Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tango молд
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Tango молд
Yulija Bondarovic, taisia, она точно Кармен!))) Похожа!)))
"Кожа ее, впрочем, безупречно гладкая, цветом напоминала медь. Глаза были раскосые, но восхитительной формы, губы мясистые, но красиво очерченные, а зубы – белее очищенного миндаля. Волосы ее, на вид жестковатые, были длинные, блестящие, иссиня-черные, как вороново крыло. Не желая утомлять вас чересчур подробными описаниями, скажу только, что каждому ее недостатку соответствовало какое-нибудь достоинство, особенно бросавшееся в глаза в силу этого контраста. То была странная, дикая красота, лицо, поначалу удивлявшее, которое, однако, невозможно было забыть. Особенно поражал ее взгляд, одновременно чувственный и дикий, такого взгляда я не видел больше ни у одного человеческого существа. «Цыганский взгляд – волчий взгляд», – утверждают цыгане, и поговорка эта говорит об их тонкой наблюдательности..."
"Кожа ее, впрочем, безупречно гладкая, цветом напоминала медь. Глаза были раскосые, но восхитительной формы, губы мясистые, но красиво очерченные, а зубы – белее очищенного миндаля. Волосы ее, на вид жестковатые, были длинные, блестящие, иссиня-черные, как вороново крыло. Не желая утомлять вас чересчур подробными описаниями, скажу только, что каждому ее недостатку соответствовало какое-нибудь достоинство, особенно бросавшееся в глаза в силу этого контраста. То была странная, дикая красота, лицо, поначалу удивлявшее, которое, однако, невозможно было забыть. Особенно поражал ее взгляд, одновременно чувственный и дикий, такого взгляда я не видел больше ни у одного человеческого существа. «Цыганский взгляд – волчий взгляд», – утверждают цыгане, и поговорка эта говорит об их тонкой наблюдательности..."
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, Bazilissa, спасибо девушки.
А я продолжаю рекламировать молд Танго
А я продолжаю рекламировать молд Танго
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Lady Lucien, так, стоп... Глазам не верю. Это азиатка, которая с зелёными сапогами была? Что там кроме бровей изменилось? Фигура другая? Вы её на стандарт, что ли, посадили? Она офигительно смотрится!)))
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты
Сегодня хочу показать новенькую Танго, которая подверглась небольшим изменениям
Невероятно, как ей хорошо в таком немного фантаназийно-женственном образе
taisia писал(а):Источник цитаты Lady Lucien
Красавица! Такая нежная и хрупкая!
Моя королева
[ Изображение ]
О, я первый раз ее, кажется, вижу в современном образе. Она мне очень нравится в таком варианте.
Интересная девушка, выразительная
Основополагательница молда Платье у нее восторг!
DSCN5061 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN5053 by Kreata Musateka, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
Bazilissa, Да, это азиатка в зелёных сапогах. Изменений по минимуму, в самом деле) Я пряди убрала, брови подстерла, пересадила на модельное тело и всё)
Create, спасибо, старались) У вашей тоже шикарный образ, осенний)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Lucien писал(а):Источник цитаты Bazilissa, Да, это азиатка в зелёных сапогах. Изменений по минимуму, в самом деле) Я пряди убрала, брови подстерла, пересадила на модельное тело и всё)
Спасибо, я боялась, что она на тыкву будет похожа в этом рыжем). Но ей хорошо к ее теплой внешности)
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
2020 Barbie® BMR1959™ Doll (Tango) by Lana Alexeevna, on Flickr
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kubanochka, Все-таки интересный аутфит у танго, мне нравится, особенно сапоги. На людях такие из прозрачного пластика обычно не очень, а куклам самое то)
DSCN5290-2 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN5341-13 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN5290-2 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN5341-13 by Kreata Musateka, on Flickr
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, ух ты какая мадемуазель Катя, фотографии, как и сама куколка, л ю б о в а т е л ь н ы е
Ну и моя такая же, базовая МЧП:
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Create, ух ты какая мадемуазель Катя, фотографии, как и сама куколка, л ю б о в а т е л ь н ы е
[ Изображение ] [ Изображение ]
Спасибо!
Твоей базовой хорошо в современном образе, у этой танго вообще довольно универсальный тип внешности
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Твоей базовой хорошо в современном образе, у этой танго вообще довольно универсальный тип внешности
Спасибо
Ещё одна Танго, из серии "Куклы мира" - Мексика:
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Юкио, урожденная БМР на неродном теле, аутфит от Тани-японки.
HelenBlack, какая лапочка!!!
На втором фото неуловимо похожа на Анну Самохину.
На втором фото неуловимо похожа на Анну Самохину.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Nattor, спасибо, она мне тоже нравится в этом образе и плюс у нее лицо очень приветливое, доброе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, ваша красотка хорошо умеет позировать)