simona писал(а):Источник цитаты в итоге сделали косоглазое недоразумение с желтыми волосами
Да там 90% сплошное косоглазое недоразумение
Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты в итоге сделали косоглазое недоразумение с желтыми волосами
rusapura писал(а):Источник цитаты хотя Аня как раз ниче такая, хоть и не дотягивает до стареньких
simona писал(а):
Это не про меня. Я кукол для себя покупаю, а не для продажи. За 8 лет, что я в хобби еще ни одной своей куклы не продала. Это мой принцип, что попало ко мне уже со мной и останется. Поэтому у меня 97 Фрок .
Anita78 писал(а):Источник цитаты но девочка славная, и вообще именно в этом молде на мой взгляд нет той холодности и стервозности,
Tadiya писал(а):Источник цитаты Дак я люблю их за то что платье отдали ) внешне они не очень привлекательны
Juliet писал(а):Источник цитаты Сочная Веро, осенняя красотка! Был период когда я её прям очень хотела
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юль, очень люблю у тебя эту Вернику.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да и обратила на нее внимание как раз на первых фото, которые ты ей делала. Одна из самых красивых, на мой взгляд.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень красивая девушка с историей, и присутствовать в зарисовках ей действительно очень идет.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Фото за рабочим столом очень понравились, она как рыбка в воде среди всего этого
MapuHa писал(а):Источник цитаты Великолепная коллекция !! Ванессы !OOO!!! мечта большинства коллекционеров FR ! Веро шикарная , и неожиданно очень понравилась Киори
MapuHa писал(а):Источник цитаты интересный какой принцип, а можно спросить на чем он основывается, прошу прощения если вопрос не корректный мне просто очень любопытно
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ух ты, красотка! Т с этими чемоданами классно получилось!
Anita78 писал(а):Источник цитаты Она у тебя на новом теле?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая роскошная она, вот все же этот медно-медовый цвет волос в сочетании с цветом рисовки её глаз выглядит потрясающе И фотографии очень красивые.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юль, жду с интересом каждого нового поста.
simona писал(а):Источник цитаты Я наконец-то созрела показать всю свою коллекцию, по крайней мере, начну это делать.
simona писал(а):Источник цитаты Vanessa Perrin Poésie Sans Couleur
simona писал(а):Источник цитаты Ванесса Fashionable Life Platinum
Aquamary писал(а):Источник цитаты Какая ты умничка! Я с огромным удовольствием буду следить за обновлениями в твоей теме
Aquamary писал(а):Источник цитаты Великолепная! Юля, какая же у тебя была прекрасная
Aquamary писал(а):Источник цитаты И дело вовсе не в ее стоимости, а в том ощущении совершенной нетронутой красоты. Ну и раз это Мечта, то пусть она и останется Мечтой в какой-то мере
Aquamary писал(а):Источник цитаты Полный набор конечно очень впечатляет! Глядя на такое сокровище, хочется согласится с тем, что раньше трава была зеленее и деревья выше ) Давно не было ничего подобного!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Роскошная ретро дива! вся такая леди с иголочки
Aquamary писал(а):Источник цитаты Приданое у нее богатое! Буду с нетерпением ждать демонстрации на других куклах.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Но и тот образ, который ты ей подобрала для этой фотосессии просто бесподобен! Шикарная невеста
Aquamary писал(а):Источник цитаты На этом пока прервусь, чуть позже продолжу
rusapura писал(а):Источник цитаты Ранэвей и Интоксик - шикарные прямосмотрящие Ванессы!
rusapura писал(а):Источник цитаты Верочка прекрасная, яркая, чувственная!
rusapura писал(а):Источник цитаты но может базовую выпустят, в которой будет все то комбо, что мне зайдет...
simona писал(а):Источник цитаты Сейчас по идеи должны мальчика сделать. (Пусть это будет Тензин)
simona писал(а):Источник цитаты рисовка, как у легендарной Ванессы Глоу
rusapura писал(а):Источник цитаты Нам их пути неведомы, но против Тензина ничего не имею против
rusapura писал(а):Источник цитаты Самое смешное, что Глоу я терпеть не могу, а эта рыжая лиса очень хороша!
Anita78 писал(а):Источник цитаты Очень хороша! Обожаю эту Ванессу,
Anita78 писал(а):Источник цитаты до сих пор жалею, что в прошлом году не купила её на новом теле по очень вкусной цене.
Anita78 писал(а):Источник цитаты У меня вообще эстетическая слабость к голубоглазым рыжулям,
Anita78 писал(а):Источник цитаты из Ванесс ещё Метал мавен хочу, хотя до сих пор ни с одной из них так и не сложилось.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Я и на Иден мантру облизывалась давно, и на Поппи Швейцарию...да где же их сейчас достать.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну, тут все ясно, мое сердце отдано рыжеволосым куклам! Очень красивая и утонченная Ванесса, рисовка эта очень мне нравится, как и сочетание рыжих волос и небесно-голубых глаз. Портреты получились сногсшибательные, она на райскую птичку похожа, очень свеженькая и игривая
Tadiya писал(а):Источник цитаты о слушаай и правда одно лицо..если в белый прошить глоу получится как ты ее классно нафотала
Juliet писал(а):Источник цитаты Юль, ты знаешь, я в хобби очень давно (старчески прокряхтела)) - было время когда эта Вася была весьма популярна, и не всегда её было просто приобрести. Мне кажется на кукол тоже существует некая мода волнами.
Juliet писал(а):Источник цитаты Аутфит этот мне очень нравится, долго гонялась за ним, а теперь не на кого его одевать Бодик на ФР2 не налазит
simona писал(а):Источник цитаты глазки, как у барби без ресничек и прямосмотрящие.
simona писал(а):Источник цитаты Vanessa Perrin Obsidian Society,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Две Ванессы 2005 года, мне определённо нравятся.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Причём первая, мне видится уникальной, и из-за водопада медно-золотистых, кудрявых волос,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот-вот, я когда увидела её промо-фото, мне проассоциировалось с Барби топ-модель Штеффи. Ес
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А эта вылитая Глоу-блонд; на последнем фото, как живая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]