Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу.

Сообщение AnyCrystal » 16 апр 2021, 10:34

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты До 60 даж мне как до пенсии....

Вроде как раз и пенсия в 60. И осталось не так, чтоб мало.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ира, харе строить из себя старушку,

Настена, тут приведу пример: зубы лучше чистить, а не ждать, пока они начнут разваливаться и заделывать дырки, ставить коронки или уже даже импланты. Так и во всем остальном, касаемо здоровья. :roll: И да, я тебя старше:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так и всё в куклохобби пригодилось.

Так и говорю,ж, готовилась))

Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня такого не бывает. Я - "неправильная пчела".

Может и я неправильная, я не знаю, как правильно:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и опять же возможность растянуть фото сессию на несколько дней, мне кажется, очень упрощает задачу.

Упрощает, но это, я уже говорила, не про нас))

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю с победой над фотиком!

Спасибо!)) Хотя до победы мне еще ползти и ползти!)) Но я его уже ненавижу гораздо меньше :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты я как взяла в руки 12 лет назад, так меня теперь ни на какую мыльницу или телефон не переучишь.

Ты не очень-то пример:) Ты такая талантливая со всех сторон, тебе даже завидовать бесполезно :lol: Но я ооочень надеюсь на себя:)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 апр 2021, 10:58

А у меня размышлизмы:
Даша запустила новый конкурс, но он как бы и не конкурс, а внеконкурс... В общем, здесь: https://vk.com/lookbook_dolls
Я подумала-подумала. Посмотрела и еще раз подумала... В общем, нинаю. Я криворучка и позор, но... почему бы и нет?
В крайнем случае, сольюсь)) Никто и не заметит:)
Потом стала выбирать модель. Парни отпали сразу. Конечно, они красивые и стоят хорошо, но вряд ли у меня будет столько одежды, чтобы хватило больше чем на один этап:) Поэтому девочки.
Сразу отмела те молды, что уже участвуют. А так же тех кукол, кто участвовал в прошлых этапах конкурса. Дальше стали выбираться те, у кого нет сложных причесок, ибо распускать их ( прически) не входит в мои планы, а по ходу дела, придется:)
Ну, собственно и всё, собрала кандидаток, теперь думаю над ними. Фотки на телефон, чисто технические:
Общая масса: жуть, видно всю пылюгу

Изображение

И коротенечко по каждой:

Пайпер. Оказалась с вытекающим глазом, который я все эти годы благополучно не замечала... На фотках вылезает со страшной силой, вживую не видно вообще. Но. Нам-то нужны будут именно фотки:(

Изображение

Татин. "Каша в глазах", как про этих кукол пишут, и правильно пишут. Боюсь, что фотошопить ее глаза в каждом этапе рехнусь:(

Изображение

Моту. Ох, "боярыня лицом желта"... Трудно с ней, постоянно придется использовать цветокоррекцию, ибо она у меня тот еще черныш/желтыш:/(

Изображение

Жади. Умеренно кривоглаза, несколько беловата и не очень-то и красавица. Но это компенсирует ее готовность поиграть на камеру, удивительно работоспособная девочка))

Изображение

Аргус. Красотка ваще. Останавливает то, что боюсь недостатка нужной одежды, все-таки, взрослых девушек не во всё моно одеть :roll:

Изображение

Мохана. Общий её посыл: идите в жопу. Но что-то в ней такое есть, какая-то перчинка, что не могу от нее отстать. Хотя и чернороженька, конечно, для конкурса :roll:

Изображение

Зефира. Краса и совершенство. Но тут опять, может случиться затык с одеждой :roll:

Изображение

Ну и последняя кандидатка: Сейхан. Капризная, но очень приятная глазу:)

Изображение

В общем, я в сильных раздумьях. Стоит ли мне вообще соваться в конкурс- это раз. И кого выбрать- это два.
А вы как думаете?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 апр 2021, 12:10

AnyCrystal, чёй-то ты думаешь, стоит ли соваться? Вон я, далека от моды, сунулась уже второй раз. В крайнем случае тренировка навыков по фото никогда не помешает. Да и просто поддержать проект участием - это важно, я представляю себе, как Даша переживает каждый раз на тему - а вдруг народу будет мало, а вдруг участников будет не очень... Давай, вливайся! :D
Я бы взяла Сейхан. Она яркая, запоминающаяся, мимо неё точно не пройдут. )))) Ну или неси близнючку, пусть будет внеконкурс близнецов! :lol: Зефира хороша, но там уже есть похожая Васенька...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 апр 2021, 12:18

Иришка, погоготала я над твоей критикой конкурсанток: приложила, так приложила! :mrgreen: Я бы тоже взяла Сейхан или Аргус, вот)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 апр 2021, 12:37

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты думаешь, стоит ли соваться? Вон я, далека от моды, сунулась уже второй раз.

Да я тоже к моде не близка... Но ты права, поддержать участием это нетрудно)) Ну и авось чего выйдет))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы взяла Сейхан

Я вот про нее тоже больше думаю, ну и про Аргус еще. У Сейхан скин очень белый, прям кидается в глаза на фото, боюсь с ней сложностей...
Думаю завтра поехать с дочкой в центр, там много всяких гуляний, авось где-нибудь пристроимся, пофотаем куклу)) Только взять придется одну, больше не справлюсь:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну или неси близнючку,

Я думала Иден сиреневую взять, но наверное нужно близнецов разбавить))

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты приложила, так приложила!

Я старалась быть максимально честной)) Они не обиделись, но возможно, появились кандидаты на отъезд в другой дом)) Меня что-то штырит :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я бы тоже взяла Сейхан или Аргус, вот)

Вот я про них двоих и думаю больше всего... Надо перебрать свой "стрит стайл" и посмотреть на кого из них у меня больше шмоток, ту и возьму)) Надо же еще какой-то акцент...буду думать))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 апр 2021, 12:52

А чего думать? Не корову же проигрываешь! Участвовать и все, тебе есть что и кого показать!
Мне Аргус и Зефира очень понравились, очень харизматичные дамы :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 апр 2021, 13:02

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А чего думать? Не корову же проигрываешь!

Марина :lol: Я как всегда, боюсь опозориться))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мне Аргус и Зефира очень понравились

Спасибо!) Думаю над Аргус как раз:) Зефира правда, похожа на ту, что уже представлена в конкурсе, но пока никого со стола не убрала, пока дети из школы не пришли и не начали носиться, можно спокойно походить вокруг кукол на столе и подумать))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 апр 2021, 13:08

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но ты права, поддержать участием это нетрудно))

Ну так. )))) Это практически как твой летний марафон. )))) Я к нему тоже, кстати, очень ответственно всегда подхожу. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Сейхан скин очень белый, прям кидается в глаза на фото, боюсь с ней сложностей...

Да, для бледнокожих свои танцы с бубном, но у всех есть свои недостатки, если что. Кукол (как и людей) без недостатков не бывает. Главное видеть их и уметь или скрывать или преподносить как достоинство. :) Тем более, когда с кем-то в конкурсе участвуешь, эта кукла тебе ближе и родней становится. :roll: Приятное чувство. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думала Иден сиреневую взять, но наверное нужно близнецов разбавить))

А что, этот сет близнецов сейчас в фаворе. 8) Но это если ты лайков хочешь, а если просто поучаствовать, то тут любую можно. :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надо же еще какой-то акцент...буду думать))

Вот, кстати, с Сейхан в этом плане тоже сложновато - оно сама по себе акцент, зато любой обычный спокойный лук на ней будет смотреться эффектно. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я как всегда, боюсь опозориться))

То есть другим позориться можно? :mrgreen: :evil:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 апр 2021, 13:21

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Это практически как твой летний марафон.

Ну у меня это тихий междусобойчик, а тут практически международный уровень :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты когда с кем-то в конкурсе участвуешь, эта кукла тебе ближе и родней становится.

Так-то да)) Но мне, всё ещё хочется, что полегче)) Хотя, мне ни с кем не будет легче, так что без разницы :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но это если ты лайков хочешь, а если просто поучаствовать,

Лайков я в любом случае не получу, да и я за ними не гонюсь, Иденку мне бы хотелось попробовать раскрыть, всё же ее любят намного меньше, чем сиреневую Лилит, но не буду:) Будем разбавлять))
Isvane писал(а):Источник цитаты с Сейхан в этом плане тоже сложновато - оно сама по себе акцент

Да, она ярковата. Надо поприкладывать к ней вещи :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть другим позориться можно?

Другие не позорятся))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 апр 2021, 14:10

Ириш! Конечно суйся! С яркой Сейхан, например :twisted: Ну или с Аргус))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 апр 2021, 15:18

Света, спасибо!)) Всё, думаю между этими двумя)) А ты пойдешь?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 апр 2021, 17:14

Ой, как у тебя интересно сегодня :icon_e_surprised: Обожаю отборы.
Я, однозначно, за Эрин конвенционную или за рыженькую Ванессу.
Всяческих вам успехов в конкурсе :icon_e_smile:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 апр 2021, 17:48

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты пойдешь?
Я уже) С Каримой) Правда теперь думаю, надо было кого-то поярче взять :crazy:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 апр 2021, 17:56

AnyCrystal Ириш, если и правда хочется - то участвуй!!!
Я за кандидаток - Сейхан или Зефиру))) :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 апр 2021, 18:49

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я уже) С Каримой)

Бегу смотреть!))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты если и правда хочется - то участвуй!!!

Не сказать, что мне сильно хочется, ибо я сыкун :roll: Но надо перебарывать страхи))
Пока подготовили Аргус к завтрашней прогулке, посмотрим, сумеет ли она что-то показать))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 апр 2021, 19:58

Caroline_Pride, Света, ты будешь смеяться, но я вас с Каримой не признала :lol: Причем внимательно изучила сумочку и кедики, но с тобой не связала)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 апр 2021, 20:27

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Света, ты будешь смеяться, но я вас с Каримой не признала Причем внимательно изучила сумочку и кедики, но с тобой не связала)))
:icon_e_biggrin: Я думала, чисто по стене на фоне точно узнаешь

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 апр 2021, 23:36

AnyCrystal,
Ох, проблема выбора - самое сложное, все красивы, и все разные. А можно и не одну попробовать, а пару-тройку, потом в процессе отсеять :roll:
Мне понравились Жади, Мохана и Аргус :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 апр 2021, 07:31

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты чисто по стене на фоне точно узнаешь

Эх, я такая

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А можно и не одну попробовать, а пару-тройку, потом в процессе отсеять

Я одну собрала, сегодня поедем гулять, возьму:) Но не уверена, что собранный образ годится под задание и не уверена, что вообще что-то получится:)
Еще б разобраться, как подписи на фото делать, где нужно имя модели писать, а то погорю на трухе :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 17 апр 2021, 07:44

AnyCrystal, Ириш... Ну я конешн не фотограф ни разу... Но чисто вот на мой вкус... Мне Татин больше всех глянулась.))) А где у ей "каша в глазах"? :roll: По мне так стильная, хорошенькая, дерзкая.))))
Зефира - тоже на мой взгляд в разных ролях могла б прокатить.))))
А вообще Ир... Бери любую: ты ж вроде не ради победы (которую присуждать будут живые люди со своими вкусами), а ради процесса. "Не догонишь - хоть согреешься", зато научишься многому новому, и ведь чем сложнее куклу выберешь - тем большего опыта наберёшься.)))) (Если ради опыта - выбирай Мохану, вот уж точно её "идите в жопу" "переплавить" в этакое "всех люблю - все няши" - тот ещё квестик.)))) Сама б её и выбрала, уж очень интересно было б ракурсами поиграться.))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 апр 2021, 07:57

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А где у ей "каша в глазах"?

Так я из зафотошопила))
Настен, фиг знает, не для победы, конечно, но я не такой профессионал, чтобы намеренно брать куклу посложнее. Я элементарно боюсь не справиться, бросить это дело нафик и больше не возвращаться :roll: Поэтому и выбираю , чтобы с моделью было легко работать, потому что там и так будет сложно))
Пока одела Аргус, на мой взгляд, ничего так получилось, но камера покажет)) Если получится, то пофотаю сегодня в городе:) Беру с собой дочку для компании. Вот у них будут воспоминания детства: мама таскала их с собой фотать кукол :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сама б её и выбрала, уж очень интересно было б ракурсами поиграться.))))

Я ее для начала, передумала продавать)) Надеюсь, что еще поиграемся))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 апр 2021, 09:33

Можно тоже пять копеек внести?

Я за Моту - хоть и желта (чего мне на фотке вообще не видно), но образ самый гибкий - можно по-разному раскрыть.

Или за Аргус - она в каждом наряде будет свежа и эффектна, даже в построенных на контрасте с ее утонченной внешностью.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 апр 2021, 12:13

Ириша привееет)

Пич красотка! Хорошие фото с ней получились, яркие )
хорошо так её угнетают...новенькими Баленсиагами)) :lol:
Несмотря на то что у неё очень темный скин у тебя отлично получилось личико. :clap:
Какая ты молодец что в конкурс собираешься) я пока не дозрела до такого серьёзного мероприятия, н :oops: а за вами с Аней и Светой буду следить и болеть))
Мне из всех девочек для фото - Аргус больше всего нравится - она светлая и легко снимать при любом освещении, у неё взгляд вбок даёт больше эмоций. Мейк неё не яркий - под многие образы подойдёт) Ну и волосы - роскошные! в распущенном виде очень аккуратно смотрятся и можно прическу накрутить при желании) Ну и еще Аргус такая вся весенняя - мне кажется ей на природе среди зелени сниматься самое то)) :icon_e_smile:
И Зефига тоже понравилась, но она немного строже и из за мейка наверное не так много вариантов одежды подойдёт.
Сейхан тоже классная ) Но мейк яркий и нежный пастельный образ уже не получится, если вдруг по заданию будет что то такого плана.
А так то все девочки красотки! Но вот чисто для конкурса, мне Аргус видится более универсальной)
Но вот если честно, то мне всё же кажется, важнее чтобы тебе самой модель нравилась, даже если она не супер фотогеничная. Если модель вдохновляет то можно расстараться и в любой образ её вписать) Даже при яркой помаде можно так обыграть что она губы прикрыла цветочком или еще чем то - и будет нежно пастельный кадр) Короче фантазия то безгранична))
( про Пайпер -
Скрытый контент: показать
у меня у Марики тоже глаза чуть отблескивали и на фото плохо выходило, так я ей их заклирила. Аккуратненько закрыла всё лицо - реснички подняла вверх и зафиксировала малярным скотчем, чтобы на них клир не ложился, а то они как пыльные станут . Осталась открытой только зона глаз и с приличного расстояния пару раз пшикнула))) Теперь даже при ярком освещении и вспышке у неё глазки четкие
)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я одну собрала, сегодня поедем гулять, возьму:)
буду ждать фоточек)))) :icon_e_smile:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 апр 2021, 19:09

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну у меня это тихий междусобойчик, а тут практически международный уровень

Да ну, брось. Там сейчас тоже тёплое-ламповое, пока титаны не подтянулись. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, она ярковата. Надо поприкладывать к ней вещи

Это тоже играет свою роль. Заметят, запомнят...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Другие не позорятся))

Да? Ну-ну. :problem:
И вдогонку (хотя наверное поздно) - про динамику не забудь! Я смотрю, многие этот пункт в "меню" даже добавлять не стали, а он там есть...

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 апр 2021, 22:19

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я одну собрала, сегодня поедем гулять, возьму:) Но не уверена, что собранный образ годится под задание и не уверена, что вообще что-то получится:)
Еще б разобраться, как подписи на фото делать, где нужно имя модели писать, а то погорю на трухе

Здорово!
А подписи вроде можно в описании фото делать, а так я в фотошопе делала сначала на отдельном слое белый прямоугольник, а потом на нём текст

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 апр 2021, 07:08

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я элементарно боюсь не справиться, бросить это дело нафик и больше не возвращаться Поэтому и выбираю , чтобы с моделью было легко работать, потому что там и так будет сложно))

Ир, а ты не бойся. Выбирай ту, с коей интересно будет поработать, и всё само пойдёт. Не знаю, как тебе, а мне сложнее всего было б фотать куклу, которая востора не вызывает. Какой бы она технически-подходящей не была. И бросить быстрее захочется, если задача не интересна. А вообще, может тебе кого нить из основных любимок взять? Ну и что, что такие у других уже участвуют, зато сама удовольствие получишь, технике научишься, и в будущем уже кого угодно сможешь фотать.))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 апр 2021, 07:27

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Можно тоже пять копеек внести?

Привеет!)) Можно, конечно, нужно!))
Аргус я пока выбрала в итоге, но два лня выезжала, так и не нашла, где ее фотать. Попробую еще раз, но что-то у меня уже настроение портится, такое ощущение, что не боец я, не боец :icon_e_confused:
Моту... не знаю, как она у других вполне нормально на фотках получается, у меня же ну совсем треш:(

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хорошо так её угнетают...новенькими Баленсиагами)

Хихих :lol: Спасибо от нее!)) Да, ну очень приятная она, а такие волосы классные)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какая ты молодец что в конкурс собираешься)

Собраться и пойти- это две разные разницы :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я пока не дозрела до такого серьёзного мероприятия

Я тоже не дозрела, как видишь, а кому легко? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а за вами с Аней и Светой буду следить и болеть))

За Аней и Светой точно, а за меня погоди, я мож никуда и не пойду еще :crazy:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Аргус больше всего нравится - она светлая и легко снимать при любом освещении, у неё взгляд вбок даёт больше эмоций. Мейк неё не яркий - под многие образы подойдёт) Ну и волосы - роскошные! в распущенном виде очень аккуратно смотрятся и можно прическу накрутить при желании)

Вот я тоже этим руководствовалась:)) А потом зашла во внеконкурсный альбом прошлого сезона, а там точно такая же... прям печалина...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и с приличного расстояния пару раз пшикнула)

Боже, звучит так сложно, я боюсь)) А всё лицо чем закрывала? А ресницы к малярному скотчу не приклеются?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты буду ждать фоточек)

Нифигаськи:( Не получилось у меня ни в тот день, ни на следующий:( Попытаюсь сегодня, может пофотаю, если не зассу. Когда я одна, я такой себе смельчак :icon_e_confused:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты пока титаны не подтянулись

Подтянулись.:( Мои потуги стали еще менее потугами... если получится сегодня, пофотаю, но загадывать не буду.
Isvane писал(а):Источник цитаты Заметят, запомнят...

Вот это то, что мне меньше всего надо :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя наверное поздно) - про динамику не забудь!

Какое там поздно :lol: Я еще даже не начинала...

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты а так я в фотошопе делала сначала на отдельном слое белый прямоугольник, а потом на нём текст

Фотошоп это хорошо, но мне его еще установить надо, а он такой дорогущий, собака... И вот эти твои слова про слои- мне заранее страшно, вот с чем сравнить бы... как с работой- приходишь и делаешь, что обычно и не задумываешься, а придет новичок и будет тупить на всех этапах, начиная с того, куда ему повесить куртку, когда он только вошел...

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты а ты не бойся. Выбирай ту, с коей интересно будет поработать, и всё само пойдёт.

Я не то, чтобы боюсь.... Я в ужасе :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а мне сложнее всего было б фотать куклу, которая востора не вызывает.

Бешеного восторга у меня давно от кукол нет, и думаю не будет, это же логично, восторг столько не длится, хобби вышло на более спокойный уровень:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще, может тебе кого нить из основных любимок взять?

У меня в целом, основных любимок и нет... Акеана только, но у нее кудри, которые я пытаюсь оставить в первоначальном состоянии, а значит она не подходит :roll:
А кукол, которые мне вообще не нравятся, я не держу:)
Так что холодная голова- наше всё))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 апр 2021, 07:50

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я не то, чтобы боюсь.... Я в ужасе

Так... Понятно... Давай ка шустренько озвучь мне, што по твоему вот прям самое-самое страшное может от твоего участия случиться. Тебя за неудачное фото в кутузку посадят? На рудники пожизненно отправят? Или просто мирненько расстреляют? Или может небо на землю рухнет, если ты там по конкурсу чего то не успеешь? Все друзья и близкие пошлют лесом, если у куклы прядка из причёски выбьется? Что то ещё? :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бешеного восторга у меня давно от кукол нет, и думаю не будет, это же логично,

Ну, максимально возможная для тебя сейчас положительная эмоция - от которой из твоих куклят получается?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня в целом, основных любимок и нет... Акеана только, но у нее кудри, которые я пытаюсь оставить в первоначальном состоянии, а значит она не подходит

Вот я тоже про Акеану подумала. Тем более ты писала, что она - непопулярная, да я и правда кроме как у тебя больше таких ни у кого не видела.... но кудри - это да, аргумент...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 апр 2021, 08:32

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Давай ка шустренько озвучь мне, што по твоему вот прям самое-самое страшное может от твоего участия случиться

Моё неучастие. Я не сфотала еще задание и не знаю, получится ли вообще сфотать. Потом буду страдать от того, что не смогу вставить белый прямоугольник на фото, с надписью как все. :roll:
Пока это два повода для нервов:)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 20 апр 2021, 09:06

AnyCrystal, Ир, если ты от страха откажешься не участвовать - то вот твой страх и сбудется. Однако, твоё участие зависит только от тебя, так что всё поправимо.))) Значит, просто делай, и что нибудь да получится.)))) (Если уж очень сильно сомневаешься - шли фотки в чатик, там со стороны поглядим, и тебя в твоей леволапости переубедим). Корочь ты не одна, не боись - прорвёмся. :angel:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»