Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу.
KemyFox, Настен, спасибо за поддержку!)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ну всё, собираем свои котомочки и сматываемся из конкурса. Ир, мы же там не для победы, а для участия, ну чего ты?
Ну тогда "предупреждён - вооружён". Хотя бы попробуй. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подтянулись. Мои потуги стали еще менее потугами... если получится сегодня, пофотаю, но загадывать не буду.
Ну всё, собираем свои котомочки и сматываемся из конкурса. Ир, мы же там не для победы, а для участия, ну чего ты?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какое там поздно Я еще даже не начинала...
Ну тогда "предупреждён - вооружён". Хотя бы попробуй. ))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Я и для участия без проблем не могу.
Вчера поехала фотать, одна локация... ну наверное всё с нее пойдет в топку. Хотя надо скидывать на комп и смотреть на большом экране. Муж вчера сказал, что есть ничётакие кадры. Вторая локация была лучше, но там испортило мне всё солнце, некстати проглянувшее сквозь облака. В итоге много фоток полегло из-за пересвета, что обидно, потому что мне там нравился задник. В общем, посмотрю, что из этого всего можно выцепить. Может так статься, что и ничего. Но зато фотать было задорно!)) На улице +6, дует ледяной ветрище, я корячусь с фотиком и меня прет)) В какой-то момент я забыла о настройках, видоискатель давал потрясающую картинку, поэтому поплатилась пересветами. Причем обидно то, что когда я переставила куклу, солнце ушло и можно было бы повторить. А обратно переставить уже не получалось, пальцы окоченели и плохо слушались.
Но даже если всё пойдет в топку, всё равно, мне нравится этот процесс:)
Если мне будет с чем, то попробую:))
Isvane писал(а):Источник цитаты мы же там не для победы, а для участия, ну чего ты?
Я и для участия без проблем не могу.
Вчера поехала фотать, одна локация... ну наверное всё с нее пойдет в топку. Хотя надо скидывать на комп и смотреть на большом экране. Муж вчера сказал, что есть ничётакие кадры. Вторая локация была лучше, но там испортило мне всё солнце, некстати проглянувшее сквозь облака. В итоге много фоток полегло из-за пересвета, что обидно, потому что мне там нравился задник. В общем, посмотрю, что из этого всего можно выцепить. Может так статься, что и ничего. Но зато фотать было задорно!)) На улице +6, дует ледяной ветрище, я корячусь с фотиком и меня прет)) В какой-то момент я забыла о настройках, видоискатель давал потрясающую картинку, поэтому поплатилась пересветами. Причем обидно то, что когда я переставила куклу, солнце ушло и можно было бы повторить. А обратно переставить уже не получалось, пальцы окоченели и плохо слушались.
Но даже если всё пойдет в топку, всё равно, мне нравится этот процесс:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя бы попробуй
Если мне будет с чем, то попробую:))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, пропустила обсуждение кандидатов на конкурс, но ты их так охарактеризовала, с изюминкой)))
НЕ верю, что совсем ничего не вышло путного. Уверена, что достойные фото получились) Очень интересно увидеть результат
НЕ верю, что совсем ничего не вышло путного. Уверена, что достойные фото получились) Очень интересно увидеть результат
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Я для этого зонтик всегда ношу, хотя там нужно приноровиться, как правильно затемнять, чтобы естественно смотрелось...
Это ж самое главное. )))) Я вот заленилась, не пошла искать что-то такое на улице... а ты - герой. ))))
Надеюсь, что будет с чем. )))) Интересно посмотреть, что у тебя там получилось.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вторая локация была лучше, но там испортило мне всё солнце, некстати проглянувшее сквозь облака.
Я для этого зонтик всегда ношу, хотя там нужно приноровиться, как правильно затемнять, чтобы естественно смотрелось...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но даже если всё пойдет в топку, всё равно, мне нравится этот процесс:)
Это ж самое главное. )))) Я вот заленилась, не пошла искать что-то такое на улице... а ты - герой. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если мне будет с чем, то попробую:))
Надеюсь, что будет с чем. )))) Интересно посмотреть, что у тебя там получилось.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
))) Правду в глаза
Ох. Проблема теперь в выложить. Билась несколько часов, ненавижу уже:(( Фотошопа у меня нет, и денег на него нет. В чем все делают эти двойные фотки с надписями, я хз.
Сделала в "пэйдж", экспортировала в PDF, оттуда в JPEG. Потеря качества:(( Повторила процесс 8 раз с разными переменными. По итогу вк не хочет грузить улучшенные версии, только первые с качеством не очень:( Злюсь, всё закрыла:( Со своими проблемами я до конкурса не дойду:(
Isvane,
Представила себя с зонтиком в том месте. Ржу:)) Это нужен ассистент))
Я не герой, а долдон. Хуже всего то, что помочь мне некому. Я билась весь день, я устала и болит голова.
Если выложу:( Я там тебе в личку своё нытье по этому поводу написала, всё ещё хуже, чем я думала и это бесит:(
Andromede писал(а):Источник цитаты Эх, пропустила обсуждение кандидатов на конкурс, но ты их так охарактеризовала, с изюминкой)))
))) Правду в глаза
Andromede писал(а):Источник цитаты Уверена, что достойные фото получились) Очень интересно увидеть результат
Ох. Проблема теперь в выложить. Билась несколько часов, ненавижу уже:(( Фотошопа у меня нет, и денег на него нет. В чем все делают эти двойные фотки с надписями, я хз.
Сделала в "пэйдж", экспортировала в PDF, оттуда в JPEG. Потеря качества:(( Повторила процесс 8 раз с разными переменными. По итогу вк не хочет грузить улучшенные версии, только первые с качеством не очень:( Злюсь, всё закрыла:( Со своими проблемами я до конкурса не дойду:(
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я для этого зонтик всегда ношу
Представила себя с зонтиком в том месте. Ржу:)) Это нужен ассистент))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот заленилась, не пошла искать что-то такое на улице... а ты - герой.
Я не герой, а долдон. Хуже всего то, что помочь мне некому. Я билась весь день, я устала и болит голова.
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть, что у тебя там получилось.
Если выложу:( Я там тебе в личку своё нытье по этому поводу написала, всё ещё хуже, чем я думала и это бесит:(
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Я, кстати, до конкурса тоже ни разу такие коллажи не делала. Поначалу тоже психанула, лень было осваивать, потом придумала свой способ. Ну, как всегда.
Это логично, при перекидывании из одного формата в другой не везде качество сохраняется...
Возможно, его не устраивает вес фоток... но я в этом тоже долдон.
Да ладно, я фоткала в прошлом году одна, без ассистента, зонтик держала чуть ли не зубами, место - людное, ко мне потом подошёл отЭц семейства с семейством и деликатно спросил, а типа зонтик мне, чтобы фотки не пересвечивать? И когда я сказала, что да, он с гордостью окинул взглядом своих, ну типа - видали, я всё знаю!
Зато всё сама! Я всегда себя этим успокаиваю. Ну, типа, когда всё-таки что-то получается, то можно сесть так, приосаниться - а я сама сделала, мне никто не помогал.
Да я поняла. )))) А ты думала, что легко будет? Всегда жди самого худшего.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фотошопа у меня нет, и денег на него нет. В чем все делают эти двойные фотки с надписями, я хз.
Я, кстати, до конкурса тоже ни разу такие коллажи не делала. Поначалу тоже психанула, лень было осваивать, потом придумала свой способ. Ну, как всегда.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты экспортировала в PDF, оттуда в JPEG. Потеря качества:((
Это логично, при перекидывании из одного формата в другой не везде качество сохраняется...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По итогу вк не хочет грузить улучшенные версии, только первые с качеством не очень:(
Возможно, его не устраивает вес фоток... но я в этом тоже долдон.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Представила себя с зонтиком в том месте. Ржу:)) Это нужен ассистент))
Да ладно, я фоткала в прошлом году одна, без ассистента, зонтик держала чуть ли не зубами, место - людное, ко мне потом подошёл отЭц семейства с семейством и деликатно спросил, а типа зонтик мне, чтобы фотки не пересвечивать? И когда я сказала, что да, он с гордостью окинул взглядом своих, ну типа - видали, я всё знаю!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хуже всего то, что помочь мне некому. Я билась весь день, я устала и болит голова.
Зато всё сама! Я всегда себя этим успокаиваю. Ну, типа, когда всё-таки что-то получается, то можно сесть так, приосаниться - а я сама сделала, мне никто не помогал.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я там тебе в личку своё нытье по этому поводу написала, всё ещё хуже, чем я думала и это бесит:(
Да я поняла. )))) А ты думала, что легко будет? Всегда жди самого худшего.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Я и так не сделала: Старая я обезьяна
Да может:( Я в этом весе, пикселях и прочей рвани уже как в слюне бешенства
Прикольно)) Такие люди меня радуют)) Хотя, конечно лучше, чтоб они вообще не подходили
Это когда получается:( А когда нет, то печаль и бешенство:(
Это прям мой девиз
Isvane писал(а):Источник цитаты Я, кстати, до конкурса тоже ни разу такие коллажи не делала
Я и так не сделала: Старая я обезьяна
Isvane писал(а):Источник цитаты Возможно, его не устраивает вес фоток...
Да может:( Я в этом весе, пикселях и прочей рвани уже как в слюне бешенства
Isvane писал(а):Источник цитаты И когда я сказала, что да, он с гордостью окинул взглядом своих, ну типа - видали, я всё знаю!
Прикольно)) Такие люди меня радуют)) Хотя, конечно лучше, чтоб они вообще не подходили
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато всё сама! Я всегда себя этим успокаиваю
Это когда получается:( А когда нет, то печаль и бешенство:(
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты думала, что легко будет? Всегда жди самого худшего.
Это прям мой девиз
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ты сделала фотки, а это - самое главное!
Да там не сложно, главное привыкнуть. )))) Иногда оно пригождается. ))))
Да не, пусть лучше подходят, а то просто мимо проходящие такое чувство, что у меня за спиной крутят пальцем у виска. А тут явно видно позитивное отношение. ))))
У меня бывает, что несколько лет не получается что-то, а потом каааак получается. Хотя к тому времени радости уже от получившегося и нет.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я и так не сделала:
Ты сделала фотки, а это - самое главное!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в этом весе, пикселях и прочей рвани уже как в слюне бешенства
Да там не сложно, главное привыкнуть. )))) Иногда оно пригождается. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя, конечно лучше, чтоб они вообще не подходили
Да не, пусть лучше подходят, а то просто мимо проходящие такое чувство, что у меня за спиной крутят пальцем у виска. А тут явно видно позитивное отношение. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это когда получается:( А когда нет, то печаль и бешенство:(
У меня бывает, что несколько лет не получается что-то, а потом каааак получается. Хотя к тому времени радости уже от получившегося и нет.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предлагаю чапать с Зефириной, а в поисках вдохновения для нарядов тупо гуглить клаудию шифер ) в самых сложных случая просто ОЧЕЧИ на поллица и одевай чо хошь
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Да, но дальше опять обработка понадобится...
Я не поняла еще как сохранять сделанное, то есть я на этапе "полный ноль"
Да? Успеваешь остыть? Обидно...
Tadiya, А я уже того... пошла с Аргус:)) Она довольно отзывчивой оказалась, даже для фотошколы ее фоточку притащили
Очечи это хорошая идея, я даже ее применила, и еще собираюсь, их есть у меня))
Кстати, гуглить Шиффер тоже хорошая идея, да и вообще тех моделей, они были очень запоминающимися))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты сделала фотки, а это - самое главное!
Да, но дальше опять обработка понадобится...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да там не сложно, главное привыкнуть. )))) Иногда оно пригождается. ))))
Я не поняла еще как сохранять сделанное, то есть я на этапе "полный ноль"
Isvane писал(а):Источник цитаты несколько лет не получается что-то, а потом каааак получается. Хотя к тому времени радости уже от получившегося и нет
Да? Успеваешь остыть? Обидно...
Tadiya, А я уже того... пошла с Аргус:)) Она довольно отзывчивой оказалась, даже для фотошколы ее фоточку притащили
Скрытый контент: показать
Tadiya писал(а):Источник цитаты в самых сложных случая просто ОЧЕЧИ на поллица и одевай чо хошь
Очечи это хорошая идея, я даже ее применила, и еще собираюсь, их есть у меня))
Кстати, гуглить Шиффер тоже хорошая идея, да и вообще тех моделей, они были очень запоминающимися))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думала над Лайтрумом. Но раньше у меня в нем не было нужды
Ээээ.... А я пират. Я взломанным пользуюсь
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вчера мы игрались с красоткой Пич
Ах, смуглянка, молдаванка... Какая она смуглокожая, обалдеть! Прекрасно понимаю твои страдания, попадись мне такая знойная женщина, я б тоже не знала, с какого боку подойти и как снять повыгодней А снимки отличные получились, я считаю:) Ты умничка:)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Аленчик, спасибо!)) Нам со снимками очень приятно))
Пич да, чернющаяааа))) Но очень любит фотаться))
Взломанным и я бы не погнушалась пользоваться, если б знала откуда его качать и как загрузить именно в мой комп:(
Пич да, чернющаяааа))) Но очень любит фотаться))
Взломанным и я бы не погнушалась пользоваться, если б знала откуда его качать и как загрузить именно в мой комп:(
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Поснимала именинников конца апреля:) А то в суете своей и забуду:)
Локация простенькая, всё остальное тоже, пока учусь ловить свет))
Батари:
Кимийоки:
Алуче:
Локация простенькая, всё остальное тоже, пока учусь ловить свет))
Батари:
Кимийоки:
Алуче:
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Общий её посыл: идите в жопу
отличный посыл модели
выбор сложный, но в конкурс определенно идти надо
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные апрельские именинницы Мои поздравления с ДР!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные девы, живые, артистичные! С днюшками всех
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш, круто девчата получились. На чёрном фоне такое фоткать - ой непросто.))))
А у тебя получилось - ну умничка же!))))
А девочек с днюшкой, красавицы они у тебя.))))
А у тебя получилось - ну умничка же!))))
А девочек с днюшкой, красавицы они у тебя.))))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поснимала именинников конца апреля:)
С днем рождения девчат!
AnyCrystal
- С Днём Рождения!!!Поснимала именинников конца апреля А то в суете своей и забуду
- Вот не скажи, на чёрном снимать достаточно сложно - у меня сразу видать все огрехи кукольного лица!Локация простенькая, всё остальное тоже, пока учусь ловить свет))
- Индийская богиня!!! И крокодильчик рядом! Ступени какие! Шик!Батари:
- Красотаа!!! Оо, упалумир от шляпы и сапог!!!Кимийоки:
- Сперва показалось, что ноги розовым окрашены))) Оказывается, легинсы) Слухай, а они не красятся?Алуче:
Последний раз редактировалось Svetlasha 13 мар 2022, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, девчонок с днюшками!
Чем проще локация, тем заметнее сама модель. Если есть желание показать именно куклу, то обстановка не должна её "пожирать". )))) Так что ты всё правильно сделал. ))))
Мне очень понравилось самое первое фото с Батари - графично, все акценты на своих местах, есть смысловая нагрузка, к этому фото хочется возвращаться.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Локация простенькая, всё остальное тоже, пока учусь ловить свет))
Чем проще локация, тем заметнее сама модель. Если есть желание показать именно куклу, то обстановка не должна её "пожирать". )))) Так что ты всё правильно сделал. ))))
Мне очень понравилось самое первое фото с Батари - графично, все акценты на своих местах, есть смысловая нагрузка, к этому фото хочется возвращаться.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воу, Ира! До чего стильные "черные" фото! как из модного журнала! Особенно Батари
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, привет
Давно не заходила на форум, наверстываю потихоньку ...
С праздничком твоих именинников Интересные. Мне особенно Случае понравилась
Давно не заходила на форум, наверстываю потихоньку ...
С праздничком твоих именинников Интересные. Мне особенно Случае понравилась
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем рождения твоих красавиц!)) Батари, как по мне, самая эффектная из троицы)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Прошу пардону, что не отвечала)) В четверг неожиданно уехала в Воронеж:) Ну и по возрастающей: фотошкола с заданиями и обсуждением, фитнес, лечение орхидей, встречи с друзьями вживую, замена детям загранпаспортов.... Кукол только глазами успеваю цеплять А нет, кошельком тоже! Записалась в очередь на новую базовую Агнес, аж на ноябрь, ага, приедет ко мне, когда все уже наиграются, ну и да ладно.))
Tvorets,
И в характере модели есть что написать
Сейчас уже сильно сомневаюсь в своих силах, нужно крепко подумать над следующим заданием, а у меня думалка занята другими заданиями, так что, если успею
Yulija Bondarovic,
Юлечка, спасибо от них!)) Они все малопопулярные и особо нигде их не видно, так что им в радость показаться)))
MarinaN12,
Мариночка, спасибо!))) Они все очень старались, прям вот вообще не капризничали, как знали, что время в эфире у них сильно ограничено:)
KemyFox,
Да, фон их очень высвечивает, приходится корячиться.
Да не особо, пересвечено всё.... думаю над занавеской...
Спасибо от них!)) Им очень приятно!)))
Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты отличный посыл модели
И в характере модели есть что написать
Tvorets писал(а):Источник цитаты но в конкурс определенно идти надо
Сейчас уже сильно сомневаюсь в своих силах, нужно крепко подумать над следующим заданием, а у меня думалка занята другими заданиями, так что, если успею
Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Прекрасные апрельские именинницы
Юлечка, спасибо от них!)) Они все малопопулярные и особо нигде их не видно, так что им в радость показаться)))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты девы, живые, артистичные!
Мариночка, спасибо!))) Они все очень старались, прям вот вообще не капризничали, как знали, что время в эфире у них сильно ограничено:)
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты На чёрном фоне такое фоткать - ой непросто.)
Да, фон их очень высвечивает, приходится корячиться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у тебя получилось
Да не особо, пересвечено всё.... думаю над занавеской...
KemyFox писал(а):Источник цитаты красавицы они у тебя
Спасибо от них!)) Им очень приятно!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas,
Спасиибо!))) Они рады, столько внимания!)) Хоть раз в год))
Svetlasha,
От именинниц спасибо!))
Тут я скорее про отсутствие предметов и сюжета в кадре:) А так да, на черном снимать сложновато:)
Уи)) Так она в эту роль вжилась, что переодевать жалко, или надо что-то сшить под образ...
Это интегритевские:)
Вроде нет. Они у меня года два и никого не покрасили:)
Isvane,
Спасибо от них!)) Редкий случай выйти в люди, так сказать))
Да мне хотелось чего-то смыслового напихать в кадр, но... не вышло, короче)) Вот крокодил разве что только вписался))
Спасиибо!)) Мне приятно Хотя там недочетов полно, конечно, но приятно и хочется двигаться дальше))
Fibella,
Ойц)) Спасибо, Надюш!)) Стала стараться фотать, хотя конечно, мне до истинных стараний еще далеко))
Она на самом деле красивая и стильная, но ее совсем не видно "на экранах", не популярная она, а хотелось бы посмотреть на нее в разных образах:) Придется самой, что ли
Freja-v,
Бывает)) Главное начать, не ужасаясь пропущенному, по себе знаю))
От именинников спасибо!)) Алуче тоже редкий гость на снимках вообще где-либо))
Caroline_Pride, От именинников спасибо!))) Им очень приятно))
Батари еще и самая загадочная, ее бы пооткрывать...))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты С днем рождения девчат!
Спасиибо!))) Они рады, столько внимания!)) Хоть раз в год))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Днём Рождения!
От именинниц спасибо!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты на чёрном снимать достаточно сложно
Тут я скорее про отсутствие предметов и сюжета в кадре:) А так да, на черном снимать сложновато:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Индийская богиня
Уи)) Так она в эту роль вжилась, что переодевать жалко, или надо что-то сшить под образ...
Это интегритевские:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Слухай, а они не красятся?
Вроде нет. Они у меня года два и никого не покрасили:)
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты девчонок с днюшками!
Спасибо от них!)) Редкий случай выйти в люди, так сказать))
Isvane писал(а):Источник цитаты Чем проще локация, тем заметнее сама модель.
Да мне хотелось чего-то смыслового напихать в кадр, но... не вышло, короче)) Вот крокодил разве что только вписался))
Isvane писал(а):Источник цитаты к этому фото хочется возвращаться.
Спасиибо!)) Мне приятно Хотя там недочетов полно, конечно, но приятно и хочется двигаться дальше))
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты как из модного журнала!
Ойц)) Спасибо, Надюш!)) Стала стараться фотать, хотя конечно, мне до истинных стараний еще далеко))
Fibella писал(а):Источник цитаты Особенно Батари
Она на самом деле красивая и стильная, но ее совсем не видно "на экранах", не популярная она, а хотелось бы посмотреть на нее в разных образах:) Придется самой, что ли
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Давно не заходила на форум, наверстываю потихоньку ...
Бывает)) Главное начать, не ужасаясь пропущенному, по себе знаю))
Freja-v писал(а):Источник цитаты С праздничком твоих именинников Интересные.
От именинников спасибо!)) Алуче тоже редкий гость на снимках вообще где-либо))
Caroline_Pride, От именинников спасибо!))) Им очень приятно))
Батари еще и самая загадочная, ее бы пооткрывать...))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное начать, не ужасаясь пропущенному, по себе знаю))
Ну я это, потихонечку ...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Так ты сразу со сложного начала - с геометрии. Я до сих пор с ней воюю...
Но ты же их видишь и понимаешь, так что всё идёт так, как надо.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да мне хотелось чего-то смыслового напихать в кадр, но... не вышло, короче))
Так ты сразу со сложного начала - с геометрии. Я до сих пор с ней воюю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя там недочетов полно, конечно, но приятно и хочется двигаться дальше))
Но ты же их видишь и понимаешь, так что всё идёт так, как надо.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
Да и не спеши)) Главное чтоб в удовольствие))
Isvane,
С чего? Две лестницы поставила в кадр, это так называется?))
Это да, теперь вижу. И понимаю, какую фигню снимаю Но снимать от этого не перестану))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ну я это, потихонечку ..
Да и не спеши)) Главное чтоб в удовольствие))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты сразу со сложного начала - с геометрии
С чего? Две лестницы поставила в кадр, это так называется?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ты же их видишь и понимаешь,
Это да, теперь вижу. И понимаю, какую фигню снимаю Но снимать от этого не перестану))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ну "корячиться" - это наша привычная поза... главное, результат не подкачал значит, оно того стоило.))))
Нет предела совершенству.))))
Иришка, вот это состояние "могла б и лучше" - оно тебя всегда преследовать будет, готовься. Но именно оно - главный залог самосовершенствования. Такой самопинок, шибко полезная штука. Когда даже в самом идеальном для других снимке ты будешь видеть кучу ляпов. И это - прекрасно! Это - то самое движение, тот самый шанс достичь чего то большего, не бойся (и не отказывайся от мечты) тогда, когда тебе кажется, что в твоих снимках что-то не так. Бойся - полного стопроцентного удовлетворения проделанной работой. Ибо вот полное удовлетворение и отсутствие косяков - это уже та самая твоя смерть как творца, это - уже переход с творчества на тупо штампование "идеала".))))
Мне вот со стороны - всё оки, и я довольна, мне приятно смотреть на твои фото, а вот тебе... Они и должны нравиться лишь частично, ты и должна видеть в них "пересвет", и прочие тех-недоработки.)))) Ты должна быть частично недовольна. И если это так - я за тебя очень рада.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, фон их очень высвечивает, приходится корячиться
Ну "корячиться" - это наша привычная поза... главное, результат не подкачал значит, оно того стоило.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да не особо, пересвечено всё.... думаю над занавеской...
Нет предела совершенству.))))
Иришка, вот это состояние "могла б и лучше" - оно тебя всегда преследовать будет, готовься. Но именно оно - главный залог самосовершенствования. Такой самопинок, шибко полезная штука. Когда даже в самом идеальном для других снимке ты будешь видеть кучу ляпов. И это - прекрасно! Это - то самое движение, тот самый шанс достичь чего то большего, не бойся (и не отказывайся от мечты) тогда, когда тебе кажется, что в твоих снимках что-то не так. Бойся - полного стопроцентного удовлетворения проделанной работой. Ибо вот полное удовлетворение и отсутствие косяков - это уже та самая твоя смерть как творца, это - уже переход с творчества на тупо штампование "идеала".))))
Мне вот со стороны - всё оки, и я довольна, мне приятно смотреть на твои фото, а вот тебе... Они и должны нравиться лишь частично, ты и должна видеть в них "пересвет", и прочие тех-недоработки.)))) Ты должна быть частично недовольна. И если это так - я за тебя очень рада.))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»