Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: уроки Хагрида

Сообщение Isvane » 31 мар 2021, 01:44

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я обожаю марафоны) ( хотя в том году местами филонила

Ну так это ж не обязаловка - есть желание и время, тогда и делаем...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Иногда даже форум с него читаю и пытаюсь коментить с цитатами...это ад редкостный))

Вообще не представляю, как с телефона отвечать на форуме, я даже читаю с трудом, и фотки особо не рассмотреть. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кого то конкретного подыскиваешь? или как я - все подряд на случай - а вдруг это оно!?

Да не, просто смотрю кого почём толкают, вообще чтобы знать, кого можно урвать, если денежка появится на кукол. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я нахапала азиатов от жадности, а теперь они ни к селу ни к городу....

Да ладно тебе, даже я нахапала целых двух, хотя не планировала, так что чо уж там... (я тоже всё на себя перевожу, стыдоба-то какая! :oops: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а сами новенькие скромно сидят в поддиванье и шьют в шьют маски

Да-да, и такое бывает. :mrgreen: Поэтому я стараюсь не хватать сразу тех, кого хочется, я жду, когда меня или отпустит, или нет. :roll: Чаще всего отпускает и со временем я понимаю, что мне ту куклу и не надо было, но иногда бывает, что хотелка не отпускает и даже спустя годы я о ней думаю... вот тогда я всё-таки решаюсь на покупку. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты для Николаса эта тема сейчас актуальна...так что всё в рамках кукольной жизни))

А, ну да. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но понимала что это тупо жадность и желание новой куклы, а потом он будет валяться с азиатами....

Валяться с азиатами. :lol: В виду последних событий с Николасом, это звучит довольно зловеще. )))) Но да, есть такое - желание новой куклы, с ним сложно бороться, я стараюсь в такие периоды шить что-нибудь, тогда уже новых кукол не так хочется, потому что старые по-новому раскрываются...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я на вайлдбериз брала, если надо ссылочку могу скинуть))

Давай. )))) Может, кому ещё пригодится. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты здрасте...я принц! Принц Рубрум Браккас! А предмет мне ваш не интересен...

Вот! Сразу расставил все акценты! Молодец! 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты улитка ваша сдохнет в страшных муках...будет корчится...съеживаться.... слизь запузырится а кожа покроется волдырями ! Я могу продемонстрировать !

Соли улитку! Соли улитку! Ой, чего это я? Нельзя, никак нельзя причинять вред живым существам, ну Руби ну вообще. :|
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот представьте себе - работник отошел в туалет, а в это время толпа улиток прыг в мясорубку! ...и поминай как звали!

Улиточное самоубийство! (Сразу вспомнился фильм "Убойные каникулы", где "студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе" :lol: Ой, ну в смысле - ужас какой-то. :shifty: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зато я всё хорошо понимаю! И не видать тебе того...чего ты так страстно желаешь!

:lol: Бедняга Хагрид, везде на него покушаются!
По Тян умилительно невозмутима. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - да...как же так вышло?
- ну...я... я просто шла а дверь открылась... и прям мне в глаз...случайно.... это было случайно!

Молодец, Луизиана! :clap: В смысле - бедняжка Медея, какая она неосторожная, дверь не заметила, ой...
Да-да, Хагрид прям учитель, у него целый класс собрался! ))))

Tirin, прекрасный гибрид! И он так даже более мужественно выглядит! 8)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 мар 2021, 08:05

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Быстро сообразил дверь закрыть,скажем так... Крест бы ему не помог

Про дверь то я и забыла :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 мар 2021, 09:47

NastyaMalina, так... я и не знала, что уроки - это так весело!)))) Правда, "двери" какие то коварные попались, так в глаза и лезут, и лезут! Бедняжка Медея, ну аккуратней же как то надо! Смотреть что ли иногда, куда идёшь то! (Фингал зачётный, очень натурально получился! :clap: )
А Луизиана то - просто мастер перевоплощений: то она девушка, то гей-маньяк, то вон даже и этого... в неживой предмет перекинуться - это ж особая степень мастерства! :mrgreen: Хагриду б стоило её изучить, ТАКИЕ свойства у человеческой девушки - это оно неспроста! (Вспомнила, как Ник всё её защищать пытается... Да от неё от самой поди защитись! :clap: )
Да, последние пара фоток: там Медея вся такая виновптая и несчастная, а Луизиана её типа утешает.)))) Прелесть просто! Так если не знать, что случилось на самом деле - и правда верится и в "дверь" и в "подружек". :clap:
Хагрид же, несмотря ни на что, всё пытается вести урок! Настоящий учитель, чё!))) Маньяки, двери, черти рогатые... Всё потом, главное - улитка! :lol:
Ну а без чертёнка ничто явно не укиснет.)))) Кажется, Хагриду с такими учениками скучать не светит.))))
Настён, посмеялась от души, эта серия (весь урок в смысле) - это натуральный ералаш получился! Только в ней как будто ловко смиксовано сразу несколько эпизодов.)))) Ну и да, ввиду некоторых подробностей серии бум считать, это был ералаш для взрослых. :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще не представляю, как с телефона отвечать на форуме, я даже читаю с трудом, и фотки особо не рассмотреть

Дааа... Я вот тоже чёт за год отвыкла... Еле вспомнила, как цитаты вставлять... но тут либо всё только с телефона делать, и тогда со временем приввкаешь, либо уж и не мучить себя и всё с компа. Потому что после компа телефон - как шалаш после отеля. :mrgreen:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 31 мар 2021, 15:37

Настюнь,Изображение
https://live.staticflickr.com/65535/510 ... c70e_c.jpg - ну гениальное фото! И фингал, и эмоции, и позы... Я в восторге!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я просто шла а дверь открылась...

Ай да Луизиана, ай, маладца! Я думала, она Медею за ухо притащит, а тут аж фингалище! Обалдеть! Обожаю таких персонажей - и красивая, и силушка есть :clap: Кажись, у меня новый фаворит :icon_e_biggrin:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а на других мне плевать, так что про них болтай что хочешь...

Ну всё, точно фаворит :roll: :lol:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох... и то хлеб!

Какая Медея простодушная и бестолковая, а! Ничему её жизнь не учит. Ну задумайся хоть немного, за что сейчас " случайно с дверью встретилась"!Изображение

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень нравятся эти динозавры))

И мне:) Забавные такие :D Но драконов я всё же предпочитаю больше 8)

Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще не представляю, как с телефона отвечать на форуме

У меня с телефона не получается цитаты вставлять толком никак - цитирует максимум два слова. И фотки вставлять умом тронешься... Поэтому с телефона только читать получается, как партизан :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 мар 2021, 23:42

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому что после компа телефон - как шалаш после отеля.

Да-да! Вот именно такие ощущения! А ещё такое чувство, что когда с телефона, ты в замочную скважину подглядываешь. :x :lol:

gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты Поэтому с телефона только читать получается, как партизан

Я тоже с телефона только если почитать перед/после сна. :icon_e_confused: Я даже не авторизирована с него, потому что комментить не смогу.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 12:55

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так лучше, чем диваны мне кажется.
спасибо) ну та, в итоге так удобнее получилось) меньше места занимают и больше учеников сажаются)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Из ФРов он мой самый любимый кукел
когда то давно он мне очень нравился) наверное из за рогов))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты неважно какие ужасы говорит, всегда с такой доброжелательной мосей и готовностью помочь
вот да - он очень любит всем советы давать - типо помогать) из хороший побуждений ( ну по его представлению ) :icon_e_smile:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Телохранитель может замешкаться или отвлекут.
ты права! ...вон как было с телохранителем Жоли - проморгал свою хозяйку...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я читала и ржала на всю комнату!
Оксаночка спасибо) очень рада что получилось весело)) :icon_e_smile:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Может это не хорошо
хорошо! очень даже хорошо! Медея давно напрашивалась))) :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Синяк настоящий!
спасибо)) фотошоп помог)) :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Луизиана с братом совсем разные, он такой цветочек домашний, а она та еще оторва
ага, они как буд то в детстве местами поменялись, обычно братья бойкие , сестер защищают, а тут наоборот - сестра шпана))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасибо за такой позитив!
спасибо что в гости заглядываешь)) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 13:02

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Медея с фофаном под глазом
вишенка на торте )) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Принц сидит и подбешивает Марику,
он очень старается произвести на неё впечатление :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у неё скоро появится желание его придушить) И сложить в уголок))
мне кажется Руби бы оценил такие страсти)) 8) :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Динозаврики - чудесные! Мне очень нравятся)))
спасибо) до сих пор рада что купила )) НО хорошо вовремя остановилась...еще был бы перебор) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хоть святой водой перед этим Луизианну не облил и крестом по голове не засандалил!
не, ну тут то дела человеческие, а не нечистая сила) потому только бегство в помощь))) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А после разборок -сразу опа, и лучшие подруженьки!
Медея добрая и отходчива)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Один то раз маловато было ага? Она явно ничему не научилась!
ну сплетни это же её суть! смысл жизни)) как же она без сплетен то ? )))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так ведь снова прилетит!
да не)) у нас же не принято физически расправляться с обидчиками, девочки все культурные ...в драку не лезут, мальчики тем более - девочек не обидят) ....Это только с Луизианой "повезло" ))) Она одна такая)) Медее больше ничто не грозит)) ...может продолжать нести свой бред :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо её в питомцы кому-нить определить)
в питомцы Руби)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А нормально так у Хагрида учеников
да ваще! а начиналось то с одного Шики да Медеи)) А после скандалов этих наверное еще прибавится - любопытные подтянутся))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 13:16

Tirin писал(а):Источник цитаты У меня получился великолепный гибрид
Ириша поздравляю! :clap: Какой он классный! И скинтон идеально подошел и подвижность экшеновская вне конкуренции! )
Tirin писал(а):Источник цитаты Разнотон при дневном свете и теплом свете ламп практически отсутствует, при холодном свете голова становится немного светлее.
да у них и с родными телами при разном освещение разнотон , так что вообще не критично) очень классный гибрид! :icon_e_smile: спасибо огромное что поделилась результатом! ))
Tirin писал(а):Источник цитаты спасибо за помощь и за классную тему, в которой всегда весело и интересно.
:oops: спасибо большое за такие тёплые слова, очень очень приятно) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 13:22

Vida писал(а):Источник цитаты на фингалом смеялась от души!
Надюша спасибо) рада что удалось повеселить)) :icon_e_biggrin:
Vida писал(а):Источник цитаты Случайно о дверь..

а что делать? Нельзя же сказать что это Луизиана...а то она ей не только глаз подобьёт, но еще и нос сломает.... :icon_e_confused:
Vida писал(а):Источник цитаты Луизиана хорошо провела просветительскую беседу!
ну да, по крайней мере теперь Медея не будет про неё и Ника говорить плохо , ну и про Кэба с Саммер)) А про других конечно же будет сплетничать...а как иначе? такая у неё сущность))) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 14:06

AnyCrystal, Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если вдруг Райне только захочется, то милости просим!

а они не разбегутся? ( как Хагрид :lol: ) Вообще если твои не против, то можно им на очередном совместном мероприятии организовать знакомство с Райной) не все конечно а кого то одного..самого смелого к ней пустить) :icon_e_biggrin:
к стати, что бы там Николас не говорил тут Луизиане, так то он совсем не против с Кэботом встретится снова....и ....таки...да)) 8) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пончики проверит))
Марика ему проверит!! ] Это с Райной свезло случайно, а Руби наверное решил что тут так принято .... :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прикинь, сегодня отдали!
урааа! )) ну вот! яж говорила - бывает такое)) Всё же в мире больше хороший людей))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сама я точно не буду, они там в коробке слежались небось
не, ну тогда и я не буду) ну их.... слежались и одежду искать отдельно рыться... :icon_e_confused: Это у меня видимо была волна ностальгии)) ...она уже прошла)) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я всё забываю, какой же он на самом деле маленький!
ага)) лёгкий, его даже слабые шарнирами девушки могут на руках носить)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, не к месту Руби поделился знаниями
он хотел как лучше)) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ёкерный бабай! Хагриду никто правду не рассказал!
ну..как бы Ланочка сказала Медее чтобы она больше не болтала про это...и пригрозила видимо. Вот она и не болтала больше.... но и опровергать свои сплетни не торопилась)) :mrgreen:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:14, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 14:09

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вроде бы еще есть общепризнанный дресс-код. По моему в театр в трениках не пустят
ага, всё так)) :icon_e_smile: Хотя в театры у нас иногда ходят и в джинсах ...всякое бывает. Но мама всегда одевается в классику, брючки, блузка) ...она большой любитель театров... можно сказать фанат) :o Причем ей даже не особо важно что именно смотреть - она в эйфории от самого ощущения присутствия на живом выступлении) когда актёров видно и все эмоции на их лицах)) :D ( вот на сколько она фанат - на столько я равнодушна, никогда с ней не хожу.... :oops: ... ну не моё это... )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то на диванах все уснут!))
и то верно! )) ..а если еще и методику Руби применить ..с палками по спине - то еще и домашка будет добросовестно выполняться) :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По моему она гордится))
еще как! )) Она вообще в душе до сих пор считает что поняла всё правильно! Ник точно пострадал... точно плакал!.... Ну может Луизиана и не мужик физиологически...но есть же много других способов воздействия ... Медея до сих пор уверена, что в этой истории что то не чисто! Но она боится снова встретить " дверь" ... по этому признала что была не права и будет помалкивать) :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Луизиана, таки, ей подбила глаз!
:mrgreen: мне кажется ей идёт))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Недавно чуть еще себе не купила, еле сдержалась...
кремень!.... а хотя....ты же других дракошек собираешь...и еще бычков)) так что...не кремень)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 14:44

Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще не представляю, как с телефона отвечать на форуме
если очень хочется то возможно)) :lol: я раньше , когда на море уезжали надолго то с телефона и фотки заливала через фликр и тексты писала)) Но это надо прям ооочень хотеть) :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты просто смотрю кого почём толкают, вообще чтобы знать
аа) ну так то да, я тоже цены отслеживаю) Хотя вот сколько своих покупала - всегда в итоге по неожиданной цене. Чаще значительно ниже чем рассчитывала. Хотя было и дороже, но там "ровность" мейка сыграла важную роль)
Isvane писал(а):Источник цитаты даже я нахапала целых двух, хотя не планировала,
каждый должен был хотя бы попробовать)) Настя KemyFox, вон тоже населила)) И у Светлаши они есть и у Оксаны) .....У нас получается одна Ириша кремень - у неё до сих пор ни одного азиата... не порядок.. Изображение
Isvane писал(а):Источник цитаты я тоже всё на себя перевожу, стыдоба-то какая!
:lol: это всё от нашей гениальности))
Isvane писал(а):Источник цитаты но иногда бывает, что хотелка не отпускает и даже спустя годы я о ней думаю...
ох...у меня так с поппи из сплита... с момента как она появилась до сего дня я периодически о ней думаю, когда вижу на фотках чужих.... а они всё дорожают...а я стою с открытым ртом... Изображение

Isvane писал(а):Источник цитаты В виду последних событий с Николасом, это звучит довольно зловеще. )
ой да))) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Соли улитку! Соли улитку!
он хотел! не дали... :icon_e_sad:
Isvane писал(а):Источник цитаты студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе
романтик )) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Молодец, Луизиана!
кто то должен был положить этому конец)) :icon_e_biggrin:
Хотя Медея осталась при своём мнении....она считает что поняла всё правильно, и в той истории что то не чисто... и Ник точно плакал...и что то с геями там было...)) Но "дверь" расставила приоритеты и Медее пришлось отказаться от своих слов))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, Хагрид прям учитель, у него целый класс собрался! ))))
ага)) народ подтягивается) очень уж интересно на его уроках....много событий )) :lol: Я когда его покупала даже не думала что такой перс активный получится, думала будет сидеть в уголке...просто добрый дедушка... А он у нас нарасхват!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 15:32

KemyFox писал(а):Источник цитаты я и не знала, что уроки - это так весело!)
ну такие то ..про магических существ точно весело)) я бы в школе не отказалась походить на подобный бред) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Фингал зачётный, очень натурально получился! )
спасибо)) старалась )) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вспомнила, как Ник всё её защищать пытается... Да от неё от самой поди защитись!
это да)) :lol: Она могла бы и сама Чонгуку навалять..если бы пришлось) Но Ник не дал ей шанса... слишком рано вмешался))
KemyFox писал(а):Источник цитаты если не знать, что случилось на самом деле - и правда верится и в "дверь" и в "подружек".
Луизиана хитрая лиса)) :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё потом, главное - улитка!
а как же)) Хагрид профессионал и знаток своего предмета...и фанат! )) :icon_e_ugeek:
KemyFox писал(а):Источник цитаты в ней как будто ловко смиксовано сразу несколько эпизодов.))
спасибо большое) рада что удаётся это передать) Хочется чтобы в каждой сценке была живость - ну что каждый присутствующий со своим характером и постоянно что то своё болтает ))) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 15:47

gloria, Алёна привет! )) :wave:
gloria писал(а):Источник цитаты И фингал, и эмоции, и позы... Я в восторге!
спасибо большое)) я старалась передать настроение Медеи)) :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты Я думала, она Медею за ухо притащит, а тут аж фингалище!
Луизиана у нас девушка нервная... привыкшая рукоприкладством промышлять... :icon_e_confused: ( впервые такой персонаж появился...самой интересно к чему это приведёт :lol: )
gloria писал(а):Источник цитаты Кажись, у меня новый фаворит
:icon_e_smile: спасибо! Очень приятно)))
gloria писал(а):Источник цитаты Какая Медея простодушная и бестолковая, а!
а она до сих пор уверена, что всё в тот раз поняла правильно!...и что Николас плакал и что какое то гейство там замешано и связано оно с Луизианой)) :mrgreen:
Просто фигнал под глазом расставил приоритеты и Медее пришлось отказаться от своих слов)) .....
gloria писал(а):Источник цитаты хоть немного, за что сейчас " случайно с дверью встретилась"!
Медея задумалась...и сделала свои выводы) Что про Луизиану нельзя распускать сплетни, а то она её побьёт .... И что Луизиана опасная, коварная и врушка!!!...потому что на самом то деле Медея знаааает что она с Ником что то сделала...и он теперь гей)) :lol: ( Медея очень сильно на своей волне...это не лечится :mrgreen: )
gloria писал(а):Источник цитаты У меня с телефона не получается цитаты вставлять толком никак - цитирует максимум два слова.
такая же фигня! Но если выделить цитату а потом как бы прокрутить телефон так чтобы цитата вниз передвинулась то тогда он её полностью сделает... но не с первого раза...да.... :x :lol:
Алёна ! Спасибо тебе огромное за подсказки про картон и вдохновение!!
Я таки сделала скамейку))) счастлива как слон)) :icon_e_biggrin:
надо еще будет её покрасить пару раз для порядка, но уже и так крутотень))) Дальше буду пробовать столик, как твой с сердечками)))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 15:54

..

для истории закину сюда фотки с фингалом )) Вырезала покрупнее , а то на общих кадрах и не видно толком ))
Медея такая милашка с синяком.... ))) у неё еще и губа слегка разбита..)
а Луизиана рядом ну просто лиса! Лиса как есть)) :angel:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 16:10

.

из историй пока ничего новенького...да и в ближайшее время не планируется. Хочется отдохнуть от них)
зато накрыло волной творчества. Потихоньку шью что то по мелочи, а еще....а ещееее!! Я сделала скамейку!!! :o

Благодаря Алёне gloria, я узнала о существовании волшебного картона! И вдохновивший её темкой и афигенной мебелью - решила рискнуть!
Купила картон, специальный коврик для резки, пилочки и бафики у меня уже были , как и краска))

как делала лавочку расскажу на словах, так как не фоткала процесс ...не была уверена что получится)

вырезала из бумажки ножки - высоту подбирала по своим куклам - чтобы длинноногие фр хорошо смотрелись)
ширину лавочки тоже на глаз прикидывала - хотелось уместить 4 девочек или 3 мальчиков ) Потом приложила бумажку на картон, обвела и вырезала ....медленно и мучительно)) :icon_e_biggrin:
затем определилась с шириной и длиной перекладинок - начертила и тоже вырезала)
все края деталей обработала пилочкой и бафиком - чтобы слегка скруглить " типо деревяшечки" )) Ножки боковые склеила вдвое для прочности, средняя ножка одинарная - она просто как легкая опора...и так сойдёт))

Изначально то я губу раскатала - решила ножки у лавочки сделаю вензелями....ага))) :lol:
Но когда впервые попробовала вырезать - все вензеля тут же превратились в прямые линии)))) Надо немало усилий чтобы вырезать ровно даже прямые линии... куда уж тут вензеля)) :lol:
Но главное, что я это сразу осознала, смирилась и быстренько придумала простую но симпатичную форму ножек)) И в итоге осталась очень довольна)) :icon_e_smile:

вообщем чего это я...меньше слов больше фоток))

Изображениелавочка ) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображениелавочка ) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 16:41

.

ну и портретики.... естественно)) как же без них))

всё же поппички мне ближе всех из Интегрити )) Хотя ФРочки очень красивые и многообразие молдов радует. Но поппики со мной более контактные)

Саамая красивая - Саммер )) да да, она для меня красивее Клементины.... хотя Клем роскошнее )

Клементина Несравненная ) роскошная)) королева - как есть! )))

Марика ) Моя красавица , с новой прической - хвостик перевязала повыше))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 17:00

..

- ну и фото чисто технические.)))))) Раз уж фоткнула на телефон то и сюда закину)) вдруг кому пригодится...фиг знает зачем )) :lol:

вид сбоку))

Изображениескамейка by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

сверху))

сзади пока не покрашена )) ( цифры это я считала детальки, там 12 перекладинок )

- динозавры в шоке))

- испытание количеством и весом))
девочки - 4 штуки - вполне хорошо уместились)) Для Саммер ( поппит плоская стопа) скамеечка чуть высоковата, зато для остальных идеально)

- и мальчики 3 штуки - тоже вполне свободно сидят... и даже с девочками дополнительно - вес скамейка выдерживает ! :thumbup:

_ Саммер заинтересованно наблюдает за Жоли и думает - а чего это у них там с Сардом - отношееения ? :| Ну а Кэбот целиком поглощён любованием своей Саммер)))

- Жоли - ну такая котя))) надо будет её нормально пофоткать ...и платье ке надо новое...да) :icon_e_smile:

- Марика хочешь лизнуть моё мороженное?
- нет не хочу!!
- ну ладно) :icon_e_smile: ..... А может тогда пойдём к тебе домой и попробуем твой десерт? :icon_e_smile:
- что? ...какой еще десерт? ...Рубрум оставь меня в покое!!! :x
- не могу)) ты же ко мне сама подсела.. значит хочешь угостить десертом....Я знаю! ...Райна так делала... :icon_e_smile:
- я не подсела! меня посадили!...для фото...чтобы вес скамейки продемонстрировать!... И , чего бы там тебе не делала Райна, я этого точно делать не буду! :icon_e_confused:
- ты уверена? :icon_e_smile:
- уверена!...и перестань тыкать в меня мороженным... :x

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 02 апр 2021, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 17:09

на телефон...но они такие зайки)) как не показать))))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 апр 2021, 17:11

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а они не разбегутся? ( как Хагрид

Не должны:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты знакомство с Райной) не все конечно а кого то одного..самого смелого к ней пустить)

Можно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так то он совсем не против с Кэботом встретится снова....и ....таки...да))

Оу Было бы здорово!)) Думаю, если вдруг случайно откроется портал... ненадолго... можно сделать фоточку Ника, куда-то собирающегося и Кэба такого же))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Руби наверное решил что тут так принято ....

Будет удивлен :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты яж говорила - бывает такое)) Всё же в мире больше хороший людей))

Да))) Это радостно, на самом деле!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это у меня видимо была волна ностальгии)) ...она уже прошла))

:mrgreen: А то я немножко испугалась предстоящей работе!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот на сколько она фанат - на столько я равнодушна, никогда с ней не хожу.... ... ну не моё это... )

Мне тоже кино больше нравится. Желательно не выходя из дома :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а если еще и методику Руби применить ..с палками по спине - то еще и домашка будет добросовестно выполняться)

Ой жуть :lol: Надеюсь, до такого не дойдет! А то сам Руби наполучает от Генриетты))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а хотя....ты же других дракошек собираешь...и еще бычков)) так что...не кремень))

Ни разу не кремень))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Медея до сих пор уверена, что в этой истории что то не чисто!

И она, таки права!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У нас получается одна Ириша кремень - у неё до сих пор ни одного азиата...

У меня Адонис 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Просто фигнал под глазом расставил приоритеты

Аргумент, так сказать.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Медея такая милашка с синяком.... ))

:mrgreen: Главное, чтоб на постоянной основе фингал не прописался!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я сделала скамейку!

Настюш, ну классно же!!! Мне очень нравится! Главное- так все удобно сделано именно для сидения!)) И весьма симпатично, воздушно, по летнему!))) Ты молодец! :thumbup:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:59, всего редактировалось 3 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 апр 2021, 17:21

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всё же поппички мне ближе всех из Интегрити ))

Они контактные))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саамая красивая - Саммер ))

Зайка- лапочка))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина Несравненная ) роскошная)) королева - как есть! ))

И не поспоришь!))) Она прошла долгий путь до Королевы, но смогла, заметьте! :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марика ) Моя красавица , с новой прической

Красотка, да)) И прическа необыкновенная))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты динозавры в шоке))

Новые мебеля! :idea:
Не, ну правда скамеечка классная!))) Можно на нее еще декупаж навертеть, как у моей покупной скамейки, оживляет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и даже с девочками дополнительно - вес скамейка выдерживает

Функционально)) Марика там от Руби отбивается))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а чего это у них там с Сардом - отношееения ?

Саммер теперь ко всем присматривается на этот счет? :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо будет её нормально пофоткать ...и платье ке надо новое...да)

Котя, котя)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты же ко мне сама подсела.. значит хочешь угостить десертом....Я знаю! ...Райна так делала...

Он дождется фингала под глазом :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 апр 2021, 17:42

Настяяя! Я так люблю твоих ребят! Просто обожаю! :icon_e_biggrin: У Руби вообще язык без костей)) Хагрид - самое терпение, так спокойно реагирует на ПрЫнца :icon_e_biggrin: Руби точно был хорош в пытках, явно няньки его Отлично обучили))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Видела мои красные рожки? Они красные! Это потому что я самого высокого рода! Принц!
Так часто даже Клем себя Королевой не называет :icon_e_biggrin:
По Тян такая милашечка, правильно, она для умиления, и не важно, что голова большая))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...ты слишком навязчива! отстань!....
Ага, ага, Рубрум, а сам то :mrgreen:
Боги, бедный Хагрид! :icon_e_biggrin: Медея...кхм.... не на ту нарвалась, ой не на тууу :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - кааанешно)) еще как покажу! ))
- оо! круто) интересненько)) идём))
:mrgreen: :mrgreen: Здорово ей Луизиана поддала :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Шики радостно - кажется наш учитель сошёл с ума и урока не будет)) Если повезёт то его в дурку в поддиванье отправят и тогда нам больше вообще не придётся учиться))
Фин парнишка - ну не знаю...а мне нравятся его уроки)) Интересно же узнавать про всяких существ )
- ну..узнавать то может и интересно, но я ненавижу читать домашку....
- это да...домашка отстой....
:lol: Кто о чем, а мальчики о наболевшем)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - про кого никогда нельзя говорить плохо?
- про тебя...и про Кэбота с Саммер...
- а еще про кого?
- и еще про Николаса....
- верно) молодец))
- а про других? Про других то можно хоть чуть чуть?
- а на других мне плевать, так что про них болтай что хочешь...
- ох... и то хлеб!
И с последней реплики Медеи меня просто вынесло :lol: Ничем ее жизнь не учит :icon_e_biggrin:
Динозаврики классные)
Скамейка - :clap: Еще в инсте на нее посмотрела, но там у меня какой-то глюк и не получается лайки ставить( Сделана очень круто, картон смотрится реально, как дерево. Ты такая молодец! Так-то обалдеть она крепкая! Как я понимаю, это не пивной картон, а что-то плотнее? А где покупала, если не секрет? В "Леонардо"?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Марика хочешь лизнуть моё мороженное?
- нет не хочу!!
- ну ладно) ..... А может тогда пойдём к тебе домой и попробуем твой десерт?
- что? ...какой еще десерт? ...Рубрум оставь меня в покое!!!
- не могу)) ты же ко мне сама подсела.. значит хочешь угостить десертом....Я знаю! ...Райна так делала...
боже :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 23:35

AnyCrystal, Ириша))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно))
прям интересно кто первый рискнёт)) ( можно организовать типо встречу. они встретились, парой слов перекинулись и ушли.... как Кэб с Ником..а что там дальше между ними произойдёт - лишь время нам расскажет) ....и сплетни Медеи) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты если вдруг случайно откроется портал... ненадолго... можно сделать фоточку Ника, куда-то собирающегося и Кэба такого же))
да да! мы только за! )) Пусть у них с Кэбом будут тайные "Дружеские визиты" .. чего бы и нет)) :icon_e_biggrin:
тогда чуть позже чо нить такое нафоткаю ) типо Ник в ноуте увидит слова Кэба про портал , немного подумал...и начал собираться втихотя...наряжаться..)) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будет удивлен
или будет удивлена девушка...когда он к ней вдруг полезет за пончиками... без задних мыслей напропалую)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то я немножко испугалась предстоящей работе!
:lol: не пугайся) я слишком ленива чтобы на самом деле полезть в коробки и начать там всех в порядок приводить .. тут в ночи пришла мысль вернуть Криса на качковом теле, но меня бесит жопа и ляжки - они как у кита.... ну думаю а что если спилить часть? .... или торс оторвать и пересадить на тело с ногами потоньше ? .... да....! гениально!.... а сегодня полезла в поддиванье - достала ..повертела в руках.... не...так много возни, а оно мне надо? ...и убрала обратно. ....заодно и стайку азиатов туда же оформила... А то сидят в витрине - напрягают ... :icon_e_confused:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Желательно не выходя из дома
вот да! )) ...последний раз когда ходили в кино - сзади сидели подростки и весь фильм шуршали, болтали и пинали кресло :lol: это было просто дурдомно и оттого смешно, мы с Владькой переглядывались с и ржали - ти[imпо такие сидим с ним ворчливые старики...молодежь нынче невоспитанная! вести себя в общественных местах не умеют!! лишь бы баловаться! g
но помню сама себя такой же...потому не стали детям портить настроение , только пару раз на них злобно покосилась и они на время притихали)) ...но только на время)) :mrgreen: ... а потом мы шли домой и всю дорогу обсуждали на сколько же лучше дома фильмы смотреть! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то сам Руби наполучает от Генриетты))
вот к стати было бы неплохо...она же пыталась его плёткой отходить в первый день..Шизя её сдержал)) ...а прикинь если Руби к ней полезет за десертом? )) ...хана ему)))))))) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И она, таки права!
вот вот! )) потому я немножко на её стороне...не в том что она врёт, а в том что ну какую то долю правды она все же слышала)) мы то знаем правда про Ника)) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня Адонис
ну да)) он большой - как три азиата сразу)) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб на постоянной основе фингал не прописался!
я надеюсь это был единичный случай)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настюш, ну классно же!!! Мне очень нравится!
спасибо большое))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Они контактные))
ага) а еще мне нравится, что у них ноги поворачиваются вбок в коленках.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно на нее еще декупаж навертеть, как у моей покупной скамейки, оживляет))
я помню твою )) потому себе потом так сильно хотела)) ...повторюха))) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марика там от Руби отбивается))
он расценил её присаживание на колени - как приглашение к чаепитию в постели)) типо - тут так принято...Райна же показала что к чему)) Вот и Марика наконец осознала какой он классный и прибежала предлогать свои десерты)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Саммер теперь ко всем присматривается на этот счет?
лучше бы на Кэбота смотрела... а то так и будут сидеть на первой стадии отношений...ворон считать да по сторонам смотреть.... Пока у других уже десерты во всю раздают...)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он дождется фингала под глазом
он может даже будет рад....типо страсть ..все дела))) :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:12, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2021, 23:48

Caroline_Pride, Светочка привет)) :icon_e_smile:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я так люблю твоих ребят! Просто обожаю!
:oops: спасибо огромное! так приятно это слышать..прям очень очень !
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Руби вообще язык без костей))
ой да))) он совершенно неправильный демон - позор семейства)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хагрид - самое терпение, так спокойно реагирует на ПрЫнца
после бессонной ночи с крестом в руке Хагрид научился не реагировать на мелочи жизни)) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Руби точно был хорош в пытках, явно няньки его Отлично обучили))
наверняка)) потому он и хотел поделиться знаниями..из лучших побуждений))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так часто даже Клем себя Королевой не называет
хм...и то верно :think: Тогда они полюбому должны будут однажды столкнуться на почве интересов.... кто тут важнее и кто больше о себе болтает))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово ей Луизиана поддала
спасибо)) Луизиана постаралась максимально чётко донести посыл)) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И с последней реплики Медеи меня просто вынесло
:icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничем ее жизнь не учит
ну так она же считает что права! Она точно слышала...и уверена что Николас плакал ( хоть он и не плакал) ....но она верит своей фантазии ) а тут просто её побили и она согласилась держать своё мнение при себе...) Но в душе то Медея знает - что Луизиана каким то способом сделала Николаса геем :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сделана очень круто, картон смотрится реально, как дерево.
спасибо большое)) :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как я понимаю, это не пивной картон, а что-то плотнее?
я не знаю что такое пивной картон :oops: Но это переплётный, покупала на вайлберис..я тебе сейчас ссылку кину в личку)) Он очень плотный , его надо резать ножиком - ножницами нереально. Ну и местами лучше в два или три слоя соединять для прочности - вот как боковые ножки, в один слой было бы маловато для такого веса. А полочки наверное можно и в один слой вполне, если они не особо несущие))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2021, 00:19

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я раньше , когда на море уезжали надолго то с телефона и фотки заливала через фликр и тексты писала))

Ну, это-то понятно, что когда нет возможности через комп, то телефон - единственное решение. Я к тому, что если дома, то лучше ж с компа, а я на форум выхожу только дома...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну так то да, я тоже цены отслеживаю)

Вот да, а ещё бывают какие-нибудь внезапные хотелки возникают, я так своего первого азиата купила по смешной цене и в своём городе. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настя KemyFox, вон тоже населила))

Ну вот не знаю, она об этом молчит как партизан. :problem:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня так с поппи из сплита... с момента как она появилась до сего дня я периодически о ней думаю, когда вижу на фотках чужих.... а они всё дорожают...а я стою с открытым ртом...

У меня так со многими ИТ, но не в плане, что дорожают, а я просто мониторю продажи, смотрю в ВК, вижу какую-нибудь красотулю нюдом, ну обычную, не Гудман, такая тыкаю на фотку, а там ценааааааа... :crazy: Но так-то у меня губа не дура, учитывая как часто это бывает. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я когда его покупала даже не думала что такой перс активный получится, думала будет сидеть в уголке...просто добрый дедушка... А он у нас нарасхват!

Ой, у меня так же с Алексом было. Такая взяла на пробу, ну будет стоять на полке, иногда буду фоткать, всё-таки любимый киноперсонаж, а он такой - "ага, щас тебе! :evil: Я вообще тут главный, и вон там у меня жена, и давай мне ещё сестру, и служанку, и вообще чего сидишь - иди шей" :lol: Зато сколько лет уже иду и шью. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Медея такая милашка с синяком.... ))) у неё еще и губа слегка разбита..)
а Луизиана рядом ну просто лиса! Лиса как есть))

Милашка, как есть милашка! Пусть всегда так ходит. :lol: Луизиана - прелесть, и правда лиса, такая вся хитренькая, чудо, а не девушка! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я сделала скамейку!!!

Вах!!! :clap: Ты крута! )))) Офигенная скамейка, и размер подходящий, и удобная, и большая - шикарна!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всё же поппички мне ближе всех из Интегрити ))

Они более миленькие, а ФР-ки всё-таки надменнее гораздо. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и фото чисто технические.)))))) Раз уж фоткнула на телефон то и сюда закину)) вдруг кому пригодится...фиг знает зачем ))

Чёрные ноготочки! 8)

А ещё у Сарда рожки детектед! )))) Они с Жоли тоже в фэмили-лук вырядились. ))))
- нет не хочу!!

Хоссссподи! Чё там Райна с ним делала? :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 апр 2021, 08:57

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прям интересно кто первый рискнёт))

Райна может сама выбрать)) И пальчиком показать: "Ты! Идешь со мной!" 8) :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лишь время нам расскажет) ....и сплетни Медеи)

Медея уже почёсывается :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пусть у них с Кэбом будут тайные "Дружеские визиты" .. чего бы и нет))
тогда чуть позже чо нить такое нафоткаю ) типо Ник в ноуте увидит слова Кэба про портал , немного подумал...и начал собираться втихотя...наряжаться..))

Да-да!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не пугайся) я слишком ленива чтобы на самом деле полезть в коробки и начать там всех в порядок приводить .. тут в ночи пришла мысль вернуть Криса на качковом теле, но меня бесит жопа и ляжки - они как у кита.... ну думаю а что если спилить часть? .... или торс оторвать и пересадить на тело с ногами потоньше ? .... да....! гениально!.... а сегодня полезла в поддиванье - достала ..повертела в руках.... не...так много возни, а оно мне надо? ...и убрала обратно. ....заодно и стайку азиатов туда же оформила... А то сидят в витрине - напрягают ...

Я уписалась, хихикая :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты молодежь нынче невоспитанная! вести себя в общественных местах не умеют!! лишь бы баловаться!

И не говори!)))
Мы последний раз были в кино, когда 19- летняя племяшка сказала, что ей жуть как необходимо посмотреть "Король лев"- любимый мультик ее детства, а тут в кино! Ну мы поехали, мне не понравилось, какие-то дети постоянно шебуршились и орали вокруг, и мешали мне всплакнуть в особо пронзительные моменты :icon_e_confused:
А вообще я люблю в ночи в наушниках смотреть ужасы, особенно, когда кто-то из домашних неожиданно подходит :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а прикинь если Руби к ней полезет за десертом? )) ...хана ему)

Как знать... в каком будет Генриетта настроении... хотя... он же рамирос, наверное на десерт получит плёткой
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да)) он большой - как три азиата сразу))

И всё время меня тянет его того-этого... в поддиванье... :icon_e_confused: Может его кому-нибудь погостить отправить? Потом вернется с фоторепортажем... и уедет к следующим... вроде мой, а дома не болтается... Как тебе план? Не хотите временно Адониса? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты потому себе потом так сильно хотела)) ...повторюха))

Да забей, мы все повторюхи, это же прэлэстно!)) Так будешь декупажить? Там всего-то: выбрать картинку, приклеить на ПВА (расслоить только до тонкого слоя, ну ты наверное знаешь) и лаком покрыть, а смотрится сразу самобытно и авторски))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он расценил её присаживание на колени - как приглашение к чаепитию в постели))

Так-то и человеческие мужики часто именно так расценивают :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лучше бы на Кэбота смотрела... а то так и будут сидеть на первой стадии отношений...ворон считать да по сторонам смотреть....

Ой, да и пусть телятся, они ж не стареют, чего))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он может даже будет рад....типо страсть ..все дела))

Тогда вообще от нее не отвяжется... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и уверена что Николас плакал

Мож он от счастья плакал!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 апр 2021, 13:19

Фингал зачётный. Будет знать как сплетни распускать.

Классная лавочка получилась, вместительная и крепкая.
Люблю высокую мебель, низкая длинноножкам не удобна.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 03 апр 2021, 19:44

Настюнь, я прикатиласьИзображение

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты впервые такой персонаж появился...самой интересно к чему это приведёт )

Разнообразие персонажей - это ж круть! Я с удовольствием буду следить за развитием Луизианы, она мне прям в душу запалаИзображение

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Медея задумалась...и сделала свои выводы) Что про Луизиану нельзя распускать сплетни, а то она её побьёт .... И что Луизиана опасная, коварная и врушка!!!...

"И то хлеб найс" - подумала Луизиана, наверное :lol:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Алёна ! Спасибо тебе огромное за подсказки про картон и вдохновение!!
Я таки сделала скамейку))) счастлива как слон))
надо еще будет её покрасить пару раз для порядка, но уже и так крутотень))) Дальше буду пробовать столик, как твой с сердечками)))

Ой, засмущала меня совсем :oops: Да не за что, вдохновляйся и твори на здоровьеИзображение
Лавочка получилась классная у тебя! дощечки такие округлые, очень мне нравятсяИзображение
Скрытый контент: показать
Сидела сейчас как дурочка и хлопала в ладоши, когда увидела, что ты по моей "наводке" скамейку сделалаИзображение

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а Луизиана рядом ну просто лиса! Лиса как есть))

И стрелочки ещё эти, вах-вах! Даром, что блондинка)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Благодаря Алёне gloria, я узнала о существовании волшебного картона! И вдохновивший её темкой и афигенной мебелью - решила рискнуть!

Ааааа, всёоооо, засмущала меня совсем, я ж теперь цвета варёного рака сижуИзображение

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Изначально то я губу раскатала - решила ножки у лавочки сделаю вензелями....

Я не пробовала вензеля из него вырезать, конечно, но думается мне - шиш получится :roll: Мне кажется, надо миксовать его с чем-то пластичным - проволокой или ещё чем-то; а потом красить в единый цвет, правда гаранта получения чего-нибудь цивильного нет :icon_e_biggrin:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саамая красивая - Саммер )) да да, она для меня красивее Клементины....

И для меня. Клем мне больше Снежную королеву как-то напоминает, а Саммер - такая тёплая, такая солнечная...Изображение

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марика ) Моя красавица , с новой прической

Марике новая причёска очень-очень идёт, всё больше на неё теперь любуюсь - ну до чего мордашка красивая, а!

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну а Кэбот целиком поглощён любованием своей Саммер)))

Я б на месте Кэбота делала то же самое :wink:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Жоли - ну такая котя))) надо будет её нормально пофоткать ...и платье ке надо новое...да)

Жоли котя, а уж ушки вообще чарующие :clap: Платьица новые всем нужны, чего это ты остальных обделяешь? мне кажется, Клем первая в очередь встанет и подвинет твою "котю" :lol:

УхохоталасьИзображение

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты типо Ник в ноуте увидит слова Кэба про портал , немного подумал...и начал собираться втихотя...наряжаться..)

Ой, ой, что намечается! Я б глянула на это деЙство, хлебом не корми, дай поглазеееееть! Изображение

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты или будет удивлена девушка...когда он к ней вдруг полезет за пончиками... без задних мыслей напропалую))

Главное, чтобы пончики были не шоколадные, агы :roll: :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 апр 2021, 10:28

Настенька, очень классная скамеечка получилась!
Я её сначала в ИГ увидела, подумала, что деревянная из палочек. Ты такая трудяжка - так аккуратно всё получилось!
Сард, смотрю, тоже рожками разжился :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 апр 2021, 11:06

NastyaMalina, Настюш, скамеечка офигительная получилась :clap: Такая настоящая, супер!
И прочная какая, столько народа выдерживает. Ребята хорошо смотрятся, особенно парочками понравились.

Да, высоковато для них, не залезть. Но думаю, что нибудь придумают :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты для истории закину сюда фотки с фингалом )) Вырезала покрупнее , а то на общих кадрах и не видно толком ))
Медея такая милашка с синяком.... ))) у неё еще и губа слегка разбита..)
а Луизиана рядом ну просто лиса! Лиса как есть))

Медея пострадала за "правду" (свою :lol: ) Так реалистично они смотрятся :clap:
Луизиана и правда та еще лисичка, умная и хитренькая :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саммер заинтересованно наблюдает за Жоли и думает - а чего это у них там с Сардом - отношееения ?

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну а Кэбот целиком поглощён любованием своей Саммер)))

Они с Саммер идеальная пара! :angel:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Жоли - ну такая котя))

Ага. и Сард похоже с этим согласен. Ибо чего он все время ее к себе прижимает, не спроста же! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марика хочешь лизнуть моё мороженное?
- нет не хочу!!
- что? ...какой еще десерт? ...Рубрум оставь меня в покое!!!
- не могу)) ты же ко мне сама подсела.. значит хочешь угостить десертом....Я знаю! ...Райна так делала...

С Рубика я млею :angel: ну такой он преееееееееелесть!!! Быстро учится :clap: Имя Рубрум мне кажется ему идеально подходит. Вот прям его его.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они такие зайки)) как не показать)))

Еще какие зайки, показывай почаще!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда то давно он мне очень нравился) наверное из за рогов))

У него еще мося такая....не оставляет равнодушным. Шикарен!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот да - он очень любит всем советы давать - типо помогать) из хороший побуждений ( ну по его представлению )

Очень отзывчивый парень, милашка :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Медея давно напрашивалась)))

Только вот пойдет ли ей этот урок впрок? Она поняла, что про Ника, Луизиану, Кэбота и Самменр нельзя сочинять, ибо "дверь" не дремлет. Но про других я так понимаю будет сплетничать с удовольствием :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ага, они как буд то в детстве местами поменялись, обычно братья бойкие , сестер защищают, а тут наоборот - сестра шпана))

Ну так вот очень здорово выходит. Интересно кого еще Луизиана будет учить уму-разуму :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»