Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: уроки Хагрида

Сообщение KemyFox » 05 апр 2021, 12:08

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такие то ..про магических существ точно весело)) я бы в школе не отказалась походить на подобный бред

Моя б воля - я б в школе только на такой "бред" и ходила б... И небось круглой отличницей была б. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она могла бы и сама Чонгуку навалять..если бы пришлось) Но Ник не дал ей шанса... слишком рано вмешался))

Ник Чонгука спас выходит. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хочется чтобы в каждой сценке была живость - ну что каждый присутствующий со своим характером и постоянно что то своё болтает )))

У тебя это отлично получается.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вырезала покрупнее , а то на общих кадрах и не видно толком ))
Медея такая милашка с синяком...

О да! Фото, к которым и слова не нужны - всё моськами и позами девочек сказано, ни убавить ни прибавить. :clap:
(И что ни говори - а Медея заслужила! ТАКОГО насочинять да наболтать - это Луизиана ещё ооочень мягко с ней обошлась... :twisted: )
Портретики хорошие.)))) И девочки хоть и одного молда все, а так и не скажешь. ))))
Скамеечка - самое то!)))) Очень по стилистике к окружающей среде подходит, да и на природе будет смотреться как надо.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саммер заинтересованно наблюдает за Жоли и думает - а чего это у них там с Сардом - отношееения ?

Саммер такая лапа наивная.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Марика хочешь лизнуть моё мороженное?
- нет не хочу!!

Руби в своём репертуаре. Марика - тоже. :clap: Чёт я над ними ржу.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не подсела! меня посадили!...для фото...чтобы вес скамейки продемонстрировать!...

Ага... Больше то некого было "подсадить"... :icon_e_wink:
А что ни говори - они хорошо смотрятся вместе.))))) Даже без костюмов. (Ну ладно, молчу-молчу, я не виновать, спишем на "особенности личного восприятия.... :roll: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2021, 21:42

Всем привет)))
Я на время выпаду из хобби и форума. Где то на месяц или поменьше.
У меня всё хорошо) Просто хочется отдохнуть и проветрить голову)
Всех обнимаю))
Скоро вернусь :icon_e_smile:))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 апр 2021, 21:33

Отдыхай и возвращайся с новыми силами!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 апр 2021, 22:10

Отдыхай, Насть! Будем ждать возвращения))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 апр 2021, 00:57

За всех нас, кто в танке, отдохни! Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 апр 2021, 09:25

Хорошо тебе отдохнуть и возвращайся к нам!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 апр 2021, 10:24

Настюш, отдыхай сколько нужно, но помни - здесь тебя ждут. :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 апр 2021, 11:31

NastyaMalina Эх,печаль печальная... :icon_e_surprised: :shock: :(
Но я включу режим ждуна и буду террпеливо прокачивать ожиалку и терпелку... :roll:
Отдыхай и возвращайся, пожалуйста! :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2021, 11:46

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я к тому, что если дома, то лучше ж с компа
это да))
Isvane писал(а):Источник цитаты вижу какую-нибудь красотулю нюдом, ну обычную, не Гудман, такая тыкаю на фотку, а там ценааааааа.
:lol: да да) очень знакомо))
Isvane писал(а):Источник цитаты и вон там у меня жена, и давай мне ещё сестру, и служанку, и вообще чего сидишь - иди шей
зато сразу какая движуха! ) Здорово когда есть такая кукла, которая вдохновляет и двигает историю вперед)) :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Офигенная скамейка, и размер подходящий, и удобная, и большая - шикарна!
спасибо большое)) :icon_e_smile: ( но теперь меня мучают сомнения на счёт размера и прогулок :lol: для дома то оно хороша, но для прогулок видимо придётся что то поменьше делать, а то эта скамейка всю место занимает и некуда положить кукол и фотик :crazy: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Они более миленькие, а ФР-ки всё-таки надменнее гораздо. ))))
да да) мне тоже так кажется)) Хотя попи с новой "суровой" рисовкой для меня тоже сильно надменные. :oops: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Чёрные ноготочки!

:icon_e_smile: ага)) темно синие но да, почти черные)) ...сейчас пора переделывать, а то на темной очень сразу видно что отросли :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё у Сарда рожки детектед! ))
эти рожки вместе с Руби приехали) Его бывшая хозяйка сама вот такие рожки делает - и у Руби от неё рожки и для Сарда одни взяла для комплекта)) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хоссссподи! Чё там Райна с ним делала?
я думаю делала всё)) :icon_e_biggrin: Она же поняла что Руби сам пока в этом не особо ориентируется и видимо обучила его всему что нравится ей самой)) ...Рубрум теперь оччен опытный ) 8) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты За всех нас, кто в танке, отдохни!
- я почти уже уже)) :lol: хотя от кукол отдохнуть так и не вышо...почему то сразу активировалось творчество, начала мастерить кошкин дом, потом рисовать биби..потом фоткать... :crazy: А еще историю надо написать, которую отфоткала...так что возвращаюсь))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2021, 12:08

AnyCrystal, Ириша)) ]
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И пальчиком показать: "Ты! Идешь со мной!"

ага) а они такие - в рассыпную) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне не понравилось, какие-то дети постоянно шебуршились и орали вокруг, и мешали мне всплакнуть в особо пронзительные моменты
:lol: да да! там всегда так! ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я люблю в ночи в наушниках смотреть ужасы, особенно, когда кто-то из домашних неожиданно подходит
я тоже люблю в ночи) так страшнее) а я бояться люблю...ну когда это безопасно )) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты хотя... он же рамирос, наверное на десерт получит плёткой
конечно! Шизю она еще приняла таким смугловатым, а Руби так ваще рамирос как есть! очень смуглый и волосы черные.... совсем плохой "тип" ) тут даже голубые глаза не спасут) она же его хотела отходить еще по приезду, просто за то, что он к нам приехал)) ..такой рамирос...) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может его кому-нибудь погостить отправить?
не не, это большая ответственность) Если сильно напрягает продавай лучше. Или правда убери на время с глаз долой, а потом вдруг понадобится какой то бредовый персонаж - и он как раз пригодится))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так будешь декупажить?
не) декупаж это не моё. Как то пробовала, даже набор купила . Результат не понравился. лучше оставлю лавочку просто беленькой )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так-то и человеческие мужики часто именно так расценивают
ой..ну да) так то подумать - а как еще подобное поведение расценить можно? ) :lol: подошла девушка и плюхнулась на колени к парню ...это явно не спроста))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тогда вообще от нее не отвяжется..
мне кажется он уже пот неё не отвяжется... очень упёртый и туповатый)) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мож он от счастья плакал!
:lol: чот мне Николаса жалко стало)) ...совсем зачморили беднягу)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отдыхай и возвращайся с новыми силами!
Ириша я уже уже почти)) Перерыва в хобби не получилось... как перестала на форуме писать, так пошла творить))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2021, 12:11

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Фингал зачётный.
Настюша спасибо)) :icon_e_smile:
Nasty писал(а):Источник цитаты Будет знать как сплетни распускать.
да если бы))) :lol: её это ничему не научило)
Nasty писал(а):Источник цитаты Классная лавочка получилась

спасибо большое) :icon_e_smile:
Nasty писал(а):Источник цитаты Люблю высокую мебель, низкая длинноножкам не удобна.
вот да, длинноногие девушки требуют высокие мебеля)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2021, 12:22

gloria, Алёночка привет))

gloria писал(а):Источник цитаты Разнообразие персонажей - это ж круть!
это да) с разными веселее) Хотя иногда устаёшь от количества...и тогда я всех отправляю в поддиванье) :twisted:
gloria писал(а):Источник цитаты Лавочка получилась классная у тебя!
спасибо большое)) :icon_e_smile: Всё благодаря твоей наводке и вдохновительным фоткам)) Надо бы еще качельки сделать, подвесные, чтобы на природе на ветки вешать и снимать)) :think:
gloria писал(а):Источник цитаты дощечки такие округлые, очень мне нравятся
я их упилилась) :lol: хорош есть пылесос для ногтей, его включила и вся пыль туда летела. :crazy:
gloria писал(а):Источник цитаты Ааааа, всёоооо, засмущала меня совсем
так это же правда! ) у тебя афигительная мебель! и наряды) и фотки)) я теперь регулярно хожу смотрю и вдохновляюсь)) :icon_e_smile:
gloria писал(а):Источник цитаты Клем мне больше Снежную королеву как-то напоминает, а Саммер - такая тёплая, такая солнечная
вот да) у меня такие же ощущения от них) Клементиа холодная, её особо не потискаешь...а Саммер теплая и ручная) :icon_e_smile:
gloria писал(а):Источник цитаты Марике новая причёска очень-очень идёт
спасибо большое))
gloria писал(а):Источник цитаты Платьица новые всем нужны, чего это ты остальных обделяешь?
ох...да не получается для всех шить. Когда вдохновение находит то прям за один вечер могу что то сделать, а когда его нет то неделями ткани перебираю ..перебираю....а толка ноль :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты Клем первая в очередь встанет и подвинет твою "котю"
эта нахалка может...да) :icon_e_confused:
gloria писал(а):Источник цитаты Ой, ой, что намечается! Я б глянула на это деЙство
надо будет как нибудь снять этот момент) Только с другими ребятами разберусь немного) :oops:
gloria писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы пончики были не шоколадные,
:x :lol: :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2021, 12:25

Vida, Надюша привет)) :icon_e_smile:
Vida писал(а):Источник цитаты очень классная скамеечка получилась!
спасибо большое)) Я старалась)) :oops:
Vida писал(а):Источник цитаты Я её сначала в ИГ увидела, подумала, что деревянная из палочек
из деревянных я раньше думала ( тиоп как от мороженного) но там она короткая бы вышла, а я всё мечтала о длинной...чтобы рассадить всех красиво)) :icon_e_smile:
Vida писал(а):Источник цитаты Сард, смотрю, тоже рожками разжился
ага) ему рожки приехали вместе с Руби)) Пусть уж оба демона рогатыми ходят, а то чегой то Сард обделённый будет) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2021, 12:33

oks_1971, Оксаночка привет))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты скамеечка офигительная получилась
спасибо большое) :oops:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты высоковато для них, не залезть. Но думаю, что нибудь придумают
- типо отгрызут ножки у скамейки и она станет низкая для них)) :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Медея пострадала за "правду" (свою )
да вообще! ну и где она - справедливость? ...за правду так расплачиваться приходится)) :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты и Сард похоже с этим согласен. Ибо чего он все время ее к себе прижимает, не спроста же!
вот удивительно но он и правда с Жоли как то по особенному стоит...такой спокойный, довольный)) :icon_e_smile:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С Рубика я млею ну такой он преееееееееелесть!!! Быстро учится
спасибо) он у меня сейчас в любимчиках)) :icon_e_smile: ... Райна его хорошо обучила. Теперь он у нас в любовных делах опытный ..даже излишне) :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но про других я так понимаю будет сплетничать с удовольствием
конечно будет) Медея же сплетница - это её сущность) без сплетен она зачахнет) :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно кого еще Луизиана будет учить уму-разуму
да у нас тут Биби из поддиванья вернулась..немного изменённая внешне и наученная местным жаргонам..... как бы Луизиане самой теперь не досталось на орехи ... Николас перед спячкой Биби к ней клинья подбивал, и скорее всего снова попытается... у девочек будет конфликт) :twisted:

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хорошо тебе отдохнуть и возвращайся к нам!
спасибо большое! )) вроде немного отдохнула, буду потихоньку возвращаться ) :icon_e_smile: Я помню там праздник на Генриха намечается - мы обязательно придём)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2021, 13:11

KemyFox, Настюша привет)
KemyFox писал(а):Источник цитаты я б в школе только на такой "бред" и ходила б... И небось круглой отличницей была б.
:lol: я бы тоже))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ник Чонгука спас выходит.
получается что так)) Мне кажется Луизиана могла бы его сильнее отдубасить) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И что ни говори - а Медея заслужила!
конечно заслужила)) Она же много реально приврала.... но беда в том, что она так не считает. ей реально кажется что она не приврала - а ДОГАДАЛАСЬ! типо умная очень ! ) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Луизиана ещё ооочень мягко с ней обошлась
не не..дляч нас это очень жестко, учитывая что в королевстве подобное поведение не принято и никто никого не бьёт.... Если бы Медея пожаловалась Клементине или Генриетте то было бы большое разбирательство. И Луизиане бы досталось по полной. Одно дело - распускать сплетни, а другое - руки. :icon_e_confused: ( но Медея никому не пожаловалась так что сама виновата :mrgreen: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Портретики хорошие.)))) И девочки хоть и одного молда все, а так и не скажешь. ))
спасибо большое)) Вот да, мне кажется что они все разные) :icon_e_smile:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Скамеечка - самое то!))
спасибо) Но для природы видимо придётся делать поменьше...а то эта огромная и всё место занимает в рюкзаке :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага... Больше то некого было "подсадить"...
ну на самом деле некого))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что ни говори - они хорошо смотрятся вместе.))))) Даже без костюмов.
мне тоже нравится как она смотрятся)) Марике придётся привыкать к обществу Рубрума...он явно не отступит пока не доведёт её до нервного срыва) :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты но помни - здесь тебя ждут.
спасибо за добрые слова :icon_e_smile:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Отдыхай, Насть! Будем ждать возвращения))
Светочка спасибо большое! )) :icon_e_smile:

Svetlasha, Светлаша спасибо за добрые слова)) Буду потихоньку возвращаться , а то новостей скопилось , надо бы показать пока они не устарели)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2021, 13:50

.

всем привет))) Я ненадолго вернулась, чтобы поделиться новостями, пока они актуальны, а то затяну и в итоге фиг знает когда вообще покажу и расскажу))

К нам в королевство недавно приехала посылочка сюрприз от Светланы) К сожалению её нет на форуме, но она есть вконтакте и в инсте))
ну и конечно же распаковка без истории не распаковка))

Светочка спасибо тебе огромное! ))

Это было очень неожиданно и приятно) :icon_e_smile: и всё всё мега нужное! Обязательно потом всё покрашу и доведу до правильного состояния))

итак ... типичные будни нашего Королевства)) . ( на качество фоток прошу не обращать внимание, когда я фоткаю истории , то не всегда заморачиваюсь на тему освещения и тому подобной фигни ( особенно когда снимаю кадры в витрине) Чаще всего это происходит без штатива и на скору руку))

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- кэб удивлённо - И вот что? ..у вас отношееения? :|
луизиана бодренько - да бубочка! у нас с Ником отношения.
- эм...это прям как у нас с Саммер чтоли? :|
- ну....наверное ....
- тоесть прям вот ...отношеееения? :|

- а вы...вы точно друг другу подходите? ...
- бубочка ну что за вопросы?!!
- я должен знать! ...а как же?.. я же твой брат....
- да бубочка, мы точно друг другу подходим.... еще вопросы? :|
- а...а в ты уверена что Николас здоров ? Доктор Ланочка говорит что у него конъюнктивит! Это между прочим заразно!
- ник лениво - Кэбот у меня нет никакого конъюнктивита....мы с тобой это уже раз 10 обсуждали...
- да...но в то время, ты не состоял в отношениях с моей сестрой....
- бубочка ты чего к Нику докапываешься а?! :evil:

- я не докапываюсь...я просто пытаюсь понять...
- чего понять?! :evil:
- ну...тоесть у вас с ним прям точно точно...отношеееения? ....
- бубочка, это что за допрос? ....тебе заняться больше нечем?
- нечем.... .. Саммер сегодня ушла прическу делать..а мне одному скучно... :roll:

тем временем...... :mrgreen:

- ЭЙ...пс....... эй!...Марика.... Марика!
- ЧЕГО ТЕБЕ!? :problem:
- Марика привет)) :icon_e_smile:
- отвали....
- Марика....Марика!.....псс...эй..... Марика?
- боже...... :x
- Марика!,.... Марика! я тут....эй..... Марика!?
- да что тебе от меня нужно !?? :evil:
- Марика смотри - у меня тоже есть питомец! во! ))
- и что?! :evil:
- ну у тебя есть питомец и у меня)) смотри)) прикольно да? )) мы прям похожи с тобой))
- у тебя не питомец... это горшок с цветком!
- ага)) прикольно же да)) :icon_e_smile: У нас так много общего)

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2021, 13:56

А я то думаю чего там Лукас трётся :angel:
Кэбот лучше бы за карманами своими присматривал.
Чертик браво :lol: :clap:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2021, 14:32

.

- Всем доброго утречка! Сидите - не вставайте, обойдёмся без формальных приветствий. У меня срочное дело! Приехала посылка из дружественного королевства и мне нужна грубая мужская сила, чтобы её дотащить. Так - Кэб, ты идёшь со мной и..... пожалуй вот ты - новенький)) :icon_e_smile:
- я Руби! Рубрум Браккас! Принц и наследник..
- да пофиг..... судя по внешним данным на роль грузчика ты вполне сгодишься.....

- Клементина! А как же я?! Хоть я конечно и особа привилегированная , но мужской силой не обделён и тоже могу помочь донести посылку!
- Лукас я ни сколечко не сомневаюсь в твоей мужественности) 8) Но... мне бы хотелось увидеть содержимое посылки ДО того, как из неё пропадёт часть вещей. Так что распаковку я проведу без тебя.
- что??? .... Я оскорблён до глубины души... Клементина, ты же не думаешь что я способен.. :icon_e_surprised:
- я не думаю, я знаю! и заметь - не осуждаю! )) .... Обещаю, позже ты сможешь все там посмотреть и стащить, что плохо лежит)
- как грубо!.... поэта обидеть каждый может.... :problem:
- Лукас, солнышко, ну ты же понимаешь - это вынужденные меры.

- так! ну, чего сидим, кого ждём? Мальчики ЗА МНОЙ!!

- Кэб деловито - а коробка то большая? мы вдвоём точно справимся? ...а то может еще парней позвать?
- да не... думаю вас двоих хватит...
руби бубнит - я принц!.... принц я....наследник тьмы....
- клем игнорируя руби - обращаясь к Кэбу - слышала у вас с Саммер отношения? всё серьёзно)))
- да)) у нас с ней прям всё по настоящему))) :icon_e_smile:
- молодцы))
руби продолжает бубнить - у меня рожки красные, это отличительная черта высокородных демонов.... А еще кольцо ! оно открывает все двери ада...
- знаешь Кэб, я рада что ты наконец то перестал сходить по мне с ума и переключился на САммер...всё же более "земная " девушка тебе больше подходит))
- эм...ну...... :icon_e_confused:
бубнит - а мой дядя- Хром! он верховный правитель.... мне полагаются привилегии...
- ах...ну что за день)) что за день)))))))) я вся в предвкушении)) :icon_e_smile:

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2021, 14:41

Клем слышит только себя, Руби придется усвоить это.
Бедняга Лукас.
Интересно что там в посылке пришло.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: посылочка из колхоза Кривые Мухоморы

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2021, 15:38

Nasty писал(а):Источник цитаты А я то думаю чего там Лукас трётся
:lol: он всё со своей клептоманией мается))
Nasty писал(а):Источник цитаты Кэбот лучше бы за карманами своими присматривал
ага)) но он очень рассеянный, Лукас у него постоянно ворует телефон....а Клементина потом обратно подкладывает)
Nasty писал(а):Источник цитаты Клем слышит только себя, Руби придется усвоить это.
по моему они оба слышат только себя)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно что там в посылке пришло.
постараюсь за пару дней показать, а то там фоток много и история длинная получилась :crazy:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2021, 16:08

..

Мальчики ну что вы там еле плетётесь?! Давайте бодренько..раз два раз два)) :icon_e_smile:

- Кэб, ты наверное этим "грузчиком" уже давно занимаешься да?
- неа....... у меня это впервые ...
- да? ...а несёшь так уверенно, как профессионал. :o
- ну...это от того что я очень мужественный стал и бесстрашный.
- я тоже очень мужественный!...и бесстрашный!...я же принц!
- не....ты средне мужественно бесстрашный, а я прям очень! Это у меня случилось после того, как любовным тифом переболел. Как побочный эффект после победы над смертью...
- а..... ясно...ишь ты, какие тонкости.. :| А мне как этой штукой заболеть? :think:
- ну..сначала тебе надо влюбиться в девушку, а потом она должна начать встречаться с другим.... долго.... а ты должен страдать....и вот тогда заболеешь. Но главное чтобы вовремя отношения начались - а то хана!....
- хм...запомню :think:

- пфыффф БОЖЕ ну что вы там плетётесь!.... давайте уже живее.... посылка сама себя не донесёт и не распакует!

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2021, 16:13

..

- эм... Сарочка? а ты то тут какими судьбами?
- ну так же посылка приехала)
- и чо? :problem:
- ну таки я же должна Вам с ней помочь !

- это в чем же ты мне помогать собралась?
- так задокументировать же надо , что там приехало. В каждом, уважающем себя государстве, при уважающей себя королеве имеется свои личный казначей. Это же уважаемое государство ? или что?
- ну....ну естественно уважаемое!!...еще какое уважаемое!....и что там за казначей мне полагается? ...напомни... :roll:
- ойц) это я с радостью))) Казначей помогает Королеве вести учёт её имущества, чтобы никто его не воровал и не транжирил... Никто кроме самой Королевы, конечно же)
- конечно. И значит ты готова стать моим казначеем?
- а как иначе? ....вы же сами говорили, Королевство в упадке...я, как сознательная гражданка просто таки обязана встать на защиту Вашего имущества! Я готова совершенно добровольно и практически бесплатно , за скромный оклад, трудиться на этой сложной должности денно и ночно! Вон - даже ручку и блокнот уже купила - за свой счёт!
- хм...ну..... хорошо.... а скромный оклад это сколько?
- ойц.... да к чему нам сейчас эти детали....В своё время и порешим....как говорят по заслугам и награда)) ...я девушка скромная и много не возьму)) :angel:
- и тем не менее, мне бы хотелось услышать точную сумму.
- ну.... тут ведь как пойдёт... многое зависит от объема работ в каждом конкретном месяце... :roll:
- точная сумма.
- ойц...ну...ну давайте для начала 10 000 рублей ) ...в неделю...
- 1000 в месяц.
- 5000...
- 1000
- 3500
- 1000
- ойц...без ножа режете.... 2000..
- хорошо....2000.
- и на том спасибо... :oops:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2021, 16:27

.

- а нам то чего делать теперь?
- ой..ну как дети, ей богу.... кладите посылку и начинайте распаковывать! Разрезайте бумажки , открывайте коробку и несите мне дары!...

- тоесть прям резать бумажку ножницами да?
- да новенький! прям резать!..... тугодум какой... :roll:
- ой Руби погоди....кажется тут что то написано....

- вижу грибочки нарисованы ...и сердечки....

- СЕРДЕЧКИ?!! ..где сердечки?! а ну покажи!!! :o
- вот... там еще грибочки и звездочки...
- фиг с ними , с грибочками - главное - СЕРДЕЧКИ! .это явно любовное послание! Уж я то в этом хорошо разбираюсь)) :icon_e_smile: Новенький вырезай эту бумажку очень аккуратно! не повреди а то в поддиванье посажу

- таки мне уже что то записывать? :|
- нет конечно! это же личное! :?

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 апр 2021, 16:48

.

в записке говорится " С приветом и уважением. Жители колхоза Кривые Мухоморы"

... но Клементина всегда видит лишь то, что хочет)) И если перед ней какая то записочка с сердечком - это ПОЛЮБОМУ любовное послание)) да)) :icon_e_biggrin:

( если кто помнит историю с Соколовым - тот поймёт :lol: а кто не в курсе, мы напомним : viewtopic.php?p=4854486#p4854486 )

- хм..." с приветом любовью и уважением! " Ах ! )) ну точно - любовное послание как есть!!! А сердечек аж три!! боже мой..... сколько страсти!! А маленькие звездочки рядом с грибочками это намёк на бурные ночи на природе )) :o

- плюхается на лавочку - ох)))))))))) ...вот живёшь себе живешь...и не подозреваешь, что у тебя оказывается во всю процветает тайный бурный роман)) Полный романтики)) ....эх..... Это вам не с Лукасом по углам обжиматься)) .... тут прям чувствуется необузданная страсть! 8)
Сарочка в недоумении - Таки я что то не пойму. Письмо мне в список казны не вносить?
- ах...Сарочка...... да какие тут к черту списки...когда у меня - ЛЮБОВЬ)))))))) 8)
- ойц..... таки любовь? ...а с кем?
- не знаю))))))))))) ...а не всё ли равно? .... ТРИ сердечка! ТРИ!!!...и звёздное небо))) ...ах)))))
- ну...а он хоть подписался?
- кто ?
- ну...тот, от кого записка..?
- три сердечка! ))) такого мне еще никто не писал)) Соколов - вон как по мне с ума сходил, и то только одно сердечко было....а тут три)))

а этом пока всё , когда продолжу писать не знаю, надеюсь завтра )) :oops:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 12 апр 2021, 17:18

Вот это чувства :lol: :lol: ТРИ!!! сердечка. Шикарный эпизод.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2021, 18:22

И правда какая разница кто прислал, когда вместо подписи сердечки ❤️ и звёзды. Это точно любовь.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 апр 2021, 20:39

Ох, Клементина, ох, затейница! Ну и богатая же у неё фантазия!
С с Лукосом они по углам всё же обжимаются...
Сагочка прямо момент чувствует, своего шанса нигде не пропустит! Деловая такая! Тетрадочка явно на большую казну рассчитана :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 апр 2021, 21:41

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а они такие - в рассыпную)

Представила :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а я бояться люблю...ну когда это безопасно )

Да) Всякие жуткие горки в аквапарках, карусели вверх ногами, зиплайны- это категорически не мое. А практиццки описаться под "Оно" вот да, это то самое :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты совсем плохой "тип" ) тут даже голубые глаза не спасут) она же его хотела отходить еще по приезду, просто за то, что он к нам приехал)) ..такой рамирос...)

Гы! Мы тут мыли грязного Марика и расистки говорили ему: "А ты зачем такой белый родился?" :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Или правда убери на время с глаз долой

Да я на него просто не смотрю пока:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . Результат не понравился. лучше оставлю лавочку просто беленькой )

Да она и беленькая отличная, на самом деле))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чот мне Николаса жалко стало)) ...совсем зачморили беднягу)

Тогда ему лучше от Луизианы не отставать)) Глядишь и забудет левое приключение))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Перерыва в хобби не получилось... как перестала на форуме писать, так пошла творить))

Ну и хорошо же, согласись))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И вот что? ..у вас отношееения?
луизиана бодренько - да бубочка! у нас с Ником отношения.

Такие лапочки ехидные сидят)) В смысле ехидно на всех поглядывают))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тем временем......

Кросавчег! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты судя по внешним данным на роль грузчика ты вполне сгодишься.....

Генриетта аплодирует стоя :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но... мне бы хотелось увидеть содержимое посылки ДО того, как из неё пропадёт часть вещей

Подкупающая прямота)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бубнит - а мой дядя- Хром!

У Руби новые брючки? С якорями))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Давайте бодренько..раз два раз два))

Посмотри-ка, молодцы какие! Тащат! :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не....ты средне мужественно бесстрашный, а я прям очень!

ААА! Я ржу! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это у меня случилось после того, как любовным тифом переболел. Как побочный эффект после победы над смертью...

А теперь вообще валяюсь!
Сейчас Кэб научит Руби как надо!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хорошо....2000.
- и на том спасибо.

И на тетрадочке надпись КАЗНА :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А маленькие звездочки рядом с грибочками это намёк на бурные ночи на природе ))

Ага, звезды будут из глаз :lol:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2021, 17:06

Tirin писал(а):Источник цитаты Вот это чувства ТРИ!!! сердечка

ой да :lol: У Клементины особое восприятие окружающего мира)))
Tirin писал(а):Источник цитаты Шикарный эпизод.

спасибо большое :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 апр 2021, 17:12

Nasty писал(а):Источник цитаты И правда какая разница кто прислал, когда вместо подписи сердечки

вот и Клементина так считает))) Малоли кто прислал, всё равно наверняка в реальности не встретятся, так чего бы не вдохновиться виртуально :lol: ( несмотря на то, что никакого поклонника там нет и в помини :lol: )
Клементана любит влюбляться в своих вымышленных ухажеров :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»