Svetlasha писал(а):Источник цитаты - О, спасибо!!! Пошла, нашла) Надо купить с зарплатушки)
Не за что! Это здорово, что ты поселишь у себя такую девчушку!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я сейчас в теме баболиков покажу, какие у нас по городу продаются)))
Посмотрела... Я сегодня в трёх Пятёрках была - голяк. Зашла в отдельчик игрушек родом из Китая, тоже пусто. Ну ничего, тем радостнее будет, когда найду
Вязала платье для малявок баболи, взяла ниточки очень тоненькие, в итоге платье идеально село на Миу. Видимо, это был знак! Очень скучала по историям из жизни Миу и компании, но ничего в голову не приходило. А тут новое платье, да и румбоксик с кухней я починила. В итоге получилась небольшая зарисовочка. Добро пожаловать в гости к Миу!
В горшочках зеленеют нежные росточки рассады. Миу – очень хозяйственная феечка, чего только нет на её огородике! Да и помощников среди лесных зверят у неё очень много… Деловитые кротики каждый год помогают феечке вскапывать грядки и сажать вместе с ней семена и рассаду.
Ну а ухаживать за огородиком Миу помогали озорные зайчики.
Микки очень интересно, чем там таким занята сестрёнка. Уже не нужны игрушки, малыш тоже хочет покопать землю в горшочках.
Микки, конечно же, главный помощник в любом деле!
Только малышу никак не поднять тяжелую лейку…
Ну, ничего, сейчас Миу даст малышу грабельки!
Вместе работать веселее! Все семена посажены и политы! Миу и Микки обсуждают, как они всё это посадят на огородике рядом с домом…