Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: посылочка из колхоза Кривые Мухоморы

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2021, 17:17

Vida писал(а):Источник цитаты Ну и богатая же у неё фантазия!

Надюш на одной своей фантазии Клементина и существует :icon_e_biggrin: Сама придумала, сама влюбилась, сама счастлива... да ещё и всем в королевстве внушит, что у неё реально роман :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты с Лукосом они по углам всё же обжимаются

а как же :mrgreen: После праздника с "брощ Л" Клементина часто принимает его "дружеские визиты")))... она дамочка страстная))).... жаль не постоянная :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты ! Деловая такая! Тетрадочка явно на большую казну рассчитана

ой да) она себя обеспечила стабильным доходом, хоть и скромным, но за начегонеделание вполне неплохо))) :mrgreen: Истинная Фильштейн) :icon_e_ugeek:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2021, 17:32

AnyCrystal, Ириша привееет) ( я с телефона без смайлов).... зато на улице) :icon_e_smile: Божечки какая же сегодня красота и теплынь)))
Впервые выползла на самокате, взяла, как приличная, Биби, Ника, фотик..... а в итоге рамплылась на лавочке блином и греюсь на солнышке. Даже рукзак открыть лениво :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты . А практиццки описаться под "Оно" вот да, это то самое

да да)) главное и диван удобный, и туалет рядом и холодильник с попить-перекусить) а еще дома есть святая "пауза" которая позволяет сто раз за фильм бегать по очереди то к холодильнику то к туалету :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "А ты зачем такой белый родился

ой да) Он же у вас еще и светленький совсем, всё грязь и пыль видно сразу. Вот Лесе хорошо, она черная и типо чистая всегда).... А Пуговка даже когда чистая, так прическу набекрень сдвинет, что ну бомж как есть... и еще язык торчит :x :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тогда ему лучше от Луизианы не отставать))

там Биби выползла из Поддиванья, а Ник к ней чуток клинья подбивал до отсидки)) :icon_e_biggrin: Они даже гулять ездили но я фотки где то просрала... И теперь, когда Биби "откинулась" :lol: из Поддиванья, да ещё такая похудевшая да похорошевшая, Николас намерен снова к ней подкатить.... Луизиана то у него вроде как девушка по договоренности, не по настоящему. А вот Луизиана так уже не считае и не собирается с Ником расставаться :twisted: ....
впрочем, никто и ждал от вампира верности т порядочности :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2021, 18:00

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну и хорошо же, согласись))

да вообще отлично)) я и биби переделала и, о чудо!, убрала в коридоре всю зимнюю обувь, шапки, куртки и почти добралась до свитеров :angel: В шкафу появилось свободное пространство)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такие лапочки ехидные сидят

ехидные точно)) этим они и похожи, как мне кажется :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кросавчег

не украдёшь не проживёшь))) :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 14 апр 2021, 15:43

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне кажется Луизиана могла бы его сильнее отдубасить)

Это дааа... И ведь сдачи не дашь ей, ведь она же девочка... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но беда в том, что она так не считает. ей реально кажется что она не приврала - а ДОГАДАЛАСЬ! типо умная очень ! )

И пострадала за правду... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты дляч нас это очень жестко, учитывая что в королевстве подобное поведение не принято и никто никого не бьёт....

Ну, я про то, что Луизиана могла ж одним фингалом не ограничиться... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марике придётся привыкать к обществу Рубрума...он явно не отступит пока не доведёт её до нервного срыва)

А если доведёт - отстанет, думаешь? :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я ненадолго вернулась, чтобы поделиться новостями,

Ура!))))) (Осторожно, чтоб не спугнуть): а может втянешься, и забудешь, что "ненадолго".... :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кэб удивлённо - И вот что? ..у вас отношееения?
луизиана бодренько - да бубочка! у нас с Ником отношения.
- эм...это прям как у нас с Саммер чтоли?
- ну....наверное ....
- тоесть прям вот ...отношеееения?

Вот ведь... Почему ему так трудно поверить, что у его сестры "отношнееения"? Она ж молоденькая, красивая, стильная... И Ник - красавец хоть куда, да ещё и фигуркой не обижен... Почему ж у неё не может быть с ним "отношееений"?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбот у меня нет никакого конъюнктивита....мы с тобой это уже раз 10 обсуждали...

То есть Кеб уже успел Ника достать вопросами про "коньюктивит"... и до сих пор не был покусан... Ну, Ник прям вырос в моих глазах (хотя он вообще у меня в любимчиках).)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тем временем......

Мне то на первых фото показалось, он к разговорам ребят прислушаться пытается, а он оказывается.... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну у тебя есть питомец и у меня)) смотри)) прикольно да? )) мы прям похожи с тобой))

Руби прелесть! Вот читаю его реплики - прямо чувствуется, что живчик.)))) Такой гиперактивный.))))) А от Марики прям с экрана уже раздражением веет.)))) (Блииин, мне самой уже, читая её ответы, за пустырником бежать не грех... ты очень здорово передаёшь их эмоции).))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - я Руби! Рубрум Браккас! Принц и наследник..
- да пофиг..... судя по внешним данным на роль грузчика ты вполне сгодишься.....

Клементина деловущая!))))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Клементина! А как же я?! Хоть я конечно и особа привилегированная , но мужской силой не обделён и тоже могу помочь донести посылку!
- Лукас я ни сколечко не сомневаюсь в твоей мужественности) Но... мне бы хотелось увидеть содержимое посылки ДО того, как из неё пропадёт часть вещей. Так что распаковку я проведу без тебя.
- что??? .... Я оскорблён до глубины души... Клементина, ты же не думаешь что я способен..
- я не думаю, я знаю! и заметь - не осуждаю! )) .... Обещаю, позже ты сможешь все там посмотреть и стащить, что плохо лежит)
- как грубо!.... поэта обидеть каждый может....

Обожаю эту парочку! :clap: И отдельно - обожаю Клементину))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я тоже очень мужественный!...и бесстрашный!...я же принц!
- не....ты средне мужественно бесстрашный, а я прям очень! Это у меня случилось после того, как любовным тифом переболел. Как побочный эффект после победы над смертью...
- а..... ясно...ишь ты, какие тонкости.. А мне как этой штукой заболеть?
- ну..сначала тебе надо влюбиться в девушку, а потом она должна начать встречаться с другим.... долго.... а ты должен страдать....и вот тогда заболеешь. Но главное чтобы вовремя отношения начались - а то хана!....

Блин, а я то грешным делом думала, что чтоб выглядеть мужественно, парням в качалку надо регулярно ходить. А оно... Вона оно как!)))) (Ребята жгут!))))
Сарочка... Ох уж эта Сарочка!!! Такая кошечка хитрющая, на фото этот её взгляд вбок... Типа вся такая "сама невинность себе на уме". :clap: (знаешь, мне она изначально чисто на фото совсем другой казалась, а ты её так неожиданно "раскрыла", причём вот теперь я верю, что она именно такая, как ты показываешь.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты )) ну точно - любовное послание как есть!!! А сердечек аж три!! боже мой..... сколько страсти!! А маленькие звездочки рядом с грибочками это намёк на бурные ночи на природе ))

Клементинаааа!)))))) Логика за гранью фантастики!)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ах...Сарочка...... да какие тут к черту списки...когда у меня - ЛЮБОВЬ))))))))

Вот обожаю я образ мыслей твоих ребят! У них такие ярко-выраженные таракашки промеж ушек, я просто любуюсь ими, и как куклами и как персиками. :clap:
Настюх, как всегда - отлично! :clap: и как всегда - хотса есчё.)))) Жду с нетерпением продолжения.))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 апр 2021, 16:06

NastyaMalina, Настюш, я очень рада, что тебя так дожимают истории, потому как где ещё так посмеяться, как не у тебя! :lol: :lol: :clap:

Угарнул лезущий за телефонами Лукас) И Кэб, прикапавшийся к сестре насчёт отошееений! :mrgreen:
Так, Клем быстро вычислила наиболее подходящих "грузчиков"! Млаадеец))) Как они реалистично коробку тащат!! Класс! :clap:
Сагочка таки знает, как сделать всем честно, а себе хогошо! И правильно!!!
Так - новая виртуально-надуманная любовь? Мало было Соколова?! Бугага!!! Чёто ржу! Сердечки и грибы! :mrgreen:
Руби пока так и не понял КАК и КУДА он попал. Встрял, собсно говоря! С такой замечальтеной королевой как Клементина - его принцство быстро отойдёт на второй план... А то и припишут, как заболевание "Мания возвеличивания собственной персоны на фоне обострённого эгоцентризма" :twisted: Вроде, Лана и так считает его не особо здоровым)))
А да, да!!! Насчёт любовного тифа, которым переболел Кэб и теперь просветит Руби - это прямо вахтунг! Я долго ржаль!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 апр 2021, 02:48

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Здорово когда есть такая кукла, которая вдохновляет и двигает историю вперед))

Ну да. )))) Благодаря этой... кукле я ложусь спать рано. Рано утром. :x
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но для прогулок видимо придётся что то поменьше делать, а то эта скамейка всю место занимает и некуда положить кукол и фотик

А, ну да... носить-то её тоже как-то нужно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и видимо обучила его всему что нравится ей самой))

Боюсь представить, что нравится Райне. :lol: Рубрум теперь не просто опытный, а ОЧЕНЬ опытный, может курсы там открывать. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты начала мастерить кошкин дом

Это что это такое? Покажи! :o
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Доктор Ланочка говорит что у него конъюнктивит! Это между прочим заразно!
- ник лениво - Кэбот у меня нет никакого конъюнктивита....мы с тобой это уже раз 10 обсуждали...
- да...но в то время, ты не состоял в отношениях с моей сестрой....

Как тут Николас на Кэба смотрит! :mrgreen: Прям скептически-осуждающе. )))) (Как ты всё-таки здорово его перерисовала! Живой, абсолютно живой! :clap: )
Лукас! :lol: Боооги, он неисправим! :lol:
Сарочка везде успеет, если там есть чем прибарахлиться. :mrgreen: Или хотя бы вот, зарплату получить. ))))
Неужели у Клем новая любовь? :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 апр 2021, 08:32

NastyaMalina, Настюша, я бегу!))
Ох, у меня сейчас неоднозначный период, случилась нужда в деньгах, начала немного продавать кукол и увлеклась:) Теперь бы остановиться, а то начну потом скупать их обратно :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая же сегодня красота и теплынь)

Даа)) Такие отличные деньки стоят))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Даже рукзак открыть лениво

Да и не надо, наслаждаться весной можно и так)) Главное- тебе хорошо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще дома есть святая "пауза"

Да-да!)) Я помню, мы с детьми пошли на мультик " Холодное сердце" и ходили в туалет как раз во время знаменитой Эльзиной песни:) Нам потом Антон ее спел и показал руками картинки, чтоб мы поняли что пропустили :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Пуговка даже когда чистая, так прическу набекрень сдвинет, что ну бомж как есть... и еще язык торчит

Ой не могу, смеюсь :lol: Обнимай их от нас с Марком))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И теперь, когда Биби "откинулась" из Поддиванья, да ещё такая похудевшая да похорошевшая, Николас намерен снова к ней подкатить...

Кажется, кто-то выхватит от Луизианы :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты никто и ждал от вампира верности т порядочности

Никто....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я и биби переделала

А показывать будешь? На большом экране?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты , убрала в коридоре всю зимнюю обувь, шапки, куртки и почти добралась до свитеров

Ох, я вчера этим занималась. Нашла три пары почти новых зимних ботинок своих)) Ура! На следующий год не надо тратиться))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты этим они и похожи, как мне кажется

Да-да))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не украдёшь не проживёшь))

Да уж, ему конечно без воровства плохо живется :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 15 апр 2021, 15:46

Настён, :wave:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя иногда устаёшь от количества...

А у меня мало кукол, и хочется больше, больше... А никак :roll: Если б у меня такая толпа была, я б никого не прятала в поддиванье, наверное :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надо бы еще качельки сделать

О! Какая крутецкая идея! Аж самой состряпать захотелось 8)

Обувь какая на всех зачётная, класс! От мальчишеских кроссов больше всего балдю - ну такие реалистичные!
Носки у Луизианы - топчик, яркие такие, с вентиляцией:)
Чокер у Марики такой нежный, ей под стать - сама как цветочек :oops:
Вот ведь Лукас жужа, а! Болезнь покоя не даёт :lol: А Клем тоже хороша - совершенно эмпатии нет, что ли? Прямолинейна, как этот.... Из Стражей Галактики....

Ой, не могу :icon_e_biggrin: Я ухохоталась, как они коробку тащат! Словно кадр из мультика, чес-слово :mrgreen:
Лавочка чудесно вписалась в интерьер, как родная - словно всегда там и была. Безумно органично! :thumbup:

Сарочка и тетрадь... это не тетрадь, а талмудище прям. видать, экономная Сарочка решила "оптом дешевле" :clap:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну давайте для начала 10 000 рублей

Ну какие торги, а! Любой барыга обзавидуется :lol:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты три сердечка! ))) такого мне еще никто не писал))

Оооо, Клементину опять накрыло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 апр 2021, 15:59

девочки всем привет)) Я потом обязательно отвечу, а сейчас внезапно появилось время и комп свободен)
продолжу историю...а то так и буду тянуть годами... :crazy:

Кэб деловито - ну давай, помогай открывать) смотри Руби да тут тоже что то написано! Сейчас я прочитаю..
- Я тоже могу прочитать! я же принц и обучен читать на всех языках мира..
- молодец, хорошие навыки! ...Так... " При необходимости доработать напильником "
-
тем временем - Клементина зависла на лавочке в немом экстазе от собственных фантазий на тему своего романа)) :lol:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- хм...напильником...это я такое не умею :icon_e_confused:
- О! О! Я! Я! ...Я умею! :o И напильником, и пилой и топором ! Да вообще чем угодно могу кого угодно расчленить , причем с хирургической точностью) Я в нашем институте круглым отличником был по разделке противников. Хотя .... я там вообще то был единственным студентом, яж во дворце обучался.... Но иногда няньки бесы приводили мне для массовки бесенят и сажали рядом за парты. Они все были двоечниками... мне так было приятнее учиться)) :icon_e_smile:

- ну... берем верхние пакетики...и понесли Клементине...
- ага....
- Клементина - ВО!
- Ах... :roll: Кэб, ну что там еще ? Не видишь чтоли, я занята...
- так это...посылка же
- а..., ну да..... я и забыла ..с этим романом всё из головы вылетело :roll:
Сарочка заинтересованно - Это что там такое? в пакетах то и не видно..надо же распаковать! разложить! посчитать!!

- Кэб разложив всё на лавочке гордо - Вот! я всё сделал)) 8) Правда понятия не имею что это такое, но выглядит знакомо....
- ну естественно знакомо! ты наверняка видел такое на картинках и в интернете!

- так что же это такое?
- Кэбот это - ГОРШКИ!!! настоящие цветочные горшки!
- как наши?
- НЕТ!! говорю же - НАСТОЯЩИЕ! у нас - позорные майонезные крышки, а это - это настоящие цветочные горшки! как человеческие!
- вот оно что....а чего они такие беленькие? и зачем так много?
- беленькие потому что под покраску! Можно потом любого цвета из сделать, даже " под глиняные" )) А много - потому что королевство "Колхоз Кривые Мухоморы" не такие нищеброды как мы.... они зажиточные! )) :icon_e_smile: ой радость то какая)) Так - Сарочка - посчитай и запиши))
- таки я уже)) ..не волнуйтесь)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 апр 2021, 16:58

.

Руби растерянно - а у меня это - во!... :|
- боже мой!!!!.... какая прелесть! )) .
- а что это за штуки такие? :|
- ой новенький, ты совсем тёмный! ...Это же Патефон! И полочка к нему под пластинки! ...да не тряси ты его так!! Это хрупкая ретро вещь! Очень ценная и популярная в наши дни) :o

- восторженно - Не верю своим глазам! Выкуси, стерва рыжая!!! У меня патефон появился раньше, чем ты успела выйти в свет со своим :twisted:
( речь идёт вот о чём - https://sun9-23.userapi.com/impg/6pmxXe ... type=album )
Мой патефон Настя покрасит , как положено) И коробочку ему сделает, будет круче чем у рыжего пекинеса ! )) :icon_e_biggrin: А еще у меня есть полочка под пластинки! А этой, унылой, вместо полочки под пластинки всучили страшную нечёсаную собаку. )) :lol:
Ай да я)) Во всем то мне в жизни везёт)) Доброе сердечко и природная скромность приносят свои плоды))
:icon_e_smile:

- Так...Кэб подвинься... дальше я сама, так быстрее дело пойдёт) :)
- может всё же я помогу? ....Вы же сейчас в коробку свалитесь и вас крышкой придавит....
- не парься... я по части посылок очень опытная)) .... :icon_e_biggrin:

- тем временем ---------
- Я Руби) Рубрум Браккас)) Принц и наследник тьмы )
- хм...) и таки что мне с того?
- ну...я... я принц. Наверное ты хочешь со мной познакомиться да?
- хм... судя по размеру рубина в Вашем кольце - я таки допускаю мысль о нашем знакомстве
- круто ) а как тебя зовут?
- Сагочка Моисеевна ..... Фильштейн)
- Сарочка, хочешь угостить меня десертом? :icon_e_smile:
- угостить? ..ойц!.... А давайте лучше таки вы меня угостите! )) Я знаю тут недалеко одно уютное и " не дорогое" кафе.
- кафе? ..хочешь прям в общественном месте? ...
- а шо тут такого? ...... :|
- хм...просто Райна говорила, что у вас в Королевстве есть определённые нормы поведения, и что " десертами" можно угощаться только там, где никто не видит...например дома..
- тю!,..... дома я могу и забесплатно пряник съесть! ... Нет - если уж молодой человек, имеет на меня виды - то пусть таки угощает десертами исключительно в кафе!
- как скажешь) Мне то и дома и в кафе норм)) Я парень без комплексов)) :icon_e_smile:

.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 15 апр 2021, 21:03

Сагочка, похоже, попала на такие "десерты", на которые она уж точно не рассчитывает!
Клементина, нырнувшая в коробку, бесподобна! Опытная женщина :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 апр 2021, 22:00

.

что то мы сегодня припозднились с прогулкой... .. напишу сколько успею, надеюсь до конца) и потом отвечу на коменты) :icon_e_smile:

- тааак...а это у нас что? ...Радио! настоящее ретро радио! ну я прям на пике моды!! 8) ..А это.... это ... ой! да это же аптечка первой помощи! ЭТо я Ланочке отдам...нет, точнее подарю! да!... от себя лично)) Я же такая добрая ) :icon_e_smile:

- а это - это же рааамочки! Для моих портретов))) ..можно конечно и картины туда напихать, но всё же мои портреты как то логичнее и красивее...да)) :icon_e_smile: А одну пожалуй подарю Лукасу, пусть порадуется) .....заодно и отвлеку его от моего тайного романа с прекрасным незнакомцем из Кривых Мухоморов))

- тааак...а тут у нас что интересно))

- "Ура пончики" ..... а чего ура то? ...я же пончики не ем.... Я вообще практически ничего не ем. Неужели делиться с кем то придётся? :icon_e_confused:

- хм.. а впрочем, я же могу , как добрая и заботливая Королева угощать ими своих подданных) За какие нибудь услуги) Я смотрела передачу про собак с Цезарем Милано - так вот он утверждал что поощрение за выполнение команд необходимо для закрепления результата.... Пожалуй пончики мне в этом очень помогут)) :icon_e_smile:

- ой) стаканчики и мисочки))) всё такое настоящее )) чудесное)) :icon_e_smile:

Кэб влезая - ой, а это что такое?
- Кэб ты что совсем ослеп? Этож кухонный комбайн!
- ..а мне показалось что это кофеварка
- хм..да? ...ну может быть.... в любом случае штука очень нужная и современная!

- БОЖЕ МОЙ!!! Какой столик! Изящный, крепкий ... и главное - настоящий! :o
- а у меня тут какие то штучки, и кажется их надо собирать

- а ну покажи!
- во ...написано " это можно и нужно склеить"
- ну... раз нужно то склеишь...
- так я же не умею...
- научишься! ..или перепоручи эту работу тому кто умеет...в любом случае теперь это твои заботы)

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 апр 2021, 22:18

.

- ого....а это что такое?
- хм...не знаю...похоже на какой то ящик :icon_e_confused:

- руби бодренько - О!! О!!! Так это же клетка! ))) Пыточная клетка! И очень качественная между прочим! Мы в таких сажали мелких бесов)

- чееего? :|
- ну...туда можно сажать мелких бесов...можно конечно и крупных, но для этого придётся укоротить им конечности, чтобы влезли. :icon_e_smile:
- отрезать конечности и посадить в клетку? .... :|
- ага)) а еще туда можно напихать много разных зверушек.... Думаю это будет мило)
- эм....новенький...тебе бы доктору показаться... :icon_e_confused:

- Ланочке? Так я у неё уже был, она сказала что я здоров .
- а ты ей про расчленённых бесов рассказывал?
- нет.... а надо было?
- хм...может и не надо....от греха подальше.... :roll:
- так мне сбегать - наловить щенков и котят? :icon_e_smile:
- зачем?? :shock:
- ну чтобы в клетку напихать))) Надо же её чем то заполнить))) :icon_e_smile:
не надо никого ловить и ничего заполнять!...иди лучше Сарочкой займись..
- ну...хорошо)) :icon_e_smile:

- вот такая вот афигенная клетка , она еще и открывается)))) Думаю Ланочка могла бы содержать в ней свою вторую голову, или , как предложила Света - можно в ней Свистохряков хранить)) :icon_e_biggrin:
Вообщем в нашем дурдоме клетке точно применение найдётся))

.

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 апр 2021, 23:22

.

- ой, а это что такое? ...хм...написано "тремотрансфер"
- О! О! Я! Я! Можно Я это первый разверну и покажу)) :icon_e_smile:
- можно новенький...только осторожно, не испорти ничего... :roll:
- я аккуратно) ...вдруг там что то полезное для меня ....) :icon_e_smile:
- новенький , для тебя там НИЧЕГО НЕТ! Вся посылка идёт в мою казну! И уже потом я решу, кому что оттуда выделить...или не выделить...
- но..но я же принц!
- А я КОРОЛЕВА!!!!! разницу чувствуешь? или тебе подробно объяснить?
- хм....не надо подробно....я знаю что такое королева.... моя мама королевой была... до того как погибла от несчастного случая ... :roll: ....
- да? ....ну...в сыновья ко мне в любом случае не примазывайся! я еще слишком молода и вообще..детей заводить не планирую. К стати, а как тебя зовут ?
- я уже сто раз говорил!,.... меня зовут Рубрум Браккас!.... можно просто Руби
- Руби? ...типо как рубин чтоли? ...неплохо..неплохо..... дорого звучит) Но , к счастью, КЛЕМЕНТИНА звучит намного круче) Ай да я)) :icon_e_smile:

- Ух ты как тут много картинок! Ну парочку то мне можно забрать? ...если пропадёт две наклейки никто и не заметит...
- Сарочка деловито из за спины - таки очень даже заметит! Я уже всё подсчитала и задокументировала!

конец)))))

вот такую красоту мне прислала Света)) Она печатает разные модельки на 3D принтере!
Света прочитала на форуме, что наше королевство бедствует майонезными колпачкам :lol: и решила устроить нам сюрприз , прислав настоящие цветочные горшочки)) а заодно и кучу всего сюрпризного)) :o
( к сожалению она не зарегистрирована на форуме, потому может только читать темки, но не может писать :( )
но у неё есть страничка в контакте и инсте - заходите в гости, у Светы там очень много красоты )) https://www.instagram.com/sochiizuver/

Теперь буду потихоньку это всё красить и показывать ))

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 апр 2021, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 апр 2021, 23:45

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это дааа... И ведь сдачи не дашь ей, ведь она же девочка..
ну так то да)) :mrgreen:

И пострадала за правду
именно так она и считает, несправедливо избитая за правду...за то, что хотела лишь предупредить парней, чтобы уберечь их от ужасной участи :(
А если доведёт - отстанет, думаешь?
надеюсь что нет)) :mrgreen:
Вот ведь... Почему ему так трудно поверить, что у его сестры "отношнееения"?
ой, да ему просто заняться нечем, вот и сидит там из пустого в порожнее переливает))
То есть Кеб уже успел Ника достать вопросами про "конъюнктивит".
а ты сомневаешься? )) Ланочка же с первых дней твердит что Ник болен и настоятельно ему капли выписывает))) Кэб про это в курсе и потому опасается Он же доверяет доктору. ( а конъюнктивит и правда заразный )
Руби прелесть! Вот читаю его реплики - прямо чувствуется, что живчик.))
спасибо)) Мне он очень нравится) и да, он такой - живчик и болтун)) И туповат слегка...вообщем они с Кэботом точно найдут общий язык)) :icon_e_biggrin:

Обожаю эту парочку! И отдельно - обожаю Клементину))))
спасибо большое))

а я то грешным делом думала, что чтоб выглядеть мужественно, парням в качалку надо регулярно ходить.
вовсе не обязательно)) Кэб и тебя научит как оно бывает) :lol:
Такая кошечка хитрющая, на фото этот её взгляд вбок
этим взглядом она меня и покорила и еще губки бантиком - такая вся УУУ! что тут происходит?!
Вот обожаю я образ мыслей твоих ребят! У них такие ярко-выраженные таракашки промеж ушек, я просто любуюсь ими, и как куклами и как персиками.
:oops: Настюш спасибо большое ) так приятно)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2021, 00:02

Svetlasha, Светлаша приветик))
Настюш, я очень рада, что тебя так дожимают истории
:icon_e_biggrin: спасибо))
Угарнул лезущий за телефонами Лукас) И Кэб, прикапавшийся к сестре насчёт отошееений!
рада что понравилось) Лукас у нас постоянно всё ворует, машинально даже сам не замечает как )) Окружающие делают вид что не замечают этого.....но на самом деле он уже всех бесит! :lol: ( не даром его из прошлого королевства же выперли ...из за алкоголизма и клептомании )
Так, Клем быстро вычислила наиболее подходящих "грузчиков"! Млаадеец)))
в грубой мужской силе она хорошо разбирается)) :mrgreen:
Как они реалистично коробку тащат!
спасибо)) Причем они реально сами так стоят и коробку держат - а она тяжёлая! У Руби она на рогах стоит и у Кэба на голове. :mrgreen:
Сагочка таки знает, как сделать всем честно, а себе хогошо! И правильно!!!
таки да)))) главное при этом сама ничего не делает ) очень удобно))
Так - новая виртуально-надуманная любовь? Мало было Соколова?!
конечно мало)) Соколов то прошёл давно..надо бы что то новенькое))) Мечтать то о чём то хочется))
С такой замечательной королевой как Клементина - его принцство быстро отойдёт на второй план
нее) такое не лечится) он же всю жизнь воспитывался именно так - ничто его не изменит)) Им с Клементиной придётся привыкать друг к другу)
Вроде, Лана и так считает его не особо здоровым
это она по началу, а когда он с ней мультики посмотрел она сразу его признала совершенно здоровым)) :mrgreen: )))
А да, да!!! Насчёт любовного тифа, которым переболел Кэб и теперь просветит Руби - это прямо вахтунг! Я долго ржаль!
спасибо)) да, Кэбот научит Руби как быть идиотом мужественным , а Руби научит Кэбота тому, чему его Райна научила ...и тогда возможно они с Саммер поднимутся на новую ступень отношений)) ...но это конечно маловероятно)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2021, 00:19

Isvane, :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да. )))) Благодаря этой... кукле я ложусь спать рано. Рано утром.
ой да....я тут сама на днях под утро спать ложилась... начала шить легинсы для биби и как то зависла...потом пояс какой то клеила...а потом смотрю пол четвёртого.... :icon_e_surprised: ...а у меня кругом срач из кучи тканей, кукол...обрезков ниток... Пока всё это убирала уже и 4 утра.... Потом потихому пошла легла, чтобы Владю не разбудить...но он всё равно проснулся - спросил "сколько время!? " :problem: ...я промямлила что еще не поздно :roll: ...он естественно не поверил, глянул телефон .... недобро вздохнул, и начал ворчать лекцию на тему " по ночам надо спать, а не в куклы играть!"...

Боюсь представить, что нравится Райне
ой я не знаю))) но подозреваю что ей нравится всё...и побольше)))))) :lol:
Рубрум теперь не просто опытный, а ОЧЕНЬ опытный, может курсы там открывать
.да да! точно)) ...К стати его курсы пригодились бы Кэботу - хотя бы пара лекций))
Это что это такое? Покажи! :o
ну это типо когтеточка)) сейчас выложу постом ниже)) :icon_e_smile: Изначально думала нижний ярус в виде домика, но коты больно крупные и домик бы много места занял потому ограничилась столбиками)

Прям скептически-осуждающе. )))) (Как ты всё-таки здорово его перерисовала! Живой, абсолютно живой! :clap: )
спасибо большое) :oops: Мне тоже всегда у него такой взгляд видится, какой то скептический)) типо все вокруг идиоты...один я в белом с конъюнктивитом ) :lol:

Или хотя бы вот, зарплату получить. ))))
да да) и главное делать ничего не надо, ну записать один раз в год что то ...а зарплата каждый месяц стабильно)) Пусть и 2000 в месяц но для них это нормальные деньги - может себе купить одежду или украшения кукольные) Хотя..о чём это я, какое купить? Сагочка переведёт всё в евро и положит в сейф)) :mrgreen:
Неужели у Клем новая любовь?
ага)) как всегда придуманная)) Потому как никакого поклонника у неё на самом деле нет... но ей это никогда не мешало фантазировать на тему...))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2021, 00:48

.

Ириша приветов! ))

начала немного продавать кукол и увлеклась:) Теперь бы остановиться, а то начну потом скупать их обратно
Ириш если ты прям увлеклась и это безболезненно идёт то даже хорошо! Ты же в любом случае будешь новеньких покупать, а они каждый год появляются....а так хоть немного старенькие ряды прочистишь и новых уже с чистой совестью на свободные места подселишь)) :clap:

Да и не надо, наслаждаться весной можно и так)) Главное- тебе хорошо))
ой да) я в то день так и просидела без куклофоток) Но на второй день , как приличный кукольник, таки поехала до парка чтобы уж точно пофоткать!....в итоге сделала несколько кадров на лавочке на фоне ...серой прошлогодней листвы и серых деревьев :lol: ... травки то еще нет, листьев тоже....вроде как тепло и весна, но на фото буд то осень или зима)) Короче без зелени пока куклам на улице делать нечего. Если только на фоне каких то городских локаций снимать, но для этого нужна смелость, а она у меня в остром дефиците)) :mrgreen:
и ходили в туалет как раз во время знаменитой Эльзиной песни:)
у меня Владя в кинотеатре страдает по туалету, потому что пиво пьёт)) :lol: А я стараюсь пить очень мало, чтобы не бегать.
Нам потом Антон ее спел и показал руками картинки, чтоб мы поняли что пропустили
прикольно! )) :icon_e_biggrin: Какой он у вас творческий)))
Обнимай их от нас с Марком))
обниму! )) тем более на днях их намыла, нашампунила))) Закапала адвантиксом, думала пора вывозить в парк гулять... но когда сама туда съездила и увидела сплошь прошлогоднюю листву и пыльную грязь как то передумала, пусть еще недельку дома посидят, пока травка хоть полезет :icon_e_confused:
Кажется, кто-то выхватит от Луизианы
да тут теперь неясно кто от кого отхватит) Всё же "отсидка" в Поддиванье не проходит бесследно...там куклы набираются местных манер... Биби сейчас сама готова кому угодно в глаз зарядить..с ноги... :icon_e_confused: ( но это у неё скоро пройдёт, акклиматизируется и снова станет лапочкой )

А показывать будешь? На большом экране?))
да да) конечно)) а как жеж))))))) :icon_e_smile:

Нашла три пары почти новых зимних ботинок своих)) Ура! На следующий год не надо тратиться))
вот ты молодец! ) как удачно то! )) :clap: А я рылась в летних вещах и нашла два балахона и футболку, тоже совсем новые - купила их в конце осени и ни разу так и не одела из за похолодания. В итоге убрала их с летним шмотом на зимовку) А сейчас вот достала и - такая радость!
Да уж, ему конечно без воровства плохо живется
еще и Клементина поощряет ...не ругает .. Он и рад... :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2021, 01:06

.

gloria, Алёночка привет! ))

А у меня мало кукол, и хочется больше, больше... А никак
как так никак? В смысле вот как ты себя сдерживаешь? Или просто мало кто нравится на столько чтобы селить? ...у меня бывает что долго никого не селю, тщательно выбираю и обдумываю, а бывают периода когда просто сметаю всё подряд... (вот как азиатов нахватала , или когда на барби начинает тянуть :crazy: )
Если б у меня такая толпа была, я б никого не прятала в поддиванье, наверное
да у нас в поддиванье в основном только те кто не нужен , барби разные старые, Хром большой, Сард большой и еще пукифишки и реалики и вроде пара иплов мсд Вот БЖДшки больше всего там место занимают своими коробками.
О! Какая крутецкая идея! Аж самой состряпать захотелось
давай) у тебя это точно круче получится))) :thumbup:

От мальчишеских кроссов больше всего балдю - ну такие реалистичные!
спасибо)) Кроссовки я еще для экшенов покупала, они прикольные и всем парням подходят) :icon_e_smile:
Носки у Луизианы - топчик, яркие такие, с вентиляцией:)
спасибо что заметила))) :icon_e_smile:
Чокер у Марики такой нежный, ей под стать - сама как цветочек
спасибо большое))) :oops:
Вот ведь Лукас жужа,
старается как может ) :mrgreen:
А Клем тоже хороша - совершенно эмпатии нет, что ли? Прямолинейна, как этот.... Из Стражей Галактики....
ну так она же тут живёт испокон веков.... ) пережила такие катаклизмы и апокалипсис , что ей уже давно на всё и всех пофиг))) :icon_e_biggrin: ХОтя...ей кажется всегда было на всех пофиг)) Оптимистичный пофигист)) :icon_e_biggrin:
Я ухохоталась, как они коробку тащат! Словно кадр из мультика, чес-слово
спасибо))) Я её старательно уравновешивала у парней на головах)) у Руби на рожках стоит а у Кэба на голове ) Сделала пару кадров и они упали )) :lol:
Лавочка чудесно вписалась в интерьер, как родная
спасибо большое)) .
это не тетрадь, а талмудище прям. видать, экономная Сарочка решила "оптом дешевле"
:lol: да да! )))) всё с прицелом на выгоду ! ))
Оооо, Клементину опять накрыло
ага)) у неё каждый год очередная любовь случается)) фантазийно нездоровая))) Но лучше уж пусть любит кого то придуманного, чем снова своё собственное отражение в зеркале)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 апр 2021, 01:10

Как они все сидя по группкам, общаются))) Луизиана с Ником, кажется, и правда неплохо проводят время вместе))
Взгляд Марики красноречивее любых слов - https://live.staticflickr.com/65535/51111108051_009a79dd3b_c.jpg :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Лукас я ни сколечко не сомневаюсь в твоей мужественности) Но... мне бы хотелось увидеть содержимое посылки ДО того, как из неё пропадёт часть вещей. Так что распаковку я проведу без тебя.
- что??? .... Я оскорблён до глубины души... Клементина, ты же не думаешь что я способен..
- я не думаю, я знаю! и заметь - не осуждаю! )) .... Обещаю, позже ты сможешь все там посмотреть и стащить, что плохо лежит)
- как грубо!.... поэта обидеть каждый может....
- Лукас, солнышко, ну ты же понимаешь - это вынужденные меры.
Ну что за милотааааа)))
Ммммм как Клем с Кэбоом показательно игнорят Принца! :roll: Клем прям встрепенулась, услышав про сердечки)) Ну всееее... теперь она вся в мечтааах :angel: Кажется, этот "таинственный поклонник" ничуть не хуже Соколова 8) Вот счастье то привалило)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - О! О! Я! Я! ...Я умею! И напильником, и пилой и топором ! Да вообще чем угодно могу кого угодно расчленить , причем с хирургической точностью) Я в нашем институте круглым отличником был по разделке противников. Хотя .... я там вообще то был единственным студентом, яж во дворце обучался.... Но иногда няньки бесы приводили мне для массовки бесенят и сажали рядом за парты. Они все были двоечниками... мне так было приятнее учиться))
Слуууушай! А навыки то отличные! Генриетте там подобное не пригодится случайно?)))
Горшочки очень крутые) И патефон :clap: Буду ждать, когда ты все это облагородишь и покажешь) Клем знатно Джинджер унизила, конечно :icon_e_biggrin:
Чувствую, Сарочку будет ждать сюрприз в кафе :icon_e_biggrin:
О, сколько классных мелочей в посылке!)))
Про пончики повеселило -
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я смотрела передачу про собак с Цезарем Милано - так вот он утверждал что поощрение за выполнение команд необходимо для закрепления результата.... Пожалуй пончики мне в этом очень помогут)
– Клем прямо такая «добрая» даааа)))) И «щедрая»)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ну чтобы в клетку напихать))) Надо же её чем то заполнить))
Гениально!))) Ну…думаю, и без Рубу найдутся желающие кем-нибудь заполнить клетку…хм…. Живности то много вокруг… правда вроде вся не для клеток.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - но..но я же принц!
Осадила так осадила)))
И принты тоже крутецкие! Теперь, похоже, всем обновки перепадут?) Буду очень-очень ждать, когда ты все покрасишь)) Классные штучки! И все нужное в хозяйстве))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2021, 01:10

Vida, Надюша привет)) :wave:
Vida писал(а):Источник цитаты Сагочка, похоже, попала на такие "десерты", на которые она уж точно не рассчитывает!
да вообще! ))) :lol: Представляю какой её ожидает шок...когда Руби ей свои намерения открыто продемонстрирует в кафе у всех навиду)))
Vida писал(а):Источник цитаты Опытная женщина
ой да) в коробках она рыться умеет) Мастерство с годами отточено ) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2021, 01:26

Caroline_Pride, Светочка привет)))
Луизиана с Ником, кажется, и правда неплохо проводят время вместе))
ага) они постоянно вдвоём сидят) такие милые) Хотя сейчас Биби вернулась и немного пошатнула их идиллию, но думаю это временно) Всё же по характеру Луизиана Нику очень подходит) Оба такие ехидные и противные)) :mrgreen:
Взгляд Марики красноречивее любых слов
- :icon_e_biggrin: мне кажется ей Руби уже в кошмарах снится...
Ммммм как Клем с Кэбоом показательно игнорят Принца!
Клементина умеет показывать новеньким их место))) :mrgreen: ну а Кэб - он не специально, он парень добрый))
Кажется, этот "таинственный поклонник" ничуть не хуже Соколова 8)
конечно не хуже)) на этот раз она себе еще лучше парня нафантазирует))) :lol:
Вот счастье то привалило)))
она теперь такая счастливая, нарядилась и стоит с Лукасом в обнимку, а взгляд хитрый.... типо думает что изменяет ему))) :icon_e_biggrin: У Клементины всегда в голове свой собственный мир )
Слуууушай! А навыки то отличные! Генриетте там подобное не пригодится случайно?)))
навыки то полезные) но для Генриетты он слишком - " рамирос" )) Совсем черный...совсем плохой тип... Она его на работу не возьмёт)) ...если только в качестве подсудимого))) :lol:
Горшочки очень крутые) И патефон
ага)) всё очень настоящее! Жалко на фотках этого не видно, из за цвета, но фактура там очень детальная ))
Клем знатно Джинджер унизила, конечно
Клементина очень внимательно следит за новостями мира ИТ)) И знает что Джинджер выпустили как подругу поппи....а значит - конкурентку! :? И в Клементине сразу проснулся соревновательный дух))
Чувствую, Сарочку будет ждать сюрприз в кафе
ой да))) ...если получится снять задуманное будет феерично) :lol:
Живности то много вокруг… правда вроде вся не для клеток.
первой пострадает улитка Хагрида))) :lol:
Осадила так осадила)))
да)) Больше Руби не будет ей ныть что он принц))) ...но только ей...остальным то будет конечно...постоянно :x :lol:
Теперь будут потихоньку всё красить и принты переводить. Только надо сшить что то новенькое, на старый шмот жалко наклеечки тратить)) ....ох уж эта жаааадность)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2021, 01:40

.

а тем временем почти 2 часа ночи...и кое кому снова будут читать лекцию на тему " По ночам надо спать а не в куклы играть! " :lol:

но я хоть покажу когтеточку...а потом спать)))

вот она - моя гордость)) ой, а про котов то я тут не написала же да?
Ко мне с алика приехали коты) :o
Беленький меня покорил с первого взгляда, а серого взяла просто для компании )) Думала беленькая будет девочка а серенький мальчик - но таки нет... беленький оказался прям конкретно так - мальчик)) :lol:

Этих котиков купил Шизофрения и подарил Генриетте))) Оказывается фрау Гуттенберг давно о них мечтала)) Коты естественно супер дупер породные, титулованные и Генриетта будет ездить с ними по выставкам)))
Беленького шуганого она назвала Адольф! А серенькая девочка - Жозефина)) ( как предположила Настёна Rini, - это в честь жены Наполеона :icon_e_biggrin: )

правда тут на фото с котами играет Луизиана, но хозяйка котиков - Генриетта)

в инсте есть пара фоток где с котами шизя и генриетта, жаль сюда не могу их вставить, но вот ссылочка https://www.instagram.com/p/CNQqx4aJxxi ... _copy_link

Изображениекоты) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

ИзображениеКоты ) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Кэбот в шоке от поведения сестры... как можно трогать руками малознакомых котов! А если у них блохи? А если они тебя поцарапают? А если укусят? А если у них глисты?!!!..... кошмар! Антисанитария! :icon_e_confused:

ИзображениеАнтисанитария! by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2021, 01:48

.

ну и немного техно фоток, если кому интересно ))

палочка игрушка - зубочистка, покрытая парой слоёв гель лака, ниточка, бусинка, бантик, микро кусочки от перьев))

фотки и описание когтеточки убираю под кат

Скрытый контент: показать
использовала для основы ярусов - картон,
столбики - трубочки для коктейлей)
обмотка столбиков - шнур из ФП )
клеила трубочки горячим клеем.
мех обтянула и приклеила так же горячим пистолетом)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 апр 2021, 08:24

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина зависла на лавочке в немом экстазе от собственных фантазий на тему своего романа))

Клементина счастливая женщина!)) И сногсшибательные романы и надоевших поклонников не надо выпинывать!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты О! О! Я! Я! ...Я умею! И напильником, и пилой и топором !

Руби всё пытается свои знания применить :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбот это - ГОРШКИ!!! настоящие цветочные горшки!

Упал и умер!)) Уже представляю, как ты их разрисуешь)) Почему-то видится кракелюр...Синий))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А много - потому что королевство "Колхоз Кривые Мухоморы" не такие нищеброды как мы.... они зажиточные! ))

Передайте Кривым Мухоморам от нас завидки!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Не верю своим глазам! Выкуси, стерва рыжая!!! У меня патефон появился раньше, чем ты успела выйти в свет со своим

Ржу! :lol: А Клементина в курсе всех новостных событий!)) У вас там репортеры, или тайные агенты модной разведки?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всучили страшную нечёсаную собаку.

Да, собаки им определенно не удаются.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не парься... я по части посылок очень опытная))

О, дааа
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты судя по размеру рубина в Вашем кольце - я таки допускаю мысль о нашем знакомстве

О! Сарочку ждет неожиданный десерт :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я смотрела передачу про собак с Цезарем Милано - так вот он утверждал что поощрение за выполнение команд необходимо для закрепления результата....

Полезная передача, вот да)))
Сколько ж всего к вам приехало, у меня уже глаза разбежались))) Вот поздравляю, так поздравляю!!!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот такая вот афигенная клетка , она еще и открывается)))

Чума ваще!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но..но я же принц!

Что, выкусил? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ух ты как тут много картинок!

Оу, май... Кого-то ждет клевый гардеробчик)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 апр 2021, 08:39

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты по ночам надо спать, а не в куклы играть!

Тю. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты же в любом случае будешь новеньких покупать, а они каждый год появляются....а так хоть немного старенькие ряды прочистишь и новых уже с чистой совестью на свободные места подселишь))

Аха. Я уже гляжу: витринка-то пустовата... но 9 предзаказов меня отрезвляют. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Короче без зелени пока куклам на улице делать нечего.

Да, на природе пустовато, но сегодня гуляли- уже травка повылезала, скоро цветочки попрут и вуаля! Можно выгуливать кукол))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Всё же "отсидка" в Поддиванье не проходит бесследно...там куклы набираются местных манер...

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я рылась в летних вещах и нашла два балахона и футболку, тоже совсем новые

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А сейчас вот достала и - такая радость!

Во-во! Это классно))) У меня платьице такое есть, новое:) Широкое, что характерно, можно не худеть (хотя, блин, надо, в новые джинсы не влезла)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты еще и Клементина поощряет ...не ругает .. Он и рад...

Да ваще! Нашел свое место в мире)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вроде пара иплов мсд

Вот у меня тоже вроде... вроде 6 или 7 или 8 БЖД в шкафу... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну так она же тут живёт испокон веков.... ) пережила такие катаклизмы и апокалипсис , что ей уже давно на всё и всех пофиг))

Слушай да... если позвенеть калькулятором, то она, пожалуй, единственная кто с самого начала с тобой... причем ты ее особо-то и не любишь, а ей начхать :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Руби на рожках стоит а у Кэба на голове

Хех))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нарядилась и стоит с Лукасом в обнимку, а взгляд хитрый.... типо думает что изменяет ему)

Какая у нее яркая жизнь... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но я хоть покажу когтеточку...а потом спать)))

Офигительная когтеточка!)) Будто всамделишную уменьшили!)) И котики такие славные, жирненькие))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 апр 2021, 12:28

AnyCrystal, Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клементина счастливая женщина!)) И сногсшибательные романы и надоевших поклонников не надо выпинывать!)))

ой да)) она такая)) Хотя знаешь, мы же тоже такие...отчасти) ну в плане того что у нас же тоже в голове свой мир кукольный, там всякие истории, события)) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Руби всё пытается свои знания применить
ой , он очень активный и инициативный. ...и навязчивый ) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Уже представляю, как ты их разрисуешь)) Почему-то видится кракелюр...Синий))
ты мне прям непосильную планку подняла)) :lol: я то думала их беленькими сделать да и всё )) а кракелюр конечно было бы круто)) синий с белыми прожилками. Я как то раз пробовала, давно ... купила набор ( как обычно :lol: ) но результат получился отвратным и я больше не пыталась . Но можно еще раз попробовать, набор где то валяется )) :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Передайте Кривым Мухоморам от нас завидки!)))
а ты к ним в гости заглядывай) в инсте ) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Клементина в курсе всех новостных событий!)) У вас там репортеры, или тайные агенты модной разведки?))
так у Клементины же , как у королевы есть доступ в интернет)) она постоянно мониторит ФР новости и даже продажные темки, чтобы знать Кто - по чем нынче стоит)) Очень радуется что она сама возросла в цене)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О! Сарочку ждет неожиданный десерт
мне бы очень хотелось это снять..в общественном месте, типо макдака )) Но боюсь :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сколько ж всего к вам приехало, у меня уже глаза разбежались))) Вот поздравляю, так поздравляю!!!)))

спасибо)) и главное так неожиданно - сюрпризом)) ) Света прочитала как я тут про колпачки майонезные жалюсь и решила мне горшков сделать))) Ну и еще кучу всего к ним в придачу))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 апр 2021, 12:55

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу, май... Кого-то ждет клевый гардеробчик)))
я в последнее время как кощей чахну над тканями а теперь еще и трансферами )) :lol: столько всего но постоянно жалко использовать ) надо нашить маек на лето - с наклейками))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, собаки им определенно не удаются.
да вообще! )) :lol: Если бы мех был более нежным и шерсть лежала гладенько то смотрелось бы лучше. но они почему то выбирают какой то ёршик..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аха. Я уже гляжу: витринка-то пустовата... но 9 предзаказов меня отрезвляют.
Ириша а кого продала? ( очень любопытно :o )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но сегодня гуляли- уже травка повылезала
да да! мы вчера катались вечером так травка уже пошла и почечки ))) Каждый день все заметно меняется)) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Широкое, что характерно, можно не худеть (хотя, блин, надо, в новые джинсы не влезла)
ой, ну ты хоть в новые , а я в старую куртку не влезла - вот уж где обломингос )) :lol: Но горевала я не долго, этож весомый повод купить новую! )) ...ай да я))) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да ваще! Нашел свое место в мире)))
непризнанный талант )) ...хоть бы воровать научился профессионально, а то лезет в карман средь бела дня у всех навиду ... надо его на онлайн курсы карманников записать)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты причем ты ее особо-то и не любишь, а ей начхать
да да! )) к стаати)) Я с ней никогда не общалась и чувствовала что мы с Клем не подходим друг другу))) :lol: ( видимо на столько сильно похожи что тошно :lol: ) Но вот со стороны наблюдать как она общается с другими персонажами мне очень нравится))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Офигительная когтеточка!)) Будто всамделишную уменьшили!)) И котики такие славные, жирненькие))
спасибо большое)) :oops: когтеточка очень легко делается, буквально пару часов и то только потому что долго вырезала и обклеивала, можно и за час сделать)
а еще я всё жду жду ..жду...с алика "тузика" - очень давно на вашего слюни пускала) Но мой чот не едет, пока я его ждала уже котов заказала и они приехали, а он всё где то на таможнях возлежит)) ... Если таки приедет будем и ему лежак мастерить, мягенький...чтобы костям удобнее было) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 апр 2021, 18:22

ляля тополя)) Хочется рассказать и показать Биби на новой страничке)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 апр 2021, 18:56

ох...куку ляля))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»