Barbinga писал(а):Источник цитаты как это я прозевала предыдущую серию?
Я с середины ноября по середину декабря вообще собственную жизнь прозевала, так что и не такое бывает!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Наверстала, интересно, мрачно.
Спасибо
Barbinga писал(а):Источник цитаты А почему следующая часть будет последней? Не согласна, хочется больше.
Потом по плану в 50е переместимся)
Barbinga писал(а):Источник цитаты Про Веру Линн знаю только опосредовано через Pink Floyd
Ого, пошла искать. Люблю Флойдов
Barbinga писал(а):Источник цитаты Слегка возражаю против увеличения текста
Да вроде его особо больше не стало? В целом, на каждую часть по 4-5 страницы ворда, как и раньше.
Gali писал(а):Источник цитаты
Ну прям.... Очень философское, Кать : )
Ну, мне просто кажется, что угроза "пятой колонны" для человека, который как раз собирается на дальний фронт, болезненна.
Gali писал(а):Источник цитаты И когда только успел....
И не говори! Вообще черт его знает, как он умудряется это делать!
Думаю,он не очень ее обещаниям доверял. Тем более она их и не давала, строго-то говоря.
Gali писал(а):Источник цитаты
Катя, спасибо за серию! Динамично. И держит в напряжении.
Теперь, когда у меня есть своя история - я знаю, сколько работы стоит за расстановкой героев, фотосъемками и текстом.)
Вот. Ты понимаешь мою боль)))
Спасибо за добрые слова!
Isvane писал(а):Источник цитаты очень нравится описательная часть, добавляет атмосферы, ёмко, но точно. Главные мысли выделены, в голове складывается чёткая и понятная картина. )))) (Это я к тому, что меня такой подход восхищает. ))))
Спасибо большое!
Isvane писал(а):Источник цитаты
А Ганшот и Бэтмен неплохо сработались. Хоть каждый и искал в совместной вылазке свою выгоду, но в итоге все остались довольны. Бэтмен принял верное решение, эта его вечная тяга к общей справедливости...
Ну так...общность мыслей не требует знания лиц) Не уверена искал ли он выгоду. Ну разве что избавиться от очередной нечисти, которая залезла в Готэм. Но тяга к справедливости это общее для персонажей, да, хотя оба это прикрывают. Она - циничностью, он - отстраненностью.
Isvane писал(а):Источник цитаты Чьёртвозьми, это настолько в его стиле, я в восторге!
Любитель театральности)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Они же ещё встретятся?
Поживем-увидим
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
По-моему, здесь интуиция у неё здорово сработала.
Ну, при всей моей любви к комиксам я тоже слегка сомневаюсь, что можно долго плотно общаться и не узнать человека))))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О-очень интересно, как сложатся судьбы этих людей, "солдатов войны" после неё?
Да, это интересный вопрос...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне кажется, связующая нить между ними, давно наметилась...
Я тоже так считаю, что между ними органичная связь.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Катя, эта серия очень впечатляющая и сильная. Разгул эмоций и напряжение, одновременно...
Спасибо, я очень рада, что тебе нравится!