только на официальном сайте компании. Там вообще есть, что интересное по теме выбрать. И доставка, вроде, бесплатная, если я правильно поняла.
Поняла, я видела на евау можно отдельно голову купить миротворца, дешевле и проще, а на наших сайтах купить обычных и потом пересадить, дешевле выйдет. Миротворцы дорогие, особенно с пересылкой из Америки, по цене хорошего фр парня стоит.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю со всеми прошедшими Праздниками.
Большое спасибо! И вас праздниками, и Победа у нас общая! Как у вас погода? У нас теплеет, но дожди замучили, каждый день, да, май тоже холодный, я 4 мая на работу шла меня снегом обсыпало, потом дожди, бр-р-р-р.
Спасибо тебе большое за прекрасные платья, девчонки их очень любят и носят. От ребят поклон.
наконец весна, тепло и лето
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печальная история про молодую пару, надеюсь они оба будут счастливы.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Маршалла и Еву будет продолжение? Так грустно у них все закончилось.
Красивые весенние фото!
Красивые весенние фото!
Honey Привет, солнце моё!
Поздравляю с прошедшими майскими праздниками! Лучше поздно, чем... очень поздно!
Какой аппетитный стол у Лукаса и Луны! Куличики и крашеные яички!!! супер! И гости с вкусняшками пришли!
И на прогулке они такие милые!!!
Вообще ты такие красивые виды показываешь!!! У Луны крутая кожаная куртка!
Мелисса в мехах -ах хороша!
По истории про Усадьбу Белых роз - Печально, но такое сплошь и рядом! хотя - знал бы отец девушки какие богатые в наше время священники и попы!
А девушка конечно... миленькая и глупенькая, раз пошла на поводу у отца, раз он сумел её уговорить и отговорить! Не любила, иначе бы сбежала...
Молодому Маршалу нужна огненная дева с характером, которая поверит в его мечты и поможет на жизненном пути! Но это моё мнение!!!
Цветы прекрасны!! И малышка в цветах как феечка)))
Поздравляю с прошедшими майскими праздниками! Лучше поздно, чем... очень поздно!
Какой аппетитный стол у Лукаса и Луны! Куличики и крашеные яички!!! супер! И гости с вкусняшками пришли!
И на прогулке они такие милые!!!
Вообще ты такие красивые виды показываешь!!! У Луны крутая кожаная куртка!
Мелисса в мехах -ах хороша!
По истории про Усадьбу Белых роз - Печально, но такое сплошь и рядом! хотя - знал бы отец девушки какие богатые в наше время священники и попы!
А девушка конечно... миленькая и глупенькая, раз пошла на поводу у отца, раз он сумел её уговорить и отговорить! Не любила, иначе бы сбежала...
Молодому Маршалу нужна огненная дева с характером, которая поверит в его мечты и поможет на жизненном пути! Но это моё мнение!!!
Цветы прекрасны!! И малышка в цветах как феечка)))
Последний раз редактировалось Svetlasha 09 мар 2022, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Жаль Маршалла, хотя в чём-то отец девушки безусловно прав. Любовь может не выдержать испытания бытом и они оба будут несчастны, а развестись-то нельзя было. Решение хоть и жестокое, но вполне в духе того времени. У Маршалла есть шанс попытаться сделать карьеру, и вернуться, может его возлюбленная ещё не выйдет замуж к тому времени.
Очень жалко влюбленных! Даже не знаю, кого больше. Маршал может придумать, что она разлюбила и забыть ее, а вот она... Эх!
Тоже хотела пофотографировать весеннюю красотищу, но в нашей семье вечно что-нибудь происходит, и времени нет! А вот "весенняя" парочка просто чудесна! Больше их фото!
Большеглазое чудо по паспорту кто?
Развестись было можно, но для мужчины без последствий, а вот репутация дамы, даже если она образчик святости и образец для морального подражания, и все в обществе это знают, загублена навсегда. (( Жуткая несправедливость.
Тоже хотела пофотографировать весеннюю красотищу, но в нашей семье вечно что-нибудь происходит, и времени нет! А вот "весенняя" парочка просто чудесна! Больше их фото!
Большеглазое чудо по паспорту кто?
Mansy писал(а):Источник цитаты развестись-то нельзя было
Развестись было можно, но для мужчины без последствий, а вот репутация дамы, даже если она образчик святости и образец для морального подражания, и все в обществе это знают, загублена навсегда. (( Жуткая несправедливость.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»